X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6482【厄介リスナー排除応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:49:25.45ID:kUCTiYaxa
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ64879【レジェンドオブロア応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553020340/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6481【村人応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553039250/

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6480【村人応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553028941/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:50:32.28ID:kkOTUq/aa
樋口、シナ緑、リリみたいのは陽キャの女からは嫌われるぞ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:50:38.36ID:EOvG5Xg20
ロア何で初配信消してしまったんや……
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:51:06.56ID:qidSGz/J0
しゃぷラジ延期まじかよ
剣持マジくそだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:51:07.57ID:+CXotNeEM
切り抜きの話、ネムノキの熱血葛葉vs冷徹叶のタイトル叩かれたの発端かよ叶え隊しょうもな…
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:51:44.93ID:7xeljYJv0
男はソロ配信を見て、こいつ可愛いな面白いなとかまず興味持つけど
女は違うんだよね
どうやら界隈では今この二人のカップリングが尊いらしいとか聞いてカップリングとして応援するから
個人のファンってよりはカップリング作品の愛読者みたいなかんじ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:51:48.50ID:qidSGz/J0
>>3
歯全部抜きたい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:51:59.25ID:sbtcOaQl0
from:NemunokiVVV 癌
from:NemunokiVVV 腫瘍
from:NemunokiVVV 胃
あたりでTwitter検索してみような!!!
ネムノキ死ぬな!!!!!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:52:45.84ID:QvSnO77j0
壁尻の時
腰拘束で腕は上半身側
腰拘束で手首は腰と一緒に拘束
首拘束で腕は下半身側
首拘束で手首は首と一緒に拘束
仰向け開脚で足首ごと拘束
どれ派?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:53:17.01ID:wf4QUerRa
>>9
お前の推しがそこそこ影響力のある切り抜き動画のタイトルで推しのこと悪く言われても平気ならそうなんじゃないの
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:54:04.42ID:olRqOd4w0
クッソつまんねえコンテンツを、なんとかして楽しもうとするのって
健全なのか変態なのか分からねえよな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:54:33.20ID:qidSGz/J0
優しい世界崩壊近いのか
終わったな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:54:42.60ID:ammMU2s40
瀬戸の寝落ち配信の切り抜きがランキング上位に来てるけど
寝落ち配信とか何がそんな面白いんだ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:55:27.74ID:YshQXgYvr
ついでで晒されてて草
あず @azu_honyaku (2019/03/20 10:07:06)
中国で人気なチャンネルを悩ませてきた「VPNでのチャンネル登録はノーカンにされる問題」

ある者が直接Googleに問い合わせて対応されたのか
http://twitter.com/Miracle_XYZ/status/1107170668385308672?s=19
昨日から中国で有名なチャンネルの数字がけっこう増えてる
https://pbs.twimg.com/media/D2EFiBNU8AA7bOF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2EFiUKUYAA1fN_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2EFiqnVYAEiVtj.jpg
http://twitter.com/azu_honyaku/status/1108173083481800705
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:56:16.68ID:E6dcaTmP0
水着ネロ荒れた経緯ってどうだったっけ?ってなったけどアレ確か衣装3つあってうち1つがex主から貰ったエピソードのある服
→ex主関係の記憶がない筈なのにおかしい!運営しね!!みたいな流れだったな
死ぬほどどうでも良すぎる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:57:51.30ID:7xeljYJv0
女は女同士のコミュニティで勝手にヒートアップしてよくわからんけど皆が言ってるしそういうことだろうって同調圧力みたいので
クレーマーの化物集団化するからな
何で怒ってるのか自分でもよくわかってないのが大多数だったりする、みんながキレてるから一緒にキレるみたいな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:58:05.39ID:qidSGz/J0
>>46
ぴりつくのなんて一部のガイジだけじゃないの
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:58:31.40ID:i5k2FXY20
Vやってる方が厄介な視聴者に絡まれて頭おかしくなりそうなのは理解できる
しかし逆に応援する方も頭おかしくなってしまうメカニズムがある気もする
常に誰か配信してるし横で繋がってるし把握するだけでリアル破壊されて依存症になってしまう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:02:42.15ID:E6dcaTmP0
メンタル強くないと配信者としてやっていけないよね
本当に配信者の才能がある人は何をされても耐えられるよね
配信者は死ぬまで叩いても死なないからヘラって死んだら配信者じゃないね

こうだぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:03:28.27ID:zSDjRTRS0
>>73
よく見たら冷徹だった上に冷血は悪口みたいなもんだったわすまん

れい‐てつ【冷徹】

[名・形動]感情に左右されることなく、冷静に物事を見通すこと。また、そのさま。「冷徹なものの見方」
[派生]れいてつさ[名]

でも冷徹はかっこよかったぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:03:36.61ID:pe6yEYgE0
ンボ・・・(ブリ・・・)
ンボ・・・(ブリブボボ・・・)
ンボォ!!(ボチャン

っていうンボ脱糞ASMRほしい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:04:33.82ID:EOvG5Xg20
初期葛葉の動画オススメに出てきたから何となく観てみたんだがまんさん向けの声キッツいわ
あのままだったら人気でてねーな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:04:51.91ID:kkOTUq/aa
リリとセックスしたい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:05:30.05ID:N9SF39Rc0
冷徹を冷血って間違えたら、揚げ足取ってくる叶隊がワラワラ沸いてきてネムノキがヘラった


くっそどうでも良い話やな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:05:31.58ID:E6dcaTmP0
にじさんじは効果とか考えずに切り抜き全面禁止した方がいいだろ
看過してなかったらハジメも変なダメージ負わずに済んだんだぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:05:31.82ID:wf4QUerRa
>>81
最初は熱血対冷血って書かれてて、叶え隊の一部が冷血は悪い意味しかないから変えてくれって感じのことを言い始めて熱血対冷徹になった感じ
だから冷徹なら別に何も文句はないんだよな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:05:54.40ID:rsAqe5AOd
ふと思ったけど
椎名とかひまわりって外部の有名なvtuberと関わりあったっけ?
1周年記念の祝辞がにじさんじだらけになりそうで恐いんだが
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:06:27.80ID:qidSGz/J0
>>75
ちまのほうが登録者上だろ・・・
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:07:21.09ID:wf4QUerRa
>>89
✕間違えた
○意図的に
だぞ、だからタチ悪い
それでネムノキ本人は叶くんも推してますみたいな面してたのも腹立つ
今はもうプロフィールから🔫のマークも消してるんだけどな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:07:53.66ID:khePjLEh0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm34794661
山火事で救出されるコアラの話をしていたら突然丸焦げになる夢月ロア

でびロアをすこれ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:08:06.82ID:OocIIdrd0
裏にじさんじの日のゲスト通話でちまちゃんが緊張でガチガチだったのに
歌った瞬間プロ見せ付けて勃起した
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:08:31.88ID:CaQXpNxgM
切り抜きってそれこそダウンロードとかの関係で一応黙認状態だと思うんだけど
ライバーが「切り抜き見た」って言うのは正直どうなん?公式が触れちゃダメでしょと思うんだぁが
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:09:39.25ID:ky2Kg/xjd
一周年記念の祝辞がにじさんじだらけで何か問題あるか?
アキくんとか同期全員ですらなかったんだぁが?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:10:03.89ID:2K47AbqE0
お前ら全然今日のおすすめ配信教えてくれねえじゃん
緑の椎名林檎縛りとひま社ベルapexくらいしか見るもんねえな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:10:04.60ID:qidSGz/J0
>>108
野良猫はクズじゃない!!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:11:05.69ID:khePjLEh0
>>102
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:11:55.95ID:qidSGz/J0
閉じコン化の意味がよくわからないんやが
何やったら閉じコンじゃないん?
サンリオとコラボできたんだから十分じゃね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:12:38.45ID:oPmuId6mM
ネムノキ周りのごたごたっていつ話題になったん?
少し前の葛葉お気持ちとか速報されてたのがそれ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:12:40.38ID:qidSGz/J0
>>121
ごんごんを解放しろ
2Dに戻せ!!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:13:34.80ID:+vp0Oi/ZF
昨日のいちご大福放送、途中でリタイアしてしまったがどうなったんだろう

久々に虚無放送を見て力尽きたわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:13:57.78ID:EOvG5Xg20
叶配信しろ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:14:10.74ID:QvSnO77j0
>>136
正直内輪ネタが多すぎるとか新規獲得できてないとか言っても大物YouTuberなんて内輪ノリの塊みたいなとこあるしあまりアテにならない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:15:10.17ID:oXxufaji0
>>84
今もきっついゾ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:15:19.34ID:qidSGz/J0
>>153
芸人ですら内輪乗りだしてるからなぁ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:15:58.16ID:qidSGz/J0
>>154
奪うんだぞリスナーを
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:16:50.07ID:ky2Kg/xjd
いちごチャレンジはもうどうやって無難にやり過ごすかの話になってきてるな
ひまわりなんかは大墳墓でバズったのになぁ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:16:59.64ID:+mMHkpqw0
いちごちゃんママぁぁぁ!!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:17:03.50ID:qidSGz/J0
>>161
自分で話題を提供できない閉じコン集団だぞ
アンチは配信者に似るからな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:17:49.89ID:oXxufaji0
>>128
にじさんじ以外にも枠を広げれば案が出てくるかもしれん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:19:14.22ID:+mMHkpqw0
昨日の放送のチャット欄で「いちごちゃんママはお茶目」というコメントを見たいちごが「いちごちゃんママ」のところは読み上げずに「いちごはお茶目じゃないよぉ」って言ってたの最高にかわいかったんだ😊
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:19:52.76ID:qidSGz/J0
>>180
ロアさん!?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:22:25.76ID:0igKj71td
郡ちゃんいくらコラボで視点わけされてるからってあまりにも少ない数字で悲しかったよ子豚としては
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:22:32.71ID:+mMHkpqw0
>>196
男ライバーと逢いすぎて、父親がわからない子供を孕みそう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:23:43.00ID:qidSGz/J0
>>204
中身変えろ
せめておシス並みの努力をしろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:23:46.41ID:olRqOd4w0
現役JKをママ呼ばわりする40代ハゲデブ無職のおっさん
なんだ?これは?安倍政権による資本主義崩壊の影響なのか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:24:15.16ID:+mMHkpqw0
>>210
現役JCな?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:24:28.40ID:LnueQPCj0
>>185
ざっくりスレの様子見てたぶんには
ぶっ壊れる叶の水流タワー
わちゃわちゃ楽しそうなロア組スプラ
ノーマルエンドに発狂するOTN
仲良さそうで和む笹りぃ
これも仲良さそうな社チャイカapex
絡み薄かったけど相性よさげなクソ雑魚apex
が評価高かったのだ😆
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:25:22.83ID:+CXotNeEM
コラボすると郡道がでびでびとどっこいどっこいで
ロアがダブルスコアだからな

表も嘘松ムーブに思うところがあるのか固定は死んでロアのてえてえパーツとしか見られなくなった
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:25:52.23ID:AD6VzL5i0
いちごチャレンジって単語、表でも浸透してんのか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:25:52.52ID:xP0h8W1d0
>>32
ツイッターで見る分にはいいけど
これで500円かと考えるとちょっと……ってなるな
まあ同人誌なんて大抵こんなもんなんだろうけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:26:26.21ID:mDjJcibm0
>>208
なんてわかりやすいんだ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:26:59.86ID:UBRe21wz0
お前らいちごがマジで小学生だと思ってるピュア民なのな
いちごとかガイジすぎて大の大人がこれを演じてると思うだけで鳥肌が立つくらい気持ち悪い
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:27:02.77ID:qidSGz/J0
>>229
なんだぁ?てめえ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:27:20.18ID:grq1k5Osa
>>194
「クソかわいい」とか「馬鹿みたいに面白い」みたいな否定的ワードをくっつけて強調するタイプの表現

「は?かわいい」の場合は「悔しいけど笑った」とニュアンスが近い。感情の動きを全面的に掌握されてることに対しての「は?」
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:27:50.83ID:+mMHkpqw0
>>232
お客様!?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:28:11.12ID:qidSGz/J0
>>236
そういうこと言ってるから厄介信者なのだ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:29:38.86ID:Ta3nuxpP0
ロアも数字に縛られず行きたいんや
元々マイオナよりだったし、平和に暮らしたいんや
てか五万記念やってくれ、、、
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:30:01.68ID:7mQbY+FCd
昔ならまだしも新参増えて持ち出しガイジも増えた今いちごの写真貼るガイジもいそうで普通にこわい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:31:01.05ID:UBRe21wz0
最近お客様が増えすぎてこんなあからさまなレス乞食にもお客様だと思ってしまうお前らが悲しいよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:31:32.06ID:MebXYJTzM
みれロア初回バフもマイクラみれロアバフも先生の男好きに潰されたから
kemt対抗棒としてはイマイチになったのが惜しい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:31:50.74ID:EOvG5Xg20
>>244
それ以前に緑はロアのRPいきなり崩しにかかってなかった?
普通に嫌われてそうだが
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:31:54.79ID:+mMHkpqw0
>>275
「みんな樋口楓で考察するの好きやもんね?」
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:31:56.38ID:0igKj71td
ちょっとまって無理勇気ちひろ無理
は?まって可愛すぎる勇気ちひろ
勇気ちひろ可愛すぎる無理しんどい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:33:01.35ID:kUCTiYaxa
ライバーが頑張って登録者数伸ばそうとしてんのはわかるんだけどさ
来年には死んでるかしれないコンテンツに本気になる方がどうかしてるっていったらだめか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:33:28.06ID:qidSGz/J0
>>294
それひまわりに向けて言える?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:33:28.33ID:0igKj71td
「ロアのソロ配信って実をいうとコラボなんだよなこれ
ロアとリスナーのコラボ配信
ロアがずっとリスナーに喋り懸けてる
リスナーと対話してるからやっぱ上手いよなぁ
だからリスナーがガチ恋信者になるんだよ
ほんまこの女前世キャバ嬢やろ」

なお今
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:33:55.58ID:iOcv1NP8d
>>294
途中からガワなくせば問題ないね?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:34:19.12ID:qidSGz/J0
>>299
ツウジーもすぐそうなるぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:34:52.53ID:MebXYJTzM
配信者がコメントと会話するより
配信者同士で声で会話する楽しさに目覚めてコラボ専、最悪裏で遊んでるだけになるのはあるあるだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:34:56.87ID:NIvcYWEN0
>>281
イジるのも事前確認取ってるし
RP崩していいのかどうかは確認取ってはいるんじゃないか
本人が望んでないなら余計なことはしないって言ってたし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:35:00.64ID:oXxufaji0
>>274
やっぱ緑ってクソだわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:35:45.73ID:EHKCw43x0
>>244
タシカニ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:35:48.74ID:HvcNtwHPM
緑って企画頑張ってもソロ同接ゴミだからコンプレックスひどそう
初期は3000とかいたのに緑無理だわって人離れた結果の3桁とか1000台だからな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:36:01.21ID:kkOTUq/aa
ヨメミは死んでしまったんか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:36:42.16ID:iOcv1NP8d
>>324
バーチャルYouTuberが終わるならYouTuberになればいいやん
普通じゃね?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:36:50.24ID:q47yrESOa
ロアリオンは言わずもがなひまわりはでびコラボ増やしてるし椎名はマイクラででびに餌付けしてる
姫同士のでびでび争奪戦が始まってるんだ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:36:58.95ID:BnOvDmiC0
ロアはサッカー実況の時みたいになるぐらいなら現状のいつメンでわちゃわちゃしてくれたらいいわ
大半のリスナーもそれを望んでるだろう
本人は数字気にしないって言ってたし無理やりムシキングさせようとするアンスレは歪に見える
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:37:07.26ID:qidSGz/J0
>>333
情弱すぎひん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:37:13.98ID:+mMHkpqw0
うみともやが、脳にいちごの魂画像焼き付け記憶してるから保存するまでもなかったわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:37:41.55ID:EHKCw43x0
>>331
エイレーンが死んだ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:37:52.86ID:kkOTUq/aa
リリってデスクL字なんだな
羨ましい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:37:55.01ID:mDjJcibm0
>>329
緑、プライド高そうだしな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:38:12.41ID:qidSGz/J0
>>344
動物園
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:38:13.28ID:iOcv1NP8d
俺は愛かたーずで樋口がえるさんに「RP頑張ってるもんね」って言ったところで嫌いになったわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:38:40.44ID:kkOTUq/aa
>>348
クンニして慰めたいよな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:39:50.24ID:Xa9sHn9E0
>>180
おいおい樋口、椎名の黒い砂漠案件と一緒のレベルってやばすぎやろ……
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:40:05.95ID:EHKCw43x0
>>294
ニート特有の発想
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:40:37.62ID:qidSGz/J0
>>355
8と22だったけどにじくじ始まって22だけにした
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:40:49.05ID:6Thm9TH10
ここで貼られてた身ばれ画像は可能な限り全部保存してるけど
一回もどこかに貼ったことないわ
グーグル検索でも出てこなかった画像とかもあったな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:41:34.08ID:occ1UqMG0
>>345
もうVはダメだみたいな分かってても言わないような事動画にしてたし
エイレーンフラストレーション凄い溜めてそうだよな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:41:52.27ID:mDjJcibm0
upd8の由宇霧って人、一日で+14265ってどういうことや
なにしたらこんな伸びるの
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:42:05.73ID:EHKCw43x0
えらは森中が好きってのがリアリティに欠ける
森中を好きになるとか想像できん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:42:09.79ID:qidSGz/J0
>>380
あにぽこ貼ってくれないか?
しこりたい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:42:15.38ID:EOvG5Xg20
>>341
しかもリプレイでも何でもなかったらしいから単純に煽っただけっぽいしな
コミュ症ガイジかよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:42:58.57ID:HvcNtwHPM
過酷寄りの在宅仕事って自律神経ぶっ壊れて原因不明の腹痛吐き気頭痛情緒不安定押し寄せてくるからな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:44:33.77ID:oXxufaji0
>>329
緑は無害なコミュ障から有害コミュ障に変化したのがダメだわ
人に慣れた結果本性出しただけかもだが
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:46:00.92ID:EHKCw43x0
斗和キセキもうツイ担がじーえふなの隠す気ないだろ
銀魂女子並に気持ち悪いノリでマイナスだと思うんだが
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:46:07.39ID:oXxufaji0
>>395
某焼肉配信で好感度が普通から嫌いになった
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:46:49.03ID:qidSGz/J0
>>416
メンタル雑魚すぎだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:46:58.82ID:kkOTUq/aa
シナアンは捏造大好きだからな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:47:14.38ID:hap3wkVwM
>>407
それでも以前はたまに見かけたけどな
佳子様の中学時代の写真が貼られるようになってからあまり見かけなくなった
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:49:24.23ID:qidSGz/J0
>>439
セフレだぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:50:23.11ID:HTIs+9rLp
>>440
リスクヘッジ出来るだけでキッズいないってことじゃん
いちごマイクラで死ぬほど叩かれても誰も晒してないところは感心した
米粒レベルでも理性あるじゃん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:51:07.41ID:GVaADAXh0
>>452
女のゲーマーだいたいそうだろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:51:10.62ID:LnueQPCj0
サッカーのときの緑なら比較的話題振って気にかけてた方だったぞ
1番振ってたのはでびでびだったけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:51:36.10ID:EHKCw43x0
そもそも「お?お?じゃねーよw」
って普通の反応じゃねぇか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:51:43.19ID:kkOTUq/aa
>>452
椎名は発達障害ムーブで男を惹き付けるけど
ひまわりは普通に計算づくの姫だぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:52:47.35ID:i5k2FXY20
>>450
むしろでびちゃんはかなり危険では?芸風的にバーチャルと素の精神的ケアが大変そう
悪魔に魂を捧げてるのは自分自身ってやつ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:52:49.09ID:zhNBJLwcp
女配信者は可愛いが
男で面白さを補充しないと怠い
天皇は男脳だから結構面白い
ひまわりは男で面白さを補充する
ひまわりスタイルが今後は席巻する
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:53:19.28ID:AM6IquXFM
てか話振って返しがお?だったからツッコミ&弄りしただけの普通のやり取りだったろ
あれでとやかく言うとか厄介過ぎるわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:53:53.22ID:fTWVbVqQ0
>>456
でびと違っていじり方強かったから不快に感じた奴もいると思う
まあ他の奴らは新人のことなんか気にもとめてなかったけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:55:12.04ID:qidSGz/J0
>>476
通さないんじゃなかったっけ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:55:23.68ID:KKYrhw9Hd
でびリオンRPGはすごい熱心なファンが作ってたな
脚本の落ちが今一だったけどネタは良かった
あとてぇてぇさせられるへちょリオンに萌えた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:55:40.88ID:piNd9gdU0
>>484
じゃあ野良猫も許せ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:55:53.87ID:MebXYJTzM
胃全摘って腸がある程度機能担ってくれるけど消化器官としてはゴミだからゆっくりゆっくり食ってくしかないんだっけ
つらいな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:56:10.56ID:5QHsLIX7d
緑「ぼくの配信の同接が、ライバー一位になったら、
嫌いなライバー一人を引退させる権利をください」
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:56:44.75ID:qidSGz/J0
>>497
新妻エイジ!?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:57:27.39ID:MebXYJTzM
なーーーーーーるほどこれはこれはこれは。なるほど。ごめんなさい、あの、なんだかとっても。あのね?後で仕事の合間に言うから、今はちょっとだけ何故かついた広告に気付かない振りをしていてくれる?今日お絵描き配信なんてしている場合ではないわね。
https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1108198402691522560

収益化しなくても金に困ってはないけどウキウキで今夜の配信内容変えるぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:58:15.76ID:qidSGz/J0
>>508
くそだせえ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:58:35.28ID:il9aPIQzd
月ノ美兎は企画を自分の体験、感性から創り出す
本間ひまわりは人員を補強することにより企画の強化を計る
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:58:44.70ID:oXxufaji0
>>494
悪質なコミュ障なんだよなぁ
勝手に機嫌悪くなるし
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:59:02.51ID:zhNBJLwcp
ツウジーは女だから最悪オフパコ上等のパコライトと同系統の採用基準と同じでも
ツウジー側が妊娠するだけだからセーフ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:59:26.32ID:5QHsLIX7d
ツウジーはデレステ配信してヲタゲージあげてけ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 11:59:52.38ID:qidSGz/J0
>>528
それちーさんに向けて言えるか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:00:41.84ID:oXxufaji0
>>514
それを友人宅で行いそのままトイレのゴミ箱に捨てる
を追加
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:00:54.54ID:iJlfOAuUp
>>527
ただ本人も匂わせてたけど収益化した後に曲が絡むとちゃんと許可取ったりめんどくさそう
シスターとアイドルについて語ってほしい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:01:37.38ID:mDjJcibm0
>>531
普通にかわいそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:01:41.63ID:qidSGz/J0
>>551
結婚してえ
ちーさんと結婚してえよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:02:09.90ID:5QHsLIX7d
わざわざ引退詐欺一度しなくても、今の位置にはいたと思うぞ笹木
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:02:47.21ID:3RbmRQaHd
>>515
パコライト幼なじみ設定で足を引っ張られるかと思ったが物ともしなかったな
相当の猛者かにじさんじ研究オタクだわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:02:56.07ID:piNd9gdU0
>>560
引退する前の方が面白かったんだぁが😠
戻ってきてくれ😭
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:03:14.74ID:qidSGz/J0
>>563
コラボ適正ないひまわり
天皇の器だわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:03:26.14ID:piNd9gdU0
>>563
ひまわりがバカだから
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:03:26.76ID:kkOTUq/aa
でびでびアル中になって号泣配信して解雇されろ!!!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:04:44.96ID:pnQQuDfv0
癌で死にかけてライバーに出会って信者になるのはまあギリギリ理解するがなんでそれが葛葉なんだよw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:05:15.72ID:qidSGz/J0
>>584
自分より下になるだろ
自分より下な奴には優しくなれるんだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:05:20.26ID:PpcsFbDNd
長文火畜おばさんってどうしてあんなに対立煽りばかりするんだろう?
やっぱりストレスでも溜まってるのかね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:05:34.92ID:mDjJcibm0
あくあが今言ってるけど、今朝youtubeの中国アカウントが許可されたのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:05:37.47ID:ou/j8TZ00
[定期] 2019/3/20 12:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 御伽原江良 31761人 (+615人)
2. 久遠千歳 49409人 (+567人)
3. 樋口楓 175096人 (+536人)
4. 椎名唯華 124414人 (+481人)
5. 名伽尾アズマ 30846人 (+428人)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:06:26.20ID:HvcNtwHPM
コウも相手によってはよくわからない拾えない発言かますからな
ODでもそうだけど別のコミュニケーション方法探せば
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:07:11.11ID:pqCHRLwdM
>>594
周りに迷惑かけるかどうかでしょ
お静はお局だから嫌いだけど閉じこもってるからオーケー
シナ緑や叶はコラボで不快だから叩く
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:07:54.97ID:qidSGz/J0
>>620
ここにいる時点で・・・
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:07:56.87ID:mDjJcibm0
>>612

あくあの登録者数が一気に1万以上増えて、5万人突破した
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:08:38.81ID:qidSGz/J0
>>631
配信したからだろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:08:54.91ID:kkOTUq/aa
千歳の無反応マグロセックス
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:09:02.70ID:zhNBJLwcp
>>594
叩かなきゃいけないって思っちゃうのはリアルが糞DQNの
耳に何個穴あけてるのか分からないくらいピアスジャラジャラ付けてる叶で

ほっとくのは中身分からないけど臭い奴
パコライトが表でボコボコだったけど
miyori見たら表でもボコボコだろ
常識的に考えて真っ当な職業につける身体の改造の仕方じゃない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:09:09.74ID:5QHsLIX7d
ベルモンドは誰やねんがなかったら、まだ下の方で停滞しててのだろうか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:09:50.68ID:j808j3qSp
りりむのコラボ営業力は半端ないな
ゲマズの時もりりむだけ積極的にチャットし回ってたいってたよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:10:12.01ID:NIvcYWEN0
ロアがスクライドが好きって言ってから数日後の雑談でロアちゃんとトークしてぇミキオ最高だよなぁ!言ってたな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:10:19.05ID:qidSGz/J0
>>654
ロアツウジー
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:10:27.54ID:rjB+MvZ00
ちょこって郡道みたいで嫌い、見たことないけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:11:57.57ID:Fj5M37Ekr
これだけ献身的なネムノキがいて、遅刻して遅刻癖治らないとか言い出す葛葉も大概だわ
人の心とかないのかよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:12:19.32ID:yccbHimmp
>>616
天皇に気に入られてるし何かあるんだろう
よく分からんが
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:12:45.75ID:kkOTUq/aa
樋口はヒメヒナ効果か?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:13:06.14ID:oXxufaji0
>>642
これもあってなんで叶が持ち上げられてんのか分からんわ
葛葉もだけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:13:51.31ID:KKYrhw9Hd
>>692
ほんとこれー
まあライバーなんてのを追ってるのが悪いんだけどな
そういうのが好きなら銀河アリスとかおめシスとか見てろって話だわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:13:55.01ID:/KODAm+T0
>>693
調子に乗って中国語で会話とか始めたら嫌だなあ
あいつらなろう系アニメ好んでるようなピュア民多いからめんどくせえぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:14:04.36ID:LnueQPCj0
君の小さなsageレスが持ち出しガイジによってネムノキに届くかもしれない
だからsageなんてやめよう!🤗
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:14:05.40ID:rjB+MvZ00
ホロ以下はにじさんじの恥だからチャンネル削除して欲しかったけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:14:26.38ID:KKYrhw9Hd
ニートの頃毎日公園散歩してたらいちごちゃんみたいな寂しい放置子に声かけられて遊ばされたこと3回あるわ
異常にしつけーのよなちなみに俺は今もニート
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:14:34.09ID:j2aRDCSea
千歳、そろそろスウジーを許してやらないか?
このままじゃ千歳とスウジーのてぇてぇ営業を期待してスウジーフォローしてる俺が馬鹿みたいじゃないか
頼んだぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:14:53.90ID:NIvcYWEN0
つべが中国対応されてbilbiliパージできるなら願ったり叶ったりだわ
bilbiliなんてアーカイブ残らないし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:14:59.25ID:olRqOd4w0
「葛葉に会いたい」という難病少女、夢がかなった翌日に天国へ……|サイゾーウーマン
https://www.cyzowoman.com/2015/01/post_14762_1.html/amp

 女性が支配するVTuber界で、男性ながら頂点に上りつめた葛葉。
 そんな彼が、自宅からほど近いミシガン州に住む17歳のアジア人女性ファンの自宅を極秘訪問していたという報道が流れた。
 少女は余命1週間と宣告されており、死ぬ前に葛葉に会いたいという夢を持っていたとのこと。葛葉はその夢をかなえるため、多忙なスケジュールを調整し、彼女のもとに駆けつけたのである。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:15:15.72ID:mDjJcibm0
これからは中華の時代か
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:15:18.27ID:oXxufaji0
>>680
そんなもんがあったら
今でもそにろじとしてプロゲーマーやってたろうさ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:15:46.82ID:/oVlIOQCd
ツウジーさんだろ、敬語は使おうな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:16:18.27ID:yccbHimmp
中華は親分四天王がクソ強くなかった?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:16:26.29ID:piNd9gdU0
>>697
等価…?🤔
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:17:09.79ID:BadAfm5ka
文化大革命始まったな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:17:16.75ID:0oUKIc+qd
ガガガガガガ、ガ、ガクゥ〜wwwwwww
ガク〜〜〜〜🥴🥴😊🤔😁🥴🥴😁🤔
ゥー!😭😭😭😭😭😭😭😭😭
一周年だっていうのにこの同接はなんだい?
http://i.imgur.com/Z5XjEBe.jpg
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:17:30.94ID:7wLjq+xcd
りりむはサプライズにめちゃくちゃ弱い
りりむは昔ポロっと言ったことを覚えていてもらえると感涙する

正直俺でも落とせるわ、やりようはいくらでもある
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:17:55.84ID:Qb899icGM
あー仕事疲れたイライラする
ちーでもかざでもお静でもいいからデスクの下でフェラしてくれねぇかな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:18:05.81ID:RBLbkbuA0
bilibili配信組はそこまで伸びてないし
制裁分が戻ってきてるだけだから集金考えなきゃtubeでよさそうだがな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:18:45.64ID:oXxufaji0
>>703
やめてくれ…
あくあは狂ってるだけで撮れ高あるだろ…
コラボで大して喋れない葛葉とかなんでわざわざデバフ付けるんだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:18:51.95ID:IwJU8SCea
にじエースのひまわりでもビリビリでは銀髪勢の足下にも及ばないんだろ
新衣装とか3Dとかいいから染めろや
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:18:59.10ID:QAm1AHSw0
中華垢の許可ってまじ?
中華ちーはじ勢の新宝島来るか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:19:24.99ID:qidSGz/J0
>>773
お客様じゃん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:19:39.94ID:E89tCCM50
>>563
でも切りぬきバズったのはひまコウの方なんだよな
どんなに面白くても雑魚が集まったら注目もされない無情な世界
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:19:44.60ID:piNd9gdU0
詩子三日天下だったな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:19:50.89ID:kkOTUq/aa
>>759
ほちょ宮つっよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:20:06.75ID:yccbHimmp
>>759
動画勢強いな
あと笹木より天皇が上にいるのが意味不明
中華に受ける要素ないだろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:20:43.64ID:dCVQdCymd
二人ともミトとカエデ認知してるし今日のabemaの楽屋で

樋口「みとちゃんあれなに?」
月ノ「あれはエルフですねぇ……」
樋口「みとちゃんはすごいなぁ」
月ノ「wwwww」
樋口「wwwww」
える「あはは」

みたいなやりとりするんだろうな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:20:52.47ID:t41RV6kra
めあくあみたいに一気に伸びたやつにじさんじにいないの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:20:55.22ID:mDjJcibm0
>>759
ひまわりとお静の登録者が、これから伸びるわけか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:21:04.28ID:KKYrhw9Hd
りりむの彼氏になってあげてもいいけどりりむの友達とも仲良くすることを強制されそう
平気でデートに友達のブス呼んできそうで怖い
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:21:13.12ID:j3yV+Z25p
>>759
フブキ41万人草
もう合算だと天皇抜いてねーか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:21:25.84ID:B2nIF5Wfp
【公式】魔界戦記ディスガイアRPG
·
5m
【緊急メンテナンス延長のお知らせ】
3/19 11:50より実施中のメンテナンスについて、みなさまに安定したサービスをご提供するための作業を行うため、延長させていただくこととなりました。

長時間に渡り、ゲームがプレイできない状況となっておりますことをお詫びいたします。

#ディスガイアRPG

(>'A`)>ウワァァ!!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:21:26.67ID:QAm1AHSw0
>>773
ガチのお客さんで草
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:21:27.31ID:xkaZXpZi0
明治「千歳ちゃん好きいいいいいいい!千歳ちゃん不足だよおおお!」
千歳「何事もうるせえよカス死ねで解決定期」
明治「え?」
千歳「僕もだよ僕も。今度話そうね。」
明治「・・・」
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:21:40.70ID:euakkXvt0
あちきた
声も魂も好きだけど
ガワの顔の表情がなんか不満げというか怒ってる感じでイマイチ本気で推せないんだぁが
どうしたらいい?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:21:50.42ID:kkOTUq/aa
>>798
搬伝とかいうのはたぶん有志の転載垢とかじゃね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:22:02.46ID:8hDOlLfU0
>>789
やっぱガイジが受けるんだろうな
めあが1番人気だし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:22:04.29ID:/KODAm+T0
>>786
向こうも3流俳優に適当な演技させるからするから拒否感できてんだよな
吹き替えの現場にほぼ日本人スタッフ入らないし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:22:17.78ID:0oUKIc+qd
お客さんが数十レスもして幅利かせてるとかにじアン終わったな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:22:22.18ID:piNd9gdU0
>>838
整形しろってスパチャ投げる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:23:03.25ID:kkOTUq/aa
>>835
てぇてぇ…
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:23:38.21ID:qidSGz/J0
>>851
お前引退したほうがいいよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:23:56.06ID:t41RV6kra
ハジメの反復横飛びのときのアカウント帰ってくるんだよな?
5万越えある?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:24:49.40ID:oXxufaji0
>>820
なんか途中で虚無に襲われそうだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:25:08.20ID:/9QaFIXzH
ロア収益化!!!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:25:15.18ID:qidSGz/J0
>>874
強制性交された
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:25:37.06ID:kkOTUq/aa
あくあはいいぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:25:40.78ID:ITZN23jld
夢月ロア @yuzuki_roa (2019/03/20 12:25:08)
【お知らせなのだ】
YouTube、収益化通ったのだ
せんせいとお揃いなのだ

同じ日にデビューしたのがせんせいで本当によかったっていつも思ってるのだ。
せんせいいつもありがとう、だいすきなのだ

応援してくれてる人がいるからがんばれるのだ、皆ホントにホントにありがとうなのです
https://pbs.twimg.com/media/D2ElIn_UkAAm9L8.jpg
http://twitter.com/yuzuki_roa/status/1108207821378617345
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:25:46.03ID:8hDOlLfU0
>>882
制裁垢BANが解除されただけだぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:25:52.52ID:QAm1AHSw0
お知らせなのだ】
YouTube、収益化通ったのだ
せんせいとお揃いなのだ☺

同じ日にデビューしたのがせんせいで本当によかったっていつも思ってるのだ。
せんせいいつもありがとう、だいすきなのだ😢

応援してくれてる人がいるからがんばれるのだ、皆ホントにホントにありがとうなのです😢
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:26:19.83ID:7mQbY+FCd
【お知らせなのだ】
YouTube、収益化通ったのだ
せんせいとお揃いなのだ☺??

同じ日にデビューしたのがせんせいで本当によかったっていつも思ってるのだ。
せんせいいつもありがとう、だいすきなのだ😢

応援してくれてる人がいるからがんばれるのだ、皆ホントにホントにありがとうなのです😢 https://t.co/5T1ouVqPM3 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:26:38.19ID:ITZN23jld
郡道美玲なんかする @g9v9g_mirei (2019/03/20 12:26:06)
【お知らせよ】
YouTube、収益化通りました。
ロアと一緒に頑張った初配信から二ヶ月記念日。ロアとお揃いの日に収益化。

ねぇ、大好き。
子豚達、いつもありがとう。
https://pbs.twimg.com/media/D2ElWq6UcAA1o5n.jpg
http://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1108208061489909760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:27:03.64ID:KKYrhw9Hd
ロアのソロ配信って実をいうとコラボなんだよなこれ
ロアとリスナーのコラボ配信

ロアがずっとリスナーに喋り懸けてる
リスナーと対話してるからやっぱ上手いよなぁ
だからリスナーがガチ恋信者になるんだよ

ほんまこの女前世キャバ嬢やろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:28:06.57ID:p5oETbsJp
>>911
お前もその口か
…それとすまねえ、そろそろ楽しい会話の時間は終わりだ
仕事に戻らなければならん
今まで付き合ってコピペしてくれてありがとうな、楽しかったぜ!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:28:19.86ID:yyKQD9aRp
ホロライブの中華バフでライブのコメ欄漢字ばっかりになるんか?
だったら切るわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:28:21.24ID:Qb899icGM
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

はーーーーーーライバーとセックスしてーーーー!!!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:29:46.85ID:etOsNUQm0
ロアの集金力を見よ!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:30:18.16ID:Q0A1fa2F0
新人はいろいろ被ってるから
そんなにスパチャは多くはならないはず 有栖やえるの最盛期もそんな感じだったし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:30:32.05ID:UBRe21wz0
iphoneアプリでスパチャする馬鹿はいないよな?
appleからさらに中抜きされるから気をつけろよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:30:35.84ID:tdwKGWy8d
ロアのメンバー登録はないのだ??
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:31:07.04ID:tdwKGWy8d
>>967
うせやろ?!ワイのBoost無駄なんか?!??!!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:31:25.66ID:qidSGz/J0
>>979
ハジメと一緒だな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:31:33.05ID:oafSwvKK0
>>953
そこでアマギフよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:31:59.97ID:tdwKGWy8d
>>988
アマギフプレゼントだめなのだ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:32:02.52ID:UBRe21wz0
でびるや竜胆みたいにならなくてよかったな
期待の新人が収益化うんぬんでモチベをなくされたら困る
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:32:26.44ID:oXxufaji0
>>930
あいつホント嫌い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況