X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6387【昼ごりら応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:55:19.65ID:lzkXBMhp0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6386【朝ごりら応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552602959/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:55:50.60ID:7J/g+crS0
良い新人見つけたからステマしていい?
ちなエアルお墨付きやぞ
https://youtu.be/WeAvVJX6pcw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:06:06.05ID:g5NQmnGE0
>>7
いま男ライバー潰そうみたいな雰囲気あるからな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:06:52.80ID:suUBR+/d0
樋口の親への結婚しないアピが露骨で可哀想なんだ😭
どうせ男と結婚させられて妊娠するのに😭
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:07:21.43ID:g5NQmnGE0
無しスレ荒れるって言ったのにバカだからわからんのだろうな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:07:35.63ID:hKO2t1/CM
モルルこんなうるさかったっけ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:08:02.19ID:5EFz14wap
下手にライバーが突っ込んでも火に油を注ぐようで泥沼化するからな
ハジメといちからが何とかしないといけない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:09:38.13ID:Tp4djJTK0
ツイッターの相関図のやつどういう基準で線つないでんの?
フォロワーが被ってるやつらをつないでるの?
おシスとぽんぽことか絶対被らないじゃん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:09:51.04ID:g5NQmnGE0
>>44
だから言ったのに…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:11:36.95ID:ubwPqmaHa
>>41
アクターも一枚岩じゃないからな
ライバーがいなくても成り立つ配信すごい!って持ち上げはファンというかアンチだろって思う
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:11:49.74ID:sSulan6a0
Twitterで未だに箱外のvtuber好きにハジメアンチが騒いでるだけってリプしまくってる奴からしたら
vtuberの動画見る奴全員ハジメアンチって事にされそうだ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:12:09.97ID:Tp4djJTK0
>>71
くそつまんない
チーターばっかだしくそ煽ってくるキッズばっか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:12:11.27ID:NOCrxvMTd
斗和キセキの動きが、怖いくらいに冷静すぎる件

@バズが来た瞬間に、一日130ツイート以上投稿し波に乗る
A波が引く前に、自分のツイートペースを減らし先に波から降りる
➂波が終わるタイミングでスタッフブログ公開し、一連の動きを締める
C数日に渡りツイート控え、次の動きに備える ←今ここ https://t.co/b70n1tBnWO
https://twitter.com/Fukumen_Ryman/status/1105844681521262592?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:12:17.18ID:Iz3Loi8n0
>>35
そうらしいけどなんか実感わかんわ樋口よりめめめのほうが天皇と距離近いし豆とぽんぽこなんて信者丸被りのはずなのに大分離れてるしこれがあってるとは思えんわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:12:20.84ID:x4Cwp78jr
モルルって最初のころは常識人寄りだったのに、いつの間にかゲマズ一のガイジになってんな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:18.95ID:kQpEOVC90
>>79
マーケティングガチ勢だからな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:21.83ID:VeYae9qn0
dbdっていっつもちょこがやってるけど
各々が勝手に叫んでるだけでトークも画もコラボ配信向きじゃない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:29.48ID:Tp4djJTK0
>>87
マゾはサバイバーだろ
追われるのストレスたまるんじゃい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:13:33.49ID:BjjrDqXl0
>>73
つっても昨日の有栖のコメ欄ではハジメに好意的なコメント多かったし意外と表では嫌われてないでしょ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:14:21.00ID:NIFi5BH40
キーボードうるさいの誰だ?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:14:21.98ID:veO+/b42d
ガクくん無しでもおはガクできるみたいな言い方するな
VS
おはガク1年続けてきたからこそガクくん無しでもおはガクできたんやろがい
VS
普通に寝坊することくらいあるよってことでええやん擁護すんなや

アクターが揉めております
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:14:42.55ID:mboHfYRH0
モルルとでびでびは声似てるかと思ったら全然そんな事は無いな
モルルの声は埋もれる事が無いし唯一無二だと思う
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:14:50.47ID:NIFi5BH40
でびシコ捗る
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:15:13.47ID:g5NQmnGE0
>>113
普通に怖いが
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:15:23.29ID:Q+ZQlHp2d
>>81
どっちも箱トップだしライトな層を抱えてる数が多いからじゃね?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:15:38.15ID:JfwHcERza
>>81
それは世界地図の上と下がめちゃくちゃ伸びてグリーンランドがクソデカくなるあれだろ
にじさんじはたぶん赤道付近だから合ってる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:15:44.76ID:Tp4djJTK0
>>111
つれえわ
やっぱ草
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:16:21.41ID:NYNxA4Vz0
>>102
表で文句言われるのなんてハジメとパコライトくらいだぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:16:42.97ID:lzkXBMhp0
外部のちょこが勝手にmixupみたいな絡みやりまくってコンテンツ消費するのは正直うざいよな
そろそろわからせるか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:17:05.45ID:VeYae9qn0
コラボは二人プレイで協力するゲームが一番いいと思う
カービィとかスニッパーズみたいなライトな任天堂系
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:17:10.99ID:/x9NDSbMr
にじさんじライバーが30人枠取るから登録チャンネル欄と同接ランキングの所がぐちゃぐちゃになるな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:17:13.25ID:Tp4djJTK0
>>133
氷河期来てんね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:18:22.86ID:Tp4djJTK0
>>149
なんで豆とぽんぽこも丸被りじゃねえんだよおかしいだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:18:58.17ID:Ps++RWnKa
対戦系だとギスるかもだからコラボ向けじゃないし、4人で協力出来て適度にハラハラ出来るからDBDやるVT多いのかもな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:19:30.98ID:Q+ZQlHp2d
夢月ロア🌖
@yuzuki_roa
@kudou_chitose
おっおっ😣💦💦💦なんか千歳ちゃんが最近かっこいいのだ……

ちとロアきちゃあああああああ!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:19:52.50ID:veO+/b42d
ガクが1年頑張ってきて習慣になったからガク無しでもおはガクができた
担任が急用でいなくなったけどきちんと頂きますご馳走できた小学1年生と同じってこった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:19:53.54ID:NYNxA4Vz0
>>178
でびでびもか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:19:55.61ID:lowy4hSYa
ガクに甘々なのは自覚あるけど魂の活動時間が分からないせいで何言えばいいかわかんねえよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:19:58.21ID:gM6M4dT50
マリパがオンラインで出来てたらもう少し流行ってたかもな
マイクラ→飽きた
apex→飽きた
PUBG→飽きた
スマブラ→流行らなかった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:20:25.46ID:VeYae9qn0
正確な読み方も把握できないのに印象だけ参考にするの最高にバカ
パッと見で理解できないグラフってのは全て恣意的な印象操作のためにあるんだよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:21:38.05ID:Tp4djJTK0
>>204
1万ふつうにいってたじゃん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:22:08.55ID:FEO8PEoA0
>>192
元気だな、私服はライブで脚の完成度クッソ高く見えたけどトラッキングが普段どうりだとそうでもないんだろうか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:22:30.01ID:NIFi5BH40
でびでびの罵倒は股間に来る
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:22:33.53ID:gM6M4dT50
ていうか他のスレもそうだけど多分監視して荒らしてるの一人なんだよ
人生を荒らすのにかけてる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:24:31.21ID:veO+/b42d
完璧ガクが崩されるのが嫌で彼女面アクターが擁護しまくるけど母親面アクターがその擁護に「うちの子抜きじゃ成立しないじゃない」と噛みつき親友面アクターが「誰でも寝坊するよ過度な擁護は惨めだ」と諭す
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:25:04.80ID:pqE1jJtw0
シスターの10万達成を他のライバーのコメ欄各所で報告に来る奴はシスターアンチってことでええよな?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:25:16.56ID:NYNxA4Vz0
>>239
剣持1人と同じくらいで草
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:25:30.01ID:NIFi5BH40
てかDWU収益化通ったんだな
あんだけやったもん大丈夫なんだなぁ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:25:47.15ID:1YFmSN6u0
でび花粉症なんか知らんけど最近いっつもくしゃみしてるの本当やめてほしい
股間がイライラする
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:25:57.24ID:NIFi5BH40
>>253
他の奴らがゴミすぎる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:26:04.33ID:NYNxA4Vz0
>>259
じゃあやめる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:26:39.45ID:DyiW8/mb0
コラボするならタイマンコラボが見たいのに全然やらないの悲しいよ
もっと個性のぶつかり合いが見たいんだよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:26:58.38ID:vKEQNd1Aa
3Dモデルなんてどうせ貰えんのにな
詩子作る前にシスターが10万行ってちひろも9万って運営も苦しいねえw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:27:10.55ID:WoZwFFZiH
お前らいい加減このムシキングスレにいるならでびでびageやめとけ
マジで言ってるならどんなフィルター掛かってるかしらんがいつも大して回せてないし言うほど有能じゃねーぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:27:16.28ID:NIFi5BH40
でびでびはゲームやらない方が伸びるよな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:28:09.59ID:FEO8PEoA0
申し訳ないけどちひろ10万の違和感すげぇわ
マイクラ結構見てんのにミラティブの印象が強すぎる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:29:02.09ID:BjjrDqXl0
ゲプランはお披露目成功して3D化したらすぐに配信させてA子とB子を消してたら天下取ってたかもしれないのにホンマ無能
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:29:38.42ID:8JeunESyd
ガクが頑張って朝飯食べる習慣つけてくれたからガク抜きでも皆んなでご飯食べられたの!

…って主張してるのいるけど結局はガクいなくても飯食えるってことやんな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:30:54.95ID:qbCieUnC0
おシスのが10万の器無いと思うけどな
ちーさんマイクラキチガイとはいえ切り抜きやたらと強いし
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:31:02.77ID:l2WRaAYk0
ロボ子めっちゃつまんねーな
いいのは見た目だけかよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:32:04.37ID:XGkQbDEw0
ディビジョン2ってVコラボに向いているゲームと思えないんだけど
クリアまで続けていくつもりなのかね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:32:18.01ID:aG/GE7F20
>>322
元ネタのヒストリエはまだ序盤も終わってないんだが
やっとフィリッポス2世が暗殺されて東方遠征が始まりそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:32:41.44ID:FEO8PEoA0
医療事務って場合によっちゃ白衣着ることもあるらしいけど樋口がナース服着る世界もあったんだろうか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:33:23.66ID:MmSxqmtwr
ドル部やあにストが3D貰って自慢しに来るけど何も羨ましくないよな?
結局中身が大事だから2Dも3Dも変わらないだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:33:46.80ID:VeYae9qn0
でびリオンでインディーズあさりしてほしいな
リオンのクソゲー連呼ばっかになるだろうが糞雑魚を鮮度を落とさず提供できそう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:34:14.52ID:l2WRaAYk0
>>335
死に近い老人の大便って白いらしいな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:34:30.66ID:JwIsDjULa
でびでびageはいいけどちーさんはないわ
ちーさんageてるやつは頭おかしい
勇気ちひろ二度と配信するな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:34:39.38ID:nuDyEiHX0
マイクラ配信ってなんで人によって1万行ったり1000も行かなかったりするんだ
マイクラ配信ろくに見たことないけどそんなに内容違うのか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:34:40.72ID:Q6clXXMS0
シオン1000円返すのだ
流石の我も同僚の陰口叩いてる配信を本人が見てても続けたり円光したりしてるやつにこれ以上金は払いたくないのだ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:34:56.71ID:Y3yP8sH80123456
ダクソ3と同じくらいって結構長いじゃん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:35:35.60ID:KqpVnyNS0
ちーさんがチャイカ鉄道に航路阻まれて不機嫌無言になって
twitterでファンネルまで飛ばしたらしいけどこれって本当なん?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:35:56.05ID:ONQ799FSd
ヒカキンって選択や掃除や食事など身の回りの世話してくれる女が家にいて
ムラムラすると淡白に抱いてすぐ動画編集に戻るとかかっこよくない?
葛葉もそんな感じで新しい豚さん飼ってるのか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:36:35.69ID:B8QA8Ksa0
シオンがオタク無理って言ってたの?
オタク向けにえっちなASMRやって楽しそうにしてたのに?
興奮する
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:36:52.58ID:ubwPqmaHa
>>316
そういうこと
だから一般的なファンがブチ切れてる
ほかのライバーで言えば叶葛葉いなくても代打のゲーム実況面白い!って言うもんだし
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:37:20.92ID:fW2/1WsP0
sekiro今までよりもっと鬼畜なんやろ?
死にまくってると咳の音とかいうアイテムが所持品圧迫してきてデバフもかけてくるって聞いたぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:37:40.01ID:NYNxA4Vz0
>>410
まじ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:38:48.63ID:0zwXeMWn0
ダクソ3並の長さでマルチなし…
にじさんじ沼に浸かってなけりゃ飛び付いたんだろうなぁ
完全にゲームやる気力がなくなっとる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:38:50.75ID:NIFi5BH40
バトロワがどんだけグダるか楽しみだわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:39:32.77ID:pqE1jJtw0
ちーさんのファンネルって実際強いの?
コメ欄もちーさんのぶち切れに同調しているにぃにより不機嫌なちーさんに興奮してるにぃにのほうが多くて気持ち悪かったわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:39:49.32ID:BVj9PPDn0
リリ「バレンタインデーですね〜。『リリちゃんはチョコ作った?』そーですね、比較的未来人はチョコ貰う側が多かったかな?」
コメント イケリリ イケリリ リリちゃん好き

配信終了

剣持「お疲れーwまたイケリリ発動したんですかwww」
リリ「ちょwwwやめてくださいw仕事なんですからwwwwww」
剣持「あながち間違ってませんけどねwあっもうすぐチョコケーキ焼けるんで!รอแป๊บนึง!」
リリ「んもぉ〜ขอขอบคุณ ฉันรักมัน///」
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:40:25.95ID:NYNxA4Vz0
>>448
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:40:44.92ID:NIFi5BH40
エロを売りにするとキモさを隠さない奴らが湧いてくるからキツイわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:42:41.82ID:Tx6q0cKL0
>>455
もうずっと焦ってるだろ
去年の夏頃、このペースならあっという間にちーさん抜くなと言われてから今日まで
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:42:57.72ID:GTak056Ud
コウの公開コメント欄キモ過ぎてゾクゾクしちゃうのに見ちゃう俺って卯月軍団の才能ある?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:43:35.37ID:NIFi5BH40
>>483
自分で才能あるって思う時点で才能ないよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:43:49.41ID:Y3yP8sH80
癒月ちょこのガワ、ラブドールみたいな不気味さがある
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:46:13.63ID:OYSfsuryp
今日のバトロワ終わってハジメのチャンネル数がどうなるか楽しみ
こんだけ大規模箱イベで空気読めなかったらまた炎上するぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:46:25.78ID:pqE1jJtw0
しずクラのアーカイブが6時間あるけどほとんどコメ欄と会話しながら飯食ってるだけじゃねえか
こいつ配信中じゃないと三大欲求を満たせないのか?
あと数年したら睡眠とオナニーも配信中にやらないと満足しない身体になってそうだな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:46:37.49ID:l2WRaAYk0
>>449
そりゃオタク嫌いになるわ
何で他人のことを慮ることが出来ないやつが多いんだろうなぁ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:47:13.37ID:RY/OIxqx0
察しのいい奴らなら気付いてると思うけど
今日のバトロワはハジメ復活のプロローグになるぞ見とけよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:47:17.60ID:ROCW+rn+0
にじさば見始めてからマイクラで山を削るのってもしかして楽しいのかなって思ってしまうようになってダメ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:47:54.09ID:Q01ZRsovK
皆かっこいいからなー俺もグッズ出してほしかったなー(';')
まーたムクムクかと思いきやにじさんじは皆イケメンだからグッズも映えるね俺の軍服も凄くかっこいいよね(';')

ハジメ成長したな…他ライバーの配信にコメントしないコラボも自粛宣言…成長したな…
だが遅い
遅すぎたんだよハジメ
ギター配信クソつまんねえけどみとハジ後ずっと対人ゲーなんかやらずあの感じのままでいってたらケロッピ枠はお前だったぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:48:40.90ID:sLc5PfHv0
>>500
今じゃひなそっちのけで派閥広げまくりだもんな
声劇見た限りじゃひなも相当こじらせてるけど仲良しRPを即出してくるリオンもこええなと思った
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:49:07.85ID:zHU5m/Ibd
シオン「水族館デート❤えっちなホワイトデーボイス❤」

シオン中身「オタク無理」

そりゃないよ〜😭
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:49:21.08ID:ROCW+rn+0
Bが負けたら全員ぶっ叩くわ
マイクラ狂いしかいないのにマイクラが下手って生きてる価値あるか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:49:28.51ID:vb8rIoqQ0
僕にあんたを信じさせてくれ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:49:41.05ID:xWhDCLI0d
ガクくんいなくてもいただきますする習慣がついてる…😭感動…😭


おめぇ〜らは配信がねぇと飯食えないのかヨォ〜〜💢⁉
特別学級かヨォ⁉オォン⁉
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:50:03.64ID:DyiW8/mb0
Dチーム一回も練習してないだろうし会話すらしてなさそう
でびチャイカですら放置してるだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:50:04.43ID:ahAA3K+/0
>>531
ログだけだったから面白かったのか、ログからも楽しさが伝わってきたのか判別つかねえ
ぶっちゃけ練習録画見るのこええ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:50:05.49ID:ecaunUof0
シオンの膣に剣持のペニスが到達したのかだけは気になる
ここでもめっきり話題にならなくなったけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:50:20.17ID:NIFi5BH40
バトロワは速攻で負けてドーラの所で雑談してた方がマシだろ
敗北者部屋に全員集まるとしたらそっちの方が見たい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:50:32.89ID:augg4Nl3p
リオンは昨日の有産に自分を書けと強要したのが最高にガイジ
まさに女版ハジメとして覚醒しつつある
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:51:03.02ID:OYSfsuryp
ハジメはコラボ消化後はしばらくソロでやると決まってるらしいがでぃすこなり昨日集まったときなり、迷惑かけてすいませんと言えてるかで扱いが変わるな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:51:49.66ID:kbvxve4m0
今日のハジメはどうするのが良いんだろう
勝ち残ったらイキって後輩見下すだろうし負けたら拗ねる
空気ならあいかわらずのコラボ相槌咳地蔵で叩かれる
詰んでないか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:51:49.76ID:NIFi5BH40
>>563
でびっちで良いじゃん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:52:04.82ID:0zwXeMWn0
そう言えばバトロワの敗者部屋に行くときに枠切るんか?
それともチームが負けたら切るの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:52:39.40ID:pqE1jJtw0
>>562
実際そういった事故があった場合の対応はどうするんだろうな
まともな思考回路を持っていればやり直すなりすればいいんだろうけど司会があのリオンだからそのまま継続して荒れそう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:53:01.68ID:gM6M4dT50
ある程度人増えると「カーっ切り抜きされちゃうわ〜」「こういうイラスト待ってますよ!」
とかいうようになるけど調子のってんなとしか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:53:05.03ID:ecaunUof0
ハジメにはむしろ咳の件で「かなかなはどうなるのってハナシニナルジャン」って言ってほしかったわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:53:53.30ID:ONQ799FSd
>>576
インコムなんて高級武装も支給されないからコカイン吸って土星エンジンオーバーヒートさせて特攻する位しかないぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:54:03.47ID:VeYae9qn0
バトロワは2試合しかしないのに一試合が長くて5分って感じなのがヤバさ漂ってる
初の挑戦ってことと面白そうな企画ってことは評価したいけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:55:42.31ID:FY1URNCUd
お稲荷もオタクきめぇって言ってオタクから精子のこびりついた投げ銭貰ってたじゃん
そういうビジネスだよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:55:47.03ID:O907Hgyfd
おはガクにガクが寝坊してリスナーがコメントだけで進行して最後までやったらしいけどこれってガク要らないってことだよな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:56:19.98ID:qBMZC9y3p
>>601
そういう時にシナ緑がフォロー出来れば株上がるけど無理だろうし有能なやつを司会側に取り入れるべきだったな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:56:49.27ID:OYSfsuryp
咳はしててもいいわ叶は会話できないわけじゃないから
咳だけして会話しないハジメはうんこ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:57:20.49ID:NYNxA4Vz0
>>619
"相方の童田"
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:57:24.38ID:iCiLPuTgd
寝坊で始まらなかったにも関わらずいつものおはガクができていた…🥺感動…😭


じゃあおめぇ〜らは本人不在の虚無チャット欄に飯食いながら書き込んでただけだってのかヨォ!????💢🤜🍚
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:57:30.84ID:vhjzh3tx0
トリガーより咎人のが2/3同じ人間なのに面白いんだよな
リリがいるとエモ営業が何か恥ずかしくなって見てられないわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:57:46.62ID:Ov7kHQO60
>>612
偽物だぞそれ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:58:18.84ID:9aR2AJg5a
朝ガクの件ってどんだけ美化しても結局遅
刻どころかブッチなのであって美談にして庇おうとしてるアクターとそんな一部の層に甘えて配信が見たかったリスナーに一行謝罪で済ませるガクにビビる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:59:02.25ID:nAobgTPOp
>>630
何日かまえ呼吸器科行ったが肺が原因ではないことは確定した
薬と喘息用の吸引機が処方されてそこそこ良くなったぞ
だがまだ長時間喋ると咳が目立つ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:59:27.96ID:5aKuwzQsM
>>624
咳の質が違う
叶はゴホッゴホッでガチで空気悪いとこでやってる感じだが
ハジメはンン"ッみたいなやらなくてもいいような咳払いだから
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:59:32.46ID:kfl60+0up
パコライトの幼馴染設定から伸びてくツウジーがガチシンデレラストーリーで応援したくなる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:59:49.93ID:Y3yP8sH80
>>656
ぐだることを期待してるんだぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:59:58.11ID:NIFi5BH40
でびでび入れて連呼はシコれる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:00:06.72ID:p+pAnRsq0
バトロワ同接争い楽しみ、配信しないライバーは無条件でンボ以下認定するからな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:01:08.35ID:2LmUEkXx0
でびは殴れる相手いないと辛いな
昨日はリオンとひまわりが相手になってたけど今日は殴れる奴皆無だった
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:01:56.34ID:QemxdUi40
>>658
咳喘息の咳はおまえ死ぬのか?って感じのやべぇ咳
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:02:24.07ID:NIFi5BH40
バトロワがグダりまくってリオンが叩かれるのが見たい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:02:35.47ID:hR9pK/LS0
葛葉が遅刻して葛葉に説教した家畜に激怒した家畜同士の戦いと同じくらいアホみたいなこと起きてるのか?
椎名は遅刻してもokだぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:03:42.68ID:+GI8pyTMM
でびでびとセックスしてえな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:04:04.31ID:+wQdDw5Kd
『マジか!?💦今日は本当に申し訳ないぜ…!🙇‍♂』
『みんなたべてくれたのが本当によかったぜ🙌✨それはすごく救われるから、ほんとうにありがたい🙏』


ガク構文で謝罪してたらナメくさってるだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:04:15.63ID:NIFi5BH40
でびでびの鼻に口付けて思いっきり鼻水飲みたい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:04:27.42ID:RNl0VNFb0
あにまーれの3d今更見たけどクオリティヤバいな
関西JK組をこのクオリティで作れたら覇権とれるぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:04:31.66ID:Tp4djJTK0
バトロワは成功するぞ
少なくとも表で荒れることは起きない
ここが逆張りガイジの巣窟ということはそうなる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:05:26.82ID:FnBdEsCnM
咎人のファン動画とかいくらクオリティ高くても所詮女向けコンテンツの二次創作だから男からしたらヒエッヒエですわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:05:50.47ID:WzzQEL+00
ガイジムーブしてる平野綾にさえいまだファンいるんだからオタクって基本的にガイジなんだよな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:06:48.39ID:pkSPoeFma
>>710
まだ葛葉の顔知らないから狙ってない
オフコラボした翌日から刀さん見捨ててマン汁撒き散らして狙いに行くよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:07:17.06ID:bFiJYvuLp
ここって純粋なファンほぼ居ないんじゃ無いかって時々思うわ
ファンなら知りたい事の筈なのにって思うような事も一切スルーするからな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:07:44.43ID:BjjrDqXl0
>>733
最後に生き残ったハジメがたまたま通りかかったちーさんに「ちーちゃん鳥だよ」って言って終わったらエモいな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:07:51.79ID:NIFi5BH40
>>740
アンチスレだが?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:08:16.28ID:Tp4djJTK0
>>735
森中はここ見てるから葛葉イケメンだって知ってる
だからヴァンパイア集会開いたんだぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:08:28.32ID:ecaunUof0
>>722
いやあれが偽物なだけでアーカイブのコメ欄の滑り散らかしているやつが本人じゃないかは分からないじゃん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:09:03.10ID:OYSfsuryp
まあ葛葉はマイクラのトロッコ乗ってる動画とか良いリアクションしてる
あれは作ったやつらも嬉しいだろ
ハジメが同じ配信したらクソつまんないリアクションなんだろうなぁと思いながら見てた
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:09:16.22ID:ROCW+rn+0
>>742
こっちはガイガイする意図が論点逸らしだと思うとイライラしないから居心地良い
向こうは完全に義勇とか正義とか怨恨だもん手に負えないんだわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:09:23.26ID:InCor/RCa
リリも前に配信ブッチして4時間後に謝ってなかったか?
あの時はなんの波風も立たなかったのにな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:09:29.27ID:ecaunUof0
オフパコマン剣持さっさと辞めろっていう点ではあねかわに同意するけど
あらゆるアーカイブのコメ欄で滑り散らかしているのは擁護できない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:09:43.38ID:pqE1jJtw0
ちーさんと違ってお静のマイクラはストレスがなくていいな
あとはffバイオを捨ててくれれば余裕でfamになれる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:09:58.40ID:09NEWuGud
おめで咎人クオリティ高すぎるせいで他推しの反感買いそうだな
長文家畜マンさんとかブチギレてそう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:10:09.80ID:fW2/1WsP0
>>754
ウカが過去にセクハラ被害受けてトラウマ持ってるって表明したのにデブリが遺骨の配信でウカ殿に我の性癖を満たしてほしい…みたいなこと言ってた
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:10:30.00ID:Tp4djJTK0
>>767
ガクのアイデンティーで遅刻したんだからもっとガイガイしたほうがいい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:11:04.01ID:UsXxhKUF0
アマガミ楽しみすぎるな
また頻度上がってくれるといいが
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:11:29.10ID:Y3yP8sH80
>>764
椎名の駅を 快速か… って言いながら通過すること好き
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:11:58.74ID:ubwPqmaHa
>>676
いちごちゃんの名言であるかっこいいの下りが配信だとテンション下がるのに超前向きで明るい表情にしてたのは許せん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:12:37.18ID:pqE1jJtw0
>>740
好きな子は徹底的に叩いてファンを減らして自分一人で独占したいやつが集まるスレだぞ
と見せかけて俺たちも自分たちの多様性に気づいてないから一生団結することはないけどな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:13:50.30ID:Zfx6FsnU0
>>791

当初は一時代を築くと言われてたのに
今じゃ
フォートナイト13万人以上視聴
apex4.6万人視聴
だからな
チーター殺してから再スタートか
https://m.twitch.tv
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:15:18.80ID:2gPS/5Z90
昼休みに見たらまたちひろアンチ発狂してんのか
たまには行動に移せやここで発狂しててもノーダメだから負け犬の遠吠えやぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:16:16.61ID:Ov7kHQO60
>>791
マッチポンプやろこんなん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:17:25.44ID:Tp4djJTK0
>>826
ナイトプール行くガク君は陽キャです!!!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:18:36.83ID:G8oqF34gd
ガクってナイトプールで勃起してそう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:19:19.90ID:2gPS/5Z90
>>848
結局ちーさんのアンチなんてストーカーなんやしその方が本分やろ
行動に移さない奴はにぃにだろ普通今更10万の重みもないのに嫉妬するかここでageるのにいちゃもんつけんのもアホくせえぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:19:24.97ID:BjjrDqXl0
モルルはすももを捕まえられたから成功者だろ2人とも子供に優しそうだし良い華帝を築いてほしい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:20:44.17ID:PbZCt1yya
フォトナ(米)>APEX(米)>PUBG(韓)>荒野行動(中)

みたいな勢力で争ってる感じか
あんま知らんけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:20:46.94ID:aXF04gxjd
ナイトプール荷物番パシらされそうになって逃げただけなのに誘われたけど行かなかったって言ってそう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:21:01.93ID:fW2/1WsP0
>>797
ちなみに発覚後に縁切られた瞬間のリプライを消した上で「大人の事情で切られた」とか言い放つ配信をしたぞ
デブリのサイコパスっぷりが怖いか?俺は怖い
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:21:44.81ID:Zfx6FsnU0
>>857
朝見てれば分かるけど
ガク来なくても待機540人が30分間動かないから恐怖
ここの実況によるとコメントでエアあさガクやり切って団結力にアクター同士で感動し合ってたとか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:21:52.47ID:pqE1jJtw0
ちーさんが昨日の配信でシスターの10万達成を伝えに来た伝書鳩に一喝していたところを見てアンチに好かれそうな性格してるなと思いました
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:23:28.11ID:Ri2vAi7ld
>>876
待機所のコメ欄だけでいただきますからごちそうさままで完結させたからな
ごちそうさまの後に始めるわけにもいかなかったのだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:24:00.79ID:Y3yP8sH80
夕方夜じゃなくて朝7時だか8時の配信寝坊だから正直ぶっ叩く気にならない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:24:07.26ID:+GI8pyTMM
ちょこの昼枠って誰来てもつまらんの何でなん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:24:43.74ID:OYSfsuryp
バトロワ、もう少し余裕を持たせて参加者募れば良かったのにな
にじ鯖に参加してるのにバトロワには来ないやつが陰キャにしか見えない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:24:49.92ID:XHBW3WpBa
ちーさんは散々ここが下手すりゃ天皇以上におもちゃにしてても負けなかったからなその点だけは10万の器あるわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:24:50.90ID:InCor/RCa
>>885
頻繁じゃないやん
パンパヤも終了しちゃうしマイクラメインにしていけばいいのにアキくんの声とマイクラ需要あるのにな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:25:20.45ID:PZBqyDHTd
>>721
前いた界隈で卵スプしまくってた印象が強いわ
スプられてた方はVで今上手くやってるの多いし嗅覚はあるんだろうな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:25:24.26ID:pqE1jJtw0
>>888
「そのことは相手の配信で言ってあげてー、そのほうがシスターも喜ぶからー(棒)」って冷めた声で一喝してた
ちーさんだから言えることだけど声音から女の嫌なところが透けてみえてたな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:25:59.66ID:Tp4djJTK0
>>901
ドブボじゃん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:26:22.69ID:6K43WAUd0
勝の女声の歌声かわいいんだけど
中学生男子相手に無理させてるみたいな気持ちにもなって複雑だな
もっと聞いてみたいとも思うが
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:26:45.97ID:aXF04gxjd
まあ剣持まんさんで集まって旅行行ったりしてるの見るとええなと思う反面剣持やらかしたらどうすんだって謎の不安もある
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:26:51.60ID:Tp4djJTK0
>>919
興奮するじゃん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:26:52.50ID:Ri2vAi7ld
>>902
余裕を持たせても全員が空いてる時間なんて無いだろうし無意味
数回に分けてやるとかなら全員参加もできそうだが
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:27:56.32ID:Zfx6FsnU0
最近はスタヌの切り抜き見るのにハマってるわ
apexのチーターとプロゲーマーのバトルクッソ熱くて癖になる
チーターでも殺せるんやなって
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:28:01.13ID:FtgSusUQd
>>902
逆じゃね?
シナ緑リオンのガイガイ主催の種ゲマズの内輪盛りイベントに入ってくる無印・新人組は
なんも考えてないキョロちゃんにしか見えない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:28:52.49ID:Y3yP8sH80
>>908
鳩ガイジへの一番正しい対応に見えるが
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:29:02.21ID:pqE1jJtw0
>>924
なんか嫉妬してるように見えたってこと
実際に嫉妬してたわけじゃないと思うが知らない奴から見たらそう見えちゃうからアンチも増えやすいんだな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:30:13.56ID:+wQdDw5Kd
アイコン設定してない奴が伝書鳩飛ばしてたら荒らしだと思うけどよく見かけるガチファンみたいなのが伝書鳩してるのみるとゾッとしますね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:30:35.53ID:hR9pK/LS0
ちーさんが冷めた声に聞こえるのは疲れてるからだぞ
あんな長時間してたらキャッキャしてられんねぇだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:31:29.60ID:Tp4djJTK0
>>957
…すぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:31:30.12ID:Zfx6FsnU0
ガクは謎だけど叩く気にはならねぇんだよな
咎人マイクラでのグダグダは流石にイラったけど
そんくらい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:31:49.43ID:p+pAnRsq0
言ってる事はまともだけど感情がこもってなくて雑に扱われたのが嫌なんやろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:33:11.19ID:+wQdDw5Kd
凛fam「宣伝されたしおはガク見るか」

凛fam「はじまんねぇ…」

コメント欄「✌」「ガクくん来ないね」「いただきますしようか」「いただきます」「ニュースニキありがとう!」
「ごちそうさましよう!」「ごちそうさま!」「最後のシメは〜〜!?」「✌」「✌」「✌」
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:33:24.91ID:Tp4djJTK0
>>973
コピペガイジはNG
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:34:55.44ID:0evNpAHzd
>>986
お客さん?!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:34:58.12ID:Zfx6FsnU0
>>984
朝ここで言われまくってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況