X



トップページYouTube
60コメント10KB
夜桜たまアンチスレ #2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:38:46.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

─────────────────────────────────
スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
-

前スレ
夜桜たまアンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551308768/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:37:13.87
Mリーグスレ
825: 焼き鳥名無しさん (スップ Sd03-LAf+ [1.66.104.93]) [] 2019/02/28(木) 20:37:15 ID:Hu1bUxFbd(1/3) AAS
夜桜たま昨日の日向の生放送の10倍以上見てるな
同時視聴1万行きそう
日向の人気は麻雀界では凄いと思うけどバーチャルアイドルに完敗なのはどうなんだ
夜桜が凄いのか麻雀プロがまだまだなのか
827: 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a502-bM4z [118.2.203.39]) [sage] 2019/02/28(木) 20:43:22 ID:aEdbNwoR0(1) AAS
夜桜たまもうトレンド入りしてるやんw
833: 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 35da-6wCb [14.3.67.11]) [sage] 2019/02/28(木) 21:07:48 ID:app04tj10(2/2) AAS
>>813
夜桜とかいうやつが下手すぎて見てられない
なんなのこいつ
887(3): 焼き鳥名無しさん (アウアウカー Sa91-ZXL5 [182.251.125.69]) [] 2019/02/28(木) 23:25:00.69 ID:hguwvPXOa(1) AAS
夜桜たまって奴調べてみたら
天鳳の特上東風で1500戦平均順位2.58で笑った
Mリーグ発展のためにはこれを持ち上げる信者と共存していかないとならないとか寒気するな
971(3): 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 35da-6wCb [14.3.67.11]) [sage] 2019/03/01(金) 11:16:19.95 ID:9utxA+800(1/2) AAS
夜桜たまのダメなところは
下手くそなくせに「7mよく見えなかった」とか
マンズで待ちたくないのよね とかイキるところ
こないだチラッと麻雀配信見てたけど コメントに指摘されて そうだったかも、って納得できないのが弱い原因だと思った

必ずミス指摘に言い訳する
上手くならないやつの典型
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 18:22:53.03
らは尊敬してる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 07:14:28.16
イキたま
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:51:25.90
たまちゃん人気無いね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:21:59.85
そら下手だから特上維持すら出来んのだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 07:22:38.56
つまんな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 04:38:41.37
らははい!らははい!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 07:16:46.45
くこけ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 07:26:39.17
はぁい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:12:32.07
人形無し
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:39:00.20
>>45
バレたから取り消した
それでも履歴はしばらく消えないから残ってた
そもそもガチゲーマー云々もキズナアイのこと言ってるんだから同じこと
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:56:08.30
>>46
バレたくらいで取り消すってことは配慮したってことだろ?
配慮せざるを得ないという気になるわけだ
その程度でさすたまとは言えねぇなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況