X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【業務委託契約】 かなた 【写真集通販不祥事】 part111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:46:52.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003sage
垢版 |
2019/03/12(火) 15:48:14.02
ちんちん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:57:57.63
アトピーって毎回指摘するのはなんなの?
本人が言ったのか?
本当にクスリの中にアトピーのクスリ入ってたか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:01:33.38
ニコ生は運営がだめだめだというがわかったし
かなたはキャスに集中したほうがいいよ
キャスは好きじゃなかったけど最近のキャスはいい感じ。
gmがふわっちへいってくれたおかげかな。平和だ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:09:52.17
実際、キャスしかないんだよな。この現状は。
ニコ生はやばいでしょ、昨日の運営の会見もドン引きしたし。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:10:06.44
公式もそうだったがコメント頼りだからキャスやツベみたいに囲いのつまらんコメだけじゃ配信が出来ない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:11:55.63
ユーチューブは通用しないので無駄
ふわっちは論外、ここへいったらアウトローの仲間入りw
そうするとツイキャスしかない。
ニコニコがしっかりしてたらこんなことになってない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:13:11.31
マジでニコ生このままもつと思うか?
別に趣味ならいいけどさ。運営に気に入られてるみたいだし。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:14:19.55
キャスおじさんは今日も元気だな
お前が毎月100万でもお布施してニコ生やめてキャスやれと言えばやってくれるよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:17:36.63
ふわっちは行政からの指導がきて終わりそう。
ニコ生は末期

YouTubeはあくまで動画が主役
残るはツイキャスで新規を増やしながら様子をみる。
どうしてもそうなる。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:21:02.47
キャスみたいな信者配信が飽きられてきてるのにキャスだけ見通し甘くて笑える
どのみちオワコンだよ馬鹿がw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:23:27.85
見通しが甘いのはニコ生にしがみついてユーチューブの夢をみてる、かなたさんだよ
きものとかいうキャス主はキャスで安定してたからユーチューブライブに挑戦して7000人集めてるよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:24:55.54
ニコ生は加速してるが配信サイト自体何処も下火だろ?
配信で稼いだり業者が絡みだしてかほとんどのやつらがらつまらなくなってきた
本物だけつべで成功していく
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:26:07.11
ユーチューブで成功したいならキャスが一番近道なんだよ
ニコ生なんかにしがみついてたらユーチューブで成功なんて一生無理だw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:27:23.26
別に、じり貧のニコ生で終わりたいならそれでいいけどね
ほそぼそとやっとればいいよ、暗黒さんと仲良くして
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:28:03.22
>>43
あれ出会い釣りで
いつバンなってもおかしくない
昔ニコ生でも流行ったやつ
釣りおわると視聴者いっきにいなくなる
雑談誘導しても全然こねーでやんの
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:36:31.60
昨日のニコニコ発表かなりアレだよな
これから気軽にコメをうてなくなる
ちなみに、むらまこの枠でプロバイダBANになった奴がでた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:38:33.68
>>52
そうだな!あとミート源五郎とか
ツベでは生でやるの新鮮なんだろうな
キャスでも初期のころは流行った
バッとみにくるけど散るのも早い
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:40:17.97
変なコメは生主がNGにしなくてもリスナーから通報できる仕組みなんだよな。
昨日は運営が監視するみたいなこといってたよな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:45:22.49
プレアカで連投しても貴重な収入源だから一般より贔屓されてプロパイダーBANしなさそうなのが目に見えるんだが
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:49:45.50
>投げ銭
わかってはいたけどやっぱり延期w 
4月からはウソでしたw でかい口を叩いてやらないのがここの運営
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:50:50.27
プレ垢での収益アップは諦めたんじゃない?代わりに投げ銭のピンハネ分で補うつもりだと思うけど
いずれにしても手遅れ感半端ないけどw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:53:30.01
ニコキャスのゲームをニコ生の方に導入するとかな
いらねーっての、どうせ重くなるんだし
つりっくま いらない だるま すぐにあきる
栗田なんて自分がゲームヲタだからってこれがウケると思ってる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:54:59.73
コミュレベルの特典とか今更残す意味もない
新規が機能制限されてるサイトに来ないだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 17:35:31.39
整形した方がいいよな…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 17:53:35.80
むらまこは外配信で地元の子ども達のアイドルになってた
さっき小学生とだるまさんがころんだと氷鬼して遊んでた

かなただと絶対に無理だな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 18:07:44.09
自分の親に加工しまくった写真集を渡すっていうのも気が触れてるな
こんなブサイクに産んでくれてありがとうって皮肉みたいなもんだろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 18:11:12.89
今までは整形に反対してきた立場だったが今回の公式みて180度変わったわ
整形やった方がいい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 18:17:09.13
よくリスナー煽りで「肌ブツブツで気持ちわりーんだよ!」って言ってるけど自分のことだったんだな
おっさんリスナーでもあんたほど汚い肌はなかなかいないと思うぞ
金バエとか野田と同等レベルの肌の汚さ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 18:24:21.63
在庫売り残り勘違いババア
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 18:36:57.08
>>118
髭生えてるけど、どういうこと
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 18:39:05.66
仮にアトピーでも軽症レベルだわ こんなんアトピーって言わん
加齢による肌の劣化 老化は騙せない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 18:40:11.70
整形ってバレる前にやるから意味があるのであって不細工な顔晒してから整形しても
整形女って言われるだけで誰も評価してくれないし永遠に整形前の画像が貼られるから無意味
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 18:45:04.18
まさかここまでブスだとは思わんかったな
冗談抜きでまろんやまりにゃんと同レベルだぞ
マスク有りならまりにゃんのほうがかわいい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:02:34.46
囲いが虫の息じゃねーかw
そりゃかわいいと思ってたからこそこんな性格でも囲ってたんだろうからなw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:08:07.20
シミだらけ吹き出物だらけ毛穴開きまくりの厚化粧ババアが「ママは秋田生まれだから私も色白で美肌」だと?
ヘソで茶が沸くわ!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:26:37.28
>>93
コミュニティプロフィールでは
30代なのに17歳となってるぞw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:27:36.27
>>73
なにこれ!笑えないレベルのブスなんだけど?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:38:11.11
昆虫食を流行させようとしているのは
ユダヤの陰謀かもしれない。
ドワンゴはユダヤの手先か?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:52:41.97
転生したら、かなたオバサンになる悪夢をみたわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:56:47.42
ブス過ぎて叩くの躊躇しちゃうよね・・・
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:59:26.74
ここのDTはかなたが化粧してないってことも知らんのか?
かわいいとか言われてる奴はみんなメイクが上手いだけ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:01:08.76
肌綺麗にしてくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:01:19.95
かなたさんは常日頃から化粧した顔が可愛ければ良いって言ってるのですが

というか、公式配信の時もバリバリ化粧をしてたのですが

そのバリバリ化粧してた結果がアレで問題(?)になってるのですが
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:01:59.90
ユダヤの手先となり
昆虫食を流行させようとし
日本破壊を目論むドワンゴの罪は重い・・・

かなたオバサンも犬の肉を食いたいような事を言ってたから在日朝鮮人か
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:03:35.10
厚塗りで出たら出たで叩かれまくる未来が見えるのに、この女性格悪いなぁw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:06:02.62
移動も車ばかりで運動もしない
食生活も意識することない
風呂も全く入らない、歯も2日に1回磨けば十分と豪語する
部屋も汚くてカビやホコリがスゴイ

まあ、身体(肌)に影響出るのは必然って言えるよね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:11:53.69
もんちゃんて超金持ちなのに
貧乏と偽っていた
嘘つき女か

嘘つき同士でなんか揉めてんのかw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:14:43.07
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:18:31.69
やらせ1億女も何かしらの手先だよなぁ・・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:19:49.36
まあ同性にここまで言われたら流石のかねたさんも効いてるだろうねw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:21:55.19
森とかアゴとかじゃなくて
テクサと全く関係ない奴からディスられねぇかなぁ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:22:37.37
>>160
笑えなすぎて大爆笑だよな

これで、かなたん、だって笑
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:26:10.18
虫食い嘘つきサバ読みかなたオバサンの写真集を買う奴www
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:29:19.33
かなたの放送は誰の名前も一切話題に出さないのにもんちゃんとか言う奴はかなたリスナーが欲しいからdisってるだけにしか見えないな
便所太郎でもdisっとけよw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:39:28.28
>>225
渋谷のキングとか懐かしいなw
結局出てくるやつみんなテクサ界隈
正規軍なのかヒールなのかってだけ
テクサプロレスはもう化石 誰も見ないよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:39:41.42
もんw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 21:01:44.67
>>213
ヤベーwwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 21:10:01.02
【詐欺コイン】12銘柄を晒します。

■ノアコイン
■WITHCOIN
■スピンドル
■パトロン
■セントラリティ
■HERO
■プーマペイ
■エンドール
■PLAYCOIN
■LEADCOIN
■バンクエラ
■シボム

去年・・・

「100倍確定!」などと言った
派手なプロモーションが目立ちました。

しかし、上記のコインによって
資産を減らしてしまった方に
嬉しい朗報があります!
https://xn--s7y86k.jp/rus8no70

上場直後から[3倍-5倍]を
大真面目に狙えるコインがあります。

■爆上げ確定!
■100倍確定!
■億り人確定!

という詐欺コインではなく
大真面目に3倍-5倍を狙う
プロジェクトになります。

【5倍確定コインの詳細】
https://xn--s7y86k.jp/rus8no70
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 21:10:01.93
今時こういうプロレス好きなのって暗黒脳のおっさんぐらいだろ
やっぱりこいつ女版横山緑になる覚悟なんだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 21:33:50.01
>>241
1億はカンボジアだかどこかの東南アジアの国に
投資したという設定になっていて
このあご女は非常に胡散臭い

カンボジアは支那と仲が良いし
1億だしたアベマも支那朝鮮人の手先
やばそうだな・・・
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 21:41:10.08
公式のカメラの無慈悲な鉄槌
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 21:57:05.23
またサブコミュににげたのここのドブス
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 21:58:41.79
飲んでる薬見る限りアトピーじゃないな
大体アトピーの人がリンパエステなんてやったら炎症起こすわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 21:58:47.34
コメントノルマ1万
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:31:09.04
最後の方は話すこともないからむりやり私可愛いで煽ってコメ稼いでるのなw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:40:27.59
こんなのいつまでも見る池沼がいるから続けるんだろう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:06:54.01
とにかく不愉快なくらい不細工
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:10:49.41
表に出てきたのは悪手だった、角度詐欺で可愛いと信じ込んでた人が一定層いたから
前はアイドルの囲い風のコメがいっぱいあったが今は前より辛辣になってる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:11:28.20
本コミュで公式効果確認するために放送するかと思ったら
結局サブコミュで1時間1万コメに逃げたな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:12:03.42
角度詐欺とかマスク詐欺って騙されるやつがいるのが不思議だよな
でも確かに存在するのもまた事実で・・・
世の中ってわからんなー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:13:32.52
今思ったんだけどこいつってキャスに行かない理由は過疎だけじゃなくて画質でbsがバレるからか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:15:14.84
日南みたいに(bsだから)顔もだしてないのに乳だけで集まる池沼もおるし不思議だよな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:25:14.99
女で顔隠してるやつは結局そういうことなんだから察してあげないと
騙されるやつが悪いとしか言いようがないな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:45:46.00
>>318劣化してあのかわいさなら上等だろ…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:49:43.52
日南ちゃんの放送囲いコメばっかじゃん
体調を心配、気遣うコメばかりでアンチコメなし
チャンネル配信者なんて囲われてなんぼだよな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:51:10.42
ツイッターもブロック

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/12(火) 23:16:18.88
>>182
それに似たようなこと「アンパンマンのお面とか似たようなグッズ売ってるのに録画云々っておかしくない?日南ブーメランだよそれ」ってリプしたらブロックされたわwwwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:51:44.98
>>328
リスナー全部入れ替わったからな
今いるリスナーはおっぱい目当て
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:57:22.75
でも配信業みたいな人気商売は金のために切り捨てるぐらいのことしないとダメだわ
かねたさんみたいに八方美人タイプが一番最悪
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:59:36.84
>>344
ほんと、それ。かなたは枠開けたら1万人がさっと集まる位になりたい、とか
舐めたこと言ってるだけで何の努力もしてないからもう伸びない
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:11:08.02
妖怪目の隈おばさん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:14:17.16
女生主なんて見てるバカどもが集まるスレはここですか?w
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:17:02.80
そりゃ男配信者みてたほうがいいわな
女配信者みてるとか地下アイドル追っかけてるみたいで気持ち悪い
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:25:42.33
>>344
何やっても許される確固たる人気を得た後に金を得るルートもある
デメリットは開き直るより時間がかかる、人気が出なかったら金にならない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:29:28.51
最初からデリだったら当たりとは思ってなかったけどギリおkくらいには思ってた
でもこれは完全にチェンジレベルだったわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:29:51.75
かなたは思ったよりch会員が入会しなくて、もうやる気が失せている
サブで適当にクリ奨稼ぎするだけ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:31:06.61
妖怪虫食いババア
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:48:35.18
チャンネルから配信しないで賽銭箱として囲いから搾取することは何とも思ってないアラフォーかねたっさん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:54:44.89
まことは大成功だな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:57:12.46
サングラス取ったらさらにヤバいんだろうな
顔で手帳もらえるレベルだし
保険適用で手術うけても許されるレベルだわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:00:29.19
趣味なら1円でも入ればいいんだろうがこいつ配信業っていう体だもんな
いきなり倒産だわこれじゃwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:02:50.58
関慎吾も30人くらいだったかな
奴もすごい稼げると思ってたみたいで蓋開けてみてショック受けてたけど
こっちはショック受けてることにビビったわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:03:05.59
>>400
30人の内ほとんどが同業者だったり(偵察的なやつ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:05:25.53
>>402ヒント 嫌儲リスナー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:07:40.40
限定動画再生数

【会員限定動画】ご挨拶 421
【会員限定動画】掃除したピカヒカ゜ 258
【会員限定動画】かなたの休日@ 262
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:10:34.91
>>412
動画再生数はあんまり当てにならんけど
確実に1000はいないな
月末の限定が途中切りかえじゃなく会員しか入場出来ない設定ならわかる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:19:02.63
関慎吾とかまりにゃんとかなないろは20、30くらいだったよな
ちょっと名前売れた過疎生主でもこれだぞ?
運営は全員にch与えるつもりらしいけどサーバー代赤字で潰れるぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:23:01.32
ここから全盛期並み、もしくはそれ以上に飛躍する道がまったく見えないんだが事務所と本人はどう考えてるんだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:23:43.89
運営のやる気が感じられない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:28:20.51
ニコニコつぶれたらそりゃ女生主は17狙うだろうけどあそこってアイドル路線じゃないの?
芸人枠が挑戦できるもんなの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:34:16.19
そもそもこいつの放送はこいつが面白いんじゃなくて
リスナーがコメントで面白くしてただけだもんな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:35:17.42
ショールームってえまがやってるとこか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:44:51.57
ドキドキLIVEは、ライバーみたいにサインさせられるのよ
契約配信者のね
情報もらせない

17はどうだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:47:00.97
>>460
運営はたしか台湾だけど中華系だね
リスナーも台湾と中国人が多くて
サトウキビなんて日本人47位くらいなのにすでに100万投げられてるとか
一部ではふわっちのように運営が投げてるって話だけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:50:14.75
>>465
いや日本人のとこは日本人コメ多いけど
中国とか台湾とかアメリカとかカテゴリー分けされてて
全体でいうと中国人多いよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:55:05.69
なんか迷走してるなあ
自分の発言には責任持たないと
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:57:26.58
好きにすればいい
かなたが17でうけるわけがないw
こいつは気が付いたら、すべて失うタイプw
女版シャム
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:59:24.55
>>476
シャムの迷走と似てるな
アホだから代理人に騙されふわっちやTシャツ売り出したりなw
こいつ言いなりになって失敗してる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 02:01:07.61
ツイキャスじゃなく17ねw
どういうことだよ
時給制かな
ラファエルクラスなら結構な案件費用だしただろうけど
かなただからな。三千円ぐらいが妥当
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 02:04:57.07
これは指示でしょ
やってくれって

金くれ金くれの閲覧少ないサイトを選ぶなら、YouTube、ツイキャスいくだろうし
>>481
まぁそれだわな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 02:14:39.62
かなたが17やって
「おいwwかなたが17で○○○って醜態を晒してるぞwwww」

ってライバー社員がここに書き込みしてお前らを誘導するまでがセットだからな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 02:21:12.75
つーか毎度毎度、他サイト他サイトニコ生終わる運営に貢献しろ一般会員金金金ばっかで何がしたいねん
業者になっても配信内容に口出しさせない!!!(キリッ じゃなかったんかよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 02:24:26.04
ニコ生を盛り上げたい、一生ニコ生でやってくって言ってたのにな
結局なにがしたいねん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 02:34:11.61
でも、辻褄が合うように設定を守らなきゃいけないから 馬鹿は嘘を付きとおせないよね
とくにばかかねたとか突っ込みどころ満載
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 02:36:01.43
関慎吾がキャスとニコ生をメインにするらしいよ。どちらかといえばキャスがメインだろうけど。
ふわっちもたまにやるけど、未来がみえないと言ってた。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 02:38:26.90
昨日1日中キャスで配信してたな>ハルヒ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 02:41:05.89
河童はふわっちは太客が投げなくなったら終わりだって常々言ってるもんな
でもあいつはどこでやってもなんだかんだ太客がつくタイプだと思うがな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 02:43:09.52
このまんこも、このままやっていくのなら、コラボは避けれないだろうな
相手からしたらかなり絡みつらそうだけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 02:56:59.71
【 安定の定期コピペ 】

梨スレ立て
かねた、ばかうけ連呼
キャラをコロコロ変え自演(でもバレバレ)
かなた認定
テクサ、太田、案件連呼の陰謀論
異様な書き込み量
大量の草
つまらんキャプ画貼り&お絵描き画貼り
図星を突かれて煽られると多数派を装って潰しに掛かる
流行らせたいのか、ご自慢の幼稚な造語を複数のキャラで連呼
リアルで接触しようとしているリスナーに対しての嫉妬交じりの悪態
時代遅れの嫌儲思想(暗黒脳の鑑と呼ばれる)
脳内妄想のレベルが上がり過ぎて、統合失調症のお薬さんと疑われ始める
昼夜を問わず、あれだけネガキャンしまくった写真集がバカ売れ完売で自身の影響力0を露呈
あまりにも拙い長文に、日本語の不自由な外国人疑惑が浮上中← New!

いつ働いて、いつ寝てんの?この人
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 03:29:56.18
水増しブスおばさん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 06:02:45.98
>>73
目の下ダルダルおばさん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 08:40:17.30
参考までに
もっちゃん 28歳
あんちゃん 29歳
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 09:00:37.84
業者化してからライバーに食い物にされてるだけでどんどん沈んでるな
やりたいことよりも目先の金がほしくて案件ふらふらしてる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 09:02:02.79
かなた嘘つきだけど
日南みたいに今までのリスナーを切り捨ててないから
まだワンチャンある
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 09:10:16.34
限定がありかなしかはわからん
限定否定派だったけど
公式でブサイク晒して少し同情したのか
2ヶ月に1回ぐらいいいぞって気分になった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 10:09:23.65
ほんとさぁ、タイムシフト消えてるように見せかけてるのって怪しくない?
そんなことする必要あんの?
「なぁ〜にぃ〜?嘘なんてついてないからぁ〜!」とか、おどけたように言ってるのも上記のような不信感からますます不快になるんだけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 11:04:29.05
嘘ばかりついてる時点でもう切り捨ててるやん
実際何人も呆れて去ってるし
月末の限定なんてもろ切り捨てだし
17やるって話もあるんでしょ?投げ銭やらないんじゃないのかよ嘘ばかりだな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 11:21:51.77
投げ銭って夏頃に延期してんのか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 11:27:48.64
>>539
それまじ?
まじなら確定やん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 11:32:29.35
VSストーカーの時点でテクサ(ライバー)確定だっつーのw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:27:24.54
嘘なんてついてないってことで長く押し通してるからもう引くに引けないのか
バレたらすべて失うぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:40:06.12
ブスで嘘つき!!!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:47:14.02
嘘つきサイコパスおばさん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:50:41.17
金ないと言いながらエステに通う
写真集の売り上げ金は使ってないと言い張る
散財してるのに減らない貯金
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:55:11.44
エステもリンパも脱毛もステマ案件だぞw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:02:11.63
たるみを治すにはどうすればいいか調べてみたがどうやらエステや化粧で直すのは厳しいようだな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:13:45.42
平然と嘘ばかりついて怖いなこの人
サイコパスじゃん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:25:24.39
案件もこないだろうし司会業も無理
今年いっぱい稼いで引退かな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:26:09.12
24 風吹けば名無し 2019/03/13(水) 12:58:18.29 ID:GJk6hHfi0
あれだけ一世を風靡したニコニコも終わるときはあっけないものだったな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:27:39.13
369 風吹けば名無し 2019/03/13(水) 13:23:23.75 ID:kVU/bw8A0
動画投稿サイトとしてもダメだしゲーム作っても泣かず飛ばず

終わりやね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:36:57.76
かなたの公式って
本人とスタッフの間になんか壁があったな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:41:10.31
かなたを今頃推し始める運営だぞ
センス無さすぎだろ
くだらない馴れ合いイベントばかりで新規が楽しめないものばかり
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:41:48.54
いちいち遅いよな
投げ銭もいまだに予定の段階wwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:44:20.75
いくらでも偽れるアクティブでクリ奨が稼げるって時点でお察し
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:45:20.14
栗田マロンとか言うgmヲタクが自分の趣味を未だにリスナーに押し付ける始末だからな
取締役どもは別に角川の株で食っていけるんだろうが社員はかわいそうだな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:51:30.18
34484 : ななしのよっしん :2019/03/13(水) 04:50:48 ID: 9etOLcEVHz
ID: aQo+GyqWaz17はサトウキビが月収200万稼いでる

を信じる馬鹿。YouTubeで過疎過疎、アイテム全く飛んでなかったサトウキビに、何でイチナナとか言うYouTubeより過疎サイトで200万投げられるんだよ!?

運営のやらせに決まってんだろ!
えびぴらふ「イチナナ運営から放送してって連絡来たけど、時給1000円、歩合2割なんで断った」

サトウキビが200万投げられても2割のサイトで放送するわけないだろ!他のサイトで投げてもらうわ。即ち、サトウキビは、運営と組んでるgmkz野郎だって事だよ!
そのサトウキビとイチナナを繋げてるのは、ライバーかwwwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:53:22.77
ていうか聞いてもいないのに仕事の話してたかなたんはどこに言ったの?
なんで出勤日については何も言わないの?w それとも放送内で言ったのかな?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:59:28.11
ほんとに正社員なら配信する余裕なんてないと思う
ましてやアラサーでの採用でしょ
若い子なら失敗しましたテヘじゃ済むけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:04:35.70
イチナナは時給制+アイテムの歩合
個人個人違うよ
これは一部ね
ニコ生、ツイキャスの配信者がおおいね
最近だと、みるきぃぬって子がそう

ドキドキLIVEもそういう仕組み
有名どこだと
ツイキャスのこっすんて子
この子も特別待遇

一人一人契約内容違う
寝配信禁止
たばこ禁止
この契約内容をもらさない
サインさせられる

なんかもう配信者じゃないよね
チャットレディ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:06:12.53
436 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/13(水) 01:25:13.69
石川が17の宣伝してるけど、明らかにライバーの匂いしてるよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:10:47.45
結局ね
時給でようが、アイテムの歩合良くなろうがね
投げ銭サイトなんて、中抜きして利益なのよ
こんなとこに加担してどうするのよ
特に石川
>>590
確かにタバコ吸うてるやついないわ
みたことない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:13:00.30
つりっくまとダルマをニコ生に導入すると聞いて、もはや運営には何も期待しないようになった。
後はニコ生のユーザ―放送の終焉を迎えるだけ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:13:38.88
別に導入する分にはいいだろ 何を言ってんだよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:14:14.49
あんなの導入したら糞重くなるだろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:14:29.93
重くなってから騒げよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:15:28.51
>>599
もうゲームとして完成してるんだから大したコストかかんねえよ
導入したのはある程度流行ってるからだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:16:21.79
つりっくまなんてまだやってる奴いるのかよw
だるまもさすがに飽きたぞw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:17:42.36
>>603
数字見てってなんか使用率のソースでもあんの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:18:13.33
つーかゲームで人呼べるなら生主いらねーじゃんwww
ニコ生じゃなくてニコゲーかなんかにした方がいいね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:19:53.05
雑談生主って結局呼べる人数たかが知れてるからな
ゲーム配信なら1万人レベルゴロゴロいるのに
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:21:39.23
今みてこい
つりっくまやってるの自動一名参加者25人

だるま放送舎0人参加者0人



これをごり押しする栗田
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:21:56.95
そもそもあの二つは欠陥ゲームだし。
人魚がすべてのつりっくま
生主がハンデをあげなければ勝てないダルマゲーム
ゲームバランスがむちゃくちゃのクソゲーw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:22:14.15
クソゲー作るより 
過疎生主にAIでコメしてやれよ運営
どこもマトモにコメ付くの上辺の数人だけだし
観てるだけで気疲れするわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:23:10.13
別にゲームが悪いとは思わない
ただ今力を注ぐのはそこじゃねーだろ!ってツッコミたくなるのが運営なんだよなw
しかもずっとこの調子 そら終わりますわw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:24:15.77
そういや栗田が媚び売って、食事いったりしてる、ゆゆうた
レベゼン地球のPVにでてたね
もう解放してやれよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:25:15.30
かなたってもう違うサイトでVチューバーかなんかで一からやり直した方がいいと思うわ
コンテンツとしてこれ以上「かなた」をやるのは限界だろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:27:55.66
運営の中の連中が生放送に興味ないし、ニコ生以外を知らないから
何を導入したらいいのか分からないんだろ
嫌儲の考えをいまだに尊重して、投げ銭に踏み切れてないとこがダメダメ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:28:58.79
実際常時50名も参加者いないゲームを好評なのでって言われてもな
正直こいつ頭いかれてるなーっとしか思わないのよ

栗田ごり押しの https://virtualcast.jp/バーチャルキャスト
現在放送者四名(今日は多い方、調子良ければ0人)
ここまできたら才能のカケラもない
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:29:31.17
別人の写真集で金儲けしたブスがいると聞いて
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:34:19.61
17っていま勧誘しまくってんだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:36:35.61
ニコ生を常に見てる俺でさえ、バーチャルキャストってやつ、
未だに一度も見たことないんだけど
いつはじまるんだ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:37:09.78
4月から投げ銭といってたけど結局は夏に延期、土壇場になってひよった。
そりゃそうだw 他配信サイトとまったく違うものw 
4月から〜〜とか最初に大口たたいた運営がバカなだけ

ある生主が言ってたが、ニコ生に投げ銭をいれたらクリーン化どころか
めちゃくちゃ荒れるかもよといってたが、大手になるほど荒れるわな。
それにニコ生のリスナーが投げ銭を投げるの?という疑問もある
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:37:52.93
全てのサイト自体廃れて素人配信が飽きられてる
一部組織的に視聴者やコメが水増しされてるだけで
全く面白味もない
かなたんだけが本物!5ちゃんでもこの人気!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:40:16.09
今回の運営公式でわかったこと

ニコるくんが帰ってくる!
ランキングがリニューアル!
コミュレベルをユーザーレベルに一本化!

誰が興味あんねん!w
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:41:52.04
運営ともども投げ銭を意識しすぎうやねん
当たり前の機能
荒れる?投げられない?そんなことどうでもいい
こんなこと言ってるのニコニコ運営と貧乏リスナーだけ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:43:47.29
配信者が稼ぐのがあたりまえの余所のサイトと
嫌儲が多いニコ生とまったく違うからな。(生主すらそれに乗っかってたし、黒マネ、七原、かなたとか)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:46:16.43
そもそもニコ生らしさを残すのと他サイトとの差別化っていうなら
投げ銭やめてクリ奨を強化した方がいいわな
それだったら雑談の途中で「ありざいます!ありざいます!」っていう
話のコシを折る流れもなくなるし生主もリスナーも気を遣わなくて済むじゃん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:47:39.72
184コメありのニコ生なら投げ銭がとんだら荒れるでしょ。
他サイトならアンチは黙ってみてるだけだが。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:49:47.65
クリ奨はコメント稼げば金入る仕組みだからリスナー煽ったり
内容もないのに無駄に長時間配信することを助長するだけでクリーン化とは程遠い
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:51:37.51
投げ銭も投げられるのは一部の人間だけだしな
過疎の生主に投げる奴はいないだろw ふわっちの塾長じゃあるまいしw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:51:42.73
利用者も年を取っていくからガキを騙せなくなった
世代交代を考慮するのが遅すぎた
配信では能力もなくだらだら長年配信してきた馬鹿な古参生主とそのリスナーが新規を潰しにかけ
衰退に至る
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:51:49.79
だからクリ奨の審査を今してるって言ってるけど実際してないから
ちゃんと監視して寝配信とか連投コメ稼ぎはゼロっていうのはやりすぎだけど
減額にはするようにした方がいいね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:52:25.39
ニコニコから配信者が流出してる
投げ銭機能が無いせいだ
投げ銭導入したら配信者が戻ってくるはずって思ってるのがもうセンスない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:52:56.10
こういう投げ銭は荒れるとかいっちゃう人は、ツンデルライフ送ってはるのやろね
配信者には得させてやるべき。
昨日もめめちゃんにアイテム投げようか昨日もすごく迷った。おまえらリスナーに気遣って押せなかった。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:54:07.75
>>653
俺もそう思うわ
そもそも金欲しかったら別に他サイトで稼いで
普段はニコ生とか使い分ければいいだけだし
実際そうやってる生主もいるからね

もう投げ銭を新たにやる時期はとっくにすぎてる
違う道を選んだ方がいい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:55:38.93
違う道いくのはいい
当たり前の機能はつけろって言ってるの。
意識しすぎやねんってwおまえらが一番なw投げ銭ごときに

つけて他のことやれw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:57:27.82
ニコニコ年齢層高いくせに、貧乏人が多いという
怪奇現象

ここの書き込みみてたらその理由がよくわかる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 14:59:50.52
VRって高いからね
機器もってる奴、何人おるねん
その層を狙ってv字回復狙う栗田

自殺願望ある
いたって本人はガチだが
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:00:00.24
またすぐ、貧乏とかいてる超最下層最底辺層が現れるが
金の使い方をわかってるだけだと思う
本当に貧乏もいるかもしれんが、金を出す
価値すらないって事だ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:01:38.21
他と同じように課金サイトにしても
システムやアプリのつかいにくさや匿名による中傷などで
新規配信者が来るわけないんだよな
規模を縮小しても趣味でやりたい配信者や
アングラが好きなリスナーが集まるサイトにした方が生き残れると思うわ
収益化は企業chやユーザーchの人気者に任せればいい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:02:06.22
逆に投げ銭つけろつけろって言ってるやつの方が投げ銭にこだわってるよなwww
別に今ないんだからこれからも無くていいじゃん
投げてほしけりゃ他サイト行けばいいだけ 以上
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:02:35.18
ニコ生専門のメインで稼ごうとか無理じゃないの
知ってるだけで野田、関慎吾、とかは、もう完全に配信サイトを使い分けてるぞ。
それが一番かしこい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:03:28.52
投げ銭反対してる奴は
投げ銭がない現状が好きなだけで
じゃあ何がニコ生に足りないから人が減ってると思ってるの
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:05:23.02
ニコ生の良さは配信の見やすさ、コメントの読みやすさだけ。
コメントの質は辛辣なだけのつまらんコメばかりが増えたし
正直もうすでに終わってるんだよな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:06:05.32
もうニコ生の良さは戻ってこないの
配信者は金に釣られ
囲いはカモられるかアンチ化
普通のリスナーはシラケて消えるだけ
かなたんだけがパンドラ最後の希望
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:06:16.76
何が足りないっていうか元々趣味で配信してた連中が金第一主義になって他のサイトに流出しただけでしょ
金に興味がないフリして裏で稼いでるやつもいるしなw
つまりそういうやつを満足させればいいだけでしょ?でもここで =投げ銭 って考えるのがバカって言ってるのw
運営がリスナーから金集めて生主に渡せばいいだけ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:07:18.05
>>673
2Dキャラならそんなに費用かからないけど
3Dは結構金かかるViveとかだけでもできるけど不自然な動きになる
個人でモーションキャプチャー入れて動かしてるまことみたいなのも数人いるが高価だから
企業Vみたいにスタジオに行くのがほとんど
今からVやるならにじさんじとか大手じゃないと厳しい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:08:28.03
>>689
まず基本的な設備だろ
糞重い鯖、配信がptpt止まる鯖、何も改善しないメンテ、配信するのに金がかかる、まとも再生すらできない動画
かなたも普通に配信したいだけなのになんで出来ないのって何回泣いたよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:08:44.09
>>694
いや投げ銭をどういう方法で実施するかは運営次第だろ
TWITCHみたいにドネーションにはセリフや音源がつけれるとか
別にふわっち方式にこだわる必要は全くない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:11:03.45
実験放送の投げ銭
コメントつけれないし
名前そのままだし
終わってるんだよね
投げる方に面白みがない

広告は
名前かえれるし
コメントできるのに

栗田の今できる嫌がらせかなw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:11:56.23
>>699
ニコキャスと統合ってことはアイテムが降ってくるエフェクトにするんでしょ
それで○○さんアイテムありがとうっていうニコ生は見たくないな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:12:57.01
課金しない課金しないって言ってるやついるが
古参のニコ厨はみんな投げ銭のない時代から課金してた組なんだよ
プレ垢じゃないと人気の配信なんか追い出されるからな
つまりこいつらをもう一度プレ垢に戻す努力と新規が入ってくる流れをつくれなかった運営の負け
サーバーの増強についてもわかってて放置し老朽化したから障害多発って認めてたからなこの間
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:14:41.85
外国のライブ見てると
放送中断されたくないときは投げ銭切る設定にしたり
投げ銭の読み上げは時間が空いたときにまとめてやるって人もいる。
そんなの放送者次第のとこもあるよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:14:51.66
栗田はぶっちゃけもう何も権限ないのよ。いきってるけど
夏野が収益化って指示はだしてる

この前の発表みてても、栗田はまだ個人の感情ある
>>708
黙れよ古事記
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:17:13.00
>>711
一応現在は鯖を新しくしたらしい…
実験放送はそっちの鯖使ってるらしく今後本放送もそっちの鯖に移行するって・・・
ほんとなのかね?w
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:17:58.95
ただどういう収益化の方向になってもかなたんは詰んでるけどなw
どこかでうそを認めて再スタートしないと
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:21:20.04
野田とかはメインがニコ生からツイキャスになっただけで
たまにニコ生でも配信してたりするし
ようするに使い分けだよな。

ただ変わったのが配信者がニコ生をメインサイトにするにはきつくなっただけ。
それは運営がだらしないだけ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:24:16.81
>>712
前障害出た時に壊れた一部を交換しただけだろ
一番すべき老朽化したハードウェアとソフトウェアの手入れが出来てないのに新機能とかw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:24:23.98
そんなもん迎合するなら
そういうサイトがあるんだからそっち行けばいいじゃない
ニコ生なんて潰れて貰った方が良いだろ寧ろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:24:30.82
投げ銭ぐらい、何も迷う必要なじゃん。普通にポンっとつけたらいいのにね。三年前の機能であり、もはやあって当たり前の機能。
いまだに色んなこと言ってるのいるけど。討論のレベルが低すぎる。
ニコニコ運営は冗談抜きで池沼だらけ、のぶおのマグレ一発で天狗営業期間がこういう人材を育てた。成功したこともなければ勝ったこともない奴らの集まり
勝ち方をしらない
作るだけの作業なら有能かもだけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:26:07.57
案件なのに案件じゃないって言うのも時代遅れだよなあ
そういうところもリスナーが離れる一因なのにお得意のビンボーリスナーがーで一蹴
ツベなんてちゃんと案件って言ってるじゃん?
あれ将来見据えて今のうちからやってるんだよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:28:39.32
ツベの場合はタイトルにはもちろん映像にも○○提供ってテロップ入れてるからな
ただライバーってステマ企業だからそれができないんだよな はやく国が潰すべき
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:30:51.64
ドワンゴ発表するたびに、ゴミ内容、約束の期日当たり前にのびる
企業として終わってる
何回やるのだろうか
企業IRでも3月?4月にニコ生にニコキャスの機能を付けると載せていた。
これはカドカワにクレーム案件

かなたとニコニコ運営はそっくり。言ってることとやってることが嘘ばっかり
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:31:02.02
つかニコ生メインの大手配信者は、かなただけじゃないのw(黒マスクは議員がメイン)
後は他サイトが本業でしょ。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:32:52.56
ニコ生では大手でしょ
他はいる? 加藤やコレコレはツべやキャスの配信者だし
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:36:30.63
s級 コレコレ、加藤、兄者弟者

一軍 ゲーム系とかYouTube、ツイキャスとかで一万人ぐらい集める奴ら。名前知らん

二軍 石川、横山

三軍 野田、森、金バエ、かなた


配信界のランクってこんな感じじゃね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:37:22.62
プレ垢が当たり前の時代の古参を切って新規参入誘導もしなかったニコニコ
そりゃ潰れそうになるわな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:37:58.79
かなたはもう一つランク下がるよ。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:38:40.85
三軍 野田、森、金バエ

四軍 かなた

が正解。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:45:08.17
なんだかんだでニコニコはナンバーワン配信サイトでしょ
比べてみればどこよりも人が来てるじゃん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:50:26.74
かなたんの話題しようよ!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:57:48.75
自枠で虫食ってたらたまたまそれを運営が見てて
運営の食虫推しと一致してたので公式に呼んでやってもらったというストーリー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:58:28.36
新規が全く出てこないし 出てきても馬鹿古参が潰すし
持ってるカードで勝負するしかねーだろw
このばばーもそのカードの一つだろ まさしくババだけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:58:53.86
自枠でチャンネル欲しいとわめいていたら
それをたまたま運営が見ててチャンネルを与えたというストーリー
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:02:44.31
自枠でゲームをしながら浣腸をすることになって
コメントの要望に従って選んだゲームのメーカーの株主が運営だったというストーリー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:09:33.17
放送二日目で、YouTubeとニコ生同時配信してお金稼ぎだいって言う子。伸びるわけがなかった
あれで怒り狂った栗田はただの女好き
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:10:03.41
今日ぶりおが配信するかもしれない
楽しみに待ってる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:10:24.82
>>522

ピエール蘭

こいつは薬物やってるからクマがすごくて

配信中に突然大声をあげる

点と点がつながったな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:15:10.20
>>785
なつめで効いて3連投したお前
目の下ダルダルおばさんだろ
そんなに短時間で連投したら自演がバレるぞ
普通の人はコメント打ってると他の人が書き込んでる内容は分からないんだから
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:17:14.46
栗田はユーザーとの距離感を間違えている
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:17:33.49
>>787
なつめで5連投するとか
どんだけ顔にコンプレックスあるんだよ
まあかなたなら仕方ないか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:18:26.97
宮助こそ理解できんわあの人人妻でしょ
栗田も久保田もなんでそこまでこだわる
そんな美人でもないしなぁ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:20:18.73
なつめを誉めると顔真っ赤にして赤間が湧くぞ
あそこまで衝撃的な顔面じゃ
顔だけで出てきたなつめを恨むのも分かるが
ニコ生を衰退させたら自分の居場所も無くなるということを
覚えておけ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:20:32.17
そういやニコ生の永BANって森だけだな
骸骨でも永BANになってないのに(ここ最近はこっちのがむちゃくちゃだろw)
よっぽど運営ってなつめを好きだったんだなwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:21:49.60
なつめはチャトレバレが早くてある意味助かったなw
推してからバレてたらとんでもないことになってただろw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:23:13.80
ニコ生クリーン化はウソだしな
ツイキャスですら骸骨を永久おすすめ規制にして他配信者に迷惑かけないようにしてるし。
骸骨が平気で配信できてる時点でクリーン化はウソ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:23:33.29
>>807
あれあれ?自爆しちゃった?笑
タイプかタイプじゃないか?
あれあれ?そういうこと話してるんじゃないんだけど?
あー、これシミっくまおばさんだわ
目の下ダルダルまさんが転んだやろーぜwwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:24:48.62
森は仕方ないよ
消防署のもニコニコで報道流れたでしょ
カドカワからあれは怒られる
森だけ立ち入り禁止ってのがいいね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:24:54.58
森の永banはわかる。
後は骸骨だな、あのガチギレはネタなのかわからないしリアルでやってくるからな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:25:19.01
>>774
親戚のおじさんじゃあるまいし、こんな茶番通るかよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:27:32.00
名前は出さないけど永バンにしてほしい過疎生主はいるけどな。
最近は大人しいけど、去年は自宅凸とかしてた基地害
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:28:05.37
>>808
そう。まずニコ生に登録する人を増やさないと。
美人目当てで登録した人を、ゲテモノ食いで
奪い取ればいい。
かなたは、私だけを見てー!って他の美人配信者を潰してきたから、ニコ生自体に人がいなくなった。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:28:06.40
ボブの証明写真ぜんぶ可愛くて草
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:28:55.62
あっちこっちの配信みてまわる新規ユーザーがいないからニコ生おわりだよ
みんなどっかの既存リスナー
伸びたいなら大手に媚びるしかない
敵にまわしたらソコの視聴者がみてくれないから詰み
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:29:33.21
個人でバカやるのはいいけど(自己責任)
他の生主をまきこむ奴が害中なんだよな。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:34:07.68
ひとつ例外をつくったらどんどん真似しだすやつがでてくるんだよ
例えばクルーズ荒らしの、さく○いとかいうやつ
複数アカウントでクルーズを占領してる。
あいつを野放しにしたために、マネしてるのが出てきた。

別に過疎クルーズなんて潰れようが知ったこっちゃないが
例外をつくったらこうなるという一例
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:39:27.89
シワっくまに改名しろや、かねた
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:45:03.12
ニコ生は運営が機能していない。
自分の趣味や好き嫌いで判断してるとしか思えないことがある。
栗田とかその典型
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:46:46.32
無理やり糞ゲーをおしつけてきてるしな(つりっくま だるま)
マジでニコ生の方にいれるつもりかよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:47:00.91
栗田もそうだけどそもそもの元凶は川上だからな
現在も夏野は川上の意見はこれからも聞いていくって言ってるし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:48:39.17
先月あれだけ高須院長使ったテレビCM流しといてテクテクテクテクサービス終了w
運営生放送で夏までになんとかします年内になんとかしますとか悠長なこと言ってたけどカドカワがそこまで待ってくれるんですかねぇw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:52:28.44
潰れる前はCMバンバン流すってお決まりやで
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:53:35.81
夏野がトップ立ったってことは今年でドワンゴ切るかどうか判断するってことだろ
夏野だって角川の看板背負ってるんだから結果ださないといけないしな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:54:06.10
>>848
あんなものをニコ生に導入したら絶対アンチから荒らされるだろうな。
雑談はいいから、つりっくまやれ
そんな企画はいいからダルマやれ とか書かれそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:54:30.72
25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/09/07(月) 07:31:40.74 ID:03NGNfXzO [4/9]
五年後の四天王

まこと32歳
うきょち35歳
かなた30歳
まゆだぬき37歳

うーん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:56:36.29
>>844
シミシワ目の下ダルダル蘭ちゃんの悪口はダメ!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 17:05:04.61
ボブにまほちゃん、ほなちゃんが放送してるからムリ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 17:06:08.61
もんがダメなら次は野田かな?どっちにしろ相手を変えてプロレスしていって効果でるまでやるってとこだろうな
もしくはまた石川と緑がガス抜きするかな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 17:16:24.63
303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/09/12(土) 23:34:32.12 ID:4g7wSLCu0 [2/2]
こいつらはかなたがもう5年も前からりなりなと繋がってることを知らんのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 17:26:55.50
BSはにゃとかちゃんとか可愛い名前付けないでほしい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 17:34:10.54
  / ̄\   経理はできてないし     / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\         |  /V\\\
  | / /||  || |          | //|   || |
  | | |(゚)   (゚)| |          | | (゚)   (゚) /|
 ノ\|\| (_●_) |/          \| (_●_) |/|/\ 接客も不満足ぅ
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __ ヽノ   Y ̄) |    ( (/    ヽノ_ |\_>
(___)      Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /   ) )     ( (    ヽ |
      ∪   ( \    / )    ∪
           \_)  (_/


     / ̄\
    |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (ヽノ// //V\\|/)
  (((i)// (゜)  (゜)||(i)))  そのうえ私はか・な・た☆
 /∠彡\| (_●_)||_ゝ\
(___、   |∪|    ,__)
    |    ヽノ  /´
    |        /
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 17:43:36.57
こんな時間にランキングトップにライタレが湧いたな
今日はライタレ総出動か?ニコニコがやばいってお前らも加担してるだろうが
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 17:52:09.70
ゆゆうたは一回配信すると5〜10万ptの広告入る。
しかし入ってくる金額は0円
ランキングの順位があがるだけそれだけ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 17:52:50.48
じゃあその稼げる他サイトへ行けばとしか…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 17:53:12.82
今配信してる、ゆゆうたの放送のタイトル「ニコニコがやばい」
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 17:54:06.35
つまり八咫烏がいくら広告しても生主には入りませんよ?って言いたいのかな?
それは無理があると思うぞw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 17:54:26.21
これ動画とか流してクリ奨付いてないだけじゃね?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 17:54:34.50
>>890
ゆゆうたはニコ生が引き止めてる。うちでやってくれって
オフ会にドワンゴから華送ったり、食事つれていったり接待までしてる
それでももの申す
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 17:56:51.49
うーんよくわかんねえな
稼げるサイト知ってるんだろ?
だったら接待なんて断ってそこ行って荒稼ぎすればいいじゃん
ニコ生なんかの心配せずにさ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 17:58:02.87
>>868
病気じゃないよ、くっすりだよっ♪
ピエールかなた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 17:58:20.45
ゆゆうたに言わせたら、俺はYouTubeでもう稼げてる
ニコニコからでていったみんながそう
ニコニコでやってほしいなら、収益化の機能をつけろ
馬鹿運営!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 17:58:47.87
YouTube流したらクリ奨つかないからニコ生じゃ出来ないってこいつ金の為に配信してんのかよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:00:49.44
>>897
やるやる詐欺してるからでしょ
生放送が動画化されてそれも収入になるって情報って栗田からゆゆうたが聞いて暴露

だがこの前の発表では、四月に何も変わらない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:01:00.41
>>896
無能なバカ社員に給料やるより
人気配信者に給料やったほうがいいのにな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:01:29.79
YouTubeで稼げてるならわざわざニコ生で放送する意味ないよな?
実際稼げてる連中で戻ってきてる奴ひとりもいないし
YouTuberだったら社会的にも認められてるし
まあお察しだわな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:03:15.02
ゆゆうたにまでブチギレされるニコニコアホ運営やばすw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:03:18.55
またいつものニコ生叩いて他サイト移行のパターンね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:04:29.88
けどな
文句もでるよ
四月って言ったのニコニコ側やん
企業の資料まで記載してた
誰しも愛想つきるわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:05:00.56
ニコ生でやるメリットがないって本当のことだもんなw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:05:50.29
他で稼げてるやつがわざわざニコ生戻ってきて文句を言う理由はひとつ
外部誘導

ただ文句言いたいだけならツベでやればいいじゃん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:06:11.54
ニコ生の良さは動画とか流しても消されないことなのにそれで収益貰えないって騒ぐのはどうなんだ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:08:50.99
>>920
ツベ民って言うけどコメ読んだらニコ生からついていったリスナーばっかじゃん
別にニコ生でやってもいいけどさこいつライタレだから余計にね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:09:32.94
>>922
ニコ生の批判はニコ生でやる。
それでいいだろ。
つべしか見ない層からしたら、ニコ生なんて過疎サイト興味ないだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:10:35.20
ニコ生を叩いて運営へのヘイト上げてからの他サイトに移行しますでニコ生に残ってるリスナー引っ張りたいんだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:11:44.95
YouTubeで成功してるのにいつまでもこんなしけたとこで愚痴ってるってw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:12:19.76
このスレは銭ゲバシミクマおばさんのスレなのに
ニコ生を語り合う有益なスレになってて
わろた
かなたも正社員なんかならないで
ニコ生に人生かければいいのに
水増しの人気と分かってるんだろうな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:13:36.38
ヘイトで誘導したリスナーなんてツベだと浮きそうw
あっちはそんな寒いノリないからw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:14:05.93
ニコニコがやばいって枠わざわざ取るのがね
普通に枠タイに移行しますって書けばいいよね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:14:53.43
外部行ったのにわざわざ枠開いてまで批判しにくるやつは外部誘導したいやつだけ
そもそも元ニコ生主で本当に興味のないやつは話題にすらしない
もしくは他サイトの自分の枠で「ニコ生は○○だからダメなんだよ!」って普通にそっちのリスナー相手に言ってる
もうお察しなんだよゆゆうたw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:15:25.83
>>922
ニコ生からだれもついていかない
かねたさんの悪口はそこまでだ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:16:34.77
実際やばいだろ
普通なら去年に投げ銭を導入するはずだったのが
今年4月に投げ銭→→夏の予定

もう茶番すぎてw 運営の発表なんかウソしかない。
大本営発表w
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:16:50.35
見たけどクリ奨が入ってないよ〜 ○○の機能がないよ〜 ニコ生が終わってるよ〜って言ってるだけでこれからどうするだの全く言ってないな ただの批判枠かよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:17:23.77
くだらないな。
話題に出してニコリスを外部に誘導?

違うだろ。
外部に移行することの正当性をリスナーに説明してるんだろ
実際に納得しない奴いないだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:17:45.51
>>941
それ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:19:03.51
外部に移行することの正当性ってなんだよwww
一体何様になったつもりだ?運営批判は大いに結構だけど自分の立ち位置勘違いはさすがに痛いwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:19:07.14
稼ぐために配信したいやつは黙ってニコ生から出ていけばいいだけ
コメント浴びながら趣味で遊びたいやつだけニコ生やればいい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:19:23.83
どうにかして投げ銭やってもらいたい輩がいるようだなw
リスナーからすると遅れようが早まろうが正直どうでもいい話w
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:20:09.98
>>944
お前にとっての運営は何様なんだよ
ニコニコの運営なんて生主に媚び媚びじゃねーか
昔みたいに嫌なら消えろって言ってられない現状なんだからもっと媚びとけよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:22:25.89
ニコニコで有名になったのに人気出たらポイかよみたいな批判が少なくなるようにいかにニコニコがクソで移行したかをせつめするんだよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:22:36.70
>>949
お前キチガイだろw無料の遊び場で金が稼ぎたいんだって騒いでるようなもんだぞw
正式に稼いでもいい場所あるんだからそこに行け
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:23:00.50
>>947
馬鹿だなw
運営が何様じゃなくてリスナーに対して正当性を訴えるならそれは勘違いだって言ってるの
どこで何の配信を見るかはリスナーの勝手だろ。それをわざわざ外部からやってきて正当性とか何言ってんだwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:23:11.63
運営がいってるじゃん
ニコ生からスターをだしたいってwwwwwwwwwww
趣味ではないサイトというのは運営が言ってるw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:24:12.46
移籍するくらいで批判するような奴があっちでうまくやってけるとは思えないな
思い切って切っちまった方がいい気がする
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:24:52.66
ニコニコの良さってのはあるからな
画面の大きさ、コメント蘭の大きさ。とかな。
ユーチューブは正直そこらへん出来てないんだよな
だからユーザーも生主もできるだけニコ生でしたかった・・・・でもそれはもう昔の話。
ここまで過疎るサイト、ここまで一銭にもならないサイトに固執するデメリットしかなくなってきた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:25:17.26
趣味のサイトなら
年間、数億かせいでるユーチューバーの名前をだすなよ
gm運営が
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:25:23.07
>>961
ふわっちとは番組数が桁違いなんだよなぁ
あっちは始まってすらいない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:26:15.60
運営が生主が稼げるサイトにしたいと言ってるくせに
嫌儲にもちょっと迎合してみたり、中途半端に稼げるようにしたり
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:26:58.37
まぁ一銭にもならないってのは嘘だよな
クリ奨でむらまことか普通に小遣い稼いでるし
ただ業者レベルになると生活できる金額じゃないから嫌だって話だろ
だったら枠なんて取らずに運営に直接言うか緑みたいにデモでもしてネタにしろやw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:27:01.50
別にニコ生なんて潰れていいよ
今更稼げるサイトにニコ生が成るとは思わない
配信で稼ぎたいなら自分にあってる稼げるサイトに行けばいい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:28:08.22
ニコニコ生放送 投げ銭およびユーザーチャンネル
・ユーザーチャンネルの開放 誰でも有料チャンネルが持てる(有料と無料を切り替えれる)
・ユーザーチャンネルは月額100円〜1000円までは100円単位1000円からは500円単位の月額制
・ユーザー放送の投げ銭導入後にチャンネルにも導入
・投げ銭アイテムは100円から50000円で還元率70%
・チャンネルの会費も還元率70%
投げ銭と会費の支払いは2カ月後で5000円以上から


こうなるんだってさ
はよやれって話だよな
何年かかるねん
ニコニコの馬鹿運営
ゲームとかどうでもいい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:28:33.78
わざわざニコ生で枠取ってニコニコのネガキャン
あの喋り方からしてかなり性格悪いねあいつ
しかも自分は傷つかないように愛想尽かした感を出す
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:29:11.36
散々ユーチューバーを絶賛して、雑談生主をバカにしたりする発言してるくせに
何が趣味のサイトだよ
趣味のサイトだったら貧乏な雑談生主を優遇してやれよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:30:44.41
>>976それなw
リスナーだったら金の話なんてどうでもいいよなw
つまりお察しってことw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:31:32.23
ゆゆうたってやつツベで稼げるならそれでいいじゃん
ニコ生みたいにコメントも寄こせって言ってるんだろ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:32:51.33
つべはいまいちだからな見にくい。画面の大きさもコメント欄の大きさもちょうどよくならないし
でも人数が桁違いで集まるし、金にもなる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:32:54.76
ライバーゆゆうたも案の定なことしだしたな
昔から裏できしょいことしてその界隈からもクソ嫌われてんのに
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:34:08.56
そりゃポイント入らんから批判するだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:34:28.54
リスナー側からしたらニコニコのほうがマシ
他サイトは184機能もないし見辛い、SRとかUI糞の極みだしw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:36:11.51
もういいわ台本は
ようは投げ銭が欲しいから早くしろって事やろ
それより>>973
散々ディスって出てった連中どの面さげて戻ってくるのか楽しみやなw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:37:04.04
加藤横山緑バトラゆゆうたかなた
有料組除けばこの辺りやな今人集めるのは
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 18:38:05.48
ニコニコなんて画質上げますって言ってずっと改善されてないし信用してる奴とかいるのか
運営がクソなんてもうわかってるだろうに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 51分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況