X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バ一チャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4366【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:42:49.49ID:dt6DIhy5
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バ一チャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4365【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551924154/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:44:57.84ID:YbQzifnq0
「なんなん」

歌:幻影合唱団
作詞:スレ王

なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
おしゅしさんだよ😊
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
いんきゃやろーで😫
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
はいしんがすくないけど😣
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
いしょうがかわいくて😄
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
ガリベンガー!😆
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
じゅうまんにんめざす😤
おしゅしさんだよ😆
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:45:37.56ID:MvttIVO5d
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:54:10.65ID:YbQzifnq0
鮫に反論したいけどマウントとりたがりで空気が悪いとか結局価値観の問題だから何も言えん😭
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:02:10.39ID:IhFVqzCj0
そういや松嶋プロへの質問でこのスレ何も知らずに京大マウントwwwwwwwとか言ってたよな
無知って怖い
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:03:16.67ID:Iu9TD6NEd
鮫にしろ市村にしろ村民にしろ
完全にただの愉快犯だから反応する方が悪いんだ😭
逆に言えばこんなとこでしか話題にしてもらえないんだ😭
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:04:23.75ID:xTXquvsN0
こういう奴らってスレで叩かれても喜び感じる人種だから黙って通報すればいいだけなのにスレでガイガイして余計に火つけてるのうける
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:05:22.16ID:Wbv65xQ90
ツイッターで通報しても大抵無事じゃない?
フェミキチアカウント通報しまくってるけどあいつら今日も元気に男叩きしてるぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:12:24.03ID:3aSkDTUr0
あやふやだから具体的な数は覚えてないけど
小学校から今までで多分4回で付き合ったのが1回
告白した数は2回で両方とも付き合った
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:13:30.93ID:EQFQnnF20
>>86
全部妄想だぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:18:49.42ID:3aSkDTUr0
>>106
2人は手をつなぐまでしか行かなかった
1人はキスはしたけどエッチはしなかった
ちなみに芸能人で言うとクロちゃん有吉児島よしお
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:20:06.23ID:dfer9xUE0
昔「◯◯が炎上してるから◯◯アンチスレ覗いてみるか」

今「VTuber界隈で事件!?とりあえずドルアンスレ行くぞ!」

なぜなのか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:22:18.77ID:pExjRBks0
ホモって純情なのか
もっと会ったら即ハメして性欲見立てハイさよならかと思ってた
でも同じ人間だし異性愛だろうが同性愛だろうか同じように恋愛するよな
ドルアンでまた一つ偏見が解かれたわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:23:46.18ID:BucIUmdc0
ホモは純情は幻想や
マイノリティーである飢餓感のせいか色んな奴と
組んず解れつしてるイメージしかない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:27:05.96ID:IhFVqzCj0
ワイ理系、女性比10%未満だったにもかかわらず姫がいなかった模様
上下の代はいたのに同世代だけモンスターしかいなかったのなんなん😭
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:29:48.65ID:authZ+N20
そのプロとコラボした実績で悔しがってるのがいるという事実
まぁ好評だったし玉の麻雀案件はしばらく続きそうでなにより
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:32:30.17ID:jPQIxXpU0
めめめの目の前で「お前の配信糞つまんねえんだよ虚無羊!」って言って涙目になるめめめを抱きしめてよしよしした後ベッドに連れ込んで種プきめたい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:32:35.65ID:IhFVqzCj0
なんでドルアンツイッター民ってこんなガイジしかいないんだろうなと思ったけどスレ眺めるだけで解決した
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:32:41.99ID:dfer9xUE0
>>134>>135>>136
言われて気づいたけどそこまで厳密で深い考察(妄想)は追求してないからだわ
こんな事件あったらしいぞ→U有でこんなレスあったぞ→大変そうで草→めめめだったらどう対応してた?→わかんない。🐑 くらいで流してもらった方が話についていける
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:34:32.33ID:BucIUmdc0
木曽は自分にガンダム勧めてきた親父がもう次の作品に移ってしまったから
ふざけんじゃねーよみたいな事言ってなかった?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:36:49.03ID:3aSkDTUr0
>>176
慎重に選考させて頂いた所
大変申し訳ございませんが貴意に沿わない結果となりました。
今後ますますのご活躍をお祈りいたします。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:37:44.86ID:ozkA9oBv0
>>179
中東だと羊は財産そのものですのよ🤗そのものですのよ🤗
中アジアまでいくと馬が財産になりますわ😉財産になりますわ😉
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:38:33.26ID:EQFQnnF20
>>176
昨日何考えてないって言ったやつか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:43:06.89ID:EQFQnnF20
>>212
ログインできないな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:43:29.25ID:dfer9xUE0
>>203
悲しいとか言われると俺も悲しくなるからやめてくれ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:46:57.34ID:a+lV4eFGM
社会から面接がなくなればニートは半減するのにな
人間が最も恐れてるのは他人から自分の人生を否定されることなんだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:49:27.57ID:Y+5KdWqO0
>>236
ニキがわけわからん人間だからなんとかなってる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:52:07.62ID:qNd5Y5zzd
社員でプロ野球選手の妹のイオリンの悪口とかアホでしょバレたら居場所無くなるじゃんただの嫉妬だし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:52:59.04ID:+1/9ZH4oa
玉が前世から悪口大嫌いなの知らないやつ多いなぁ
言うなら本人に直接言うぞ
裏で言うのカッコ悪いと思ってる厨二病だから意地でも言わない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:53:24.83ID:4rk3QTi70
>>247
めめめちゃんってオウムだよねw🌸(146cm38kgヒキニート)
お前裏でアイドル部のこと馬鹿にしてたよな?🐑(198cm120kg柔道薙刀有段者0d23k)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:55:20.20ID:Y+5KdWqO0
>>260
🐑エースはめめめだよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:56:17.04ID:Y+5KdWqO0
>>273
よお老害
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 15:58:22.54ID:+nrVw/jG0
活動しなくてもなんも言われないくらいには偉そうだけど勝手にイベントに出されるくらいには雑に扱われてる不思議
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:00:03.50ID:Y+5KdWqO0
🐑おっすおっす、もこ田めめめだよ。
(195cm/108kg/柔道薙刀有段者、空手師範代、電子化可能)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:00:20.22ID:rl5Yf1LH0
正直きんとたま見た後にアズめめのなんかぎこちない絡みは胸に来るものがあった
ああ今ファンが煩かったのを消化試合で流してるんだなって感じで
でもそれが堪らないんだ😍
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:00:36.31ID:QVxKj0Fzd
すずめめが大好きなプリリズ
ごんがやってたプリパラ
そのどっちも好きな俺は31だぞ
本当に特定できんのか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:01:00.19ID:AJZ9d6nKd
じゃあ俺はスレ内で最高学歴だろうからドル部もらっていくぞ
学歴社会って気持ち良いな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:02:09.19ID:jkbIrpUmp
アズリムが言ってた「さっきなんて言ってたんですか?」って紙に書いて渡したってとこ
めめめのコミュ障っぷりが遺憾なく発揮されたエピソードですごい好きなんだ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:02:22.51ID:Y+5KdWqO0
アズリムがめめめに今アニメ何見てるか聞いた時はクッソヒヤヒヤしたわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:02:41.39ID:+nrVw/jG0
個人勢から成り上がっためめめとCAで好き勝手して告発騒ぎ起こしてるアズリムじゃわかりあえるわけもなく
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:04:20.20ID:AJZ9d6nKd
>>314
おっさんなだけでマウント要素になると思ってる人間には言われたくないんだよなあ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:04:35.20ID:Y+5KdWqO0
>>322
めめめの雑談をご存知でない!?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:04:37.10ID:QEvpzS5R0
>>327
アズリムは無害っぽくて有害なのがきらい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:04:43.11ID:+1/9ZH4oa
ゴン玉はゴンもマウント取りに行ったんだけど実際は玉があってて虎だよーーって突っ込んだゴンが自爆したとこ好き
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:06:15.68ID:rl5Yf1LH0
RAGEの時は多分お互いに本当に仲よさげだったし
アズリムが消えそうになった時めめめは本当に心配していたんだと思う
でもあの羊飽き性だから時間が経つにつれどうでも良くなってアズリムはアズリムでそらと葵と旅行して仲良くなっちゃってめめめのことどうでも良くなったんだろうなって
ファンだけがその温度差を理解してあげられなかったんだ😭
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:08:13.05ID:Y+5KdWqO0
>>335
もこう!?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:09:20.20ID:ypDeNroZM
複数になると地蔵になるあたりごんの本性ってマウント取られる側の犬系キョロ充な気がする
ピのときは頑張って主導権取って盛り上げてたんだろうなと
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:11:50.84ID:Y+5KdWqO0
王の帰還を讃えるのだ🌱
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:12:15.68ID:QEvpzS5R0
>>356
高床式住居な
中卒一名様ご案内〜😭
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:13:36.17ID:rl5Yf1LH0
4年制大学(偏差値40)
こんなんザラにあるしなあ
金で学生という4年間自由に遊んでも特に何も言われないフリーパスを手に入れるようなもんだぞ
ソースは俺
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:15:51.48ID:V56AQaGh0
高床式倉庫と竪穴式住居がごっちゃになってるドルアン民に学力の事を言われたくないと思うぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:16:27.68ID:IhFVqzCj0
玉アンピノアン玉信ピノ信によるごんの奪い合いは虚しいんだ😭
妄想バトルでしかないんだ😭
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:16:46.95ID:QEvpzS5R0
>>379
高床式倉庫は弥生時代に米の貯蓄を鼠や湿気から守るためのもの
高床式住居は東南アジアに見られる風通しを良くして過ごしやすくした住居のこと
昨日の金玉の発言は家に対するものだったと思うが違うか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:17:26.88ID:+1/9ZH4oa
地味にバカだと思ってた玉から高床式って言葉が出てきて皿のゴンにはそれが伝わらなかったの本当に草
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:18:13.27ID:+1/9ZH4oa
>>398
高床式でググってみろ
apexに出てくる家の外観が高床式と全く一緒
家だからじゃなくて高床式みたいなお家って表現だったから外見の話な
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:19:07.24ID:2sxy6B0sa
そういえば組長の心臓5つ用意しとけっていう発表はもう全部出た?
ここ最近ちょこちょこ発表してたけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:19:44.95ID:5Pfa7iSD0
ごんは玉と事前に話してた内容もかなり忘れてるし馬との会話中パクパクしてる異常者だから
冗談抜きで頭おかしい奴だよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:19:46.67ID:rl5Yf1LH0
どっとライブの公式垢のスケジュールに牛巻りこの名前が出てくるのを牧草は毎日待ってるんだよなあ😭
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:20:32.74ID:QEvpzS5R0
>>406
外見が似ているって話か
理解したわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:20:35.85ID:Y+5KdWqO0
>>395
ピノ信は別にごんの奪い合いしてないぞ。
どちらかというと、ちえ信とごん信がピノの奪い合いしてる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:21:41.50ID:L7wploHTa
>>387
俺ドール持ってるけどメンテ大変だし
意外とシリコン部壊れるからマジ手間かかるし
オススメしないわ
最初の3ヶ月は楽しいんだけどな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:23:55.54ID:acd4NaS2M
>>425
ライン
ラノベ
将棋案件
お願いランキング案件
ガリベン二週目

とわりとあったんだがそもそもどれが二つ消化だったんだろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:25:03.37ID:U4Urquy3d
ごんちゃんはかなり人恋しそうな所があるから早く“これ”っていう鞘が見つかってくれると嬉しいんだ😊
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:27:55.55ID:YkilVunVa
>>435
よくわからん 
ガンダムか艦これで例えて
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:29:36.22ID:w/LWM68W0
タムアンより
ハニストで歌動画が原因で収益化剥がれたらしい
ここに来てアプランの歌規制が当たったかもしれない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:31:06.64ID:Y+5KdWqO0
アプラン強すぎだろ。なんなんだこれ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:31:49.26ID:+nrVw/jG0
牛巻も週一帰宅後10分おはなしとかそんな感じで活動してくれれば良いのにな
金にならんだろうけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:32:54.39ID:xTXquvsN0
つべって通報多いからとりあえず処罰したろみたいな自動プログラムがまず働くからそこから問い合わせれば大体は元に戻るぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:33:45.96ID:SWqtXqnOd
>>466
確か一回ストップかかったら厳しい場合が多いぞ
あとそれまでに受け取れてないスパチャとかは全額グーグルに行くらしい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:38:13.56ID:wyy8gDj3d
市村や鮫1人潰せないドルアンと王をワンクリックでBANに追いやったアンチ格付け済んだね��
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:40:32.94ID:Y+5KdWqO0
昨日夜ここに来れば観れたのに…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:41:57.79ID:AwoDDHJv0
おねランはどっかの動画サイトに上がってなかったか
番組自体は面白かったけどシロさえ見れたら良いって人はガリベンチャンネルに上がってる未公開シーンだけでいいぞマジで
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:44:58.39ID:lLjUfbkg0
芸人の回答にすごーいとかさすがですとか合いの手入れるのが上手かった
いつもみたいな主張がなくてちょうど良かったな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:46:30.13ID:yJTxzmoP0
>>503
マジレスするとステージが村、古城、孤島の3つあって王は村を終わらせて古城の最初らへんだから40%くらいじゃね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:47:15.05ID:AJZ9d6nKd
>>513
YouTube「八重沢なとりとかいう奴がめちゃくちゃ歌配信してるな規制するか見てみるか」
YouTube「途中で笑ってるしふにゃってるしでこんなん歌じゃないわw」
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:48:27.71ID:U4Urquy3d
ハニスレ見てたら井上陽水動画が怪しい言われてたし権利者申し立ての有無の地雷みたいなもんがあるんだろう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:49:08.14ID:ZHGbtbdad
今更ガリベンチャンネルのお願いランキング動画見てきたけど
タレントとして馴染める空気仕事とはいえ芸人たちも出しててくれてあったけえな…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:52:30.77ID:fQVg4r8Up
    ドコドコ
    ,-‐――、
   /   💢 ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:54:50.12ID:AJZ9d6nKd
>>535
ワンチャンめめめの方が早そう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:56:26.67ID:U4Urquy3d
>>537
ノベルゲームは取り扱いが難しいイメージしかなかったけど場面カット形式&鋭いコメント力があれば
ちゃんと見れるものができるんだなと感心したわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:57:29.01ID:AwoDDHJv0
つべ開いたらおすすめ動画にガリベン第1回の綺麗なのがあがってたから見てるわ
これでもいいんだが円盤は欲しい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:58:37.96ID:Sx6e7WMGd
津路参汰 @t_santa (2019/03/07 16:52:34)
そに子と皇牙サキちゃんのコラボ生放送応援イラストを描きましたサキちゃんのジト目好き2人ともがんばえ〜!3/9(土)21:00から配信予定です! #サキアート #そにあーと
https://pbs.twimg.com/media/D1ClqGxV4AADeLi.jpg
http://twitter.com/t_santa/status/1103564077744283648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:59:33.19ID:3aSkDTUr0
俳句読み出したりしたら怪しいけど夏目モモはグレー
一応なりチャと言う共通の趣味はあるけどVtuberはなりチャやってた人多いし
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:02:08.33ID:AJZ9d6nKd
>>551
つべ登録者ミリオン
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:02:38.24ID:ib8y05Aad
クレイドルアー国王 ( - )コクオーチャン @claydlure (2019/03/07 14:51:26)
この柄どこかで……
http://twitter.com/claydlure/status/1103533596348801025

[引用元] AUTOMATON(オートマトン) @AUTOMATONJapan (2019/03/07 12:20:40)
【ニュース】『Apex Legends』でチーターの目撃報告相次ぐ。有名ストリーマーたちが開発元に対し警鐘を鳴らす
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20190307-86743/
https://pbs.twimg.com/media/D1Bncq6VAAE3b6b.jpg
http://twitter.com/AUTOMATONJapan/status/1103495652661592064
シロちゃんがいいねしてて最初何のことかわからんかったけど
めめめの靴下カラーと気付いた瞬間それ以外に認識できなくなる呪いにかかったわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:03:00.36ID:QEvpzS5R0
>>550
本物にせよ偽物にせよゲプラン掘り起こして注目されようとするクズだから放置安定だぞ
自己顕示欲で盛大に自爆するまで待ってろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:05:51.02ID:ZHGbtbdad
なりちゃってことはA子狙いか?
攻めの姿勢はB子だけどな
もしかしたらその2人の子供かもしれない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:14:59.11ID:oKHVCDEC0
あと三時間でなとりあと三時間でなとりあと三時間でなとりあと三時間でなとりあと三時間でなとりあと三時間でなとりあと三時間でなとりあと三時間でなとり
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:15:45.41ID:lLjUfbkg0
チーターとチート販売業者よ
あいつら爆音で販売の音声流して抜けるから人数も減るしストレス半端ない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:22:20.38ID:QqBpa4lNd
きっとブリザードが神バトロワをリリースしてくれるんだ…😫
舞台はOW世界で未登場ヒーローたちが戦うんだ…😭
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:22:26.30ID:bsC0ls/j0
過疎ゲーでは極まった変人しかいないから無敵以外のチートだとガチ勢にチーターとわかる前に死ぬとかいう話すき
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:25:35.36ID:YD2uFs9Rd
部活のアカウントが前期合格おめでとうツイートして延々部活のやつがリツイートしててクッソうざいわ
ドル部以外のツイートいらんねん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:25:39.89ID:3aSkDTUr0
なんか昨日の深夜も学生どもが自分語りで1スレ潰してたし
自制心聞かないんだろうな性欲モンキーと一緒で
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:28:19.01ID:IhFVqzCj0
Apexも上手いなら相手がチーターって分かってたら狩れるゲーム性なんだがいかんせんバトロワだからな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:29:05.84ID:Iu9TD6NEd
>>593
でもこのスレエロゲー語りおじさんの集いとかハロワ無料相談出張所とかそんなんにばかりなってるし今更やろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:30:23.37ID:AJZ9d6nKd
>>591
ガチの秀才やんけ……
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:30:29.76ID:rl5Yf1LH0
それでドル部が受験に一喜一憂して合格発表の日に涙流して喜ぶ企画は何年後になるの?
俺生きてる?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:32:02.78ID:YD2uFs9Rd
一応管理者だから問い合わせとかの時の為に通知切れないのじゃ〜

>>600
センター試験企画とか面白そうだけど実際やると面白くないんだろうな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:32:22.69ID:Iu9TD6NEd
いつだったかよんみたいな女が上司になったらと思うと怖すぎて社会に出れないって言ってた玉アンもいたな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:32:34.82ID:EQFQnnF20
たま〜
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:35:35.35ID:rl5Yf1LH0
>>613
以外と裏では仲良くしてたのかもしれん
その割にはアズリム引退騒動の時には特に触れなかった気もするが
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:39:00.73ID:eZ/ZLbn20
玉が登録トップの方がいいんだろうなとは思う
玉のメンタル的に王やめめめみたいに怖気づくとかなさそうだし
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:40:07.24ID:Htek7xB+0
アズリムは最後に玉の牌譜検討でアズリムおるやんけした後自爆ツイートしたくらいの仲やぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:40:43.19ID:AJZ9d6nKd
>>633
青学落ちて早稲田か慶應の通信行ってる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:47:59.15ID:AJZ9d6nKd
>>659
何を言ってるか分からないからまず説明してくれ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:53:28.85ID:BucIUmdc0
ブラックのアップランドにアズリムが来たところで
センパイ・・・助けて・・・ になるだけや
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:53:57.19ID:YD2uFs9Rd
アズヒムはフルトラだから視聴者ついたレベルの虚無だからなあ
2Dからのし上がったドル部に比べると魂の輝きが足りないわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:56:18.02ID:jZX6og9qd
満員電車で隣にいるめめめで勃起したらめめめに気付かれて股間触られて射精した

「あーあ…そんなにぴゅるぴゅる『雄』の匂い出しちゃって…w
もし最近男日照りで性欲の溜まってるめめめの鼻に感づかれたら…
えっちな目で見てるウニだってバレちゃったら…
めめめに「どう」されちゃうんだろうねえ」
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:56:59.55ID:AwoDDHJv0
アズリムはふにゃとりじゃ比にならんレベルでむにゃむにゃ喋るのがなあ
広沢晒しのこともあるしあんまり深く関わって欲しくないが
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:57:00.14ID:BucIUmdc0
>>690
キズナアイと同じように動けるVtuberだったのに
ブームに乗るまで鳴かず飛ばずだったはゆゆに喧嘩売ってんの?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:00:54.99ID:YD2uFs9Rd
本人がスタッフか知らんけどあの騒動で無理だわ
幽閉されようが不満ツイートにいいねで留めたドル部は強い
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:01:13.32ID:tvGLGUapa

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
               ,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,
            ,r‐'`´             ´`'-.,
          ,r''"                   `-.,
        /                  \
       r'                   ヽ  
      /          ●       ●  ヽ
     ./                         ヽ   と思うあいきゃんふらいであった
     .i´                     i
     i                    i
    .i          (__人__)          i
    .i                 ,-‐    ト、
     i  ,/     ‐-.,             ,r'´       .i
     .i .r         ヽ           .i         i
     ゞ,          i             .i        丿
      ヾ         .ノ             ゝ...,,______,,,..
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:03:35.64ID:WwiYZkIca
今日のさくらんぼアイスほちょに不安
事前公開も無かったし絶対撮り高無い
未公開5本も上がった牛ごんに対して1本ぐらいで終わりそう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:06:07.75ID:3aSkDTUr0
>>714
普通はマネージャーのアカウント使ったんだとか考えない?
どちらにせよディスコの名前そのまま言っちゃうのは危ない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:08:01.82ID:qrOQeeBI0
>>701
アズリム事件の時になんかのツイートに少女兵器大戦に吾妻って子がいるんです…
とかリプしてたやつほんと嫌い
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:09:00.21ID:2sxy6B0sa
ヤマトイオリのアカウントよりは有吉仁季のアカウント使って仕事の連絡した方が良くないか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:09:29.12ID:AJZ9d6nKd
>>716
過去の偉人かアニメのパロとでも思ったんじゃね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:11:56.21ID:yJTxzmoP0
今回のガリベンガーで一番気になるのは次回
組み合わせ変えてもう一周頼む〜😭
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:12:32.26ID:srkyDdLsd
知識系の番組だからおピピは大丈夫そうだし笑いは組長と小峠で何とかなりそう。ちえりは知らん。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:13:33.93ID:yJTxzmoP0
>>734
たしか終マークが無いのは知ってるけどメンバーも決まったんか?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:13:55.12ID:yP9clx760
おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:17:02.63ID:yJTxzmoP0
>>743>>746
そういえばそうだったありがとう😤
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:17:50.16ID:Gfya924B0
アプランが極稀にシロちゃん休ませますって告知するときあるけどさぁ

あれそれ以外の日はずっと働き詰めってことじゃない?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:18:34.18ID:3aSkDTUr0
ドル部も何人か収益化死んでるかもな
それかゲームの時収益化切ってるのが幸いして逃げ切れるか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:21:18.71ID:d4bcttjUd
ふーさんの放送久々だけど日曜が遠すぎるね😊
過去ぴた時代から建築が最後まで行われたことがないから完成するといいね😊

ちなみに前回のマイクラのサムネは未完成部分が絵になっていたけど前世でもできてないところはまず絵を書いていたね😊
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:21:19.13ID:oKHVCDEC0
>>753
どうせゾンビになって復活するんやろ?騙されんぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:21:50.44ID:g2OPEp2ed
アイドル部もやれ
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000147.000020337.html

> 昨年末にVTuberデビューを果たしている「桜美ゆな」。
> 彼女はこれまでにクリスマスやお正月、節分という年中行事の際に生配信を行い、
> 視聴者とインタラクティブなコミュニケーションを行ってきました。
> そして今回は、新しい試みの一つとして彼女の部屋にカメラを据え置き、
> 起床から着替え、料理や動画編集の様子、シャワータイムや就寝など、
> 完全プライベート空間をリアルタイムで配信いたします。
> また、配信の背景には作業や勉強中にオススメのBGMを流していますので、集中力や効率を上げたい方にもお楽しみいただけます。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:24:31.47ID:oKHVCDEC0
反応しといてなんだけど
弟よとか言ってくるかまちょにじガイは例外なく死ねばいいと思ってるよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:26:33.72ID:FRXkf2/Md
誰かごんにTwitterで伝えてくれ
ごんの好きなグリザイアシリーズのアニメが3/15に続編の映画公開記念してフロントウイングのYouTubeチャンネルで無料公開中って教えてやってくれ

フロントウイングに媚びらせろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:29:50.19ID:2Awo6tyg0
アレルギーって急に発症すんの?
知り合いの子供にもアホほどアレルギーある子いるけど先天性かと思ってたわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:32:12.73ID:eZ/ZLbn20
にじさんじは引退詐欺やるし内部での主導権争いもすごそうだし
歓心買うためだったら何でもしそうだし病気とか言われても信用できんわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:32:34.70ID:EyLI29ek0
Vって母数多いからか知らんけどいろいろ見るようになって思ったのが
人って結構ある日突然重病にかかったりするってことだわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:32:51.25ID:SuL6oFGxr
にじで誰か死んだって言うから偵察してきた
ロアとか言うやつが配信遅刻して、ファンが暇なら見ようぜと同時刻に配信してた森永の配信に誘導して
誘導されたロア信が怒り狂って森永に低評価爆撃。報復で森永ファンが仕返しに低評価
こんな地獄なようなことが起きてた。コウが死んだとか言うのは分からなかった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:33:11.65ID:YbQzifnq0
世界仰天ニュースでチョコレートドーナツ食ってたら急に倒れて死んだ事件あった気がするな。後叶姉妹のどっちかがケガした時に使った液体の薬でアナフィラキシーショック起こしたって事件もあったな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:33:14.79ID:Tan4Sv9Z0
アレルギーはマジでいきなり発症するし症状が軽いと本人さえ気が付いてなかったりすることもある
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:33:49.21ID:Gfya924B0
俺も今ロキソニン飲んでアナフィラキシーの症状でてるわ
熱が出て皮膚が爛れて下痢がさっきから止まらん
症状軽いからいいけど正直昨日は死ぬかと思った
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:34:05.98ID:d4bcttjUd
>>785
それは難しい質問だけど基本的に表面にださないタイプだから真意は読みきれないよ😊
Twitter見る限りだとニコ生時代とさほど代わらない対応に見えるね😊
もっと濃くて直球なの何人かいたから・・・😊
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:34:18.56ID:EyLI29ek0
>>830
逆にこっちの方が話し進んでるわ
あいつら流石に同じ箱のやばい奴のことくらいは気にけろよマジモンのガイジだったか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:35:27.88ID:fKrqiTT3a
今日もどこかで誰かが死んでるんだ😨
優しい世界なんて嘘なんだ強くならなきゃいけないんだ😢
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:35:36.06ID:oKHVCDEC0
塩おにぎりしか無理とかそれなとりじゃないと満足出来ない身体になったって事じゃん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:36:31.85ID:YD2uFs9Rd
そういやドル部ってファン間での争い無いな
もはや視聴者5000人居たら4000人は箱推しくらいだし当然なんだけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:39:33.30ID:wimaagME0
>>857
お披露目も一万前後だから
普段アーカイブで追いかけてる層が無理してでも見ると一万人になるんじゃないの
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:41:34.64ID:AJZ9d6nKd
>>865
ヤバすぎでしょwwwwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:42:25.29ID:/sdiiy8r0
前から思ってたけど飛行機の飛ばし方もわからん携帯回線の見方もわからん
まとめから来たようなやつが何故ここに居るんだ?いきなりくるとこじゃないだろこの
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:43:32.73ID:WwiYZkIca
有りになって対立減ったんじゃなくて
みんなドル部に飽きただけだぞ
無しのせいにするんじゃない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:49:11.17ID:AJZ9d6nKd
>>884
おれはドルアンまとめスレからいきなりきたぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:51:21.43ID:oKHVCDEC0
>>899
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 3月7日】

20:00~:#八重沢なとり
21:00~:#花京院ちえり
22:00~:#金剛いろは
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:51:42.90ID:EyLI29ek0
20:00~:八重沢なとり/ときのそら/名取さな(誕)/ふくやマスター
21:00~:花京院ちえり/届木ウカ(プレミア)/皆守ひいろ&白上フブキ&かんな/キズナアイ/にじ愛かたーず
22:00~:シロ(プレミア)/金剛いろは
23:00~:因幡はねる/マスター
24:00~:周防パトラ/にじレジラジ
24:55~:お願いランキング
01:29~:ガリベンガーV
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:52:10.53ID:WZ9wOnrFr
>>899
20:00:八重沢なとり
21:00:花京院ちえり
22:00:シロ(プレミア)/金剛いろは
24:55:お願いランキング
01:29:ガリベンガーV
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:52:40.39ID:EyLI29ek0
>>913
確かにどうなるんだろうな
割と気にはなるから誰か見に行ってくれ
俺は右手でコメント打って左手でシコシコが忙しいから
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:52:57.36ID:etDqDmj80
部長の中身らしき人が割られてしまったんだ😭
細々とツイキャスでポケモンやってただけなのにガイジに晒されて垢を消す羽目になってしまったんだ😭
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:57:17.05ID:AJZ9d6nKd
すまん乳首ネタが分からん……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況