X



トップページYouTube
77コメント19KB
【メイク動画】そわんわん Part2【信者アンチ兼用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-3PTc)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:02:24.91ID:/54fvlmm0
熾烈矯正わろた

まあ、矯正終了後に裏側から金属のワイヤーで固定+
就寝時のみリテーナーで充分後戻りは防げるけどね
子供の時から始めても後戻りする例だってあるので
今更やっても無駄ってどこの歯科医だよって感じ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5a-xUsi)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:57:37.62ID:TYwdl0fJ0
もともと大好きなわけではないからなのかな、別に歯列矯正しようと好きにしていいと思う
たぶん叩いてる人?は歯列矯正したくてもできないから100万も自分で稼いでためて美に費やすことができるそわが羨ましいんでしょ
自分よりパッとしないおデブのおブスがかわいくなるのが気に食わない人たち
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43b1-9Z9t)
垢版 |
2019/03/14(木) 07:32:25.32ID:3XYomsd/0
アンチはこうの決めつけすごいなw
そうじゃなくてブスの自虐が素直に面白いだけだろ
中途半端に綺麗になっても逆に叩かれるだけだろうなとは思うけどね
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9373-vbgh)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:12:32.77ID:+CeF1Vty0
普通のブラケットじゃなくて裏側からのにしたんだね
いかにも歯列矯正してますって感じになるのが嫌だったのかな
ずっと前にカラフルなブラケットがそわには似合いそうってコメントがあって確かに似合いそうだと思ったんだけどな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0358-YxN5)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:39:11.36ID:uNaUcxsw0
>>28
ブス売りのyoutuberが綺麗になる努力したからって
アイドルみたいな美形キャラになる訳じゃないし
女芸人だってダイエット企画とかで綺麗になる事あるんだからさあ

お笑い担当ブスは死ぬまでブスのままで居ろって
発想が正直怖い
そわんわん関係なく
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0358-YxN5)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:05:53.23ID:uNaUcxsw0
>>31
そういう意味ね

たとえばおバカキャラで売ってたタレントが勉強して大学受験しても
視聴者的には「頑張ったね」的な評価が多くなると思わない?
伊集院光みたいに、デブキャラなのに
激痩せて仕事激減したからまたデブに戻ったタレントとかも居るから
努力の結果が仕事にどう影響するかまでは知らんけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5a-xUsi)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:12:28.88ID:Mtdx34aj0
>>32
要は、そわは矯正やら小顔注射やらして批判されてもいちいち反応しないようにしたほうがいいんだよね
別にそこで離れていくファンはそわをプラスの方向に向けてくれるファンではないから
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0358-YxN5)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:23:59.48ID:+z75u3p00
昔2chのBAスレでみたことあるけど
シャネルのカウンターでプレゼント用にコットンだけ
買ってく学生って結構居るらしいよ
冷やかしとかでなく多分本気なのではないかと
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43b1-9Z9t)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:04:47.83ID:mGMr3o+V0
心理的に見てると二重にすると思うよw
楽しみにしてる
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0358-YxN5)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:48:02.48ID:6kxLCch20
轟ちゃんはメイクへったくそじゃん
そわよりは考えてるかもしれないけど

あと輪郭とパーツバランスはそわの方がまだ良い方だから
チークゾーンの地雷とかは特に無いと思うよ
現状化粧映えしない顔だよな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43b1-9Z9t)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:10:43.73ID:elJYRNz20
アンチコメを動画でわざわざ嘆いてファンにアンチを批判させる悲劇のヒロイン思考なんだろうね
そんな事ないよそんな事ないよ!って言ってほしいやつ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-88oi)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:54:41.48ID:7QRgktl60
顔の注射の効果はまだ出ないの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-88oi)
垢版 |
2019/03/22(金) 13:52:52.32ID:1ie8U+cM0
そわってコメしてくれてる人にハート満遍なくつけないね
こういうチューバーってすごい感じ悪い
ファンを大事にしてる人はちゃんとチェックして付けてるよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0306-MdDY)
垢版 |
2019/03/23(土) 20:44:29.96ID:M3Mr3i+j0
デブ専用ファッション誌を立ち読みしたら載ってたけど他のモデルはデブでもそれなりに見れるビジュアルだからブスが際立つな
しかも前ページのYouTuberのUraNが個性的でもセンス良いからそわんわんが糞ダサく見えて可哀想になったw
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-88oi)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:29:23.32ID:BHKvKhV20
そもそもデブ専モデルって…
こういうところに需要があるからだらしなく食べて太ってもいいやってなるんだろうね
まあ本人が良いならいいけど間違ってもモデルは気取らない方がいい
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b1-88oi)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:34:58.99ID:1MCIyDQP0
で、いつになったら小顔注射の効果が出るの?
朝から夜までガッツリ食べるのはいいけど茶色い油っこい料理ばっかりだね
痩せないわけだよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abb1-k/P3)
垢版 |
2019/04/02(火) 15:51:01.18ID:FBeR9MMF0
そわの声まじで耳障り
あれ隣人とかよく苦情来ないな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-aJ8R)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:44:21.80ID:v5uke+uqd
uwn
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況