X



トップページYouTube
1002コメント206KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6413【ワイはネコや】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:27:34.56ID:LCvsDW4F0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6412【低学歴応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552741177/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:28:06.31ID:nkkIzE0G0
ンボけ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:28:10.16ID:ErtB/pIv0
赤羽昔ソロでこんぐらい数字出してたな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:28:10.66ID:w0yR/sU40
ネコ!?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:28:14.63ID:D6sWo/W60
ニジアンルール張っとくぞ

DM=セックス
個通=セックス
オフ=オフパコ
同僚と食事=オフパコ
同時ポップ=朝チュン
オフパコ=解雇
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:28:29.77ID:9jmbTivp0
ギリ健カフェはファンにとっては楽しめてたのかもしれんな 叩いてすまん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:29:45.05ID:GL8SPbPjd
。使えない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:29:49.27ID:R1cw1XhN0
えるはつかえます。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:29:52.05ID:F8DgrAEY0
エンジンかかってんじゃん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:29:58.16ID:7O6yHS6W0
これだな


GODのFAを中心に御伽三姉妹が広がる

空気を読めないリスナー「桃ちゃんを省らないで!」

桃「あのさぁ・・・」
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:30:45.78ID:F8DgrAEY0
>>76
性欲
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:30:48.16ID:AVS82zgd0
赤羽情報
・知り合いにやさしい
・事務所に居座っている
・Cカップ
・下着は白
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:31:19.53ID:LqV/OmA60
面白くなってきた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:31:29.65ID:xEbLjxLf0
かえみと16000だったような記憶あるし頑張ってるな
これを機に交流生まれるといいけどなぜかどっちも営業感を否めない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:31:51.36ID:ErtB/pIv0
マウスかw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:31:53.24ID:06FV/hg00
でろしぃ最強!でろしぃ最強!でろしぃ最強!でろしぃ最強!でろしぃ最強!でろしぃ最強!でろしぃ最強!でろしぃ最強!でろしぃ最強!でろしぃ最強!でろしぃ最強!でろしぃ最強!でろしぃ最強!でろしぃ最強!でろしぃ最強!でろしぃ最強!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:32:21.05ID:ErtB/pIv0
【#しぃらじ】しぃしぃらじお第3回 ゲスト:樋口楓【にじさんじ/椎名唯華】
15,332 人が視聴中
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:32:23.75ID:yyn5uMFP0
【#しぃらじ】しぃしぃらじお第3回 ゲスト:樋口楓【にじさんじ/椎名唯華】
15,276 人が視聴中

2590

35

共有

保存



もしかして最高記録?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:32:40.90ID:kN4gRrjx0
>>96
ラジオのアシスタントいいと思うんだよな
でろことでなんかやってくれないかな
向こうも損はないだろう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:32:48.88ID:2KkIRAB80
萌木が桃を描かないことについて不満を表でつぶやくファンが悪いが
萌木もそれを予想できてたと思う
それなりに枚数描いてるし一枚くらい描いてやってもいいと思うが
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:33:06.78ID:GkFfizPa0
15,510 楓と美兎~あけましておめでとう〜

15,294 【#しぃらじ】しぃしぃらじお第3回 ゲスト:樋口楓【にじさんじ/椎名唯華】

かえみと超えたら・・・
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:33:45.12ID:Ft4HUSEv0
>>79
みんな委員長前にするとビビって萎縮しちゃうんだよなあ
ライブ王なんか全く喋れてなかったし
委員長は箱の外で外交していく方が向いてると思う
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:34:01.09ID:uqfbWAww0
>>89
樋口はメタネタNGみたいな印象持ってるのは理解出来るけど
初回から関西住みだの関西弁使わないで行こうと思っててとかメタネタ多いんだよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:34:15.64ID:fzSYU10e0
ゆいかえではこれでいいとちゃうか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:34:43.96ID:nkkIzE0G0
椎名の山登りたい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:35:12.78ID:ErtB/pIv0
>>165
普通にgreenだろ
ゲマズでりりむともそこそこ仲いいし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:35:43.22ID:v+l7AzmF0
でろことお前ら「相性いいな」

でろしぃお前ら「相性いいな」

かえみとお前ら「相性最悪!デバフ!デバフ!もうやめろ!寄生!」

何故なのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:36:10.59ID:5Tlpos2t0
>>187
普通に誰が文句言ってるかわかるやろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:36:24.57ID:GL8SPbPjd
樋口呼ぶならマジでタイマンやな
びびって他も呼ぶと後ろに下がるから誘う奴はタイマンにしろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:36:36.42ID:dU+JhmX40
なんか椎名と樋口が並ぶと椎名が白すぎてキモいな
椎名のママは色のバランスとか考えんかったんか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:36:46.80ID:r/0kCUGN0
>>70
明治のほうが姉っぽくて草
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:37:10.42ID:GL8SPbPjd
樋口の尻拭い力は案件のおかげやな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:37:11.16ID:uqfbWAww0
>>139
ありすすうじーつうじー三姉妹の絵に桃が居ないとリスナーが暴れる

それに対して桃がお気持ち表明

桃のお気持ち表明意味わからん

だーかーらー桃はGODキャラデザでぇ・・云々
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:37:11.71ID:ISG37OSk0
椎名こいつ緊張してんのかしてねぇのかどっちだよ
1期生置いて充電器取りに行くとかメンタルやばすぎだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:37:55.63ID:1DsaO1lLa
自キャラっていってもサービスでタダで描いてくれてる訳だからなぁ…
そういう問題で文句言われた絵師がそのジャンルのファンア一枚も書かなくなった話知ってるからなんともなぁ…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:38:12.49ID:QcyBfsaH0
>>219
毎日追ってるんじゃなくて、大きい企画の配信とかアーカイブでしか見てない勢なんじゃね。
視聴スタイルが違うんだろう。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:38:48.00ID:GkFfizPa0
15,510 楓と美兎~あけましておめでとう〜

15,559 【#しぃらじ】しぃしぃらじお第3回 ゲスト:樋口楓【にじさんじ/椎名唯華】

ほい、かえみと超え
樋口の真の相方が出来たな・・・今まで天皇のデバフだったし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:38:56.27ID:9jmbTivp0
しいらじ これ根本はさっきと同じ話なのでは
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:39:16.25ID:LCvsDW4F0
友達と遊ぶ当日はめっちゃ嫌やな
もうほんと遊びたくなくて行くのやめようかと思うくらい嫌だわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:39:29.01ID:uqfbWAww0
【速報】樋口実家暮らし設定なのに「家族と待ち合わせしててぇ」と発言した後に露骨な咳払いをしてしまう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:39:40.35ID:jD8lZ8x6p
詩子の運転
ミニ四駆みたいですげえわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:39:45.36ID:GL8SPbPjd
>>224
今言ったどゆことが一番すき
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:39:49.22ID:5Tlpos2t0
>>258
行って結局満足するんだけどな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:39:55.10ID:K5WGLCCTd
かえみとは鍋パで死んだよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:39:55.98ID:0cM6Ipse0
>>256
チャイカにだけお土産用意しなくて変な空気になっちゃうからだめ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:40:18.55ID:GL8SPbPjd
>>262
いや普通に外ならありえるやろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:40:35.77ID:VOXtUPjv0
無印が第一世代 ゲマズが第二世代 今の新人が第三世代って感じで
リスナー層もかぶってないんだと思う種はそれぞれの隙間の世代
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:41:23.28ID:9jmbTivp0
春眠暁を覚えずって知らんかったのだが
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:41:29.61ID:HSbGvuag0
>>287
安心感すごくないか?
椎名すげえわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:41:33.91ID:GL8SPbPjd
お前はダメな娘やって自分に言い聞かせる樋口すき
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:42:01.04ID:Y/LWY2pL0
>>274
金だけに留まらずエピソードも配布、神かな?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:42:03.59ID:eAUvRa8P0
これからことある事に椎名と樋口がコラボしまくったら
椎名信が樋口を袋叩きにしそう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:42:39.06ID:0cM6Ipse0
>>323
俺顔バレ知らなくてここでこみみ可愛いよなって言ったらキチガイ扱いされてキレそうになった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:42:56.05ID:GL8SPbPjd
今はアプリの画面使って言い聞かせてそう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:43:07.08ID:g5uR7AfRa
>>239
あーなるほど
vtuberって中身の存在は黙ってるものだと思ってがいちからは普通にガワと魂分けたりするんだな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:43:10.31ID:HSbGvuag0
りりむ、ロアvs剣持
うおおおおおおおおお😡😡😡😡
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:43:12.75ID:nkkIzE0G0
恋愛相談何回するんだよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:43:14.54ID:5FQ6zFEgd
しぃらじつまんなくね?
なんなん?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:43:36.44ID:9jmbTivp0
樋口にヘテロの悩みは理解できるのか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:43:39.57ID:GL8SPbPjd
椎名恋愛話すきそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:43:50.28ID:zcgpTmZ60
>>335
椎名信だがここまで椎名に会わせてくれて感謝しかないぞ
何回かコラボしたらもっと砕けそうだしコラボしてほしいわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:44:24.31ID:fgot8um2M
>>347
うむ、よかろう
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:44:28.21ID:GL8SPbPjd
>>394
ひまわりですらドン引きしてるのすき
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:44:29.78ID:Dwabg6J30
>>298
椎名唯華というキャラだったら結婚してほしいけどこみみはちょっと……
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:45:01.82ID:GkFfizPa0
>>395
数字見えないのか・・・
15,510 楓と美兎~あけましておめでとう〜
15,559 【#しぃらじ】しぃしぃらじお第3回 ゲスト:樋口楓【にじさんじ/椎名唯華】
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:45:19.26ID:3Ewg/xv30
椎名信者と樋口信者はうれしいだろこのコラボ
単純に面白い配信みたい層にはイマイチだけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:45:31.98ID:fgot8um2M
>>393
相変わらずロア天使やなあ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:45:36.26ID:9jmbTivp0
リスナーの童貞率どうなんやろうな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:45:42.04ID:0cM6Ipse0
>>419
割と高め
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:46:21.45ID:QhPI7ONw0
>>379
おっぱい見とけ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:46:43.86ID:BpLx+PjU0
わさP@To3Re4
私の元恋人と親友の元恋人がデキた♡っていう二次元でしかあり得ないと思っていた事が夏に起こってたんだけど、「ねー今度エッチしよー」「エッチな気分になってきた〜」
「画面に穴が開くまで写メ見て耐える」って2人のラインのやり取りが回ってきて震えてる…私の前では見せなかったのにねその本性…
2018-01-11 23:48:41
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:47:25.14ID:AVS82zgd0
お静のタイマンコラボって樋口と森中とハジメ(PUBGで途中参加)しか知らないけど他あったっけ?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:47:56.73ID:GL8SPbPjd
>>481
リアルでもブスってなんか玄人感出してくるやん?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:48:03.76ID:F8DgrAEY0
>>476
ハジメ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:48:15.66ID:9jmbTivp0
恋愛相談でぎこちなさが増加してないか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:48:28.65ID:QB8W/vDm0
このキャラで絡め

わさP@To3Re4
めっちゃ面白いAVをたまたま見つけてしまって、思わずスクショしてリア垢でツイートしたんだけどふぉろわーさん6人も減っちゃった〜〜!超シコい時に笑かしにかかってくるバカ動画なのにな〜〜!もったいねぇ〜〜!あけおめ〜〜!
2018-01-08 15:32:44
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:48:38.61ID:ztDwP3n70
>>490
アホリオンがほったらかしにしてるからチャイカ痺れ切らしとるやん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:49:10.63ID:0cM6Ipse0
>>497
高校の時ゴブリン突撃部隊みたいなやつが年上との恋愛観聞かせてきてキツかったわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:49:35.88ID:0cM6Ipse0
渋谷ハジメレクイエム?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:49:41.95ID:E1Chzcmv0
アンチャーテッドまじで誰かやらねえのかな。
てかダウンロード版でジャッジアイズもう
売ってなくて泣いた。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:50:03.37ID:QhPI7ONw0
>>528
天皇椎名じゃなくてひましぃなら2万は超えるぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:50:39.48ID:QhPI7ONw0
>>547
笹木と椎名の視聴者層被りまくってるからしゃーない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:50:54.44ID:ISG37OSk0
>>495
枠変えなければ同じくらいだったんじゃないか?
時間帯と明日が日曜なのもあるけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:50:54.70ID:GL8SPbPjd
樋口恋愛強者やな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:51:17.10ID:AVnubaS30
ツウジーは誰とコラボしていくかで決まる
いくら個人が強くても人を集める企画とかはできないし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:51:25.23ID:nkkIzE0G0
陰者だからそんな簡単に連絡とかできねえ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:51:42.41ID:QB8W/vDm0
>>557
生えてるぞ

わさP@To3Re4
@winterwind_ll 取りあえず敵は自分の弱気かな?。・°°・(>_<)・°°・。
あ、こいつって言ったこと一生許さねえ💢会った時絶対挿れるからな💢
2018-01-12 00:47:16

わさP@To3Re4
@winterwind_ll もちろん突く♡雪が溶ける前に会いましょ♡
2017-12-21 21:47:46
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:52:00.54ID:QhPI7ONw0
>>590
椎名に吸われてる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:52:18.720
コラボって駄目だわコメント読んでくれないから
コメント読んでくれないとセクハラ出来ないし
笹木にでもセクハラしてくるわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:52:21.75ID:GL8SPbPjd
完全にたらしやんけ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:52:23.10ID:9jmbTivp0
テクがスゴイで草
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:52:33.27ID:ErtB/pIv0
テクはすごそう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:53:00.30ID:Vqgz6AIC0
userlocalのセーフアウトのラインが分からんのだが…


頼むから緑メガネもクビにしてくれよ
にじさんじの癌だろもはや
中身バレしてる人がだいたいこいつの発言のせいって知ってるか?
百害あって一利なしだぞ

↑これはセーフ

なのにハジメをV界のsyamuって言っただけの俺のコメントは許されないらしい
さらにそれが何故なのかを問うただけのコメントも反映されない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:53:03.48ID:ErtB/pIv0
テクで速度上がるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:53:11.45ID:rm4ug/fMd
笹木、好きなことやりたいのは分かるが見てる側は流石にマリパ食傷気味だわ
せっかくフェスなんだしスプラでもやればいいのに
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:53:13.45ID:jtlKDAnh0
しぃしぃ再評価ええか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:53:28.48ID:9jmbTivp0
樋口 これ落としにかかってないか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:53:32.41ID:0cM6Ipse0
>>641
そういう場所だから
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:53:33.47ID:AVS82zgd0
樋口「会話が途切れない」

・・・・・?(';')
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:53:40.90ID:ErtB/pIv0
回すのが上手いwww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:53:41.11ID:GL8SPbPjd
椎名ウキウキやん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:53:49.14ID:QhPI7ONw0
>>662
椎名の強すぎて草
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:54:40.69ID:iTRNIKqCM
>>590
ゴミみたいなゲームばかりやってるからさすがに飽きてきたわ……
任天堂縛りでもしてるのかよ……
悲しくなってくるわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:55:01.60ID:OPQcOpml0
この二人意外に健常だから恒常的にコラボできる気がする
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:55:08.25ID:ErtB/pIv0
>>712
2歳ぐらい椎名が上じゃね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:55:17.09ID:GL8SPbPjd
>>709
通話聞こえないシーンだいすき
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:55:20.70ID:pxZlNKwn0
でろしぃが段々良い感じの雰囲気になっていってるけど
えるさんどんな気持ちで見てるんやろか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:55:35.38ID:ErtB/pIv0
>>642
一期バフやから...
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:55:50.91ID:ph1rCgEp0
しょうみ運が強いってだけでもこの業界では武器だけどね
裏を返せばチャンスをモノにできる力を持っているって事だし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:56:02.64ID:KPu6X2By0
樋口って必ず分かるなーって言うな
女性は共感して欲しいってよく聞くしテクなんかなぁ?学ぼう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:56:31.00ID:MyHA/1vpd
>>652
わかるー
そろそろ刺激がほしい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:58:18.28ID:xX0xCT6b0
>>729
これ有料ちゃうん?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:59:02.45ID:Dwabg6J30
何でおだのふはビクビクしてるんや……
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:59:07.08ID:Y/LWY2pL0
>>659
こんなん笑うしかないじゃん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:59:10.55ID:GL8SPbPjd
剣持さん…w
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:59:14.92ID:E1Chzcmv0
ヴェノムみたわ!!!!面白いねー!
スパイダーマンのやつも評判いいらしいな。
てか映画ってやっぱ面白いねほんと
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:59:43.93ID:45WF1vD+a
いつの間にか有栖って朝ガクみたいなキャラになったんだな

はいはいはいはいっ❣
明日ニチアサ7時からは占い師物述が1週間の運勢を占いますわよっ🔮🔯
あなたの明日のラッキーライバーは…
もののべありす\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////

https://twitter.com/AliceMononobe/status/1106920371876327424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:59:59.84ID:jtlKDAnh0
ところでにじさんじの3Dはどこが作ってんの?
剣持がサムネでネタに使うレベルでクオリティ低いが
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:00:00.84ID:7Ah6TR6l0000000
剣持樋口より年下か? 〜24ってことになるが
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:00:26.22ID:idh5tFXpp
詩子面白すぎて涙出てきた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:00:31.18ID:z5y9XhFj0
剣持がどうしたんや
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:00:36.02ID:7IHj561Hd
意気投合してるやん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:00:39.45ID:WwaZxvPJ0
成瀬のガワって自分で作ったん?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:00:41.58ID:nTlkHSmg0
成瀬初めてまともに見たけど剣持より可愛いじゃん
有能絵師に書き直してもらったら一気にバズるでしょ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:01:03.66ID:Bp10YrmZ0
ハジメ「今日はプレミが多い・・・集中して行かなきゃ・・・」
ハジメ「でもローストビーフが・・・!」
ハジメ「ローストビーフがうますぎ・・・うますぎるからなー!!」
ハジメ「ローストビーフが・・・」
ハジメ「ローストビーフがなぁー!!ローストビーフうますぎるからなぁー!!」
ハジメ「ローストビーフが・・・ローストビーフが!!カァー!!!」
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:01:29.13ID:HOCaYktN0
>>876
ローストビーフ食いたくなってきたからアブラボウズ食うわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:01:30.21ID:y4F4/zuP0
ファンボックスおまえらかきんしてんの?
あれそんなおもしろい?
ソシャゲはパスポート必ず課金してるけど
ファンボックスはしてないなぁ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:01:48.88ID:z5y9XhFj0
ロアりりのコンビ名「こまくまん」になったのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:02:06.83ID:7IHj561Hd
>>893
オールでアホみたいに聞かされるだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:02:06.90ID:mA0U4eJR0
>>879
年齢気にするか?
神田呼び捨てだったじゃん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:02:59.19ID:7Ah6TR6l0
え、IDやば
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:03:14.10ID:0npVRts10
[定期] 2019/3/17 0:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 御伽原江良 25768人 (+2303人)
2. 椎名唯華 121487人 (+966人)
3. 童田明治 42585人 (+915人)
4. 夢月ロア 59420人 (+890人)
5. 郡道美玲 46881人 (+878人)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:03:21.04ID:7IHj561Hd
マビノギ廃人見てたらそうなるわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:03:21.78ID:WPVuuz5D0
>>826
はえ〜
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:03:23.66ID:TK6o2OWD0
>>898
にじさんじ終わったらまた親の脛齧らなきゃいけないのに無理でしょ
仕事見つけるならともかくその気はないみたいだし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:03:27.40ID:HOCaYktN0
本日のIDガチャ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:03:53.03ID:7IHj561Hd
闇出すと人増えるのなんだよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:03:54.83ID:AeFZmKvy0
単発多すぎやろどこから湧いた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:04:05.92ID:5gInW/O40
家族の最初の頃って再婚?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:04:08.09ID:WwaZxvPJ0
なんでエラってツウジーって言われてんの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:04:27.31ID:lNdQWQxYd
>>915
ツウジーまじつえええ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:04:59.32ID:y4F4/zuP0
108日間眠らないで過ごす実験する
映画今年やるけど在れもたのしそう

ヒトラーが一週間人を寝かせないでいる
実験したら壁を殴り壊して実験台が逃亡
したって話とかもあるしな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:04:59.89ID:mA0U4eJR0
>>957
樋口に掘られた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:05:00.22ID:mA0U4eJR0
>>957
樋口に掘られた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:05:08.05ID:2m26KkBq0
[定期(2/14)] 2019/3/17 0:01
チャンネル登録者数 (前日比)
渋谷ハジメ 48930人 (-72人)
鈴谷アキ 55312人 (+5人)
鈴谷アキ(2nd) 27406人 (+58人)
モイラ 81162人 (+59人)
剣持刀也 96894人 (+74人)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況