X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【バ一チャルYouTuber】Date Links!総合スレ#7【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:15:18.33ID:2zeVZ6wX0Pi
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512 」を三行いれよう
────────────────────

■スケジュール
http://twitter.com/links_date

■メンバー
朝比奈美夜
http://twitter.com/asahinamiya
遠野莉緒奈
http://twitter.com/tonoriona
津崎シャーロット
http://twitter.com/__sharlotte
羽地すずめ
http://twitter.com/uchisuzume
花ヶ崎あお
http://twitter.com/hngskao
夏目モモ(休止)
http://twitter.com/ntm_mom

Dateパパ
http://twitter.com/date_list

※前スレ
【バ一チャルYouTuber】Date Links!総合スレ#6【デートリンクス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552556406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:09:58.59ID:bG1L0J6Z0
仮にラジコンP面で変わっても本質的なところでは成長しないからなぁ
マロるべきところとそうじゃないところあると思うわ
本人の意識との差もあるだろうし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:10:02.95ID:gnPVUoXA0
>>423
取りあえずレイアウトとテストプレイだけでいいんじゃない?
ゲームは○○のほうが向いてるじゃなくて、これどうですかって別のマロで具体的に投げてあげたほうがいいような気がする
リトルナイトメア安くないのに一発目で否定されるときつい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:10:42.33ID:j6foWeuS0
>>423
ゲーム配信で話のネタ仕込むのは難しくない?
動画なら予習して台本作るけど生配信は初見プレイが推奨されるから
それでも操作法とか掴む程度には予習必須だけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:11:50.77ID:+wrjDZXz0
とりあえずレイアウトだけマロろうかな

白い部分が勿体ないので、コメントはそこに配置したら画面が見やすいかと思います。実況用のハッシュタグなんかも書いてもいいかもしれませんね。

こんな感じか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:12:26.38ID:SCkNf1610
ドル部に意見なりするのには意義を感じるけど何の将来性もない箱の子に取れ高意識しろとかとても言えない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:26:03.97ID:sMBBztw80
一応誰かしらが観てくれているって土壌は整ったんだからソロ配信の技術を高めるべき
息抜きを求めてコラボするなら止めはしないけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:33:13.73ID:JCKR9AGm0
>>449
良いと思うけどこういうのって初心者でも簡単に出来るのかな
あおちゃんが技術担当だし他の子に教えればいけるかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:44:35.48ID:Mu1JUc6Xa
なとぃんはフォントカラーが白一色だったりで背景によっては目がチカついたりするから纏まりとしては王ぃんの画面をお勧めしたぃん…
でもあれもコメント流量が多くてひとつのコメントの重要度が薄い環境でのレイアウトだからコメ枠自体が小さかったりするし各々のベストを見つけてほしいよね😽

個人的にはすずぃんのパワー系レイアウトもあれはあれで一つの完成形だと思うんだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 02:18:34.69ID:LUSIKrW+0
ゲームの選定は本人任せでいいんじゃね
同接やコメ率で良し悪し判断できるだろうし
そっから得意ジャンル探しに行くか苦手ジャンルに立ち向かうか、どっちみち良い勉強だろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 02:21:38.12ID:LFquxQcW0
ドルアンの厄介さにじアンの凶暴さタムアンの気持ち悪さ全員が集まったアベンジャーズだぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 03:45:21.46ID:+YrLAvDjx
先に「モモ=B子」だと気づいたdateが炎上促して箱の知名度上げようとしたってマ?だとしたらあの対応のクソっぷりも頷けるんやが
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 04:08:23.25ID:gnPVUoXA0
>>479
懸念されてたdateは不在
b子には触れず
5人の仲も良さそうで会話ちゃんと回せる
一人欠けたとは思えないくらいの盛り上がり
満足度高かった
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 04:13:14.19ID:QCGA5W0T0
>>480
んー、意外だが伊達はけっこう解ってる奴なのか?
まあ良かった、もうドルアン関係なしに伸び伸びとやって欲しい
とーのにプレゼントでも送るかな…
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 05:13:13.53ID:BFe6xYIva
>>483
ゲプラン漫画擁護してたツイートをいいねしてドルアンで話題に
数日後@higaisya0000と夏目モモがTwitterに登録してた電話番号の末尾2桁が一致してるのが発覚
これだけだとまだ一応偶然の可能性もあったのに自ら答え合わせをしまくってほぼ確定状態になった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:22:18.52ID:14QG8Ff8a
>>487
例のゲプラン漫画を今更になっていいねしてたからネームドドルアンから目をつけられる
ネームドドルアンが「B子ですか?」というリプにいいねで返す
これだけ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 07:25:38.24ID:rSN3/RtB0
モモと伊達の動画上げるって言ってたやつ早く上げてくれよ
最高に可愛そうなB子でモモシコしたいんだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:37:59.28ID:YDtrZgiTH
B子への先入観とか無しに見てもモモ省いた5人の方が箱の収まり良くないか?🤔
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 09:30:09.70ID:3txyM87A0
一通りシャロのアーカイブ聞いたらFANBOX登録しようかと思ってるのにASMR無限ループしちゃって進まねえんだが
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 09:31:01.17ID:BGqjkDpO0
シャロはゲーム実況してないのか消してるのかどっちだ
エッチなシーンでえっちコンロ点火してくれるだけで面白いと思うんだが
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:41:11.51ID:U5KRRie5x
ID付いた途端速度落ちたなぁ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:47:44.59ID:oA7rznSz0
>>517
うーん、そうかぁ
俺はモモのシコ性能に期待してるからアプラン関係なしに活動して欲しいなぁ
1ヶ月休止してアプランの話ださなきゃアプラン側も表立ってこいつがB子ですって言ってこないんじゃないかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:57:23.93ID:SMHL2ew0a
>>520
企業が名指しでB子晒し上げたらガイジすぎるだろ…
アプランはこのまま静観だと思うぞ
余程のことがなければな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:57:24.18ID:OY8/gjHg0
Twitterで凸したやつがいるから一旦落ち着いてもモモとして活動するの大変そうだけどどうなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況