X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6399【お夜食おかわりスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 02:20:39.27ID:T/QerAo50
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6398【お夜食食べるスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552664310/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:56:12.79ID:ftGdgy8r0
>>668
近い将来タバコは麻薬扱いになる気がする
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:56:19.45ID:qM7Xak140
greenのことを明らかに避けてたから触れられたらまずい話なのはわかる
そうなると大麻くらいしかもうないじゃん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:56:31.93ID:8ZBiy5R+0
>>676
攻撃的なゆぽち解放する相手にはかなり気許してるぞ
リオン森中はたぶんひまわり的にはかなり好きな方
おしりまわりで椎名相手はかなり遠慮してたから、やっぱりあの二人はまだ距離あるんだろうな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:56:32.19ID:z/0DiH0ar
>>714
あの件に関しては表で��付けて椎名を刺したガイジが10割悪いからな
ひましぃの楽しみが奪われてマジで苛ついたわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:56:43.36ID:d5B1BEi5p
>>717
そっちだと思うけど下着とか売るのにわざわざ隠語って使われるものなのか? 同意の上でも犯罪?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:57:05.62ID:0rLBwT7e0
>>484
面白いかは置いておいて、椎名ひまわり笹木あたりとコラボでもすれば余裕で2万は超えるだろ
ただそれが面白くなるかは全く保証できん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:57:53.63ID:tpCrCvpr0
>>714
ひまぐまもゴリスナーも持ち出しガイジ多すぎだわ、ゲマズの出世株でファンの母数が多いとは言えファンににじアン民多いとか普通に欠点だから見るなとは言わないがファンなら隠せ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:57:56.32ID:GP+yyMiy0
ディスコでGB送り合うやつじゃね
なんであのタイミングなのかもなんで出てきたのかも知らんけど
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:58:14.13ID:b/EETeR+0
>>774
救済しようとしても配信しないからしょうがない
まじで幽霊採用した担当はなんで週1しか配信できない奴を採用したんや
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:58:18.55ID:5AStFGUS0
りりむ本当に急に元気になったイメージがあるから大麻やってるかもしれないって聞くと辻褄があってしまって怖い
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:58:21.74ID:/tS28t7K0
女から好かれ、女からダンクされる女、森中
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:58:24.39ID:Tr6yEQNOM
女神も終わるのかよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:58:37.35ID:duXrcWEk0
>>755
いちぐぉをマジで好きならまだしも新人でいちぐぉ挙げる奴って全然配信見てないよな
うみとも的にはポッと出のにわかが急にコラボとかして平気なんやろか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:58:37.70ID:0D2eI0Pfa
りりむが薬やっててもおかしな金のやりとりしてても意外性がない
やっぱり...って気がしてしまう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:58:43.84ID:hntORD+w0
>>773
神楽めあコラボの後に謹慎してたけど薬物ネタだっけ?
初配信の後にウィードが禁句になったのは覚えてるけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:58:44.28ID:cbtdOzVK0
ガチで葉っぱならパコライトごときじゃ無くなるのは確かやな
りりむはガイジ(かわいいが)だし、本当に何してるかわからんもんな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:58:46.87ID:/tS28t7K0
>>744
優しい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:59:14.89ID:EXG7ZQq60
インターネッツって色んな所にピュアな小中学生紛れてたりするから、うっかり信じて暴れまわったりするんだよね
昔MMOやってたとき実感した
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:59:16.04ID:/tS28t7K0
>>790
千歳のいちごって解答割と最適よな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:59:17.44ID:dNDyWcWK0
まず尊敬しているライバーor好きなライバーor憧れてるライバーで持つ印象って変わってくると思う

例えば月ノ美兎が憧れって言っても活動内容のほとんどが天皇がやらないようなFPSゲームとかばっかりとかになれば「なんだコイツ?憧れてるんじゃねえのか?」って疑問が出てくる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:59:19.55ID:d5B1BEi5p
りりむは薬物の売人か下着とか売ったりして金を貰ってるか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:59:23.42ID:b/EETeR+0
>>799
笹木もロアちゃんロアちゃん言ってるけどロアの配信見てないにわかなのが面白いのだ
椎名はそもそもマジで他のライバーの配信見ない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:59:26.81ID:NuAWssLra
>>640
あいつバズる前の椎名引っ張りあげたり、ベルモンドを歌に使って、裏でこうやってプロレスしてこうって話してたらしいから組めたらスウジー上がりそうだな
復帰後のキンハー時点で郡道よりロアに注目してたし見る目あるのかもな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:59:42.55ID:Tr6yEQNOM
LoLってリオンかでびでびが疲れた日にやってるよな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:59:50.30ID:CgZH3mK2d
>>714
パコライトが一番脅威だったのってひまぐまのはずだからな
中身の関係でゴリスナーには若干関係ない話だし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 04:00:06.28ID:vhKgzroGa
ひましぃ対立煽り全盛期見てるからどっちの信者が狂暴とか言えんわ
強いて言うならどっちもアンチが狂暴
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 04:00:16.09ID:j2Ba2Mk50
りりむは情あるけど森中にはない

りりむの名前をあげるのが正解
そもそも数字あるやつにしか森中はからまんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況