X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【オープンレック】高田健志総合スレpart304
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f6-tYIA)
垢版 |
2019/03/09(土) 09:06:41.19ID:0SiKMKnn0
!extand:none:none:1000:512
動画投稿、生放送、ブログ、芸能活躍等、多方面で活躍を見せる蛟(か)こと高田健志さんについて語り合うスレです

■コミュニティ
http://com.nico@video.jp/community/co1934880

■チャンネル
なし

■オープンレック(現在の主な活動場)
http://www.openrec.tv/user/takada_kenshi

■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q

■Twitch
http://www.twitch.tv/karatekenshi/

■ニコニコ大百科
http://dic.nico@video.jp/id/3622377

■Twitter
http://twitter.com/kakaka1216

■高田健志MAD制作支援wiki
http://www60.atwiki.jp/takakengassaku

■高田健志ほしいものリスト
http://amzn.asia/4sKSg1E

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に

!extand:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>970が立ててください

※前スレ
【オープンレック】高田健志総合スレpart303
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548766956/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf07-OF2w)
垢版 |
2019/03/09(土) 09:28:22.62ID:agpj5YHI0
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-toZu)
垢版 |
2019/03/09(土) 09:41:08.41ID:xvZ7CMhH0
これ最後のスレにして
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 16bf-RFo4)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:21:02.55ID:uxbjJFjd0
前スレで、お前がそうじゃなくても鍵垢作ってアンケ投票するやついるんか?みたいな事書かれたけど、そんなんワイ知らんわ。やる奴はやるだろうしやらない奴はやらんだろ。頭高田健志かよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9283-XqXK)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:02:50.46ID:3nGkhZ1e0
いつかドルイドの乳首も規制かかるよ男女平等だからね
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9283-XqXK)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:03:38.68ID:3nGkhZ1e0
誤爆すまん
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-YPKy)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:57:49.14ID:mfpxEDLIp
いきなりどうしたし
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-YPKy)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:28:44.20ID:Hch5uWS80
https://youtu.be/g7Rr6V01KUE
今日は人狼。
明日はどうなるのかな?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c681-BAw6)
垢版 |
2019/03/10(日) 20:32:32.78ID:R/ZUOpFY0
もともとそのゲーム専門でもないかぎり一つのゲームに偏れば不満が出るのは
どの実況者でも同じことだしそうならないようにみんな気をつけてるんだけど
健ちゃんは自分だけが理不尽な批判を浴びてると思い込んでる。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf5-cJbE)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:24:37.86ID:oBBSfqja0
長く高田見てたら一つの事に熱中したらそれしかやらないってのはわかってた事だろ
飽きるか人が来なくなるまで待つしか無いんだよ

てか不眠症アピじゃなくて今日やる配信のアンケもちゃんと取れや
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-YPKy)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:01:34.69ID:Hch5uWS80
健ちゃんは今起きたのか変な生活習慣やな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-YPKy)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:12:34.60ID:MR+0KNJup
もう東日本大震災から8年間早いなー
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-YPKy)
垢版 |
2019/03/11(月) 14:12:55.94ID:MR+0KNJup
誤字った
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7dc-q+B7)
垢版 |
2019/03/12(火) 14:47:45.73ID:Mng1RV9/0
ライバーの案件きた?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-YPKy)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:36:32.67ID:Wt5HX9Re0
https://i.imgur.com/TWdjh2m.jpg
食道に異常ありってどうなん?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-YPKy)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:38:39.63ID:Wt5HX9Re0
https://i.imgur.com/lnC0yNV.jpg
これやばいのかな
医者の民教えて
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7dc-q+B7)
垢版 |
2019/03/12(火) 18:44:23.90ID:Mng1RV9/0
ポリープとかじゃねえの
タバコ吸いまくってるし最悪癌もあるかね
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9283-XqXK)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:02:57.37ID:NbCvwgBu0
抱くんだなあ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-YPKy)
垢版 |
2019/03/12(火) 23:37:13.05ID:Wt5HX9Re0
てんちむの動画にも出演してたよな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-YD0j)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:39:59.83ID:NPYvj9whp
深夜徘徊またやってほしいわ
ダラダラ見るのに最適だし
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7dc-q+B7)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:23:09.71ID:OeJncXxc0
霊能潜伏の動画結構面白かったよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-YPKy)
垢版 |
2019/03/13(水) 18:11:25.86ID:SAeqK5gvp
健ちゃんは人狼視聴者大好きやろうけどな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-fSsF)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:23:42.08ID:w/xCYK2p0
kwsk
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b1-wu7T)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:14:10.05ID:lboeL6I80
なんやかんや行きてるやろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sp07-wu7T)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:28:40.67ID:kkbxyT10pPi
健ちゃん元気そうで安心したわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW 6f11-2eq6)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:03:57.86ID:iS5YB7200Pi
絶縁しなければかとさんけんさんでやってたかもしれない事実
【 #加藤純一 × #もこう 】「SEKIRO」発売直前!「ダークソウル3」クリアするまで帰らない生放送
2019/03/20(水)18:00開始

加藤純一が『Winning Post 9』に挑戦! 凱旋門賞で優勝するまで帰れないんだよなぁ!?
2019/03/28(木)18:00開始

【 #加藤純一 × #もこう 】「SEKIRO」クリアするまで帰らない生放送
2019/05/10(金)19:00開始
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW a3b1-wu7T)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:17:18.05ID:lboeL6I80Pi
高田健志は人狼の番組から依頼来てるからいいだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW a3b1-wu7T)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:17:52.01ID:lboeL6I80Pi
いや来てないか
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ bfcf-SuBZ)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:44:53.52ID:vBmXfBMD0Pi
【人狼殺】FOは強いですが狩人位置透かさない為にも安易な素村COは危険!!
https://www.youtube.com/watch?v=jPKucmz_oyU

たくまが高田健志に対抗?して潜伏推しの動画あげてるで
中身はつまらんかったけどな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83dc-9Z9t)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:51:12.26ID:ata14JV10
こんなクソみたいな案件受けるなよ
ライバーはちゃんとMCの仕事取って来いや
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfbf-13l5)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:56:57.33ID:5IxgjyjU0
性格の悪さを擁護して健志と結婚してくれる束縛大好き超有名美人女優おらんのか?散々文句言ってたビルダーズ案件だって本音は受けたくなかったやろう、配信中あんだけ文句たらたら言ってたゲームやし
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b1-wu7T)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:31:47.61ID:jQp4EeSk0
高田健志の血を引き継ぐものは現れないのか
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b1-wu7T)
垢版 |
2019/03/16(土) 07:42:39.62ID:AW6wlDk20
健ちゃん月収80万
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3384-2Zi+)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:17:22.15ID:WWy4gT7q0
加藤はマネージメント業務投げててその分ハネられてる
健ちゃんはその域に達しておらずむしろライバーから通販番組をやらされる
せめてもこうコレコレのように仕事選べる立場になってほしい
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b1-wu7T)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:24:02.20ID:bO5223GZ0
人狼わからんね
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f81-LxEe)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:58:56.05ID:Bv6Wenr80
>>182
今の衛門はほとんど高田とコンビ組んでたの知らん新規に入れ替わってるからあながち間違ってない
昔のこと持ち出したりアイドル売り否定してる古の衛門は
現在同族からも老害扱いされてるからここにかまってもらいに来てるんだろうな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b1-n3gN)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:44:11.21ID:UpiRhrDf0
>>185
最近はやまだひさしすら通じないからな
完全にオーイシさんが相方と思ってる
オーイシさんも去年からずっと絶好調だから目立つっても理由の1つなんだろうけど
もこうのファンに至ってはだーれも知らない
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83dc-9Z9t)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:18:54.26ID:T5GDzjPs0
クッキー食べるだけで数千円貰えるんだからいいだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83dc-9Z9t)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:37:52.08ID:T5GDzjPs0
???「YouTubeの水増しは簡単」
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f81-LxEe)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:02:59.03ID:gunOZR210
最近の加藤面白さ的には確かに下り坂だな
見下してた森やちゃんマンみたいなことしか言わなくなったし
義務ゲーに愚痴ループ雑談は正直きつすぎた
やっぱ年齢ってあるんだろうなと思う
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-KFwT)
垢版 |
2019/03/20(水) 17:13:05.62ID:HR0phD3ud
Twitchで200人の頃から
今じゃyoutubeで10倍になったのに
下り坂とか言ってるのは無理がある
加藤と組んでた頃ですら立ち見C過疎だったし
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3384-2Zi+)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:28:18.73ID:3dTTDQQX0
健ちゃんも人狼殺プロとしてやってくのはいいんだけど、そのゲームが死んだらどうするかっつー話ね
スタヌがツイッチでドラクエ11やってたとき6000人くらい集めてたから、得意とする分野以外の配信をしたときにどれだけ視聴者が残ってくれるかってところを鍛えないといけない
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-7dSC)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:02:02.06ID:gep8lqhN0
まずトルネコはいい加減やめてくれ
プンの頃もやってたけど通常枠より人少ないし
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0358-geq4)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:20:48.48ID:wnqX+00n0
トルネコの人数、人狼と比べるとえぐいな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ debf-X0yA)
垢版 |
2019/03/21(木) 12:20:35.75ID:Oqyo/RSR0
アーカイブ、つべアプリだとチャット見えてなかったけどパソコンからみるとチャット残ってた。

「今更」?
昔から粘着してるというよりも、新しい視聴者でもアンチになる人はいるんじゃないか?どの配信者にも言えることで健志に限った話ではないけれど。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bf0-Maxl)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:59:49.28ID:wUEBBu7J0
今日の放送とかでスパチャの額がどうこうだのいちいち弱い部分見つけてなんでもかんでも文句言おうとしてるやつは流石に視聴者でもなんでもないただの害悪だわ
全く関係ない場面で毎回毎回加藤と比べてどうこう言ってるバカもいるしどういうやつがやってるのかお察しだわ、高田にとって一切聞く耳持つ価値無し
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bf0-Maxl)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:32:45.33ID:wUEBBu7J0
>>268
じゃあお前は何が気に入らなくていつまでもここでグチグチ書いてるんだ?
前はここも放送見て内容批判したり中身ある意見書いてたりしてけどなんでそこまで見てもないし気に入らないやつの悪口を言い続ける労力があるんだ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bf0-Maxl)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:44:48.51ID:wUEBBu7J0
マジで何回も何回も呪文のように加藤の名前出してるやつってそういう病気かなにかなの?
エモンガエモンガ言って高田と信者を煽ってたけどもうそいつらですら頭おかしいレベルで加藤の名前出すの大好きだよね
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b11-DTGA)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:03:23.47ID:KZrtc3G80
けんちゃん異世界打開したんか
でも本番はこれからやで
1回目よりも5回目、そして10回目の打開した時の方が面白いのが異世界やからな
ようやく親父異世界のスタート地点にたっただけや
まだまだ異世界の冒険は終わらんぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03dc-88oi)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:50:39.25ID:TmvKBW9+0
そういえば暗黒の10周年にビデオ送らなかったのか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-oz8c)
垢版 |
2019/03/27(水) 09:40:15.18ID:FctYui2Wa
表向きな拒否はしてないと思うよ
加藤が話してたのはちゃんと企画書通りに進めるけど面白くならなかったとしても企画者に責任があるからその覚悟をもってブッキングしてくださいってスタンス
つまり加藤純一と高田健志を比較して高田健志をまずは呼びたい!と思わせる数字もなく人脈を作るような人付き合いも出来ない健志が悪い
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-eWFY)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:13:58.39ID:U63Plhrxp
最近平和
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a81-VmCL)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:18:11.55ID:aycloXpr0
加藤ガー衛門ガー
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-tL/d)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:20:13.08ID:0Vm+bik90
ポケセン縛りかい
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-W08S)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:13:19.73ID:auFR/wZA0
野生のポケモン倒してるけどいいのか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-tL/d)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:22:09.82ID:0Vm+bik90
おわった
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bdc-k/P3)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:26:06.80ID:TZud2Is+0
いやそもそも加藤考案の企画じゃないから・・・
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sdbf-CsyS)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:47:39.99ID:zfCHXs4cd
ていうか健ちゃん縛りプレイめちゃくちゃ嫌ってなかった?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-k/P3)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:49:56.52ID:ZaBW7NsTd
いや四天王まで行けば3千は超えるだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b0c-twBZ)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:40:10.68ID:p3QV+/RI0
>>395
かっさんに限らず、人集めてる誰かの後追いばっかやってる
それで人来ればすごいけど、大体はパクリ先と比較して自分のつまらなさ露呈する人数しか来ないっていう
人狼殺くらいでしょそれで上手くいったの
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-tL/d)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:53:37.58ID:oA1GBEdF0
ポケモンの知識はあるから意外とサクサクして見やすいし面白い
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7e-BUkk)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:24:43.23ID:J/Io4GAB0
普通に面白かったから
この落ちは残念だわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-tL/d)
垢版 |
2019/03/29(金) 08:02:25.38ID:oA1GBEdF0
偽トロ前も壊して買い直してなかったっけ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-7wH8)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:38:55.93ID:DsIeqMWwdNIKU
逃げ続けろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-BUkk)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:44:26.04ID:1FX2UEmtdNIKU
ポケセン封鎖が加藤発祥だと思ってるキッズ衛門が低評価押してそう
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-7wH8)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:04:23.47ID:DsIeqMWwdNIKU
このスレ高田健志より加藤純一の話の方が多いな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f81-nVMP)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:51:40.07ID:mkyeBjtl0NIKU
突然でもないぞ
やるつもりないって言った後もやれやれって声かなりあがってたし
丁度トルネコもクリアして継続的にできそうなのがポケモンくらいだったんだろう
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 6bdc-k/P3)
垢版 |
2019/03/29(金) 21:59:58.73ID:KD+Nf6q+0NIKU
翌年出てたんだよなぁ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f11-9EXh)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:04:44.49ID:iEc7oxrm0NIKU
今って任天堂のゲーム落ちてんの?
どっかの割れサイトが訴えられて消えたと聞いたが
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 0fbf-IPfH)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:20:47.11ID:iEhepexE0NIKU
間違ってたくま押しちゃって、アリエルの広告流れた後にたくまのおっさんボイス聞こえてめちゃくちゃ気分わるいんだが、健志はなぜ去年スイカTシャツ着なかったんだ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4b02-2A3s)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:25:53.56ID:FzvTewgL0NIKU
タイムバンクというアプリでアマゾンギフト券500円分がたった3分で貰えるのでインストールしてみないか?

@アプリストアから「タイムバンク」というアプリをインストール
http://imgur.com/gallery/zoZ4N48
App Storeにもある   
A会員登録   
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する   
招待コード:BvNQAK
   
コードを入力するだけで残高が600円になるので(期間限定で通常の二倍)トップページにあるギフト券500円分(セールで100円)を買えば作業完了
現在人数殺到の為amazonギフト券の配布が遅れていますのでお早めに
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-tL/d)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:08:35.99ID:JpF6JshY0
【FF12】だらだらやるから黙って見ろ https://www.openrec.tv/live/nqz5mnm1orv

なにこれ怒ってんの?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-tL/d)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:22:27.70ID:JpF6JshY0
自分は寝ます
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-NPpw)
垢版 |
2019/03/30(土) 12:06:45.99ID:06LMAxcI0
>>465
人狼厨はちょっと別のゲームやるとすぐ離れるからな
人狼殺なんて健志以外でも見れるから仕方無いけど
人狼を見たいだけの連中
健志もリスナー減らしたくなければ他のゲームやらないで人狼だけ続けるべき
幸い健志の人狼は面白い
ポケセン封鎖のつまらなさで確信した
健志は人狼だけでいい
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-PxPg)
垢版 |
2019/03/30(土) 21:51:47.37ID:DgSBB4yU0
上級者として知られると暗黙のルールは免除されたりするよ
そもそも審判がいないか機能していない場合が多いので、強そうな人とか、配信者とかがルールになるよ
まさに村のような狭いコミュニティだから必然的なことだよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-nVMP)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:21:47.41ID:26MCZNTF0
暗黙の了解どうとか言ってる奴エアプだろ
単にセオリーと言う名の最短最適解が確立してるゲームで基礎知識の把握はルールと一体だし
ゲームのやり方も知らん奴が集団プレイの場に入ってしゃしゃってれば排他されるだろ
こんなんで文句言ってたらカードゲーもボードゲーもなにもできないぞ
そんなの人狼に限らずどのゲームもいっしょだよ嫌なら1P用のゲームだけやればいいし
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bdc-k/P3)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:20:35.73ID:yLfGxNty0
個体値低いだけで速攻リセしてて草
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-tL/d)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:21:55.24ID:JpF6JshY0
リセマラ縛れや
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-NPpw)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:07:21.06ID:zLSXtOQt0
野生ポケモンと戦えるから余裕でしょ
クリア出来ない方が難しい
これ見てると人狼ってまだ面白い方だったんだと痛感させられる
間違いない健志は人狼オンリーこそ最適解だわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-tL/d)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:14:15.99ID:L5JsuQCG0
初ライバル戦でワニノコレベル11は草
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df81-g8C6)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:25:52.03ID:B/CK+CxV0
脳みそ縛りか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bdc-k/P3)
垢版 |
2019/03/31(日) 00:30:44.43ID:X5i2Ukyf0
わざのppあるから延々レベル上げ出来るわけでもないし普通にむずいだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-7wH8)
垢版 |
2019/03/31(日) 01:17:10.53ID:dlcb70RSd
野生討伐ありってことは
あのマルマインも普通に倒していくのか、つまんね
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-tL/d)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:06:45.87ID:L5JsuQCG0
寝てしまった。
起きたらTake6になってた
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-tL/d)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:15:04.99ID:L5JsuQCG0
眠り状態なったらレベル低い野生で起こせるのか
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-tL/d)
垢版 |
2019/03/31(日) 08:12:18.22ID:L5JsuQCG0
終わったか
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-k/P3)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:38:45.10ID:1o88HXGyd
ルールに関する質問されてキレるのはマジでやめた方がいい
何回も言われてイラッとくるのは分かるが無視か普通のトーンで教えてあげてくれ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-nJ7x)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:45:25.98ID:jEkg5xYUa
ポケモンセンター利用禁止
ショップ利用禁止
サファリパーク禁止
パソコン利用禁止
育て屋さん利用禁止
技忘れて覚え直す奴禁止
野生ポケモン倒すの禁止
その他ずるい技全部禁止
文明の利器禁止
特性:もの拾い禁止
伝説のポケモンは伝説
ポケモンを大切にする
秘伝マシン複数回使用禁止

これがかっさんの縛り
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-BbqL)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:00:41.94ID:FtWbeAxjd
高田のは縛り内容多いように見えて簡単だからね
こんなヌルい縛りするなら人生縛り程度で良かったのに、中途半端にポケセン禁止にしてるせいで、何この中途半端なつまんない縛り意味あるの?ってなるよなぁ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-tL/d)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:12:43.77ID:5dKqxh1Ip
かけらとかふしぎなアメじゃない?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-7wH8)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:21:10.89ID:dlcb70RSd
まあどうせクリアできないしな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-tL/d)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:51:24.48ID:5dKqxh1Ip
過疎はくさ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-BUkk)
垢版 |
2019/03/31(日) 17:58:57.35ID:BkUlEldLd
かっさんが夜中に女みたいにわめいて絶縁放送した後
高田のフォロー外したのもはや懐かしい
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-NPpw)
垢版 |
2019/03/31(日) 18:09:14.79ID:zLSXtOQt0
クスクス
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-NPpw)
垢版 |
2019/03/31(日) 21:37:02.57ID:zLSXtOQt0
せっかく元ジャニーズなんだからその時代のおもしろトーク聞きたい
芸人や俳優時代の話でもいいぞ
どんなネタだったのか興味ある
どんなネタでR1とかM1とか出てたのか聞きたい
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-tL/d)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:37:56.62ID:5dKqxh1Ip
田口頑張ってんな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 bb4e-ZTi4)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:34:59.61ID:eiYVLipZ0USO
ゲームのファン1000人→飽きて一切やらなくなる300人→別のゲームで1000人
これの繰り返し期待して見に来る層に一切取り合わないから徐々に増えることもない
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-tL/d)
垢版 |
2019/04/01(月) 12:02:31.69ID:oNTPM55bp
令和
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-tL/d)
垢版 |
2019/04/01(月) 22:32:25.35ID:oNTPM55bp
遺影みたいだな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-+qig)
垢版 |
2019/04/02(火) 08:17:47.77ID:juLr6uOJ0
健志って自分が人を叩いてることに気付いてないよね
昔と言い方喋り方が変わっただけでやってることはなんら変わってない
三種に全てに当てはまってるのが健志 視聴者は配信者に似るんだぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-tL/d)
垢版 |
2019/04/02(火) 14:41:07.63ID:4rjdz0dMp
ポケモン投げたの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-tL/d)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:46:28.34ID:1Nr7rGMyp
ポケモン投げないで
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-XYMS)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:14:31.90ID:Pw0numHzp
ポケモン投げたのかな…楽しみにしてたのに残念
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp91-XYMS)
垢版 |
2019/04/04(木) 13:43:19.99ID:Pw0numHzp0404
障害者でもいいから続きが見たいな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 6981-bJuW)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:33:22.13ID:42eGAstt00404
昨日のスポーツ人狼のつべのコメントでお前勝率4割以下とかやめた方がいい、サムネも下手くそ人狼プレイヤーに変えろみたいなコメなくなってね?
高田って人にとやかく言うくせに自分言われたら効きまくってコメ消しとかwwだっせー
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0958-Tuzs)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:59:25.05ID:ZPHThVFO00404
高田はそういうの視聴者が不快にならないために消してると思ってそう
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a1b1-XYMS)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:58:17.17ID:tkR0gCpH0
https://i.imgur.com/ubZcmCH.jpg
大丈夫かな健ちゃん
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eebf-Tnac)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:36:08.67ID:a6mGa3m/0
ふと思い出した。

健志「アイドルのプロディースしたい!誰かアイドルになりたい人いない??」

実際にツイートしてアイドルになりたい人募集してた記憶あるんだけど、実際に応募がきて、でも健志が面倒くさくなったのか行動せず、誰も犠牲にならずよかったわ。。。
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69dc-HMCu)
垢版 |
2019/04/05(金) 06:55:40.52ID:2MWGdaqW0
人狼殺界隈では現状トップなんじゃね?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eebf-pBoC)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:32:49.67ID:a6mGa3m/0
何を持ってトップかが不明確だからあれだけど、人狼全般の貢献度で言うなら健志はトップではない。森本や古川など上には上がいる。そして健志の人狼は、頭わるい人間が一生懸命理詰めでマウントとろうとしてるのが見え見えでエンターテイメント面では見る気が一切しない。

エンターテイメントではないし上手くもないし中途半端…すべてイヤイヤやらせられた空手の呪縛
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-ZDdv)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:36:19.17ID:GBrpYhLnp
いや
人狼そのものでトップクラスと思われかけていたところに、
人狼殺界隈でトップだっただけって事実が俄かに露呈してしまった感がある
人狼殺での同接はトップかもしれんが…なんつーか、、そういう問題ではなくてな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-HMCu)
垢版 |
2019/04/05(金) 08:33:11.56ID:tEmIzjLEa
人狼を本気で取り組んで1年だし、まだまだ上手くなるよ健志は
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-bJuW)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:04:59.59ID:TnSU1ktAd
ポケモンやらない理由って絶対低評価のほうが多いからだよなww評価隠してる理由が見映えわるいからって嘘つくなww低評価の方が多いことにコンプレックスを抱いてるだけなくせに
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-XYMS)
垢版 |
2019/04/05(金) 13:07:02.76ID:ASDk+vmXp
散歩は続けて欲しかった
健康にもいいし、来場もそこそこあったでしょ。
あと投げ銭も
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 825a-bJuW)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:55:17.21ID:1OeBgubZ0
ポケモン縛りあきらめてネジキとかwwほんまこいつは決めたことを続けることができないな。大人しく人狼だけやってろよww
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69dc-HMCu)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:58:36.94ID:2MWGdaqW0
自分から人生縛りにしといて大して挑戦もしてないのにやっぱ無理そうなのでやめますってさぁ・・・
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a1b1-XYMS)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:22:32.96ID:DukGum/C0
https://i.imgur.com/rKKOYWk.jpg
ポケモンやるそうです
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-XYMS)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:30:44.61ID:ASDk+vmXp
https://i.imgur.com/yKK1LLM.jpg
ネジキ戦をやるそうです。
過去に加藤が金ネジキ倒してクリアしたはず。
最近はとりばーとがやってたかな?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-XYMS)
垢版 |
2019/04/05(金) 18:31:29.30ID:ASDk+vmXp
間違ってたらごめん
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a1b1-XYMS)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:06:16.61ID:DukGum/C0
連勝中の数字変えないのかな
コメントで指摘したらNGされそうで怖い
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dcf-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 21:41:24.02ID:83G73eT50
いきなり声量上げるの本当に不快
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-819n)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:57:52.11ID:2yl9vTbca
サムネのセンスないよね
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6981-bJuW)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:59:20.97ID:YQ7lEjDS0
こいつのきめぇところは人狼のときは強弁なのにTwitterになるとメンヘラかまってちゃん文面になるところ。ほんと気色わるい。自分のキャラの立ち位置くらい定めとけよビリーミリガンが
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-XYMS)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:31:42.07ID:HC7gSoIZp
30連勝行ったな!
頑張れ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e502-k8NZ)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:00:50.80ID:DEWqeIBS0
そういえばすっかり忘れてたけど散歩やめちゃったの勿体無いな
九州まで行くってあんなに楽しそうに話してたけどやっぱりいつもの高田健志だな
そういうとこがかわいいんだけど憎らしくもある
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eebf-Tnac)
垢版 |
2019/04/07(日) 16:27:01.61ID:5tsoXBpI0
去年位から高田健志リスナーと名乗る出会い厨DM増えたんだが、お前らもきてる?
ワイ男なんだが相手は明らかに女視聴者だと思い込んでDMしてきてる。
5chみてる女の子は居ないだろうけど、人狼始めて人増えてヘンな出会い厨も増えてるのは確かだから気をつけてな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eebf-pBoC)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:30:46.90ID:5tsoXBpI0
>>753
なるほど。DMで「最近健志の配信は追えてないんだけど…」→健志の話題なく今遊んでるゲーム聞いてくる→LINE交換、オンラインマルチプレイ誘ってくるってパターンの奴多いんか、納得だわ。

めんどくせーから何か男っぽいツイートでもしておくか。
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eebf-pBoC)
垢版 |
2019/04/08(月) 06:27:59.70ID:lHPFniml0
ユーチューブのがオープンレックより稼げますから!大見栄きった半年後にオプ出戻りさすがに笑う。あんな再生数でスポンサーも投げ銭も皆無。よく、「つべはオプより稼げる」言うてたなw
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-fvI8)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:27:57.93ID:Ga79Y3Pn0
事実とはいえその言い方はひどすぎるだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eebf-Tnac)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:01:53.64ID:lHPFniml0
健志がいう「生活ができるレベル」って散髪もせず、食事も梅干し+キムチ納豆ご飯(または揚げ玉うどん)、外出0、交際費0円、新作ゲームも買わない、仕事に必要な設備投資0のことだぞ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-819n)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:08:29.29ID:9g+PV7tga
40分やって290人しか集まらないのか…
プンレクでやる必要ある?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-jfYu)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:17:19.97ID:shFwMwxv0
youtubeの登録者2万人超えてからyoutubeではゲーム投げなくなってきてる。オープンレックでやるってことは最初から投げること想定してる
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69dc-+MNy)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:19:58.55ID:qyAmshtv0
いやポケセン禁止投げたばっかりなんだが
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eebf-Tnac)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:20:48.56ID:lHPFniml0
健志の場合、YouTubeよりOPENRECのほうが稼げるんだからOPENRECで配信するのは当たり前だろ?
昨日の雑談で言ってたけどYouTubeはおもしろい奴が多すぎる。

楽して稼ぎたい健志レベルではついていけないんだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69dc-+MNy)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:42:17.69ID:qyAmshtv0
人狼の切り抜きを動画として上げてるんだからいらねえだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a1b1-XYMS)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:15:31.34ID:AZoX/3iQ0
定期的にやってりゃ600人ぐらいは行ってたかな…。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (LAW 0Ha5-GTx+)
垢版 |
2019/04/09(火) 01:46:22.04ID:+K0YpYoBH
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です
  
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする   
A 会員登録を済ませる  
B 下図の通りに進む   
https://pbs.twimg.com/media/D3pR7bqUYAAKNq8.jpg     
C コードを登録 [5gAYSz] 
 
これで五百円を貰えます 
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい 
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69dc-+MNy)
垢版 |
2019/04/09(火) 10:42:15.52ID:Jo1OhQqL0
ツイキャスも水増し確定したしオプレクの仲間が出来たな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa8a-iMOx)
垢版 |
2019/04/09(火) 16:15:33.98ID:K8ANodoea
また衛門がYou Tubeは水増し出来るなんて言ってるのか
頭おかしいんじゃねーか
出来るわけねーだろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69dc-+MNy)
垢版 |
2019/04/09(火) 18:01:46.27ID:Jo1OhQqL0
いうて健志もここ1年で2倍以上増えてるじゃん
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a1b1-XYMS)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:08:13.92ID:AZoX/3iQ0
これ如くみたいに消すだろうな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69dc-+MNy)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:12:29.47ID:Jo1OhQqL0
薬キメてるみたいなテンションやな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-JruA)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:34:48.76ID:HADrcqMQ0
どうせ投げるんだし生でやれよ
まだそっちの方がマシだわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69dc-+MNy)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:11:44.70ID:Jo1OhQqL0
ノリケン見てなかったからどうでもええ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-XYMS)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:07:11.98ID:qBSIT0qdp
健ちゃんはオプレク大丈夫だよね?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eebf-Tnac)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:29:39.60ID:wK5ZSXRh0
石川は寝配信ばかりだったし、ゲームメインのOPENRECでは異質の配信スタイルだったよね。
3年?とか運営から注意もされず、許されてたほうがおかしい。
石川のオプ垢自体も抹消されるっぽいな。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-XYMS)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:53:12.32ID:qBSIT0qdp
そーいや健ちゃんベースの番組終わって欲しいって思ってたよね。
ノリケンはどう思ってたのかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51fe-c04X)
垢版 |
2019/04/10(水) 06:32:36.81ID:6WaiIGSe0
朝起きたら健志のレギュラー一本なくなってるやんけ
これで残りレギュラー人狼最大1本になってしまったな
もう人狼しかない…
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-XYMS)
垢版 |
2019/04/10(水) 08:37:35.21ID:HPJyOwOOp
おぐらは加藤に殺人予告して警察沙汰になったからおぐらも切られるのかね
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-yxTE)
垢版 |
2019/04/10(水) 09:47:43.34ID:RMpF6l6b0
石川が言ってたよ
ノリミドは石川自身がライバーに切られたから終わるだけで4月以降も続く予定だった
ノリケンサンバは石川がライバーに切られるとか関係無しに
シンプルに数字が悪いから打ち切りなだけだって
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (111111WW 69dc-+MNy)
垢版 |
2019/04/10(水) 11:11:11.09ID:fWzpm8f70111111
未だに何のツイートもしてなくて笑うわ
石川にリプライでも送れよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa8a-iMOx)
垢版 |
2019/04/10(水) 11:47:11.97ID:9EH3gP+ca
石川は過去にそんな悪いことしたのか?
蛮行の限りを尽くした加藤が現在もぬくぬくと企業案件で
暴利を貪ってるのを見るにつけ、とても悲しくなる
石川のアンチが有能なのか?来年の夏とは何だったのか…
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 690c-c04X)
垢版 |
2019/04/10(水) 13:02:00.75ID:zOPm45400
>>874
結局それだよな
かっさんって嘘つくし適当だし口悪いしちょくちょく女々しいけど、
暴力に訴えたり凶器持ち出して殺害予告したり外配信で迷惑かけて警察沙汰になったりしないからな

それは高田にも当てはまるのに、なんであいつには人狼以外の仕事は全部誰かのバーターみたいなのばっかなんだろうな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-fvI8)
垢版 |
2019/04/10(水) 13:36:49.11ID:BpdoEtvZ0
干されているわけではなく
純粋に人気がないから仕事が回って来ないのでは?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0958-c04X)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:41:29.99ID:BtShUi2B0
LINEも返せないやつが仕事で信用なんて取れるわけない
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-XYMS)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:30:48.17ID:HPJyOwOOp
まじでやんねーのか
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0958-c04X)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:19:09.42ID:BtShUi2B0
もこうは高田にアドバイスしてたんだけどなぁ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa8a-iMOx)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:30:10.87ID:9EH3gP+ca
これとか見ると
加藤はこうやって後輩に媚び売ってバーターとして生きてるんだなって分かる
健ちゃんにはこうなって欲しくない

もこう @mokouliszt
今日18:55から
頑張るぞ!

\ 4/8(月)後6:55 Eテレ /
「沼にハマってきいてみた」eスポーツ ぷよぷよ沼

もこう先生が登場!
桜井日奈子ガチゲーマーに!?

       ↑

加藤純一 @unkochan1234567
Replying to @mokouliszt
おもろかった
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbf-UYO9)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:00:05.19ID:vHu7qVON0
ノリケン終了伝える→理由を聞かれる→石川と事務所のことの事を説明しなきゃいけない→より深い状況を知りたい視聴者がggる→ノリケンの数字なかったことがバレる

こゆこと?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-BlSU)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:02:08.42ID:x8/TQ+230
>>914
そういうところが社会に出たことのない人間の考え方だよな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-zvmO)
垢版 |
2019/04/11(木) 00:15:07.48ID:4z+SA7U8a
3月からアベマでも経費削減のため色んなチャンネル自体が終了してるから石川の番組もそれに含まれてたみたいなことを石川が言ってたよ
ノリケンは数島悪かったしそれが原因
ノリミドは石川と緑の過去の悪事がアンチの通報で発覚して干された感じ
ノリケン終了は石川が干されて巻き添えになった感じが強いけど
石川がシンプルに数字が悪かったから今回の件関係なく終わってた可能性があるとまで言ってた
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9b1-yBH7)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:18:13.62ID:egqsTv8J0
一年後の夏はセーフ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29dc-Gl1B)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:20:09.98ID:Dxwd6EgK0
結局何だったの?一年後の夏は
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29dc-Gl1B)
垢版 |
2019/04/11(木) 14:13:52.24ID:Dxwd6EgK0
健志も生主麻雀断って裏で配信してたしお互い様やろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-aicI)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:07:57.09ID:TZDMd5INd
個人的な感想うんぬんってのは健ちゃんにブーメランになっちゃうし
放送前に書けってのは健ちゃんにブーメランになっちゃうし
そもそも感想を放送前に書けとか頭高田健志かよってなっちゃうよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-eQKB)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:22:10.19ID:a4joarxG0
そんな事より自分の番組終わるんだから
なんかリアクションしてくれ
石川も緑も終わる事について雑談でちゃんと触れてたぞ
残りは健志だけだ
確かにノリミドとノリケンサンバは終わる理由は違うけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29dc-Gl1B)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:18:10.35ID:Dxwd6EgK0
大して給料貰ってない言ってたし
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-n/XK)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:11:02.32ID:tG1PrHfn0
指原は健志が名指しでブス発言して炎上したこともあるしな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51cf-Yn7e)
垢版 |
2019/04/12(金) 09:46:56.30ID:QaTROep40
はやくケンちゃんはユーチューブの水増し暴露しなよ
そうすると対策されて加藤はもう落ち目

不正を絶対にゆるさない天下のグーグルでさえ見逃してしまう
方法があるんだよね?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-FaEc)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:34:32.70ID:DhCDVN7ir
食レポで例えるなら面白い奴は何がどう美味しいのか上手に説明するけど面白くない奴は美味しいしか言わない健志は後者
通販のヤツでも初っぱなから通販番組に反する言動や行動をしてる時点で駄目
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-eQKB)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:12:08.94ID:h05nzGNI0
ファンだからこそ苦言を呈してくれてる
良いファンにしか見えないがな
遠回しに健志も頑張れって言ってるんだぞ
加藤は4万人以上集めた次は健志の番だぞって応援してやってんのに
その言いぐさはない
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-XGqV)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:20:45.19ID:/C+UXOYPa
この頃から比べると
加藤の水増しの割合がどんどん増えてる
1500人だった水増しが今や万単位で水増ししてる

高田健志
@kakaka1216
2015年2月5日
うんこちゃんスレ見たけど、チャンネル放送はすべて1500人、3部屋分水増しだよ!
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7184-VaI3)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:50:06.22ID:+0d97UnD0
>>977みたいなプロデューサーぶっためんどくさい視聴者がウザいって散々言ってんじゃん
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 290c-U5P5)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:02:37.37ID:zP5ANKnr0
>>983
健ちゃんは人狼が面白いんだよ! それ以外はこれっぽっちも面白くない!
アンチでも何でもない人狼に集まった人たちが他の生放送には来ない事実で察しろよ!
お前がやってるのは自分の留飲下げるためのレスバで、健ちゃんには何一つプラスになってないことに気付け
そういう意味じゃこの過疎のゴミ溜めに集う奴らとお前は健ちゃんしてみれば全く同レベルのいらない存在だぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-XGqV)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:42:58.93ID:/C+UXOYPa
健ちゃんのアンチって確かにショボいよな
加藤のところのアンチはしっかり配信見て
アンチ活動できるオモシロポイントを書き起こすし、「千倉」「高田健志」の連投で加藤をイライラさせて
動画貼れって言われば健ちゃんの動画貼って加藤を黙らせる
根性が違うんだろうな
加藤のツマラナイ配信を見続けるなんて地獄だよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 290c-U5P5)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:50:01.89ID:zP5ANKnr0
こういう便所の落書きで文句言ってるだけならまだしも、高田にしてもかっさんにしても
配信をどうにかしようと荒らす奴はバカだよ
それを粋がって自分荒らしてますとか言っちゃう奴は間違いなくネット依存症だから病院行け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 8時間 54分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況