X



トップページYouTube
1002コメント196KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6344【すうじーつうじーに劣る】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 19:49:19.94ID:zhWDfDow
!extend:checked:none:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6342【なにかを応援するスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552461724/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6343【椎名唯華と樋口楓 初コラボ 】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552468657/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:35:34.02ID:4/IprrK3
3D使い所無いでしょ煽りが嫉妬してるようで恥ずかしいからやめろよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:36:14.11ID:ITghlbL1
>>7
実際無いだろ
だから椎名やひまわりクラスでもそう煽られたんだし
それ以下の案件しか無いゴミまーれが使う場所なんてない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:36:34.23ID:c2h79P8L
【悲報】テクテクテクテク、サ終
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:36:40.41ID:+CFdGY97
他箱が3D自慢してくるけどさぁ・・正直金をドブに捨ててるようにしか見えないわ
スタジオでしか使えない3Dなのに案件ないんでしょ?いつ使うんだよ
0023
垢版 |
2019/03/13(水) 20:36:54.01ID:sjbUx2fZ
卯月って納豆はもう食えるの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:37:20.83ID:NNUFcKvU
当時の3Dの盗用問題に巻き込まれたくない

なら自社で作ればいいじゃん

にじクオリティ3D爆誕
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:37:24.07ID:ayT3jas7
さっきのコラボ誰かすうじーのコメント拾ってやれよ
流石にスルーはひどすぎる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:37:43.04ID:ru7Q12IW
3Dはお静が使うの上手いんだよな
にじ3Dもらんちの背景で写メ風の構図にしてていい感じだったわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:38:32.49ID:zhwSngdR
>>39
その差し替える場が無くなって来てるんだが?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:38:46.85ID:0MEsj+Ql
樋口は胸を小さくするが天皇がカスキャやったときは樋口の胸をでかくしてたぞ
みづも樋口の胸はでかいほうがいいみたいなんだが?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:38:46.96ID:GVNh134H
高クオリティ3Dに費用対効果釣り合う使い道があるかどうかなんて知らん
ただ可愛いモデルで活躍してるとこみたいんじゃ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:38:48.67ID:OB3UCcKD
パトラとエリあにまーれより先に3D公開したわりに全然使ってないじゃん なんだったのあれは
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:39:12.43ID:ITghlbL1
ぶっちゃけあにストって大本のupd8がゴミすぎるから
マスター3D化してマスターとコンビ組まされてやらせられる未来しか見えない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:39:23.92ID:sjbUx2fZ
>>34
ロリクド?!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:39:40.54ID:MC25aMjh
3Dはお静の眉毛も樋口の出っ歯も本人が苦言してるのに直んねーし
そんな調子だからだれもにじ3D使わねーんだよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:39:47.00ID:Nd28DMJg
3Dを一番活用してるのはいちからなのに、クオリティは業界最底辺てなんでやねん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:39:57.79ID:Kdblb2JP
3Dに金使っても見返りが薄いんですよ
いちからはわかってしまっている
案件用の安いので十分って
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:40:14.80ID:pJ2pg/5X
田中ヒメさぁ…今日の動画に「前世は〜」ってわざと言ったな?
タイムラインが「田中ヒメ 前世」で荒れてるのをごまかすために
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:40:22.16ID:vFPpVUOi
>>64
案件の為に急遽作ったエリですらにじさんじの奴らよりも圧倒的な作りこみでいちからどんだけ酷いんだろってなった
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:41:11.61ID:yZgMqAV4
チャイカ今日50万ぐらい飛びそうやな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:41:14.30ID:ITghlbL1
>>62
活躍する場所がないって話じゃないの
その上でコスト掛けた場合、演者は会社からそれに見合う働きを要求される可能性高いし
ひなこみたいに収益化通すためのセカンドチャンネルすら作らせてもらえない事態になる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:42:01.44ID:ROcUmZz4
あにまーれ3Dなったらにじさんじもういらないじゃん…
アベマのワクワクと案件と登録者はあにまーれに譲ろうぜ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:42:09.64ID:zhwSngdR
>>74
額の大きい案件って何だよ
3Dを使う場がどんどん死んでいってるし
vtuber自体も勢いなんて衰えてるぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:42:27.14ID:xoaApEDb
本間さんは良い意味でアホの子キャラが立ってるけど
3Dでそれをどう再現するかは難しそうだよね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:43:11.31ID:0oC1sSxU
>>113
ヤフコメ民ごときに正論言わすなよいちから
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:43:20.83ID:yZgMqAV4
>>124
ファン待望のASMRで5万人記念やぞ
いくやろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:43:44.90ID:pJ2pg/5X
ニコ動で嫌われてるライバーといえば
パコライト、ハジメ、野良猫、家長、神田

このへんか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:43:52.36ID:ru7Q12IW
そもそも3Dで何か面白いことやるには最低でもREALITYレベルの環ないとな
キズナアイもやってることはにじ3Dと変わらないし
にじ3Dに対応したモデルってなるとどうしても自社製になるだろうな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:44:17.07ID:8eBASgt8
月ノ美兎
21時から、AbemaTV(下記リンク)にて「にじさんじのくじじゅうじ」がはじまります!

0時からはTOKYO MXにて「バーチャルさんはみている」放送です。本日はわたくしがてーへんだする予定です!!
https://t.co/tXpHJBoc0W

怖いんだぁが? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:44:24.05ID:zhwSngdR
>>109
キズナアイの配信styleを大量生産するのか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:44:32.03ID:NWFnt+qc
>>128
ユニコーンが暴れたからもうやらないぞ
今覚えば楽屋ミラティブのフェードアウト感すごかったよな
事を荒立てず静かになくなった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:45:01.91ID:Kv4wsg7t
>>154
権利者が放置するって言ったから大事にはなりそうにないが社長に直リプしてる人はいるから確実に会社に怒られる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:45:25.29ID:xoaApEDb
逆に考えるんだ
立ち絵を動かすことから始まったにじさんじが
それと違和感のない3Dを作るのは至難の技だと

(MMDはすごいの多いんだけどね)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:45:31.53ID:BFyef7yD
>>113
いちばん賢い声明の出し方したわ
ファンのやつらにだけ伝わる
野次馬にはなんのこっちゃわからん
企業イメージは抑えられる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:46:14.34ID:ITghlbL1
はねるがデビュー時に時期が被った種を敵視してて
一時期は完全に下剋上で勝ってたのに、今はもう種に抜かれまくってるの悲しくなるな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:46:36.18ID:l8DHhE8n
ゆめおはmixupから結構ガチで評価してたけど今日のスウジーいじめ配信でのムーブ見て確信した
こいつ"性悪"だ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:46:51.16ID:vOnOCApO
>>60
大事になりすぎで草
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:46:53.87ID:+CFdGY97
3Dってのは対費用があまりにも高すぎるからな
それに対して見返りがなさすぎる
月ノ以外にかけるメリットがない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:46:58.19ID:jv2pWsCg
ハジメが改善箇所を運営に相談するって言ってたけど
まず音源盗用謝れとか言われて突き返されそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:47:02.01ID:7Q9lrAn8
MMDと3Dの違いってなんや?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:47:15.19ID:pJ2pg/5X
天皇が「てーへんだ」させられることに悲しみしかないんだぁが・・・
なんで配役交代で火傷追わされるんや?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:47:27.22ID:JjNUTlsD
>>195
剣持は僕じゃなくてもって何度か言ってるよね
樋口も楽屋ミラティブ楽しみにしてたって言ってたのにやらない理由は何でだろう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:48:05.44ID:ruJ5uDdF
ゴマキ不倫ってマジか
ほんとえちえちやな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:48:15.25ID:+CFdGY97
予防なんて無理じゃね
だって前世ありませんてって言われたらそれ以上詮索のしようがないでしょ
ライトが馬鹿で前世のツイッター残してたからこうなったけど
ツイッター爆破されてしまえばどうにもならん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:48:16.42ID:ct/zI87/
はねるってにじさんじ敵視してんの?知らんかった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:48:46.80ID:yZgMqAV4
天皇のてーへんだそこそこ見たくて草
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:49:44.74ID:LQNCceks
このスレぽんこつ好きだよな
流石にスウジーせっかく話ふって貰ってんだからもうちょいリアクションした方がいい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:50:32.16ID:XHVLiobs
ぶっちゃけ俺からしても誰?だもんな一回しか配信してないし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:50:33.96ID:yXQpoYY0
ハジメの音源盗用とアーカイブ削除は流石になぁ
天皇百物語やシナ緑500曲枠の権利確認話を聞くと擁護出来んな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:50:36.86ID:dt5pSwKb
楽屋ミラティブのさ
まるで新人ライバーみたいにはしゃぐabema7が可愛かったんだ
ああこいつら今が楽しいんだなってのが感じられてさ😢
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:50:40.62ID:Rt5YbhJZ
>>209
良くも悪くも剣持ならなんとかしてくれるって言う安心感みたいなものがライバーの共通認識としてある
つべに上がってない剣持抜きの楽ミラとかなかなか酷かったしな
マリカにじさんじ杯も僕がやる必要ないって佐々木凸のとき言ってたし本心だろう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:51:16.21ID:ysKd/fDl
>>194
そりゃ初対面の剣持にいきなりラップバトルしかけるやつだぞ?
剣持には即席ラップやらせて自分はバッチリ準備してる時点で性格悪いだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:51:21.57ID:dikYt5Cd
>>194
ちょい当たりきついなとは思ったけど
まあでも明治ってアホアホすぎてチャット誤爆連発みたいに
ちゃんと言われないと同じミス繰り返すから…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:52:21.43ID:UFCoQkgN
>>221
自分がチヤホヤされないとなんも話せないんだなぁって逆に評価下がったわ
やる気あるなら自然と少しでも言葉が出てくるもんだよ
企画なんてどうでも良さそう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:52:40.64ID:MBDsVPGS
ヒメのところでパコライトコメが出るか楽しみ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:52:50.33ID:ruJ5uDdF
なんとなく声優の卵連れてきてるんだと思ってたけど、連れてきてたのは底辺生主だったんだな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:53:18.30ID:4/IprrK3
にじさんじを超える箱が出てきた時ようやく面白くなるんだが
無理だろうな2番手のドル部ですら10万が一人も居ない状況
めめめがようやく
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:53:28.70ID:xEZ048I4
なあ・・・もう無印一切見てないから21時から暇すぎて苦痛なんだが
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:54:09.27ID:yZgMqAV4
>>303
月箱って結局どうなったんだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:54:17.30ID:8uCNVDOV
因幡はねるの中身って
YouTuberのちいめろではないんだよね?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:54:25.81ID:4tPPPTrQ
>>303
ドル部は3Dで雑談ゲーム配信とか訳の分からないことやってるからな
ガリ勉は結構面白いぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:54:31.04ID:U5zSFiYd
パコリスクは男女問わずある
男採用しなけりゃいいとかじゃない、女にも邪な考えもってる奴もいる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:54:41.36ID:+QWX0fpZ
楽屋ミラティブ以前に、ミラティブでの配信がここ数週間でほとんど無くなって手軽に配信したいやつはキャスに移ったし、abemaだからって問題じゃないような気もするけどな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:00.90ID:ITghlbL1
>>194
森中のくまさんずもだけど弄った時に上手く返せないのを
イジメとか言い出すとそれこそコラボで存在意義ないわ
MC出来ないボケも出来ない奴は弄られ役になるしかないのに
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:02.06ID:ruJ5uDdF
いや明治ーはふるぽん村上なのよ
プロレス出来ずに黙りこくるから弄った側が悪にされてしまう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:02.18ID:4o9cl6MP
有栖剣持密室ミラティブがやっぱり原因なのかね
でも低評価全然ないんだよな…
よくわからん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:37.02ID:dt5pSwKb
>>295
一応リアクションとかはしてたけど声の音圧がないのと当たり障りないことしか言わないから拾われない
周りも画面内に捉えても話振らないから触りにくいオーラが出てた
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:42.51ID:twVw6ZUL
みづ、樋口……今日のアベマも応援してるぞ😡
この俺は応援し続けることしかできないんだ😡
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:51.15ID:UFCoQkgN
>>295
途中で自分の配信止めるくらい地蔵だった
しかもチャット欄に現れたり会話に混ざる気なし
イカスミより空気だった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:06.21ID:VuT9JYiS
ハジメは今尚も減り続けているのかが知りたい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:35.83ID:8uCNVDOV
>>325
ちーめろでぃで調べたが顔全体映ってるのがねぇ…
YouTuberのちぃめろってやつがすげぇゲバいから因幡だと思った
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:56:52.09ID:MBDsVPGS
>>299
演出だろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:15.63ID:BrTFISqe
にじくじって何でゲームばっかやってるんだと思ってたけどこれゲームチャンネルだったのか・・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:29.04ID:vFPpVUOi
つうじーってここまで何か武器みたいなの見せてないけど何が出来んだろうな
すうじーですら歌があるし
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:45.66ID:JjNUTlsD
>>329
マシュマロに苦情
単純に時間がない
アーカルムのせるの面倒くさい
収益化剥がされた原因だから

まぁ色々あるやろな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:57:59.41ID:VuT9JYiS
ツウジーは1万舐めてたわの口調のが伸びるって絶対
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:01.36ID:ysKd/fDl
>>346
買ってくれくれされるほど萎えるからあんまりしてほしくねえわ
そもそも好きなやつは言わんでも買うやろって思う
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:11.79ID:+QWX0fpZ
>>318
ちーめろでぃ
元ニコニコ生主大手で今はlisponってアプリでの活動がメイン
ちなみにyoutubeやTwitterによく似た「ちーめろでい」って垢もあるけど荒らし常習の偽装垢だから騙されるなよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:21.55ID:ITghlbL1
>>362
ゲームチャンネルだからゲーム必須
なのにabema7はお静以外は絶妙にゲーム慣れしてないのばかりという
実質外れコーナーになってたんだよなぁ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:26.91ID:0s9XMRTj
バンド友達にギター教えて貰えば?というコメントをブロックしたのも合わせて印象悪い
塩砂糖ブロック騒動の時コメントは基本ブロックしないししてないって言ってたのに。いやそもそも、アンチのコメブロックはしていいんだけどな。ただ嘘言ったんだなぁと思うとな。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:30.16ID:ruJ5uDdF
>>303
同じゲームばっかやってるのマジでなんなんだろ
めめめは声と見た目でいけてるけど、縛りなくせばもっと上行けるのにな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:39.54ID:0vJJ/xIl
全然関係ないけどyoutubeの視聴者層って何歳ぐらいなの?
大抵のyoutuberのノリは頑張ってテンションあげてるその辺の中高生って感じだけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:58:47.27ID:fIILkIhg
お前ら斗和キセキって覚えてるか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:04.69ID:Sh/tWZ+I
そういえば気になってたんだけど椎名信ってにじくじじゃなくてニコラジ見てんの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:08.62ID:l8DHhE8n
>>327
他がみんな楽しそうにやってるのにあれだけ徹底してスルーされ続けた後に急にいじられたって上手く返せない方が当たり前じゃないか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:13.90ID:wNP4YlpS
りりむと一緒に住んでサムネ作ったりアーカイブ編集したりいろいろお世話してあげたいんだけどそういうの募集してないかな
ボランティアでいいんだけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:16.85ID:Kdblb2JP
ゲームは番組ではなくネット配信が強いということだな
アベマとにじさんじって敵対する関係性になると思うんだが
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:33.77ID:8uCNVDOV
>>368
割りと行ってんのね
さんきゅー
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:43.80ID:16GeEkgY
剣持のアンサーひどいもんだったから即興だと思う
顎追翔だけ考えて始めたんじゃね
即興としてはそこまで悪くないけどラップバトル動画見る限り台本レベルではない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:59:56.13ID:GCpt4RHA
>>329
うさぎさんってシナ緑のとこ男だと勘違いしてマシュマロでコラボしないでって送るガイジ集団だぞ
てかその前に剣持有栖とハイタッチして叩かれてたし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:00.77ID:8eBASgt8
でろ様呼びのレスみてると天皇信ってマジで我慢出来ないんだなこんだけ構われるならそりゃ煽るわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:45.11ID:NCQf5bzh
22時から刀リリセックスだぞ
やったな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:04.24ID:XB/da9Bd
お静?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:45.61ID:0oC1sSxU
ニコラジはちゃんとプロが台本作ってるからそこそこ聞ける
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:28.28ID:ITghlbL1
>>391
あれガンダムバズからの方針で揉めてそうだわ
運営はガンダムの流れに乗りたいけど演者がこの方向でやっていくの嫌だとか言ってそう
Twitter明らかにじーえふっぽくて更新途絶えてるし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:32.50ID:iYEGREmh
>>389
人って悪口言うとき自分が言われたくない言葉を言うんだぞ
ブス煽りに対して年齢煽りが少ない
つまりにじアン民は10代20代のブサイク集団
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:33.66ID:Kv4wsg7t
>>420
34位 渋谷ハジメ 49,604 人 -145

70位 いわながちゃん(岩永太貴) 11,481 人 +2
71位 成瀬鳴 9,908 人 +167
72位 真堂雷斗8,767 人 -330
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:37.35ID:XB/da9Bd
お静、おばちゃん!w
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:53.57ID:+CFdGY97
「本当に辛いときはいうんだよ?」 草
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:15.38ID:ZbN5kd+4
>>465
Twitter?どこで言ってた?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:23.86ID:4Azfaokm
>>396
徹底してスルーって喋れないだけだろ
自分から発言しろ、発言できないくせに構ってくれないとか会話投げたら上手く返せないいじめだ!とか絡む気無くすわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:30.12ID:hjzh7Jz1
童田明治🐺🍎GO!GO!MANIAC歌ったよ! @warabeda_meiji

じゃん!!!嬉しいお知らせ!!!✨
4万人いったよ〜〜かんしゃ!!!!これからもまったりと頑張っていくね!!いつもきてくれてるおおかみちゃん本当にありがとう♥好き!!!!!!!!

https://twitter.com/warabeda_meiji/status/1105801432626692097
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:16.11ID:ITghlbL1
>>396
そもそもよく名指しで呼ばれてたのなんて、ベルモンド、笹木、夢追くらいだぞ
名刺しの振りがなくても存在感出してたのが居るのに
何も喋れないのを他の人の責任にされても困るだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:03.33ID:ZbN5kd+4
>>511
あっこりゃあぁぁぁぁ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:05:04.27ID:SrFelEt4
3.11把握してないのかよって言われても俺も当時停電監禁地域住まいだけど大して把握してなかったわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:06:41.42ID:ZbN5kd+4
にじくじをまともに見てる人数って表よりここの方が人いるよな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:06:43.53ID:W0sjB0RJ
樋口…
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:06:54.57ID:d0YfQBYY
りりむのツイートってあれ完全にパコライトのことだよな
パコライト燃やしたやつ誰だよ殺すぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:07:00.88ID:NAjPnuWU
同性婚は認められていない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:07:15.55ID:ymcdeSWF
樋口ゴミRPいい加減にやめろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:07:17.07ID:8uCNVDOV
>>497
さんきゅー結構可愛い
最初ヒゲ生えてるのかと思ったわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:07:17.09ID:XHVLiobs
同性婚できないもんなぁ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:07:30.68ID:ddufly2D
ここほんとにじさんじ好きな奴多いな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:07:38.87ID:0ICp9P1M
樋口!マジの答えアカン!w
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:07:44.55ID:ct/zI87/
有栖隊員より優れた嫁おんの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:07:46.64ID:O4uRxIyb
>>551
原発除けば一番被害でかかったのが宮城な事を知ってる日本人殆どいない説
ほとんどの人間が福島で地震あったくらいの認識しか無い
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:08:00.08ID:ITghlbL1
>>573
底辺のハジメをネタにして這い上がろうとする底辺個人勢てぇてぇ
結局無能なガイジって知っていながらもにじさんじの看板あるハジメに擦り寄っていく他の底辺と変わらないことしてるんだよなぁ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:08:06.16ID:VpaiTxF9
誰かみのりに男の良さおしえてやってくれ・・・
私結婚しないんで何て24歳の口から出るの悲しいわ周りの友達も結婚し始める年齢やろ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:08:10.41ID:ymcdeSWF
家長、パラドクスを引き起こす
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:08:20.61ID:NAjPnuWU
憂き目にあいがちで草
切り抜きみてるんか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:08:29.68ID:ymcdeSWF
有栖が無難に一番だろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:08:48.72ID:W0sjB0RJ
全然当たんねえじゃねえか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:09:08.26ID:XHVLiobs
樋口の結婚しない宣言ってRP的にうまみある?ないよな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:09:20.31ID:ymcdeSWF
お静が奥さんとか限界過ぎるだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:09:47.22ID:W0sjB0RJ
有栖自衛隊やめて俺の嫁になれ!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:09:54.16ID:ct/zI87/
家長草
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:09:55.05ID:ymcdeSWF
家長、俺は好きだぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:10:19.32ID:MBDsVPGS
家長、ちょっと
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:10:41.62ID:SrFelEt4
>>630
太平洋側の津波被害もやばいし復興地味に遅れるしでキツかったんだけどね
不謹慎を叫ぶのは当事者ではないと言うことをこの災害で知った
不謹慎厨と不謹慎ネタで炎上させようとする連中だけは許せない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:11:24.33ID:W0sjB0RJ
えるさんに決まってんだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:11:39.64ID:ymcdeSWF
これは激戦だな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:11:40.05ID:o+tMR+Ky
今バトロワ練習のアーカイブ見てるんだけど、スウジーがマイクラ初心者か聞かれてはっきり答えなかったんだが何でか分かる人いる?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:11:44.98ID:cnrLVyP1
>>740
18歳だが?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:12:35.97ID:/EiFG2zy
ハジメの登録者減る現象って
イキコン居なくなったvan組で同じ体験してるからアイデンティティにならないんだ😭
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:12:36.90ID:W0sjB0RJ
キャベツあるのは草
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:12:39.32ID:ymcdeSWF
キャベツw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:12:53.03ID:MBDsVPGS
>>795
つおととおおおおおおた!!!!にいやん最強!!新谷ん最強!!😡😡😡😡😡
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:13:27.47ID:W0sjB0RJ
潔癖症で自衛隊やれんのか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:13:39.96ID:91BY7qSh
なんだかんだ普通ににじくじ見てられるな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:13:40.02ID:ymcdeSWF
えるは食べ物、月ノは下着って感じがするな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:13:44.93ID:XB/da9Bd
ちょっとw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:13:46.76ID:W0sjB0RJ
ゴミ5草
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:13:48.43ID:8uCNVDOV
剣持家行ってんねぇえ!!!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:13:57.22ID:MBDsVPGS
>>852
Bチームの配信エアプ?!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:14:44.17ID:NAjPnuWU
かえみとさぁ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:14:48.06ID:ymcdeSWF
来たな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:15:03.15ID:sjbUx2fZ
>>852
Bはチーム全員でマップ下見してガチの作戦たててたんだよなぁ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:15:26.29ID:ymcdeSWF
月ノ戦犯やん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:15:38.17ID:W0sjB0RJ
汚い手は草
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:15:43.33ID:MBDsVPGS
家長、おもしろい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:15:55.83ID:XHVLiobs
声も汚い
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:16:52.39ID:W0sjB0RJ
家長嫌われてるわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:17:01.98ID:hCURhtrS
遠北全裸入浴
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:17:06.46ID:ymcdeSWF
家長、俺は好きだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況