X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バ一チャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4399【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:16:45.14ID:p77XAv8l0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バ一チャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4398【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552226293/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:20:09.99ID:vV0PzgQ/0
ピッちゃますこだけどファンとしてのすこであってドル部がどうしてピッちゃますこなのかわからない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:21:12.78ID:JcnbLfWba
ふーちゃん愛してる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:22:10.81ID:dm1wAWFA0
ピッちゃまの辛辣要素が少なくてほちょに悲しい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:23:39.39ID:aRm8QymC0
ふたばでツナミノのことメトロン星人って呼んでるやつらがいて「持ち出しか?」って思ったけど
調べたらあっちでもずっと前からずっとメトロン星人って呼ばれてたわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:24:39.94ID:ppefhaNd0
俺の叫び声が空間を歪ませ、なとりの家の風呂にワープホールを作り出し、シャワー中のなとりのおっぱいに俺が顔面から突っ込んだという事実
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:24:50.48ID:LIr9dyee0
どのくらいオッサンだったらメトロン星人って分かるの?
それとも平成版のウルトラに再登場とかしてたの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:25:17.45ID:q3m6t7Sf0
いろはのホラーみたいんだ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:26:06.75ID:Jmw3eBnX0
ふたばはVTuberに関して空気合わない奴があっちとこっちで往来してるから
あんま持ち出し気にしてるとハゲるぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:26:27.92ID:BBfTM0AY0
凶暴なのにアイドル部見てる感じが侵略しにきたのにちゃぶ台が似合うメトロン星人と被るんだよな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:26:54.60ID:IHWHtJLD0
アイコンがメトロン星人じゃなくてふたりモノローグのキャラとかだったらここまでネタにならなかったろうな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:29:43.51ID:DAX0G3ep0
すずは正直いまいちに感じたからやたら評価高くて驚いてる
声がふらふらしすぎてながら聴きもしにくかったからさ
ゴリラとデトロイトは紛れもなく神回だったと俺も思うけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:32:55.09ID:Qhp/N2B20
>>45
有りスレになって配信中にネガティブな事言う対立荒らしが出なくなって信者濃度上がったせいな気もする
配信中につまらん連呼されたらつまらない気がしてくるし逆も然り
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:33:10.22ID:GLwcWwzya
>>60
そりゃそうだろうな
俺被災地にボランティアいったけど壮絶だったもん
昔はキャンプした松林とか全部なくなっとった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:34:08.99ID:Ix3cKn2w0
あのコラボの後だったからシロちゃん叩かれないか心配してたけど動画内容的にも視聴者数的にも叩かれるようなことなくて良かった🤗
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:35:32.44ID:uuVycWoV0
馬とコラボして同期ネタでシロへの認知度好感度積み上げてイベントでピーマンの介護してのアイドル部コラボだからな
ぽこぴーの段階踏んでいくスタイル偉い
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:37:26.59ID:JcnbLfWba
>>71
これやろなぁ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:39:57.98ID:08ByJpy30
有りになって他の箱から出張してくる奴が減ったのは嬉しい
気軽にスレドル部出来なくなったのはダメです
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:40:27.05ID:zFfBUbty0
ちえりはL4D2で立て直し計って
リズム天国とホラゲ見る限りメンタルは持ち直してるから大丈夫
ただピクミンきたら諦めろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:41:12.97ID:tlEwwbw80
ブラッドハウンドになっていろはの風呂覗くか
レイスになっていろはの風呂にワープするか悩む
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:44:27.17ID:BBfTM0AY0
めめめが前やってたホラーとかデトロイトは月間もありだと思ったけどやっぱマイクラ辺りが安パイなんかなあ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:46:01.43ID:FEzZwinf0
おピピが淫夢ネタ使ったせいでここで淫夢ネタ気軽に使えるようになってしまったの許せない😡
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:46:22.70ID:OWTIJbjPa
>>119
どっちかというと迫真空手部の方がピノっぽい
なとりごんと一緒に風呂入ったあと犯されるピとか普通にありそう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:46:53.33ID:DAX0G3ep0
ゲーム選びが下手なら体験版だけを漁っていけばいいじゃない
ハズレ引いても強制的に終われるしワンチャン案件だって!(皮算用
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:46:57.24ID:sUl5haKBa
普段マルチとかオンラインで遊ぶゲームばっかやってるとソロ配信向けのゲームを選ぶ嗅覚がね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:48:36.28ID:yMiUC1q00
はぁ〜ドル部が住む寮の寮監になりたいなぁ
ピノにカルピス作ってあげたり疲れて帰ってきた牛巻にマッサージしてあげたり
毎日手伝ってくれるなとりと一緒に料理したり夜更かしする玉に夜食持って行ったり
王の為に寿司を握る練習したりムラムラしてるめめめに逆レされたり
朝風呂に入ろうとしてるちえりと鉢合わせたりごんとB級映画見たり
すずのウクレレ聴きながらもちに膝枕してもらってうたた寝したり
あずきちと日向ぼっこしたりイオリの話聴き続けたりしたいなぁ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 02:03:44.59ID:c54bPgh20
もしかしてバーチャルさんは見ているはBIG BROTHER IS WATCHING YOUと関係ある?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 02:05:37.88ID:mcA/Jc180
忙しいから準備とか大変で出来ないのはしゃーないとも思うけどピノラボとかなとないととかゲーム配信でもただの雑談でもない個々の個性が出る配信がもっと見たいんだ…他のメンバーも…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 02:09:02.45ID:z2C52YwE0
今日のなとりのスパイダーマン、ゲームのおかげもあるだろうけど面白かった
これ早いうちに三時間配信枠取れて一気に終わらせてれば色々違ったのかなあ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 02:18:18.49ID:Jmw3eBnX0
スパイダーマン流行ってるうちに配信で終わらせようとしたらドーラぐらいの勢いでやらないと終わらないみたいだし
流行完全に去った今ちょっとづつ3時間で進めるのわりと悪くない気がするわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 02:19:24.37ID:mcA/Jc180
ふーさんのASMRは準備ちゃんとしてくれるから🙆♂
お玉の麻雀は普通に打ってる分だとただの雑談だけど四面打ちとかだとエンタメ性あってすこ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 02:22:51.45ID:Yej7BO+70
>>179
ドーラってラピュタのババア?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 02:23:19.40ID:9K8Ga8M6d
フルトラじゃなくて登録少なくてドブボでも木曽の動画は安定して再生されているという事実
動画は満足度とエンタメ性上げなきゃ何しても駄目だわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 02:28:58.25ID:Yej7BO+70
>>198
エアアアアア!!!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 02:31:20.92ID:fBT4fpi0M
もちの動画はクオリティは悪くなかったけど
野球のルール知りたいって奴はいまさらいなさそうだからな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 02:36:37.99ID:Yej7BO+70
>>214
いや盛り上がり所なさすぎるだろまだバトロワ系やった方がマシなレベル
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 02:37:29.07ID:9K8Ga8M6d
野球ファンを増やすより野球ファンに刺さるもの出してほしい
野球ファン取り込めば一気に上位だろうし
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 02:38:19.19ID:Yej7BO+70
>>221
そんな事したらニキの心労がヤバくなるだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 02:42:48.46ID:Yej7BO+70
>>227
まさか"やった"のか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 02:45:25.98ID:Yej7BO+70
>>230
怖い😰
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 02:46:12.06ID:Jmw3eBnX0
正直ルール説明されただけじゃ面白さとかさっぱりわからんし
バッテリーがどういう駆け引きしてるかぐらいまで欲しい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 02:46:38.81ID:OWTIJbjPa
ワイアニが知り合いとやったら盛り上がるとか言ってるやつは例えばごんとプレイしたとして楽しくできるのかよお前は?え?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 02:55:23.00ID:vm9o7WpT0
4人で桃鉄とかドカポンしてバチギスするところが見たいんだ😏
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:04:11.85ID:vm9o7WpT0
>>245
5年くらい前からだろそれ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:04:55.03ID:Q7YaQxJ2r
真堂雷斗(hqqu)の問題発言まとめ
未成年淫行疑惑あり
https://i.imgur.com/G1ShSlf.jpg
スカイプチャンネルでも出会い厨
https://i.imgur.com/Q2fhKnd.jpg
掘り中に鍵垢へ エゴサ放置でツイ消し中
https://twitter.com/hqqu_tama_0
テスト配信に乗った女性の声 pass hajime
https://www.axfc.net/u/3964663
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:05:11.33ID:Yej7BO+70
>>246
去年ニコニコのVtuberまとめみたいなやつで動画のクオリティが高いやつが1人いた気がする
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:05:34.42ID:Yej7BO+70
>>249
にじアンでやってくれ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:07:32.30ID:b3I8X0WB0
もちが動画にこだわるのはいいけどある程度人気をかためてからじゃないと見ても貰えないんじゃないかね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:08:08.20ID:P+1fL2kg0
野球系は需要ないと思うわ
あってもほぼ毎試合実況するとかじゃないと無理
つまりもちの頻度じゃ無理
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:09:06.72ID:Yej7BO+70
>>256
にじガイジがこのスレでオフパコオフパコ騒いでる奴
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:09:16.05ID:vm9o7WpT0
>>255
有産がエロ絵を描いてくれるようになったからな
昨日はそこそこmmd貼られてた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:10:29.76ID:l+PM6yj90
mmdエロってフィギュアひん剥いたのと同じで全然エロくないからな
しかも何故か下手くそなのが多い
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:12:11.73ID:Yej7BO+70
>>252
一応調べたけど違うな
大分前だしあんまり覚えてないんだけど色合いはベースボールの白と赤が基調だった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:15:11.45ID:u27VZ6Ahd
だってMMDの裸体ってツギハギの偽物だもの

モーションも流用ばっかりだし
ダンス中に竿役にパコらせて物凄いダンスにシンクロ追随しながら腰振ってるのとかもはやギャグでしょ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:22:12.92ID:rvCLZXCZ0
今更だけど少し前のアプラン炎上漫画のどっちかが別の所でデビューしたって噂上がってたけど誰だったの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:23:01.75ID:r6YOTZux0
最近配信1時間見るのも辛くなってて ガリベンガーくらいしか見れてないんだけど
なんか面白いことあった?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:24:00.25ID:9K8Ga8M6d
ふーちゃんとぽんぽこのコラボ動画が向こうのチャンネル上がってて結構良かった
配信飽きたなら動画勢見てあげて…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:26:41.34ID:Yej7BO+70
>>268
どこまで知ってるか知らんが夏目モモってのがゲップランドって単語を含むツイートをいいねしまくってた
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:29:26.76ID:rvCLZXCZ0
>>272
割とまだ活動始めたばっかりなのね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:30:01.44ID:vm9o7WpT0
>>269
組長の動画を見なさい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:31:28.31ID:9K8Ga8M6d
アプラン叩いてた奴もあんな漫画描く奴推したい訳じゃないだろうしアホだよなあ
実際配信聞いてもアホの子っぽくて悲しくなったしアプランはもうちょい上手く立ち回って欲しかった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:36:48.28ID:r6YOTZux0
>>279
めっちゃ声似てて草
俺も最近焼肉行っててコイツVtuberの声と似てるなってやつと隣になったわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:37:56.75ID:r6YOTZux0
>>280
髪形も胸もなとりに酷似してるけど なんかなとりっぽくねぇなあ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:38:30.16ID:vm9o7WpT0
>>277
なんでこんな所に帰ってきたの(困惑)
ちなみに何ヶ月前だそれ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:39:28.26ID:r6YOTZux0
シロちゃん最近袖削ったけど なんかあったんか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:40:53.58ID:W7c5H5Kp0
ゲプランのやつは声明文にシロに勝るとも劣らない才能がある二人みたいに書いてたのが気に入らんかったな
あんな馬鹿みたいなリークする脳みそ無しガイジと組長を比べるんかと
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:41:47.18ID:Jmw3eBnX0
多分A子は面白い奴なんだろうけどB子が制御できなかった時点で無能だし
どっちにしろなかったな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:43:08.06ID:9K8Ga8M6d
実際アイドル部12人と別枠に取りたくなる才能のAは見たかった
組長にセルフの編集力足したようなタイプなら凄いわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:46:07.54ID:9K8Ga8M6d
そこは考えると察してしまう
ピッちゃま全キャラ出す方法調べるほどスマブラ好きにも見えないし
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:47:26.77ID:Yej7BO+70
>>279
声クッソ似てて草
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:47:55.65ID:Yej7BO+70
>>287
春になった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:48:35.38ID:Eb/zKpbG0
キャラ解放はストーリーモードでほぼ全キャラ解放したわ17時間くらい
レベル優しいにすればなんとかいけるか…?
というかスマブラ枠誰かやってくれせっかくできるようになったし
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:49:28.30ID:r6YOTZux0
まじでシロちゃんのテトリス面白かったな 
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:49:52.48ID:NAqFbLxd0
1時間で全キャラ出す方法みたいなの忍者がツイートしてたから無理ではないと思う
真相は知らんけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:50:51.61ID:+f6vqLiNp
>>301
そんなことしなくても適当な対戦モードで一戦するだけで新キャラと戦えるぞ、あとは再起動してもっかい一戦するとまた新キャラ出てくる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:51:47.60ID:r6YOTZux0
シロちゃんは初期、ハロウィン、旧冬服、春服、水着、新冬服
色々あるけど旧冬服が最高
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:54:27.91ID:Eb/zKpbG0
>>304
今リセットできなくなったらしいと聞いてやったんやわ猿みたいに久々にゲームやったわ
初期だしピッちゃまはそれでやったんかな
あの実力だとワンちゃん技で挑戦者倒したんだろうか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:55:08.04ID:W7c5H5Kp0
色々衣装出たけどどれも旧冬服を超えられなかった
今の半袖モードも悪くないっちゃ悪くないが
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:55:13.34ID:eU9qK/xG0
ピの淫夢を嘆かれてるが元々組長からしてネイティブ淫夢語話者なのでセーフ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:57:37.18ID:r6YOTZux0
旧だと輪郭が丸くなってロリっぽくなるから小垰と並ぶと犯罪臭がしちゃうなw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:59:32.42ID:Eb/zKpbG0
まあ淫夢の語録とかJK流行語とか見てても普通に入ってるしそこまで過敏にならなくもいいのかもな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 04:00:13.32ID:r6YOTZux0
かなり個人的な意見だけど 一部を除いてOBS芸とかコラとか表情トラッキングにおいて
2Dの方が3Dよりも勝ってるし2Dと3Dを併用させられないかな〜って思っちゃう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 04:01:21.47ID:aRm8QymC0
組長の衣装は初期のまんま童貞を殺す服のデザインが酷かったから
何が出てこようとアレよりマシってなる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 04:03:17.78ID:9K8Ga8M6d
表示のトラッキングも専用のシステム組めば3Dで凄いことできるけどわちゃわちゃやるなら2Dもいいよね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 04:03:44.49ID:r6YOTZux0
>>321
イオリンたまはウエンツの中でも大分マシだったな
たまは胸プルプルさせるのやめろ 
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 04:04:58.29ID:r6YOTZux0
>>323
にじさんじが2Dで軽率にコラボしまくってるの見るとちょっとうらやましく思うわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 04:05:54.53ID:r6YOTZux0
>>327
ラノベで久しぶりに見れるのほちょに嬉しい
すず担当の部分だけ空白になるんかね?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 04:07:18.48ID:r6YOTZux0
>>329
もちはチャット欄が大絶賛してるの鼻で笑いながらドルアンスレで実況してたな〜
3Dもちのガワはすこ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 04:07:52.16ID:Eb/zKpbG0
>>331
どうなんだろうな
故人だから今だに公開されないんじゃって話もあるし
まあ期待して待つか
すいひはピッちゃま以外書いたらどんな感じなんだろうか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 04:08:36.12ID:r6YOTZux0
イオリンは3Dになってわちゃわちゃ動くようになってほちょに嬉しい 
あとは月1くらいでスタジオ配信してくれたら良いな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 04:10:16.12ID:vm9o7WpT0
>>330
最初見たときマジでドン引きしたわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 04:11:22.43ID:r6YOTZux0
>>339
納期約5か月でLive2Dモデル5体だけど 他の絵師が1,2体だからどれだけやばいか分かるな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 04:11:28.67ID:Eb/zKpbG0
なとりのウネウネやもちエプロンやギョロ目の牛巻を知らない新規層がいるかもしれないという事実
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 04:12:53.97ID:r6YOTZux0
>>345
あれだろうなって思って開いたら案の定だった
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 04:20:19.37ID:r6YOTZux0
>>351
なんか気持ち悪い塗りだな 
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 04:27:25.78ID:r6YOTZux0
>>354
PVPって99テトリスじゃなきゃできんの〜?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 04:30:01.55ID:r6YOTZux0
>>356
小手先の技術でも金貰えるレベルまで上達したのはすごいな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 04:31:48.25ID:W7c5H5Kp0
積み速度もミスも互角くらいだけどシロちゃんTスピン知らなそうだしめめめに軍配があがるだろう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 04:45:38.13ID:v7XO8+el0
ンツは流行り物描くの早いのと横の繋がりあるからRTされやすくて大勢の目に触れるから神絵師と勘違いされてるだけで普通にヘタクソなんだ😅
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 05:06:38.12ID:W7c5H5Kp0
何で社員組はVtuberになった(させられた)んだ
ちえりめめめ加入決定で発注分のガワ余ったから?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 05:14:31.50ID:9K8Ga8M6d
特別扱いも引っ張れって感じもしないから本当にそれだけの理由説ある
ニキはdiscord的にアイドル部に関わってそうだけど木曽は下手したら全く関係ない部署の人かもしれん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 05:17:01.14ID:Jmw3eBnX0
ガワ余ったのはめめめだけだけど
10人募集で10人入ったんだから余分な人数分社員入れても別にいいよな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 05:18:21.89ID:HXQPr2BMr
吐き出させてもらうわ
昨日のコラボふーさん可愛かったしどっちの企画か知らんが面白かったわ
でもぽこぴーはどれだけ有能だろうが俺の中では信姫やふぇありす、神楽めあらへんと同類だしマスターとか叶と絡んでいる時点で俺には到底受け入れられない
ただアプランはここのところこいつらと絡んだり言及する事が増えているからもう受け入れているんだろうと思う
元々俺はニートで去年にでも吊るつもりだったけど.live勢の今後が見たいから今も生きてる
ただ俺の望む彼女らが見れないのならもう必要ない
どうせ消えるなら適当に凸って要望伝えて消えようかな
寝る
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 05:23:36.95ID:arb7hMBh0
>>376
まあ豆狸がそこらへんと同類ってのは俺も同意するし企画がよくても絡んで欲しくないと思ってるぞ
ただドル部もようやく最近動き始めたんだしもう少し見てやれ
いい夢見ろよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 05:26:12.60ID:9K8Ga8M6d
木曽は最下位でも気にしない人が結果的に最下位になった感じじゃね
最下位固定したいならもちと2人でイベント参加とか無さそう
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 05:29:43.71ID:eU9qK/xG0
>>373
イオリはyoutuberに興味あっても不思議ではないが
木曽はほんと謎だよな、生出たがらないし
絵を大勢に見てもらいたくて初めたとかなんだろうか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 05:34:50.99ID:NAqFbLxd0
むえっといつものようにシロちゃんの動画編集してたら馬が木曽木曽って訳の分からないあだ名で呼んできては?って内心思ってたらどうやらVtuberの魂にされたらしい
むえ〜(無我の境地)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 05:44:31.22ID:9JYCQ8awH
最近組長が好調なおかげで19時の動画投稿を毎日楽しみにしていた去年の1〜2月頃の感覚に戻ってきている
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 05:45:01.11ID:9K8Ga8M6d
驚いた風を装うつもりだったけど嫌味っぽいなあと思い直しただけとかそういうしょーもないオチ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 06:03:59.69ID:CkYnRn5o0
生でガイガイして欲しいわ
あそこなら暴れても新参には分かり辛いしストレス発散もしやすいはず
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 06:06:09.81ID:ucAGoXFT0
最初はダンスいらんだろって思ってたけどお気持ち表明したところでダンスの必要性に気づいた
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 06:37:12.38ID:CB47bfU+a
🐈「頼む〜!🙏」
🌾(はぁ…野球なんてなにが良いんだか)
🐈「塁出てるんだよ〜🙏」
🌾(いい歳したムサイ男が遊んでるだけで、可愛い動物も女の子も居ないし)
カキーン!ワアアアアア!
🐈「いよっしゃあ!!😻」耳ピーン
🌾(可愛い動物も…)
🐈「回れ回れー!😼」尻尾ブンブン
🌾(女の子も…)
🐈「やーたやったやったやったやた(八重沢音頭)😹」
🌾(……)

🌾「もちさん」
🐈「ん?どったのなとぃん?」
🌾「野球って、楽しいですね」
🐈「でしょー!😺」
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 06:41:52.84ID:o+C0XZer0
シロのテトリス1位ってシロが上手いと言うより周りに上手いのがたまたまいなかった感じか?
タイマンになってから相手すぐ死んだし
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:04:30.11ID:B4CrJYxT0
ピンキーにとってのめめめは最初は営業だったけど
今は溺れる中で掴めた唯一の命綱みたいになってそう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:13:33.65ID:fO+3yOIC0
ちえり土日朝のおはようツイートぐらいしかしてないな
1周年記念で彼氏と旅行でも行ってたかな?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:15:37.93ID:Yej7BO+70
>>429
ゲームのストーリーが面白いから長時間の方が合ってるだけで来週になったらまたピカブイ3時間に戻るぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:18:56.23ID:IHWHtJLD0
>>433
いまはアズリムとピンキーいるからセーフ
アズめめの組み合わせ自体は嫌いじゃないからアズリムがもうちょっと大人になってくれたら安心して見れるんだけどな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:20:22.14ID:f1tarDiy0
なとりは色違いのマダツボミ捕まえた時に一気に進めれば絶対バズったのにもったいないわー
何故未だにセキチクシティなんだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:20:28.01ID:Y5bYShHh0
彼氏疑惑も会話した程度の話でどこかに出かけてる雰囲気全くないしネット彼氏の可能性高いしな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:22:01.62ID:eU9qK/xG0
>>398
前回の生の音楽ダンスアプラン入れたの有能だったな
ちょっとシリアスになりがちという生つよつよ組長の数少ない弱点を塞げる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:26:57.81ID:V42TNUsva
30代のおばさんがからじゃがさんからじゃがさん言ってるの想像してたらかなりキツくなってきた…
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:30:30.43ID:BBfTM0AY0
ふーちゃん動画だと面白かったけどマイクラ雑談は相変わらずやな
コラボしたら取れ高出来るのかなあ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:30:35.62ID:0TjZ6g2x0
おいあまりの連勤に耐えかねて無理やり代休とったぞ先週のなに見ればいい?すずは絶対見るからそれ以外王のコラボは見た
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:38:49.56ID:IHWHtJLD0
>>464
めめめのテトリス
組長の生放送とシーマン
金玉コラボのAPEX見た直後にちえりのリズム天国

最後のはちゃんと順番に見ないとダメ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:39:30.61ID:XP8YAXl7d
>>464
めめめテトリス、めめめ動画
金玉からのちえリズムの連続視聴
イオリ相談室
組長シーマン
王ぽこコラボ動画
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:42:08.91ID:CB47bfU+a
金玉ちえりずむは次の日のおピピにまで流れが続くからな
箱感強まってきたな
あれを見せられるとよその箱ってどこも同じようだわ
いやはや
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:43:05.33ID:Z9x6dcLIa
すずのゴリラって神回みたいな扱いされてるけど
普段からあんな感じなのかと思ってた
実は普段はおしとやかなのか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:44:26.60ID:W7c5H5Kp0
あずきちほんと表に出たがらないよな
落語好き(?)だからかワードセンスが光るし即興劇 が活きる生で見たい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:44:34.27ID:IHWHtJLD0
>>484
昨日とかしっとりヴァイオリン弾いてて清楚だったろ
昔はあれがデフォで急にゴリラみたいになったから驚かれてる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:47:51.23ID:wFoOfdih0
>>484
初期ツイッターはそこそこイキってた
蓋を開けてみると借りてきた清楚だった
トラックで爆発した
こんな感じ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:48:19.73ID:I2uGWxipp
ふたようございます🌱
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:48:39.54ID:Yej7BO+70
>>489
いつも尻尾ビンビンにしてるからだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:49:34.10ID:0TjZ6g2x0
みんなありがとう
金玉ちえりって先週だっけ?その辺は見てるから組長とイオリとめめめをとりあえずゆっくり見るわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:50:13.78ID:W7c5H5Kp0
>>490
とはいえこんだけチヤホヤされてムクらんのはスゲえわ
他ドル部メンバとは裏ではメンテちゃんとして話してるんかね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:52:59.80ID:Y5bYShHh0
いい意味でってのはリアルが充実してるって意味でアイドル部だけで忙しいわけじゃないと思う
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:53:14.41ID:Z9x6dcLIa
木曽もチヤホヤされたい願望はあるんだぞ
でも緊張しいだからはゆゆ、馬とか身内がそばにいないとドキドキするんだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:57:19.57ID:ZQuWLzI2p
ドル部内の順位は今がちょうどいいな
個人でやってためめめが一番上で、配信経験者が上位を占める。おさまりがいい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:59:43.07ID:BBfTM0AY0
ドル部伸ばす為に色々やってるメンテちゃんのイメージとのんびりやってる木曽のイメージが全く重ならないんだよな
伸び意識してない奴の命令とか他のメンバーも聞く気にならないだろうし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:01:57.83ID:MbeYmANa0
すずが木曜か金曜で5万
もちは来週末か再来週はじめ
なとりは4月頭
イオリ以下は1周年でも多分間に合わねえな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:07:32.00ID:W7c5H5Kp0
こんなとこでしか言えんけどすずの感情剥き出しゲーム実況はもこうに近しいものを感じるから好き
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:07:40.29ID:opgFKwa80
ここ最近シロもドル部も順調なのが本当に辛い…
去年みたいに同接しか誇るもしかないグッズもない案件もないコラボもできない登録者も死んでるって馬鹿にできたあの頃に戻って欲しい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:10:15.85ID:W7c5H5Kp0
木曽より確たる証拠が出てるはずのイオリンの方が未だに疑問だわ
普段どんな仕事してるのか想像つかん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:21:19.30ID:By1i48SP0
馬も全然PCできないみたいだしね
女で新入社員のイオリはともかく馬は会社で何やってんの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:21:40.64ID:W7c5H5Kp0
そういや馬もその辺について全然分かってないっぽかったな
営業とか経営側だとそういうもんなのかね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:22:47.91ID:J7pHgJLO0
>>538
門矢士!?
ジオウにまた出るらしいっすねおめでとナス!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:24:10.26ID:MsYWNKFDa
🐴「はいはいはい!ごんごん誕生日ですけどなにか欲しいものありますか?ばあちゃるくんなんでも用意しちゃいますからね!」
🐔「んー🤔いろはあんなに可愛い身体貰えたからそれだけで十分ですよー😀」
🐴「マジンガー?いやー!ごんごんはほんと手のかからない子ですね、でもたまには我が儘言っても良いんですよ」

(あんたは手のかからない子だね)

💎「……ったじゃん」
🐴「え?」
💎「だっておかあさんいろはのことぜんぜんみてくれなかったじゃん!!!」ガシャーン
💎「◯◯ちゃんばっかりかわいがって!!!いろはもおにんぎょさんほしかったのにー!!!」ドンガラガッシャーン
🐴「ひぇっ…やばーしやばーし!ごんごんとりあえず落ち着いて…」グイ
💎「いやーっ!おじさんやめて!!!前のお父さんはいろはにこんなことさせなかったー!!!」ガターン
🐬「馬ぁ?なんか凄い音してるけど…」
💎「ハッハッハッハッハッハッハッ(過呼吸)」
🐬「っ!似季ちゃん紙袋持ってきて!ごんごん大丈夫!大丈夫だからね!怖いおじさんはお母さんがやっつけたからね!」ぎゅうう
💎「フー!フー!フー…ふぅふぅ…ふぅ…」
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:25:25.12ID:BBfTM0AY0
イオリンがマネージャーだとイオリンがメンテちゃんになるけどツイッターの会話見てるとイオリンではない感じする謎
メンテちゃんさっさとムクってデビューするかCOしてくれモヤモヤする
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:28:18.85ID:aNe4LtEY0
普通のIT企業に入ったと思ったらその会社が突然アイドル業界に参入して数合わせでアイドルにされたあずきちが哀れで仕方ない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:28:38.29ID:f9gGoPiZ0
王がオムツ茶化した馬を怒るの見て
割とマジでガチ恋しそうになってる自分がいる
誰だおしゅしガイジとか酷いこと言ってた奴は
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:32:41.36ID:MDQMiJu3a
いや、女の子なら誰もがアイドルに憧れただろ
(私はオッサン共の中でプログラマーとして生きていくんだ……結婚なんて出来やしないんだ……)なんて思ってたらバーチャルだけどアイドルになれ言われて嬉しくないわけがないだろ
木曽が未婚かわからんけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:34:18.79ID:W7c5H5Kp0
パリピ企業だしきそきそが社内カラオケで睡蓮花歌ってるバリバリのパリピ可能性もありよりのなし
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:35:19.64ID:q5BLHzj3r
>>588
軍歌好きな女がそんなこというわけない
寧ろ女の付き合いに嫌気がさして男社会に突っ込んでくサバサバ系とみた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:37:42.12ID:MDQMiJu3a
>>595
お前らは女心をわかってないね
軍歌好きとかガンダム好きとかは個性の範囲内だろ
女として生まれた以上、お姫様として扱われることはやぶさかでは無いぞ
まぁ俺は童貞だけど?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:41:01.62ID:MDQMiJu3a
>>603
子供の頃は憧れただろ?
そして今、努力無しでヒーローになれるって言われたら喜んでなるぞ
もちろんだが現実的な範囲内で
特にvtuberなんて現実でアイドルやるのに適してる最たる物だろ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:41:58.07ID:BBfTM0AY0
木曽はお姫様って感じじゃないよな
自分の外見のこと一度も可愛いとは言ってないし

基本エンターテイナー目指してそう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:44:02.30ID:I2uGWxipp
アイドル部最近有能すぎて怖いんだが
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:44:21.07ID:qZpKyT6XM
木曽が嫌々歌いながら踊らされるところが見たいと思ったけど割とノリノリでやりそうだから無理だった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:53:23.16ID:4rd7SOGp0
昨日の我が王かわいすぎたよな
普段はわざと攻撃的キャラ作ってるだけで
実際には隠しても隠し切れない心優しさを持っておられるのだろう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:53:23.55ID:I2uGWxipp
>>620
おまえにじファンか?
別に絶対見る必要はないんやで
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:54:04.76ID:eU9qK/xG0
>>508
開始直後のめんたるよわよわで可愛い声だすのも
波に乗り始めたところからの頭の良さと豊富な語彙からのつよつよトークも大好き
もっと生してほしい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:54:29.80ID:4rd7SOGp0
でもにじファンって複数窓とかで流して
「見た」という実績を作るためだけに文字通りただ視聴してるんでしょ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:54:53.30ID:MmS5TJF/0
>>622
あったなぁ
最初から不謹慎キャラとは言え今ならちょっと危なそう
だから当時もギリギリの所でやったんだろうけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:59:05.57ID:ucMrrfima
めめめなんかシロ好き好きアピールだけは誰よりも凄いのに実情はごんより全然答えられないからなw
ごんは月ノ繋がり月ノもシロよく見てるからね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:00:22.67ID:4rd7SOGp0
>>639
DESTINYの最大の問題点は一つだけ
即座に続編をやらなかったこと
あれΖ終わった後でバッドエンド放置と同じことだぞ
いろいろ言われるけどΖΖのおかげでカミーユとエウーゴの物語は綺麗に追われた
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:00:50.04ID:By1i48SP0
おピの初回放送今聞くと風呂音声なのはともかくめちゃくちゃ緊張してるのが伝わってきて愛おしい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:02:09.44ID:Q4W4wt7W0
淫夢ネタは好きだし普段使うこともあるけど
だからって配信では極力使わないでほしいんだ😅俺が名取を見れない理由はそこなんだ😅
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:03:46.83ID:AH1vNn/v0
おピピはなんとかキャラ付けしようとして虫喰いネタ繰り出したのかなーと思うとひどく愛おしい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:03:51.77ID:W7c5H5Kp0
ごんにwitnessやってほしい感あるがラスティレイクの比にならんくらいグダッてガチの苦行になりそうな気もする
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:05:11.81ID:BBfTM0AY0
木曽もピッちゃまも今となっては一番普通な子だな
普通の子だと思ってた牛巻が今は一番怖いわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:05:20.39ID:4rd7SOGp0
ゲームよりトークが重要なんだってアップランドは気づいてあげて欲しい
王がコラボであれだけ輝いたんだぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:06:57.48ID:jgRz/5z40
なんかおピピのピ太郎のアーカイブ?タイムシフト?めちゃめちゃ広告ついててわろうた
かっさんは良心的だった…?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:10:59.06ID:7PSG9oj0p
めめめは電子というものがこの世に出来た時から存在してるからもう脳の記憶容量が足りないんだ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:11:50.93ID:nm86GLyd0
めめめは電子と共に誕生した
よってめめめの推定年齢は138億歳
めめめの寿命は電子と同じと考えると
6.6×10の28乗=66000000000000000000000000000年または6.6穣年
地球が太陽に飲み込まれてもめめめの寿命は1%にも満たない
めめめは地球が滅びて、すべての恒星が光を失った虚無の宇宙で
アイドル部だった刹那の煌めきをいつまでも思い続ける
シロちゃんはめめめの永遠の星だから

    ノ                。      .    .
   ノ                           ・
─ '        ・     ゚      。
             。  ☆    .       。  ・
                     .    .  /)      .
   ☆                   ,〇 ノ    ・  .
  。    .                (_/         ゚
          🐑   ・     ゚   ・      ・  〇
 ゚                         ゚      . .
  。      '  '     .    o    。
          ゚             .      .     ゚
     。  ・                        .
                          "   ""
  o  ゚       。  ☆              r─── - .
 ・      ・       ・   。       イ´ <`´    |
      。    。             /、ノ    `l     .
   ゚    ・                / n     `ヽ ζ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:12:28.43ID:eU9qK/xG0
めめめ、お前の消えるのか…?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:19:11.31ID:9cqqNnrRp
なとりに愛されたい余りにワイはキツネウサギさんになったんや
それでワイはキツネウサギさん、つまりモフモフの淫獣なわけやから目論見通りなとりに愛されるねん
日常生活はもちろんあられのない姿も全てワイのものやったんや
けどある日、ワイは金属が軋む音で目が醒めるねん
なとりがまだ起きとるやろかと部屋を覗いてみると、ワイの目に写ったのはワイの知らない男とワイの知らない「八重沢なとり」がお互いを求め合う姿だったんや
ワイはなとりに愛されとる、何故ならワイはキツネウサギさんやから
なのにワイはなとりを愛せない、何故ならワイはキツネウサギさんやから

―END
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:21:19.80ID:Q4W4wt7W0
>>680
めめ信にはこの寿命コピペでも大ダメージだろ
推しが自分の孫のその更に孫が死んでもまだ生きてるとかキツイわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:22:22.12ID:f+V3x+98F
評価いいじゃん
井口監督コメント「江村選手はずっと感じがよかった。自信になったと思う。藤原選手は直球に振り負けない。とても楽しみ。先発の有吉選手は順調に来ているね」(広報) #chibalotte https://t.co/jKce2UmPMo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:23:30.71ID:J8zF9y1Td
ナイトフィッシングイズグッド🐑
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:25:34.03ID:LAd5HcWzd
>>688
そもそもこいつのせいでゆゆうたが配信中にようつべ見ようとしてイオリの動画出てきてしまったんだよなあ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:29:39.12ID:I07Ab9kFd
パソコンの設定できんから配信経験者じゃないみたいなのよくみるけどニコ生とかだとクソ簡単だからなあ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:45:53.30ID:bTnI7nFK0
・僕は23歳で雀荘で働きだしてから人の目を気にしない生き方に変えていった
・さっきのクラスの人気者のサッカー部員がレベル高いとこ行って挫折してた、ろくに進学できなくて就職もできてなかった
・大人になってたまたま会って、お前はゲームで世界一になったから凄いと言われた
・あいつが挫折した時と、僕が世界チャンピオンになった時期は重なってたと思う
・恐らくあいつは変な奴だな、バカじゃないかと思ってたはず
・内心俺の事をバカにしてただろうけどハッとしたんじゃないかな
・人の目を気にしてたサッカー部の人気者と、人の目を気にしてないさっきのおじさんがなんたら
・人の目を気にせず生きてください、楽に生きれる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:51:37.36ID:HVzuLorA0
なとりアイマスはそれなりにやってるんだろうけどグラブルはガチャ引くゲームだと思ってるよな
俺もなんだ😊
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:54:03.43ID:yMiUC1q00
なとりはfgoもきっと全然やってないんだ🤣
でもアビィ好きならセイレム幕末もやってほしいんだ😢
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:54:28.13ID:qMr/XOAzM
>>746
時間無駄に捨ててるソシャゲガイジほんと嫌い
なとりはガチャ好きだけどお金ほとんど落とさないし金銭感覚わきまえてそうだし俺のお嫁さんになりそう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:54:39.72ID:LimNOts60
グラブルはもう3年くらい前に辞めたぞ…4か月くらいやってたがアンチラショックで正気に戻れたんだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:56:49.50ID:W7c5H5Kp0
>>756
段位戦なら打数少なくても一局一局を真剣に考えて打つべきだと思ってる
けど玉の麻雀を打つこと自体が好きでながら打ちするってのも言ってることはわかる
完全に見解の相違
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:57:16.11ID:IWe35rvUp
俺はfgo1.5部終わって切ったわ
セイレムの肩透かしもそうだが復刻祭りで舐め腐ってんのかと
メルトリリスを嫁にしてたわもちろん宝具5の全部カンストだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:58:30.49ID:5WJE/xjca
ふーちゃんは箱庭系のソシャゲやってそう
がんばって作ったところを玉に遊びでアンインストールされてなんなーん😭してほしい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:58:44.19ID:VpcoW92G0
なとりは急に歌詞書いたりもしてるしTwitterの行動がなんていうか企業Vtuberっぽくないけどそれがなとりっぽくて
好き
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:59:12.89ID:LimNOts60
>>774
EXTRA関連の扱いで吐き気がしたんだ
アルターエゴやBBちゃんが出るころにはとっくの昔に辞めててふーんだったわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:03:53.45ID:W7c5H5Kp0
あずきちがソシャゲやってるのマジで謎
ああいうの無駄だとバッサリ切り捨てそうなイメージだった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:04:21.87ID:KEyUd4Lv0
そっかcccイベ今日までか、まぁキアラ戦たどり着いてやめちゃったけど、ミッション系のイベントだるすぎる二度とやるな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:07:12.49ID:VpcoW92G0
木曽は良さそうなソシャゲ見付けたら課金して遊ぶけど急に飽きて辞めそうなイメージ
デレステfgoアルケミア辺りは正直今もう続けてなさそう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:08:36.76ID:BBfTM0AY0
初放送であずきのチャンネル登録するよりデレステインストールして姫川友紀に一票入れろって言ったの聞いてこいつ推してやろうと思った��
今はマイクラしかして無さそう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:10:07.88ID:qMr/XOAzM
というかそこらへんの若いオタク女をみんなvtuberにしたら大抵があずきたいなキャラになると思う
割と前から言ってるけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:10:54.21ID:MmS5TJF/0
>>808
ストーリーは確かに面白いけど
星4の確率がクソだしメモリアの依存度が高すぎて最低1凸はさせないと性能もクソなのが嫌でやめたわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:13:10.77ID:CkYnRn5o0
steamで500円ぐらいで買ったゲームで1000時間は溶かしたがソシャゲには10万課金したぞ
怖いか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:16:30.16ID:yMiUC1q00
マギレコ、アニメ化するから見てくれな
正直ストーリーだけで十分だぞ虚淵関わってないけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:24:29.07ID:ppefhaNd0
俺がなとりを夜景の綺麗なレストランに連れて行って1億円渡してからプロポーズすると振られたという事実
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:34:06.08ID:AzuiXtSfr
にじのオフパコで燃えてる新人とヒメヒナの繋がり発覚して辛いんだが
昨日PUBGでDUOってるってなんだよ……
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:34:53.20ID:+T398gUPa
なとりと結婚とか平凡な日々しか待ってないからやめた方がいいぞ
仲良くご飯食べて仲良くゲームして仲良く出掛けて
当たり前だけどささやかな幸せを積み重ねていくだけの人生だぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:36:47.37ID:xzCEWOHo0
>>881
いちからがバーチャルライバーで特許取るときちゃっかり「バーチャルライバーはVTと同義」として登録したからアイツら都合に合わせてコロコロ変えられるんだ😭
ほちょに界隈の癌
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:38:42.24ID:AzuiXtSfr
>>889
昨日もやってるし2年前からヒメとPUBGやってる痕跡残ってる……
まだ追いきれてないけど他にも情報残っててガバガバらしい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:39:26.53ID:BBfTM0AY0
このスレ基本なとりに期待しまくってるよな
ごんの倍くらい配信して実質最下位の奴になんで期待するんだろうな��
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:39:31.69ID:HVzuLorA0
なとり顔バレして阿鼻叫喚地獄になるドルアン見たいんだ…
アホのくせにどうしてその尻尾すら掴ませないんだ…😭
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:39:50.56ID:+T398gUPa
>>890
なとり自身が自分の企画力に自信がないのが割と問題だと思う 
しくじってもいいからやってみりゃいいんだよ(暴論)
それで伸びなかったの気にしてるのかもしれんが
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:42:10.99ID:AzuiXtSfr
いちからアホなのかよワケあり連れてくるにしても他巻き込むなやめろにじの中だけで燃えてろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:42:33.32ID:bTnI7nFK0
>>828
・・・・死ね(照れ隠し)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:43:29.10ID:VpcoW92G0
>>923
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。

これってホント?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:45:16.42ID:eHzp82Qna
>>892
FPSやってる女は大体あの辺のパコ勢と繋がってるぞ
めめめの彼氏のてんまも昔よんたまと遊んでたし滅茶苦茶世界が狭い
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:46:30.87ID:J7pHgJLO0
イオリの配信のゆゆうたからコメまた消されたな一時間くらい前はあったはずなのに
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:47:11.72ID:ZCTtcF4J0
はゆゆの過去ですらそんなに騒がれることなく
フィルター通して許されたからユニコーンの心配はしなくていいのでは
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:51:57.31ID:wfo/+I0Jd
内容次第ではあるけど過去のやらかしなら今ちゃんとやってればそこまで問題にならないとは思う
顔に関しても市子にも今もガチ恋がいることを考えれば大丈夫やろう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:52:00.30ID:+T398gUPa
てか女でそこそこの歳ならオマンコの1回や2回やってておかしくないだろ
お前らの中で女は常に清純なのかよ気持ち悪い
そのための女性器だぞ誇っていけ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:53:03.67ID:J7pHgJLO0
>>958
男とゲームで遊んだら赤ちゃんデキちゃうの知らんの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:53:37.00ID:W7c5H5Kp0
暴言系のやらかしはリカバリー効くけどパコライトくんは厳しいだろう
対岸の火事だから何でもいいんだけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:54:31.03ID:ZxucBu6Bd
一緒にゲームよりアニメとかに出てそのスタッフとって方が数倍現実味あるのにそっちでは騒がないね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:54:43.63ID:CkYnRn5o0
俺は明治以前のガバガバ貞操観念が好きだから非処女の方がすこだわ
男慣れしてる女の子の方が普通に考えて良くない?🤔
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:55:06.47ID:s8KtMIkJ0
めめめが友達の話したときの即彼氏認定はめめめに彼氏がいて欲しくないという思いとめめめだって彼氏ぐらい居るまともな女じゃい!という思いのせめぎ合いが見れて楽しい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:56:54.18ID:J7pHgJLO0
人はその人生を全うするまで何者でもありません。終わってはじめて人として完成する。互いに良き終わりが訪れんことを。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 43分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況