X



トップページYouTube
1002コメント271KB
【Vtuber化】Syamu_Game第389回オフ会1人【お久しぶりです】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3976-EyEL)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:56:51.48ID:q/mp95MJ0
主にYouTuberとして活躍している通称シャム(本名:濱崎順平)さんについて語るスレです。

・新ツイッター
https://twitter.com/syamudesuyo
・新チャンネル
https://www.you☆tube.com/channel/UCndPTRRme85svqTEhT14-Iw
・インスタグラム
https://www.instagra...com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nico☆video.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nico☆video.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
http://com.nico☆video.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame

※前スレ
【ホテル電話】Syamu_Game第388回オフ会0人【通話代一万】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550759029/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1176-2CcH)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:57:41.18ID:bB0hw6WX0
vtuber編はじまる
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-vV6O)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:58:42.00ID:QKE3JYyha
>>5
アトピー悪化で汚いから引っ込んだ可能性が…
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36a1-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:58:45.64ID:OK0L6ZwJ0
新しい"仲間"を見つけたようですね
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-mFjv)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:58:57.43ID:/nm6TDD7d
またつまらん路線が始まりそうだな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-eSdf)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:00:30.52ID:hjjb52/ed
ここに来て新章開幕か
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-vV6O)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:00:40.16ID:QKE3JYyha
これ新じゃなく中日がやってそう
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5da6-2CcH)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:01:38.66ID:bS5kewci0
カンペ読まされてるし監禁されてるだろこれ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-vV6O)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:02:17.51ID:QKE3JYyha
>>21
それを作成する能力がないんだろうね
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36a1-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:02:31.54ID:OK0L6ZwJ0
ウォンツモードと同じ角度
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-ylnH)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:02:48.84ID:U1X9Ann7d
キズナアイとコイニハッテンシテ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36a1-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:03:12.86ID:OK0L6ZwJ0
>>23
もう楽にして欲しいわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6dba-9XX+)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:03:49.86ID:rC+3lwdF0
>>1抱き寄せてからの頭のなでなで
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-mFjv)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:03:58.30ID:1hnW6s08d
土竜の馬鹿面が面白いのに
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b673-L+l0)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:04:04.06ID:MiDPzs5y0
ネカマに騙され続けた結果自分がネカマになってしまった
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-eSdf)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:04:15.72ID:367PiouLd
すごい勢いでフォロワー減ってんな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-v9Hl)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:04:23.99ID:rTuQZKyrd
シバターのコメント
やっぱりシャムさんは...S...
が好きだ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6dba-9XX+)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:04:47.43ID:rC+3lwdF0
YouTuberとかあきらめて、syamuとデートできる権利
1h 3000円

とかで商売した方が手っ取り早そう
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-LvDS)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:06:14.30ID:pPVyBP91a
こんなに複雑な気持ちになったのはじめて…
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b673-L+l0)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:08:20.11ID:MiDPzs5y0
また日大が関わってるのかもな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-eSdf)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:08:27.41ID:hjjb52/ed
>>23
シャム学が広がるしステキナコトヤナイデスカ...
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e63-BcHA)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:08:58.38ID:iVdQh10D0
中日っぽいなあ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d73-Vd0N)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:10:13.50ID:6hqoeQiR0
顔ボコボコに殴られてるから顔出せないんだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5da6-2CcH)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:10:33.98ID:bS5kewci0
syamu本人をおもちゃにしてた日大とは違うっぽいなあ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 161c-uGSY)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:12:44.30ID:aQP7bqb40
なんやこれきっしょw
謝るぐらいなら死んどけよハゲ業人
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-eSdf)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:13:33.68ID:hjjb52/ed
キズナゼロ
ミライクライ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b673-L+l0)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:15:02.02ID:MiDPzs5y0
まだ生きてたのが残念 生命力ありすぎ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a676-4fA7)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:18:17.33ID:ikask/li0
しっかし、選択する方選択する方どうしようもない方に転がっていくのなこいつ
もう株とかtuberとしてやらせて逆張りするだけで儲かりそうだわ

次はvtuberの中の人に精液スプラッシュすんだろうな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-9XX+)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:19:42.45ID:+OoC0CEpM
さすがにもう呆れたわ
勝手にやってろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-OeDu)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:20:12.17ID:zPmP6+i0d
twitter動き出したときもしかしてVtuberとか出してくるんじゃないのとか思ってたけど本当に出てくるとはな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-9jkC)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:20:27.15ID:Zls6fnH1a
まーたバカな代理人が現れたのか
特定するしかないな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM81-9XX+)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:21:22.19ID:+OoC0CEpM
台本言わされてる感がすげえ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-9jkC)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:22:45.12ID:Zls6fnH1a
こんなつまらん動画しか撮れないゴミ代理人は要らない
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e63-BcHA)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:23:11.84ID:iVdQh10D0
まさかのジョナサン?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 896c-42mo)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:23:53.25ID:gNJuYbfR0
syamuは少しでも自分はこうしたいみたいなビジョンはないの?復活してから全部代理人の言いなりでしか動いてないように思える だからやることブレブレで迷走してるようにみえる
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e9b-H22K)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:24:14.95ID:p1JYfFtq0
素材としての価値もなくなったさよなら
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd12-Bvym)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:24:21.61ID:Hqy+VrVfd
外出の制限や露骨な見下しをしているとまた土竜の方から逃げ出しそうだが。
おなかプクプク忘却システムを有効に用い、飼い慣らすことが新代理に出来るのか?無理だと思うなー
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ddc-AaBj)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:26:06.26ID:RnVKcZtu0
テンプレ素材そのままの味わいは順平らしくはある
ボカロもオリジナルイラスト(自称)も全部テンプレ素材のツギハギだし
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-OeDu)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:28:26.48ID:zPmP6+i0d
>>133
あず希とオフパコだろ、アイツの頭のなかは未だに
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1112-LvDS)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:30:58.27ID:cLFX7HLK0
なんで今、説明できないんだろう?
時間がない? 説明する材料が足りてない?
事柄の整理ができてない?
それとも頭が足りないだけ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-4fA7)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:31:47.73ID:jOk5diREd
失踪後はわりとまともに色々考察してたんだが、今回の件を見るにこいつには全く意味がないなと

これ多分、時系列的には日大から逃げた後中日に連絡して合流って感じだろうな
金とかスマホはその時返したのかは知らないけど
中日はvtuberの事務所と接触してたってことか

糞Tシャツの売り上げはどこにいってるのか?まだ小豆は一枚噛んでいるのか?カスナリは20万払ったのか?
色々疑問は残るが
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1112-LvDS)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:32:32.03ID:cLFX7HLK0
>>171
まじでそれだったらキレそう
流石にぶっ飛ばしたくなるな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ddc-AaBj)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:34:02.78ID:RnVKcZtu0
クソ荒れたり炎上して消えた配信者がVtuberとなって蘇るバーチャル前歴ロンダリングかもな
結構事例あるし、Vtuberみてる陰キャラ供はみてくれさえよければ過去なにしてようと受け入れるし
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-2KXy)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:34:48.82ID:ulAO2RiZd
>>161
この写真大好き
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-uGSY)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:34:58.05ID:cCh85Rnb0
今北産業
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-LLwY)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:35:31.25ID:M5FL26E4d
今まで何してたか言えや
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-LlM9)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:35:36.97ID:kP95RInsd
syamuの語録使ったガワは美少女の同人でるな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d07-zLUZ)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:36:41.43ID:3Z1WKfq80
まとめサイト「【画像あり】ミライアカリやシロは中身もかわいい!」
syamu「おほ〜!vtuberにお近付きになるにはどうすればええんやろ…ん?vtuberになれるアプリ?これやわ、これでコラボしてコイニハッテンシテ…素敵なことやないですかあ」
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-H592)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:37:13.96ID:WgEszK4XM
こいつってなんでガイジ隠そうとしないの?
生じゃないんだし文章読んでるとしても練習して詰まらず喋れよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1112-LvDS)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:37:18.47ID:cLFX7HLK0
>>188
ミライクライ好き
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 161c-uGSY)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:37:23.18ID:aQP7bqb40
この業人池沼子泣き爺はほんま懲りんな
マジで死んどけよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf5-uGSY)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:37:24.94ID:LwPkG2mh0
これは近々ゲーム配信の流れだな
機材もゲーム機も今土竜が棲んでる家にあるはず
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1f4-ijz6)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:38:36.56ID:hTEBy3qE0
バイオ2実況は見たい…見たくない?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-Vd0N)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:45:14.77ID:hSM0uZBw0
なんか電話口で喋らされてる人質みたい
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-H592)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:47:13.75ID:WgEszK4XM
なんかこのままだとほんとに何も事件起きずに金稼ぎそうだなー
ただ喋るだけだから特定とかそういうのが全くないし
あーあ死ねばよかったのに
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:47:29.79ID:byfG/FqG0
この展開は予想していなかった、素直に喝采を送りたい
腐っても小説家を目指した男
ストーリーテリングにかけては俺らより優れている
これからの動向にますます目が離せなくなったな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6612-Jr0Z)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:49:01.88ID:OVYUxB/C0
大して動きもなしでこんなゴミ匿うとか地獄だろ
こっそりスマホ持ちながらの貝塚幽閉だと思うけどな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1112-LvDS)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:49:45.21ID:cLFX7HLK0
>>238
そのくらい不憫な目にあっててほしい
その上で懲りずに愚かな事をしてほしい
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-mFjv)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:51:10.02ID:1hnW6s08d
たった1人でvtuberに立ち向かった無職
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-fiG7)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:51:59.47ID:+E3AvDS9M
実際これ普通にアリな路線だろ
これで金稼ぎ出したらいよいよお前らの負けだな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a74-uGSY)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:56:32.51ID:T2H+Vw7C0
めっちゃ台本読んでる感じだな
やらされてる感すごいしやっぱ新代理人か
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-TnOj)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:56:40.22ID:mxQ/VmEFp
1日ぶりに来たらVTuve rになってて草
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-jtsL)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:57:22.64ID:8AcPENVw0
次から次に展開が読めんわ
これ漫画だったらコミックス買うわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a73-gCTi)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:59:39.41ID:PVTlhEQj0
こいつとコラボできそうなvtuber、DWU以外に誰かおる?
つーかDWUのバックにいる悪いオタクがsyamuに声掛けたんじゃねーかと思うんだが
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:00:20.52ID:VqYbPlOgp
>>267
原稿読めないだろ。
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-vV6O)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:02:09.53ID:QKE3JYyha
頭時間なってきたわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5da6-4Jln)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:03:41.51ID:bS5kewci0
>>275
岩間にしろsyamuにしろおっさん弄って面白いって感じだったしネカマ路線にシフトは中日っぽくない気もする
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ddc-a2jM)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:06:27.60ID:+AhC+pdh0
何が目的だ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-mFjv)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:08:05.51ID:1hnW6s08d
vtuberスレで関わると案件来なくなるとか言われてて草
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:08:07.30ID:cs5ppkY50
>>295
素敵なことやないですかぁ・・・
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-jtsL)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:09:09.38ID:8AcPENVw0
なんで今更V化してんのかいろんなとこで考察されてるけど、普通に殴られたか放浪中にアトピー悪化しただけな気もする
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8982-2CcH)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:09:16.38ID:xC+mXuti0
つーかだから言い続けてきただろう

常に悪手ばかりのこいつが「家に帰る」というまともな行動をとるはずがない。と

お前らなんでそんなに帰宅していたと思っていたんだ?答えろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-Vd0N)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:09:28.34ID:hSM0uZBw0
生きる伝説だなほんと
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-jtsL)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:12:41.66ID:8AcPENVw0
しかしこんな目に遭ってもまだ活動するんやなあ…尊敬と侮蔑の感情が同時に押し寄せるわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5da6-4Jln)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:12:50.16ID:bS5kewci0
暴行or監禁orアトピー悪化で顔出せないのかvtuber路線で行くのかわからんな
モデルはテンプレ素材みたいだし
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-+B14)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:13:53.47ID:zvkj62WHd
三香の時みたいにドッキリでしたってタネ明かしやらないとsyamuの洗脳は解けないから
あず希のおまんこに釣られる続けることはもう止められないんだろう
で囲いのかずなりみたいのイジメられ続ける
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-8sMm)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:15:01.97ID:p+lG35IP0
イライラさせる天才
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-jtsL)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:15:17.67ID:8AcPENVw0
週末とか連休前に動きがあるのはいいありがたいんやけど、最近休みの日に何もしてないわ
そろそろこんなんに張り付くのやめんと時間が無駄やってわかってるんやけどなあ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-8sMm)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:16:26.21ID:p+lG35IP0
あず希にあんなことされても、あず希が言い訳したら100%信じて許すだろうしな頭順平は
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ddc-a2jM)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:17:04.71ID:+AhC+pdh0
Vtuber去年の12月しか知らないけどそんな一般に浸透したコンテンツか?
すぐ飽きられた気がする
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-jtsL)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:17:12.78ID:8AcPENVw0
あの押入れ半開きの座敷牢とひん曲がったハエグラスがまた見たいと思うようになるとは
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-8sMm)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:17:23.72ID:p+lG35IP0
ほんま順平はそろそろ死んだ方がいい
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:18:20.85ID:cs5ppkY50
>>336
バーチャル助詞に手当たり次第に3時間のロング電話やろなぁ・・・
順平さんイケメンだったら子孫残しまくりだったでしょうね・・・
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-8sMm)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:19:10.11ID:p+lG35IP0
あず希「syamuの介護をするだけで大金GETできるなら安いものだわ」
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-jtsL)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:19:45.95ID:8AcPENVw0
ワイVtuberの動画興味なくて未だ一個も見たことない
なんかNHKに出てたのは見かけたけどアニメとかあんま興味ないから性に合わんかった
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-8sMm)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:21:33.20ID:p+lG35IP0
改めて考えると凄いな、って思うなあ。俺はやっぱ。サムネも作れるしさ、曲も作れちゃうし、VTuberにもなれちゃうし
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:25:05.00ID:cs5ppkY50
>>360
MADの素材になるようなガイジ音声を全く出せなくなってるからな
中途半端に社会人しようとしてるから素材にならない
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b673-L+l0)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:25:40.10ID:MiDPzs5y0
あの台本は誰が書いたんやろな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Bvym)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:25:58.67ID:B4cPFDO10
舐めてんのか?このモグラ
さっさと説明しろよ
ぶん殴りてぇ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:27:15.75ID:w0iYUe21a
なんかsyamuである必要無くね?
終わったな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-DpTi)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:27:44.70ID:sRkF5/Oed
ブイチューバーといえばコーヒー豆さんのオリジナルをパクったヤツがいたなぁ
あれはコーヒー豆さんだからこその完成度でただのパクリじゃ面白いどころか不愉快でしかないわ

顔出しできねーチキン野郎が金稼ごうっていうセコいコンテンツだろ?ブイチューバーって
0379あめ ◆P0jSlC5fJs (ワッチョイ 3afe-uGSY)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:30:06.61ID:ojO29daW0
旧代理→空海無職聖人編
新代理(中日)→普通のYouTuber編
日大→外配信アウトロー編

ジョナサンズ→VTuber転生編 (New!)
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66f1-nitw)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:30:36.70ID:WcjT+0N90
VTuberならぬヴーTuber
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:32:10.26ID:tRZ9uhMha
ヴーTuber
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-vV6O)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:32:33.19ID:QKE3JYyha
syamuスレどこもひえっひえで笑えないわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e9b-H22K)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:33:03.74ID:p1JYfFtq0
順平の見た目+S的所作と言う素材を有能な料理人がMADにして初めてウケたのにこれじゃつまらなさすぎる
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:33:51.25ID:fwOviRH7p
twitterのV豚(アニオタ)って例のアレもかじってる奴多いし目の付け所がグー、グー、グゥー👍
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-8sMm)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:33:57.70ID:p+lG35IP0
今も頭の中「最悪同棲、収入が安定したら……」やで
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Bvym)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:35:47.36ID:B4cPFDO10
まぁ普通に考えたら(なんで俺がホモガキ共に謝らなアカンねん)とか思いながら読まされてるだけ
どんなに良い予想しても何に対して謝罪してるかよくわからんがとりあえず適当に謝罪してるだけ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:35:53.00ID:cs5ppkY50
ヒカキンがあれだけsyamuから全力で逃げたんだから
Vtuberたちも全力で逃げるやろなぁ

孤立系Vtuber、いい感じだで
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1112-LvDS)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:36:03.19ID:cLFX7HLK0
エイレーンだったら、もしかしたら飼ってくれるかも
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab0-qP8O)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:37:38.31ID:S2KxuDQ40
新代理人が特定されないように慎重にやってるんだろう
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Bvym)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:40:33.42ID:B4cPFDO10
>>407
ほんこれ
絶対悪いと思ってない
その場凌ぎの謝罪やわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-qYu+)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:40:51.37ID:B1NCczIP0
シャムさんのvtuberのキャラが普通に可愛いくて
あんな薄汚れ性悪あたまわるわるガイジモグラのこと好きになりそうヤバイヤバイ…
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Bvym)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:41:41.95ID:B4cPFDO10
>>413
ほんで能美島の家に帰るモグラを追跡して実家も特定か
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1112-LvDS)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:42:21.95ID:cLFX7HLK0
次はエンタムでいいんじゃね?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5da6-2CcH)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:42:34.29ID:bS5kewci0
>>406
貝塚に無事保護された情報がないと企業は絡まないでしょ
誘拐犯とコラボとかシャレにならないし
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-qYu+)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:42:47.69ID:B1NCczIP0
>>416
サークルクラッシャー濱崎は次はにじさんじを壊すのか
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Bvym)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:43:13.44ID:B4cPFDO10
>>417
本人は見た目の面白さなんて理解してないし
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1112-LvDS)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:44:56.38ID:cLFX7HLK0
>>425
そこら中に当たり散らしてるお前が、相手の気持ちがどうのとか言うと思わなかったよ

とりあえず自分の行動見直せ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:45:13.73ID:cs5ppkY50
にじさんじ浜崎
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-qYu+)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:45:19.29ID:B1NCczIP0
vtuber路線inじゃねーの?
あのあたまわるわるな言動とかヘイト発言も美少女に喋らせれば可愛く見えるのかもしれへんで
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 161c-eYTr)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:45:36.28ID:aQP7bqb40
やってる事がいちいち幼稚なんだよなぁ
俺らは身の程知らずのガイジが痛い目見るのに興味があるわけで
ガイジのしょうもない私生活報告とかクッソどうでもいいわ
死ぬとか四肢切断されるぐらいしろバカタレ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a973-eSdf)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:46:14.19ID:6q0XFR4E0
クソつまらん謝罪文からして中日っぽいけどどうなんだろな
貝塚封印再度になるよりマシなのか
あのまま消えて伝説になった方が良かったのかもしれん
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Bvym)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:47:05.62ID:B4cPFDO10
>>423
UUUMに所属しようとするyoutuberの癖に、5年間待たせたファンを復活するだのグッズ買えだの言うて散々掻き回した挙句、代理人のスマホ盗んで逃走とか迷惑な配信したっきり疾走とか十分悪いことしてるだろ
これが芸能人なら文春に載って大問題になって謝罪会見開いてる
頭シャムかよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Bvym)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:48:28.25ID:B4cPFDO10
>>441
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:49:22.93ID:cs5ppkY50
>>441
ネット野次馬とファンの区別をどうつけるの?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-eSdf)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:49:46.59ID:hjjb52/ed
何かするたびにあだ名が増えていくのほんと草
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:50:27.06ID:V+7qQcoW0
>>440
えっマジかこいつ
syamu並にやべー奴じゃん…
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d52-I69P)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:50:39.71ID:4+6Ai9D80
まぁ、今までの経緯を見たらVチューバー路線も視野に入れるわな

凸されそうになった中日が裏にいるんかね?
それともデジタルしのぎやってるマフィアかヤクザにでも拾われたか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9938-7inO)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:51:13.51ID:mpzA9Rc10
Vtuberになって顔が見えなくなったらただのコミュ障になって再生数減るだろ?
ガイジ行動とかリアルでやったから評価?(笑われた?)されたんであって普通に顔が見えなくなったら、ただのコミュ障のおっさんとしか扱われないだろ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:51:18.36ID:cs5ppkY50
>>452
じゃあsyamuは何を相手に商売しようとしてるんだ?w
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Bvym)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:52:00.66ID:B4cPFDO10
>>450
反論できんなら苦し紛れのレスせんほうがええで
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5da6-4Jln)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:52:12.65ID:bS5kewci0
何日も掛かってテンプレモデルしか用意出来ないのは計画性も技術も全く無かったから?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:52:50.35ID:V+7qQcoW0
>>458
「説教はまだ続いてんだよ」ってか?
ガイジって本当に自覚ないんだな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:53:20.60ID:cs5ppkY50
>>462
結局、syamuの商売相手はネット野次馬しか居ないわけ
だったらネット野次馬に謝罪しないとね
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:53:37.54ID:cs5ppkY50
>>465
結局、syamuの商売相手はネット野次馬しか居ないわけ
だったらネット野次馬に謝罪しないとね
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Bvym)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:55:50.92ID:B4cPFDO10
>>464

なんだろう、なんのこと言ってるか分かりません
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Vd0N)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:56:27.71ID:Lj3Dlh1fa
見つかったらしい

山本主浩【集団ストーカー撲滅して委員会】
@yamahiro0404
本日大阪府南部出身で行方がわからなくなっていた某男性を某所にて発見しました。実家を出てからこれまでの経緯など詳しいお話を伺い、実家へ帰るように説得する為に接触を試みましたが拒否している状態です。
当委員会では引き続き某男性を24時間体制で保護監視下に置き説得を続ける方針です。
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:57:42.59ID:LCQB7sLY0
>>479
これ釣りでしょ?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-Bvym)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:59:30.27ID:NlXzu/Dm0
散々待たせたファン相手にこの仕打ちは悪いことじゃないのか?
俺オナ民が勝手に特定して嫌がらせして勝手にファン名乗ってるだけだったらまだ分かるわ
俺オナ民で金儲けしようとした時点で俺オナ民をファンと認めてる訳だし金要求するならファンの期待に答える義務がある
youtuberとして活動してグッズなんかも販売するなら責任を持った行動が求められるのが当然
それなのに女のケツ追いかけて代理人裏切るとか迷惑配信とか明らかにファンの期待を裏切ってんだよなぁ
ファンが勝手に期待してるだけじゃなくて本人が期待させるような配信が動画うぴーしてんだからさ
ヒカキンがシバターのスマホ盗んだり女に釣られてUUUM裏切ったり公共の場で迷惑な配信してもファンには直接迷惑かけてないからセーフなのか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1176-F/F6)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:59:45.26ID:Ezp/YjAj0
これまじ?

山本主浩【集団ストーカー撲滅して委員会】‏ @yamahiro0404 · 8分 8分前

本日大阪府南部出身で行方がわからなくなっていた某男性を某所にて発見しました。
実家を出てからこれまでの経緯など詳しいお話を伺い、実家へ帰るように説得する為に接触を試みましたが拒否している状態です。
当委員会では引き続き某男性を24時間体制で保護監視下に置き説得を続ける方針です。

https://twitter.com/yamahiro0404/status/1098882258516115456
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ddc-a2jM)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:59:54.37ID:+AhC+pdh0
元気でやっております(悲報)
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-x/Ar)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:00:02.48ID:y7+MEV62a
週末になるとイベントが起きるとかこいつはテレビアニメかドラマなの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36a1-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:00:59.85ID:OK0L6ZwJ0
>>457
知名度だけらあるからそれを利用したいんじゃない?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-qYu+)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:02:08.04ID:B1NCczIP0
>>434
一度くらいはさすがの順平も真剣に考えることはあったと思うけどな
ここまでアンチしかいない人気者は過去見たことないしさすがの順平もその部分は気づいてるはず
なのにまた平気な顔して復活したってことは、お得意の「ま、いっか」で考えるのをやめたんだろうな
もし理由に気づいてしまったら常人なら絶望して自殺してるだろうし
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-VMAR)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:02:40.95ID:/iJUXvmjr
>>490
ほんこれ
シャムが悪いことしてないとか言う奴は煽り抜きにシャムと同じ頭してるよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1112-LvDS)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:02:55.76ID:cLFX7HLK0
さあ、荒れてまいりました!
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-+CYp)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:03:45.91ID:rP5Bzpk0M
syamuは他人を頼りにする癖なくして自分でやれば良いんだけどな
まあ他人を頼りに丸投げするのは空気読めない&自分に対する自信と連動してる性格だろうから治すのは無理だろうな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:04:18.96ID:LCQB7sLY0
>>491
山本なんとかは、釣り
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-OWJm)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:04:19.55ID:tKYEWgpta
一度は顔曲げろ!って貶された奴にまた付いて行くのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-Bvym)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:04:55.34ID:NlXzu/Dm0
>>500
シャムより頭悪そうやなこいつ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3910-T2lp)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:05:15.99ID:0Qv6gM5P0
>>507
女体化願望でもあるんじゃないのか?
萌え豚とかそんなんで女装してるのいるじゃん
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-VMAR)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:06:21.13ID:/iJUXvmjr
定期的にここのスレの住民もsyamuみたいになるのなんなん
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-qYu+)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:06:36.11ID:B1NCczIP0
>>507
もてないから美少女になりたいってそこまで変な考えでもないだろ
むしろもてない男なら一度は考えると思うんだが
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3976-AGyO)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:07:53.33ID:14lP4T8H0
>>442
そういう面もあるけどガイジのガイジ芸にも価値はあるので、アパホテル電話代一万円みたいなエピソードを披露ためにもある程度自由な演技も必要。
ただvtuberになって姿も見せず誰かの書いた台本を読むだけなんてなんの価値もないから、
そうなるなら四肢切断して能美島で幽閉エンドにして欲しい。
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Bvym)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:08:29.46ID:B4cPFDO10
>>523
これが所謂Sウイルスやね
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3910-T2lp)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:08:57.41ID:0Qv6gM5P0
vtuberってのは全く興味ないからよく知らんけど、あんな汚いおっさんでもやれるもんなの?
1年ほど前にキャラクターから突然おっさんの顔が出てきて騒動になったことあったけど、ああいうもんなの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-dZac)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:09:09.30ID:L+n05PJv0
>>481
いや迷惑かけまくりだろ
Twitter上でユーザー名を変えたsyamuのアカウントが女子高生や女子大生など10代〜20代の一般女性にしつこくリプを送ってはブロックされ別の場所で悪態をつくという迷惑行動を繰り返していたことを忘れるなよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:09:46.31ID:LCQB7sLY0
なぜモグラにしなかった?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-CjoD)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:09:57.14ID:dYAdQbxBd
>>479
(ワッチョイWW eacd-Vd0N)
Vd0N一致
おいSIMシャカ土田!


956 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-qC55) 2019/02/22(金) 15:42:12.22 ID:aUYRzv3kd
>>512
http://hissi.org/read.php/streaming/20190222/YitHTUs4ZHgw.html?name=all&;thread=all
板:YouTube@2ch掲示板
日付:2019/02/22
ID:b+GMK8dx0
名前の数:2
スレッド数:2
合計レス数:3

IPアドレス 61.89.63.131
ホスト名 pon030-131.kcn.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 630-1124
都道府県 Nara
市区町村 Nara
緯度 34.683
経度 135.8
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-qYu+)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:11:10.87ID:B1NCczIP0
>>537
狐娘なんとかおじさんがブームの火付け役の一人みたいなとこあったし
本人に何かしらの魅力があればいけそう
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-VMAR)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:13:07.21ID:/iJUXvmjr
>>534
今回の騒動追ってるだけでもモグラが悪いことしてないなんて口が裂けても言えんはずなのになぁ
いや口が裂けたら言うかもしれんわ。わからんわ。確信がないわ。
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:13:14.29ID:cs5ppkY50
散々待たせたファン相手にこの仕打ちは悪いことじゃないのか?
俺オナ民が勝手に特定して嫌がらせして勝手にファン名乗ってるだけだったらまだ分かるわ
俺オナ民で金儲けしようとした時点で俺オナ民をファンと認めてる訳だし金要求するならファンの期待に答える義務がある
youtuberとして活動してグッズなんかも販売するなら責任を持った行動が求められるのが当然
それなのに女のケツ追いかけて代理人裏切るとか迷惑配信とか明らかにファンの期待を裏切ってんだよなぁ
ファンが勝手に期待してるだけじゃなくて本人が期待させるような配信が動画うぴーしてんだからさ
ヒカキンがシバターのスマホ盗んだり女に釣られてUUUM裏切ったり公共の場で迷惑な配信してもファンには直接迷惑かけてないからセーフなのか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Bvym)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:15:01.11ID:B4cPFDO10
>>545
本気でsyamuのファンで、心から心配してる奴なんている訳ねーだろw
やっぱり頭おかしなってるで君
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a563-8sMm)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:15:04.23ID:tQL27l7j0
虚夢/カズナリ広報アカウント@kazunari_gaigai

本スレで突っ込まれてしまったのでお話ししますと、私は彼が"ふわっちリスナーかシャムサーの残党(残り8人)の部屋に転がり込んでいる可能性が高い"という所までしか掴めておりません。

申し訳御座いません。
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-x/Ar)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:16:35.27ID:y7+MEV62a
>>559
おまえサークルリーダーじゃねえのかよ…
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a63-BcHA)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:17:07.95ID:2WfXZI9T0
小豆がジョナサンズを派遣して捕獲したんだな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-LLwY)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:17:27.77ID:M5FL26E4d
>>559
虚無クンみたいなのが8人もいるのか…
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Bvym)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:18:39.83ID:B4cPFDO10
>>566
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d9b-Rh/G)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:18:54.54ID:HLFH7kb00
★ソルフェジオ周波数はモントークプロジェクト!2019/2/22の17:37★

●私のビンドゥチャクラ(後頭部上;喉チャクラの副次;アムリタ生産)は奪われてる!
ソエジマカポイド&ルビーピーコック&モントークニガーのアドナイが盗んで捨てた!2019/2/22の19:12●
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-8sMm)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:19:15.26ID:p+lG35IP0
バーチューバーってより顔出せない事情があるんじゃね?
ボコられたとか
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-VMAR)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:19:33.14ID:/iJUXvmjr
>>566
これ以上Sウイルス撒き散らさんでくれ
君頭syamuになってるで
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-vV6O)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:20:27.91ID:QKE3JYyha
カスナリほんと無能
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-Bvym)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:20:52.30ID:NlXzu/Dm0
>>566
とりあえず深呼吸してお茶でも飲んでこい
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-+ub+)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:22:25.61ID:UM4HE8xuM
日大関わらずにシャツリンク消さないって
これもうあず希の他の囲いしかないやん
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-VMAR)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:25:31.59ID:/iJUXvmjr
シャム本人がツイッターやってんならシャツを消す必要性を理解してないだけかも
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-VMAR)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:27:11.49ID:/iJUXvmjr
>>601
これもうただのレス乞食やな
どっちにしろSやけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2adc-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:29:12.56ID:+kemM/As0
>>588
カズナリが動画を捏造した説も出てるらしい
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-x/Ar)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:30:11.04ID:y7+MEV62a
シバターがsyamu動画だそうとしてるみたいだけど、日本で唯一syamuで稼げてる人だよな
syamuとリアルで関係もって利用して不幸になってるのに
シバターだけはリアルでの関係が今はほぼないのに稼げてる
頭いいんだなこいつ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-h09b)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:30:46.12ID:IHSHQjHm0
Vtuberもなんか相関図みたいなの作る奴いたよな
その中にsyamuが入り込んでくるとか想像するだけで笑える

あとできることならsyamuの3Dモデル配信してほしい、ジョイマンとかやってたよな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-x/Ar)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:31:23.75ID:y7+MEV62a
>>623
もう身勝手の極意は身につけてるから展開膨らませないと思うんですが…
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-VMAR)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:32:21.46ID:/iJUXvmjr
>>612
相手し続けたらこっちまでウイルス感染しそうやしな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-dZac)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:32:28.59ID:L+n05PJv0
>>612
でもそんなこだわり物真似で再現可能だよね?
本人はなんのこだわりも持ってないのにこだわってるふりで釣れたら大勝利じゃん
仮に釣れなかったら別のUAでガイジ認定書き込みして釣れたふりすればいいだけだし
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Bvym)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:33:08.19ID:B4cPFDO10
>>609
メタルクウラ並みの絶望感で草
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:34:06.03ID:LCQB7sLY0
>>634
そりゃそうなんだけど、バーチャル化したらsyamuですらなくなるからね
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea5-uGSY)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:35:40.30ID:0solslDl0
バックが付いたらイキれなくなるからどうしようもない
結局今回の一件で収穫らしい収穫は総て離反後自分勝手に言いたい放題やりたい放題した結果の産物だからな
それが面白いのに管理されたら無用の長物よ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-Bvym)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:38:44.44ID:NlXzu/Dm0
もしかしてもう本体はとっくに失っててドクターウィローみたいに脳みそだけで生きてるとか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-8sMm)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:44:11.62ID:p+lG35IP0
かわいそうな土竜
未だにあず希との同棲を夢見てるんだね
金目的で利用されてて同棲どころか一発もできないのにね
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-h09b)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:46:47.21ID:IHSHQjHm0
syamuのツイッターアカウントって今どういう状態になってるのか誰かわかる?もしくは不明か教えて
具体的には現在のパスワードとかがわかっててログインできるやつと紐付けのメアドとかの持ち主
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-JP4b)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:49:02.73ID:jIJlLcWPr
>>663
引きニートやってた癖にそっち界隈の知識なんもしらんからなアイツ
猫夜叉実況でもスラングとか全然拾えてないし、ぼくなつ実況でもやっぱりそれ系のネタは全然拾えない、唯一解ったねたはかゆうまでしかものびハザとか言う始末
これが動画上げてた頃でさらにこっから幽閉されてたとしたらネットみてる一般人より知識なさそう
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fiG7)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:50:25.97ID:tRZ9uhMha
ホストは女から金を搾り取るために
めったに客とセクロスしないって言うし
あず希も順平が傀儡化するまでセクロスする気ないだろ
ヤクザとトラブル起こした経験あるし
syamuが女絡みだとシャレにならないくらいヤバイ奴ってのも知ってるからsyamuカラオケで一緒にいても住所とか絶対明かしてない
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-x/Ar)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:54:21.32ID:y7+MEV62a
しかしどんだけヤバいDQNでも対人距離感とか人間関係はそつなくこなすのにこいつはなんでできないんだろ
大人として必須の常識そのものがないし子どもの方が常識あるレベル
どう生きてきたらこうなるんだろう?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ddc-a2jM)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:54:51.49ID:+AhC+pdh0
すき好んでこのガイジ土竜飼いたい人がまだ残ってるとは思えない
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-h09b)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:59:27.68ID:IHSHQjHm0
本スレの過去スレ漁ってきた、二重認証で syamuの中日スマホがないとログインできないってことなのかな

そうなるとあのバーチャルsyamuはジョナサン後の本人の可能性が高い
これまでのAndroid端末じゃなくてwebから送信されてる
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e9b-H22K)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:00:04.60ID:p1JYfFtq0
>>559
本スレや広報垢見てたらこの広報垢の言う「彼」=一成の事ぽいぞ
そしてこの広報垢は一成を追い詰めてる様子
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e73-dZac)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:03:41.58ID:L+n05PJv0
>>677
焼きゴリってだるまの親みたいにゲーム禁止とかアニメ禁止みたいなガチガチルールで子供をノイローゼにするタイプの毒親じゃなかったよね?
なのにあの知識ってほんと人間の脳みそしてなさすぎだよな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-Bvym)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:04:07.98ID:B4cPFDO10
やせ細ってほんまに宇宙人みたいになってりゃ笑えるな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea73-mK70)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:07:53.58ID:sbTIJlBq0
ご心配おかけしました。
今は一連の騒動については話せないがいつか話します。

の一連の騒動って何を指してる?
順平としては中日代理人からカズナリ・あず希代理人に移って配信を数回やっただけだよね

数日音信不通で各方面に心配かけたのは分かる
一連の騒動ってカズナリと別れてから何かあったみたいな言い方よな
表面上は配信せず滞在してました程度で済むし改めて説明することなくない?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ddc-a2jM)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:08:31.95ID:+AhC+pdh0
なんで女の子のモデルでおっさんのゲロボやねん、新代理も頭おかしいんか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-mFjv)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:09:59.73ID:1hnW6s08d
>>703
カズナリと別れた後に色々あったんだろうな
一週間近くも間が空いたわけだし
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ywia)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:11:06.35ID:h5Y42tg80
・誘拐犯にされそうなあずき、syamuと絶縁宣言
・しかし後日、カラオケや同棲録音の件や日大の証言で連絡してる事が判明
・uuum本社事件後、麻布署から戻ったカズナリはあずきがsyamuと連絡取れたと知る
・しかしカズナリはsyamuと連絡取れなくなった
・翌日、あずきがツイ垢削除。連絡も取れなくなる。ネットからも消えた
・1週間後、syamuTシャツ販売先のboothで投稿コメが更新される
・連動してsyamuのアカウントが突如再始動。プロフやフォロワーや呟きの整理
・しかしなぜかTシャツツイートだけ不自然に残る
・Tシャツの販売先はboothでこれは以前からあずきが利用してたサイトである
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-h09b)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:12:00.67ID:IHSHQjHm0
普通の投稿者の音信不通ならわかるがヒトコト…から監禁とか言われ中日時代はやらされてるとか言われ虚無時代は誘拐とか言われた挙句警察沙汰になった上に
全く土地勘がなさそうな東京で行方不明になったわけだし説明なしで再開はさらなる闇に突入したとしか思ってもらいえないし説明はすべき

簡潔に書いてもこの文字量になるあたりすごい闇
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6abc-EBYA)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:12:42.93ID:IqxdOvmx0
土竜が原因でヒカキンが胃腸炎になった説
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a63-BcHA)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:15:16.05ID:DESIXimh0
>>708
中日も岩間関連のグッズ売るのにbooth使ってたよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea73-mK70)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:18:09.09ID:sbTIJlBq0
>>707
新代理人との新体制の発表
匿名代理人(中日やあず希と復縁?)との新体制の発表
今後の方向性について

空白期間の説明がここらに絡んでくるのかな
コンテンツを殺しかねない丁寧なつまらなさは中日感もあるし、あず希が違う方にメンヘラって逃亡ではなく土竜ビジネスに舵を切った線もあるよな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-LUOW)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:24:35.56ID:gpaeDYnL0
家帰ったの?家から動画投稿するのかな。
それにしてもこの1週間は人生最大の汚点になっちまったな。こんな悪評広まったらどこも拾ってくれないでしょ。まさにYouTuber界の問題児。
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-mK70)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:25:14.31ID:e88082Vfa
>>718
急に途絶えたのもあるけど、毎日動画も上げる義務もなければ足取りを逐一説明する義務もなく…
カズナリがガンガン好き勝手やってただけでsyamu主体の発信はスローペースだったしなー

ネット上の騒ぎもsyamuをオモチャにしたい層が帰還説や死亡説でワイワイ盛り上がってただけで、配信者としては1週間顔を出さなかった事に釈明会見必要かって感じ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea0d-A8C4)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:31:44.42ID:sWtuVRc40
1週間の間に性転換した可能性でてきたな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:37:14.20ID:+Ruw0Jcg0
>>751
防犯シャッター降りてるってのはベランダ側なの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:37:47.18ID:+Ruw0Jcg0
>>762
マジかよ。今日ミニミニに電話したよ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-OeDu)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:39:38.02ID:zPmP6+i0d
>>749
あれから4年も引きこもってたら脳ミソも退化しそう
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-cEWU)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:44:09.27ID:2fX6KqPxa
新章Vtuber編とか一体誰が想像出来ただろう。常に俺達の想像の斜め下を行く。そこにし(
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db1-Vd0N)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:44:55.03ID:hSM0uZBw0
>>768
聖地だからな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e63-xBXa)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:45:20.16ID:PEoPsFFG0
>>759
声を確かめる気すらおこらないわ
考えられる限りで一番つまらない復活方法選ぶとかすごい
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a96-5hpk)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:50:55.71ID:rzrbj0360
今匿ってるのがジョナサンかどうかは判明してなくない?したの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6612-Jr0Z)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:52:47.98ID:OVYUxB/C0
実際誰も匿ってないやろ
勿体ぶってるけど大した事もなく親に確保されて家でコソコソやってるだけだと思うが
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-cEWU)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:54:51.30ID:2fX6KqPxa
今syamuの所有権手に入れて一番得するのってアフィサイトの管理人じゃね
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-vV6O)
垢版 |
2019/02/22(金) 20:55:46.00ID:QKE3JYyha
捜索班の配信聞く奴いる?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ddc-a2jM)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:01:39.46ID:+AhC+pdh0
キャスする必要あるかな?質問募集して動画で上げればいいのに
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-N6Vd)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:02:25.41ID:jSEVvcQP0
中日帰宅後中日から借りてたスマホで
あず希のエロ動画探しまくってオナニーしまくってたんだろうし
ロゼの大家さん可哀想これもう事故物件だろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-vV6O)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:04:08.71ID:QKE3JYyha
はじまってる
https://twitcasting.tv/hogosyamu 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:10:41.01ID:LCQB7sLY0
捜索班も小豆が絡んでるとみてるのか。
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:07.41ID:WLVXMtTq0
やっぱ焼肉は常識人か
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y8Hw)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:25.49ID:JrwDdWnLa
>>21
たぶんこのキャラはオリジナルではなくてどっかのフリーソフトでやってんだろな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:49.20ID:LCQB7sLY0
これ日大というより、実質小豆が代理人だったんだな。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d06-rusg)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:17:09.91ID:aTuk7Vsa0
この放送主からは何の情報も出てこないと確信
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y8Hw)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:18:37.39ID:JrwDdWnLa
>>39
そういや既にかなり精密な3Dモデルがあるんだよな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-+ub+)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:26:03.25ID:obFQJ2waM
あず希って女のクソな部分集めて煮詰めたような人間だよな
擁護民の精スプっぷりが気持ち悪いわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-0USI)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:26:53.80ID:S6lMwoDwM
川越のあずきの家に保護されてる説言ったら袋叩きにあったで
あのくそ女はそんな優しいこと絶対しないとかさんざん言ってたぶん本当は脱童貞のおでがうらやましかったんだな

あずきなんてやつは心の中でどんなに嫌ってるキモイsyamuだろうがいざ金のためならジジイのア○ルでもなめるわsyamu並にキモイ男優の連発中田氏を全世界公開する女だと知ってるから自然な推理だでアッアッア
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:27:59.66ID:WLVXMtTq0
>>846
まぁ精スプを喰って生きてるモノだしそりゃな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a63-BcHA)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:30:05.70ID:DESIXimh0
小豆説濃厚だな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-+ub+)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:31:02.10ID:obFQJ2waM
中日やカズナリ叩きのターンには特に何も言われないのに
あず希叩きのターンになるとやたら童貞煽りとか嫉妬煽り沸くのが本当に気持ち悪いねん
どっちが童貞やねんあんなんに騙されるのクソ童貞だけやろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c0-cnIv)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:34:16.01ID:+CvbnxbT0
あず希って中日と元々知り合い?なんでしょ、捜索班の話だと
あの女岩間関連には関わりなかったよな。どこで中日と知り合ったのか
なんにせよ元々の知り合いならsyamuの身柄預けたのも頷けるな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:35:17.11ID:WLVXMtTq0
>>857
それ自体に動きはないが
捜索班が今も貼ってあるsyamuTシャツの売上握るのはあず希(エアガン経由の中日情報)なのを知り
今復活してるsyamuの代理は、あず希関係者によってじゃないかと推理
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:36:26.83ID:WLVXMtTq0
>>864
中日は冬コミで岩間本出したり、前回はsyamu本出してたとか
そこで知り合ったんじゃね
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c0-cnIv)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:39:45.61ID:+CvbnxbT0
>>874
いや、今やってる放送でしてるけど捜索班があず希になりすまして中日にDM送ったら「お久しぶりです」って帰ってきたって言ってたんだよ
ながら聞きだからちょっと情報間違ってるかもしれないけど、まあそのうちニコニコに放送アップされるだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ddc-a2jM)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:41:16.01ID:+AhC+pdh0
捜索班ガイジだったりして
0887あめ ◆P0jSlC5fJs (ワッチョイ 3afe-uGSY)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:44:12.59ID:ojO29daW0
ここにきて「俺でオナニーはしたらダメだで」の伏線回収してるから凄い
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-0USI)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:45:51.83ID:S6lMwoDwM
>>878
中日はあずきとやりとりしてたってエアガンがバラしてる
たぶん連絡取り合ったのは今年入ってからとかの浅い付き合いでsyamuもだがリアルに会ったことはない
名古屋へ引っ越しした後で中日は東京にsyamu連れてあずきと食事(オフパコ)しに行こうとしたのをエアガンが反対してたことがある
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d73-+ub+)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:47:19.54ID:bWnZJ2yl0
捜索班もただの自己顕示欲の塊っぽいからなあ
あんまり言うこと真に受けるのもどうかと思う
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:50:17.61ID:LCQB7sLY0
そうか? 割と信じれるんだが。

まあ、捜索というより焼肉への連絡係だよね。
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-lymk)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:51:24.12ID:UVq8XBooa
小豆に目を向けられると困る人たちがいるみたいですねぇ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a673-Asqu)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:52:41.58ID:+ZHbhPqf0
日大ガイジ行動→順平離反→あず希「私が守ります!!」
→あず希写真、暴言リーク

あず希:
私が途中でバラしておけばおかった 。ほんとにごめんなさい
でも、私自身が許せないの。自分のしたことが

順平:
でも、バラせなかった。何故なら、指示していた男が怖かったからでしょ?

あず希:
うん... どうしても逆らえなくて...

順平:
騙した相手が俺でよかったよ。他の人だったら、大問題になってたかも。
あの男のことは忘れろ。所詮、俺を東京までおびき寄せて、隠撮しかできないチキン野郎だから。

あず希:
忘れるよ、もう関係は全部切ったから

順平:
今度は、俺が守るさ。


ってこと?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-42mo)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:59:24.71ID:GSfnCRiOp
傀儡無職
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:03:01.93ID:aCK4eK+rd
死亡
貝塚帰宅
ホームレス化
この中の全てが外れるとは誰が考えたか
女になって帰ってくるとか予想出来るわけない
やっぱsyamuさんってすげえわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a63-BcHA)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:03:51.71ID:DESIXimh0
今の代理人は小豆が濃厚で次点で中日
日大カズナリは無いという結論
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:04:37.31ID:LCQB7sLY0
捜索班のツイキャスでわかったこと

・捜査班はミーハー
・小豆がツイッター垢と物販権限を全て持っている。つまり、中日ならびに日大はツイッターわ動かすことは出来ない。
・名古屋の張り紙は謎
・syamuの携帯は回線は存在するが、繋がらない。
・貝塚帰還説は無い。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-+ub+)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:04:58.25ID:obFQJ2waM
まともに生きてれば風俗で働いたりAV女優になったりしないからな
底辺の中の底辺って事忘れてる奴増えてきてる気がするわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 258f-5GpB)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:05:26.27ID:Q2JclydM0
大した情報は出なかったな
捜索班
・syamu歴が浅い(焼肉カスゴリの意味すら知らない)
・日大(虚無垢)と連絡とっていた 日大はあず希と連絡がとれていない 都内を転々としている syamuのそばにいたいと思っている
・今syamu垢を動かしているのは日大ではないと思っている
・boothに加えsyamu_shopもあず希の持ち物
・捜索班はあず希と連絡がとれていない
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a63-BcHA)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:06:02.87ID:DESIXimh0
シャムのスマホが解約されてないんだから中日やエアガンの言ってることは怪しいという事
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d73-+ub+)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:06:22.04ID:bWnZJ2yl0
これだけ材料揃っててあず希が関わってないと思う方が不自然じゃね?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a60c-RUa4)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:06:22.97ID:WDaEu0yJ0
あず希がTwitter消したのはSyamuのTwitter動かすためか
複垢使い分けてもバレる時はバレるし雲隠れも兼ねてあのアカウント消したと
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:07:24.45ID:LCQB7sLY0
>>939
こいつはゴミ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-FN2b)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:08:26.69ID:wQ4s8kiTa
今北産業
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a60c-RUa4)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:08:57.69ID:WDaEu0yJ0
一応の可能性としてsyamuが貝塚に幽閉されて
貝塚から音声のみ提供していくらか謝礼を貰い、
それをあず希が編集してグッズ利権や配信利権に繋げるという可能性もなくはないな。
ただ貝塚勃起土竜のsyamuがあず希とのセックス同棲を考えないわけがないしあず希の近くにいると考えて良さそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a63-BcHA)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:09:11.12ID:DESIXimh0
>>946
だな
捜索犯はあずきが主犯だと思ってるし
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dc-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:09:12.41ID:4eDtGLf60
https://whowatch.tv/viewer/9650607

こいつが土竜発見したとか配信で嘘言ってる
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dc-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:09:46.60ID:4eDtGLf60
>>676
普通にやるよ
やりまくるよ
金のために
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dc-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:10:01.37ID:4eDtGLf60
>>676
ホストの話ね
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-lymk)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:10:07.40ID:UVq8XBooa
>>941
まだ解約できていないのはエアガンも認めてるだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a63-BcHA)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:10:58.19ID:DESIXimh0
>>959
だからエアガンや中日の言ってることは信用できないということ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a60c-RUa4)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:11:53.03ID:WDaEu0yJ0
>>968
割れてたら凸される
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a63-BcHA)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:12:10.73ID:DESIXimh0
>>965
エアガンは解約手続きは知ってるけど結果はわからないといってる
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a60c-RUa4)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:12:11.53ID:WDaEu0yJ0
>>970
そら、ね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:16:15.84ID:LCQB7sLY0
ある意味転生説は正しかったな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a63-BcHA)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:17:05.66ID:DESIXimh0
中日は小豆とパコパコしたくて入れ込んでるのをエアガンが諌めている構図
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-N6Vd)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:19:01.71ID:jSEVvcQP0
生命に対する侮辱って何が元ネタなん?
ウタエルのシバターネタにしたヒカルの替え歌で知ったわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-lymk)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:19:51.68ID:UVq8XBooa
>>988
俺でオナニーはしたらダメだで(自戒)
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-N6Vd)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:21:42.88ID:jSEVvcQP0
>>992
>>994
>>995
皆さまありがとございますやでほんま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 24分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況