X



トップページYouTube
1002コメント198KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4332【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:09:16.39ID:nbTZHwZt0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4331【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551682228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:10:31.94ID:ymzpQImP0
もう一切興味ないのにシロシロ連呼すんなよ具体性も皆無だし
あとみりあにも飽きたよなこいつwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:11:39.90ID:ji/Zcme90
めめめってなんで他のメンバーがやってるゲームやることが多いんだろ自分で方向性見つけろよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:11:49.00ID:ymzpQImP0
>>27
頭使わずに簡単に数字取れそうなゲーム選んだんだろ
でも自分に合ってないことすら気付かない女版syamuなんだ・・・w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:13:21.32ID:payuxCO+0
はい同接いくつですかー?
リオンひまわりがマイクラ被りありで7000、9000の横でどんなみっともない数字ひり出すんですかねー?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:13:23.89ID:w2i5+ecQd
>>27
儲かると思ったから
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:14:14.30ID:ymzpQImP0
ごんの最高傑作をお前がやっても数字になんねーよ馬鹿めめめ
美術館で絵でも見てんのかってレベルで殆ど喋らんし喋っても視覚映像を言語に変換するだけのマシーンじゃねーか
おもんなさすぎてあくび出るわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:15:01.67ID:w2i5+ecQd
>>60
兄さんとこニート多すぎない?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:15:13.07ID:bFFUa00Ya
テトリス99で悲しみの向こうへ歌ってドン勝すればそれだけで撮れ高になるのに
めめめくらいの腕あれば十分ドン勝できるぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:16:23.37ID:ji/Zcme90
めめめは声の音量が他に比べて大きいのは評価できる他は音量マックスでちょうどいいくらい小さいし
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:18:20.69ID:+x9FrzEo0
雑なガイジRPめめめよりつまらねえからやめろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:18:41.99ID:ymzpQImP0
ハプニングも一切起きずただ淡々とプレイしてるだけ
死ぬほどつまらんけど何でこのゲーム選んだのこいつ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:19:24.78ID:kfi0/iPb0
なんでもこ田はアルパカと羊と人間のキメラなんだ?
似たようなの2種類混ぜてもあかんやろ
どっちかにして爬虫類選べよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:20:15.19ID:sZFaHe5p0
ごんは音痴過ぎても面白さだせたのは確かに凄いよね
めめめは歌えるほうなんだから何か歌いながらやればいいのに
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:22:50.12ID:YExFchP60
ちえりの尻穴…?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:23:25.91ID:ymzpQImP0
あーーーー
出来た!


あーーーー
すごい!


あーーーー
なに!

あーーーー
え・・・


あーーーー
やったー!





おっもんな!!!!!!!!!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:23:46.42ID:FtEwcym20
●ノウマシャイターンの命で、ふととる(生涯土下座)が、私のイベントを阻害してる!
●ノウマシャイターンが、私のホド<生命の樹;栄光8>&ソール<テトラグマドン風>に、
イナンナの舞のイナンナを安置!この分だとほかにもありそうね?
●フトマニの命で、A夢の赤い悪魔(パリ・パチンコ)&ノウマシャイターンが、まなべ(ニダヤコダック)
&ふととる(生涯土下座)で、私の頭皮に毒の血を流してる。
●フトマニが、ふととる&カピバラ&ゲイアポイタカラにロンズデーライト(硬度がダイヤの158%)の鎧をはめた!
●1:13私の口に萌えの悪魔想念が降りかかった。あとヒョットコ&磯野浪平も!フトマニのせいで!
●フトマニの命で、ふととる(生涯土下座)に、私のローズデーズが決戦に使用され粉砕した!

●2019/3/3

2019/3/3の夢@洞窟の中で学生集団と中身がひっくり返された車ほどの巻貝の群れが見える。
水槽の中に小型の生きた巻貝の群れが見え、病院の機材がほとんど故障とカルテが見える。
A温泉宿でトイレを探してた。見つけたと思ったら見失い女子トイレが見えた感じがした。
B神様が誰かを殴ってるのが見える。Cおっさん顔のミッキーマウスの群れが見える。
D三匹のお猿の絵が描かれた壁が見えた。Eすぐに忘却。

★ホド<生命の樹;栄光8>の守護天使はエッケザックス(エウロペイアの相方)
★生命の樹のスフィアのソール<テトラグマドン風>の宝石はクリソベリル!2019/3/3の20:59★
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:24:00.99ID:FtEwcym20
2019/3/4の夢。@パチンコがパチンコ跡に、そこで三人組の男女が私の車から
古本と平壌〇〇の宝石図鑑を出してダメと言い、みんな別車で私の家に二階
の昔の自室でルノルマンカードを出し細かくメモをゆいと名も私の番で
夢が終了。A四つ順番に中年男・赤い悪魔が見え。地獄行き・マートと空耳。

2019/3/4の夢。B意地悪顔が下に。影法師と空耳C赤ん坊が馬鹿〜と叫んだ。

★パゴス<テトラグマドン地>の宝石はローズデーズ!2019/3/4の0:39★
★コドンが、メガコピック&ノウマシャイターン&アソウキヨシで、水俣病を発生!2019/3/4の1:28★
★パチンコはノウマシャイターンの用便の為に作られた2019/3/4の1:32★
★ルノルマンカードにも臆病の旋律がありふととる(生涯土下座)を送る効果等あり
★ふととる(生涯土下座)=大量にコデックスに海老を入れられた狐狸(コダック)

★今でもモントークプロジェクトで日本の娯楽から臆病の旋律で悪影響のコダック(狐狸)が送られてる。
そこから逃げたコダックはフトマニの法で脱腸状態にされる。あと金色夜叉がこれに追加して
アモイからオオマニの法でふととる(生涯土下座)&脱腸コダック(狐狸)も追加して送ってる。

●フトマニ等が、花崗岩のアブラメリン等で、私にエンピール
&ふととる(生涯土下座)&脱腸コダック(狐狸)を送るようにした!2019/3/4の18:52●

●インベーキ&パレルモコピック(すけきよ)は、フォーションでカルセドニーを作りふととる(生涯土下座)等に手渡し
アポイタカラの子供になる様に仕向けた。
●オーラソーマのカルセドニー&桃色等で、コデックスのシャイターン&ローマシャイターンが、アポイタカラの為に、
私にニードルを大量に詰め痴漢&河童&醜女&脱糞&不任の呪詛を実行!私を奴隷と思い
オオニタアツシコピックもこれで尿素と引き換えにてゲルマン要素の強奪等も実行!オオニタアツシコピックは
今日13:20頃、ふととる(生涯土下座)と逃走!両者はフトマニの法で脱糞土下座に変化!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:24:15.46ID:/+4W/WyT0
めめめってやっぱり中学でいじめられて登校拒否して引きこもりパターンか
と思うことがある。基礎知識乏しすぎて義務教育満了できてないだろうと
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:25:49.26ID:ymzpQImP0
>>173
俺もマジでめめめは義務教育受けてないと思う
夢の話なんて小学生でやめたぞ?それなのにこいつは当たり前のようにみんなが楽しんでくれるであろう話題として夢の話をする
多分友達と共同生活をして「もうこの話はガキ臭いから辞めよう」っていう経験が無い
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:26:00.98ID:gleB9oVU0
めめめは雑談しながらゲームできないのかね
子供のとき友達とお喋りしながらゲームしたことをするだけでいいんだぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:26:15.30ID:+x9FrzEo0
こいつ普通に音感いいな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:26:47.63ID:ymzpQImP0
こいつ一生「ごんごーぅ!」ってごんに頼ってるだけだな、「ん」も発音出来ないゲェジがよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:27:37.22ID:KaGTdbJm0
   テクテク
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:27:51.00ID:P2upvK4x0
同じアホならにじさんじのヒマワリの方が典型的なアホ女で愛嬌あるな
まぁ向こうは月が太陽の夜の姿とか言ってたり、バイトクビになってたりでガチのやばい奴だけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:27:51.40ID:ymzpQImP0
なるほどー!

わかったー!



何がどうなるほどなん?
何がどうわかったん?
言語化出来ない(しない)なら喋んなや馬鹿めめめ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:29:37.45ID:+z80Hwe20
なんでうまいのに虚無なんだよ
声があーだけってこいつほんとに他人の配信見て勉強しないな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:29:41.21ID:ji/Zcme90
めめめも勢い復活してほしいけど虚無から抜け出すにはトーク力磨かんといかんから時間かかりそう嫌なことから逃げ続けてきたらしいし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:29:43.17ID:ymzpQImP0
このドーナツ状のゾーンはごんの時はくっそ面白かったのになんでこいつこんなつまらんの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:29:50.80ID:0+L/cfxL0
このゲームは絶対音感のあるもちとか
音楽の教育を長年受けたすずがプレイするのを見てみたい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:29:59.94ID:2Di6hHub0
途中絡み始めたけどそろそろ流石にバチャ見事前生の話した?
もうネタバレにはならんと思うけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:30:49.91ID:ymzpQImP0
ほんとこいつ「あーーー」しか言わないのガイジみてぇだな
ごんなんて「にょ〜〜〜〜ん」だぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:31:00.14ID:lheOVOWf0
めめめの事syamuとかsyamuさん見たことない奴が言ってそうだと思ったけど
一人で必死に言ってただけなのかこれ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:31:03.74ID:9Hm5AE8q0
めめめのタノシイ……。を楽しそうじゃないって言うやつちょいちょい見るけど
本人はマジで楽しんでると思うよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:31:54.61ID:XAac7Wog0
ごん信のめめアンか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:31:58.63ID:gDN6nhpcM
めめめはストーリーあるゲームやった方がいいぞ
ストーリー読むだけで少しは実況してる感でるだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:34:10.91ID:ZjU9CnRj0
虚無だけどめめめが「なんで?」っていうたびちょっと興奮するから良いんだ😉
出来ると思ってた事が出来なかった時のめめめは最高だからもっとつまずけ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:34:28.46ID:9Hm5AE8q0
>>275
言い切れる
めめめは勝ったりクリアしたりして楽しむんじゃなくて
ただプレイしてるだけで楽しむタイプだろ
もちろん勝ったときは嬉しいだろうけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:34:39.20ID:a9uyEZeD0
>>256
正直syamuさん今年に入ってからガチでゴミクズなのが分かってハジメですらバーチャルsyamuさんと呼ぶのは烏滸がましいレベルだからな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:35:03.40ID:ymzpQImP0
>>290
配信が面白いならそもそも俺のレスなんか拾わずに実況し続けるもんなw
楽しく他所で実況しながらここでは一切実況せずめめめナイトする馬鹿いねぇよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:35:58.71ID:ymzpQImP0
そろそろこの配信中に「なに?」って2万回くらい言ったなこいつ
こっちが聞きてーわ、この配信「なに?」
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:36:38.91ID:kfi0/iPb0
なとりやすずのときはもっと酷い人たくさんきてるから
一人だけな分もこ田は恵まれているとは思う
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:36:54.10ID:egZ2zpITM
めめめ擁護してるんじゃなくて必死過ぎるめめアンバカにされてるだけなのに
すべてが敵に見えてそうで草
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:37:15.60ID:ymzpQImP0
時間調整も出来ない馬鹿めめめ
あと25分何するん?
アプラン名物「めめめ棒」に備えろーーーーーーーーーーーー!!!警報警報!!!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:39:10.11ID:ymzpQImP0
トイレ行って戻ってきたらマジでアプラン名物「めめめ棒」来てて草www
下半身ガッチガチに硬直しててほんと気持ち悪いわこいつ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:41:58.45ID:kfi0/iPb0
めめアンは少なくとも俺よりもこ田めめめの配信を見ているわ
ファンよりよっぽどファンしてる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:42:25.26ID:ymzpQImP0
こいつの典型パターン

くっそつまらないことをローテンションで言う→自分で笑う

本当につまらん、小学生の頃に友達1人も居なかったキョロ充にそっくり
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:43:56.68ID:QsuT1/Gk0
めめめのタノシイ…は確かに苦痛だけどはぁーつまんなとか言うよりはマシなのかなと思えてきた
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:44:19.88ID:lheOVOWf0
そういや個人時代はめめめ粘着気味のファン多くてメンタルやられてたって言われてたの
ここのめめアン見て思い出した
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:44:31.07ID:ymzpQImP0
>>426
つまんな!って行ってすぐ切り替えて別ゲーするほうがいいわ
くっっっっそつまらんのにタノシイィ・・・とか行って続けるのがガチで害悪
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:44:44.39ID:64zTXswY0
嬉しい、楽しい、すごい、好き、良い、
もう少し言葉を増やそうめめめ
あと何がどう嬉しいのか、どうして好きなのか、何故良いのか
少し説明を足すだけでそれっぽくなるぞ
がんばれ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:45:41.14ID:ymzpQImP0
小学生の頃に不登校になるとこのレベルで語彙が失われるんだな
子供に英語習わせると日本語の習熟がおろそかになって語彙が失われるって聞くけどそんな感じか
こいつは英語も喋れねーけどw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:46:44.44ID:DwGjZHY20
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:46:59.60ID:ymzpQImP0
もう6000すら行かないのか・・・10万登録記念回も悲惨なことになりそうだな
あ、そもそも記念回なんてやんねーかもうww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:47:09.22ID:12VCUsN30
あれだけどねぇ!…あっこれはやめておこう…ってなるの多すぎやろ
これちょっとイラッとするからやめろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:47:47.08ID:ymzpQImP0
>>467
自分が喋る度に周りが「え、なにいってんのこいつ・・・」ってなったのがトラウマなんだろう
それで不登校に
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:48:06.04ID:JX0lPalwp
リアクション芸と糞コメントとのプロレスでのし上がってきたのに、最近知的な方へ舵切ってるせいで相対的にパンチ力が無くなっていますね
   
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:48:28.89ID:ymzpQImP0
MADの話するならもっとまとめてこいよ
画像とか、許可とって動画流すとか
なーーーーんも努力しねぇなこいつ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:49:43.56ID:Bdh6LZRsd
不満マロったとこでこいつが改善すると思えんがな
幽閉期前はもうちょっとマシだったんだけど幽閉期にアプランとどういうやりとりしてたんだろうか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:50:59.08ID:gKff4sRer
そういえば最近何かで
「他人の話で一番つまらないのは夢の話」って言葉見たか聞いたかしたな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:51:10.89ID:P2upvK4x0
>>491
    トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。●ω●。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:51:48.35ID:oxEQRT3i0
最近雑談という文字を見るだけで億劫になってきたんだが...
ニキだったら逆に楽しみになる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:52:09.83ID:ymzpQImP0
代替案がアイデンティティ5とかもう引退してくれ
そんな誰も求めてないゲームオフでスキなだけやってろよ引きこもりなんだから
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:53:17.14ID:8A6XU7XN0
一番笑った
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:54:13.27ID:XHHlQadx0
絵も自作ガワ以外にまともに描いたの見たこと無いしなー
本当に自作だったのかもの怪しく思えてくる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:54:31.63ID:ymzpQImP0
今の間を作って笑いを待った所にドン引きしたんだが
マジで今のが受けると思ったのか????
うわぁ・・・終わってんなこいつ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:56:04.62ID:ymzpQImP0
こいつプライド高い上にねじ曲がってるからテトリス99やれって言われるとやらないぞ
要望を的確に拾えたらこんな状態になってないし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:56:31.53ID:8A6XU7XN0
市子再び
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:56:49.63ID:ymzpQImP0
同級生がこんなつまらん話してきたらわからんように距離とって関係断つわ
今までずっとそうされてきたんだろうなこいつ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:57:43.49ID:ymzpQImP0
>>625
ガクッと落ちたぞ
その後20時に向けて大量に社畜が帰ってきたのに案の定6000すら行かないのに笑ってる
めめめの話では笑えないのにね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:59:38.68ID:ymzpQImP0
今の「イオリン・・・!」って何?
何も言うことが思い浮かばなかったから名前呼んだだけ?
ほんと薄っぺらいなこのゴミ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:59:40.51ID:p4gEiboS0
自分が言われたくないことを人に言うもんだからな
俺は精神的に未熟だなって言われるのが一番辛い
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:00:08.47ID:WhHe8nic0
いうて市子も痩せて顎もうちょっとスッキリさせて鼻もう少し高くして
目をも少しクッキリさせれば可愛くなるだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:00:21.35ID:r/gWgSNp0
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 3月5日】

20:00~:#夜桜たま
21:00~:#花京院ちえり

みるものねぇな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:01:01.64ID:XHHlQadx0
ぜんぜんやる気や成長する気なくても箱パワーで3Dもらったり
組長パワーで案件もらえるぬるま湯ってやっぱ駄目だわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:04:01.48ID:qalnocKv0
「音量小さい」

「自分で調節してください」


すべてのVTにこの流れを徹底するようにして欲しい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:04:13.92ID:8A6XU7XN0
たま大きかったり小さかったりするのなんなんだろう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:04:53.14ID:/+4W/WyT0
いい…
いいよね
あれ好き
そう
あれすごいよね
めめめそれすき
あとねぇ
んとねぇ
なんだっけ


これを組み合わせればめめめの配信が作れる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:05:13.42ID:NRSCdgEN0
100レスくらいしてためめアン放送終了と同時に綺麗に消えたな
反転アンチのお手本みたいな奴だな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:05:34.70ID:8A6XU7XN0
そもそも音量を視聴者に委ねないで自分で確認してほしい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:06:53.95ID:ZjU9CnRj0
>>757
そこまででは無いけど玉の声って硬質で神経質に聞こえるんだよな
急に叫ばれるとヒス起こしてるみたいで苦手
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:06:57.89ID:qalnocKv0
服の赤い部分が見えないと枠だけで乳房が丸出しになってるブラジャーしてるみたいに見える
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:07:05.19ID:8A6XU7XN0
>>816
音聞こえないでどう配信を楽しめと?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:09:19.54ID:wNNMFOgp0
音量は大小はどうでもできるが
声と他の音声のバランスは視聴者ではいじれないから
そこだけ気をつけてほしい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:10:30.59ID:8j916mNn0
絶対裏で麻雀しながら雑談してるよな
シロの動画とか見るときもやりながら見るって公言してるし
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:10:50.86ID:qalnocKv0
>>856
>>859
低能過ぎる……
バランスが偏ってるってことは配信者がそこを強調したいってことだろ
文句言ってないで配信者の望み通りの受け取り方をしろよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:11:31.13ID:A4U+VOEL0
玉が12人の中で最もアイドルっぽいとおもうけど
こいつがアイドルじゃなかったらもうドル部とはなんなのか・・
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:13:24.56ID:0+L/cfxL0
玉とすずの配信中毒者が支えるリレー
なとりとちえりが故障者リスト入りの今いつまで続けられるだろうか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:13:48.64ID:8j916mNn0
よんはハーフだけど顔はそこまで良くない
けどもう少し若ければHKT48に志願したいって言ってた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:14:28.31ID:yyG7NrHd0
勉強になったで終わるんじゃなくて何が何でどういうところが勉強になったのか言わない時点で
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:14:34.31ID:sZFaHe5p0
能動的に運営にやっていいことを聞いていくのは他のドル部ももっとやってほしい
きっとやってるのかもしれないが、数が足りないように思える
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:15:59.24ID:2Di6hHub0
玉の私は馬とかアプランとやりとりしっかりしてますよーアピ好きじゃないわ
普通はそういうことしてても配信で言わなくない?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:16:34.23ID:l79QdT7A0
誰とは言わんけど社員なのにフルトラで動画出さない奴は会社と喧嘩でもしてるのかとは思う
玉の自主的に働きかけるところは好き声は嫌い
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:16:40.26ID:DwGjZHY20
実際たまちゃんかわいい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:17:01.91ID:sZFaHe5p0
>>924
だから馬に向けてコラボ増やせよって込めた皮肉のツイートしたのに
馬は別の肯定的な受け取り方しちゃうんだ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:17:31.68ID:QtAL9pgQ0
たぶんすずも運営に結構口出すタイプだと思うわ
玉と違って私頑張ってますアピールしてないだけで
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:17:48.14ID:zcH0iUyW0
木原プロは登録者増えたことは嬉しい反面
それだけじゃダメなことよく分かってたのはやっぱりプロだと思うわ
数字欲しいだけのコラボガイジとは違う
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:17:54.80ID:ZjU9CnRj0
>>893
意識は高いと思うわ
同じ麻雀配信でも色々工夫してるし昨日のMADみたいな新しい試みもやるし
そういうのがあるから好きではないけど嫌いにもなれないな玉は
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:17:55.48ID:qalnocKv0
わかってない奴が未だにいるんだよなあ……
この前もTwitterの直後に大量突入してったし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:18:00.78ID:l79QdT7A0
>>929
それはまあ安心できるやん
メンテちゃんがやらかして怒ってみたいな話を配信でするところはまんこの悪いところ煮詰めた感じの不快感ある
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:18:06.47ID:gleB9oVU0
>>929
他メンバーへの当てつけだよな
自分はやることやってやる気もある他の奴はやらない怠けてるって言いたいんだな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:19:35.19ID:qalnocKv0
お気持ち表明したらお気持ち表明したことを逆手にとって
これは逆にやって欲しいと思い込むのが忖度って奴だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況