X



トップページYouTube
1002コメント326KB
東海オンエア part73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2aad-PuBp)
垢版 |
2019/02/27(水) 06:00:45.78ID:SYGS6C8f0
東海オンエアについて語り合いましょう。
次スレは>>950が立ててください。

・Youtube
メインhttps://www.youtube.com/user/TokaiOnAir

控え室https://www.youtube....user/TokaiHikaesitsu

・Twitter
てつや https://twitter.com/TO_TETSUYA
としみつ https://twitter.com/TO_TOSHIMITSU
しばゆー https://twitter.com/TOKAI_ONAIR
りょう https://twitter.com/TO_RYOO
ゆめまる https://twitter.com/TO_yumemarucas
虫眼鏡 https://twitter.com/TO_ZAWAKUN

・メンバー個人チャンネル
てつやhttps://www.youtube....d0cAOryAMTTG34joEgdg
ゆめまるhttps://www.youtube....QsKO8q1XQcEA1BoBO2gA
としみつhttps://www.youtube....xQgB9Dc_MzxiEKjozWwg
虫眼鏡https://www.youtube....IiNFWbJCW8ERBbkNMfwQ

あやなんに関しては専スレがあるのでこちらで。
【しばゆー】しばなんアンチスレ【あやなん】part7
https://egg.5ch.net/...treaming/1539613040/

としみつアンチはこっち
【東海オンエア】としみつアンチスレ part2
https://egg.5ch.net/...treaming/1534061122/

※コレリス出禁※特に73

東海オンエア part72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550311204/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1303-SnIV)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:48:54.26ID:JGpvhKYU0
としみつ今回一日断食してないだろ
もし一日断食してたとしたらあんなに機嫌良いわけがない
ただでさえ気乗りしない企画の時はあからさまに手を抜いたりする奴が断食なんてあからさまにツラいことやってて平気な訳がない
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-WZ56)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:21:49.53ID:QwQCFZCoM
しばゆーそろそろいらなくありつつあるな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf76-RvZ0)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:03:59.46ID:A/srROGt0
なに今日のサブ
ゆめまるよりとしみつとしばゆーに先にやりなよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx07-3MNN)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:15:14.16ID:oIBqPkIYx
>>950
次スレまだー??
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f3cf-LX7w)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:39:45.47ID:UNsh33yb0
ガチ感が面白かったのに、としみつとしばゆーのせいでその感じが薄れてるよね
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3af-XQdR)
垢版 |
2019/03/15(金) 06:43:32.22ID:OTph+GpF0
>>909
・他グループの人と比較する必要がない(どうでもいい)
・贔屓目抜きにしてもゆめまるの方が凄い
・そもそも半日ではない
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3af-XQdR)
垢版 |
2019/03/15(金) 06:47:23.11ID:OTph+GpF0
>>974
ありがとう
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-OiqO)
垢版 |
2019/03/15(金) 06:51:41.37ID:YzGndoF90
>>974 はできる子
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-HuBl)
垢版 |
2019/03/15(金) 07:42:54.18ID:QkSEbvrG0
>>969
そうなら最初から謝るか遅刻をしない方が雰囲気悪くならないんじゃないの、反省もしないから何年も同じ事を繰り返してるじゃん
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-HuBl)
垢版 |
2019/03/15(金) 07:51:52.86ID:QkSEbvrG0
>>979
昨日の動画を見てしばゆーととしみつのクソ寒い小芝居、長過ぎるんだよ
しばゆーの所飛ばしたわ、ニトロの方が東海の笑いをわかってんじゃん
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a311-s6lV)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:13:09.13ID:tVsRI79Z0
本家のキス我慢見たことないのか
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-b6+Z)
垢版 |
2019/03/15(金) 10:15:19.15ID:CF7YeeTzd
Youtuberなんだから罰ゲームとか見えない所でもちゃんと遂行しろよって思うよね
てつや虫さんはその辺本気度がさすがだなと思う
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-U3YX)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:10:30.50ID:fptIuZg6a
罰ゲームは本来「本編で手を抜かない」ための動機づけだから罰ゲームありきのしょうもない企画連発されると萎える
消化してないのに更に罰、守らなかったら延長、ってしてるから未消化の罰ゲームも多いよね
てつやの3時間瞑想動画みたいに地味に嫌だけど単発で済むもの考えればいいのに
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3331-F0/N)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:32:22.35ID:CmrJSrQv0
罰ゲーム正直もう罰ゲームじゃなくなってきてるんだなぁ
見てるこっちも「うわぁー最悪ーかわいそー」とか思わなくなってきてる。マンネリ化しちゃってるんだよな
別にやって裏でやってなかったとしてもふーんとしか思わない、罰ゲームありすぎて。
一年に一回か、半年に一回くらいで大掛かりな企画で辛い十字架(それは絶対裏でもやらなきゃいけない)の方が盛り上がると思うし、一年に一回の十字架ならさすがにとししばもやると思う
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3af-XQdR)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:22:04.69ID:OTph+GpF0
シルバーカーから1ヶ月もたってたことに驚く
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-b6+Z)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:43:28.46ID:CF7YeeTzd
ガラプーがなんか喚いてる
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-JCal)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:33:37.73ID:CPVaVwQDd
怒りのポチポチ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b374-dg8s)
垢版 |
2019/03/15(金) 22:32:40.56ID:UskedNCb0
せんならコカイン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 16時間 31分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況