X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6387【糞荒らし早く死ねスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:43:28.90ID:XHHrcb3H
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:22:16.02ID:1+3SojHA
土曜
りりむロアスプラフェス→郡道乱入確定

日曜
ちとロアorあくまイクラ→郡道乱入確定orロアだけ引き剥がして強制withB
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:23:19.43ID:+GI8pyTM
関わるVtuberから次々と惚れられる社って危なすぎるだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:23:22.96ID:YkzLld80
>>15
これはひどい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:24:21.48ID:EJXBQ7Gv
くこここ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:24:35.16ID:krT87FkD
26日前のコラボでちーさんずっと無言のまま無視ばっかりしたり
6日前のソロ配信で全く関係のないところの他人の建造物に急に苦言を呈したりしたのなんで?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:24:58.01ID:cVQ6vCKX
ハジメインフルかかってくれ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:25:28.34ID:cVQ6vCKX
ハジメインフルかかってくれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:25:59.62ID:71MAt+qw
10分でわかる郡道、あがってるけど全然伸びてなくて草


イタリアてこいう、完全に流れ終わったな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:26:04.91ID:+4goJas3
>>12
さくゆいの社長出てくるのが
一番寒いな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:26:12.27ID:M8+03eRC
>>12
クレッシェン何言ってるか全然聞こえないんだが
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:26:18.40ID:cVQ6vCKX
>>36
全部きつくて草
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:26:30.17ID:EJXBQ7Gv
>>26
俺もそう思う
てかRRRしかマトモにみれん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:26:58.71ID:dJNTPDmN
ガクは何したのだ?ツイッターのアクターたちが取り繕うに皆同じようなこと言ってて怖いのだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:27:06.48ID:Dnj/SNEp
にじさんじの中で身内ノリしてきた弊害が出たな
外部に出たらどう見られるか分かってない
まるで初回のにじくじを見てるようだわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:27:23.97ID:hR9pK/LS
別にええんやが、なんで緑シスには字幕ついてないんだ??声聞こえなくて何言ってるのか分からないんだが?
手抜きか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:28:06.63ID:+GI8pyTM
さくゆいキツすぎて泣ける
社長とか夢追とか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:28:20.17ID:uH6GrC7d
>>69
ガクは寝坊しておはガクすっぽかした
そしたらアクターたちがガクいなくてもおはガク完遂しちゃった
ガクいなくても問題ないじゃん!ってなった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:28:51.32ID:M8+03eRC
エンタスってようはイベント会場ってことか
これからはそこで定期的にイベントでもするのかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:29:01.61ID:ubwPqmaH
>>69
今日のおはガク寝坊で配信できなかった
なおリスナーがエアおはガクやって最後までガクのこと待ってたぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:29:05.18ID:71MAt+qw
リスナーのみんなに朝ごはんを食べる習慣、そしてそれを楽しめる心がしっかりと根付いてるのほんとにすごい
ガクくんが頑張ってきた1年間の成果だと思う……
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:29:27.93ID:EJXBQ7Gv
これ動画誰が作ったんだ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:29:50.47ID:71MAt+qw
え、おはガクすごくない……?
本人がいないままリスナーのみで放送が成り立つってすごくない……?
ガクくんの人望とアクターさんたちの団結力すごすぎる……
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:29:54.34ID:FEO8PEoA
>>94
どうせ興味持たれないんだから無関心のままでいて欲しいわ
辺に悪いイメージ持たれるよりよっぽどマシ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:30:04.12ID:wXhDtlJb
なんか、音質悪いとこで聞くと全部微妙だな
外で聞くもんじゃねえ

あれ?、でもキズナアイのやつは聞けたわ
なんだ?この違い
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:30:15.85ID:+GI8pyTM
BGは秋葉原の街の空気とあってる
RRRは普通の広告っぽくて観れる
さくゆいとド葛本社は恥ずかしい
緑とクレアは無
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:30:25.66ID:ahAA3K+/
RRR 面白い
BG インパクトはある
さくゆい ネタ
シス緑 何言ってるのかわからん
ド葛 プレゼン発表
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:30:47.27ID:71MAt+qw
>>101
自分はどのファンでもないが、普通に全部キツい
各信者が「これはマシ」って言い聞かせてるようにしか見えない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:30:49.21ID:2LmUEkXx
さくゆいはちょっと路線失敗してるなぁこれは
シナシスはマジでなに言ってるのかわからん
出来はRRRが一番いいたぶんカーが台本考えたな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:30:52.09ID:cVQ6vCKX
家族ユニットって他所じゃウケないだろ
ド葛本社っていう4人ユニットじゃあかんのか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:30:57.16ID:EJXBQ7Gv
>>101
いや全部キツく感じてもしゃーないで
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:31:35.91ID:wXhDtlJb
>>126
いや、今回のやつらも俺は好きなユニットだけどぶっちゃけ微妙に聞こえるんだが
割とどうでもよく思ってるキズナアイが今回みたいに宣伝してる奴はふつうに聞けたんだよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:31:45.82ID:yyi0pb5+
郡道のフェスコラボ魔法使い側みたいだからロアりりむ(騎士側)と連動してやるにしても通話とかはしないんじゃない?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:32:12.95ID:+GI8pyTM
>>133
やってる事は昔流行ったいい大人みたいなもんだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:32:56.56ID:EJXBQ7Gv
誰だよ責任者wなぜこれを通したんやw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:33:32.51ID:H4q/qNCy
★インベーキの玉食いサメに、熊本の優愛&宮崎駿はやられた。2019/3/15の1:00★
★事故であっちの世で去勢され宮崎駿の金色夜叉に対する忠誠心はもうない1:00★
★アモンの怪&コダマの怪&こっぱげの怪=猿公で、猿のような化け物。14:25★
★アメリカ漫画のホーガン横丁の禿の男の子がモントークの正体!15:32★

●私にニガー(狐狸の排泄物)&猿公(アモンの怪の一族)がいて、健忘症や、
終わったんだ&もういいだろう&恥ずかしいよ等の声を無意識的に移送で、
私の思考や行動を操作を実行。2019/3/15の14:25●
●コールタール等で私にいやな存在を送る等で、私の思考や行動を制御&良いものを奪うを、
海王星のアブラメリン等で、タタール&インベーキ一味&双葉の怪&ソエジマ&カンバラシュウ&アングリカンカポイド
&アンチモン核ニガー&こっぱげ(秋葉原の怪;モントーク)等が実行!2019/3/15の10:05●
●金色夜叉は、この世に愛があるかぎり〜の歌で集めた、封神演義(安能務)&宮崎駿の金玉
とかで、コダマの怪&アモンの怪を製造して私の三代目ポチに挿入。2019/3/15の1:00●
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:33:43.18ID:cVQ6vCKX
>>169
なんか草
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:33:43.80ID:9qL2BibN
ド葛は寒いけど鍋食べるだけで1期生1周年鍋よりも多かった同接25000を叩き出し
その日の4人の伸びは全て4桁
グループ限定ボイス・動画を出すことも決まっていて
その後の4人の個人活動も円満に進んでいて
葛葉ひまわりはサンリオ案件を貰っているにじさんじの代表グループだぞ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:35:14.15ID:sSp9j+ht
>>174
そう考えたらド葛やべぇな
なんか表に出しても良さそうだし、伸びてるが閉じてる椎名笹木に比べりゃこっち推した方がいいな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:35:20.60ID:M8PaVz8e
エンタスって何かと思ったら、イベントやるときの会場として使える施設か
にじさんじの広告見る限り全くそのへん伝わってこないんだが他箱のVtuberはどうやって宣伝してるんだ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:35:24.35ID:EJXBQ7Gv
>>182
ん?またあいつやったん?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:35:33.90ID:cVQ6vCKX
>>181
伊藤家の食卓って昔なのか…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:35:47.79ID:CXpZKKlt
イカスミがコウと遊びたくてマイクラのOD鯖立てたり2434鯖に入ったりもしたのに
マイクラでもapexでもルザキンにコウ取られててさすがに笑うんだ…
勝も女声で媚び出したしもう終わりだよ…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:36:12.39ID:2gPS/5Z9
>>196
これが本当の持ち出しだな
ツイッターも所詮俺らみたいなもん外でこれやって喜んでるアニオタとかドルオタはおれらより陽キャだわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:36:20.07ID:qznq3PAS
うおおおおおおおおおお
ド葛最強!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:36:37.82ID:Dnj/SNEp
お前ら「ドーラは有能な裏方!ド葛の成功はドーラのおかげ!」

ドーラ「にじさんじの異色家族ユニットド葛本社が秋葉原に!?wwwww」

お前ら「……」
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:37:03.20ID:EJXBQ7Gv
>>216
あーあれねサンクス
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:37:29.30ID:kbvxve4m
3時前にはいつもギター配信してるし明日も来てくれって言ってたのになぁ
流石に止められたのかただ単に寝坊なのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:37:59.36ID:+GI8pyTM
社とひまわりの声が街頭ビジョンのスピーカー越しでも異常に響くのは普通に強みかもしれん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:38:10.61ID:FEO8PEoA
>>222
クリスマス歌枠ほんと恥ずかしかった
古いオタクみたいwwwも恥ずかしかったけどそれ以上にコメントが痛すぎた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:38:11.82ID:EJXBQ7Gv
>>219
俺もそう思う
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:38:16.44ID:9qL2BibN
信者だと思われてもいいから書くけど
JK組でやったほうが数倍マシだったわ
3人共制服って統一とれてるだけでよくある一般若者向けに流してるアニメ広告程度にしか思われんだろうし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:38:32.59ID:2LmUEkXx
ド葛だけ伸びおかしいからメンバーの誰かリツイートしたんだろうなと思ったけど違った
ニュートラルでひとつだけ爆伸びしてるのはやばいな表だと確かに人気ぶっちぎってそう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:38:34.40ID:tLHFR708
ここか、チーシコスレが多すぎて探すの手間取った
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:38:39.28ID:cVQ6vCKX
伊藤家の食卓2007年に終わってて草
最近までやってたやろ…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:38:39.40ID:71MAt+qw
寝坊したガクくんに対して文句が目立たないのは今までちゃんと配信してきたガクくんの力(?)だよね ガクくんすごいな〜
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:39:06.08ID:EJXBQ7Gv
>>223
あそこつまらんくなったよな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:39:06.19ID:M8PaVz8e
エロゲーのOPみたいに無難にキャラクターの可愛さを押し出していくような演出をして、秋葉原に来ているキモオタでも釣ってやれば良かったのに
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:39:23.67ID:15MFW5lL
>>161
猿真似してスゲー!!ってオタクに持て囃されてるだけだからな…
オリジナリティか人間性で好かれないと感動は出来ない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:39:44.99ID:hR9pK/LS
>>246
何が楽しくて言ってるんだアイツら
外国人しか興味なくしてるだろ
今はインターネットでなんでも手に入るし慣れ会えるし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:40:16.33ID:hR9pK/LS
>>256
天皇バカにしてるのか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:40:36.84ID:+GI8pyTM
RRRはリオン目当て多いだろうにリオン目立ってなくてガッカリなやつ多そう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:41:47.20ID:Sj1gM6p/
>>144
・聞いてみよう、聞こうと思う人でも聞き取りづらい「イヤホン用の声」
・なんのCMかわかったのがRRRだけ
・がんばって理解してみた結果身内ネタor面白くすらない
・映像として字幕や動きがあるか?何度も見たくなる要素があるか?


映像CMとして素人以下なんだけど。学生の映像コンテストとか、文化祭の映像オタクが作った痛いものレベル
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:41:51.77ID:hR9pK/LS
>>268
すまんかった
伊藤家の食卓俺もペットボトルで黄身すいとってキャッキャしてたことしか覚えてないわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:42:01.00ID:lowy4hSY
仮にJK組で出してド葛無かったらなんでいつもJK組ばっかりって面倒くさい種のオタクがうるせえだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:42:13.05ID:hR9pK/LS
>>277
お客さん!?!?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:42:16.16ID:qw2Jcajp
お前らいつもド葛がきついきつい言ってるけどそれが表では受けてるんだからしょうがなくない?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:42:43.69ID:Dnj/SNEp
まあドラひまは層被ってるだろうけどひまわり葛葉社はファン層違うしな
ひまわりは独自の人気、葛葉はクロノワ人気、社はOTN人気
それぞれ違う層集めたらそら数字強くなるわ
やっぱにじさんじ全体として見ても各々が別のところから数字引っ張ってくるの大事だな、マイクラばっかやってないでさ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:42:49.59ID:+QNcLBZZ
ユニット名を名前の頭文字取るのって
めっちゃ底辺感あってキツいわ

表で宣伝するならダサくてもいいから 名前ぐらいしっかり決めてほしい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:43:06.14ID:hR9pK/LS
>>285
ここはマイオナが多いスレだぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:43:16.03ID:ubwPqmaH
>>276
グッズ全員完売したしホワイトデー告知画像もいいね数すごいからな
まあ剣持叶あたりがネックなんだろうな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:43:36.03ID:+GI8pyTM
一瞬聞くだけで明らかにバーチャルトリって分かる女の声なんだから15秒くらいの広告案件は適正ある
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:43:48.69ID:EJXBQ7Gv
>>253
だよなー
あそこ昔なら電子機器関連でお世話になったけど今じゃ年末年始の福袋しかないよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:44:36.31ID:ROCW+rn+
>>256
冷食のシュウマイを用意します
霧吹き使って水で湿らせた食パンでシュウマイを包みます
レンチンしてできたこちらがジェネリック肉まんです

そんな感じのやつ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:44:38.18ID:k8FPt9iR
>>285
逆張りの巣窟だからな
あと表で持て囃されて文句言えない空気だからここでうんこしに来てるようなもんだからね、うんこ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:44:51.69ID:ahAA3K+/
にじさんじ以外ならどれが良かった?
俺はポン子、信姫、カモミ
てか他見てたらにじさんじマシに見えてきた
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:45:03.25ID:2LmUEkXx
RRRみてるとやっぱり台本書く奴の有能さで決まるな
アドリブ下手だけど台本に強い奴は案件にも強そう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:45:22.00ID:cVQ6vCKX
ド葛本社って名前がダメだと思うわ
ひまわり一家ってどうや?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:45:31.57ID:+wK0QZw2
>>310
配信style!?
ハジメはここからヒント得てたのか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:45:42.16ID:EJXBQ7Gv
>>272
アニメイトの本店そこだしな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:45:48.35ID:M8+03eRC
>>324
声でしょ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:46:23.48ID:ROCW+rn+
>>324
あれでも伸びはそこまで悪くない
こっちで煽られてる同接雑魚の企画ってもらった手紙の報告とかいう囲いも得しないやつだし
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:46:37.78ID:hR9pK/LS
>>327
2005年の夏休みの昼にやってそう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:47:24.58ID:+GI8pyTM
力一、竜胆、リオンって全員台本マンみたいなところあるしな
広告作らせたらセンスあるかも
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:47:38.00ID:EJXBQ7Gv
>>314
あーサバゲーやれるのかええな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:47:53.69ID:NrTc2hde
なんかファンアートで
天剣が学校案内のパンフレットになったら〜みたいなのあったけど
全く違和感なかった
誰か持ってないかな

制服であることの強み(万人受けする)ってああいう事だよな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:48:08.46ID:gm+D/fCW
>>260
配信したら数時間後には切り抜かれて叩かれるんだぞ
いくらハジメでもやりたくなくなる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:48:18.19ID:EJXBQ7Gv
>>328
いるいるw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:48:45.18ID:+GI8pyTM
実際のところ秋葉原って行かないよな
池袋か中野だろ普通
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:49:06.06ID:aRQmGexE
>>339
いやドーラ良くみるし好きだけどどう見ても4人のなかじゃ一番下じゃん
色々人気ありそうな要素あるのにこれ以上どうしたらええんや
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:49:32.79ID:hR9pK/LS
伊藤家の食卓キチガイなのしか出ないな
これで育った天皇がああなのは納得がいく
ヨーグルトをティッシュでこしてチーズ作ろうとするもんな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:50:05.22ID:NIFi5BH4
>>355
ただの案件やんけ
何か問題あんのか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:50:27.78ID:+GI8pyTM
緑、ドーラ、クレアってSEEDsの底辺生主オーラの濃縮だからな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:50:30.62ID:UsXxhKUF
ド葛は別に人気じゃないだろ
たまたま全員別のファン層持ってて単純に足し算になってるから数字あるだけじゃね
ユニットとしての人気は別だと思うわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:50:42.71ID:EJXBQ7Gv
>>357
よくやりきったなあいつw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:51:31.61ID:VeYae9qn
外に出すならキャラが立ってて一発で伝わることが大事
でびリオンとかキャラ独り歩きレベルだから台本上手く読ませれば行けるはず
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:51:50.91ID:cVQ6vCKX
いうて歯磨き粉を最後まで使い切る裏技はみんな使ってるやろ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:51:57.66ID:NIFi5BH4
バチャ見ての時も同じだけど一般人に宣伝するときは内輪を出すなよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:52:10.34ID:FEO8PEoA
>>388
天皇がやりたがってた事をわざわざ請け負ったのにクソエルフが渡さないせいで完遂出来てなかったからな
内心ブチギレだったろうな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:52:27.65ID:OIhH9yyd
野良猫と奈良公園に行きたい
鹿せんべいを袋ごともってウキウキしてたら鹿の群れに囲まれて泣きそうになっている野良猫を見ていたい
目を赤くしながらもっと早く助けてよね!フンッしてくる野良猫に謝りたい

野良猫 俺じゃ駄目なのか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:52:29.90ID:md/SSVZZ
伏見ガクのおはガクにて、配信者が何らかの都合で現れなくて配信始まらない事態になったものの、いつものルーチンにそってチャット欄だけで番組が進行していき、タグの巡回や挨拶も行い、リスナー(アクター)だけで番組を存在させた 
ということが今朝ありました #おはガク

他人を否定しなかったり気遣いしたり、そういうきめ細かさのある配信を長く続けていたからこそ視聴者(アクター)間も今朝のような雰囲気になったと思いますし、そういう場を作ってくれるガクくんの配信を楽しみに待ってます

https://twitter.com/l_2_s/status/1106326867471065088?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:52:33.17ID:EJXBQ7Gv
>>366
一人でいってろww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:52:44.65ID:AEp9rnp0
でびロアリリムの悪魔組も見てみたかったけど
ロアで作るなら、みれロアにされるんやろなあ、、、
0407sage
垢版 |
2019/03/15(金) 15:53:02.14ID:Sj1gM6p/
>>397
ひまと力一も交換しようぜ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:53:15.97ID:+GI8pyTM
雑踏の中でもクリアに聞き取れる社の声の評価が爆上がりなんだが
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:53:17.22ID:sSp9j+ht
さくゆいとド葛比べたらデカイ案件任したり表に出して売り出しても大丈夫なのはどちらかがよく分かる


さくゆい解散しろ!
しぃさぁやれ!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:53:47.66ID:DyiW8/mb
こういうので叶がハブられてると笑う
クロひまかクロノワで出るしかないのにひまわりがド葛で葛葉もってくから出れなくなっとるやん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:53:54.92ID:qn99wp2n
>>400
野良猫はフフーンとかいって餌高く上げて鹿にとらせないようにしたらシカにキレられて襲われて四つん這いにされてバックで挿入されてたが
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:54:00.98ID:XHBW3WpB
ちーさん!好い加減エースコンバット買え!
それは別としてマイクラおれも買ったよちーさん!
ぼっちだけど親分のパクリでちひろランド作るよちーさん!でもその前にエースコンバットやれ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:54:46.17ID:cVQ6vCKX
>>414
さくゆいの中に叶入れるのはガチでありだと思う
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:55:05.70ID:tLHFR708
花守ゆみりのvtuberかわいい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:55:12.48ID:EJXBQ7Gv
>>398
樋口があげた井戸端会議の動画をいつまでたっても投稿しなくて怒られてたのとか未だに笑うわw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:55:30.81ID:hR9pK/LS
>>406
最近このcp熱いな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:55:48.46ID:cVQ6vCKX
>>417
伊藤家みて育ったからや
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:56:22.30ID:i3qTmB6q
さくゆいって配信でボソボソ喋ってる分にはいいけど大声で宣伝できるような声じゃないなよな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:56:28.20ID:hR9pK/LS
伊藤とリカコと三宅しか覚えてないけどな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:56:37.20ID:uKkGoa2w
>>441
漫画なんかいらない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:56:40.55ID:TUvrxDG1
チームAの練習見たけどどこがギスってんだよ
舞元も全然怖くねえし
お前らってマジで他人とコミュニケーションしないで生きて来たの?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:56:45.91ID:tLHFR708
>>441
内容があれなら正直誰でもいい。こふなみみたいにオリジナルストーリーつくるんなら見たかった
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:57:06.82ID:HW9TWkuA
そんなえるさんがなんでこうなったのか

える「お歌に心がこもっていて〜www上手いという表現では、もう何か表現できなくてもちろんお歌が上手な方はたくさん本当にいるんですけど〜www」
える「何か…お歌…お歌というものを通して〜www色んな…樋口楓さんの人生というか生き様というか、もう全てを物語って〜
いま考えてる時間だよ!えるの良いところ!」
樋口「いま考えてる!」
える「えっでもほんとに そういう所が良いですかね、なんか魂あふれる…
樋口「あっえーと メルカリで樋口楓って検索するところ」
える「ちょっとー!!!ちょっとー!!!(音割れ)ちょっとー!ねぇ もう買えないじゃん!!!!」


今日は でろーんちゃんがえるの森のおうちまでやってきました。気を効かせて ほうじ茶を入れてくれたけど、その時 手がすべってでろーんちゃんはほうじ茶こぼしちゃいました。
やけどはしてなくて安心したけど、えるが「大丈夫〜?床ふくね〜?」って言ったら。
でろーんちゃんが「お茶はベタベタせんし、そのうち乾くやろ」と言いました。
なーんだ、でろーんちゃんもえると同じような考え方するじゃんww(^ω^)/そのあと滅茶苦茶
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:57:11.54ID:2gPS/5Z9
リオン「ひなクソだわ絶好!」
ひな「リオンだっる無視しよ」



お静「声劇やるから集まれ」


帝華組「はい・・・」
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:57:15.91ID:Bgnk1FGL
アメーバピグってフレーズは知ってるけど
実はアメーバピグがなんなのかよくわかってない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:57:37.00ID:EJXBQ7Gv
>>436
あれ?そうだっけ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:57:42.15ID:hR9pK/LS
>>461
エロチャットしてシコシコするところ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:57:58.64ID:Bgnk1FGL
>>445
やっぱ舞元最強だわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:58:06.68ID:2LmUEkXx
>>414
ド葛強すぎるからルザキンも併用は一生無理なんだよな。絶対に案件頼む側がド葛優先する
りりむは椎名も取られてるしロアでびの方に本腰いれた方がよさそう 群道は雑魚いから余裕でロア取れる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:58:15.80ID:aG/GE7F2
>>449
ロイヤリティに関してふぇありすが納得すれば出せば売れるな
でもあいつは金に関してはかなり鋭いからどうだろうな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:58:22.94ID:+wK0QZw2
はりーシがアメピグでネカマ装ってエロ釣りしてたっけ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:58:22.99ID:+GI8pyTM
今後グループ売りすると
クレッシェンドVSクロノワVSド葛本社
でびリオンvsRRR
さくゆいVSレジスタンス
郡ロアwithB vs あくまいくらwith千歳

みたいな感じになるのかね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:59:04.03ID:8yKpWz3I
リオンってよっぽどゴミだったな
そら修復なんて不可能だわな
あんなゴミ誰だって拒絶するわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:59:07.76ID:M8+03eRC
>>454
ずっと自分の宣伝してるけど結構いいな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:59:13.73ID:EJXBQ7Gv
>>452
あれってどうやるんが正解なんや?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:59:35.44ID:71MAt+qw
えるさんはコミュ症家長に配慮する側になったエピソードは割と好き
本当に行動に移すかは別として
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:59:49.10ID:uKkGoa2w
>>460
この時のお静っていじめてる側といじめられてる側を無理やり仲直りさせる先生みたいだよな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:00:11.19ID:z4yNjYpa
>>301
これ
見てみたけど普段のデビルマンと何が違うのか分からん出来だった 編集技術まるで上がってないし
ほんとに森中が好きならそれ以上の出来の動画作るべきだろ
それが出来ないなら人集めて合作やれや
知名度だけはあるんだから募集ぐらいかけろ
http://nico.ms/sm34779489
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:00:12.01ID:EJXBQ7Gv
>>476
マジかw
見てえけどもう遅すぎるか残念
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:00:13.22ID:fHluQR9k
バトロワっていう大規模コラボがあるのに一人で雑談か謎ゲーしようとしてるアキが怖いか?


やる気あんのか!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:00:13.45ID:TnkFXmAr
葛葉の派生コラボって全部人気あるよな

クロノワ、ド葛本社、ルザキン

みんな葛葉取り合ってる
はよ葛葉の代わりになる男入ってくれや

パコライトさんかえってきて
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:00:28.74ID:Bgnk1FGL
まあお遊びでとりあえずユニット名つけてるんだろうけど
何がどのユニットなんだかよくわかんねぇのがちょくちょくある
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:01:11.12ID:M8PaVz8e
>>454
面白みはないが宣伝広告としては十分
こう見るとにじさんじ勢は言いたいことをきちんと伝えることすら出来ない連中ばかりだったんだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:01:21.28ID:k8FPt9iR
>>475
ド葛の対抗馬にルザキンも入れられそうだけどルザキンにはODっていう地縛霊が付いてるからな…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:01:27.74ID:VeYae9qn
昨日緑がやってた短い映像を作って持ち寄るタイプの企画をどんどんやるべきだな
構成能力と編集力大事だわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:01:28.68ID:aG/GE7F2
ひなからしたらvtuberは趣味の延長でしかない
同人界隈から追放されたリオンは新天地に賭けるしかないからそりゃ温度差が出来るわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:01:31.83ID:uKkGoa2w
>>497
パコ!?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:01:56.82ID:Bgnk1FGL
dateFMの本間ちゃんのアイキャッチ音痴すぎて毎週金曜のこの時間にイラついてる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:02:13.21ID:Y3yP8sH8
静止画MADってどれだけ丁寧に作っても動いてないから満足度低いな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:02:38.46ID:18PSKg89
パコライトのオフパコでまとめやらYahoo!やらで有名になったにじさんじで今家族ネタって結構きわどいラインだよな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:02:45.63ID:VeYae9qn
>>506
言うてリオンはふらふら何でもやって来たみたいな女だろ
生主歌い手同人声優どれもちょっとやっただけじゃん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:02:55.26ID:uKkGoa2w
ルザキンってギルザレンにめちゃくちゃ見間違えるわ
他の見間違えと段違い
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:03:00.64ID:aRQmGexE
えるさんは初期の連絡とれない中期の他人に依存より今のが好き
コラボで発狂して発言潰しさえしなければなお良い
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:03:43.06ID:Bgnk1FGL
>>522
別垢のツイートで自分で声優って言っててなんか笑ってしまった
どこが優れてるんだと
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:04:04.76ID:hR9pK/LS
>>516
同じ高校だろこれ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:04:10.00ID:Bgnk1FGL
>>526
それに負けるやつばっかなんだよなぁ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:04:52.23ID:ubwPqmaH
>>490
郡道はなぜかガクに辛辣だぞ
初回配信でも見たことないっていって魂のキャスでピースとかどんなテンションとか知らないしとか言ってた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:05:13.56ID:+GI8pyTM
郡ロアを倒せたら
りりむも売れっ子チームの仲間入りやぞ
でびリオンは竜胆のためのRRRあるから放置してても大丈夫
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:05:43.46ID:uKkGoa2w
>>543
反転アンチか!?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:05:51.13ID:Y/SiX/6C
全然気付かなかったがお静のシズクラのサムネが温泉回のアニメみたいに白く消されてるんだな、エロすぎたのか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:06:03.68ID:EJXBQ7Gv
>>540
同じ絵柄じゃないとやっぱり違和感でるよな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:06:13.50ID:uKkGoa2w
今なら郡道も引退させられるか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:06:35.87ID:uKkGoa2w
>>553
準備してないだけな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:07:58.22ID:EJXBQ7Gv
>>564
結局スレのえるが一番好きなんだよな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:08:00.45ID:+GI8pyTM
輝夜月って最近は四天王最弱のオーラ出してたけどもう一度バズれるか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:08:04.31ID:uAIu7CrY
>>511
作られたバズ定期
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:08:26.30ID:Cf6QbHXf
お静はマイクラ見てるかぎり他ライバー結構好きっぽいけど1期2期叶以外からコラボ申請しづらそうでな
グループ売りははJK組しか無理くさい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:08:30.88ID:nkwFYDj7
>>452
評価されるべきは
伝える気があるかはともかく宣伝してるRRR
歌はゴミだけどちゃんと宣伝っぽくまとめたさくゆい

BGとド葛は自己満足オナニー動画垂れ流すただのカス
おシスシナ緑は何も成していない虚無だからどうでもいいやって感じ
せめてフォーカスくらい合わせてこい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:08:40.69ID:UHefD9ks
ライブの前夜祭でお静が喋らなくてピザ食べてるのかと思ったら一番うるさかったえるさんがピザ一番食べてたの草
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:08:40.78ID:k8FPt9iR
>>531
高一とかMIXUPやったけどな
ゲマズも赤羽が頑張れば可能性はあった……配信しろォ!赤羽ェ!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:08:52.78ID:FEO8PEoA
>>556
あーそれかな、イラストとかなら相性いいんだけど別人が描くとほんっとうに合わない
シンプルなキャラデザだからこの2人
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:08:54.65ID:uKkGoa2w
>>577
俺のためだからな
嬉しい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:08:58.06ID:uH6GrC7d
>>552
群道にじさんじディスコに潜入してたり割と剣信な感じがあるからありうる
CPじゃなく単体推しで一緒にされるの嫌ってガクアンチとか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:09:23.00ID:x7tN9r58
月のCM、マキシマムザホルモンっぽいなーと思ったら、マキシマムザホルモンだったわ
平常運転というか、あいつらにしてはまともなノリだけど、今の若い子は名前すら知らんのかな
隙あらば有識アピールやぞ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:09:27.17ID:1WQZK6X6
郡道がツイキャス凸謹慎から復帰して
悪魔組や千歳がロアから離れてくぞ
ずっーーーとロアの配信で郡道withBの郡道介護見せられるぞ

怖いか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:09:30.50ID:sgAfyp7T
ODストーリーもたまに友達が映り込むこともあるだけでこれはあくまで出雲霞の物語だからあの2人は関係ない
ってイカスミが言い切ってたから裏ではもう連携取るのはやめとこうって話になったんだろうな 卯月と勝はたまに音声と画像素材提供するだけ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:09:30.95ID:WMIa7NPs
統合したんだしマリカ杯やバトロワみたいににじさんじ学力テストやってくんねぇかな
そしてこんな感じの常識問題を出してみて、間違いなく珍解答する奴等いるだろうから盛り上がって欲しい
https://i.imgur.com/B63RlnX.jpg
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:10:02.39ID:M8+03eRC
クレシェン何言ってるか聞こえないから評価のしようがない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:10:12.42ID:Tp4djJTK
>>571
みとぽんごんみと早くまたやれ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:10:16.20ID:FEO8PEoA
>>571
これで発狂する奴が居るの理解してるからこそだろうな天皇も
可哀想だけど自分のファン理解してるわほんと
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:10:44.95ID:EJXBQ7Gv
>>592
俺ファンのディスコに入るってのが理解できねえんだが
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:11:05.52ID:2gPS/5Z9
>>602
一応アウトって認識らしいハジメはやろうとしてバレて速攻帰ってった
ハジメがダメって思ってことは猿でもわかるアウトラインだな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:11:15.32ID:uH6GrC7d
>>582
登録者数的な意味ではゲマズ勢が上がってきてようやく樋口と椎名のコラボにこぎつけたからこれからってところはある
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:11:23.16ID:hR9pK/LS
>>602
嘘だからな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:11:27.81ID:uwF7lzV+
群道はもうああいうキャラなんだと思って折り合いつけたわ
MIXUPの空気っぷり見てからなんかどうでもよくなった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:11:55.28ID:ISr3Q50N
伊藤家の食卓じゃなくて伊東家の食卓じゃい
伊東四朗にわかか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:12:09.74ID:EJXBQ7Gv
>>588
シンプルなほど描いてる人で印象ガラッと変わるよなぁ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:12:21.26ID:hR9pK/LS
郡道が嘘末なら全て嘘なんだよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:12:34.33ID:Vjph5fzL
>>521
ルザキンの良さは立ち回りのしやすさ
三人はゲームもしやすかったり
雑談もトークをまわしやすい
同接はりりむコウが弱いからというか葛葉もそこまでだから伸びないけどまだまだいけると思う
ド葛のスタートに比べたら多すぎるぐらいよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:12:35.49ID:Tp4djJTK
>>618
あいつ俺のけつ穴いじってくるんだが
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:13:23.66ID:EJXBQ7Gv
>>624
ここから上手く交流できたらええよな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:13:30.65ID:Bgnk1FGL
そもそもルザキンってギルザレンとだれなんだよ
キンて?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:13:44.51ID:+wK0QZw2
>>659
最近作られたぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:13:46.47ID:w4F/a26m
>>629
こら新しい名前決めます/決めましたって2位やんが言ってからかなりの期間放置されてるんだがどうなってんの
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:14:06.42ID:2gPS/5Z9
>>656
ocacaってこれで低姿勢なら同情できるんだけど
ツイッターのアカウントにいまだにエロ絵固定してちーさんの配信でスパナ見せびらかしてるって聞いた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:14:09.30ID:uAIu7CrY
>>663
セイキン
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:14:16.02ID:14D0C+JT
でも赤羽はガワが鍵キャラみたいで可愛い上に声もSだから
虚無雑談してるだけでも鍵っ子おじさんにはウケたと思うんだよなあ
ガワと声Sでそれ以外イライラするムギ位はいっただろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:14:18.08ID:71MAt+qw
>>659
違う、天皇ファンのディスコな
合作作ったやつが立ち上げたディスコだが、そこで一般のファンの前で魂の話を主催者が始めた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:14:25.15ID:EJXBQ7Gv
>>633
あの4人の空気悪くなかったよな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:14:30.70ID:qmmrn2hB
>>646
天皇操作おぼつかない
お静マンスリーだから拒否した
樋口やってない
ちーさん知らん
える操作おぼつかない
モイラやってない
アキくんしらん
ハジメ参加
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:14:30.91ID:+wK0QZw2
>>674
大物じゃねーか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:15:17.92ID:+wK0QZw2
ディスコってファンのディスコしかなくね??
みんなライバーが作ってるわけじゃないだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:15:24.56ID:EJXBQ7Gv
>>676
えぇ・・・
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:15:25.81ID:FEO8PEoA
>>644
天皇と剣持はほんと描いてる人次第で見た目雰囲気ガラッと変わるからな
FA並べると悪い意味でなくほぼ別人
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:15:36.04ID:+GI8pyTM
叶は売れたいならもっと赤羽調教しなきゃいけなかった
後輩調教しすぎた結果が反発招いてひまわり椎名笹木の台頭を許した
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:15:41.63ID:Tp4djJTK
>>682
種付けプレス不可避
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:16:01.55ID:uKkGoa2w
>>682
えど
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:16:09.35ID:uH6GrC7d
>>679
ちーさんは用事があるとかなんとか言い訳してた
実際教配信ないって聞いてるし用事あったのかもしれないけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:16:21.18ID:aRQmGexE
>>668
名前にちゃんと四人の要素入ってない微妙ネームばっかり候補に上がっててリプで大量に指摘されたからごちゃごちゃした
くろのひまわりなんかはそれの流用
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:17:12.63ID:FEO8PEoA
>>676
もともとRP崩れキャラをやってたせいもあってラインわかってない奴多いよな天皇信
悪気なく当然のように魂の話する奴多いわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:17:28.87ID:VeYae9qn
ビジュアルとキャラが立ってれば後はプロの裏方つければCMは形になるだろ
あくまでキャラクターとしてでびリオンとかレジスタンスが強いと思う
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:17:39.03ID:uKkGoa2w
>>703
そもそも葛りりじゃねえか?
例えるなら刀リリ(咎人)に代わって出てきた刀かざだろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:17:51.37ID:+wK0QZw2
>>708
彼氏彼女の事情感あって実はすこ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:18:29.51ID:OLUK4rfu
ディスコで通話ガイジって視聴者が主張し始めるとコミュニティは終わる説の実験中なんでしょ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:19:50.81ID:H72ykebv
OD初オフコラボの同接1000~2000に比べたらルザキンは大分マシ
コウに求められてる配信がソロ雑談だからゲーム系は毎回程度数字落ちるしな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:19:53.00ID:XHBW3WpB
>>701
にぃに的になんででないんや!って思ったけど
ちーさんて仕事してるしメンツが9割ニートのバトロワだからな大会日は空いてても練習で集まる日程も会うかわからないから働いてる奴は参加できないんだろうな
まぁ出て欲しかったけどアキくんえるさんお静も出てないし人見知りのあれをいきなり出来上がった輪の中に入れるのは事故だわ残念だけど押し付けは良くない


ここまで長文だけど何が言いたいかって
エースコンバット7やろうちーさん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:19:53.91ID:uKkGoa2w
>>731
いや毎日通話してるやん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:19:58.40ID:Tp4djJTK
>>724
作られたエモより自然なエモ
森中みてればわかるんだ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:20:23.16ID:EJXBQ7Gv
>>711
うわーやっかいだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:20:43.51ID:+wK0QZw2
>>738
もうあるぞ??
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:20:47.98ID:uKkGoa2w
>>741
ここに森中がいます
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:21:09.22ID:XHBW3WpB
1周年合同はえるさんとちーさんの良かったなぁ
いちごちゃんのも良かったよな無償配布だったり見やすいのが1番よ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:21:20.22ID:Y3yP8sH8
ド葛は親子って上下関係があるから、ルザキンのほうが葛葉がのびのびやってる感じはある
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:21:26.44ID:EJXBQ7Gv
>>738
すごい前に貼られてたなそういや
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:21:32.34ID:Tp4djJTK
>>747
ビンタします
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:21:40.63ID:TnkFXmAr
ひまわりはアンチスレみてるぞ?

ここで葛葉にべったりすぎるって叩かれてから葛葉から身を引いた

つまりアンチスレ最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:21:43.07ID:+wK0QZw2
>>725
家畜だってディスコで魂の話してるしもういいんじゃね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:22:20.71ID:sLc5PfHv
ディスコ潜入ってファンが作ったディスコに郡道が入ってきたってことか?
だとしたらゴミやんけ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:22:28.20ID:2DvV8gun
>>735
全員数字持ってないメンツで組んだらそうなる
ルザキンは葛葉が数字持ってるから、というかほとんど火畜だろあれ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:23:16.03ID:hR9pK/LS
>>773
それ語られるだけだけど、スクショやらないのか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:23:17.69ID:+GI8pyTM
葛葉まんさんは椎名、りりむ、ひまわりに自分を投影してるからセーフ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:23:37.18ID:uKkGoa2w
>>769
韓国人っぽい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:23:56.52ID:ZWtJw7Ur
ハジメ下降線が3/8と3/12で加速してるけどまた何かしたのか?
それとも炎上まとめがUPされた日付なのか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:24:04.84ID:71MAt+qw
ちなみに天皇ディスコには、ストーカーで天皇の魂側垢でブロックされた奴が居る

よもすってやつな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:24:12.48ID:hR9pK/LS
>>789
つまんな死ね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:24:22.27ID:t2SaGnQY
コウは明らかに葛葉をめちゃくちゃリスペクトしている
葛葉もコウのことを気に入っている、りりむもいじりやすくて助かるって感じに思っている
りりむは葛葉にメロメロで、コウのことはたれぞうみたいでかわいいと思っている

Win-Winなグループじゃん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:24:31.00ID:uH6GrC7d
>>773
にじさんじディスコに貼られてる怪文書をそのままツイッターにコピペして
やっぱ潜入してんじゃね?ってにおわせをわざわざしてくるだけ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:24:39.78ID:uKkGoa2w
>>786
普通そうじゃね?特に無印は
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:24:49.38ID:NIFi5BH4
バトロワにパコライト乱入して内部情報チャットで流すってマジ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:25:00.46ID:Tp4djJTK
>>764
彼氏配信だとつまんなとか低評価煽りしてくるゴミもいたぞ
センスのかけらもないゴミが最後まで見ずに煽るからイライラだぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:25:29.57ID:hR9pK/LS
>>804
なんか言えや
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:26:52.86ID:GH8SRTZ9
ド葛はどんどんひまわりの目指す上に行ってもらってルザキンは下の方でワイワイやって楽しそうにしてくれればそれでいいんだよな
三人とも楽しそうだしそれ見れるだけでいいわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:27:51.67ID:nPiLh0gX
バトロワ練習配信見てるとこれ本戦も数分で終わって企画倒れにならないか…?
リオンとかカメラどこ向ければ良い!?って慌ててる間に戦闘終わりそう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:28:01.68ID:EJXBQ7Gv
>>794
あいつ超パの動画使ってるしマジでゴミ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:28:06.84ID:sLc5PfHv
>>802
随分気持ち悪いことするね
そんなことする暇があったらバズるネタを作ることに集中した方がいいと思うんだが
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:28:15.02ID:uH6GrC7d
>>810
ここにもいっぱいいるけど同接高いライバー推してるってだけで
本人は別に面白くも偉くもないのにクソ偉そうな態度する奴
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:28:15.18ID:Ov7kHQO6
>>812
なにしたん?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:28:24.97ID:RJLzpsfV
家畜また他sageしてんの?
そもそもりりむは非マイクラソロで4700だから一周年記念4500の葛葉よりはるかに格上だぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:28:26.50ID:+4goJas3
>>769
なんか不安になる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:28:34.99ID:FEO8PEoA
>>825
えぇ…
天信全員がそうってわけじゃないけど母数が多い分ガイジ濃度たけー奴混ざりすぎだろ、だから振り返り配信の時変な反応してたんか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:28:52.32ID:Tp4djJTK
>>819
普通に誰の放送でもそういうコメント見たらイライラしちゃうわ
そのコメント打ってるやつらのことなら知らんけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:29:48.48ID:XHBW3WpB
本当にリオンとか無能だわ
エースコンバットやりゃバトロワ楽しくなるのになんでやらないんだ許せねぇ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:30:03.68ID:hR9pK/LS
ひまわり過小評価されてるくね?
人のことバカにしたりライバーいじりして釣ってるわけじゃない、RP守りながら色んなゲームをしてる、fpsもうまい、遅刻しない
それでいて10万超えても増加が止まらない
前世はピトリ
こんな可愛いことあるか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:30:09.20ID:Y3yP8sH8
祭は準備が一番楽しい理論な
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:30:14.63ID:EJXBQ7Gv
>>842
せやで
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:30:32.60ID:x7tN9r58
https://i.imgur.com/Fj2UIwL.jpg

ひまわりの前世は今とキャラ違いすぎてインパクトでかいからな
みんな「トイレに書かれてた電話番号にかけてみた」って動画の話ばっかするけど
個人的には6時間「ちゅんちゅん」言ってるだけの動画が狂気感じてツボだわ
にじさんじ入らなくてもバズってただろ。なんで埋もれてたんだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:30:33.86ID:2gPS/5Z9
正直マイクラよりまだpubgのバトロワのが面白かったろ
つかカス鯖建てれる奴いてライバー30人近くpubgやれるんだから1回やってほしいな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:30:52.54ID:Cf6QbHXf
バトロワ説明回から今までガイガイしてたし始まれば勿論ガイガイ、終わってもずっとリオンが話題に上がれば付属してくるんだろうな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:30:58.36ID:iPWUuZ2N
Cコソ練してたのか
コソ練になったのはハジメがいるからっていう邪推をどうしてもしてしまう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:31:05.04ID:hR9pK/LS
>>862
きっしょww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:31:23.18ID:NCVT25NU
バトロワ武器なしでもある程度減らせるからけっこう早めに決着つきそうだからな
ダレなくていいけど盛り上がりできるかやってみないとわからんわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:31:25.74ID:EJXBQ7Gv
月ノ妊娠説未だに笑う
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:31:56.73ID:NIFi5BH4
てかこの程度のマイクラ企画なんて散々ニコ生とかでやってんだからちゃんと見て勉強すれば良いのにこんな明らかにつまらない企画にしたんだよ
昔見たマイクラでかくれんぼ企画の方がまだ面白くなるだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:32:16.89ID:hR9pK/LS
>>880
つまんなそ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:32:37.10ID:uH6GrC7d
カプ嫌ってるのなんてライバーガチ恋でしかも自分にチャンスがあると思い込んでるやつだけだから
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:32:40.01ID:OIhH9yyd
今日の夜ご飯はラーメンを食べに行くぞ
羨ましいか?野良猫が作ってくれたのじゃないのが残念だ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:33:03.94ID:Y3yP8sH8
リオンは個人配信で準備が大変アピールしまくってるのがうざかったわ
どうせぐだるのが目に見えてるから
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:33:07.96ID:hR9pK/LS
>>882
種信ゲマズ信は最高!って思ってるから大丈夫じゃね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:33:40.52ID:UbWXQfUw
ドーラが人気無い理由はノリが悪過ぎて
コラボでもそんな事しちゃだめでしょ○○ちゃん!とかおばはん発言してボケを潰すから
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:33:49.52ID:Tp4djJTK
>>866
いよいよコメ欄もニコ生化本格的に始まったのかと思ったわ
コメ欄天皇配信では見れないわつまんないコメしかないし
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:33:57.50ID:hR9pK/LS
>>893
ハジメは唯一無二
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:34:53.92ID:hR9pK/LS
>>904
エッ...
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:34:54.99ID:FEO8PEoA
>>885
そこら辺天皇が多くなるのはわかるわな
同類感とか手が届きそう感がウケてたんだし、、あとは俺は良さがわかる的な奴か
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:35:41.65ID:Tp4djJTK
>>907
クソはお前だ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:35:42.49ID:sQ9NVV7z
だいさんじのポケモンみたいにハジメは早々に落ちて敗北者枠に現れず裏でギター配信を始めてくれ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:35:55.68ID:hR9pK/LS
>>917
いい加減言うな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:36:05.67ID:iPWUuZ2N
ていうかグループ分けの時ってハジメってどれくらい炎上してたっけ?
今の状態でグループ分け配信するなら表でもハジメは推しといっしょになるなー!って意見が出そうだけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:36:52.56ID:ROCW+rn+
>>920
ニコニコのコメントで言ってたから確かだぞ
5chで言ってることも確かだしツイッターで噂していることも真実だ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:36:58.31ID:UsXxhKUF
どうせドクズも徐々に人気下がるから今だけやでもう、ふぁん被りすぎ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:37:04.21ID:EJXBQ7Gv
>>898
俺も昔は見てたけど最近めっきり見なくなったな
結構前の放送終了後になぜかSFで盛り上がってたとこらへんまでは見てたんだけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:37:11.30ID:TnkFXmAr
スウジーのガワはめちゃくちゃ表情いいな
喜哀楽がすごいわかりやすい

スウジーみたいな絶望顔できるライバーってにじさんじでないよな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:37:31.90ID:hnW1lJJA
ひまわりはかなりユニコーンに配慮してるから迂闊なタイマン葛ひまとかやらないぞ
だから家畜まんさんに許されてる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:39:42.17ID:Y3yP8sH8
緑の視点が普段のマイクラ配信みたいにカックカクだったらそもそも役割分担以前の問題なんだが
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:39:51.13ID:sLc5PfHv
>>865
それこそ燃える前のハジメがやりゃよかったのにな
まあ自分で実況やカメラやる労力を払う甲斐性があるなら最初から燃えてねえか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:39:52.24ID:NIFi5BH4
お前らリオンランドって覚えてるか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:40:33.48ID:DyiW8/mb
葛ンボ謎だけどひまわりルートから何かあったんだろう
葛葉のサムネもひまわりが用意してたし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:40:41.78ID:Tp4djJTK
>>965
リオンが炎上したやつだろ
あれからハジメ化進んだよな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:41:05.04ID:EJXBQ7Gv
でろシコ!!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:41:05.38ID:Kt7yDN34
まずはフレンドリーファイヤー無しで試合して
チームの勝ちが確定したら残ったメンバーで殺し合うとか出来たらいいのに
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:41:10.07ID:k8FPt9iR
そもそもなんでリオンと緑がカメラ役なんだ、リオンは手際カスだし緑はマイクラ自体カックカックのゴミスペPCだろ、絶望的にカメラ向いてない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:41:14.15ID:sQ9NVV7z
リオンランドに潰されたンボランドも忘れるな
みんなが来て遊んでくれたらいいな〜ってずっと造ってたんだぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:41:41.51ID:Tp4djJTK
>>979
一緒に戦ったチームでまた殺しあうのすこ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:42:06.11ID:Ov7kHQO6
>>980
シナ緑ほんまくそ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:42:08.88ID:GH8SRTZ9
>>973
葛葉が決まってからひまが前に入れてなかったか?そもそも葛ンボって葛葉がリツキンTVに整地手伝えって言ったのが最初でしょ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:42:25.26ID:VeYae9qn
>>981
マジで可哀想
リオンはホーンテッドマンションだけンボと建ててたらよかったろ
キャラとパワーは評価してるけど性格は終わってる本当に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況