X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6445【天才エラちゃん応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:09:37.55ID:1p91AouR
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6444【ツウジーメソッド応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552825122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:09:58.50ID:wSJstttg
ツウジーつえぇぇぇぇぇ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:10:38.23ID:qrMmy6oq
【プニキ】ロビンに会いに行こう!【御伽原江良/にじさんじ】
4,320 人が視聴中
10 分前にライブ配信開始

これがツウジーなんだよな〜
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:10:40.60ID:HD3dsGHa
うちの葛葉がでびロアの数字吸ってスマン…w
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:10:51.21ID:7npUk0GA
EUV露光はほんとに革命的で今まで頭打ちだった半導体の微細化もさらに先に進む
既に7nm世代の量産が始まってきてるし今新しいCPU買うのは時期が悪い
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:11:01.40ID:mA0U4eJR
誰かちま見てないのか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:11:43.33ID:rHlLeeoX
リクエストボイスで全裸ネタブッ込んでもええんか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:11:49.79ID:MayKfO1r
>>22
sandyおじさん!?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:11:50.68ID:po4hQoan
ツウジーの雑談だが遠北の話してた時間分かる奴いるか?
アーカイブでそれっぽい場所探しても見つからん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:12:10.44ID:mA0U4eJR
>>41
あちきたにはしなかったのにな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:12:11.47ID:SMZCLP9p
おいおい・・・新人の雑魚が日曜ゴールデンタイムに配信して4K集めていいと思ってる訳・・・?
筋の通し方があるんじゃないっすかねえ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:12:40.58ID:ROe5twX+
樋口さぁ、ぶいおんで微妙な曲推すより今日の曲の方がよかったやんけ
ライブ関係の歌詞もあったからちょうどええのによ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:12:41.28ID:YPM4G6Pq
葛葉下手すぎて草
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:12:46.88ID:mA0U4eJR
>>59
殺すぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:12:47.64ID:1jWLs9TE
うおおおおおおおお
ツウジー最強!!!ツウジー最強!!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:13:15.86ID:qrMmy6oq
【プニキ】ロビンに会いに行こう!【御伽原江良/にじさんじ】
4,535 人が視聴中

5000は余裕で超えるな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:13:22.82ID:MayKfO1r
>>85
それお店のプレイじゃないの?
延長でも長すぎるが
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:13:23.49ID:SMZCLP9p
lolのプロと言うか配信部門のストリーマーでちょっとでも下手な奴にこのゲームやめろを連呼していたぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:13:46.62ID:mHtRTyFl
ロア6時間風呂入るとか隠語か
泡姫か?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:13:52.42ID:17HFMhZV
助けてくれ
大人しかった母親が最近ずっとネトウヨの汚いおっさんが暴言撒き散らしてる配信を大音量で流してる
PC独占状態で親父も困ってるわ

なんか俺が言うもんなら韓国がうんぬん講釈垂れてくるからスマホでイヤホンして推しの配信聴くしかない
更年期か知らんけど切れやすくなってる…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:14:05.53ID:HD3dsGHa
葉っぱ吸い放題!?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:14:34.31ID:/phAmRHS
前スレ957
15.6インチの4Kディスプレイは買ったことないから分からんが
PCスペック的に「ただ」画面に映すだけならOK
負荷の高いものを映すならそもそもモニタ関係なくPC自体が追いつかねーんじゃね

ゲーム用途のモニタならBenQ辺りのXL2411かXL2546とかで
映像目的ならEIZOのFORIS2434辺りでいんじゃねって認識しかない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:14:42.90ID:wSJstttg
なぁ
ツウジーがでびロア抜く可能性ないか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:15:11.10ID:mA0U4eJR
>>111
こわ
ひまわりの配信見せろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:15:33.70ID:LFtMcRrd
>>59
このアニメ圧倒的覇権だよな
ソードアートなんかの100倍おもろい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:15:36.73ID:MayKfO1r
>>102
俺も今破産マップみてるがこれやべーなw
実名でるのw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:15:46.88ID:mHtRTyFl
友達にピグレットに似てんなって言えるか普通?w

リオンっぽくね?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:15:58.93ID:237JHo1y
また数日書き込める期間来たから書かせてもらうわ
ロアは虚無じゃないとか有栖ひまわり竜胆超えるとか言ってたやつ息してる?
ロアも所詮虚無じゃん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:16:35.59ID:101nsF8V
ちーさん安定して面白いわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:16:46.12ID:pgWlzf/f
>>102
沖縄は起業率も廃業率も高いからそうなる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:16:58.89ID:1jWLs9TE
は?ツウジー可愛いんだぁが?????
4883人来てるんだが?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:17:25.31ID:mA0U4eJR
>>173
モイラにしとけ
いつ引退するかわからんし
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:17:50.34ID:mHtRTyFl
ツウジ―これ女版ジャイアンやな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:17:58.54ID:lqJfSn2R
はじめの謹慎てどれくらいの期間なら許されるのかね
まぁそもそも何が悪かったか理解できない限り許されなさそうだが
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:18:24.95ID:mA0U4eJR
>>209
でも幸せなんだ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:18:43.40ID:RLxVOkxZ
モイラとアキのちくわ食べたい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:18:49.68ID:5oH/pcbY
ツウジーの名前だしてるやつ大体3回くらい書き込みしてid変えてるのな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:19:05.63ID:mzp+s1LV
>>153
でもSAOのお陰で柏田はA-1ピクチャーズの社長になれたのだ
むしろSAOクラスぶつけても屁ともしない岩上がやばすぎるけどな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:19:10.48ID:w+RgfmiV
ツウジーでガイガイはもうやり尽くしたから住み分けしてけ
とりあえずツウジーage勢はここが曲がりなりにもアンチスレであることを忘れるな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:19:38.72ID:Ua2iJvxC
叶あれだけフルパワーのPC持ってて更に配信用の物買うってどういうことだよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:19:40.17ID:101nsF8V
数字に囚われて本当の面白さの何が分かる!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:20:26.97ID:wSJstttg
ツウジー5000きちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:20:31.44ID:HpCgKviQ
最近配信ほとんど見ずにスレだけ見てることのが多いわ…
リアタイするの天樋剣だけになってしまった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:20:33.05ID:mA0U4eJR
>>250
森中いなかったら13000
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:20:33.73ID:xYM4b0bl
マリオっていう誰でも知ってるゲームで
超下手な葛葉が謎テンションで初見プレイとか数字増える要素しかないでしょ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:20:52.18ID:MayKfO1r
>>242
色々とスペック追い求めたらキリがないが
xeonとかにするんじゃねーか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:21:05.88ID:1jWLs9TE
幼馴染がオフパコマンという決して消えぬ業を背負ってるんだぞ
怖いか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:21:19.11ID:pgWlzf/f
葛葉はプレイ時間でカバーしてるだけでゲームセンス自体はないぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:22:23.63ID:dn9H3LQr
モイラへのお便りってなんで無駄な装飾つけたがるのか
質問がぼやけるし読む時間だけで無駄になるからやめてほしいわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:22:31.65ID:237JHo1y
エラが優しい世界壊す戦犯になるとか言われてたから切り抜き見たけど、
初期の○○さんとか言ってるだけじゃん
こんなので騒ぐのあほらしいけど、それ以外あるの?

優しい世界なんて一番壊してるのはどう見てもパコライト、2番目がハジメだろ
ハジメは表で叩いていい風潮作ったしパコライトはアフィにまとめられまくり
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:22:34.29ID:oL32VpV0
葛葉全然クリアする気ないけど配信として面白いから別にいいんだよな。社やひまわりから来たやつらがどう思うかはしらんが
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:22:42.06ID:HD3dsGHa
スーマリの1ー1で1万人これがド葛
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:23:21.54ID:237JHo1y
ロア信は他sageして新人はロアだけ当たりとか持ち上げてたのに
ツウジーに抜かれそうでイライラしてるんか?
どう見てもロアなんて郡道以下なのに
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:23:27.31ID:6HrBRJVC
葛葉プレイはともかくやっぱ実況として面白いわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:23:29.21ID:G9Pd6346
明治の数字を完全に食ったエラ

こんな短期間に同じ絵師から続けてキャラ出すなんて
めいじーがかわいそうになってきた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:23:44.15ID:pgWlzf/f
>>321
笑顔だぞ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:23:56.72ID:mA0U4eJR
>>324
嘘だろ
でろっぱに次ぐクソ曲だろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:24:27.25ID:/W4QOafp
>>312
優しい世界壊すのはリスナー定期
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:24:28.83ID:pgWlzf/f
上手い下手じゃなくて楽しそうにプレイするのが1番だわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:24:32.69ID:ZXoU8Jp6
はい葛葉オンリーで1万、マリオなんて新しくもないもので1万
裏で無印が新作マリオやってるからマリオバフって言えないね?
むしろ先輩たちさぁ…って感じ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:24:37.47ID:101nsF8V
アキくんって趣味とかあるん?何して過ごしてるんだこの子
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:24:41.33ID:UU+zCoeQ
俺も近々PC買わなきゃいけないんだがブラウザゲーぐらいしかやらないなら10万以下のノートでええよな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:25:06.72ID:237JHo1y
ド屑本社は無印を超えた種ゲマズのコンテンツとして表でも持ち上げられてるから
また予告して終結したら2万は超えると思うわ
表でももうムシキングは珍しくないし
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:25:11.81ID:QTHrYK83
>>365
イライラなのだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:25:12.45ID:pPxxpB5G
ツウジーにいちゃもん付けてる奴いるけどこのご時世に人気キャラに尻尾振らずソロでこんだけ数字出してる時点で他の新人よりよっぽど高評価だわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:25:25.93ID:VbynfenL
>>279
それもそうだけどまあ樋口だもんなぁ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:25:30.42ID:Dt8WH9n/
ちょこのところにひなの手下がいることに気づいたんだけどもしかしてここの人間一人も見てない?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:25:33.29ID:G9Pd6346
めいじーの強キャラ感が完全になくなったよな

バトロワとか合唱とか見ると
弱さに配慮される雑魚キャラになってる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:25:38.68ID:y4F4/zuP
Narukami Sabaki Official
ってやつがめっちゃハジメのこととか話したりしてるな
こんなVチューバーもう出てたんだな暴露系というか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:25:43.02ID:AYP9+YJK
あの、ぼくは中学生なんですけれど、
うしみいちごちゃんの動画配信を、見ていたら、お股から白いオシッコみたいのがでてきたんですけれど、これはぼくがいちごちゃんに母性?を持ってしまったからなんでしょうか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:25:49.00ID:7KnGJfdq
【速報】
でびロアマイクラ6692
つうじープニキ5089
えるマリオ950
いちごどきぶん929

うせやろ?!無印一期生二期生やぞ?!?!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:25:49.07ID:oL32VpV0
これ最後ド葛集まって全然進んでないじゃんってやるやつ?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:26:16.47ID:hdH7JENj
ツウジーって全く伸びてる意味がわからないから凄いよな
全てにおいて凡庸で突き抜けてない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:26:33.88ID:sJABRBiy
>>391
再放送10連打くらいされてから見てないわ
ゲーム配信はちょっとおもしろそうだけどゲマズの方がって思っちゃうんだよな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:26:49.68ID:z44C7Kuh
今のにじさんじって長く活動してる奴ばっかりで一見さんお断り見たいな所あるし
新規ライバーが確実に受けることをやることで新規リスナーの受け皿みたいになってたりすんのかな
どれだけ新規来てるかは知らんし、一時的なことかもしれんが
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:27:01.26ID:mA0U4eJR
>>411
なんでまほすず無視してんだよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:27:02.81ID:z9cmucxR
最近いちごちゃんにチャット欄で「ママ、ママ」って甘えても反応してくれなくなったんだが?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:27:06.70ID:237JHo1y
エラってここじゃ他Vtuberの後追いとかパクリ扱いされてるけど、
ニコニコのコメント見るに初期にじさんじリスペクトしてて好感持てるってコメントもあるんだよな
マイクラ連打してる新人とどっちが好感度高いんだろうな

他新人は種ゲマズの勢い吸ってるけど、エラは無印層もついてる気がする
そしてここ無印アンの種ゲマズ信も多いからそれが気に入らなくて叩かれてる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:27:14.63ID:bUKbe9YZ
葛葉がそこら辺の小学生より下手で逆に面白い
普通にうまかったら退屈だったな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:27:26.57ID:hSQfvlxm
コラボしたらツウジーの良さが消えるだろうな
ずっとリスナーと会話してた方がいいだろうな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:27:35.06ID:VbynfenL
>>352
俺はでろっぱ好きなんだが?
いやでもあいつそうなの?そうとは全く思えんのやが
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:27:42.17ID:101nsF8V
キュウリ草
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:27:46.62ID:QTHrYK83
葛葉おもろい
まんさんになります
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:28:01.10ID:237JHo1y
>>355
郡道はソロ雑談で4000、マイクラやってないロアと大して変わらんよ
ロアの方がマイクラ連打してるだけだし
どっちも魂R程度だわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:28:19.08ID:eCcd+Rv/
たまに元1期生がこぞって配信する日あるよな
前は女神以外やった日あったし今日は月ノ以外何かしらやっとる
被ってるのがもったいないな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:28:21.03ID:HqApOAD5
にじさんじの3期新人女比率多すぎじゃね?
今まで5人出て男がデビューしてないユードリックだけって異常だろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:28:34.99ID:df4BG8u+
天皇>椎名>(葛葉.ロア.つうじー)>ひまわり
最近のソロ同接こんな感じ?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:28:51.72ID:AYP9+YJK
>>502
あっ…
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:28:55.36ID:VbynfenL
>>449
ホンマにな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:29:13.64ID:0TRUXiKn
シンプルにつまらなくないか?ツウジー
推してる奴らはシャンプーのくだりとかで爆笑してんの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:29:24.52ID:SMZCLP9p
天皇とか一部の例外以外、元から配信者としての負け組がVに流れて来て成功してんだから
元から配信者として面白かった葛葉は頭一つ抜けてるのは当然だわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:29:32.11ID:qrMmy6oq
最終的にスタジオでオフで4人で回しながらやるのが落ちだろ?
そのための全部茶番だよ、これ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:29:57.19ID:237JHo1y
詩子って切り売り失敗してオワコンになると思ったけど、マイクラからディープ腐女子トークでまた最近復活したな
オワコンになりそうでなかなかならない
そしてそんな状態の詩子とコラボする竜胆は活動少ないわりに運がいい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:30:08.06ID:rP/8jN51
>>487
葛葉の力じゃないじゃん
リスナーは家族が集結しててぇてぇ空間になるのを待ってる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:30:13.67ID:AYP9+YJK
いちごちゃんママぁぁぁ!!!👩
ぼくちんのお股なんかイライラしちゃうよおおおお
ナデナデしてええぇぇえぇ!!!!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:30:16.28ID:HYksH1Ff
社もド葛来る前に1万人集めてたけどソロ扱いされなかったしコラボの数字でいいんじゃないの
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:30:29.29ID:eUBb7aMv
ド葛見習ってリレー企画もやってこうぜ
やや難しめのアクションを時間決めて進行しバトン受け取った側はその途中からやっていくのだ
スタジオオンリーになりそうだけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:30:42.45ID:101nsF8V
>>413
先ほどの行動もそれか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:30:45.26ID:pgWlzf/f
>>510
火畜おばfam!?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:30:49.08ID:7Ah6TR6l
>>527 正解な
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:30:49.83ID:Jn8m29Ym
アキくんとちーさんだから仕方ないけど感動系のメールチョイスすんのやめろや
女神笑わせてやってくれ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:30:50.44ID:qrMmy6oq
最近の詩子は
ねことも 8000人
GTA5 7000人

まぁ・・・どっちもアーカイブ消されたんだけどな!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:30:57.58ID:oL32VpV0
>>493
男これ以上いらんやろ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:30:59.85ID:SMZCLP9p
いちごちゃんは学校で虐められてても
最早いじめっ子の親よりワンチャン年収上なんだから大勝利だろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:31:42.22ID:4f0poEjR
>>553
いちごソロでムシキングはアンチスレの燃料にならんぞ
告知無し、タイトルで何してるか分からない究極の閉じコン
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:32:04.43ID:By3aQP3c
ああああああああ!!!!!いちごっ!!!!膣内にだすぞっ!!!!!おらぁ!!!!これで孕めっ!!!
俺の子を孕めオラァ!!!!!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:32:15.36ID:wSJstttg
ロア信マジで消えて草
ロアの配信中はあれだけのだのだうるさかったのに…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:32:16.67ID:AYP9+YJK
>>582
いちごってスパチャの収入くらいだろ?同接も良くて1,000止まりだしそこまで稼げてないだろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:32:45.38ID:lzmydNzJ
>>498
6400人 BGオフ IN THE WHITE BOX

6200人 詩子 ネコトモ

10000人 BGオフ ホラゲー

ホラー>>>森中渾身企画=詩子ソロ

森中ざっこ、反論ある?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:33:11.35ID:VbynfenL
でろっぱフルマジ?気になるわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:33:15.21ID:237JHo1y
エラは初期にじさんじを懐古できるただ一人の新人ライバーだからな
勢いある種ゲマズに安易に行かないのが結果的に功を奏してる
無印とコラボしたいとか言わないしあくまで思い出共有ツールとして有能
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:33:17.37ID:101nsF8V
(安西)草
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:33:19.92ID:XDxTFlXH
>>507
自分で配信せずに他人のコラボに顔出すのが正解だったか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:33:21.70ID:bUKbe9YZ
速報 える喘ぐ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:33:29.48ID:5TFpDwvM
新くじじゅうじ

月ノ美兎
椎名唯華
鈴鹿詩子
本間ひまわり
葛葉
ベルモンド・バンデラス
花畑チャイカ


これでええか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:33:53.49ID:zxxq3poQ
ゲームありきで採用されてるゲーマーズとわざわざ同じ土俵で戦ってる無印は意味が分からん
月ノや詩子みたいな感じでいいんだよ、お静は実質ゲーマーズみたいなもんだから別として
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:33:56.64ID:mA0U4eJR
>>636
は?
雨森以上ににじさんじしてるやついるか?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:34:00.49ID:QTHrYK83
>>609
でびでびがつまらんなのだ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:34:11.67ID:237JHo1y
コウに隠れてるけど葛葉も大概閉じコンだよな
ド屑本社バフと椎名バフと叶バフあって定期的に爆伸びするのに未だに叶から超えられないって
普段どんだけ伸び緩いんだ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:34:15.44ID:AtLOMVe5
葛葉強すぎじゃね?
まんさん向けかと思ったら全然トークも面白いからもう叩きようないんだが
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:34:53.73ID:XDxTFlXH
>>645
銀盾達成してる奴だけでいいぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:34:54.37ID:z9whhZxs
>>653
森中も最近マイクラばっかだしな
企画やっても大して人来ないしそれなら脳死でゲームやるわ
アイちゃんの言ってたことまんま
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:35:04.58ID:ZXoU8Jp6
まだまだ伸びるか
ド葛目的って言っても随分集まってるね、他ライバー待ちと言っても葛葉に興味なかったらブラバしてる
葛葉が他ライバー目的できたファンの足を止められるスキルがある、又はド葛ファンは4人全てを推しているってこと
無印のユニットやグループはこういうのないよね、全員を推すってのが
むしろ誰が要らない誰が寄生してるって啀み合い
それじゃあ無印箱内コラボしても人少ないわけだ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:35:10.60ID:/W4QOafp
>>645
男3人もいらないし葛葉1人で十分だわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:35:28.13ID:veY8jZCx
つうじーは"にじアンが考える伸びるライバー"を体現した存在だからな
大好きなのは当たり前だよなあ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:35:48.86ID:mA0U4eJR
>>702
剣持
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:36:11.92ID:XDxTFlXH
>>702
おシス
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:36:19.65ID:/11TPUyY
言うほどモイラにデブ要素ないよな
でぶ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:36:22.37ID:df4BG8u+
天皇>椎名>詩子>ひまわり>剣持>(ロア.つうじー)
この認識でええか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:36:24.03ID:5gInW/O4
露骨に数字稼いで何ぼの新人女の何がいいのやら
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:36:36.29ID:oL32VpV0
有能なのが分かったんだからツウジーって呼ぶのやめて差し上げろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:36:38.68ID:237JHo1y
マイクラばっかりやってるとマイクラ飽きただのマイクラの数字目当てと叩いて
エラみたいに他ゲーやってもパクリだと叩く
何しても叩くスレなんだよなぁ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:36:43.91ID:YPM4G6Pq
ド葛弱くね11000人しか来てない
おえもりで14000人来たのに
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:36:55.76ID:azL7cHOu
これロアが死んだらこれガチで寄生虫連中のせいだよな
リオンとか緑仙みたくソロでやる力無いやつならどーでもいいけどわざわざコラボやらなくていいロアが寄生虫に食い殺されたら重罪やぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:37:39.17ID:SMZCLP9p
そにろじは視聴者数少ない配信者のストリームに信者と共に突撃して
暴言吐きまくった挙句、視聴者分けてやってるとか言って開き直ってたのが不快だったくらいで
ああ言う暴言芸配信者なんて一杯居たしまあ量産型って感じではあったよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:37:40.84ID:brwcreLG
無印の同接アベレージ(ギルは除外)
【10000超え】
天皇
【5000台】
剣持
【4000台】
樋口、お静、詩子
【3000台】
ちーさん、える、モイラ、森中
【2000台】
有栖
【1000台】
リリ、家長
【三桁】
ハジメ、アキくん、野良猫、ガク

こんな認識なんだが合ってる?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:37:51.56ID:237JHo1y
つーかニコニコのハジメかわいいタグやばすぎない?
もうニコニコ見てるライバーはハジメのアレ見てると思うと胃が痛くなるわ
自業自得だしさっさと引退して構わないけど

あのハジメ擁護してるお静とかちーさんもぶっちゃけ好感度下がる
身内だからこそぶっ叩いてほしい、それが筋
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:37:59.80ID:mA0U4eJR
>>707
それがにじさんじだろうが
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:38:04.94ID:101nsF8V
アキくんそれはダメだ!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:38:30.39ID:HpCgKviQ
>>782
樋口はもう4000すら行かない時のが多い
剣持裏被りあると5000もない
詩子は6000出すけど不安定だから5000安定でいいと思う
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:38:40.47ID:YPM4G6Pq
ド葛よわいぞ!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:38:41.82ID:hAv6qJAY
>>782
樋口はもう4000でない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:38:42.51ID:NNE7WvPI
葛葉初プレイにしては上手くね
俺もっと最初ツルツル滑ってた記憶があるんだけど
プレイしたの小さい頃だったからかもしれんけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:39:00.87ID:Sjq95UtU
にじさんじランク

王 ひまわり(12000)

S 月ノ(11000)
椎名(10000)
葛葉(10000)

A

B 詩子(7000)

C 剣持(6000)
笹木(5500)

D 千歳(4800)
魔界(4700)
鷹宮(4700)
竜胆(4500)
BB(4500)
花畑(4100)

E その他
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:39:02.74ID:m+HxxjmH
今日叶がマスターの登録数を抜く、あと数人程度だったのであるいはもう抜いてるんだが
どう思う?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:39:14.80ID:237JHo1y
>>553
清楚ないちごちゃん聞けて俺の満足度高いからいいよ
内容は全く覚えてない
いちごちゃん声優目指すのかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:39:26.40ID:7KSCUm+g
チャイカ好きだけど多人数でしかも表で面白くなるビジョンがまったく見えんわ
永久に深夜のソロでいい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:39:29.91ID:QTHrYK83
葛葉10000じゃんすげえ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:39:33.05ID:iwf/KYxH
ニコニコでハジメ燃えてるの見てライバーの共通の話題として盛り上がってるらしいしハジメは役に立ってるよな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:39:39.19ID:mA0U4eJR
>>815
それもう更新されたぞ
アップデートしてけ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:39:46.17ID:YPM4G6Pq
エラ、ロア、ド葛の頂上決戦
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:40:02.03ID:HqApOAD5
ツウジーチェックリスト追加すべきvtuber定番ネタあるか?


the horse
プニキ
マインクラフト
アキネーター
八分音符ちゃん
激辛MAX END
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:40:13.72ID:dmtsnH8y
ベルとチャイカはおもろいけどバラエティ的な華やかな面白さじゃないしな
深夜番組でいてほしい人材
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:40:26.39ID:wSJstttg
葛葉下手すぎて伸び止まったな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:40:32.36ID:237JHo1y
>>658
プニキはネット人気高いし注目度高い状態のプニキは明確にバフだよ
他もマイクラバフとか使ってんだから何も悪いことじゃないけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:40:54.14ID:qkJl2fU0
いちぐぉはたまに無性に声が聞きたくなる合法greenうみうしなんだぜ・・・逃れられないのだぁう・・・
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:41:02.80ID:qrMmy6oq
【プニキ】ロビンに会いに行こう!【御伽原江良/にじさんじ】
5,501 人が視聴中

5500超え、6000までまっしぐら
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:41:33.34ID:SCsqRdIr
ツウジーどんどん雪卍ボイスに近付いてる気がするんだが
初回配信もっとスウジーっぽくなかったっけ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:41:55.04ID:c+Fzf/Od
そに様...
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:41:59.41ID:237JHo1y
ツウジーのコメントプロレスって名取が人気な一番の理由だからな
椎名の2万〜7万とかもこんなだったし
ソロ配信としては一番伸びるパターン、あとはコラボの取れ高作れるかどうか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:41:59.95ID:kIriup+b
そにろじダァあああああああ!!
うおおおおおおおおおおおおお!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:42:05.36ID:101nsF8V
アキくん食べるエピソードしかないがなw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:42:49.59ID:EEFCQM/M
>>865
ソロが強いか箱の繋がりが強いやつは上げられるから
どっちも相対的に弱くなってるひまわりは叩かれがちな傾向だな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:42:50.91ID:df4BG8u+
天皇>椎名>(詩子、ひまわり)>(剣持、ロア、つうじー)>(葛葉、コウ)
なんとなく意見取り入れてこれでいくわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:43:27.03ID:RyS2EFWb
遠北の特典ボイス買う気満々のやつ多くて草
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:43:28.03ID:SavPvQSw
えるさんこれかえるなりえるちーなりでやってもええんちゃうか
オフじゃないとってのがきついか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:43:43.66ID:wSJstttg
ツウジーワンチャンでびロア抜くぞw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:43:53.21ID:mA0U4eJR
>>946
愚かな子なんです
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:43:58.41ID:OhAu5RN6
>>863
家畜ってマジではりーシ言ってれば全て許されると思ってるんだな
葛葉は別にどうでもいいけど家畜はまじでキモいからはりーシと一緒に死んでくれ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:44:00.13ID:SMZCLP9p
ひまわりって胡散臭い奴だと思ってたけどこの前apexで森中にイラついてたの見て
普通の奴なんだと好感度上がったぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:44:20.74ID:rHlLeeoX
Seedsが目立ってきた弊害か…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:44:24.13ID:237JHo1y
ツウジーを神楽めあ扱いしてるのがいたが
神楽めあはあれはあれで魂の話とか厳禁って言ったり収益化煽りは本気で苦しい思いしてる友達(ひなこ)のためにしないとか
ラインは守ってるぞ

ツウジーもライン守ってるようにしか思えないけど
めあツウジー椎名は笑える屑、ハジメ神田家長は笑えない屑ってだけだろう
エンタメ屑とガチ屑の差
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:45:16.59ID:ZI38laG0
神田見てるんだろ?ツウジーみたいにしたたかに動けばお前ももっと同接増えるんだぞ
まず壷をやれ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:45:47.91ID:ZT9551w+
なぜか葛葉はド葛企画なのとか普段のソロのアベレージガン無視してソロ1万だ!ってageられるのに剣持や詩子は裏かぶりあると〜とか○○バフは無効だから〜とかケチ付けられて極力弱くされるの草
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:45:50.82ID:rP/8jN51
>>965
葛葉アンチの名称をハリーシと呼んでる可能性もある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況