X



トップページYouTube
1002コメント203KB
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.506【ハニスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97da-8o/J)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:25:58.330
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:vvvvv:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

公式アカウント
ハニーストラップ公式 灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official

■メンバー
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.y outube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.505【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551966626/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-HxfY)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:28:36.790
コンシャルデス
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-HxfY)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:43:40.810
コーラで流したらセーフと思ってそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-HxfY)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:20:14.570
パ「おれくん」
彼女がそう言いながら寝ている自分にゆっくりと近づいてくる
動けるはずなのにじっと見つめたまま体が動かない。
彼女が近づけば近づくほど、ベッドが軋む音が大きくなってくる

パ「フフ」
小馬鹿にした様子で自分に顔を近づける
期待と不安が入り混じったままじっと彼女の目を見つめる
そして唇が触れる寸前で顔をスッと横にずらす

パ「フーッ」
彼女は僕の耳に囁くように息を吹きかける

パ「何期待してるの?」
ニヤニヤしながら彼女は耳元でそう呟いた

僕は今きっとすごく惨めな顔をしているのだろう
散々彼女をバカにしときながら、いざその場面になると手がだせない

彼女も僕が手を出せないことを理解している
そしてこんなヘタレな僕をそれでも愛していてくれる

そんな彼女が愛おしくてしょうがなかった


ずっと沈黙したままの僕をみて彼女は急に慌て出した

パ「ごめんねいたずらしちゃって。ちょっと待ってて」

どうやら僕が焦らされて怒っていると感じたらしい
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63f0-ouaW)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:22:02.950
テンプレ作るなら〜、と思ってダーっと見てたけど
なんか昔に比べてこれだっていうのが無いというか
なんか新鮮さが無くて惰性で見てるのが多いなぁ〜と思ってハッとした
パトラは頑張ってると思うけど、パトラくらいの勢いで
どんどん新しいことや色んなことに挑戦するのも酷な話だよなぁ、
と少し悲しくなってしまった
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc9-gi2a)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:25:23.550
病気の犬は恐ろしい

悪いワンちゃんからパトラを守るアピール
パトラ全肯定でダメ悪魔にする
力一とパトラを絡ませようとする
オフの約束とコラボの約束を配信中にする
メアリにも手を出そうとする
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:27:15.730
>>61

新入りにシャルクラは長いし難易度高いからおすすめしない

まずは見ごたえが割とある
https://youtu.be/om3MYdVuYOY リトルビックプラネット実況
からみると良い

シャルのかわいいが集まっているマリカーコラボ
https://youtu.be/AY6Issb9Px0 ハニスト杯
https://youtu.be/SmYe48_xfRE シャルvsいちか
を見れば大体ファンになること間違いなし
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-HxfY)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:28:47.670
ゲリラあるじゃねか
スレ見たな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-HxfY)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:38:22.610
ああああああああああああああああ
明日仕事なんだよおおおおおおおおお


おやすみ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-HxfY)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:38:57.420
始まってるやんけ!
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-HxfY)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:47:51.660
シャルが使いそうなフォントやな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-HxfY)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:52:49.800
パトラの人生の方がやばい定期
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-4lPL)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:54:11.790
尻軽すぎるだろこの女
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-4lPL)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:09:45.570
地震来た!!
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-kBQR)
垢版 |
2019/03/09(土) 07:07:57.65a
お は パ ト ラ !
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-4lPL)
垢版 |
2019/03/09(土) 08:16:24.220
向いのはねるが9時間テトリス配信しとるヤバいだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-nfWe)
垢版 |
2019/03/09(土) 11:22:36.62p
ぱとおじ

こどおじ

なんかにてない?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-kBQR)
垢版 |
2019/03/09(土) 11:46:10.70a
ゆげぱと〜に対してぱとゆげだ〜で返すパトラにちょっと恐怖を感じた…ちょっとね
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-kBQR)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:17:09.53a
シャル「自分を偽るのはよくないよエリちゃん」
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3373-Dq94)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:38:24.810
ゆげは初回配信でもうちょっとインパクト残せてればなあ既に基本同接三桁て感じでしょ
こっから上げて行くにはもうコラボしまくって色んな人に知ってもらうしかないような
今日のパトラ以外にも何かコラボ決まってる様子無いけどどうするんだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e8d-w+C0)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:06:34.650
松が…破られた?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc9-gi2a)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:07:40.070
パカシの技を看破する
ゆタチ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e8d-w+C0)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:37.490
パトラのふわっとしたボールをゆげが的確に打ち返しておる
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbac-kBQR)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:14:54.970
ゆげの声あんま好きくないな
委員長見よ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e8d-w+C0)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:17:04.440
パトラ大好きなゲームの話ができてよかったな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbac-kBQR)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:21:54.110
島村も入れろ島村も入れろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b11-7KkC)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:22:11.050
どういう繋がり?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbac-kBQR)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:22:50.440
島村も守れ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e8d-w+C0)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:34:51.760
ゆげが主導権握りだして草
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbac-kBQR)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:34:57.180
じょうしき
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3373-Dq94)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:37:52.530
こないだまつりラジオに呼ばれたやつといい
もうパトラあまり絡んだこと無い相手でも普通にコラボこなせるようになっちまったんだ
昔外部コラボやるごとに叩かれまくったパトラいないんや
成長してしまった
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e8d-w+C0)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:38:42.050
パトラ安易な松は見破られるぞ本気でぶつかっていけ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e8d-w+C0)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:42:53.760
パトラのオタクトークに付き合えるのってハニストにいたっけ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e8d-w+C0)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:53:50.860
昔のことだろうから細かくは覚えていないとかありそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e8d-w+C0)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:57:03.550
いいぞゆげパトラをいじってやれ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e8d-w+C0)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:04:49.530
パトラはハニストあにまーれブイアパ全部引っ張っていくつもりなのか
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c67e-3PTc)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:07:26.620
バーチャルユーチューバーくっそうぜえな こんな子ネズミ共なんか一人残らず駆逐してやるぜ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e8d-w+C0)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:21:30.950
ななしって運営なのに配信者のコメに現れて反応してもらうって自己顕示欲半端ないやん
それとも見てますよって牽制なのか
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e8d-w+C0)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:45:34.020
22時からお茶会あるやんけ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-ouaW)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:59:15.530
iPhoneで投票できないと言われたので規制を緩めました。これで投票できるはずです。

第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

エモい歌うまバーチャルユーチューバー
https://script.google.com/macros/s/AKfycbxuAt1ejx43_zMRfK7Xplwgwn7cXDQAdZTJkDdLrVCLo8SIdhI/exec

今、見られている話題のVtuberを知りたいなら、ハルカス式Vtuberランキングを見ましょう
【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec

2/28〜3/6までのハルカス式一週間Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jdVQ2r5yTrAykMRF1nuX6_5DXpK0167D4JcVCQZTJdM/edit#gid=1433662440

2/1〜2/28までのハルカス式一ヶ月Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Yc6HD_h4lfurme9b3T0ZXBf2-iBpFSmMGg-1bdgSe0E/edit#gid=1338804881
dwdwどぇ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-kBQR)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:01:28.02a
朗報 初手から島村可愛い
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-kBQR)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:02:20.51a
ミコちゃんダメかなこれは
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-gi2a)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:06:08.150
にじさんじ最強無敵の詩子姉さんと病気の鬼がコラボするってよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-kBQR)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:07:19.83a
リスナーに頼るってかリスナーさんも絡めなきゃ!って思ってるんだよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbac-kBQR)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:11:30.650
ダメみたいですね
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbac-kBQR)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:13:16.700
ナイスミコちゃん!
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbac-kBQR)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:17:52.910
ミコちゃんの絵を楽しむ実質ミコ配信かな?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbac-kBQR)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:19:22.430
ポンコツなだけだからセーフ、セーフです
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-HxfY)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:22:53.640
そらグループ内でも話す相手なんて偏るししょうがない
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbac-kBQR)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:23:27.190
ポンコツだねぇ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-HxfY)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:25:00.350
リスナーと絡むにしろお絵森やって
あまった時間にファンアート回る形でよかったんじゃないか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-HxfY)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:28:52.880
ミコちゃんに二重丸に縦線引いた図見せて
これなーんだって言いたい
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbac-kBQR)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:29:43.080
シャルはお向かいスパナしとらんのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-HxfY)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:30:46.510
ティッシュ!?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbac-kBQR)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:36:42.800
ミコちゃんちゃんと書かなきゃいけなくなって焦ってるねw
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbac-kBQR)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:38:57.500
ミコちゃんそれは不戦敗でしょ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-HxfY)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:40:00.120
シャル、その印象はあってるぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbac-kBQR)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:46:46.790
ピカチュウはむしろ一発目にやるべきものや
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbac-kBQR)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:48:37.810
今日はいろいろ強過ぎてハッシュタグ乗る気がせんな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbac-kBQR)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:49:14.500
エリこれ見てるだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63f0-2v9c)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:52:45.750
なんかシャルが何に対してもいやいやするのって
結局こういうとき勝てないからなんだろうな
楽しければいいじゃんって思うケド
本人は性根では勝ってマウントとらないと
楽しくない
今回はそれが透けて見えてた
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbac-kBQR)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:54:05.020
いやおそろっちじゃないから勝ちたいだけだぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbac-kBQR)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:57:28.800
マジで毎日動画あげるんか
即ネタ切れなるで
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbac-kBQR)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:00:14.470
シャルの配信今週ウンコ映り過ぎじゃん
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-gi2a)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:02:46.360
フラwwフラwwフラwwフラwwミンゴーwwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a7-V4pZ)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:11:02.820
音は良いけどエリは弾き語りの方がパワフルでやっぱ好きなんだなって再認識する
それでもこういうのも嬉しくないかと問われるとと嬉しい
弾き語りも歌ってみたももっと欲しいって事なんや
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-HxfY)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:12:40.350
軽い感じがする
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbac-kBQR)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:15:28.380
どこの板も杞憂とP面ばかりだ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-HxfY)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:50:07.740
昨日書きかけたパトラのエロSSここで供養してええか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a7-V4pZ)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:09:31.040
メアリはなんだかんだでTVっ子でネタ拾ってやりたいなって考える物は多いし料理だけでもネタは尽きない
エリは歌ってみた出してるだけで強いんだけどやる気の問題か機械音痴過ぎるのか遅い
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-HxfY)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:26:53.720
人と一緒で結局は第一印象じゃない?
アニソンっぽくないアニソンなら大丈夫やろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbac-kBQR)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:27:28.540
アリス終わったしゲリパト来そう、俺の予知は3割当たる
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbac-kBQR)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:30:24.720
電波…OS宇宙人…パトラ…


繋がったな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb06-BP89)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:48:24.180
にじは割と仲良い人は外部でもスパナつけてるな
そう思うと今登録解除されまくってる挨拶botの抱えてた厄介リスナーが初期に暴れたせいでそういうことが出来なくなったのも少しもったいない
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-HxfY)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:00:33.720
個人勢ならともかく企業でリスナーほったらかしはどうかと思うで
まぁ、かまいすぎもいかんが
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3711-/kwh)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:36:26.920
ハニストは動画投稿しました!だけで済まさないでこのエリの動画はこちら↓スタイル真似しろ
https://twitter.com/Eli_HNST/status/1104369829157335040
メアリとか動画内の美味しそうなシーン数秒切り抜いてレシピはこちら!とかやればもっと見れくれるんじゃないだろうか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3711-/kwh)
垢版 |
2019/03/10(日) 00:54:56.880
蒼蝶もっと早くに出せてればなぁとかパトラ5万枠とかまじくそ(故人)とかupd8とか嘆くことは星の数ほどあるがそういうの抱えてコレからも応援するしかない
せめてバストショットだけの3D配信はなんとか出来ないものか
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e8d-w+C0)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:16:01.530
待機所できとるで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 52分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況