X



トップページYouTube
249コメント50KB
スプラトゥーン動画投稿者ID無し秀吉関連禁止スレ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 14:28:29.37
テンプレ(2019/02/16〜)
甲子園優勝ボーナス入り

【SSS】不在
【SS】やまみち、えとな
【S】ダイナモン、たいじ、かよたそ、れんたな、ku、ぴょん、あとばる
【A+】ろんつ、ゆっきー、ティラミス、T-bou、ましゅー、ミリンケーキ、れき、反射神経
【A】はんじょう、くろす、ぷれみあ、ねっぴー、7ちゃん、ninniku、ゆゆし、のりすけ、てんととん、メロン
【B+】2438、ぱいなぽ〜、よわはだ、ひいらぎ、うどん店長、ちちげ、あしん、Nうら、りうくん
【B】むしきんぐ、バズ、まぎ、zatto

※1.配信者以外は載せないこと
※2.改変は最新の大会ガチマフェスランキングを踏まえて十分な議論をした上で行うこと

評価基準
@過去含む大会実績
Aガチマ及びフェスランキング
B直近の活躍
C上位勢からの評判

はんじょう方式とは
○直近(3ヶ月程度)中規模3大会優勝で昇格する方式
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 15:46:01.76
結局ガチルールで2438に持たせられる武器がないから仕方ない
それで結局ナワバリだけになってまた界隈は衰退するよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 15:49:28.11
ツキイチリグマの結果がコロコロとかに載るならプロもやるんじゃね?
今のところフェスXランキングより扱い悪い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 16:18:18.79
落ち着いて話したいなら有スレ行った方がいいぜ
無しスレは元々自演と荒らししたい奴の集まりだから荒れてることを望んでるんだよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 16:22:18.56
と思ったら1匹いたわ

643 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-u7O1) 2019/02/16(土) 21:10:38.07 ID:PGvWWTHja
ミリンはひでたんに頭下げで出てもらえよ
れんたな出るより強くなるだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 17:13:35.59
るがねすやべえな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 17:23:07.22
イカ界隈晒しbotってやつで裏垢晒されてる、内容やべえ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 17:31:46.22
表でははんじょうさん凄え俺も頑張る的なツイートしてて草
どんなにお前が頑張ってもはんじょうにはなれねえよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 20:18:48.67
はんじょう「 おう るがねすが可哀想だからツイ消ししてやれや 嫌われてナンボのこの界隈 おれが好かれることなんてねえのさ 拡散するためにおれに一々報告するな」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:16.92
ガチマでイラついたら、はんじょうざまあとか言うはずないやろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:28.27
自分が晒されたことに苛々してるのが見え見えで、自分がしたツイートで当人達を悲しい気持ちにさせたのを反省してる感じがない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:48:39.10
るがねすが被害者面するの意味不明だし同情する人も意味がわからない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:01:08.68
はんじょうファンではんじょうの悪口に耐えられなくなったのならまぁわかるかな
そうじゃなくてただの好き嫌いなら知らん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:08:38.22
晒した人を叩きたがってるようだけど何か勘違いしてないか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:23:35.43
>>72
ん?
(るがねすは)晒した人を叩きたがってるようだけど(るがねすは自分の立場を)勘違いしてないか?という意味
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 22:28:48.63
>>74
いやこちらこそ言葉足らずですまんね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:53:18.64
人気勢出ないと盛り上がらんよなぁ
kokもいまのとこぷれみあけいとぅーんあさいちゃん位?大丈夫なんかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:59:05.62
イカップル杯パクってきた…

りるばーるりーる あとばる りる h3
こめかみ こめじるし3こ おおかみ 武器未定
Ωととんキッズ3号 てんととん おめぷぅ ヒーロー傘
めんたな メンしの れんたな バケデコ
絆ループします ましゅー 反射神経 クアッドブラック
ぷれトリ ぷれみあ カントリ 黒洗濯機
かげらぎ ひいらぎ かげまん マニュベチュ
りとうどん りとふらっと うどんマン クーゲルヒュー
くうめろ メロン ku 武器未定
エクスパイナモン ぱいなぽー ダイナモン エクカス
かみかぜりぃ かみかぜ ぜりぃ h3
ぐり〜んぷらむ うめっしゅ りょく バケデコ
めうめう ぱかぴーん よわいちゃん 黒洗濯機
〜顎姫をキャリーして〜 じょうのうち その .96ガロン
バレ×リミ りうくん オクラ 武器未定
ミリンキッズ べんざえーす ターボー ヒーロー傘
ワンちゃんあるで のりすけ ターキー ボルネオ
おけまる水産 すいさん たいじ スシコラ
ももうらちゃん ももえーす うらちゃん ラピデコ
つぐまき つらら りーふ スプスピベッチュー
恋は炭酸☆ nana zatto 黒洗濯機
るがねすと道端の雑草 よつば るがねす スプラローラー
小僧とヤクザ ありす ある ホッカス
疾風迅雷 ネトくま テルミ パブロヒュー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 20:26:24.29
テンプレ(2019/02/23〜)

【SSS】不在
【SS】やまみち、えとな
【S】ダイナモン、かよたそ、れんたな、ku、ぴょん、あとばる
【A+】たいじ、ろんつ、ゆっきー、ティラミス、T-bou、ましゅー、ミリンケーキ、れき、反射神経、ぷれみあ
【A】はんじょう、くろす、秀吉、ねっぴー、7ちゃん、ninniku、ゆゆし、のりすけ、てんととん、メロン
【B+】2438、ぱいなぽ〜、よわはだ、ひいらぎ、うどん店長、ちちげ、あしん、Nうら、りうくん
【B】むしきんぐ、バズ、まぎ、zatto

※1.配信者以外は載せないこと
※2.改変は最新の大会ガチマフェスランキングを踏まえて十分な議論をした上で行うこと

評価基準
@過去含む大会実績
Aガチマ及びフェスランキング
B直近の活躍
C上位勢からの評判
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 20:35:47.08
一応こっちにも貼ります
気使って秀吉は消しときます

テンプレ(2019/02/23〜)

【SSS】不在
【SS】やまみち、えとな
【S】ダイナモン、かよたそ、れんたな、ku、ぴょん、あとばる
【A+】たいじ、ろんつ、ゆっきー、ティラミス、T-bou、ましゅー、ミリンケーキ、れき、反射神経
【A】はんじょう、くろす、ぷれみあ、ねっぴー、7ちゃん、ninniku、ゆゆし、のりすけ、てんととん、メロン
【B+】2438、ぱいなぽ〜、よわはだ、ひいらぎ、うどん店長、ちちげ、あしん、Nうら、りうくん
【B】むしきんぐ、バズ、まぎ、zatto

※1.配信者以外は載せないこと
※2.改変は最新の大会ガチマフェスランキングを踏まえて十分な議論をした上で行うこと

評価基準
@過去含む大会実績
Aガチマ及びフェスランキング
B直近の活躍
C上位勢からの評判

はんじょう方式とは
○直近(3ヶ月程度)中規模3大会優勝で昇格する方式
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 20:39:42.16
>>139
?なぜたいじにこだわってるのかしらないけど
あんなランキング自分の好きな配信者贔屓もあるしなたいじ含めな
自己満ランキング
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 21:53:08.61
あれ?ちょっとこっちを見てみたら過疎ってますがひでアンの諸君、もしかして出張しにきてないよね?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 00:15:05.11
――アップデート後、使用ブキに変化はありましたか?
ミリンケーキ 最近、カサがしんどいかなと感じているので、ブキチコレクションが追加されたらネクロ(ロングブラスターネクロ)に挑戦してみようかなという話をしています。

傘しんどいはナワバリとかじゃないみたいだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 00:18:06.96
まあこのゲームの勝ちに意味ないからなぁ
まだ若いからFPSを始めるのは遅くないからそっちやるだろうな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 00:28:14.95
えふわん捨てたれんたなはイカップルでてんのにモチベ無くしたミリンは出ることすらないってなんか皮肉だよね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:32:49.15
スプラ2が調整によって環境があまりにも変わりすぎたからその時その時の強武器使えばいいって感じでコロコロ変えすぎた結果今になって武器の練度の差がでてきたんじゃない?
別に固定組んでる訳でもないのに
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 23:38:40.22
1から急に劣化した組は1のときなんかやってたんじゃないかと勘ぐってしまう
BGM消したり酷いのだとマップを見やすい位置に出力することもできたらしいじゃん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 00:38:31.29
でも俺の周りにも2になってからあまり勝てなくなったって奴いたよ
いろんな要因があってスプラ1みたいにひたすら1人で連キルしてリスキルまで持って行きづらいからかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 15:44:38.75
1末期のぱいなぽーはガロン杯でコミュ障発揮して聞き専と化したもちぃの分まで詳細に報告こなしてて、こいつ目何個あるのよって思ったけど放送をミラーして確認してたんかな?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 19:12:38.39
>>225
これやったら配信にもマップ出たりするだろ?
ぱいなぽーの配信は音も画面も普通の配信だったよ
相手視点でステジャンラグとか晒してただけで
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:49:02.01
ヴァン@Bungeevam_
ぱいなぽー擁護してる信者も確実に障害持ってる。

ぱいなぽー擁護したらじょがあより下のゴミ人間が確定するらしい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:00:04.70
この流れであってる?

ぱいなぽーアンチョビで味方にスパッタリーを見つけ発狂
→スパの周りで煽りイカやリスで自滅を繰り返す
→その時の味方が鳩にぱいなぽーの配信切り抜いて晒す
→ぱいなぽーが凸って切り抜き動画を消させる
→その後ぱいなぽーは普通に対抗戦始める
→たいじ「普通にぱいなぽ〜のやつ利敵行為とかでBANされないの?通報機能何のためについてるんだろうか」
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:01:20.53
たいじスレから

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-PGCu) [sage] :2019/02/27(水) 22:33:39.83 ID:YtnZjDINd
アンチョビで試合開始して煽りイカしながら水没すること4回ほど
された人がぱいなぽー配信切り抜きをツイッターにあげる
その後のやりとり

ぱいなぽ〜「アーカイブ勝手に載せないでください」

ブラウド「飯食いながら配信見させてもらってたら見覚えある名前だったのですいません…」

ぱいなぽ〜(現在配信内)「こいつ飯食いながら配信見るとかきもっ、絶対友達と飯食ってる時携帯触ってる」

ぱいなぽ〜「今すぐ消してもらっていいですか?勝手に載せられるの困るんですけど」

ブラウド「先に謝ってほしいんですけどね 分かりました じゃあ二度としないでください」

ぱいなぽ〜(現在配信内)「は?なにこいつなんでこんな上から目線なんだよ」
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 00:29:50.90
ほんとだスパ専門の配信者エリア最高2769って書いてある
ぱいなぽーよりパワー高いじゃん
ぱいなぽーマジでバカだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:46:24.90
過去の栄光にすがって暴言吐きまくって偉そうにしてるの嫌いだったからこのまま界隈から消えてほしいわぱいなぽー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況