X



トップページYouTube
1002コメント207KB
きぃのんスレ part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:08:11.98
なにこ完全勝利
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:56:34.91
ワインニキがこのスレ民の俺だってことをアイツらはしらない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:00:15.17
5等分とかただのおっぱいアニメやろ…
DT丸出し
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:18:06.52
枠取ったところで大荒れ確定だけどな
警察と狂信者は騙せても二人の今迄の仲を知ってる人からすれば
なにこは
きぃのんを散々誑かして弄んで体よく利用して利用して気に入らなくなったからと警察を使って社会的に半殺しにして無抵抗にさせた
ようなものだし
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:17:36.81
何いってんだなにこは完全な被害者!イライラするなあ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:37:22.50
は?RJはなにこが使ってやってんだ!調子のんなgm
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:46:38.26
>>20
22スレもID無しでイキってるほうがよっぽどきmだとおもいませんか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:59:26.63
きぃのんすごいな
マクロ疑惑で枠の雰囲気悪くなったの感じ取って瞬時に他ゲー挟んでうやむやにしたからな
ほんすご
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:06:46.66
>>26
クリ奨に関わるからな、当然だろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 07:08:04.82
>>31
マ?観たらよかった
何か話してた?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 11:58:48.17
ガレオすきゅん配信まだ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:46:06.16
なにこ完全勝利で完全復活!飲み屋と乞食は需要ゼロだから引退しろ!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:50:06.54
>>39
(。◠‿◠。✿)うんうん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:48:16.69
ガレオすくんの声聞きたい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:18:26.99
なにこの放送が待ち遠しい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:43:17.17
燃やしたい人はどう反論しようが燃やす言動しかしない
って栗田様が言ってました
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 17:18:42.73
今日の21時なにこ放送はありません。ソースがありません。このスレのほら吹きマンがおもしろがって言ってるだけです。反論があるなら明確な、なにこが今日放送するっていう証拠を持ってこい。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:49:14.49
>>56
アナルプラグ何したんだ?

だこがブチ切れるって相当な事じゃないのかしら
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:19:16.49
全裸正座で待機してるのになにこの復活放送始まらないなの・。;
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:33:50.25
今なにことがれおすが付き合ってるんでしょ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:48:45.82
あぁ…ガレオすきゅんも1年くらいして飽きたら捨てられて「嫌がってるのに食事に何度も誘われたー」とか言われて警察使って潰されるのかな…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:03:47.39
CPR簡単に正体バレてて草
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:09:29.10
CPRなら注目された瞬間なにこの話題ぶっこんでくるけど
こいつ昨日もそれで別にたいして触れてなかったから違う感じなんだよなあ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:10:51.68
CPRにしては全然キチってない、あいつがこんなにおとなしいはずない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:47:35.56
なにこは艦これ界の良識のある提督にしか好かれないのと間逆なの草ですわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:58:36.66
>>72
こ、乞食…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:01:15.22
ガレオすきゅんもっと長くやって?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:11:46.65
なにごみの放送無いしアナルプラグと!・。・!のどっちが悪いのか予想しましょ

私はだこ嫌いだからだこが悪いと思う
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:15:51.37
アナルプラグが悪い
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:32:13.40
アナルプラグ一択
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:42:01.83
だこは天然っつーかドジだから悪い事が出来るような奴じゃない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 03:43:43.06
なにこ復活って名前でやってたのは本物のCPRじゃね
今日CPR認定されてた奴がいない時でもあの名前沸いてたし
陰湿なやり方があのキチガイっぽい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 05:35:46.89
ろくでもない奴らの集まりきぃのんファミリー()
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 05:37:54.64
なにこ復活って名前にする事で枠の空気を変な風に変えて
なおかつ配信しなかったらなにこを叩かせようとする極悪な事やるのはCPRだろうな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:50:40.69
だってどんどん本人がつまんなくなってってるし
あの騒動はノーダメじゃなかったのか来場一気に落ちてるし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:25:19.79
ガレオすきゅん艦娘化粧水のCM風手作りPVパロやって
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:58:52.92
だるまさんが転んだもそろそろ飽きてきた
でも普通に艦これ放送してるときが一番つまらないからなぁ
サラトガ建造や早波掘りは楽しめたのに放送外で出してるし空気読めよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:53:53.66
独特の陰湿さと大口叩く割に超絶無能な辺り
やっぱCPR=アナルプラグ説濃厚なんだけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:12:16.57
7-1がつまらないのは当たり前だけど、EOとかも縛ったりしないから割とあっさり終わって楽しめないんだよなぁ
前回は時間ぎりぎりでそこそこ楽しめたけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:37:23.52
CPRが無能だの正体は誰だのって懐かしい流れ
結果的にただの痴話喧嘩で済んだものを警察沙汰にまで発展させたしやる事やったわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:43:46.30
>>101
きぃのん暴露

なにこ「わあああああああああああ!?」
なにこ「付き合ってねえよ!!!」

リスナー「ほーらきぃのんのいつもの盛り松〜ww」
リスナー「またまた〜なにこ本当は付き合ってたんだろ〜?ww」
リスナー「きぃのんパパはどこ…?再婚してよママ…」

なにこ「はああああああああああ!?あんなメンヘラとかパパじゃねえよ!!!!」
きぃのん「パパだぞ!!」

わいわいがやがや
有耶無耶になってなんだかんだで二人も仲直りしてハッピーエンド

こういう未来もあったかもと思うと悲しいな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:45:29.44
ガレオす「ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛!!!!!」
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:09:45.28
元ク☆声優れう姉貴が元カレの事を物凄い勢いで吊し上げにしててわーおと思ってたら女友達曰く女って大体あんなもんらしい
破局した後女側すっげー被害妄想するんだと

そう思うと件のストーカー扱いも納得がいく理解したくはないけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:11:44.33
>>106
頭悪そう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:39:47.47
ガレオすきゅんがゆるっとオフ会参加者募集してるぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 17:20:14.18
このスレ初めて見たんだけど
きぃのんより他の生主の方が話題になるのはリスナーも実はきぃのんに興味ない感じ?
放送はつまらないけど人はたくさんいるから暇潰しにはなる的な
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:40:54.13
バトラの枠なんか2万6千人来てるけど立ち見Iまでだぞ
52部屋も出来てねえぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:41:01.98
あの件以来、同時接続数(要は立ち見)が減ったような
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:56:53.27
艦これほうそ自体
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:58:32.26
艦これ放送自体過疎り気味よね最近
あと艦これレビューさいとにあぅと小岡のこと書いてあってわらったわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:14:54.70
あぅあぅと小岡は提督界隈の英雄だからな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:21:41.82
あぅあぅが英雄とか世も末だな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:35:59.45
あぅあぅと小岡キモいに63も共感あるのなめてんのかああああ
英雄を批判すんじゃねえ潰すぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:40:46.48
くっさ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:47:46.37
風呂はいらなくても誰にも迷惑かけてない。イライラするなあ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:51:39.90
>>139
迷惑かけてないと思ってるのは自分だけでみんな臭くて迷惑してるんだよwww
頭ひまわりはそんなこともわからないのかよwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 00:53:13.69
>>142
ひまわり組は艦これ界隈の常識人の集まりgmが批判すんなや
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:02:02.46
埼玉の農家のせがれに美人局まがいなことするのが常識だから場外乱闘が絶えないんだな艦これ界隈は
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:33:20.14
さっさと凍結されろやくっさい英雄さん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:04:08.59
>>150
小岡の除外は冤罪これ常識。
除外が9割冤罪
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:09:20.28
>>153
小岡さんを不正だの騒いでるのいい加減学習しような。お前らは聯合の稼ぎ方と言うか本質的な所を理解していない。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:16:00.73
小岡はツールとか使ってないからなにこがフォローしても問題ないよgm
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:27:53.60
>>156
不正者かばってるやつって自分にも心当たりでもあんの?本質は不正したから除外されたんじゃないの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:35:32.06
>>164
はい、どうみても冤罪ですおつおつ閉廷!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:43:26.78
なにこふっかつきtらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:46:20.57
9割冤罪ってことはノーマットも冤罪なんか〜
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:22:27.19
初陣であんな忙しいアピリア充アピしてて2群、しかも1群に食い込みそうな勢いだったのってアナルプラグにマクロ教えてもらってた疑惑あるくない?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:30:40.55
○○○みたいな腐れビッチはヤクザに林間されて四肢切断されて頃されるべきだ
〇〇○ほんと艦これからいなくなって死ね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:50:26.67
なにこがツイッターのIDかえたときこのスレでなにごみって言われたの見てたっぽいから
このスレでなにこに対するヘイト活動続けたらなにこ復活の可能性が狭まるから
ここでなにこに対する悪口を言うのはなにこアンチにとっては理にかなっているな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 09:44:31.02
小岡は規約違反してる未成年叩く前に、規約違反のボット使ってること反省したほうがいいんじゃないの
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:08:38.96
なにこは小岡が不正者だと知っててフォローしているのだろうか
なにこはこのスレ見てるのほぼ確実だからそれでもフォロー外さないというのなら
なにこ自身が不正ツール使ってるとしか思えない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:21:29.04
あの、きぃのんと別ベクトルでやべー界隈とつるんでる時点で黒に限りなく近いグレーでしょ

きぃのんはほぼ、殆ど単位取り終えてて暇してるから学生ニートしてて1群2群安定してたのであって
がっこーいそがしい華の女子大生!が1群取れそうな勢いの2群取れるとか少し怪しい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:24:52.90
小岡って観察部のコンビニとのいじが事件起こしたコンビニに聖地巡礼とか言って凸してたやべーやつだぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:27:18.67
まぁただ単になにカスはアホだから
「かんこれなまぬしのおともだちがほしい!^p^」とか抜かして生主とかそこそこ名のしれた提督は見境なくフォローしてるだけって説もあるけど

あと女提督もフォロー対象
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:29:50.89
なにこ除外されたら面白いけど1群以上で除外されてないと確認の手段がないのよね
除外リストまとめてる人いるけどアレは1群以上対象だからな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:34:50.84
悉くツーラーをフォローしてるのかよ
フォローは基本フォロバする人ならともかくフォロバ率の低い奴がそういうのフォローしてると怪しさ満点だな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:41:23.51
なお一般リスナーはまずフォローしない
女提督とわかると即フォロバ(ネカマ垢で実証済み)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 14:01:04.42
>>187
その二人も除外されてるにょ不正者多くね?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 14:19:55.80
冤罪除外を不正ってほざいてるのどういう神経してるんだ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 14:26:30.76
>>203
不正してないわボケ!戦果の稼ぎ方もわからないgmがほざくな!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 14:33:51.98
除外はほぼ冤罪って結論出てっからここでごちゃごちゃ抜かしても何も意味ないわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 14:38:02.55
ろくな仕事もできない運営の疑いなんてそれこそ冤罪って認めてるようなもんだよ??僕ちゃん^^
0214名無しさん@お腹いっぱい。[黙祷]
垢版 |
2019/03/11(月) 14:46:36.39
乞食は田中と寝た
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 14:58:23.85
冤罪を不正って言っちゃう頭悪いの多くて呆れる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:02:46.36
疑いを晴らすには冤罪被害者が結託して運営に直訴するしかないな
運営の怠慢を咎める為にも是非みんなでやろう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:04:35.97
冤罪とか言ってるやつの仲間は除外者だらけだからかばわずにはいられない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:09:19.81
除外者が俺は不正してないと言うのは
犯罪者が俺はやってないと言うのと同じ
それこそ神様も最初はやってない言ってたからな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:15:33.63
運営を信じられないわ。謎の除外でプレイヤーを苦しめる運営なんか信じるやつはgm
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:20:03.97
きぃのんは彼曰くピークで18h/day回してるけどそれでも除外喰らわない訳だからマクロ等不正はやっぱ見抜く仕組みがあるんだと思う
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:21:21.44
ツールの設定うまいことやって上位に入賞してるひと結構いるのに何回も除外されるのは設定が下手くそとしか思えん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:24:45.35
冤罪だー冤罪だーってw
わたしはまだ除外されたことやないんでね 嘘にしか思えないですよ
自分も専ブラ使ってるんでそれ以上に悪いことしてるんでしょw

まあ不正してましたってのはTwitterアカウントとか捨てるくらいの覚悟じゃないと言えないものですからね
一生不正してませんって嘘言い続けるんだろうね
それとも頭が悪いから不正してる自覚がないだけなのかな?w
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:26:52.50
>>233
そもそも海外からの接続自体黒に近いグレーなんですけど()
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:27:25.96
運営じゃなくてユーザー側の言い分だけを信じる人たちの気がしれないですわ
不正してるから除外されてんだよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:31:11.10
は?謎除外でモチベ下がったり引退する提督を見てモチベ下がらんの???
お前ら人の心を失ってますわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:31:16.81
運営は不正の証拠握ってるけどいちいち挙動が怪しいですよって晒し上げしないじゃないか
運営が持ってるログ公開されたら困るのはどっちなんですかね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:38:26.02
不正者が除外されたら嬉しいだけじゃね?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:41:50.99
なんで赤十字って言うと無条件でみんなほいほい募金するの?
やってること一番不明瞭じゃねえか
この8年間何してくれたんだよ
あんだけ集めまくった募金何に使われたか誰か言えんのか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 15:49:42.35
自分が除外されたら信じるわって言おうとしたけど専ブラ使ってるんで除外とかされてもしょうがないとは思ってますね
運営が専ブラ使ってることをわかるのかは知らないけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 18:25:44.14
なにカスが枕の方でマクランカーとか言われてたけどまさかマクロの方でのマクランカー疑惑が上がるとは
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:10:33.73
実際あれから来場落ち始めたけどマジで生主として生きるために会社立ち上げんのって
明らかに先が見えてないよね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:27:08.47
農家がやりたいから就職しなかった!!!って強がってるけど
これからやろうとしてる事は生主だしなんかかわいそうだからな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:36:49.30
KCB改って1時間に5-4に出撃できる回数に制限があったんよ
だからオリョクル、1-5、3-2-1、5-4でローテ組んでで
使ってる人の演習画面みたら怪しさ満点だったわけよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:39:31.92
農家なんていくらでも口出し出来るんだし作業員なら雇えばいいだけだから
普通に考えたら素直に就職するのが正解よな
その気になればいつでも農家する事できるんだし
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:51:42.47
きぃのんの性格上、誰かの下について毎日毎日ヘコヘコするの嫌いそうだし
そもそも畑いじりそんな嫌いでもないし彼
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:09:07.25
そりゃ延々手動で艦これやってるのは普段の放送で重々承知だし

ケチだから電気代勿体ないってのも良いそうだし
あと彼曰くマクロより手動のが早いらしい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:32:53.81
乞食は無能。除外は冤罪これで決まったな!閉廷!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:37:44.13
除外されるというのは艦これ運営との知恵比べで負けたという事
更にそれを公言するとか筋金入りの無能の証だろうよ
俺なら恥ずかしいから黙ってるわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:22:45.88
涙目なのは乞食はよ引退してくれや。なにこの復活放送見たいからな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:34:44.47
乞食の枠は囲いも乞食ですね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:07:09.06
その理論だとなにこは物凄いキチガイになるな
アナルプラグ あぅあぅ マサル…etc
この連中と同等かそれ以上のキチガイって事に
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:18:40.29
>>279
なにこ騎士団は常識人しかいない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:26:12.56
週に2,3度しか風呂入らない奴が常識人ねぇ…

要りもしないのに嫌がらせ目的でローソンコラボの商品買い占める奴が常識人ねぇ…

毎日ママママ連呼したりえげつないセクハラしてる奴が常識人ねぇ…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:27:34.84
なにこがここ覗いてる説あったけど

あいつがたまに自演してるっていう説も ある?

きぃのんは件の騒動でてんやわんやになる前はやっておもちゃにしてたような事を公言したけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 00:34:48.22
そりゃ見てるしコメントもしてるでしょ
いつ始まってもすぐに放送開いてた元囲いリスナーだからわかる
なにこはそういう人間
放送中にコメビュも二つ以上起動して放送に写す用と監視用で分けてるくらい気持ち悪い人間だからな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 02:05:34.91
>>262
は?ごちゃごちゃうっせえよ?常識人につまらない理由でケチつけるのやめろ。イライラするなあ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 02:09:38.97
>>280
そもそも艦これやってるやつなんかに常識人いない定期
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 04:57:12.32
質問いいですか?
きぃのんって藤原書記で毎日抜いてるんですか?
それともかぐやcですか?
答えてください
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 10:18:53.39
なにこは艦これ界隈で愛されてるから話題に出るのは当然
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 10:39:32.28
愛されてる?嫌われてるの間違いだろw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 11:37:35.57
なにこのアンチゴミしかいないからわかりて
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 12:13:24.94
なにこはオレたちの太陽!向日葵だからな!アンチはゴミだな!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 12:19:16.60
なにこのアンチの品の無さよ!それに比べてなにこ騎士団は実績も良識も兼ね備えた常識人ばかりよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 12:25:28.71
風呂は1週間に2回は一般的定期
お前ら雑魚はあぅあぅみたいに震電取ってからほざけ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 14:36:57.25
乞食は震電持ってないからあぅあぅに負けてんだよなあ出直せ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:10:08.32
↑ここまで全部俺の自演ですw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 17:03:49.26
>>308
なにこ騎士団とおっかーJAPANは共闘関係なんで仲は悪くない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 17:41:34.44
>>314
てめえ許さんぞ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:07:05.24
おっかーJAPAN界隈の除外擁護恥ずかし過ぎ
ゲェジばかりで気持ち悪い
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:25:30.23
おっかーは学園都市なんとかいう提督のあだ名
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:28:12.04
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:35:48.96
はーおもんな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:57:43.84
明日なにこふっかつなの!・。・!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:07:15.29
>>326
5-5で基地航空隊は出せますか…?(小声)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:13:19.91
5-5云々の話しは熟練もF5で減らないから同じって話しじゃねえの
熟練F5をやった事あるなら量産型の言い方もわかる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:27:46.94
戦闘中F5すると基地の熟練落ちないんか
たまに何でボスでF5する奴いるんだろって思ってたけど腹いせにしてたわけじゃなかったんか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:45:03.63
なんで知ってるんだよガレオすきゅん
やっぱり騎士団じゃねえか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:53:37.99
ガレオすくんには警告してあげる
本当にあれとは深く関わり合いにならない方が絶対に良いよ
特に個人情報特定につながるネタは絶対に向こうに握らせないような
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:59:29.88
警察から警告2回がパワーワード過ぎる
最近イキろうが話し盛ろうが大体これで話題潰されてる気がする
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:10:51.14
きぃのんは実家で畑いじりのお手伝いだから良いけどガレオすきゅんは社会人だからな

酒の勢いで勤め先聞かれて、きぃのんの大学へ深夜に電話入れたように会社なんかに電話入れられたりしたら一巻の終わりだからな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:27:26.09
警告の話を持ち出されて、それで大人しくなってる間は問題ない
が、このままだとそれがイキりや自慢にすり替わって行くタイミングがいずれ来る筈
そうなってしまう前に足を洗えると良いなぁ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:42:09.65
なにこの復活のために乞食排除できないgmがほざくな!イライラするなあ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 01:54:24.56
ふわっちにでも引っ越す事さっさと決めてしまえば心機一転気持ちよく再開出来るのに何故なにこは沈没船のニコニコに縋り付くのか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 02:13:12.26
Twitterで告知すればガチ囲いはみんなそっちへ付いていくでしょう

投げ銭も出来るしアンチも居ないしなにこにとっても囲いにとってもいい事ずくめやん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 03:54:32.79
>>348
あぅあぅさんははやくパトロールに戻って
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 06:00:18.93
ガレオす
俺は全部知ってるけど向こうが何も言えないから俺が一方的に言うのはどうかなって思う
かっけぇ。。。
濡れたわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 07:17:03.18
かっこよくて可愛くて皆に人気がある…あれっ!? Nの完全上位互換じゃないかw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 07:23:30.46
最近配信でも龍驤が出るたびになにこ煽るような発言してるけど
第三者装って特定した。みたいに情報出されたら終わりってわかってんのかな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 07:36:55.15
嘘か本当か知らんけど大学が応援したって事だから全く危機感ないんだろうな
野宮も野宮でコメ稼ぎに利用してる節はあるし
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 07:55:56.68
ガレオす君何も言わないでね
ただなにこ達が嫌いだからなにこ達は叩かれてるんだよ
きぃのんを口封じと証拠()を封印した時点で事実も関係ないしね
もう何言っても無駄 なにこアンチが多すぎる

もうなにこ擁護系は叩かれるだけ
何も言わないで平和にいこうね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 08:01:57.24
どうかなって思うも何も、KとNがお互いにもうこの件については触れないって取り決めて、それが飲み屋にも適用されてるんだからガレオすも言っちゃ駄目だろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 08:08:22.68
>>359
まあこれは僕が7-1を回りながら計算して考えたシナリオがうまくいっただけなんですけどね。

世の中金!ゲームしながらちょっとバカを演じるだけでガッポリ貰える。はー神様が捏ねた餅を食うだけの立場おいしいなの^。^

と思う乞食だった
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 09:58:44.16
草をキメるのは嵐の大麻くんだけにしとけ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 19:57:21.27
なにこ早く復活してなの・。;
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:14:30.25
件の話で栗田がきぃのんから離れたとか思ったけどそんな事は無かった

しっかしなにこにしろきぃのんにしろ誰かしらを贔屓してる暇あったらサービス向上に勤しめよぉ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:17:32.28
前は栗田がなにこに味方しとかいってなかったか?すぐ掌返す
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 20:32:09.99
ガレオすきゅんがヘラってるぞ
枠盛り上げてやれ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 21:17:46.33
なにこさんが放送できないのはストーカーが放送してるからだろ
ストーカーはさっさとようつべにでも逝けよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 22:15:43.91
なにこの放送は必要としかされてない需要の塊
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 22:19:33.88
乞食が消えればなにこが放送できる!乞食が消えればいいだけなんだよ!イライラするなあ!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 22:21:50.61
アナルプラグはどんだけそうめんとかいう雑魚が好きなんだよ…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:20:16.29
なにこが辛い目にあってるのにイライラしないなんてありえないよなぁ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:22:13.58
むしろ面白いんだが^。^
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:42:57.91
騎士団はholmesfemsを共闘で包囲殲滅してるからなにこもう少し待っててなの・。;
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:59:14.45
holmesfems話題になる前にみたことあるけどこれはないなと思ってたし今回は妥当だと思う
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:59:22.98
まーたなんの面白味もない放送が始まったな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 00:02:28.84
池沼&不正軍団vsエアプの潰しあいた〜のし〜^。^
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 00:13:49.51
乞食倒す勢力を結集戦わないといけないのに何でバラバラなん?なにこがかわいそう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 02:35:30.50
あぅあぅブーメランで草
なにこの囲いのお前が一番キモいわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 02:36:49.62
風呂に週2しか入らないからキモいし臭い
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 06:39:52.50
saku?@jougentsuki
ユーチューバーの人って何か芸能があるわけじゃないひとがほとんどですしね・・・一部すごい才能がある方もいますが、基本話が面白かったり何か紹介したり金にモノ言わせて何かするだけの一般人でしかないと思うので、そこは動画削除してほしいですw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 08:53:20.24
本当に生主を思う囲いならいけないことはいけない、だめなことはだめって言うべきだよ

いいこと言うなぁ あぅあぅはなにこに叱ってほしかったんだなぁ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 10:03:42.53
あぅあぅは風呂入ってないアピとかポテチ飯とかやって
なにこにかまってもらいたかったんだなあって感じがしてキツイ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 10:05:44.01
女に構ってもらうために態々不潔アピを…?
キチゲェの考える事は理解出来ない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:39:44.04
あぅあぅよ、そもそも失禁癖があるなら、まな板に世話して貰う前にまず病院に、泌尿器科にでも行けや
よほど金でも持ってない限り、小便臭いジジィの面倒なんてだれも見てくれねーぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 13:55:04.69
あぅあぅはお前らks共と違って震電持ってるんだが?雑魚は黙っけやgm
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:14:25.37
せめて浴室にシャワーが付いててお湯の出る物件に住んで、炊飯器で米を炊けるようになってからイキろうや
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:18:33.29
あぅあぅは震電持ちでなにこからの信頼も厚いナイツオブナイツ
お前らgmとは格が違うってことよ
震電持ってないgmが批判すんな!イライラするなあ。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 14:31:02.12
【現時点で公開可能なあぅあぅ情報】
高校時代までは普通に風呂に入ってたらしい、本人曰く実家を出てからあんな生活に落ちたようだ
色々と下らん屁理屈を捏ねてる癖に出張に行くとホテルの風呂やシャワーは普通に使う。風呂嫌いではないのだろう
じつは部屋の写真を晒してた事がある。一瞬煽りネタに使われてた筈なので誰かがまだ保存してるはず
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:45:58.70
なにこみたいに魅力のある放送できないなら早くやめろや
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 16:00:25.11
やめさせる権利はあるんやが?乞食がなにこにストーカー行為したことは万死に値するから放送をやめさせる権利があるんじゃgm
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:18:17.71
詳しいだけだからな。冤罪で小岡さんを除外した運営は聯合の戦果の稼ぎ方もわからないgmで恥ずかしい
除外なんてペナルティやめろ。見極めできない運営がおこがましいことしなさんな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:55:39.23
本名マ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:23:38.01
さかきばらけんた
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:58:54.36
>>438
マ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:12:35.73
誰とは言わないけど龍驤が嫁なら175にしてほしいですね!使えないごみフラワーですね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 08:06:22.27
艦これ生放送で稼ぐのは営利なのでアウト?動画ではなく生放送なのでセーフ?


「艦これ」開発/運営@KanColle_STAFF

動画SNSなどに投稿される【「艦これ」関連の動画投稿】については、「艦これ」の楽しい紹介動画&非営利であれば、
公序良俗に反するもの・関係各社/者に迷惑を与えるもの以外は…【現時点】では基本【OK】と考えています。
※「艦これ」以外の他社/者の権利を侵害するものはもちろんNGです。
11:02 - 2014年1月17日

https://twitter.com/KanColle_STAFF/status/423983691744817152
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:10:16.03
運営に報告してのんきぃの放送BANしようZE☆叩き潰してなにこ復活の狼煙しようYo!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:18:10.71
騎士団で艦これ放送のクリ奨の停止も栗田のTWITTERにリプしまくれば艦これ放送で金取れなくなって簡単に潰せるぞ!
なにこのために俺らの力を見せようぜ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:45:56.49
乞食と違ってなにこはクリ奨如き小銭に固執しねえから
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:48:36.76
>>449
でも、実際やれって言ったら何もできないんでしょう?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:54:14.20
>>452
艦これ運営と栗田にニコ生やようつべでの営利行為を問い合わせで告発するだけの簡単な仕事やぞ??
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:56:20.46
>>454
お前らやっぱ生主以上にクリ賞に敏感だよな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:57:21.61
>>455
言うのは簡単だけどねほならねってこと
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:58:35.07
きぃのん来週また社債やるってな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:00:06.85
実際に問い合わせて艦これ運営がOK出したら乞食アンチ困るから実際にはできないでしょ
最近は配信OKな商業ゲーム増えてきてるし艦これももしかしたら配信でクリ奨貰うの艦これ運営的に問題にしてないっていうのも十分かんがえられる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:06:10.14
わかってねえなあ黙認してるだけだから問い合わせすりゃ運営も対応しなくちゃいけなくなるよぉ
藪をつついて蛇を出しゃ良いんだよぉ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:13:35.19
艦これトランプ事件みたいにグレーゾーンなのは公式にごちゃごちゃ言っとけばグレーゾーンを黒に運営がしてくれるんだよぉ
グレーゾーンで黙認してたものを黒に変えるのは簡単なんだよぉ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:13:44.36
有りクリ奨全部溶かされた乞食の顔が見たいよ〜あびゃー
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:19:17.07
>>465
あれは艦これっていうコンテンツでゲームと捉えられるものを作られたら競合するって話で
きぃのんが艦これのゲームプレイを配信するのってどこと競合するんだ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:30:10.58
>>466
: : :.:.:.:.:./: :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.: : : : : : ` 、
: :.:.:.:.:./: : : : : : : : : : : (__): : : .:.:.:.}: : : : : :ハ:.:.:.:. : : : : : (_) \
:.:.:.:.:./:..:i: : : :.:.:./: : : : : : .:.:.:.:.:.:.:イ : : : / _‘。:.:.:. : : : : : : :\}
:.:.:.:.:i: : :|: : ,,:/: : : : :.:.:.:.:.:.:.:./7: : :/   {_::‘。:.:.:. : : : : : : |
:.:.:.:.:|: : :|/: : |: : : :.:.:.:.,, '" /_:/     `ヽ:.:. : : :{: : :│
.:.:.:.:.|: : : : : :.:.:|: : : :.:/  / ̄        ̄\∨: :.:八 : ,
}:/|: : : : : :.:.:|.:..: :│ .ィ⌒'.         .'⌒:}: : /  }/
″ |: : :i: : :.:.:ゝ/│〃|   |           |   トイ:.|
   |: : :|: :.:.:.:./| : : l @乂.丿           乂.丿@1
   |: : :|: : :.:.:| |: : : ;                 ノ:|
   |: : :|: :.:.:.:.`|: : : ′       ρ       く:..:|
  ,: : :,:゚ : :.:.:.:.:|: : : : ;.,                ):|
  :′:.′ : :.:.:.:.|: : 0 ′≧=--  ...,,,_______,,,...   イ:八
. /: : / : : :.:.:.:.:.;|: : : : : iニニ{___/ニニ/ヽ:.| .ノ..: : : : :.|
/: : / : :.:.:.:.:.:./ |人/リ、ニム ./ニィ |   i:| {: : : : : :リ
: : / : :.:.:.:.:.:./     { { ー∨  } {  lノ ゝ人: :/
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:31:29.93
\          ___
                 \|\   /「 \\
                     __/7'┼┼| |
                    (◯┴┴┼| |
                    |-l-「\ノ/ /゚〕
                  / ∨-l-|/ /T゙
                    /|/   \_/」│
             /      -―─┴<〕
                 / : . : . :/ : . : . : .>、
                  7: . :/:Χ|: . :∧: . :(: . : \
                    ' : . 〃fうL|Vうミ八: .\: ): )  この反応!
                      |/|: {{ Lノ  Lノ }ト|\ト-:イ
                   /: 八... ,   .. ノ |: . : . :八    ニコ生でクリ奨ため込んでる人が
               / : .人      _  /: ∧ . : . ヽ      近くにいるよ!
                |/レ个: . _ ´ ) |: /ノ: . : . 丿
                       ∨\ハ:斤ァ|∧|/\/
                       ∧∨,/∧
                        /|《,>く_》 │
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:33:28.61
感情論に訴えるというのは、やり方によっては非常に有効な手口なんだよなぁ
このスレを見てる奴なら分かるだろ?そういうネタが1ヶ月ぐらい前に実際にあったんだからw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:37:54.58
なにこが嫌われてたからああなっただけな
運営がきぃのんを嫌いという話ならわからんがただお前らが嫌ってるだけだからな
話が全然違う
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:41:04.64
コミュの掲示板見れば、ね
もう明らかよね

なにこ相当嫌われてるじゃん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:46:08.14
>>479
一定のアンチが騒いでるだけなんだよなあ
なにこにはそんなの効かないし、信者たちもそれをわかって黙ってる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:48:40.03
一定数のアンチはなんできぃのんの掲示板には沸かないの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:51:43.16
放送してないのもあるだろうけどコミュ人数グングン減ってるな
2/22時点では5,000超えてたみたいだけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:52:27.91
乞食と違ってなにこはみんな大好きなんだよ!!!
いらいらするなぁ!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:10:38.90
なにこは提督に愛されて乞食は嫌われてる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:12:40.94
なにこ10日もつぶやき無いなの・。;辛いなの^。;乞食を叩き潰さないとなにこ帰ってこないなの・。;
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:20:07.32
>>489
いつもの
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:27:32.18
この話はもういいじゃんおじさん「この話はもういいじゃん」
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:34:25.42
なにこのこと嫌い/嫌いになった人はそれなりにいると思うが
なにこのこと好きな人もいるから好きな人に向けて配信をしてもらいたいね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 13:41:05.58
自分を好きな人に目を向けてほしいよね
最近配信ないのってアンチのせいでしょ?
それともコミュ掲示板に書いてたアンチコメが囲いだと思ってた人からきてたのかな?
それだともう何も信じられなくなると思うけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:31:04.07
なにこ嫌いだけど存在を否定するまでではない
ツイッターとか放送見なきゃいいだけなんで
自分の知らないところで活動してるぶんにはどうでもいい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:34:37.56
なにこ嫌いなのって乞食のごくごく少数の囲い。物の数ではない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:36:46.22
は?乞食が消えてなにこが放送するのがベストなんやが?gmは黙ってろや
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:38:24.26
なに枠は囲いの戦闘力高いから怖いのよね
放送始まったらまた元気に暴れ出すだろうから沈黙してて欲しい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:39:36.84
なにこ騎士団は最強にして最凶だからな!最凶の囲いがいるなにこは幸せ者だな!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:46:07.92
大勢に迷惑かけてんのに消えない乞食の人格を疑うわ。
なにこや騎士団は高潔な人格だと思うぜ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:50:21.62
だいたい消えろって言って消えるやつじゃないから
消す方法考えたほうがいいんじゃないの
クリ奨剥がしとか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:51:07.07
艦これしてるだけで迷惑をかける乞食と少年兵狩りや低能生主を潰して艦これ界隈の秩序を守なにこ騎士団
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:52:57.15
>>512
あぅあぅ達と違ってこいつただただ中学生みたいな煽り繰り返してるだけだし騎士団っぽくないな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 14:57:20.75
騎士団が無能すぎた。なにこを自爆させて再起不能にする無能騎士団
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:00:04.34
荒れるの覚悟でなにこ放送してたらいつまでもグチグチ言われなかったかもしれないな
叩いてくる人全部配信者通報して続けていたら良かったかもね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:00:49.77
騎士団が表向きなにこに触れることなく知らんぷり決め込んで色んなとこで盾無しでダイレクトアタックでなにこが殴られてるの笑うんだが
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:01:53.80
後ろ暗いところないんだったら堂々と放送してればよかったのに
ツイッターの頻度激減、放送なしはなんかあるでしょって思ってしまう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:03:15.92
放送しないのは流石に悪手すぎ
乞食みたいにすぐに枠取ってたらここまで悪印象にはなってなかったと思う
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:06:24.37
ノリや囲いが気持ち悪いってのは騒動前から言われてたけど騒動起きて思った以上になにこ本人も嫌われていたという。
チヤホヤされてたのに騎士は守ってくれないし自分が思ったより嫌われてたのも意外と精神的にショックだったのかもしれんね。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:09:06.87
世の中気配りが大事だって気配りのできないえぐれ胸が教えてくれた。
配慮がないと被害者でもぶん殴られって良い例だ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:22:13.24
落ち度がない完璧な被害者ならさっさと放送開けば良いのにいつまで経っても放送しないってのはやはり虫の居所の悪い事があるんだな

地蔵決め込んでた癖にマンジュシュリーが相当ファボされてるの見て即刻ブロックしてたし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:27:14.43
きぃのんが嘘付いてます、私は被害者です態度でいつもどおり放送とかツイッターで振る舞っていればもっとなにこ信じてくれる人いただろうに
状況的になにこも隠してることあるだろってなってる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:27:54.21
きぃのんをこの件に乗じて潰したかったけど相手が常識が通用しなかったから逆に泣き寝入りするはめになったんでしょ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:32:29.73
件の乞食の態度の変化は誰が見ても脅迫紛いの事をしてたように映るから印象は相当悪いわな

深夜にお母様までゆさぶったみたいだし
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:34:10.63
因果応報っ・・・・!天誅っ・・・・・・!報いっ・・・・!これがおまえのイカサマの・・・・・・・・その報いっ・・・・!報いっ・・・・・・!報いっ・・・!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:38:12.89
なにこが放送しないのはしゃあない
それ以上に乞食が今まで通り放送していきってるのが許せない
どうすれば消えてくれるの
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:41:23.07
そういう許せないって書き込みは北にとって最高のエサだと思うよ
えっ?えっ?悔しいの?9841の?^。^
ってな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:41:39.16
あれで仮に付き合ってないのが本当でもそれならそれできぃのんを永らくに渡って誑かして弄んでたゲスって事になるんだけどね

あんなベタベタして一人暮らししてる家に上げたりしたという事実は消えないんだし
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:48:00.51
交際してた事認めた上で北に脅されてたとかデートDV受けてたとか言えば北の性格はみんな知ってるから割と味方増えたと思うんだけどな
交際自体してません警察使う北の母ちゃんに深夜に電話
騎士団バカじゃね?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:49:49.69
騎士団ってアホだなぁって思ったのは
鹿島ニキの配信でなにこのことの説明するときに
USJの件で嘘ついてましたって自分達から言ってたこと
そんな話して誰がお前らの言うこと信じんねんって感じ
嘘つき人間共が
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 15:50:56.45
普段虚言癖だって言われてるきぃのんが信じられて
特に嘘をつく印象のないなにこが信じられてないって
辻褄が合うようなことをきぃのんが発言したってみるのが妥当なんだよなあ
真実がどうあれ状況証拠が揃いすぎてな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:19:02.89
なにこが放送しないのはしゃあないけどせめて乞食は消えて欲しいっていうなにこ信者の本音だだ漏れで草
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:26:45.42
>>543
今放送したところで北のやつらの餌食にされるだけだろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:36:50.86
パパ活連呼してて平素の節操のない言動見てたら
なぁ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:38:17.97
"ストーカー"にイロハを教わったアカウントだし破棄して心機一転始めたら良いんじゃないかな()
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:39:09.15
パパ活とか実際にしてたら言えないっていうのを逆手に取って連呼してたけど
実際にやってそうっていう印象がついたの草
ネタで言ってたけどガチっぽいっていうね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:41:59.91
>>554
ねこやから10万ポイント貰った垢そう簡単に捨てられるかな
艦これ後発が基本不利っていうの嫌でもわかってるから今更やり直すのもきつそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:44:04.16
2月の月末にEO打ってほぼ3群圏内に滑り込むから今の垢にそれなりに執着あるしなおさら転生無理だと思う
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:48:19.44
DMMポイント10万 確定
PS4PRO ほぼ確定
20万円のデスクトップPC グレー
VIVE グレー

やべぇよやべぇよ
VIVEは買ってもらったって言ってた記憶あるけどどうなんだっけ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:55:57.13
葉は半分くらいは無いかもしれないけど根はしっかりあるぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:57:46.44
なにこがここ見てる説あったけど
定期的に脅迫じみた書き込みしてるのがなにこだと考えると草生えると同時にゾッとする
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:00:15.32
>>567

> なにこがここ見てる説あったけど
> 定期的に脅迫じみた書き込みしてるのがなにこだと考えると草生えると同時にゾッとする

ID無しスレで何いってんの^゜^
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:29:23.54
デュアルディスプレイだし周辺機器ありそうだしメモリもかなりのもんにしてそうだし20万を下る事は無いと思う
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:38:27.53
( ^・。・)神様(・。・^ )どこなの?

(^;。;^)・・・・・
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:39:18.49
ホイホイ受け取ってその場では感謝するけど大してその後はね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:44:35.73
乞食を叩いて楽しく生きていきたい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:47:44.99
きぃのんもここで叩かれると喜ぶからwin-winじゃないか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:50:15.26
大半の連中にとってはなにこ絶対に許せねぇ・・・とかきぃのん絶対に許せねぇ・・・となるネタではないからなぁ
元々どっちの囲いも、相手と関わり合いにならない方が良いと思ってた奴らしかおらんだろうし

それ故に状況を見て哀れんだり、笑ったり、ドン引したり、腑に落ちない事があったりする程度で終わりな話なのよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 17:52:28.45
きたない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:06:24.31
         ___
          _ _, . : : : : : : : : : : : : <\
         / : : : : ) : : : : : : : : : : : : : : `丶、
       / : / : : : : : : : : : : : : : : : : : \: : : \
.       {: :(:_/: : : : : :⌒|: : : : : |\⌒ : : : : : : \
       ' : : : : : : : : : : /∨\: :|\ヽ: : :|: : : 「 ̄ {
          ト--:'7: : イ|〃  ∩ `∩ ヾ\|: : : |   }
.     }    |: : : :{/: :|´{{  iUi三iUi  》: : 人ノ
   {.    ノ: : : :゙ : : 人   -=ニニニ=-   ∨ヽ \
       /: : : : : : :∧: :\   /⌒       Υ.: : :)
     ( : : : : : : : : {ハ: : : :   {  丿     イ: |:∨
       ': : 人: : : : :\_ : : |__ `ーJ _,. イ: 人ノ: |
.      ∨  \: :/\人_ノ \ ̄厂∧/∨  \|
           ∨   / \ ∨/ |
                  /  〈⌒尤'⌒〉|
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:14:12.37
>>586
そら大半の人は直接被害受けたわけでもないし知り合いってわけでもないからどう転んでも自分には関係ねーって感じだろう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:56:34.08
生主がなんか揉めてる(笑)を警察沙汰にまで発展させたのがCPR
ぶっちゃけお前等も面白がって煽ってただろうし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 19:09:13.61
なにこがいない艦これ界隈に何の楽しみもない辛すぎるぉ・。;
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 19:10:05.67
その無能に結婚まで考えた相手との関係ぶっ壊されてるんだが
大体CPRが枠で対立煽りしたのが原因でリスナーが攻撃的になってギクシャクし出したんだろうし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 19:21:48.27
3月末から8月まで付き合ってたと主張しているが

@3月末の時点でなにこは名前が周知されており、わざわざ売名目的で付き合う理由がない
Aさらになにこは特に配信頻度も高くなく時間も短く、大手になりたいとは到底思えない

上記を鑑みると付き合ってる事をばらしたら別れるというものおかしな話で
そんな条件では最初から彼氏扱いされておらず
ばらされるリスクを冒してまで付き合う理由など皆無である
なにこを一方的に悪者にしたいがための捏造の可能性はかなり高い
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 19:43:42.37
少ねえよバーカ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 19:52:33.96
付き合ってた証拠があると野宮が主張した時の経緯

@証拠があると言ったが明確にどんなものかは明かさない
A既に警察に相談されており個人情報を公開されそうになったためか警告
B孫がなにこからの代弁許可をもらい野宮に配信上で話さないかと提案
C野宮が唐突に今後この話しには一切触れないと宣言し孫との会話を拒否

つまり逃げ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:04:13.10
>>621
野宮は個人情報特定されてないから警察から警告は来てないぞ
そもそも孫との会話から逃げたのは2回目の警告来る前だからまだいくらでも話せた
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:14:46.27
自分の枠で好き勝手言ったら同レベルってわからんもんかね
わざわざ相手の土俵でやるって言ってるのに
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:18:27.31
>>628
まぁわからんでもないが相手が話し合いに応じないのであればしょうがないから自枠でとればいいじゃん
みんな期待してたで孫からの反撃があるんだなって
でもしないんだもん
それって反論するための話し合いじゃなくて自分たちに都合が悪いからこれ以上話させないためだったからってことだよね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:26:32.12
ツイじゃなくて2周年放送してなの・。;
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:28:23.72
いまだに納得いかないんだよな〜
警察沙汰になってるのに野宮に説明させるかねぇ
なにこと騎士団がただ性格悪いようにしか見えんのですわ
それかなにこが騎士団すら騙してて操ってるだけなのか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:29:26.47
配信してほしかった
ひっそりと2周年むかえるんじゃねぇよ・・・
きぃのん許せねぇ 楽しい配信奪いやがって
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:29:30.46
お互い無干渉って言ってきぃのん側の動きを警察使って封じて
その上でなにこ側がなんか言うとか一方的に殴ってるようなもんじゃないか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:29:36.28
警察からの警告が嘘くさいよね。騎士団の誰かがオレオレ詐欺じみたことしたんじゃないかとすら疑ってるゾ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:30:46.35
俺達の力で乞食を叩き潰すしかねえわ!なにこリスナーいや艦これ界全体の怒りに満ち溢れてるぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:34:41.27
>>634
だからさぁ 野宮が穴をついて説明しただろ?
んで、その放送を孫も見てたわけだ
野宮枠の直後に枠取って説明しても怒る奴なんて誰もいねぇよ 逆に取らなかったことに俺は怒ってる
まじでなんで反論してくれなかったんだ・・・
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:34:57.25
警告きたなら警察からの警告文書があるはずだけどきぃのんが晒してないやん。
その時点で嘘くさい。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:36:23.17
💩疚しいこと無いならなにこもさっさと枠開け💩
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:38:33.58
騎士団も警察の警告について言ってるんだが…
この件で騎士団が嘘つく理由って何?
ないでしょ そこを疑うのは頭おかしいよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:38:46.24
なにこがどう思われてるかはなにこが枠開けばすべてわかる

おかえりと喜ばれるか
どの面下げて戻って来やがったと蔑まれるか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:40:37.64
最新ツイートのリプで思うけど
個人的にあぅあぅ以上にぽいちゅとかいう奴のが気持ち悪い
なんか物凄い寒気がするんだけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:45:34.61
騎士団の連中が頭おかしいんで
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:50:08.67
正解
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:54:15.71
売女が死ねってリプしてるヤツ草
直でこれ言われるの相当嫌われとるな。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:58:25.09
こんなんたくさんいると思ったら放送できんでそ。
はよコミュ爆破してツベとかツイキャスでも逃げたほうが良いんじゃないの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:12:13.84
少なからず2度と放送するなよって思ってるのがいるのが現実なんだよなあ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:14:50.56
いるから何?
気にせずに配信してくれればいんだよ
誰だって大手配信者にはアンチはいる
でも好きな人もいるんだから気にするだけ無駄
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:17:28.71
放送できないし放送しないでそなにこはもう終わった。
いくらなにこ待望コメがあってもなにこは放送しない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:19:46.10
乞食のせいじゃなくて周囲のせいで放送できないの草
乞食がネタにしてたほうがまだマシだった結末。騎士達は反省してんのか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:01:32.61
なにこ好きなにこ好きなにこ好きなにこ好きなにこ好きなにこ好きなにこ好きなにこ好きなにこ好きなにこ好きなにこ好きなにこ好きなにこ好きなにこ好きなにこ好きなにこ好きなにこ好きなにこ好きなにこ好きなにこ好き
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:27:15.55
なにこ放送しろなにこ放送しろなにこ放送しろなにこ放送しろなにこ放送しろなにこ放送しろなにこ放送しろなにこ放送しろなにこ放送しろなにこ放送しろなにこ放送しろなにこ放送しろなにこ放送しろなにこ放送しろなにこ放送しろなにこ放送しろなにこ放送しろなにこ放送しろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:29:24.94
正直Nが放送したら見てみたい
荒れに荒れるのか、極端に静かになるのか、それともこの事件を終わらせるほどの事実が本人の口から出てくるのか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 02:02:05.72
>>674
えぇ…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 02:06:23.29
>>677
乞食やN、その他はともかく警察や学校等には多少なりとも迷惑はかけてるだろ・。・;
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 03:29:00.05
なにこは何一つ悪くねえわ!調子こいてっとしばくぞ!・。・!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 04:28:56.09
付き合ってたのが事実ならなにこにも非があるが
付き合ってた証拠が頑張って探してもなかなか出てこずやっと出てきたのが1つだけだぞw
そんなの付き合ってるとは言わんてw まぁなにこは付き合ってる風を醸し出していたのかもしれんがなw
それは騙されたきぃのんが悪いわwww
でもだからと言ってストーカー化するのは間違ってるわ
って書いてて思ったんだけど普通になにこ気持ち悪いな まじでキャバ嬢じゃんw
すごいなぁ 母子家庭ってのはこういうもんなのかね 生きるために持てる力をすべて使ってるって感じだw
きぃのんみたいな女耐性ないやつを騙すのは簡単なわけだw でも相手が悪かったな
腐っても大手配信者 アンチをさらに増やしただけになったなw
なんで俺こんな長文書いてんだろ気持ち悪 4ね4ね4ね4ね4ね

なにこ配信しろや 暇なんじゃぼけぇ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:42:31.33
きぃのんスレまだ続いてんのかよ^^;
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 11:18:53.47
誰かが幕引きをしようとしても他の誰かが勝手に始めちゃうし…
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 11:41:36.28
教授放送してるのは知ってても一度も見たことなかったんだな。
嬉々と北朝鮮ミサイル発射放送とかやってたの知ってたら色々変わったんだろうな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:33:56.44
誰が困るの
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:37:56.70
>>686
これをそんな時間に書いてる時点で相当やばいと思う
病院で見てもらうことをおすすめするよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:12:57.87
うん

別に困りはしないけどすっげー腹立つ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 16:06:58.68
きぃのんを叩く流れじゃないと嫌か?
だったらその流れ自分で作れよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:07:32.60
>>704
そうだな。
じゃあほんとにpart22でおわりで
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:29:14.96
それじゃあすがくageも無しな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:02:23.98
乞食部屋汚すぎだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:18:45.50
2時間くらい寝落ちしたフリしてコメント稼ぎそう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:10:50.46
こいついっつもクリ奨稼いでるな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 03:08:11.29
あぅあぅ、ひゅー枠でひゅーが昨日から風呂入ってないって言った時だけコメしてて草
お前は風呂入れ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 11:19:47.76
放たれるっつーか帰還するだけなんだけどな
元々あれは本州産だぞマヌケ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 11:57:09.20
いくらなんでも的外れな事を言うのはね

そんなんなら四国か九州にでも移住すれば良いんじゃないかしらって話
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 12:06:46.04
埼玉に帰るってことは色んな生主とオフ会できるね^ 。 ^
なにこともまた近づけるよ^ 。 ^
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 13:15:26.62
まじかw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 13:27:19.38
0005 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/09/21 07:47:36

  /⌒ヽ??
  ∩ ^ω^) な ん だ??
  |   ⊂ノ??
 |   _⊃??
  し ⌒??


  /⌒ヽ??
 (^ω^ ∩ 自 演 か??
  t⊃  |??
 ⊂_   |??
   ⌒ J??


       /                     \??
      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ??
    /   </´                `ヾ>  .:;i,??
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,??
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|??
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::! 。なんで自演したの?
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|??
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!??
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/??
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 15:17:26.20
0741きーーーーーたちょかええええええ・。・ ◆sobESW/n/ttd
垢版 |
2019/03/17(日) 16:49:09.83
きーーーーーたちょかええええええ・。・#
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:49:25.46
きーーーーーたちょかええええええ・。・#
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:49:53.18
カエンナイデ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:51:50.06
たたたたたたたたたたたっちょらぴ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 17:37:38.11
会社を立ち上げるとか言ってる時点で本気でやる気ないっしょ
そもそも誰も雇ってない規模の畑に転がり込むんだし
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 17:50:36.11
本人がニート公言してただろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 17:55:27.11
親に求められてるのは作業員と介護としての役割やろな
一生家のために尽くすなら配信くらいは与えてやるって感じで
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 18:32:36.49
なんでなんも知らないおまえらがきぃのんの家庭事情を憶測で語れるんだよ 全部妄想で根拠ない癖にな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 20:38:16.19
>>754
蒙古タンメン美味しいよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 23:37:19.13
きぃのん無視おおすぎww
引っ越し準備の時間もクリ賞稼ぎにするとかさすがやなww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 23:56:56.89
mt_IVVViXmQpTZcs3eVJlCBSsIM
こいつなんかイラつく
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 00:24:43.19
>>763
だれ・・・
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 10:15:29.32
>>765
自称おっさんの徹夜してる小学生レベルの日本語だった
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:38:40.32
事故るか逮捕されてほしい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 13:11:10.02
乞食が逮捕されればなにこママの放送始まるなの!・。・!逮捕されてくれなの^。^
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 13:19:30.05
>>772
思うのもダメなんだよなぁ…
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 13:19:30.99
>>772
す、すまんかったな
次からは気を付けるわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 13:20:43.82
>>773
^^;
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 13:24:45.48
>>776
どこ情報よそれ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 13:30:26.91
>>776
知らねえよ、辞めてないでしょ。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 13:46:41.33
きぃのん美幌町
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 13:53:17.82
れいかちゃんナビ・・・精鋭・。・によって作られた有能ナビ。
宇宙にある・。・衛星からGPSを使い位置を特定し、ルートを検索する。
語尾になぜか、なの。が付く。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 16:17:19.74
高校の時相当頭がよろしく無かったクラスメイトが大東亜帝国レベル行ってGPA3超えたとかいう話聞いて文系のテストは相当簡単なんだなと

なの場合なんか平均よりちょい上なオツムでFランまでは行かんけどC,Dラン行って簡単な試験でお山の大将で学年トップファイブとかそういうやつなんじゃないのかって気がしてきた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 16:51:15.87
パン屋のバイト始めたー とか言ったら笑うわ
本当はパンパン屋さんだよーって
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 18:21:04.62
788ー789
名誉毀損罪は、刑法230条に規定されている犯罪です。名誉毀損罪が成立する場合には、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金刑に科されるおそれがあります。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 18:33:38.51
事ある毎に必死に脅しかけてるのはなにこ本人か?

乞食の件で味をしめちゃったか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 18:46:41.62
CPRはネットの名前でも侮辱罪になるって警告してたのに
侮辱罪君wwwって笑ってた結果が警告2回ですよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 19:32:39.24
名誉毀損罪は親告罪だからなにこが告訴しないと成立しないんだが・・。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 19:34:17.00
警察に駆け込んだところで警告しかしてくれないから騎士団でカンパして乞食相手に裁判起こしてよ
勝てる自信があるんだろうからはよ頼むぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 19:35:18.44
そもそもパパ活いい出したのなにこ本人やんけ
なにこがいい出したから言っていいってわけではないが
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 19:39:35.51
こんなことで刑事告訴したらなにこマジで終わるからやってほしい。
こんなの担当してくれる弁護士おるのかね・・・唐沢センセがいるか。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 19:49:31.45
まあ母子家庭の常識知らずのアホだからしゃあない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 19:59:45.13
なにこと騎士団は常識人しかおらんよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:04:22.69
そもそも網走から埼玉まで運ぶのアホすぎだろ。家財全部リサイクルショップに売って買い直したほうが安い
クリ奨に目がくらんでしょうもないことしてんな1回なら良いけど何回も見て面白いもんじゃない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:09:39.88
なにこコミュの中傷が止まらないやんけ。
なにこが戦うべきなのは乞食じゃなくてそっちだろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:37:24.16
きぃのんはあぅあぅだった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:54:40.92
>>812
お前は面白くなくても車載は需要高いぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:47:42.67
蒙古(もうこ)は、モンゴル高原に居住する遊牧民や、彼らが居住する地域についての自称モンゴルに対する、中国語による音写の一種。 ... 蒙古には「おろかで古い」という悪い意味合いがある漢民族による蔑称であるとして、
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:55:11.51
そもそも警察からの警告って名誉毀損とか侮辱じゃなくてストーカーの疑いがあったからじゃないの?
それだったら侮辱罪君wwwなんだが
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:27:43.77
侮辱罪も親告罪なので警告とか意味有りませーん。ざ〜んね〜ん。
刑事告訴しなければ実質言いたい放題だぞ
はよ裁判しろって。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:29:31.60
騎士のクソボケ共ははよカンパで裁判資金出せやgm
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:29:32.11
騎士のクソボケ共ははよカンパで裁判資金出せやgm
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:30:55.43
片親の頭もドアもゆるいアホ女と騎士団は法律知らんのか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:45:34.39
ここまで1人の自演
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:57:26.16
なにこママ放送まだなの?・。:ママの放送まだなの?・。;
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 23:12:36.73
ステマっつーか最早ダイレクトマーケティングだけどしつこくageされると宣伝かなんかのつもりなんだろうがアンチ増えるぞ()

すがくすがくしつこいんで特に興味なかったけど段々腹立ってきたぞ・。・
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 23:19:40.67
おいすがくきぃのんをライバル視するのは分かるがいちいち信者使ったり自演でマウント取ろうとするのはうざいからやめろ
お前のアンチが増えるぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 23:23:22.45
ちんが二つでちんちん!w
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 23:25:03.39
ああああああああ、jaco枠でクソコメして暴れたいなのおおおおおおおおおおおおおおおお
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:13:49.28
お前らまだこの話してんの?
騎士団といいお前らといい無駄なことに時間使ってんなー

艦これしてたら暇だからしょうがないんだけどね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:18:07.95
>>836
新しい話題がないんや…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:44:35.33
>>841
それpart19辺りからずっと言われてる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 09:09:27.63
アナルプラグ除外経験アリってほぼマクロ黒じゃん

きぃのんなんかは1日延々18時間やったりしても除外経験無いからやっぱマクロ使うと運営からは絶対わかるようになってるんじゃないのかな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 11:24:55.55
ksmnkは100%冤罪!謎除外だな。
運営は無罪の提督を除外するなんて酷すぎるわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 11:47:40.52
ノーマットも冤罪だから
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 12:53:51.16
いべ告知きとるやん
早く表出てこいやなにこ!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 13:28:40.78
アナルプラグとめっちゃ繋がってるななにこ
なにこがまるで*みたいな言い方だけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 13:44:35.99
きぃのん大学卒業したのか
きぃのんが就職して配信頻度が減ったら例のあいつが復活するんだろうなあ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 13:45:14.01
乞食棒読みおかしくなってへらってるぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 13:58:57.79
ニートになるんだから今まで通りか増えるだろ配信は
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 14:00:35.41
きぃのんみたいなのが就職しないと人間のクズとか思うよりも前にある意味ホッとする
それでこそきぃのんだよなw って感じ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 14:03:52.60
車載の方がいつもの放送よりいいわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 17:31:48.36
>>872
お前らにーとだから下見て安心してるだけだろ
下見て安心しないほうがいいぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 19:39:57.54
乞食の今後の生活を文字に起こしてみたら割と羨ましい生活だよな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:13:39.61
きぃのんが末代になるってマ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:44:35.26
なにこのためにのんきぃを放送できないようにしないとな!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:07:45.72
>>885
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 21:33:28.71
やっぱこいつって配信お化けだな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:17:58.03
結構重いけどこんな財産しこたまある男をみすみす捨ててストーカー扱いして二度と関わらないようにしたなにこもアホだな

警察使わなけりゃキープにしといて後で財産欲しくなったらきぃのん拾いに来ればよかったのに
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:45:28.80
財産しこたまって言うけど山があるくらいしか言ってなくね
その山も資産価値がなければ二束三文にしかならん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:53:06.42
土地持ってるだけで十分じゃね
親父は上場企業の役員で資産もあるだろうし
祖父母の家と北の実家は別だし
あれ超とは言わんけど金持ちじゃねえか北
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 22:55:57.35
実際十分金持ちの分類だよなこいつ
なんか悔しい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:05:50.84
言うほどど田舎ではないと思うが都心から1時間ちょっとだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:07:00.43
なにこは勉強できてコミュ力もあるからもっとでかい魚捕まえられるやろ
メキシコで求婚されてたり意外と外国人のガチ金持ちと結婚しそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:08:04.84
ど田舎つったって関東だぜ?

確かに秋田だの宮崎だのの中心街からかなり離れた所とかで ってならわかるけどさ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:09:16.88
じいちゃんとばあちゃんの家は群馬と埼玉の県境あたりだって結構前に言ってたような
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:14:25.24
もう鳥取県民の俺をいじめないでくれ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:18:17.14
群馬と埼玉の県境って結構たくさん市町村あるからなあ。。深谷、熊谷と羽生、加須でも交通アクセスぜんぜん違うから
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:32:25.54
ど田舎っていうのはね
例えばぁ
青森の 風間浦村
或いはぁ
秋田の 上小阿仁村
或いはぁ
島根の 奥出雲町
或いはぁ
徳島の 木頭村
或いはぁ
宮崎の 椎葉村
或いはぁ

そういった所を
ど田舎と言うんだ。(麻原彰晃風に)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:35:22.06
実家(父母)鴻巣で本家(祖父母)熊谷じゃねぇの?
本家は昔結構な規模の工場やってて、女工さんだったひいばあちゃんが視察に来たひいじいちゃんに見初められて〜とか放送で言ってたはず

嫉妬するのはわかるが、これを先のない農家の末代みたいに言うのは無理があどう考えても地元のそれなりの名家のボンボンだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:37:29.40
鴻巣がほぼ群馬、はさすがに地理知らなさすぎじゃないですかねぇ…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:37:41.22
鴻巣は上尾の隣だろ?大宮近いし全然田舎じゃねえだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:40:23.48
たしかにそれなり以上の金持ちだよな
そのあたりが自称公務員のCPRの逆鱗に触れて粘着されてるんじゃねーの?
農家農家って目の敵みたいにされてるしw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:43:58.25
高崎線の群馬最南の新町駅から鴻巣駅までは約50分
一方鴻巣駅から上野駅も約50分
鴻巣が群馬っていうのは鴻巣が上野って言うようなもん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:44:05.14
農家如きが(自称)公務員の自分より金持ってて悔しかったんだろう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:45:06.50
それはありそう
CPRって話の流れ無視して職歴マウント取りにくるもんな
どうせあいつもニートだろうけどwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:45:23.57
>>911
間違ってないな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:48:31.19
ぶっちゃけCPR頭良いだろうし公務員くらいにはなってそう
公務員って試験さえ受かればほぼ合格みたいなもんだし
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:50:35.05
CPR必死だな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:50:38.18
あれが頭いいなら日本終わりだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 23:58:46.20
人の注目集める能力っていうか、電車やバスで知的障害者が乗ってきたときの健常者側の空気みたいなもんだろあれは
CPR=知的障害者
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:00:53.34
でも結局CPRがきぃのんがなにこに告白した情報を知ってた事が謎
別れた?というかそもそも付き合ってたかも怪しくなってきたけど
距離を置かれた8月以降もなにこと連絡取ってもらえないんだろwって煽って来たもの謎
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:06:54.41
齧れる臑があるなら齧るのが正解なんじゃないのか
貧乏だけど必死に働いてる俺のが偉いって理論はよくわからん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:11:03.15
親のスネかじらずに働いてる俺すげえええしたいだけだろ
他人に強要することじゃない
親のスネかじり倒して成功した落合福嗣みたいなのもいるし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:47:27.59
今後関わりがなくなるのはきぃのん的にもプラスだからその点はきぃのん信者としても有能だと判断する
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:52:11.58
まぁあの女節操ないし付き合ったままだったら今でも誑かされて弄ばれ続けてヘラりっぱなしだったし別れてしまったのはきぃのん本人にとってもプラスだろうな

重いきぃのんに水素みたいに軽いなにこは合わんわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:27:55.35
頭髪は関係ないにせよ(演技かもしれないが)ヘラる回数も劇的に減ったしなにこがきぃのんに与えてたストレスは相当なものだったんだろうな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 02:02:24.98
>>952
それな 別れた?時期から確実に変わってる気がする
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 07:17:31.37
話しのつじつまが合ってない点があるし
実際に付き合ってなかったから煽られてヘラってたんじゃないのかね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 09:55:25.06
きぃのん一途で女の子に生まれてきた方が良かったんじゃないかと思うと同時になにこは男じゃなくて良かったと思う

あれきぃのんが男だったから騙されて浮かれたアホな男っぽく映るけど性別逆だったら相当あれだぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 12:13:11.81
生主なんて女に縁がない寂しいやつがするものだろ
そこになにこでも女なんだから勘違いしたんだろうな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:14:02.96
ここまで自演
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:28:51.30
ブインスレできぃのんなにこ話題になってたらおもろいなって見に行ったらさすがに誰も何も言ってなかったw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:32:53.19
ちょっと前に量産型CPRになにこ以外には出会えなかったねって煽られて
「本当にそれだけだと思いますか?会ってますよ」って言ってたけど
なにこの事本当に好きだったのに利用されたみたいに悲劇を気取ってたけど
これも結局虚言だったって事だよな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 19:53:36.90
他の女とも会ってたって話ししてたなそういや
それでなにこが他の男と遊ぶのはおかしいみたいな事言ってるのかあいつ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:00:27.58
多分このスレみてる大半の人がcpr有能!じゃなくて
こんな出典のない噂を流す謎の人物は誰なんだよって気持ち悪がってそう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:04:09.38
>>971
付き合ってるなら他の男と遊ばれるのは嫌だろ
ただなにこと付き合ってる時期以外にも女と何かあったって話だろ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:13:52.49
俺の相手をしてくれたのはなにこしかいなかったとか言ってたけど
他のリスナーか生主の女も普通に相手にしてくれてた模様
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 20:26:47.46
きぃのんの凸枠に女性いたしきぃのんが必要以上にキョドらなければ誰かしら相手してくれたんちゃう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:07:39.45
虚言、乞食、メンヘラ、ストーカー。どうしようもないな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:12:30.35
野宮イケメンやな
でもあの容姿でどんな仕事やってんだろ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:13:52.48
>>978
どうしようもない奴だから警察の厄介にもなってるわけで・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 7時間 11分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況