X



トップページYouTube
1028コメント186KB
【バ一チャルYouTuber】Date Links!総合スレ#4【デートリンクス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:28:27.31SPi
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
────────────────────

■スケジュール
https://twitter.com/links_date

■メンバー
朝比奈美夜
https://twitter.com/asahinamiya
遠野莉緒奈
https://twitter.com/tonoriona
津崎シャーロット
https://twitter.com/__sharlotte
羽地すずめ
https://twitter.com/uchisuzume
花ヶ崎あお
https://twitter.com/hngskao
夏目モモ(休止)
https://twitter.com/ntm_mom

Dateパパ
https://twitter.com/date_list

※前スレ
【バ一チャルYouTuber】Date Links!総合スレ#3【デートリンクス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552528811/
VIPQ2_EXTDAT: none:feature:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:32:11.71SPi
原住民ってアクティブ30人くらいだったのにそっからさらに5ちゃんのつべ板に生息するようなのって10人も居なさそう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:37:13.350Pi
村民ともちぃんはみゃーに愛情注いでやってくれ
最初は反転するつもりだったんだろうけど酷いことしないであげて
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:38:46.99SPi
原住民はファンアートとか描いてあげなかったのか?このくらいの時期の新人はどんなに下手くそなファンアートでも喜んでくれるだろうに
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:39:12.28SPi
ドルアン
メンバー一名を活動休止に追い込む
他のメンバーに身内ネタを含むマロを大量に送り付け汚染する
なぜかデトリンを自分の所有物と思い込む害悪
土足で踏み荒らされたデトリン原住民からは目の敵にされている

にじアン
原石を傷つけないよう後方から暖かく見守る
いわながの伝手で底辺から脱出させるよう画策する
デトリン原住民から慕われるスレの良心

風刺画
https://i.imgur.com/mTPkqZc.png
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:39:42.630Pi
なんか底辺が1人だけそこそこ描いてる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:43:12.720Pi
>>56
とにかく今日のコラボにすべてが掛かってる
モモに触れない+伊達がムクらない+仲がいい を達成すれば推し続ける
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:43:30.230Pi
にじガイジは誰一人デトリンを推してくれないけどドルアンは少なくともB子以外は推してくれるんだ😭
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:44:43.370Pi
シャロちゃんがこのスレを見る可能性あるのか!?
うおおおおお!!!!!シャロ!中に出すぞ!!!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:46:59.340Pi
絶妙なタイミングでパンケーキを焼く
突然コラボ相手の機材が壊れる
裏の大型コラボが転けて人が流れる

神に愛された女にP面はいらないんだ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:47:22.110Pi
みゃーがここ見た時用に書いとくか

みゃーの配信癒されるし良い配信にしようと頑張ってくれてるのが伝わって好きだよ😆
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:09:49.600Pi
>>166
むしろとやかくいう奴がそのV見限ってどっかいってもらえれば原住民万々歳
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:21:55.650Pi
いうてみんなどうせすぐやり過ぎる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:23:58.630Pi
箱の方向性というか伊達の考えがわからねーんだよな
マジでパコ狙いだったらこっちもオモチャにすることに何の躊躇いもない
まったり運営である意味現状がゴールならもうそっとしておくし
ガチで成り上がりたいけど手が回ってないかオツム足りないだけという可能性も一応ある
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:25:46.850Pi
Dateはもともといっしょにゲームする奴が欲しかったってメンバーが言ってなかった?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:28:02.450Pi
あおちゃんゲリラめっちゃかぶらせるやん
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:36:22.100Pi
>>264
なるほど最低限の知名度までいけばもう数字はどうでもよくて運用実績さえあればって感じか
ツイしか人となり知る術がなかったけどしっくり来たわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:37:22.850Pi
みゃーの干し芋のアイコンってみゃーが描いたん?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:43:21.380Pi
B箱偵察で発見したこと
・ドル部は音量はともかく音質はかなり良い
・謎のリップシンクへのこだわり
・コメントが遅い
・3Dは最高
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:54:25.360Pi
エッッッッッッッッッッッ!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:59:11.360Pi
かわいいけど普通に量産だわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:00:22.850Pi
エッッッッッッッッッッッ!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:02:33.880Pi
伊達の趣味はあおちゅんモモつってた
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:04:19.330Pi
りんご飴すき。🐑
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:04:39.810Pi
>>でもちちなしは伊達の好みだからシャロみゃーが伊達の好みといえなくもないかも
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:05:45.670Pi
>>410
めめめのりんご飴すきすきスイッチおしたな〜?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:09:03.450Pi
シャロの配信心地いいな
急に奇声はあげないし間を開けずにパッパとトークを繋げられるのは底辺では珍しいわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:09:07.750Pi
でもめめめのめめめ感は凄いから...
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:15:33.720Pi
いずれDateとドル部が対決する事実を誰も知るよしも無かった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:18:14.670Pi
シャーロット (Charlotte) は、英語圏の女性名。
フランス語圏ではシャルロットに、ドイツ語圏ではシャルロッテに対応する。
愛称は、チャーリー (Charlie) 。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:20:26.570Pi
>>477
昼間の配信多いしニートにはちょうどいいんだ
昨日いい加減ハロワ行かないと追い出すぞって言われたけど
結局今日もいかなかったんだ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:21:47.540Pi
シャロちゃんはS始まりのシャーロットだけどね
0487sage
垢版 |
2019/03/14(木) 15:22:35.880Pi
オシッコ!?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:24:48.450Pi
騙されるつもりで見はじめたけどシャロ真面目に可愛いんだが?
トーク途切れないし見てて退屈しないな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:25:21.290Pi
>>493
シャロのソロマイクラの25:25みろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:27:57.050Pi
裏方2〜3人足したら1万楽勝くらいのポテンシャルはある
底辺箱の例に漏れず運営がやる気ないんだ・・・
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:30:10.170Pi
>>509
その直後の「スゥーーーーー…………………すいやせんでした………(小声)」も好き
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:34:25.520Pi
見た感じ名無しの民族はじめ古参リスナーた大して金落としてないみたいだから
ドルアン民が収入のウェイトを占めてる可能性はあると思う
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:36:15.59SPi
>>554
原住民なんて他にも色々底辺追いかけてるからそんなに色々使う金はない
ドルアンは今までドル部しか追いかけてなかったから本人に直接届くように金を使える喜びを知れる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:39:41.630Pi
みゃーは今まで男に貢いでもらったり奢ってもらう経験がなかったんだ🌞
うおおおおおポジっていくぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:42:56.010Pi
>>602
スパチャ解禁にシロ組に5万投げられて乞食化してしまい
取り分少ないエンタムから引退してぱりぷろに行ってしまった裏切り者
もともとブライダルのバイトしてて時間が不定期だったようで配信遅刻や中止を繰り返してた
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:43:26.270Pi
>>602
配信で「シロが好き」と言ったら通りすがりのシロ組に五万スパチャされて、その後タム辞めてぱりぷろに転生してエロ媚び乞食し始めた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:50:27.600Pi
しゃろさあ...
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:51:19.410Pi
ん?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:55:58.050Pi
空気清浄機うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:56:48.190Pi
うんこ止める奴!?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:57:49.890Pi
面白いけどいろいろ捨てすぎだろwwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:05:15.070Pi
君ら何恐れてるのか知らんけどメンバー大半もう原住民に十数万のデスクトップ買ってもらってるから大概だぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:08:07.380Pi
>>761

メンバー大体最初スペくそだったから🍑が伊達と相談して欲しいものに打ち込んだら、もっといいのそれぞれぶちこめってマロってそれが速攻で送られた
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:08:27.42SPi
みゃーのツイートなんかイラッとしたわ
なんで買ってもらえる前提で言ってんだよ底辺箱の分際で
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:08:36.030Pi
初心者向けコピペ貼っとくぞ

�� 何から見たらいいかわからない初心者へ! ��
めめめ:マリカ
たま :四面打ち麻雀
いろは:ワイアニ系、ぼえ〜
ちえり:初代岩
双葉 :バイオ
もち :魔女の家、うた回
ピノ :ぴのらぼ
なとり:ピカブイ
すず :マリパ
イオリ:英語禁止
牛巻 :適当な回の前半
木曽 :REALITY、全動画
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:15:14.510Pi
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

湊あくあ / Minatoaqua @minatoaqua (2019/03/14 16:10:50)
【新企画】
メイドのメイドによるメイドらじお!
メイドカフェ Aqudol 本日22時30分より開店です

第1回目のゲストは…なんと
あの超清楚系Vtuber 犬山たまきちゃん!
みんなの気になる質問やエピソードまで
トーク形式で色々お話ししちゃうよ
ご主人のご来店お待ちしてます
https://pbs.twimg.com/media/D1mezmJVYAIp3xk.jpg
http://twitter.com/minatoaqua/status/1106090290723450880
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:17:21.89SPi
ぶくぶく太らせて金銭感覚を壊させて放出すればその子を拾う男が苦労する所を想像できてお得なんだ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:18:37.200Pi
あおはいつも食ってる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:20:10.690Pi
シャロ雑談ほちょに面白かったから高評価いれちゃったぞ
これからもシャロ推していくからよろしくな🙆
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:20:50.600Pi
あおソロアーカイブあるくね?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:21:14.02SPi
アーカイブ消すとか甘えてるなこの底辺
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:21:47.73SPi
3日後から来たけど
みゃーは勉強そっちのけで配信漬け
配信では欲しいものの話ばかりしてる
あまりの変わりようにドルアンも原住民も見なくなって同接は2桁切るようになった
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:23:11.970Pi
>>897
なんで3日レベルでタイムトラベルしてんだよもうちょい頑張って
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:24:36.520Pi
あおってセレナをリツイートしてるけどファンなのかな

なんか運命感じるな…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:26:32.900Pi
セレナ信っぽいじゃなくセレナ信(確定)ね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:27:07.53SPi
ときのそらでもスパチャ付いたばかりの時は100円単位で大喜びしてた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:28:40.49SPi
んほおおおおおお!!!!!!!おちんぽしゅごいのおおおおおおお!!!!!あおはそんなキャラ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:29:08.34SPi
高額スパチャに困惑し無理をしなくていいと視聴者を気遣ってくれたときのそらはもういない
あいつは手の届かないとこに行ってしまったんや
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:30:48.770Pi
>>973
🍑……
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:33:54.00SPi
個人的にシャロは声以外そうでもないなぁ
とーのは内面で推せる
みゃーは危ういが故に庇護欲出るんだろうな
10271027
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 12秒
10281028
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況