X



トップページYouTube
1002コメント174KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6281【新人オフパコマン真堂雷斗応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:56:17.29ID:mC6C860S
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6279【新人応援しないスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552215866/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:56:57.89ID:x6L1D1Ks
りりむいったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:57:13.99ID:8RicL45q
これでやっと
にじさんじが終わるのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:57:15.45ID:IpvXm7v1
神田「(コメ読んで)オフパコなんて最低っすよね!」
雷斗「オフパコとかニコニコ有名人の通過点みたいなもんだろ!!!
   大手歌い手だってパコってんだよ!!
   人は制欲に1番よえーよ!!でもな!!許せねえ事が1つある!!!
   うらやましすぎぃ!!!!!!!!!」
すもも「神田くんそういうのはちょっとね…」
神田「す、すみません…」
葛葉「いや言っていいんだよ!」
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:57:28.64ID:O7t2Yv2o
今のうちにhqquの魚拓取っていけ〜w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:57:28.67ID:HDNKaJxl
>>9
わかる、いっそロア喰ってほしい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:57:31.77ID:u7A7IRfA
雷斗くんハジメとコラボしてみない?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:57:38.58ID:RZhOAtZt
ひまぐまはかわいそうだよな…
だってさぁ ひまわりもゲーム上手い男大好きですぐパコるようなやつなんだもんw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:58:10.07ID:xZTODMYo
ツイート見て逆に面白いとか言ってるやつどんだけ頭お花畑なんだよ…
こんな性に疎いアピールなんて典型的なイケメン配信者の構ってちゃんムーブに決まってんだろ…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:58:16.31ID:OYFv09rC
>>6
”繋がった”な・・・
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:58:44.90ID:9yIoK0St
オフパコライトにはマロ解禁したら早めに釘さしといた方がいいぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:58:48.20ID:347dygAF
声も落ち着いてるイケボだしこれでゲームがガチなら普通にライバーとして有能じゃね?
あっさりしょこみがある、FPSがガチなら人気でるぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:58:56.30ID:274K5kJ/
男ライバーの方がやっぱ見れるな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:58:56.91ID:9alM5RNK
こいつ何歳なん?み青年?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:58:57.91ID:SOidUnai
>>68
理想の女の子見つけた気持ちなんだろうな

hqqu @hqqu_tama_0 (2016/11/27 08:33:06)
僕の愛しの平沢唯ちゃん!お誕生日おめでとう!!!!!高校2年の時からずっとあなたに一途です。。。。。。
これからもずっとずっと大好きです。。。
#平沢唯生誕祭2016 #けいおん #イカ勢唯ちゃん好き全一
https://pbs.twimg.com/media/CyObyerUsAAoomC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CyObyeqUsAEljHh.jpg
http://twitter.com/hqqu_tama_0/status/802656458231795712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:59:00.46ID:STTRlFGj
ひまぐまは悪いこと言わないから黒ひまとド葛の男ライバー含めたコラボ中心に今までやったことあるコラボもっとしてくださいってマシュマロ送ったほうがいいぞ
新人とコラボする隙間を開けさせるな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:59:15.02ID:/dkOBvI+
ドーラは既に攻略されてるからひまわりも時間の問題だな
ムーブが良ければ叶と葛葉の上位互換になれる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:59:15.99ID:rs//QBhh
ひまわりが謎のギシギシと軋む音がする中、息を荒げながら呂律も回ってない状態で配信するの楽しみだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:59:16.77ID:iaji55j+
ひゃーオフパコマンで叶リスペクトとか満貫だな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:59:29.54ID:CubMgpUb
>>7
お前さあ彼氏がいたら他の男とセックスしないと思ってんの?
みんなやってるよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:59:31.00ID:vJFyIMwO
ライトライト推すわにじさんじ全員食ってくれ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:59:51.65ID:E5nes+AX
卵月コウ​ hqquって人知ってる???
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:59:59.01ID:rKrXpLqi
マジレスするとクビにされる可能性高いのに会社の同僚に手を出すか?
そもそも女性ライバーにも彼氏くらいいるだろうし
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:59:59.74ID:zd1leJRd
ンボなんて眼中にないだろ安心していいぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:00:02.70ID:7DJ1hjIR
>>6
SUGEEEEEEEEEEEEEE
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:00:09.82ID:9yIoK0St
>>156
;;;;
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:00:12.22ID:bMfO5rxU
ゲーマーズの絆、見せてやるよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:00:25.62ID:tKDLqdvA
特定が進んでるときが一番おもしれえや^^
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:00:27.02ID:9Kc/V4if
ひま13万まで来たのにここまでか
この機にひまわりアンチがひまわりを一気に引きずりおろしにかかるぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:00:27.17ID:iaji55j+
ひまぐまの本気ダンクが見れるのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:00:30.22ID:cOCJQggM
でもなんで来たんだろうなにじさんじに来なければいけない理由マジでないだろうし
実際色々不自由してないと思うんだが
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:00:45.63ID:9maBON7w
去年の5月からこのスレで叶殴ってきました
ライトくんにも同じだけ粘着するね??
とりあえず殴るためにチャンネル登録しました
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:00:59.71ID:6LdSoDo1
>>182
彼氏のいない同僚の女と恋愛するのは普通なんだが?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:01:03.68ID:4/9LeNNI
すももダフテルとコネある叶はガチゲーマーだから30時間以上APEX出来るけどオフパコマシーンのイケメンじゃ出来ないから差はあるな
椎名と笹木が本気出せば潰せるかもしれないけど籠絡されそうだ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:01:03.98ID:O7t2Yv2o
推しの魂ブサイク助かる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:01:27.19ID:UhpvZva6
>>197
訳あり枠で過去何かあってもいいって感じで募集してただろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:01:50.17ID:rAbsip6k
お静が丸くなった1番の要因は、やっぱ金だろ
高収入に慣れて生活水準下げられなくなったら元に戻る
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:01:54.87ID:xZTODMYo
>>182
彼氏彼女どうこうじゃなくてこういう人種の集まる場所になってきてるのが気にくわない
俺は違うけど「今までYouTuberとか生主嫌いだったけどVtuberなら大丈夫!にじさんじ大好き!」とか言う人間は全員消えてほしい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:01:58.89ID:7RzMGvUV
いちからの素材は一切使わずにじさんじタグ付けて新堂のまとめ動画作れ
ハジメでライバーを批判していいムードが出来てるからいけるぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:02:06.35ID:KTnr4XnB
にじさんじにとうとう一番恐れていた奴が入ってきたな







でもこれで葛葉がひまわりから解放されそうだからよくない?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:02:15.72ID:SwNS5FO1
何もかもひまわりのどストライクだからすでに裏で遊んでても不思議じゃないな
通話はすでにやってるんだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:02:19.15ID:O7t2Yv2o
楽しいなぁ!?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:02:22.52ID:3eSXNT2/
いや、新人の動向次第では顔割れてないライバーの美醜がある程度測れるのは役に立たないか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:02:58.15ID:dTedGInR
御伽原はあやぽんずって可能性あるな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:03:09.55ID:9LI6+qmx
三週間くらいで食われるなこれ
食われ前と食われ後の微妙な空気感を楽しむ方向にシフトしていけ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:03:17.03ID:4tuzh0ao
アンスレでリークとか嫉妬か嫌われてたのかね?
でもセックスしたいのは普通だしなぁ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:03:24.07ID:F+crB/Ma
レンジー楽しみ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:03:24.96ID:/EReiliZ
イケメンプロゲーマー配信環境完璧強過ぎひん?絶対伸びるやん
次はGODの娘で歌い手やろ?
宮助3人組はなんやったん!?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:03:32.84ID:STTRlFGj
正直こいつの前世のオフパコ丸出しのツイートやらひまわり推しやらまとめにして動画に出せばそこそこの燃え方しそう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:03:45.16ID:6LdSoDo1
オレンジーきたあああああああああああああああああああああ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:04:05.57ID:nktqLjBv
オフパコ云々はクソほどどうでもいいんだけどイケメンなのに喋りが暗いってどういう理屈なんだろな
ブサメンとしてはそっちのが腹立つわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:04:06.90ID:cynwXMqO
すうじーじゃん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:04:12.83ID:O7t2Yv2o
声作りすぎwwwwwwwww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:04:14.72ID:dTedGInR
声まですうじーで草
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:04:17.14ID:ZIwZavsn
すうじー!?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:04:17.29ID:9yIoK0St
スウジー!?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:04:17.74ID:qADLtZXc
何で誰もアズマの顔バレ教えてくれないんだよ
せめていつ頃掘ればいいのかぐらい教えてくれ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:04:17.78ID:UhpvZva6
スウジーじゃん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:04:18.97ID:zd1leJRd
あれ?声…?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:04:19.18ID:6LdSoDo1
すうじーじゃん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:04:26.73ID:HDNKaJxl
【速報】オレンジー、声もオレンジー
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:04:29.96ID:cynwXMqO
すうじーと声同じじゃね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:04:31.02ID:ghu19WWV
>>302
ありよりのあり
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:04:33.32ID:CubMgpUb
スウジーと同じ声に聞こえる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:04:55.22ID:uV+oqfOK
がんばって作ってて草
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:05:10.48ID:brVbn8xM
にじんさんじって男がいたから面白かった所が多々あるけど諸刃の剣なんだよなぁ
これで内部ぐちゃぐちゃになったら笑うわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:05:10.95ID:O7t2Yv2o
1万人舐めてたわw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:05:30.17ID:taOlaA6g
童田明治 🐺 🍎‏
@warabeda_meiji 1分1分前その他
【初配信】初めまして!御伽原江良です!!【にじさんじ】
@YouTubeさんから 江良ちゃん!!!✨
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:05:32.41ID:STTRlFGj
葛葉もマイナススタートだからって言われても葛葉も底辺期長かったぞ
確実にその間にこいつなら底辺女ライバー食い散らかすわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:05:32.63ID:CubMgpUb
ツウジー草
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:05:34.84ID:4/9LeNNI
叶に掘られるようなホモなら評価する
葛葉を解放出来るならイケメンに犠牲となってもらおう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:05:58.59ID:G5NK5Vfi
>>504
ゲームできる人かっこいいとか言ってるんだよなぁ
マビのオフパコ厨と"結婚"してたらしいしオフコラボが楽しみだな!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:06:06.03ID:bMfO5rxU
えっ?こいつスウジーじゃね?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:06:10.40ID:jscY20sV
おシスにも聞こえる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:06:25.67ID:dTedGInR
たぶんこいつもう真堂の中身知ってるな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:06:29.00ID:pEAzwP6G
初手惚気で草
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:06:34.39ID:jiLKMUL4
ガチでスウジーじゃねぇか!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:06:46.73ID:9yIoK0St
ツウジーライトとオフパコ済み!?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:07:06.13ID:q3GJ3Nkc
2ndGL
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:07:10.27ID:8RicL45q
ライト一ヶ月の間に
何人食うのかなぁ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:07:11.72ID:EONvgZ7j
すうじー入ったばかりで全く同じタイプ入ってくるのなんなんだよw
パコライトと言いこいつら入れたやつ誰だよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:07:14.47ID:9alM5RNK
>>222
そら喰いたい奴がおるんやろなぁ..,
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:07:26.97ID:5R4FAzdp
初手他人の話...再放送か?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:07:37.16ID:CubMgpUb
女で男ライバーとセット売りはアカン……
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:07:45.62ID:Z+40vgTS
アジェンダ立ててるあたり、性格はしっかりしてそう

だがとんでもないやらかししてるからな(1万人のツイート
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:07:49.89ID:347dygAF
>>222
プロゲーマーの配信でも必ずしも賑わってるわけじゃないからな、
にじさんじという大手に入るのは売名として効果的だろ、そんでガチゲーマー枠を欲しがってたにじさんじと思惑が合致した
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:07:54.44ID:iA4vgtRm
>>635
ドスンド!?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:08:00.65ID:h5eoUGmf
同期はみんな関係性あるんだな
ならユードリックとフミはどうすんだろ
それともまだシークレットがいるのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:08:06.16ID:CubMgpUb
つーやん、ツウジー爆誕
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:08:07.73ID:6LdSoDo1
セカジーの前世まだ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:08:12.42ID:9alM5RNK
何歳なのかは分かったんけ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:08:49.95ID:uV+oqfOK
>>722
あそこは運営がパコ勢だぞ?怖いか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:08:58.82ID:4tuzh0ao
>>390
いっつも発情してるもんなイケメン欲しいだろな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:09:00.62ID:iA4vgtRm
>>799
駄目だ死ぬまで増やせ

運営は儲かる

お前の推しは死ぬ

運営は儲かる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:09:10.98ID:pEAzwP6G
>>810
いやしない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:09:26.65ID:4tuzh0ao
>>833
かなバネ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:09:45.96ID:q3GJ3Nkc
カンツウジーじゃん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:09:47.38ID:4/9LeNNI
オフパコマンとツウジーで統一しようぜ
こんな程度でVtuber出来ると思わせたら終わりだ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:09:51.53ID:CubMgpUb
童田久遠
郡道ロア
3宮助
オフパコカップル

ユードリックとフミ早く来てくれ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:09:55.26ID:/EReiliZ
新人1人くらい声優枠欲しいのわかる人おるぅ?
ゲームや歌に特化させすぎてドブボしかおらんのなんなのぉ?どんな顔して萌え声だしてるのぉ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:10:20.69ID:fwUwBflP
いやこれおシスだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:10:23.87ID:ULYsFV26
べつに女ライバーとパコろうが表に出さなきゃいいけど
ユードリックのガワがパコラーだったときは俺ショック受けそうや・・・
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:10:25.70ID:1FjK8lwy
ここまで具体的になにしたとかいう情報一切ないのに多少イケメン風だってだけでヘイトバカ高いの笑うわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:10:26.09ID:LcohfiOX
雷がハクってまじ?あやぽのオープンレックにだいたいいるからアーカイブ見て誰か検証してくれ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:10:26.50ID:pEAzwP6G
ライトとツウジーカップルでええな!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:11:05.40ID:tKDLqdvA
このガワのデザインで大学生は無理でしょ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 21:11:05.95ID:6LdSoDo1
>>942
アンスレ民的には面白い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況