X



トップページYouTube
1002コメント144KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部電視台スレ【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 00:47:50.03ID:dt6DIhy5
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 00:50:46.66ID:MtHcTqNS0
おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!おほほい!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 00:58:53.98ID:fmfS1tzWa
ハッシュタグ全部使ってツイッター呟くぞ


‪#テレ朝 ‬
‪#お願いランキング ‬
‪#Qさま ‬
‪#ガリベンガーV‬
‪#小峠 ‬
‪#VR_Siro‬
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 00:58:58.46ID:MNuoW0Pb0
ちえりそのタグでいいのか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 00:59:51.02ID:yJTxzmoP0
ちえり〜😭
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:00:41.05ID:re+kVwof0
始まったな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:02:07.15ID:T9uLZMmN0
ガリベンガーの番宣にもなってるからなこれ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:03:16.93ID:MNuoW0Pb0
普通に仕事してて笑う
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:03:29.24ID:yJTxzmoP0
ドルアンで勉強したんだ😤
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:03:50.79ID:re+kVwof0
56わかんない…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:04:31.49ID:yJTxzmoP0
>>154
ドル部1もキツそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:05:31.42ID:wcnzvxf90
ふみにじる!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:06:28.69ID:T9uLZMmN0
この天上の戦いに
シロが頑張ってるのがすげー感動する
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:06:49.57ID:yJTxzmoP0
日本史でやったぞ😤
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:07:15.97ID:re+kVwof0
何の説明もなく普通にいるの草
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:07:35.49ID:yJTxzmoP0
4と6わからん😱
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:08:04.84ID:re+kVwof0
12しかわかんない…
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:08:36.39ID:yJTxzmoP0
>>244
おもんぱかる
かしこまる
そんる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:08:49.07ID:T9uLZMmN0
どっぽちゃん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:09:59.24ID:T9uLZMmN0
シロがイベントでMCするときって普通だからな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:10:03.15ID:xOd5VtJg0
チンがいるじゃん
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:10:19.61ID:wcnzvxf90
フラミンゴカモノハシチンアナゴマンドリルウォンバットフェネック?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:10:21.79ID:yJTxzmoP0
6フェネック?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:11:47.68ID:xOd5VtJg0
チンのあとにマン!?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:12:54.25ID:yJTxzmoP0
5ほとばしる
6がわからん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:13:28.26ID:5pWn83zn0
ガリベンガーPの上手い所ってシロちゃんみたいなVを
テレビ特有の偏見と浅見に満ちた解説しないで
ずっと前からいましたみたいな感じでナチュラルに扱う所やな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:13:40.89ID:re+kVwof0
46わかんない…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:14:10.12ID:T9uLZMmN0
これが天上の戦いか・・・
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:15:20.79ID:yJTxzmoP0
わかんねええええ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:15:37.31ID:T9uLZMmN0
シロのアイキャッチめちゃ出てきて草
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:16:05.07ID:re+kVwof0
はえーすっごい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:16:09.52ID:yJTxzmoP0
4井伏鱒二
6田山花袋
5わからん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:16:18.66ID:MNuoW0Pb0
また小峠いるやん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:16:24.84ID:+nrVw/jG0
組長デバフで深夜番組かと思ったけど流石に組長の為にこのメンバー集まるわけでもないしよくわからん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:16:31.42ID:QYZADGyKp
    トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、📷🚀
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:16:46.62ID:re+kVwof0
3番小峠じゃん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:16:56.71ID:T9uLZMmN0
渡部草
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:17:02.82ID:dfer9xUE0
心の目で見てるぞ😭😭😭
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:18:12.65ID:T9uLZMmN0
伊集院中卒やのに
ほんまよーしっとるわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:18:34.91ID:TSPasI+Y0
これまじで五人に一人が分かるのかよ…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:18:38.96ID:yJTxzmoP0
すげぇ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:18:39.22ID:dfer9xUE0
>>480
ゴールデンは万人受けだからしゃーない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:18:43.71ID:5pWn83zn0
昔の純文学って最高みたいな扱いされてるから見てみると
カタルシスも無くあっさり終わって虚無を覚える事が多いよね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:20:02.49ID:MNuoW0Pb0
終わりかな?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:20:30.99ID:T9uLZMmN0
おねらんって番宣番組なんか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:20:33.35ID:re+kVwof0
もう終わりやね…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:20:45.31ID:dfer9xUE0
>>535
ぼーちゃんの真似してたらそう言われてたと思うからなとり
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:21:17.97ID:yJTxzmoP0
はっや
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:21:44.77ID:fxSI5MCS0
はゆゆが健常で良かったけどもうすこ〜しだけ活躍して欲しかった
いやワガママってのは分かっとるけどな?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:24:39.49ID:MNuoW0Pb0
>>614
小学生レベルなのか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:25:12.94ID:ozkA9oBv0
魚へんの漢字の読みとかでいいんだよ
春に取れるから鰆なんですよとかちょっとしたうんちく入れて
ふーさんもおしゅし出来る
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:26:05.54ID:dfer9xUE0
地方民だから分からんけど難しい地図記号とか電波塔くらいやろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:26:36.61ID:ycu7BeI40
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´。✪ω✪。)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 01:52:49.99ID:u2ZGcgTH0
ここあ歌上手くてギターも弾けるの凄いな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 00:58:36.13ID:EVdzFlIn0
にゃんでぇ...😿
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:58:33.38ID:PDUKDvSBM
age
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:27:10.73ID:tsJo51Ch0
悪いが今日はこっそりいくぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:47:43.34ID:cfsJxHOR0
お前らありがとう
オレンジ単体だから見たくなくてスルーした奴だわ
イラっとしそうだから見なくていいな?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:48:49.04ID:nxLZHAZJ0
きた
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:49:45.25ID:QBaoKXhh0
顔でケー
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:51:09.76ID:6pGcjC1p0
先生もグイグイいって草
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:52:33.86ID:QBaoKXhh0
ムクムク〜
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:53:45.75ID:QBaoKXhh0
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:54:11.20ID:QBaoKXhh0
そっちちゃいますかww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:55:55.58ID:dCmf/SzJ0
包茎〜😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 9分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況