X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4426【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:44:15.41ID:1QoFdrZW
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4425【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552445798/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:54:46.86ID:crBmcka70
ごんのなけなしの120円が…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:56:20.93ID:twbZveHn0
みゃーとえっちしたいんだがどうしたらいい?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:57:51.00ID:dIUVRTPBd
【B.LEAGUE】横浜ビー・コルセアーズ15【再出発】
687(1): バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c7df-0TJi [118.243.241.149]) [] 2019/03/11(月) 20:31:53 ID:2obQNkn80(1) AAS
とうとうバーチャルアイドルにまで手を出したか 
もう何が何だか訳がわからんよ
689: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3724-NFxg [60.124.93.66]) [] 2019/03/11(月) 23:48:14 ID:g5QtuxI60(1) AAS
>>687 
バーチャルアイドルってなに? 
というか、横浜は運営糞すぎ。 
選手がかわいそうになる。
690(1): バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp3f-vHDL [126.33.80.28]) [sage] 2019/03/12(火) 00:30:22 ID:XTU6pd8wp(1) AAS
Vチューバーとコラボして誰が得するんだ 
マジ意味わかんねえ
691: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3724-Pa+/ [60.112.252.226]) [sage] 2019/03/12(火) 00:32:06 ID:5GA6pUik0(1) AAS
具体的にどのあたりが選手にとって糞?
692: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3724-N5XC [60.106.147.99]) [sage] 2019/03/12(火) 00:54:52 ID:xiieXdGk0(1) AAS
俺はそういうの好きだぞ、どんどんやれ
693: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0310-C0EC [114.19.150.116]) [] 2019/03/12(火) 00:58:36 ID:bNq0As6B0(1) AAS
>>690 
むしろ損することあんの?
694: バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3724-IX+s [60.76.224.222]) [] 2019/03/12(火) 06:22:38 ID:FUnD+eUy0(1) AAS
コラボは好き嫌いしてる暇ないんやない。ばーちゃるだか知らんが流行りに乗るのはええこと
695: バスケ大好き名無しさん (アークセー Sx3f-XwJs [126.244.166.175]) [sage] 2019/03/12(火) 06:50:40 ID:UrQl+MEMx(1) AAS
不人気カードでやってほしかった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:58:36.61ID:NBi12a3m0
黒い砂漠やり始めてMMOにハマりそう...マガツもパクリ言われてもいいから待機中に狩りやったりオート機能つけて欲しいなぁ
それでシロちゃんとかアイドル部出るなら普通に課金できるし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:59:15.56ID:m3cJMgxma
>>3
やっぱりね、あれなんですよ
どんなにお金かけてゲーム作ってもね
そう、そのゲームにどんなに課金してもね
壊れるときは一瞬なんですよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:00:20.45ID:JamBKWIqp
ファンが多い栃木戦でやるのはアホだとおもった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:01:44.78ID:NBi12a3m0
シロちゃんの初案件の黒い砂漠動画見てるけどこの頃のキャラとテンションええな
最近近づいてる気がするわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:02:54.74ID:twbZveHn0
そういえばオレンジのことで杞憂ガイガイするのはもう終わったんか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:05:28.09ID:+9uZfT27d
コラボって言ってもグッズ売ってアナウンスするだけだしそんなんよりいくらスポンサーだからといってバンテリンって商品名思いっきりかかれたユニホームとかのがダサくて嫌だと思うがスポーツ界の感覚は陰キャの俺にはわからにゃい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:08:56.24ID:3EoHdF+U0
ウエンツに納期的に無茶な仕事押し付けたっぽいのにまだ関係壊れてなさそうでよかった
アプランのことだからにじ絵師謀反の流れに便乗してなんか暴露されそうで怖いんだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:10:28.68ID:aG13CTjAd
>>85
3Dのみの配信が2500前後で中身出したら6000近くいくってこいつVTの側いらなくね?普通にYouTuberやればよくないか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:11:24.17ID:yPYy1RTZ0
みゃーがドルアンネタに染まっていくミライは食い止めたいんだ😭
数年前に犬山たまきの中身が淫夢ネタに染まっていった時を思い出すんだ😭
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:11:40.93ID:jTC5mVPS0
この人あんまりウケは良くないみたいだけど人と違う事にチャレンジしてる姿勢は普通に立派だと思うわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:12:07.67ID:j4XsV/lJM
テク4は地図を塗っていくゲームなんだけどさ、現地に行かなくてもptを使うことで現地に行ったのと同様に地図を塗ることが出来るんよ
そしてptの入手方法は地図を塗ることなんだ
つまり、ptで塗ることでptが入手出来るっていう永久機関を完成させた神ゲーなんだ
そりゃ課金されない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:12:14.32ID:T0m//XItd
>>104
ウエンツ、腕前は置いといて仕事でやってます感のある人間だからそういうのはないんちゃう?
なんというかドライ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:13:26.74ID:NAGwoSsw0
なんでたまごとカツで迷ってツナサラダになるんだ?意味わからん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:15:15.05ID:J1rnXTjT0
>>128
DUOのお気に入りだからこれからどんどん表に出てくるぞ
共演するドル部のことも、迫真アイドル部と弄ってたぞ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:16:06.12ID:AALfRLKrd
自分でガワ作ったりまともな3D発注してるだけ俺は好きだよ
少なくともその辺の企業で紙ペラ生主やってる奴よりはvtuberしてるわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:16:08.14ID:D1wP1aI20
>>127
は?死ねよ
つかリリース直後にシロ出してたらもうちょい延命出来たろ
宣伝だけさせて使い潰そうとしたからこうなるんだよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:17:09.04ID:T2WitekB0
こうしてる間にも段々とあれっくすによるアイドル部総ツインテール計画が進行しているという事実
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:18:11.86ID:SoKaFcO00
>>139
だって合法ロリなんでしょ?しかも黒髪😊
知り合いの合法ロリが久しぶりにあったら金髪ギャルになってショックなんだ😭
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:19:50.63ID:twbZveHn0
>>162
バーチャルピンサロで姫初め
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:21:31.24ID:twbZveHn0
スレもちは責任とって定期的にみゃ〜ちゃんにイラスト送れな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:21:35.85ID:AALfRLKrd
描く気ないのにファンアート描く為に髪の毛の後ろどうなってるか聞いたドルアン民が一番クソだと思った
マジで死んだ方がいいわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:21:36.58ID:3EoHdF+U0
みゃーもそのうちおまえらのおもちゃにされたことに気づいてスレて夏目B子みたいなクソ人間になるんだろうなあ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:25:41.71ID:twbZveHn0
めめめが虚無なのは基本的に雑談。ゲームは見れるほどには面白い。
これマメな。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:26:22.19ID:NPRyGp0m0
デトリンみんな顔同じだね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:27:33.33ID:twbZveHn0
>>201
アホ巨乳〜😂
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:32:30.14ID:QBxsJSYpa
一応言っとくがゲップ漫画の垢を運用してたのが夏目モモなのは確定だがそれ以外は何の証拠もないぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:37:06.88ID:twbZveHn0
原住民への迷惑だけは気を付けないとな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:40:32.87ID:yPYy1RTZ0
ピリを殺しでマスターをageるアプデ
アカリを殺して犬山をageるタム

次はアプランが来そうで杞憂してしまう🤔
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:41:35.76ID:twbZveHn0
>>257
どんなやつだっけ?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:43:14.63ID:AALfRLKrd
ドル部は組長を殺したのか殺してないのか
ドル部の宣伝増えて離れた白組さんは居そうだけどドル部から入って組長の放送見てる層もいそう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:44:17.56ID:yPYy1RTZ0
当面の目標はみゃーと遠野にシロドル語録を気づかれえないように浸透させて
コラボで言わせてB子のメンタルじわじわ削るって方針でいくか😀
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:46:45.88ID:rzOskcYQ0
なんだかんだ牽引してた親分が消えたらいい方向には向かわんやろうな
組長も万人受けではないし
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:47:26.40ID:aYXDUd+I0
みゃーが真実に気づいた時にB子に向けられる軽蔑の眼差しを想像すると
心があったかくなるんだ😄
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:48:03.72ID:sBMKlqyWd
キズナアイ死んだらVt関連がネット以外のメディアに出ることはなくなるだろうな
ガリベンみたいなのは無くなって完全に袂を別ちそう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:49:15.44ID:twbZveHn0
>>283
あー、あれか。
あんとき原住民が必至に別の話題作ってて空気重かったわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:50:10.37ID:Bx4ZPZyf0
っていうか親分と組長は方向性も活動も向かう先が違い過ぎて
既に組長はファーストペンギンになってるだろ。
去年のARLiveなんて良い例だしな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:52:23.47ID:twbZveHn0
>>327
ガリベンガーは見ましたか…?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:52:40.81ID:r35PPPosp
    持ち出さないで
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:52:55.55ID:D1wP1aI20
>>327
ドルアン流行語だぞ
ガリベンさくらんぼアイス回で覚えたカッコいい単語だからドルアン民のお気に入りなんだ😭
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:53:35.71ID:FYL5MsYZ0
>>317
顔文字一人だけなら変な人で済むんだけど複数人乗っかったら簡単に流れになるからな
普段のコメ欄とは違うんだから考えないと
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:55:35.68ID:yPYy1RTZ0
ファーストペンギンはアプランみたいな老舗ベンチャーよりもムクリたがりがトップやってるところに向いてるんだ😌
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:55:55.47ID:twbZveHn0
このスレにガチのアンチってまだ生き残ってたんか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:56:05.53ID:4v2UDnq90
>>340
無理だろ
格と知名度が違いすぎる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:56:40.24ID:O9+KysXyd
ガリベン推してる奴ってドル部が滑ってる姿を見るのが辛くないの?
俺は恥ずかしくて無理だった
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:56:47.88ID:FNEFRored
アカリと月は性的搾取だしシロは人前に出せる面じゃないからアイちゃん死んだら終わると思ったけど思いの外シロがTV案件取ってきてんだよなぁ
人間と同じでvも顔じゃねーのか分かんねーもんだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:57:12.67ID:xk6GbqrMa
>>357
意味わからん
確かに100点満点とは言えない部分もあったが
ドルアン民が少し文句言っただけで見るのやめるのかお前は?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:00:49.03ID:6vlFhX+x0
てかあれで滑っただとゴールデンタイム以外の小峠をまともには見られないぞ
基本小峠滑りまくってるから
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:01:12.51ID:O9+KysXyd
>>382
普段の配信は完全にリスナーむけだけど地上波であれはまあまあキツくね?
面白いこと言おう言おうとしてる姿を見るのが辛い
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:02:42.32ID:DMxTeZEK0
>>381
良いと思った所が叩かれてるの見ると自分がおかしいのかと錯覚しちゃうんだよ
だから後から評価良さそうだなと思ったら見ようとしたがふーたま回が叩かれたからもうええわってなった
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:03:08.53ID:/0fCJiXw0
アイドルバラエティなんてあんなもんだぞ
むしろ喋ってるだけマシだぞ

グルメリポートで何一つ意見出せないアイドルとかのきつさに比べたらなんでもない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:07:00.44ID:4v2UDnq90
組長ミリオン何本?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:08:11.53ID:p1oh1RyA0
ここ最近は何処のスレも数字で最強とかあんましなくなったよね今年に入って色々状況変わったのもあるけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:09:23.31ID:4v2UDnq90
>>433
嘘だろ…
界隈の中心で次期親分なのにどうして…
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:14:41.60ID:D1wP1aI20
>>437
ウエンツの絵は魅力の無い狂い方だと思う
紅茶の方はヘラってて嫌いだけどあの絵を好きな奴がいるのは理解出来る
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:15:31.34ID:O9+KysXyd
めめめっていつの間にか王にも25000近く差つけてるのか
3番手をたまと争ってるイメージだったのに何がそんなに受けたのやら
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:18:38.97ID:p1oh1RyA0
そもそもめめめの同接に関しては19時台に盛り上がりにかける内容の配信するのが悪い
視聴者のニーズが合致した時の同接は普通にドル部トップクラス
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:19:15.73ID:OcZH1Bp7M
>>484
やっぱ全体で言ったらわからんわ
ただどっちのコメント欄でもしきりにお互いの名前あげるやつが多いから推しの人らはどっちも特に望んでたんだろうなと
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:21:44.76ID:b7NmYTRSd
なあ、ちえりがよぉ
昨日よるスケジュール上がってそっとRTしてから動きがねえんだよ
かわいそすぎるだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:23:56.78ID:3EoHdF+U0
正直もうめめめのコラボはいらんよ
やっても数字配れないくせに回数だけは多くそのほとんどが失敗に終わってる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:23:58.61ID:1jeyuI+X0
良くも悪くもピも玉も弁が立つ相手だったけどめめめはオウム地蔵だが
ごんは気心知れてない相手には喋り倒すからもしかしたらなんとかなるかもしれなくはなきにしもアラブ。🐑
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:27:25.37ID:pXa1M2J90
天川村とか>>515もそうだけどさ
持ち出し民はTwitterの自分のサムネにドル部の画像使うのやめてくれねえかな
ドル部を盾にするなよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:28:00.09ID:Iy3FI+ffd
アプランはめめめを育てたいんだろうな
それより牛巻無理矢理働かせればあいつ割と外部もできると思うんだが
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:28:19.53ID:xDNjvSDJa
今持ち出したら同じ時期についた純粋なファンもドルアン認定されて離れてっちゃうだろ可哀想に
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:29:24.78ID:FYL5MsYZ0
>>515
B子以外はこじ付けみたいなもんだから風説の流布だぞこれ
アプランとかならともかく小さいとこはこういうのも対処してきそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:30:40.11ID:wB6j6uE00
>>547
ドルアンみたいな便所の落書きならともかく
Twitterみたいな他人の目のある場所でドル部の画像使って暴れられると
ドル部自体のイメージダウンに繋がりかねない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:32:24.18ID:FYL5MsYZ0
こう、ドン引きするようなセンス無い持ち出しがたまにいるのはなんなんだろうな
U無しガイジと変わらんぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:33:40.63ID:+T9SFJTRr
今日のごんめめのノルマは同接いくつ?
前回の金玉ゲリラが1.1万だったし1.5万は余裕かな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:34:15.96ID:wB6j6uE00
みゃーが健気すぎて辛いな
ニートで金殆ど落とせないけどみゃーとーの推すわ
デトリンスレあったっけ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:35:00.53ID:+T9SFJTRr
>>579
これだな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:35:23.00ID:Zm3fTVOh0
大晦日でも一緒に出たごんとどれだけめめめが絡めるかだな
今までも突発コラボとは違う評点がなされる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:36:03.43ID:vpOmU5Nka
みゃーは大阪だから無理だわ
関東だったらパンケーキの匂い辿って家特定して付き合ったけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:36:07.13ID:p1oh1RyA0
めめめは3Dトラッキングのコラボの時に共演者の頭を無性に撫でたりするのやめなさい、お前はキャラ的に撫でられる側でしょうが
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:36:54.78ID:aYXDUd+I0
でも配信専業になって婚期逃して、ちーめろとかお静みたいになっても俺達責任取れないし
ドル部員は全員幸せになって欲しいから難しいとこよな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:36:56.83ID:D1wP1aI20
でもめめめ最近コラボ頑張ってるよな?
ばちゃみ事前はそこそこ良かったやん
アズリムコラボもまぁ…アズリムがマウントガイジだった事を除けば
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:38:19.31ID:9b/7YnopM
>>471
実力差があって、さらにめめめがプレイに集中して喋れなくなるだろうから
スプラじゃないほうがいいと思うんだがなあ
マイクラ雑談なら、コラボで同接も稼げるコンテンツだし、雑談で盛り上がれそうなのに
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:39:23.23ID:u7sMrxQBa
ドル部のエロ描いてるのってどれぐらいいる?
ぞうもつねきとそのフォロー欄にいるのは捕捉した
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:39:29.87ID:vpOmU5Nka
B子とドルアンのせいで無実の女の子が被害に遭うという事実
もう責任とってアプランが2期制に入れろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:39:54.56ID:r35PPPosp
めめゴンコラボはゴンゴンがめめめのマネやってめめめがめめめのマネするゴンゴンのマネやってゴンゴンがめめめのマネするゴンゴンのマネするめめめのマネを✪
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:40:52.96ID:xDNjvSDJa
箱崩れても援助してあげるからシャーロットちゃんには頑張って欲しいんだえっちしたい?🤗
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:40:56.47ID:vpOmU5Nka
ぶっちゃけごんめめはそこまで上手くいかんと思う
あるぱかぐら以上ごんピノ以下ぐらいの完成度だと思うぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:41:18.42ID:p1oh1RyA0
寧ろつべでは雑談ゲーム雑談の組み合わせでいいや
企画系とかは動きが加わる外部案件に回してほしい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:42:28.84ID:+YQECnyOd
>>622
実際通話するだけで済むしなとないとにドル部ゲストもっとやればいいのにな
ごんだって出たいって言ってたし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:43:18.77ID:wB6j6uE00
>>616
実際みゃーととーのはポテンシャル自体はあると思う
まだ垢ぬけてないのと自己評価が極端に低いのはあるけど
ソロ配信でファンの傾向とか掴んで自分の活かせる長所を見いだせれば
にじの中堅位と勝負できるくらいのものは感じる
何より声質と活舌がいいのはこの上ない長所だから頑張ってほしい
今後ますますのご活躍をお祈りいたします。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:44:34.73ID:/0fCJiXw0
にじの中堅見たことないのはわかった
別に見てなくていいけどあそこまでつまらない奴はおらん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:45:15.34ID:u7sMrxQBa
一時の気の迷いを見せてる奴ら はどうせ男とコラボしまくるみゃーを見て発狂するに決まってる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:46:28.43ID:wB6j6uE00
>>655
叩かれそうだけど初期のすずに似てると思う
もっと早くデビューしてまともな箱に入っていれば伸びてたと思う
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:48:55.20ID:/0fCJiXw0
木曽にコース作らせて牛巻にプレイさせるとかクッソ面白そうだけどそんなんやってたらいつまでたっても月一ペースやな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:50:03.65ID:vpOmU5Nka
ドル部が最近外で活躍増えてて視聴者に空いた心の隙間にみゃ〜が入り込んでるな
浮気する男の気持ちが少し分かった
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:50:10.89ID:UZuE53qia
B子の謝罪文画像をテキスト化してリプにぶら下げる嫌がらせ思いついたんだけどどう?誰かやらない?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:50:42.34ID:2oYcigd30
めめめリズムゲー得意とか言ってるけどにじさんじの社以下だし
歌上手い感じ出してるけど、実際はミス連発で歌い上げないし

ポンコツなんだよなぁ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:51:41.78ID:2oYcigd30
月ノ美兎カスタムキャストとかオワオワオワオワとコラボしたのになぁ・・・
不人気なんやろな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:52:50.99ID:DcEFGTHV0
>>685
リズムゲーが微妙なのは分かるけど流石に社と比較するのな...、あいつ弐寺のプレイヤー上位1%とかの腕前だっただろ確か
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:53:10.49ID:FYL5MsYZ0
>>681
直接的な持ち出しはセンス無いって上でも叩かれてるのがわからんのか
一見普通だけどB子だけがそれと気づくようなやり方でいけ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:53:55.48ID:2oYcigd30
なんか横浜の応援キャラに成り下がったらしいじゃんドル部
絶対バスケなんかに興味ないだろ。。。
もちにゃんみたいに野球解説動画とか作って公式キャラになるならともかくさぁ、見境がねぇよ・・・
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:54:01.14ID:sjyQ821p0
めめごんコラボやばない?
ごん信にじがいじの群れと100レスめめアンの競演でスレが地獄になるわ
B子もスポット参戦でやってくるかもしらんし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:54:07.82ID:SoKaFcO00
別に音ゲーは上手いのを見たいんじゃないんだ楽しそうにやってるのが1番なんだ😊
歌はしっかり歌え😡途中でやめるな😡
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:56:39.53ID:UZuE53qia
>>695
木を森に隠すか
画像謝罪文テキスト化BOTとかそんな垢作って色んな企業の謝罪文をテキスト化してそんなかにモモ入れる感じで
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:57:01.58ID:wB6j6uE00
>>678
マイクラコラボ〜皆でお城を立てよう〜
🎀「見て見てめめめちゃんいっぱい」
🐈「これ染料使ったら色変わるんだよ」
🎀「ほんとだ〜! めっちゃ綺麗!」
🍋「凄いですね、原色ばっかり」
🍋「これ全部で何色くらいあるんですか?」
🐈「わかんない全部揃えてみよっか」
🎀「わー楽しそう! カラフルなめめめちゃんパーティーだね」
🍋「毎日ジンギスカン食べられますね」
🌱「働けよ」
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:57:32.94ID:bGwfN9rP0
1980年うまれ?ババアかよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:59:45.56ID:R22jB4WIa
お前らB子に夢中じゃんw
この白とも黒とも言えない微妙なラインを反復横跳びすることでお前らを引きずりこむつもりだぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:01:31.95ID:FYL5MsYZ0
>>712
違う違う
例えば平等が話題になったらフラットってコメしたり
ゲームでガンガン攻めてる時に攻めの気質って言ったり
もしくは他の部員をシロ語録に徐々に染めたり
じわじわバレないように行こうぜってこと
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:01:42.49ID:DZK2zmTP0
というかなんでいちいち言い訳するんだよw
ずっと触れず大人しくしてりゃ風化して終わるのに
頭悪いってレベルじゃねーぞ
本来ならいいねバレた時点でアプラン落ちたんですすみませんで終わりだったのに全部自爆じゃん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:01:52.65ID:yPYy1RTZ0
>>754
声かけたのはアプランじゃなくてA子だぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:02:05.89ID:3EoHdF+U0
アラフォーババアを半年近く待たせたらそりゃ漫画も描くよなあ
20代とは時間の価値が違うんだぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:04:26.57ID:DMxTeZEK0
モモの電話番号を仮に自分で決めたとして漫画垢と下2桁一致してるのは全く関係なくないか?なんでわざわざ触れたの?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:04:36.60ID:RX5TpEKo0
あんまり持ち出すと他のメンバーが警戒する
みゃーちゃんが知らず知らずにスレピノ口調になるようにゆっくり誘導するんだ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:04:44.58ID:fAKVKK010
B子は14日のコラボまでに何とかして鎮火させないと不味いから
もう弁明も何振りかまっていられないんだ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:05:17.29ID:r1YSfyA70
>>762
すまん、言い方が悪かったわ
A子についてだ、Aはオーディションで選ばれたんやから年増ではないんちゃうって言いたかった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:06:12.98ID:vpOmU5Nka
実際B子みたいに攻めの気質抑えられない人っているの?
あいつリアルでも相当やべーやつだろこれ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:06:43.07ID:wB6j6uE00
>>801
俺が携帯契約したの10年以上前で
その頃は番号にも余裕あったから違うのかもしれない
俺の時は4つ位から選択するか追加料金で自由に決めるかだった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:06:46.69ID:L9wzTA790
アホアホ遠野がFF14を広めようとみゃーがパンケーキ定期配信を頑張ろうとしてるのにB子はさぁ…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:07:14.14ID:vHvGm/nP0
ぶっちゃけあの件に関してはアプランもアプランでゴミだし最初からドルアン限定で燃えてるだけなんだから
無関係の演者やファンの方々を巻き込んで申し訳ございませんでしたみたいに謝って漫画垢消して
以後この話題に触れないでおけばいいだけだろ
なぜ攻めの気質を発揮してしまうのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:07:20.88ID:/0fCJiXw0
1/100の一致とアプランへの固執はちょっとなあ
でも現状が不憫すぎてお前らみたいに熱心に叩く気が起きないわ
みゃ〜可愛いしてる方がマシ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:10:44.16ID:1QDBkcCCr
モモがゲプラン作者なら叩く
作者じゃなくてもゲプランのツイートにいいねして過去を仄めかす炎上狙いの頭おかしいやつだから叩く
どっちでも叩き得だぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:12:22.34ID:7BRFPqekd
>>820
これなんだよな、そもそもモモとしてゲプラン関係に触れたり思わせぶりな事言わなきゃバレなかったしそのせいで箱の仲間に迷惑がかかるかも知れないって考えにならない自分の事しか考えてないんだよな
漫画でもAの事貶してるし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:12:52.52ID:6vlFhX+x0
新規契約で下4桁を自由に選べたのはだいぶ昔のはず
80年生まれはあながち間違いではないかもしれない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:13:40.32ID:yPYy1RTZ0
>>855
実際その気質がありそうで怖いんだ😭
でもどこかと違って箱に迷惑かける疫病神じゃないのが救いなんだ😭
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:14:37.51ID:3EoHdF+U0
無能なのに自己評価だけ高くてそれと現実の乖離を他者のせいにするタイプだから謝って引き下がるなんて無理
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:15:01.45ID:hsH3cVgQ0
というか漫画ですらゲップランドって名前伏せてたのに釈明文でアップランドって書いたのもダメでしょ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:15:02.24ID:bGwfN9rP0
>>863
ネタバラシは一ヶ月記念配信まで待つって約束だったろ
あーあ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:15:42.90ID:R22jB4WIa
どういう経緯で番号決めたかは否定する材料にも肯定する材料にもならないんだが
ドルアンはヒートアップしてしまうんだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:16:48.76ID:sjyQ821p0
>>865
箱の連中なんて道具程度にしか考えてないよ
おっさんコラボもひどかったしそもそも漫画で友達のはずのA子すら馬鹿にするクズや
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:18:15.59ID:xf4cea4Xp
時間をかけるのは得策じゃない
普通についてしまったファンの思入れが浅いうちに一気に潰せ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:19:10.61ID:hsH3cVgQ0
みゃーとか遠野推したいなら持ち出しはもうちょい待てや
配信中毒にしてからじゃないともうこの界隈に戻ってこないだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:19:20.60ID:meuDusR90
>>919
これマジ?
ガイジの不始末のツケがまわってきてもそれをプラスに受け止めて頑張ろうとしてくれてる子やぞ?
絶対許せねえわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:19:43.34ID:+YQECnyOd
箱の他のメンバーは無関係だからみゃーちゃんや遠野にドルアンネタ投げてる連中死なねぇかなとは思う
モモだけ狙え
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:21:21.40ID:DZK2zmTP0
お前らモモはいくら叩いてもいいが
声褒められて泣きながらvtuberやって良かったって言ってた遠野を巻き込むなよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:21:49.06ID:pgA4YhDr0
B子が二期にいないってことが分かっただけで十分だろ
ここで叩くだけなら好きにすればいいけど配信やツイッターでやらないでくれ
漫画騒動再燃したらドル部に迷惑がかかる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:22:04.81ID:m3cJMgxma
>>933
アイドル部ムーブを教え込んでBカス叩くための棒にする(俺がみゃーちゃんをアイドル部三人目のシンデレラにする)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:22:42.31ID:wB6j6uE00
>>940
パパなりに理想の箱を作ろうとしてるんだと思う
あわよくばにじさんじとか大手の箱と絡んで数字伸ばそうとしてただろうけど
B子の所為でアプランと関わりある企業からは敬遠されるだろうな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:22:46.26ID:Bx4ZPZyf0
ぶっちゃけ頭の悪い持ち出ししてる時点で
どういう風にやれば一番Bにダメージ行くかも考えられて無いガイジだから
言っても無駄だぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:22:51.83ID:sjyQ821p0
>>943
木曽「リスが飛んでる(リスポン出身の底辺声優が暴れて困ってる)」
玉「モモンガでは?(所詮モモンガ。ただ落ちていくのみの取るに足らない存在ではないか。)」
木曽「モモンガは滑空しかできないのでは(このモモンガはどうやら落ちていくだけではないようだ。要注意して対応するべきである)」
玉「こんなところにリスがいたの!?(こんな時期に厄介なリスが現れたものだ。)」
木曽「こんなところにもいるみたいですね(全くである)」
玉「迷子なら生徒会室で預かってもと思ったけど、そもそも捕獲が難しいか(いっそ我らの同士として迎え入れようと思ったが、リスは気性が激しくなだめるのにも一苦労である。ただちに切り捨てるべきだ。)」

なとり「モモンガ…ですかね?(モモンガのことですかね…?)」
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:23:25.21ID:TPHvMtcbp
ここで騒いだ分だけ持ち出しドル部アイコンのガイジが騒いでドル部も腫れ物を見るような目見られるんだ😰
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:23:50.78ID:yPYy1RTZ0
遠野とミャーには嫌な思いさせたくないし無知なままB子のメンタルを削る戦略兵器になって欲しいんだ😀
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:24:49.24ID:twbZveHn0
外でガイガイしすぎだな。ちょっと落ち着くべき
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:25:46.96ID:4GzuYHPtp
あくまでドルアンの片手間にデトリン見てるだけだからドルアンから離れてまでデトリンのこと語ろうとは思わない人が多そう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:25:58.94ID:VATKnNgWd
みゃー達には被害がいかない程度にドル部に染まってほしいんだ☺
無意識にB子が迫害されていく流れになってほしいんだ☺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況