X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6074【ひまわり就職応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:43:45.19ID:TNr26oDX
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6073【樋口楓のランチタイム限定下痢便食べ放題】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551408233/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:44:08.58ID:6mpLqD56
そもそもにじ鯖のソロ判定はどれよ?
通話繋げなくても共同で何かしてたらコラボになるんか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:45:09.27ID:76nsRjNQ
樋口の曲買ったけど
おっおっおっふれーふれーふれーが可愛い
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:45:51.32ID:FmIPdaj2
>>17
ソロ鯖マイクラはソロ扱いでええか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:46:26.82ID:TNr26oDX
ボディビルダーは凄まじい努力と自己管理が求められるからひまわりメソッドを実行出来るひまわりであればいい所まで行くかもしれない。多分サムネオチだろうが。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:46:34.44ID:RhZr9FVX
ミラティブの役員にセガのお偉いさんが就いたらしいから
にじさんじシャンムーやろう!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:47:07.76ID:Ki+jM3Aq
そういやハジメもボディビルやってて体脂肪7%まで落として
海辺で女性に逆ナンされてたよな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:47:29.43ID:Q1y87Gk6
月ノ曲、iTunesの総合ランキングぎりぎり200位に食い込んだな
もっと上がりそう
そして樋口はおめしすにも抜かれたか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:47:47.34ID:PML35XRf
同接
MIX UP12回24500 葛餅いちご大福
MIX UP05回22000 天皇卍クレア詩子
MIX UP07回20600 りゅーたん卍赤羽詩子
MIX UP08回16700 チャイカでびハジメりりむ
MIX UP04回16600 椎名リリ緑有栖
MIX UP01回15800 ガクでろクレア
MIX UP03回15500 ひま野良猫えるカー
MIX UP02回14200 社お静卍
MIX UP13回13400 桃ドーラ笹木りり
MIX UP10回12700 アキもるるクレアむぎ
MIX UP09回12600 ちーロキ夢追カー
MIX UP11回12100 赤羽しばイカスミえる
MIX UP06回10200 森中リリ勝ギル舞元コウ

そろそろ次のmixupやろ
誰来るか楽しみやな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:49:27.84ID:Ywwop70D
>>63
本当に申し訳ないのですが、もしよろしければご就寝していただけませんでしょうか。何卒宜しくお願い致します。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:49:49.84ID:GG0PgLh8
舞元がベルモンドにムクって勝手にバチバチすんの好き
っぱ同性同士の僻みとかマウント合戦は面白いわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:51:16.60ID:ByGvgXGr
ゲロブス椎名スヤスヤだねえ
朝までゲームTwitterしてるんだから当たり前ってか?
本当は数字出なくてヘラって配信やめたくせに風邪ひいたとか訳分からん嘘つくのやめたら?w
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:51:39.14ID:SOwRgqqY
■2月ソロ同接ランキング※マイクラ除外
月ノ美兎02-04 21,181人(新衣装)
月ノ美兎02-12 18,124人(アマガミ)
月ノ美兎02-19 17,915人(アマガミ)
月ノ美兎02-22 17,176人(アマガミ)
月ノ美兎02-16 17,053人(アマガミ)
月ノ美兎02-01 13,930人(ツッコマニア2)
椎名唯華02-03 11,447人(魔女の家)
笹木咲 02-11 9,795人(トモコレ)
椎名唯華02-14 8,845人(カラオケ)
椎名唯華02-25 8,497人(テトリス99)
笹木咲 02-21 8,351人(テトリス99)
椎名唯華02-01 8,053人(Wii Party U)
ひまわり02-18 7,863人(APEX)
椎名唯華02-23 7,630人(Thief Simulator)
笹木咲 02-19 7,517人(The House)
鷹宮リオ02-17 7,424人(新衣装)
社築  02-12 7,327人(雑談)
笹木咲 02-22 7,322人(スマブラ)
ひまわり02-18 7,319人(マリオ)
ひまわり02-27 7,257人(APEX)
ひまわり02-24 7,119人(APEX)
ひまわり02-23 7,076人(ワリオ)
ひまわり02-12 7,051人(雑談)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:51:42.97ID:76nsRjNQ
>>71
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:53:31.42ID:nz6xZlKB
これマジなの?

811 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/01(金) 13:22:12.08 ID:ByGvgXGr
椎名「風邪ひいた今日は休む」
→5時までTwitterwwwwwwwwwwwりりむ葛葉とApexwwwwwwwwwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:54:23.39ID:JER9bPFV
>>82
俺は北九州生まれの博多住だけど
単語のイントネーションとか語尾のあげ方はわざと作ってるロア語
ベースはこっちの方であってると思う
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:54:25.95ID:xpyKGljq
葛葉りりむ椎名のAPEXは前日じゃなかったか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:54:56.13ID:mmcA9Wwv
リオンは自分に対して能力ないくせに中心になろうとするの腹立つわ
さすが政治家の娘って感じでRP上手い
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:56:04.81ID:Cnh1UPjh
>>94
マイクラ抜く意味が分からん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:56:36.35ID:76nsRjNQ
樋口のゲーム初回は結構伸びる感じ化する
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:57:02.37ID:UtizIMZ7
>>117
椎名ガチのゴミクズじゃん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:57:28.70ID:JER9bPFV
>>116
俺もしゃべり方鼻について仕方ないからロア嫌いだわ
でも昨日のでびロアでちょいちょい崩れて来てからやっぱこっちかなって
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:57:34.36ID:76nsRjNQ
やっぱり樋口の曲は声が小さい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:57:56.84ID:76nsRjNQ
>>148
両方!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:58:05.43ID:yPC38b/J
帝華切ってでびが評判良くなかった初期の頃にでび捕まえてるあたり人を見る目はあるんだろうなリオン
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:58:18.66ID:k2kvaP4Q
樋口なんてどうせ同接クソなんだからゲームやめればいいのに
どうせすぐイライラするんだし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:59:01.83ID:nz6xZlKB
なんだこれソースないのかよ

811 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/03/01(金) 13:22:12.08 ID:ByGvgXGr
椎名「風邪ひいた今日は休む」
→5時までTwitterwwwwwwwwwwwりりむ葛葉とApexwwwwwwwwwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:59:11.86ID:76nsRjNQ
月ノの曲ぱぱぱのせいで買う気が起きないんだが
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:59:33.15ID:idtdQIqJ
>>152
ひな「が」距離取ってんだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:59:46.88ID:76nsRjNQ
>>160
わかるぅ〜
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:00:08.97ID:FmIPdaj2
>>166
りりむ葛葉とAPEXは分からんがTwitterでは休むって言ってから7時間後くらいにりりむに治ったって言ってる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:00:22.94ID:idtdQIqJ
>>157
よみうりランドで会って裏でりゅーたんと仲良くなってたのも強い
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:01:03.53ID:hJdOTtYv
樋口のイライラしたらまたやるってのは今イライラしてるから気を使えって暗に言いたいのか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:01:23.71ID:gKhsNYlJ
>>180
スケスケ度が足りないのだ
ロアのパンツはもっとスケスケなのだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:01:39.40ID:An/8B7Ak
葛葉とりりむと椎名が裏でゲームやった話は
にじに入って低迷してた時代だしな 最近はリリムと話してないっていってたし
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:01:42.03ID:SOwRgqqY
>>138
入れたやつつくってどうぞ

間違ってるかもしれないが
椎名がにじ鯖で8000台1本と9000台1本
ひまわりが7000台2本8000台1本
内容が疑似コラボだったりでソロかよくわからない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:02:01.43ID:idtdQIqJ
そもそも森中が森中ランド作るっていってここまで人来るかって話
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:03:05.96ID:76nsRjNQ
>>194
イライラをぶつけられたいんだが?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:03:48.01ID:76nsRjNQ
>>207
せやな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:04:26.62ID:OM7UmLmL
ロアは水商売で稼いだ金を同棲したヒモ彼氏が勝手に使いまくってると判明したけどどうするの
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:05:23.46ID:AS4bb+/h
チャイカが椎名熱出したとか言ってて
「1日で熱でたり治ったりしねーよ」って突っ込みいれてた
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:05:38.71ID:z3X1XcQI
いかに専門家共を取りまとめるかってのも実力なんだけど
現実でも俺より技術ないくせにと管理職下に見てる現場君?!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:06:02.57ID:76nsRjNQ
>>237
みのりなんだが?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:06:17.12ID:zTV+m07a
葛葉配信しろ毎日10時間は配信しろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:06:21.05ID:edBNI3rM
みのりはマンコからニードルワーム出してライブラリアウト狙ってきたから別れたら 最低やあいつ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:06:30.30ID:k2kvaP4Q
運営「ボクの考えた面白い企画次はいつやって欲しい!?」

ツイッター民「やらないという選択肢はないのですか」



これホント草
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:06:31.13ID:J7d1XAiN
>>166
今日の深夜にりりむが昨日のおしぃりぃくず切り抜きツイートしてるの見て間違えたんだろ
恥ずかしくて出てこれないパターン
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:06:52.72ID:Wr9OrICu
てくの 🔞万楽えねのP @technoblake333

今日はchinさんむすかさんドラチェフさん
KANZUMEさんディープバレーさんと飲みし
て楽しかった

俺たちはみづの十年後を見ている
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:07:33.44ID:wSTLx9yb
Vtuberテラスハウスしてくれよ
視聴者の支持が高ければオフコラボして最後にオフパコ配信してくれ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:08:24.75ID:OM7UmLmL
配信者同士のつながりとかエロ声優同士のつながりとか当然あるぞ
そしてにじさんじなんかオーディション何回もやってるしそういう奴らが一斉に応募してるからな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:08:26.83ID:8DdjbsZN
ロアがリアルでな人間関係上手く行ってないような話で
でびでびが優しくなるのすこなんだ…
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:11:14.03ID:JER9bPFV
でびちゃんの映画批評は割と薄っぺらだもんな
まあ映画批評なんてする奴はそもそも薄っぺらって話もあるが
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:11:18.03ID:PML35XRf
ロアは人間関係でひどい目にあったことがあるんだろうなって感じだったな
でもぶっちゃけ相当幸せな人生ルートを通らない限り

ウソつく、言ってることとやってることが違う、手のひらを返す、あげたのに返せ

こういうガイジとのエンカウントって経験するよね
世の中ガイジ多いからな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:12:02.78ID:d1PE0IQs
リオンって言うほどガイジか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:12:58.45ID:lSVTpfp1
>>299
アーカイブを出せ
渋民「ハジメくんに求めすぎ!ハジメくんにできるわけないだろ!」

これもうガチアンやろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:13:14.08ID:z3X1XcQI
>>306
リオンもリオンでまだ企画リーダーとして頭角表してない時期だったから
お互いでびりおん以外で輝けない共依存だったと訂正しとく
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:13:27.00ID:5F2as7vj
>>313
樋口ドーラはいいんだけどほか二人がなんかちぐはぐ感があるんだよなあ
カーってmixup全部滑ってた印象しかないし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:13:39.50ID:qNrSAFcI
運営は剣持、樋口を育てたいっぽいんだよなあ
箱の中でしかイキれなくなるからやめればいいのに
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:14:22.39ID:Wr9OrICu
>>314
サメ映画鑑賞して審美眼を鍛えてほしいよな

つってメタルマンの人のマイリス貼ろうとしたら全部消えていたのやが!?
まじ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:14:58.06ID:PML35XRf
でびでびは金持ちのニートで多趣味か
トシ食ったババアで社会ドロップアウトした感じはある
知識と包容力あるからな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:15:42.33ID:d1PE0IQs
ハピトリはなぜド葛になれなかったのか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:16:05.18ID:PML35XRf
でびでび元カウンセラーのニートならありえるけどあの配信頻度はニートが学生以外ありえないからな
ドロップアウトした元社会人か学生だよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:16:13.16ID:qNrSAFcI
運営の企画って寿命縮めてるだけなの気づいてないからアホだと思う
面白くなるかは知らんが天皇×シスターとか話題になりそうなカードを適当に使うし
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:16:30.97ID:cY9BcEpw
ライバーはコメント拾ってくれないし
大百科は人いないし
総合は安価くれないし
このスレが一番優しい世界だ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:16:56.74ID:qWIVpTC2
つっても1400同接で38分で12000って被ってなかったら3000弱くらいあったんだろうなって
被ってなくても3000弱とかざっこってなるけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:17:10.52ID:66YlShFy
>>341
ハジメのことを思ってるからだぞ
こういう善良なリスナーがハジメと脳死渋民のせいで減ってるから登録者数も減る
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:17:46.72ID:USM1CpaN
>>322
昨日の配信見てたらむしろロアが先におかしくなりそうだわ
郡道がみれでびコラボするって言ってたけどそこが想像以上にハマったらロア闇堕ちしそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:18:29.12ID:PML35XRf
ひまわり並にVに人生賭けてるのはリオン森中だけ
リオン森中がひまわりと凄い似てるな
行動力やメタタグはこの二人が飛びぬけてる
ただ悲しいのはリオンひまわりはメインになれるけど森中はメインになれない

ド葛本社みたいなのを作るならこの二人なんだけどリオンは雑魚も囲うし森中には人望ないからひまわりだけか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:18:33.16ID:llY9XC0E
1位:HIMEHINA『 ヒトガタ』MV
田中ヒメ 鈴木ヒナ
再生数:66万0492 投稿日:2019/2/20

2位:【歌ってみた】Lemon/米津玄師(Covered by 風見涼)【Melon】
ゲーム部プロジェクト
再生数:36万5887 投稿日:2019/2/21

3位:【洋服屋さん】いらっしゃああああせええええええええwwwwwwww
輝夜月
再生数:29万3483 投稿日:2019/2/20

4位:【#にじレジ】10万人記念☆全員集合10時間オフラインにじレジSP!!!!!【にじさんじ椎名唯華】
椎名唯華
再生数:23万5572 投稿日:2019/2/24

5位:【気まずい】5人で遊ぶはずがドタキャンで2人きりに。
道明寺ここあ
再生数:22万0427 投稿日:2019/2/20

6位:【苺谷星空】初めての生配信!バーチャルジャニーズプロジェクト
海堂飛鳥 苺谷星空
再生数:21万5997 投稿日:2019/2/19

7位:【10万人記念】祝ってくれる人募集中です。来るのだろうか。【にじさんじ凸待ち】
笹木咲
再生数:19万5600 投稿日:2019/2/21

8位:ギャルゲーで隠れSと噂の委員長と対決する #3【アマガミ】
月ノ美兎
再生数:18万9964 投稿日:2019/2/20

9位:お前も食え
放課後ゲーム部
再生数:12万9967 投稿日:2019/2/20

10位:【公式番組】にじさんじMIX UP!!【#12】
にじさんじ公式
再生数:12万1912 投稿日:2019/2/18

再生数ランキング見るとにじさんじ全然弱いな
ゲーム部か歌い手=Vtuberだわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:18:40.95ID:z3X1XcQI
>>391
ゲーム即興でやらせて操作方法やゲームルールの理解でいっぱいいっぱいになって、期待されてた肝心の絡みなかったMixup回とか酷かった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:19:24.04ID:USM1CpaN
>>260
なんか初期の方はここでも声がうるさいとかRPが意味不明だし高圧的でムカつく殴りたいみたいなこと言われてた気がする
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:19:56.98ID:RWtsD+bP
>>422
四天王とは
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:20:42.35ID:Wr9OrICu
>>365
最初はにじさんじの配信にコメするたびにウザく思ってたけど
ココ最近は社やコウにも無視されててアズマがたまに触れてくれるだけになって少し憐れみを覚えている
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:21:45.58ID:7IU7MbcQ
>>406
嫌いじゃないがコラボ向きではないわな
MIXUP見てもえる野良猫ひまわりの女たちに力一のネタ伝わってなかったし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:22:55.41ID:c+BmemDo
>>458
アクター!?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:23:20.32ID:PML35XRf
ロアは若いんじゃないかな
昨日の話題が中学〜高校生の悩みすぎる
歳食ってても20代後半くらいまでだろうな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:24:16.63ID:um6Q9EFL
>>466
力一のネタはおじさんじじゃないと拾えないだろ、あとコウ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:24:39.50ID:lSVTpfp1
月ノ美兎の曲入ったアルバム買ったやつおる?
俺はおまけのゴミどもいらんから買っとらんシングルで買わせろカスが
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:24:44.06ID:o9eFFWNu
界隈のやつらが小林銅蟲の子供産ませよう。へんな子が生まれるぞって盛り上がってたのほんと闇
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:25:07.87ID:NWTwoSWq
>>503
おはようなのだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:25:25.97ID:PML35XRf
mixupで天皇抜きで葛餅苺大福をこえる最高記録だすな
葛葉ロア竜胆ひまわりor剣持くらいしかないんじゃない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:26:11.12ID:ceR7Qp+P
リオンコラボ見たいけどシナ緑いてイライラする
なんでオラオラしてるDQNがかまってちゃん姫やってんだよ
クズだけどおとなしい椎名の方がよっぽどましだわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:26:14.87ID:qWIVpTC2
>>481
1人だけ場所が左右違う辺り書き間違いだろう
ハピトリはむぎ以外視聴者がそこそこ被ってる上にむぎ来ると一部視聴者が逃げるから固定客以外に実際そんなに意味がない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:26:16.00ID:d1PE0IQs
>>489
成瀬まだ越えてないような?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:26:25.44ID:tbFzaVqj
今月の再生数だとひまわり>シロ、アカリなんだ・・・
3Dで編集スタッフ雇って金掛けてるのにiPhone渡されて放任されてる2D一人に負けてたらもう商売として成り立たないだろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:26:26.48ID:NWTwoSWq
>>515
そもそもそこが頂点じゃないぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:27:18.80ID:Mq05sjJk
>>490
ちょくちょくそのユニットにハマってる人見かけて何でかなってなってる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:27:20.13ID:tk5H729K
>>517
うさクラコピペ貼るぅ〜?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:27:29.77ID:Ynr8lCIA
俺のンボが強制労働させられる😭
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:27:32.61ID:NWTwoSWq
>>519
ブーメランなのだ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:27:33.68ID:PML35XRf
葛葉、ロア、椎名、笹木、ひまわり、ロア、竜胆、リオン、剣持、いちご

まぁ天皇抜きならこのへんのパーツ組み合わせるのが一番mixupで記録だせるだろうな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:27:42.62ID:lE6zqna6
ロアは配信中なのを完全に忘れて裏でのトークモードに入ってたのがガイジっぽくて可愛いのだ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:27:46.82ID:zvVnkotG
>>527
ばちゃみのダメージを有名だから肩代わりしてくれてる最高の先輩だぞ
月ノが一番有名だったらにじさんじ糞ほど叩かれてる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:27:58.21ID:An/8B7Ak
ロアの初期のアーカイブとか見てると
群道がコメするだけで過呼吸でうれしがってるんだなぁ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:28:04.34ID:rrYV+Zqg
>>300
しずりんのことしずりんて呼ぶのは俺だけなんだよ(';')

謎のイキリ見せてたけどお静ハジメってどういう力関係なのかは気になる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:28:24.23ID:gqK1f2HW
ハジメくんが昨日販売が終わったバレンタインボイスの販促を朝にしていたの認知して欲しいのだ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:29:01.14ID:JgbsdAxU
でびでびはもうちょっとロア懐かせてから裏切ってリオンドーラと虐めてほしい
ロアの自殺配信とかあったらバズるだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:29:21.85ID:um6Q9EFL
そういやばちゃみってすでに円盤まで作るの決まってんだよな…
あーあ、V界の汚点として残るなこりゃ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:29:56.24ID:NWTwoSWq
>>561
そろそろ履歴書くらい書いたらどうなのだ?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:30:09.06ID:FmIPdaj2
>>541
なんでロア2つ入れた
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:31:00.05ID:JgbsdAxU
>>569
難病で寿命あと僅かの少女が時間が勿体無いって感じで発作起こしそうな勢いでマシンガントークしてたよ
なにか嫌なことでもあったのかな…🤔
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:31:08.05ID:d1PE0IQs
丸一年なんの発展性もなくただただ朝飯食べ続けたガクって凄いよな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:31:31.17ID:qWIVpTC2
いちごはともかく剣持は無理やりじゃなくね
コラボ物で剣持外すならもっと使えないやつ結構混ざってるやろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:31:42.32ID:Mq05sjJk
>>557
葛葉好きはド葛推しなイメージなんだけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:32:12.63ID:NWTwoSWq
>>584
虚無はこのスレにいる人間たちなのだ?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:32:31.89ID:BPZMuXU8
伸びそうなmixup考えようにも既に絡んでるやつ多いから必然的に不完全燃焼な組み合わせになるな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:32:50.98ID:JgbsdAxU
ひなの郡道チャレンジだけで郡道がくると予想してたにじあんだから…
まさか女教師要素初回だけであとはヘラったツイキャス民とか予想の斜め下過ぎるよな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:33:07.52ID:d1PE0IQs
ロアみれが帝華組化するの望んでるロア信が多そうで怖い
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:34:23.03ID:TPfNcmOs
ホワイトデーボイスってバレンタインと何が違うの
https://booth.pximg.net/061b7ec9-591f-45cb-a44f-fae275385a37/i/1237116/3747d7ba-c6cd-4d71-b220-47d6dad99a5c_base_resized.jpg
https://booth.pximg.net/061b7ec9-591f-45cb-a44f-fae275385a37/i/1237169/b45da98d-aa2e-49c5-8d9b-0fbf60c679f3_base_resized.jpg
https://booth.pximg.net/061b7ec9-591f-45cb-a44f-fae275385a37/i/1237194/9bcef34a-f838-40a0-ba32-dccfcb13e886_base_resized.jpg
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:34:49.98ID:AS4bb+/h
同接ってあんまり意味ないよ
1.0万再生24800円
1.5万再生38800円
推しの同接を増やすために5万かけるのであれば、簡単に万単位増やせる
URL指定できるので 1.0万再生24800円 これで同接1000人増えるかもしれない
毎月10万円で機材かうと データSIMは200円なので500同接は買える
これが5人いれば2500同接上がる計算

1万同接が2万円くらいで買えるのに 同接勝負に意味あるの?
登録者は
1万人で8.3万円
10万人で59万
こうやってみると登録者もいみねーな
1人のファンでも5万くらい水増し簡単

一番買うのが難しいのが低評価
ネットでは今のところ売ってない
高評価は売ってる
----------------
以上を踏まえて、「買ってる」やつが想定されるので
同接勝負とかバカみたい
「低評価選手権」とかの方が買えない分野なのでおもしろいかと
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:35:03.58ID:20J66wuI
なんか郡道の方がコラボ扱いずらさそうになってて草
ロアは尖りすぎて 合う合わないはっきりしてるのがいいのかね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:35:04.08ID:Mq05sjJk
>>585
剣持はメンツによると思うよ
ワイワイはっちゃける感じとか演劇チックな感じのノリは無理っぽくない?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:35:07.82ID:yPC38b/J
>>569
でびがそろそろやめるかーみたいなこと言ったらえ…なんでなのだ…?嫌なのだ…って完全にメンヘラムーブしてたぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:35:09.10ID:tk5H729K
>>578
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:35:21.69ID:Wr9OrICu
>>605
むしろカスがついた自分のマンコやクソを巻き込んだケツ毛が絡まったトイレットペーパーを舐め取らせるぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:35:24.70ID:llY9XC0E
MIXUPって乱発する癖にろくな企画作れないのがな
不定期でいいんだが数字的には時間決めた方が視聴率保てるのかね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:36:08.67ID:688PsfcR
>>549
お静はなんだ神田一期大好きだからハジメのこと嫌いではない伸びてほしいと思ってるんじゃね
RKSで自分の枠やらないお静すこ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:36:10.30ID:tbFzaVqj
>>609
コスト掛けた3Dの動画勢が再生数ですら2D生勢に負けてることを憂慮してるのだ
しかも天皇は天皇で放送自体少ない割に順位ではあまり大差がない所にいるのだ・・・すごいのだ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:36:40.06ID:k2kvaP4Q
そもそも企画じゃなくて雑談が見たいのに運営ってバカだろ
自分達のお陰で人気だと勘違いしてそう
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:37:15.97ID:NWTwoSWq
>>650
主観なのだ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:37:30.05ID:QsdAxn0Y
ちーさんマイクラでコメント拾う能力鍛えられてるの草
前は全然読まなかったのにいつの間にかお静並に拾えるようになってる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:37:36.42ID:An/8B7Ak
月ノのバレってツイッターの堀りだけだったら疑ってたが
月ノのような口調でふざけてた動画が上ってみんな確信に変わったんだよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:37:49.80ID:688PsfcR
>>630
アキくんは読んではいるだろうが速度がゆっくりだからコメント読み能力が高いかどうかわからん
えるさんは雑談パートはすごいがゲームはじまるとどうしてもそのへんに劣る気がする
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:37:57.16ID:jfEHhWSP
ここでガク叩かれれば叩かれるほど周り(特に剣持)のフォローが尋常じゃない
マイクラ以降の咎人が顕著
正直最高にくだらない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:38:11.43ID:tbFzaVqj
クロノワApexも連携決まって見てて気持ち良いシーン多かったし
笹木の雑談も割と面白かったけど今はリオンのランド建設が強すぎる
全部あれに持ってかれる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:38:14.01ID:um6Q9EFL
>>636
RP崩壊芸と嘘松はまた違うんで
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:38:24.04ID:Mq05sjJk
>>607
普段と違う一面が見れるのがいいって感じ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:38:59.41ID:USM1CpaN
そもそもロアコラボの成功例って最初からセット売りされてる郡道除けば今のところコラボつよつよのでびだけだからなんとも言えなさすぎるわ
その上複数人コラボは間違いなく向いてないしでびいてもどうなるか分からん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:39:02.21ID:JER9bPFV
ロアよりは郡道の方が分かりやすく弱さ見せてるから理解しやすい
俺だったら両方絶対近づきたくないけどでびちゃんは好奇心旺盛だなあ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:39:09.40ID:llY9XC0E
>>639
その分ひまわりは案件全然来ないしシロみたいにテレビに出れないじゃん
再生数は大した金にならないから案件で稼ぐ流れじゃないの
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:39:25.02ID:P2PMJ++g
>>638
一緒に住んでない弟とかたまに遊んでやる年下の従兄弟とかそんな感じの距離感を感じるわ
リアルに警察沙汰とかでもなければ絶対見捨てないんだろうなぁ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:39:47.59ID:uDAUXMfA
りくは実家暮らしだがえるは東京に出稼ぎに出てる
その矛盾を解消するためにえる美ちゃんと同棲という設定になってた
える美ちゃんはえるさん配信中に掃除機をかけるなど当時としては意味不明で面白い人だった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:40:44.55ID:2h4wzlEG
>>656
似てるとは思うが、あのしゃべり方する奴が日本で唯一かといったらそうじゃないから
似てる奴がアレってだけやん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:41:13.38ID:Wr9OrICu
>>664
ここでは引越し先の家グーグルアースで晒されてムサビのロッカーも晒されて
ツイッターでは声紋鑑定までされていたのに「曖昧な根拠が多すぎる」ってマァ?
そういう煽りはマジでみづ殺す奴とか出てきかねないから程々にしておいてくれないか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:41:44.28ID:Mq05sjJk
>>674
あーごめんイケボマリカみたいなノリのこと
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:41:47.15ID:eozHThNM
>>700
後半はしゃべりだしたけど大部分無言の上に話しかけられても反応なしで
その後のソロ配信で言い訳&やっぱり一人がいいと開き直りするくらい性格終わってるから
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:41:49.21ID:J34AUrwp
リオンはSAO終わったらもうキリトキリト言えないからなマイクラしかなくなるんじゃね
今でさえキリトネタは飽きられているし
この前の整地配信でキリトの剣がどうたら言った時のみんなのスルーっぷり空気ヤバかったろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:41:50.50ID:llY9XC0E
ド屑本社鍋はライバー達が企画したから成功したんだろうな
雑用くらいはいちからがやってるかもしれんが
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:41:50.65ID:An/8B7Ak
帝華は完全に内部事情だけで仲が悪くなったが
ロアみれはマシュマロで現在進行形で仲が悪くなっていってる感じがする
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:43:06.25ID:lSVTpfp1
>>702
イライラで草ってなに?
俺がイライラしてたらなんでお前が草生えるわけ?
論理的じゃないなぁそんなんじゃ甘いよ煽りとして低レベルみんなが使ってるからとりあえず使ってるだけかわいそうに自分で考える力がないのね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:43:19.53ID:d1PE0IQs
>>660
でもどんだけフォローされてもガクくんは伸びないし同接減っていくんだ😭
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:44:39.49ID:688PsfcR
>>726
涙脆いところ
怖いもの全般苦手なところ
一度決めたことを曲げないところ
マウント芸できるところ
えっちなところ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:45:22.14ID:tbFzaVqj
ガクの朝飯配信は周囲のライバーから評価高いけど
朝の放送って固定しか来ないし、アーカイブ化された時に
知らない男が料理も映さないで食ってるだけの動画が残るだけだから新規来ない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:46:24.35ID:cqkl5LqO
勇気ちひろと渋谷ハジメだとどっちがガイジ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:46:25.61ID:5UubAcDM
一時期な?葛葉がそにろじ時代にSAOに嵌ってた時期があって俺はキリトだからスカチャンでアスナを探すっていう直結配信してたときあがってな?
そのときにリオンは私がアスナになってそにろじと話したいとかいってたからな
葛葉=キリト
リオン=アスナ

このSAOコラボ来るぞ!
葛葉葛葉いってたらひまわりもリオンとオフコラボ決まったし
リオンの未来は明るいぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:46:26.34ID:tk5H729K
ロアは順調に崩壊して行ってるから面白いんだぞ
ロ虐出来るぅ〜?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:47:19.97ID:Mq05sjJk
>>727
詩子は伸びるために色々やってるから単純に伸びようとする意識の差
あげくP面ウザイと言うしそりゃ後輩に抜かれますわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:47:38.73ID:T3VuUUFa
マイクラは実質雑談とはいえ永遠整地だけはいいかげん止めてほしいわ
マイクラ好きだが鉱石も出ず、見た目も変わらんん整地作業とかほんま無理
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:48:45.41ID:llY9XC0E
リオンキリトキリト言う癖にアニメ見てるだけだし原作読んでもいないんだろ
これでにわかオタクだって叩かれないのはリオンだなぁ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:48:55.07ID:QbWUhKZB
>>811
3宮助はまず数字持ってる奴とコラボするなりで名前知ってもらう所から
矢車は昨日せっかく注目浴びたんだからもっと配信しろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:49:00.43ID:cqkl5LqO
なんでアップランドは今回のVtuberカバーで歌わないの?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:49:21.22ID:cqkl5LqO
>>837
そうだぞ?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:49:31.89ID:0dtl34Gv
ロアは配信は1時までだったのに
先週辺りからマイクラで4時までログインしてたり昨日は3時まで配信してたりと
ガチで大学生っぽい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:50:33.20ID:0ZToddgY
Apexやったことないけどフレは無断でPT乗り込めるってマジ?
ハジメフレ申パワハラ監視スナイプすればいいのになんで未だにスパチャで投げるばっかりで一緒にやろうの一言も言えないわけ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:50:35.13ID:QbWUhKZB
>>839
雑談もなぁ舞元ゆめおベル辺りの男イジリ倒して遊んでるだけだった気がするんだが
言うほど雑談してたか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:50:54.22ID:d1PE0IQs
宮助組って死産言われててるけどそれでも全員種2期の最下層よりは登録上なんだよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:50:56.81ID:tk5H729K
ロアアンチの何がやばいって飛行機飛ばさない所
真性感あって怖い
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:51:57.44ID:llY9XC0E
>>865
どんなクソアニメでも糞アニメでも一定数ファンがつくの分かる気がするな
キャラ気に入ったら一生好きなんだろうな
けもフレ2期とかばちゃ見てとか家長むぎ好きもこれだろうな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:52:10.55ID:5u1h1V+8
ンボ一人でやるの?ワイワイしてる中だと喋れんしソロだと悲壮感漂うしどうするのが正解なんやろか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:52:19.81ID:Ot7mATX4
ネットテレビでレギュラー←伸びない
地上波でレギャラー←伸びない
アニメ化←伸びない
YouTubeで配信するしか無いんかね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:52:27.15ID:USM1CpaN
ロアは両立出来ないから配信頻度下げるって言いかけてたから学生か社会人なのは間違いないと思う
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:52:49.84ID:Mq05sjJk
>>846
前から歌動画定期的に出したり流行りにはわりかし乗ってたじゃん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:53:00.30ID:o9eFFWNu
にじさんじの連中なんかよりだいぶ前からマイクラやってたのに、虚無虚無いわれ続けてた島村シャルロットってもしかして無能?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:53:55.26ID:d1PE0IQs
ちーさんって昔はアンチスレの姫だったのにな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:54:37.10ID:zxZvtqsO
ロアのあと3年発言
先週から朝方までログインしてる
から推測するとガチで大学1〜2年生臭いのだ?
院生込で今3年ってルートもあるのだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:54:41.41ID:EsW+VTEg
>>861
でびでびは土日日中の浮上率が一番低いけどな
朝と昼飯時と夕方以降しか浮上しない日あるから多分バイトかなんかしてる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:55:54.40ID:5UubAcDM
ロア「!?なにするのだ!タバコを押し付けるのはやめてほしいのだ」
郡道「根性焼きって言うのよ」
神田「お前のせいで私達がアンチスレで叩かれるんだよなぁ」
ロア「ロアなにもしてないのだ…」
郡道「まぁなんでも良いけどさっさと『私が悪いのだ』ってお気持ち表明しなさい」
ロア「わかったのだ…」
郡道「『頭が真っ白に…』」
ロア「できたのだ」
神田「たくよぉ手間とらせやがって」ボコォ
ロア「グォエ!?…なんで殴るのだ…」
郡道「もうほっといて寝ましょ」
ロア「うぅ…つらいのだ…」
ロア「ロアは人をイラつかせるコンテンツって言われてたのだ、生きてきた中で……」
葛葉「……イライラしてきた」
ロア「ロアに?なんでなのだ?」
葛葉「ロアの周りの人間に」

葛葉「……神田、郡道」
神田郡道「ん?」
葛葉「昔の俺がそうだったけど、お前みたいな奴を人の心が解らない本物のクズっていうんだぜ」
ロア「く、葛葉くん……ロアのことはいいのだ……」
葛葉「は?」
ロア「ロアなんかの為に、それ以上言っちゃだめなのだ……」
葛葉「いや言っていいんだよ」
神田郡道「それ以上言ったらはりーシに……!」
葛葉「劣ってんだもん人より!」

このコピペのせいで火畜マンさんがロアンチになってる可能性
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:56:12.80ID:N4Fb++za
>>919
ンボはマイクラしか人の呼び方知らんから一生マイクラしか出来なさそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:56:24.78ID:tk5H729K
ロア信アンって初期にロア叩いてた節穴だろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:57:10.07ID:NEotQsBj
>>895


【悲報】ハニストの島村シャルロット、昔付き合ってた彼氏の話をがっつりしてしまう
https://youtu.be/Nn_cjuJR7A8?t=1799
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:57:32.23ID:20J66wuI
ロアの3年もやってないっていうのは
この界隈がそんな続かないって意味か自分が違うことしてるかって言われたら後者だよね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:57:48.84ID:JER9bPFV
ロア郡道のいざこざはちゃんと追ってなかったから
俺の知らねえ話をするなと言う気持ちもありますねえ!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:57:51.71ID:tqoDORTq
>>896
先週まで
学校→バイト→配信で疲れてたのが
今週から
バイト→配信になって昼まで寝れるようになったから朝方までマイクラログインできるよつになったと見てる

学生なら前世特定は難しいな完全素人で配信歴も無いっぽい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:58:46.16ID:USM1CpaN
>>939
いざこざとか特にないぞ
ただお互いに相手との関わり方に関するマロが腐るほど届いてるみたいでうんざりしてそうではある
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:58:46.33ID:U9Il3gOj
ロア粘着は一週間前からクサマンズとか言って叩いてる奴だろ
ちなみに過去レスからド葛本社推しってのがわかってるぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:59:47.35ID:RhZr9FVX
>>946
クサマンズってロアを叩いてることになるのか?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 15:01:26.54ID:yPC38b/J
とりあえずもう1人くらいロアの相方見つけてロアが一応コラボ出来るということを示して欲しい
現状でびだけだから参考にならん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 15:01:37.20ID:RhZr9FVX
ロア好きだけどクサマンズって名称は気に入ってるで
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 15:02:17.02ID:tPNlz0XM
ふたばのV板って割とアンチの温床になってね
ハジメとか一時期の輝夜月とか
今はベイレーンスレがそんな感じになってる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 15:04:25.75ID:q91Q1mix
ちーさんがもちひよとディズニーデート取り付けたけど3Dコネ狙って森中もついてきたら笑う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況