X



トップページYouTube
14コメント8KB
【格下のFM龍伸堂が大ブレイク】きよねこ11【自分はアンチにしか相手にされない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff41-2A1m)
垢版 |
2019/03/14(木) 08:02:35.01ID:VPljJIAP0
https://i.imgur.com/49RrnCS.jpg



立花孝志氏は動画できよねこを名指しで批判。
しかも実際はボランティアのビラ配り活動をほとんどしていなかったことを大橋昌信氏に暴露される。

立花孝志氏の動画
https://youtu.be/hRyMJdmYcnw

大橋昌信氏の動画
https://youtu.be/_3pz9yrIUkk

これらの動画に対してきよねこは1カ月遅れで反論動画を投稿。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff41-2A1m)
垢版 |
2019/03/14(木) 08:03:59.15ID:VPljJIAP0
過去に出されたメタキャット氏がきよねこのサムネイルに対して指摘した動画2本

1本目
https://youtu.be/mGDL01TX3wY
2本目
https://youtu.be/jBm8CxdxJmQ

なお、これらの動画に対してきよねこはメタキャット氏のスポンサー(草加城)がお店の
宣伝をするのは違法という意味の分からない難ぐせで対抗した。
草加城は女の子が接客する普通のキャバレーであり、性風俗店ではない。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff41-2A1m)
垢版 |
2019/03/14(木) 08:04:37.99ID:VPljJIAP0
280Megwinさんすまんな 実はおいら
https://youtu.be/LjThKQVXJ3U

なおこの動画では暁一発は一度もきよねこの名前を出していない。
しかし匿名希望という自称きよねこリスナーからきよねこを侮辱するなと猛抗議があった。

304メグウィンさんごめんなさい謝罪させて頂きます
https://youtu.be/ptEkFI6XNy4

この動画で暁一発はきよねこと匿名希望のアカウントが同じ日に削除されたと暴露した。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff41-2A1m)
垢版 |
2019/03/14(木) 08:05:55.45ID:VPljJIAP0
FM龍伸堂のきよねこ騒動動画まとめ(パート1はまとめの方で公開)
https://youtu.be/FvptfLBtmIc?list=PLbWyHvD0iLVGgpMEWOGH24Ov2kaS3GLYN

https://youtu.be/OcRC4OaV2JY?t=1034
マイナー1万人以下嫌いなyoutuber1位きよねこ

主な理由
・他人に厳しく自分に甘い
・人間性
・動画を自分の欲求のために使う
・食べ方が汚い
・誰も得をしない嘘をつく
・人と争うしか能がない
・自分をイケメンだと思っている
・人の悪口ばかりで気持ち悪い
・歯が臭そう
・野良猫に餌を与えて近所迷惑
・火をつけたらよく燃えそう
・動画の加工の仕方もセンスがない
・言い返して相手をブロックして勝利宣言するような次元の低い動画出しすぎ
・サムネイルが文字だらけでまとまりもセンスもなく不気味なデザインで怖い
・部屋が汚い
・服装も髭も髪型もだらしない
・視聴者にプレゼントを貰っても欠点を言うだけで感謝の気持ちがない。
・絶対に謝らない
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff41-2A1m)
垢版 |
2019/03/14(木) 08:06:55.82ID:VPljJIAP0
かつて仲が良かったJの挑戦のきよねこに対するツイキャスでの発言。

「僕のことを悪く言わないから良い人だと思うけど、配信者としては論外」

なおJの挑戦は自身のラストライブでもきよねこをネタにし自分のリスナーと一緒にディする
という小技をやってのけた。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ ff41-2A1m)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:01:43.12ID:VPljJIAP0Pi
バカ王子=匿名希望=きよねこ説。
この2つのアカウントはFM龍伸堂と暁一発に文句を言いにきた自称きよねこリスナーである。
だかこの2つのアカウントは龍伸堂と暁それぞれと揉めて以降書き込みを全部消している。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ ff41-2A1m)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:05:34.86ID:VPljJIAP0Pi
>>8
今度からこっちが本スレね。
あっちはチェリーの墓場。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ ff41-2A1m)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:18:00.98ID:VPljJIAP0Pi
>>10
幸いまだあっちでチェリーを相手してる人がいるからあっちで手なずけられてくれればいいよ。
俺らあいつに興味ないもん。
言ってることも支離滅裂だし、貼ってる動画見れば分かるが明らかにコミュ力がないの
明白だからな。

高学歴はコミュ力ないとか言ってるけど、高学歴の人がチェリーと会話が成立しないのは
高学歴の人が悪いのではなく、自分にコミュ力がないだけの話。
豚の援護だって最初は龍伸堂さんが学歴批判したからとか言ってたけど、それは建て前で
ただ単に自分が暴れたかっただけだからな。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ ff41-2A1m)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:26:28.40ID:VPljJIAP0Pi
>>12
あいつの書き込み読んでみんな分かったと思うけど、あいつは高学歴や凄い経歴を持ってる
人に対して異常なコンプレックスがあるんだよ。

だから肩書きが多い龍伸堂さんも許せなかった。
学歴を批判したから許せないみたいのはただの建て前で、世の中で名を成してる人への
コンプレックスが恐ろしいほど溜まってる。

それにこんな5ちゃんのスレ潰すだの潰さないだの他の配信者のスレでそんな幼稚なこと
書き込んでる奴なんて誰もいないよ。
アンチスレでさえそんな書き込みはほとんど見ない。
だってスレなんて雑草のようにいくらだって立てられるから(笑)

頭の中の幼稚さと言う部分では豚もチェリーも共通してるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況