X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6388【ちーシコ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:37:06.38ID:qbCieUnC0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6387【昼ごりら応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552618519/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:30:47.12ID:Lo3VsUyU0
>>449
オレのいちごちゃんは年始に「今年の抱負は毎日配信すること!」って元気よく宣言してたんだが?
何日も休むなんてありえないんだが?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:32:04.72ID:Lo3VsUyU0
>>473
オレのいちごちゃんをたぶらかしたのは万死に値する罪だと思う
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:32:04.91ID:vBRB6eosM
絵以外でも有産になれる手段なんて色々あるんだし今までただの消費オタクしかしてこなった自分を恨め
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:32:39.08ID:p+pAnRsq0
D練習してないで勝つ気あるのか?って心配してた人に
クレアさん練習してるってリプ飛ばしてたけど全員練習の事なのかな?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:32:43.07ID:nAobgTPOp
パコライトはサインやグッズでファンとオフパコしたかったろうに
咎人、クロノワ、コウ、勝とかな
ハジメのサインは欲しがるやついないな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:32:48.61ID:0TYCBsry0
>>470
激辛入門として辛ラーメンはベストなんだ😋
激辛に慣れてしまった人も安心する味で原点にして頂点なんだ😋
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:32:53.63ID:PYuLZWfwp
>>478
今はベルおじに夢中だぞ
よかったな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:33:17.92ID:pqE1jJtw0
>>474
味方も殺害対象で草
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:33:22.63ID:lrrJC9tCr
>>467
アクターまだその領域なのかよ
教祖が遅刻癖直す気はないと断言してなお擁護してから宗教を名乗ってくれ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:33:50.04ID:0TYCBsry0
辛ラーメン買いに行ったら品切れで買えなかった😨
発売して何年も人気なんてすごいんだ😋
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:33:55.52ID:1zq3jGzba
勝ったところで何もないし
何ならルールも何回試合するかも適当なバトロワに練習も糞もないだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:34:05.76ID:vhjzh3tx0
そりゃここで名前上がるんだからやばいやつしかいねーだろ
アンスレが全てだと思ってんの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:34:29.26ID:9SDJMlOM0
チーム決めが最大の楽しみなのにそれがつまらんのだよな
椎名VSひまわりでいるいらないすればよかった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:34:48.55ID:M8+03eRC0
まあバトロアはワンマンでも勝てるゲームになってるから・・・
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:35:25.47ID:Dnj/SNEp0
リオン信が加藤はリオンを擁護してくれた!とか言ってたけどあいつら馬鹿だろ
リオン信が加藤を知ったら確実に吸われるぞ
宣言通りV界隈ガッツリ加藤に吸われたしな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:35:48.19ID:lcH44f+Hd
前回のぶいおん名場面

ときそら「いきなり生放送の視聴者とかも増えたからビックリしちゃって」
オーイシ「1万人とか来たんやすごいね、ちなみにKMNZは何人くらい来てくれてるの?」
KMNZ LITA「あ、えっと…ちょっとおぼえてない」

オーイシ「ちなみに今はどれくら頻度で動画投稿してはるの?」
ときそら「あっ…最近はライブとか忙しくてちょっと投稿できてないんですよ」

楓組よ、オーイシが怖いか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:36:29.57ID:p+pAnRsq0
遠北全裸って言い続けてるけど全裸イラスト全然描かないじゃん
表で言いまくればワンチャンあるか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:37:22.84ID:p5xX1tw70
>>500
海老蔵ボコボコにしそうな名前だな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:37:49.29ID:NIFi5BH40
パコライトが来る前もこんな感じだったけどやっぱ一度パコライト経験するとこんな荒れ方じゃ物足りないわ
これがチンコに落とされる女の気持ちなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況