X



トップページYouTube
1002コメント216KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4337【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:52:24.32ID:nbTZHwZt0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4336【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551701106/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:52:45.16ID:ebDfj3760
    トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:53:02.31ID:KaGTdbJm0
 おほほい!おほほい!
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:54:29.35ID:DKyir5O/0
どう森はすずが配信するからやめろ
と思ったが2人でやるとオンラインでコラボできそうだから是非やってくれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:56:29.21ID:WhHe8nic0
>>37
🎀「今日は動物の森やります」

🎀「あれ誰か村に来た」
🎀「なんかすずちゃん来たんだけど」
🎀「配信ない日でも結構一緒にやってるんですよね」
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:57:06.65ID:gKff4sRer
イオリとすずの唾液でヌメヌメになったチンポをパイズリしてもらえる権利をここに置いておくぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:59:47.76ID:WxggJO9Z0
「すずちゃん……、可愛かったんだね……。が、頑張ればできるんだね」
「なにそれ。かわいくなんかないですよ」
「か、可愛いって。まるでレモンちゃんだ」
「レ、レモンちゃんじゃないですよ。というかレモンちゃんてなんですか」
「肌がすべすべで、レレレ、レモンちゃんだ」

 夢中になって、すずの首筋に唇を這わせながら、イオリは呟く。脳内はすでに花畑なので、自分が何を言っているのか、イオリ自身が理解していなかった。

「ばかぁ……。こんなことするイオリさんなんてキライですよ……。ちょ、や、やめ……」
「わ。ここはもっとレモンちゃんじゃない。こ、ここなんかどうしようもないほどにレモンちゃん」
「はう。……わ、わたし、よくわかんないんですけど、ほんとにレモンちゃんなんです?」
「そうだよ。とりあえず、レモンちゃん恥ずかしいって言ってごらん」
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:00:45.65ID:uc4OAAF/0
今日も可愛いかった。🍋コメント拾ってくれて嬉しかった。ニキ愛してる。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:01:31.46ID:auAeC8k+0
相変わらずイオリの雑談おもろいな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:02:45.73ID:uc4OAAF/0
>>218
最近卵おとなしかったのに…
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:02:56.89ID:qalnocKv0
このアプリラッシュってなんなの?
流石にこの量を一括案件ではないよな?
本気で好きでやってるんだろうか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:05:26.61ID:5CgTe6Fn0
組長出だしの挨拶なかったの始めて?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:05:36.02ID:uc4OAAF/0
卵煽りまくってんな組長
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:10:35.36ID:uc4OAAF/0
組長が本当にやりたいことやらせんのが一番
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:11:03.79ID:/+4W/WyT0
ぴっちゃまって2ちゃんの傑作コピペまとめとか読んだり
淫夢実況シリーズとか先輩BB劇場とかの動画見て
口からカルピス噴き出してそうなイメージできてしまった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:13:45.36ID:ZjU9CnRj0
また組長の案件じゃない生ゲーム実況見てえなぁ
一回ドル部リレーに混ぜて1時間やって見て欲しい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:13:46.14ID:uc4OAAF/0
ワイ毛玉、今日のめめめ見逃したけど、みんなの評判が悪くて見るのが怖い
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:13:55.05ID:Mjq2juCK0
アイドル部の皆がめめめサゲしたり陰湿イジメしてるって気付いたから今日からめめめとちえり以外全員低評価押してくわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:14:23.94ID:DwGjZHY20
新編集伸びないからデューデュに戻すかってならなければそれでいい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:14:36.86ID:P2upvK4x0
    トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。 ╹ω╹ 。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:14:40.56ID:5CgTe6Fn0
>>405
ほんまこれ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:15:36.00ID:rG+p4kPl0
>>423
こっちにもいるの?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:15:40.34ID:P8j3Zz0e0
イオリンカワイイオレモワカル
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:16:10.70ID:uMc49FXP0
シロのやりたいことやらせてしゃべってるのをぶつ切りしない
これするだけで全然変わったな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:16:30.07ID:YExFchP60
ちえりの尻穴は最後までチョコたっぷりってまじ?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:16:41.96ID:rIZyf7jR0
アイドル部日替わり動画良いかもな忙しいけど
今や1時間アーカイブがずらずら並んでる子も多いし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:16:49.13ID:WPSSJ+Er0
事前放送の身長差って、
すず(そこそこでかい)
イオリ(かなりでかい)
めめめ(クソでかい)
ってことでOK?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:17:24.03ID:uc4OAAF/0
>>424
>>418
わかった、覚悟キメて見てみるわ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:17:29.06ID:lheOVOWf0
めめめ今日悪くないやってここ見に来たら
100レス使ってガッツリめめめ実況しながらアンチしてためめめアンのインパクトが強かったのが悪い
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:17:33.59ID:auAeC8k+0
>>431
なん😒
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:17:35.14ID:dLIbkUti0
めめめ19時とかにやるせいで全然見れてねぇわ。アーカイブ15本くら貯まってるんだけど何かオススメあるか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:18:26.65ID:lvHpt7As0
>>436
もともとバズった初期動画は組長手ずからの編集説あるぐらいだし
少なくともサムネに組長が関わってるのは確定してる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:19:36.00ID:DwGjZHY20
今日はガリベン来る日よな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:19:55.86ID:vpvWpbZwa
今全体的に配信頻度低下してるし
割とガチで裏でなんかやってそうだなドル部
先走ってオリソン収録していても驚かないわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:21:12.73ID:auAeC8k+0
>>468
めめめは実況がないとほちょに辛い😞
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:21:14.33ID:uc4OAAF/0
めめめは虚無が目立ちすぎてるだけで墓守とかまったりしてて好きなんだ😭
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:23:12.29ID:uc4OAAF/0
ドルアン見つつ楽しめるのは王となとりだわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:23:18.15ID:WxggJO9Z0
なとりの頻度低下はまた絵の仕事入ったんじゃねって思わなくもない
なんか深夜にツイートしてるのよく見るし
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:23:28.49ID:cocjeuVI0
めめめは2、3番手のペット枠としてなら有能
めめめをトップにしてしまった他のメンバーにも責任がある
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:23:44.70ID:ZjU9CnRj0
>>495
「ボクちんの中のキャラ像」が絶対でそれから外れると公式でも許さない奴ってどこにでもいるよな
一番反転アンチになりやすいタイプだから自覚して欲しいわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:23:50.35ID:w2SXTLhCr
裏で何かやってるから頻度下がってるって言うけどすず玉辺りは別に落ちてないしなぁ
単純に配信めんどいんじゃない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:26:35.38ID:8A6XU7XN0
かわいいから何の問題もないな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:26:37.46ID:DKyir5O/0
実際あの顔でリアルで人間と対面して「ちえりちゃん可愛いので」とか言うのクッソしんどそう 言う方も言われた方も
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:26:39.02ID:sZFaHe5p0
ちえり楽屋よかったわ
でも中身見つつのスタッフはちえりかわいいに反応させるの酷な気がする
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:27:31.37ID:XHHlQadx0
ちえりオチ無しかい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:27:40.93ID:sivktTEma
>>472
ぼく「歌下手糞メンバー🐔🌸🐜🌱🍒のケツを蹴りあげてトレーニングしとるんやろなぁ」
ぼく「へたへたでも可愛いしもう勝筋しか見えへんな」
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:28:24.41ID:auAeC8k+0
>>554
はいかわいい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:28:33.89ID:uc4OAAF/0
>>554
市子プロ〜😭
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:29:41.09ID:uc4OAAF/0
ちえりのメンタル弱々なとこはシンパシー感じて応援したくなっちゃうわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:30:26.77ID:WPSSJ+Er0
最近、たまは24歳で祖母に規制しているカスだからよくて、
ちえりはブスだからよくて、
めめめは向精神薬を飲まないと人前に出られないからよくて、
すずは一切ひとの話を聞かないのがいいと思うようになってきた
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:30:32.30ID:0BacDKEk0
まあ普通に
ちえり「とっても可愛い花京院ちえりでーす」からの
小峠「よく自分で言えるな!」って感じやろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:31:14.00ID:sZFaHe5p0
でもガリベンスタッフはTwitterでなぜかもち米の次にちえりをフォローしてるんだよな
あれスタッフ内でちえり推し多いだろう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:31:26.43ID:XHHlQadx0
>>590
俺死んでたのか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:32:33.35ID:Mjq2juCK0
今日は めめめとちえり以外全員に全力でガチアンチしていく事を決心出来たから逆に良かったわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:33:04.31ID:9JXEgEnK0
わりぃ ちょっと今日のめめめ別の意味でつれぇわ…
なんでこんな…なんて言えばいいんだ…?
こんな感じになってしまってんの…?
まだ途中なんだがつれぇ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:34:15.80ID:kfj2D0sK0
ガリベン従業員 ちえりちゃんと会える😍
🍒ゆえ〜キュラキュラ
ガリベン従業員 😨😱😱
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:34:59.33ID:gKff4sRer
牛巻が小峠に「なんて格好してんだよ」って突っ込まれてた件だけど、牛巻の魂が牛巻と同じ服を着てきた可能性って何%くらいあるの?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:35:15.35ID:bx1jLDSO0
>>629
昨日か一昨日見た時も15万とか行ってたけどどこで広まってるんだ?
つべの検索で来るとは思えんし入口がまるでわからん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:35:32.38ID:sZFaHe5p0
そっかスタッフは従業員の可能性大だが配信のちえりしか知らなかったんだ
ゆえ〜って現場に現れた子をみてどう思ったのか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:35:52.15ID:FbYcL5Zx0
なんか芸能人が小峠ディスして
それが炎上したせいで
Youtubeで小峠が検索されまくって
ガリベンがでてきた感じらしいが
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:36:08.23ID:0BacDKEk0
>>644
これ
ほちょに分からん
ニコニコのばちゃ見てでよくガリベンガーと交換しろってコメントよく見るからそこから来てんのか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:37:08.39ID:mX0PNVDQ0
でもガリベンガー切り抜きのコメント
「小峠はこんな奴ら相手でも面白くできてすごい!」みたいなのばっかだよね…
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:37:33.00ID:uc4OAAF/0
>>669
たぬきの存命
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:37:47.02ID:FbYcL5Zx0
小峠が検索される

ローカルのガリベンガーヒットして
なんやこれみたろ。

小峠が誰にも邪魔されずに
ツッコミ全開でやってる

オモロイ番組発見!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:37:48.03ID:auAeC8k+0
>>673
わかる😭
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:37:49.02ID:9JXEgEnK0
>>659
ワンハンが見たいんじゃないんだ😭
元気で泣き虫なめめめが観たいんだ😭
こんなこわれためめめなんて見とうなかったんだ…😭

なんでこんな事になってんの?😭
お前らなんかしたのか?😭
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:37:53.21ID:uMc49FXP0
>>646
あそこまで触れてみてないってことないだろ
そもそもシロのピノへの印象って虫食いってより博識聡明のイメージもってるだろリアリティの感じだと
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:39:27.39ID:DKyir5O/0
なんかよく深夜にやってるAKBとかがひな壇に大量に置かれてる番組見てる感覚なんかな一般人からしたら
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:39:45.06ID:sZFaHe5p0
>>688
PPHに反応あたりから目に見えておかしくなった感はある
それまではあまり気にせず気楽に配信してそうだったのに
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:39:48.38ID:r/gWgSNp0
>>689
そんな触れてなくね
アプリゲーやりながらピノ様がやってるポケスナに似てるかなんか言ったあとあのゲームすきって言っただけじゃなかったか?

まぁたまにぴのちゃんは先生だから云々は言ってたのは覚えてる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:39:50.33ID:0BacDKEk0
>>673
そりゃ一般層の方が多いやろ
だからこそ表に出る時は最近の動画のシロのテンションでイルカ抑えていて欲しい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:40:06.00ID:FbYcL5Zx0
芸人は面白くするのが仕事
アイドルはかわいいのが仕事

全員面白くないといけないわけではない。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:40:36.81ID:2Di6hHub0
かわいいのとこでスタッフが台本通り止まるけど
そのあと「あ、わかりました。ありがとうございます」って笑みをこぼしながら言っている
これは中の上
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:41:33.47ID:bx1jLDSO0
>>708
PPHに初めて触れた時からすべてに怯えてそうで悲しい
その後RAGEの戦友アズリムに触れただけで低評価かなり増えてたのも追い打ちになってそう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:41:36.38ID:9JXEgEnK0
>>708
マジかよ
そこら辺真面目に見てなかったから変化に気が付かなかったんだ😭
なんか毛玉()のVTが自分もめめめのこと好きなのに認知してもらえてない!ってヘラってめめめがうんたらかんたらってのは知ってる😊
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:43:04.29ID:T4oCJktS0
テレビだと小峠さんツッコミより変な弄られ方してるイメージのが強い
まあ全然テレビ見てないんだけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:43:26.91ID:WxggJO9Z0
PPHから割とめめめがおかしくなったけど
最近ちょっと戻ってきてないか?あいつが影薄くなったからってのあるだろうけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:43:41.22ID:9JXEgEnK0
今日のめめめマジで辛い…
最初は(アプランからもっとハキハキ喋ってリアクション取れって言われてるのかな?まぁいいやめめめ元気なんだ😊)
とか思ってたら無理しすぎておかしなことになっている事に気が付いて一気に悲しくなったんだ😭
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:44:04.24ID:XHHlQadx0
ガリベンバズなら木曽がもっと登録されてもいい気がするが

チャンネルいってもよくわからん動画ばかりだし無理か…
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:44:17.93ID:/+4W/WyT0
小峠が他番組の発言で話題に
・みんな騒音気にしすぎ
・シャンプーちゃんと使うで

つべで小峠の検索が増える

ガリベンガーの無断転載がバズる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:44:57.59ID:gf39iCE10
牛巻はガリベンガーもあったし動画もあったしここ最近は今までで一番動いてたといっても過言じゃないんだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:45:52.96ID:Mjq2juCK0
お前らがめめめサゲしまくるからだろ?可哀想かわいいじゃねーんだよ やり方が陰湿過ぎだろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:46:34.17ID:UZ4A+xK60
めめめに関してはドルアンがこいつは虚無なんだ全てが浅いんだって色眼鏡かけてみてるから全部そう見えるだけだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:46:47.84ID:r/gWgSNp0
学園ハンサムとかいうアニメは最初CF200万目標でやったら700万ほどあつまって地上波とニコニコで10分くらいのアニメ作ってたしアプランがその気になればやれるだろ
クオリティは保障しないがMMD垂れ流しならいけなくはないんじゃね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:47:21.16ID:2Di6hHub0
アンチスレでちえりは配信前かわいいかわいい言って暗示かけてそうとか言ってたのが現実のものになってて草
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:47:54.09ID:sZFaHe5p0
>>723
あとアズリムに触れていいってスタッフにも確認したから大丈夫!とか
配信でそれを言っちゃうくらい反応に怯えてるようなかわいそうなことになってるよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:48:32.68ID:5CgTe6Fn0
>>776
これかなりあると思ってる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:49:10.80ID:uc4OAAF/0
めめめもなりたくてドル部トップになったわけじゃないんだろうな。中間くらいで楽しくやれたらな〜って思ってそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:49:26.63ID:XHHlQadx0
結局めめめ壊したのはアズリムに反応した低評価!PPHに触れた低評価!とかやってたお前らかよ

最低だな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:49:28.18ID:A4U+VOEL0
全員3桁伸びしそうな感じなら今だけでももっと配信頻度濃くしとけよ
そんな時くらいしか数字伸ばすチャンスねぇんだからよ
小峠からのドル部がV入口になっただけで虹ホロに食い殺されるぞ��
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:50:09.94ID:kfi0/iPb0
やっぱ毛玉ってこえーなって
めめめだけブログにサクセスストーリーとかとりあげてたやつもいたし他の信者より濃いね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:50:20.35ID:/+4W/WyT0
>>749
あれは言葉に気を付けなかっためめめが悪い
めめめを個人時代から支えてきた
古参毛玉の多くが見限ったからな
有産毛玉もたくさんいた
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:50:35.71ID:bx1jLDSO0
>>770
レッドフレームちゃん動画再生数より登録者数多いしTwitterに至っては登録者数の倍以上とかどうなってんの?
さっきトレンド入りもしてたし
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:51:06.41ID:9JXEgEnK0
>>783
なんかアプラン窮屈になったよな…
ドル部初期ほどあれなムーヴ許せとは言わんがお互いの配信に顔出したりとか、普通にコラボやったりぐらい許したれよ…
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:51:45.04ID:sZFaHe5p0
年明けまでのめめめはリスナーが弄ったりしてもなんだよぉ〜!ビシィ!って感じでノリのよさがあった

年明けのアレからリスナーが弄ってもめめめはこれやり返しても大丈夫かなでも嫌がる人もいるし、って空気に敏感になってしまったんだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:52:40.79ID:uc4OAAF/0
>>812
>>807
王のようにモチベ下がって配信頻度落ちるのは嫌なんだ😭
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:52:50.40ID:r/gWgSNp0
>>770
フォロワー28884なのに再生数12686で登録者数12926っておかしいだろ
フォロワーは動画見てくれないのか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:53:09.76ID:wWSyhZas0
>>821
逆にやる気ある玉がトップにたった方がいいと思うんだが他の箱もやる気ある奴がトップに立って引っ張ってるし
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:53:10.74ID:a452GTBZ0
>>824
背中についてるのがレッドフレーム改に見えるってだけでバズった
サンライズにすら補足された
動画はまだ2本しかなかった
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:53:18.85ID:9JXEgEnK0
>>798
ぶっちゃけトップは玉でいいよ
メンタル的にもやし、なんかリーダーっぽいし

そう考えるとドル部ってメンタル強いやつ全然おらんな
ごんがあんま気にしなさそうぐらいか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:54:27.21ID:sZFaHe5p0
>>819
アプランというよりドル部リスナー側が潔癖すぎるんだと思うよ
以前のなとりのくしゃみの件でもそうだが、自治しようとする声がでかすぎる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:54:39.63ID:9JXEgEnK0
>>828
怯えるどころか逆ギレからの逆張りするんだ😭
メンバーバレを間接的に行うんだ😭持ち出しガイジなんだ😭ピーマンなんだ😭
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:55:06.44ID:XHHlQadx0
>>843
いやじーえふプロデュースって公表してるぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:55:14.81ID:2Di6hHub0
>>833
>>838
うーんどうだろうオリオンズあたりがイキって玉にヘイト向いたりとか
やる気あるが故に浮いて他のメンバーとの意識の差かはある日突然折れそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:55:26.17ID:uc4OAAF/0
>>836
俺も玉がリーダー格だと思ってる。
玉も玉で配信遅刻だのあぽゆだのあるけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:55:27.67ID:Qnnd0Ctx0
サボりまくってる癖にテレビとかイベントにだけしゃしゃってくる牛巻は大分メンタル強いだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:55:33.79ID:WPSSJ+Er0
一方神楽すずは心が壊れているので、平気で卵をRTするし、メトロン星人に配信中に呼びかける
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:56:15.29ID:RKWjKeP00
最近ドル部同士で好き好き言い合うのちょっと胸焼けしてきた
仲良くなってきた証拠かもしれんが正直ドル部同士のエピソード語ってくれるだけで十分なんだよなぁ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:56:25.18ID:S9r+39Kn0
あんだけピンキー触れたら低評価押すって祭りなった癖に今更可哀想とかサイコの塊だろドルアン
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:56:36.39ID:8mYHCwdHa
>>810
ちえりはドル部入るまでにvはほとんど活動してないけどめめめはそこそこやってたからその時に厄介なそうができてるんだろうな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:57:23.29ID:2PdDByuU0
たまは脇が甘いから副長ポジだわ
メンタルならイオリ木曽あたりが良いんだがトップにはならねえなこいつら
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:57:42.27ID:3wXkVKED0
今日のイオリは相変わらずガイガイプレイしてたんか
正直マリオくらいならたまでもクリアできそうなんだが
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:58:14.17ID:CAPkYmQb0
なんでアプランはめめめをトップにしたんだろうな
自分の実力ならともかく他企業のやつに宣伝させてトップにしたあげく
決してトーク力があるわけでもないめめめにピンキーの宣伝を任せるとか普通に可哀そうなんだが
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:58:17.74ID:9JXEgEnK0
>>856
そういやそうか
つか実況王も慣れるまでアレやったしな

いやドル部トップ〜とかの話しやったんやけどなー
それでも無理か
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:58:42.66ID:a452GTBZ0
トップのトの字もないやつをメンタルの強さでageるの虚しくないか?
せめて上位6人から上げろよ…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:59:29.91ID:zcH0iUyW0
めめめはアズリムと絡んでも叩かれてなかったと思うけど
月箱ってのが問題だったんじゃないの
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:59:49.79ID:WPSSJ+Er0
ピノはキャラ的にトップになれないからなあ
たまカスあたりがちょうど良さそうだけど、声がなあ……
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:59:54.17ID:m691PBafd
オメシスみたいなガチのガノタじゃなくて似てるだけのガンダム知らない子が伸びるのなんか面白い
ぶっちゃけフォローだけして配信見ない奴やんけ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:00:10.37ID:uc4OAAF/0
おピピ本性出せよ。本当は自分が頂点でいたいんだろ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:01:02.76ID:fxd2ViCD0
おれ一応ちえりの配信見てるはずなのに
雑談で話してた内容まるで記憶にないわ
おまえら最近のちえりが話してた雑談の内容覚えてるか?

すずのはラスアスとかサイレンとか話してたの覚えてるけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:01:25.27ID:9JXEgEnK0
>>879
いや冗談だと思うじゃん?
実際する意味ないのに笑ってスレ見てたら本当にやってる基地外多くて正直ドン引きしたんだ😨
汚染米、オリオンズ、ベジキッズなんて目じゃないんだ😨
本人に直接攻撃するとか人の道を外れているんだ😩
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:01:29.95ID:sZFaHe5p0
>>922
すずは言われたら言い返すタイプだからもし目に見えて荒れることあったら怖いかも
小峠にさえ言い返してたから
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:01:38.83ID:uc4OAAF/0
>>942
市子は花粉症
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:01:41.96ID:FbYcL5Zx0
どっとライブはいまだに結構キャラクターとして見てる
ただしい味方のやつらが残ってるんかね。
とっくにそんな雰囲気なくなってしまったけど。
悲しいことに
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:02:12.14ID:m691PBafd
ぶっちゃけ視聴者数で見たらずば抜けた奴もう居ないからなあ
登録者数で扱いに差がそこまであるわけでも無いしトップが気負う必要なくない?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:02:34.43ID:5CgTe6Fn0
>>934
本性かは知らんけど どこか手加減みたいな何かは感じる
姉らから一歩自分を下げてると言うか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:03:35.34ID:fxd2ViCD0
あすみんが中の人のVチューバー
来週輝夜月の番組に出るとか動き早すぎね!?
まじで有名になろうとしてるんだろうか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:03:39.28ID:m691PBafd
ピッちゃまはネットジャンキーなのを抑えてるお嬢様感好きだから今のバランスでいいぞ
突然2chコピペネタウキウキで語るとこめっちゃ好き
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:04:12.22ID:FbYcL5Zx0
めめめがいちばんきゃらくたーぽいから押したかったのと
成長を期待したけど、まったく成長しなかったんだろう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:04:28.01ID:WxggJO9Z0
おピピは狡猾だからな。
結果的にVtuber初とも言える単独解説本を誰よりも先駆けて出版したし
(ロクに活動してない底辺の初は知らん)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:04:35.33ID:rIZyf7jR0
首相とかもこうやって持ち上げて足引っ張られてなんだろうなって
こんなレベルの比じゃないけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:05:06.63ID:uc4OAAF/0
>>964
良くも悪くもキャラに忠実だよな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:05:23.79ID:S9r+39Kn0
誰をトップとか無理だと思う
フラットしなきゃいけない鉄則みたいなのあるし供物になるしかない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:05:44.52ID:uMc49FXP0
ピンキー関してはタイミングと触れ方が雑過ぎたんだよ
3つぐらい動画上げてから触れておけば何も問題なかった
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 23:05:58.79ID:kfj2D0sK0
組長がリーダーみたいなもんだからドル部にリーダーはいらない😡
と言いたいけど王めめめみたいにヘラった前例あるから難しいんだ😢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況