X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6383【物部有栖隊員男泣き応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:27:40.84ID:BjjrDqXl0

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6382【tknmt応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552573889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:05:43.23ID:H2ShfrCX0
実際練習とか意味あるんか?
Shift+クリックでアイテム取るのも知らないような連中ばっかりだろ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:05:51.88ID:NIFi5BH40
ついに配信すらしないで内輪で遊び出したぞコイツら
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:05:59.04ID:g3zgKumc0
ちーさんがいつキレるか試すチキンレースやめーやw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:06:14.64ID:XSLFfQ/H0
もう解散したのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:06:21.98ID:RuuwwcBI0
>>16
リオン来ないのは分かってたがでびちゃん来るのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:06:40.87ID:JS1Mzgkl0
>>16
うおおおおおおおおおおおおおおお!
シークレットゲストはリオン!お楽しみは隠しておくもの!
帝華組復活!帝華組復活!帝華組復活!帝華組復活!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:06:49.70ID:hE8i0Jf00
家長引退しろ!っていつも思ってたけど、最近は割と再評価傾向してる
やっぱ家長以上ににじさんじのサンドバッグになれる奴はいないよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:06:57.55ID:XSLFfQ/H0
>>30
ハジメ草
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:07:15.09ID:jucw7KhCM
>>16
あちきた、小夜、犬、ンボ、舞元、力丸、イカスミ、桃、でび、あとわらかん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:07:22.95ID:NIFi5BH40
どう考えてもにじ鯖でやる必要なかったよな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:07:37.99ID:Y3yP8sH80
総当たりじゃないんだから当たらないチームがあるわけだしこれはこれでよかったんじゃないの
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:07:40.96ID:g5NQmnGE0
椎名お前このあと配信しろよ?
もともとコラボ入れてたしできるだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:08:05.83ID:g3zgKumc0
おシス「クリームでちゃうううう」
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:08:32.30ID:XSLFfQ/H0
>>84
いつメンになったな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:08:52.48ID:UAFCT3UD0
新参だからあんまり知らないんだがリオンとひなが関わらなくなったきっかけとかあるの??
知りたい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:08:53.14ID:uvo/VeYDM
>>93
居なかったことにすな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況