X



トップページYouTube
1009コメント196KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4251【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:28:23.72
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4250【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550735085/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:29:27.83
あい!
0017搾乳奴隷 牛巻牧場
垢版 |
2019/02/22(金) 01:33:07.00
ーー牛巻を何だと思っているかって?
ーー人の姿をした乳牛ですよ。

搾乳奴隷 牛巻牧場

この子を手放す訳にはいきません。

たぷッ

「!」

牛巻のおっぱいは、貴重な商品なんですよ!!
我々が挫折と研究を重ねて開発した「雌牛巻の乳汁」

ここはひとつ、百聞は一見にしかずということで、
<試飲>してみますか?彼女の初物。

ぐぐぐ…

「や…やめて…イヤ…嫌っ…」

じゅっ…

通乳したての一番搾りです!!

ぎゅッ

「イ”ヤぁあ!!」

ブシャッびちゃびちゃ

『牛巻を何だと思っている』でしたっけ?
喋る乳牛ですよ。

「ゔゔっ…ゔゔーッ」

私達は雌牛巻の乳を絞って販売しているのです。

ここの牛巻は遅かれ早かれ、孕んで乳の量を増やしているんですよ。
例えば…あそこの牛巻、角が無いでしょう?

あれは一回種付けした目印です。

バチュッ♥バチュッ♥バチュッ♥
「イ”ヤッアアッ!ア”ッ…!!」
ぢゅ♥ぢゅ♥ぢゅ♥ぢゅ♥ぢゅ♥

二回やったらどうするのかって?
食肉加工ですかねぇ。

いい夢、見れましたねぇ…?
0018搾乳奴隷 牛巻牧場
垢版 |
2019/02/22(金) 01:33:40.41
搾乳奴隷 牛巻牧場

これから貴女はアイドル部初の乳牛になるんですから。

「は?」

バリッ

ブルンブルンッ

「ひっ!?」

たぽっ

ほう!太い乳管が通っていそうな乳首ですねえ!

かあああ

これだけ大きいと兵姫でも垂れ下がってしまうんですねえ。

ぐにゅぐにゅ

「黙れッ!気安く私の身体を値踏みするなッ!」

確かに、見た目や形が乳房の価値ではありません。大事なのは<中身>です。

ぷるぷる

「うあっ?!ああっ…?ああああっ!」

(おっぱいの先っぽ…咥えてる?!赤ちゃんみたいに吸ってる!?)

ぢゅるぢゅっ…

「やめ…ろおおおっ!!」

(そんなに強く乳首をしゃぶるなッ!!)
0021搾乳奴隷 牛巻牧場
垢版 |
2019/02/22(金) 01:34:03.93
見立て通りの良い乳首です。今は石鹸の香りと汗の味しかしませんが、
これで変わります。

「ひぐうッ?!」

「わ…私の…私のカラダに…何をしたぁ…っ」

もうすぐ乳房が膨張して乳首から噴乳しますよ。

(ち…乳首が熱い…!おっぱいの中が…脈打ってる…!)ふーッふーッ

「ぼ…母乳なんて出る訳ないだろ!!赤ちゃん産んでないんだぞ?!」

(ひッ?!先っぽから、何か漏れた?!)びくっ

出ますとも!たとえ処女だろうとこの薬で噴乳しなかった雌兵姫は居ません!!

もっとも…兵姫用の薬なので今の貴女はラリってしまうかもしれませんねぇ!!

(う…嘘だろ? なんで…乳首が…こんなに勃起するんだよぉ!!)ぐぐっぐぐぐっ

「ふ…ふざけるな…私は絶対に母乳なんか出さないぞぅ…く…薬なんかに…負けるもんかああッ!」

(くそぉ…おっぱいが張って痛い…!!イヤだ!!母乳なんて出したくないっ!!)

ピシッ

「あっ!!」

プチュッ♥プチュッ♥くちゅっ…くちゅっ…びゅるっびくびくっ

「ッ!!」

(ヤバい!射乳した瞬間頭が真っ白に…っ!!)

「や…やめろっ!!いま触ったらでちゃうっ!!!」トロっ♥フーッ!フーッ!ゾクッゾクッゾクッ

ブチッ

「あああああああああああああっ♡」

これは良い乳牛になりそうですねぇ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:35:16.21
ガイジ度!?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:40:24.89
でっけええ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:43:59.05
IgAって奴か、大学でやったわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:47:26.80
きもっ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:47:32.60
>>225
正直なにも言い返せないわ
初期シロのテンションと語りを知ってる俺からしたらイルカ笑いを持ちネタにして欲しくない
絶対初見バイバイだし
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:48:35.44
このCMキャラクターめっちゃドブボじゃね?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:49:11.99
ガキのころ耳かき好きすぎて耳に砂いれて耳かきとかやってたわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:50:36.36
84名無しステーション 2019/02/22(金) 01:42:25.03
DMMのエロゲのキャラみたい
85名無しステーション 2019/02/22(金) 01:42:49.06
今日ドラマにもVtuber使ってたしテレ朝のVtuber推しやばいな
86名無しステーション 2019/02/22(金) 01:42:54.46
一言だけ言いたい
アニメ声うっっっっざ
87名無しステーション 2019/02/22(金) 01:43:00.78
自家発電とかいうな
88名無しステーション 2019/02/22(金) 01:43:47.15
アポクリン腺
89名無しステーション 2019/02/22(金) 01:44:23.26
これって中の人誰なの?女子アナ?
90名無しステーション 2019/02/22(金) 01:44:27.93
>>83
俺は男だけど耳を舐められると感じるよ
というか彼女が俺のほっぺを両手で引き寄せてゆっくりマッサージしてくれるんだけど凄い気持ちいい
セックスそのものより幸せな時間
91名無しステーション 2019/02/22(金) 01:44:52.41
>>89
素人
vtuberでぐぐ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:52:31.41
弟をリモコンにするなすず
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:54:26.44
>>225
シロが身バレしてること知らないとかvtuber知らんやつやん
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:54:46.76
>>404
    お腹いっぱい
    ,-‐――、
   /      ヽ-、🥩
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:54:51.06
>>398
シロ木曽もよかったやん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:55:05.14
やっぱりドル部には圧倒的にツッコミ役が足りない
ちゃんとしたツッコミがいるだけで番組が成立する
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:55:11.62
なあ真面目にピノちえどうなると思う?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:56:03.80
アイドル部に木曽と牛巻が実質いないのが欠点だよなー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:56:41.24
お前らさくらんぼアイス杞憂してるけどたま王以下は無いから安心しろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:57:31.68
134名無しステーション 2019/02/22(金) 01:55:59.82
真ん中のキャラ、実写だったら乳輪がデカくて陥没乳首なイメージ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:57:32.60
毛玉!?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:58:01.68
さくらんぼあいすだぁぉぁぁ!、
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:58:51.65
再来週はシャッフルしてあると思うか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:58:59.72
ちえりはブス地蔵になるだけだからそこまで害ないけど
正直ピっちゃまのが何言うかわからなくて怖いぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:59:12.32
>>542
うせやろ…
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:59:35.13
これがアイドル部2位とワースト2の格の違いよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:59:56.36
ちえりはたまと違って滑ってることには気づくがそれが吉と出るか凶とでるか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:00:08.84
こう特技出せるといいな
すずのバイオリンは無理だろうけどもちの歌、なとめめの絵とか出せたら良かったな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:00:54.16
��「またちえりお姉ちゃんなのね……」
��「ゆえ〜なのでは〜甘い卵焼き〜」
��「要らない…」
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:01:25.45
ごんは登録者少ない牛巻を目立たせてあげたんだな
めめめといいごんといいやっぱ上位勢は気遣いできてさすがやな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:02:21.45
アップランドはこの未来が視えていたから
めめめごり押ししてごんを月ノとコラボさせて数字伸ばした説
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:02:37.46
ガリベンガーが次で最終回だったら
「さくらんぼアイスのせいで打ち切られた😡」とか叩かれるんか…
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:03:01.99
>>619
木曽は仕事辞めたらvtuberも辞めるぞ定期
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:03:04.85
牛巻がずば抜けてただけでごんべつに悪くなかったろ
もちろん小峠の的確なツッコミありきだけど
先週の2人の方がキツかった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:03:10.48
ピは知識を活かしてシロみたいに先生が良い質問ですねぇって感心する方向に持っていけたらいい感じだな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:03:27.80
正直木曽も牛巻も小峠と先生ありきだから何か不安なんだよなぁ。
配信でも言ってたけど一人でも喋れるめめめが安定してるわ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:03:31.31
大晦日でごんごんが地蔵だったのは身内いなかったからってごん信言ってたけどさぁ

身内いてもあんま変わらんね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:03:44.26
牛巻あずきの二強だろ下位のほが強いとかなんだよこの箱
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:05:09.90
先生の解説中のスズムシは賛否分かれるけど結果的に良かった
でもやっぱり牛巻は服装変えたほうがいいと思う
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:05:15.68
>>617
ガイジのフリ振りはただやりづらいだけだからな
シロやシロ組は「できる」と思ってるみたいだけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:05:33.57
ごんが急に牛巻持ち上げだした時点で嫌な予感してたんだよな
やっぱあれ収録で“実力差”見せつけられちゃったからだったんだなって
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:06:34.75
アプランの指示でやってるの気付かないやつヤバイな
モニタリングとかをヤラセじゃないと思ってるやつみたいだな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:06:58.73
>>698
シロ イオリ 木曽は手間がかかりそうだな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:07:15.03
>>723
ごん信RPやめろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:07:36.73
まあRPなんだから誰も本気にしてないけどな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:08:05.13
>>733
1対1だと話せるけど3人以上になると空気になるやつ割といるよね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:08:54.32
特技って聞かれてプログラムといわずに
声帯模写やった牛巻は正解だったな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:09:08.01
スレ
23時〜オカズ・推しで盛り上がる
0時〜配信内容で盛り上がる

1時〜昨日の見どころを教えてもらう
2時〜学歴煽り・ホモネタを始める
3時〜レスバ・連投を始める
4時〜急に静かになり鬱などの悩みを語りだす
5時〜攻撃的なレスを一方的にする
6時〜寝静まり返りレスが減る

7時〜他箱を煽る
8時〜レスバに専念する
9時〜誰が魅力的か語り出す
10時〜就職など少し為になる雑談をする
11時〜真っ昼間からやたらレスする
12時〜他箱を煽り愚痴を吐く

13時〜レスバの中、突然死にたいと言い出す
16時〜急に元気になりコピペで荒らし始める
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:09:13.14
他の奴ら同士で話盛り上がってると邪魔しちゃ悪いかな…ってどんどん無口になる俺はごんを笑えないんだ😭
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:09:32.04
社会人とかじゃなくてはっきり言って障害があるよねトップの二人はさあ...
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:09:46.51
>>758
いや、俺の話やぞ引っ込んでろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:09:54.10
よみうりであんだけ喋れてたごんが地蔵なワケないだろ!!😡
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:10:32.90
>>754
放送枠ってのは先まで決まってるから
人気出たから延長しましょうってことはできない
そうじゃなくて次の枠も入れましょうってなる
ただ深夜バラエティで今回みたいにかなり攻めた内容だと
次へつなげるのはかなり勇気がいるので続かないと思った方がいい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:10:45.17
ゴンゴンとめめめはコメントで弄られて輝くタイプだから・・・
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:11:51.13
>>779
笹木がチャイカだったら完璧だった
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:11:55.61
       ____
     /      \
   /  _ノ 卵ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはすずに愛されたいんだお…
  |     (__人__)'    |
  \     `⌒´     /
 
 
       ____
     /      \
   /  _ノ 卵ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもすずすずはクオリティ高い有産しか相手してくれないお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
 
 
       ____
     /⌒ 卵 ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だから5chで荒らすお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:12:00.93
>>732
シロ組ってホント知的障がい者の親みたいだな
他人に対して配慮ばかり求め、寛容に接する事を強要する
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:12:29.32
Vチューバー見てる層はオタクだから欠陥がある女の子の方が人気出るんだよ
こんな子の事わかってやれるの僕だけデブゥみたいな感じで
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:12:58.85
ガリベンガー再来週以降が不明瞭なこの時期に何のために双葉イオリが配信1週間以上空けてたと思う?
そういうことやで
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:13:11.33
点数つけた。俺箱推し勢な
イオすず 100点
めめあず 110点
なともち 100点
ふーたま 100点
牛ごん 120点
ちえピノ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:13:22.67
第六回以降って他箱からもVtuber出すんかな?we are にじさんじにもワンチャン?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:13:39.23
社会経験が高い程初対面とも仲良く接することができるからな
ヒキニートがVtuberになったタイプじゃまともに喋れるわけがない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:13:52.54
>>851
おいおいふーたまが高すぎやしないかい?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:14:09.82
>>851
あず 100点
めめ 10点 な
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:14:31.16
少し前にシロの5つのサプライズの内容が身内でのサプライズ2つと外部が3つって言ったけどここだけの話外部のうちの1つがガリベン関係してるぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:14:56.36
>>870
めめごんどこよ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:15:21.56
さくらんぼアイスの後残るはめめごんか
1位と2位が残っててラストとか来週再来週とすげー楽しみだわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:15:38.93
知名度も登録数も無い木曽を外部イベントに放り込むあたりアプランも実力者が誰か認めざるを得なくなった感
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:15:45.59
ゴンゴンとめめめはコメントで弄られて輝くタイプだから・・・
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:15:57.43
鳩山由紀夫 @hatoyamayukio

先日昨年の北海道厚真町地震が高圧でCO2を地下に貯蔵するCCSにより
人工的に引き起こされたのではないかと書いた。実際、北大の研究者が
5年前にその可能性があるとする論文を発表していた。日本では地震の
影響を考慮するとCCSは非現実とも述べている。政府は決して認めない
だろうがCCSは再考すべきだ。

先ほど北海道厚真町の地震は苫小牧での炭酸ガスの地中貯留実験CCSによる
ものではないかと書いたばかりの本日、再び厚真町を震源とする震度6の
地震が起きてしまった。被災された方々にお見舞いを申し上げると同時に、
本来地震に殆ど見舞われなかった地域だけに、CCSによる人災と呼ばざるを得ない。
https://twitter.com/hatoyamayukio
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:16:07.91
>>886
やっぱり人と話すことで人は面白くなるんだよなぁ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:16:23.75
ごんめめもパワーレベリングした方がいいんじゃない?
2人だけでどっか外部案件やってもらおうぜタガタメあたりなら呼んでくれるだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:16:26.81
さくらんぼアイスの次はばあちゃるとピーマンくんだぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:16:28.89
ごんは牛巻がペアだったから地蔵になってたんだろ
もしめめめがペアだったらちゃんと前に出てたと思う
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:16:44.05
>>897
ふーたま信者!?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:16:58.49
全く印象に残らなかったもち米か
ひたすら玉が滑りまくってた王玉か
ガリベンガー最低回はこの2つのうちどっちか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:17:01.55
>>876
ほんと社会経験の差だわ
とか言ってあんまりもち上げるのもアンチRPぽくなるな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:17:41.07
第七回からは我らが委員長と樋口楓が出るぞ 弟よ 震えて眠れ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:17:50.32
ワキガってどんな臭い?
・鉛筆の芯の臭い
・古い洗濯バサミの臭い(劣化したプラスチックの臭い)
・スパイシーな臭い(カレー、タンドリーチキン、ジャンバラヤ など)
・生臭い硫黄のような臭い
・玉ねぎ、長ネギ
・ニラ
・シュウマイ

ワキガのチェックポイント
チェック@ 耳垢が柔らかい
チェックA 脇毛が柔らかい(濃い)・女性の場合…脇毛が濃い
チェックB 親がワキガ
チェックC 服に色が付いている
チェックD ワキによく汗をかく
チェックE 脇毛に臭いのある白い粉が付く
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:18:00.01
ちえりの杞憂してるやつ多すぎで草
前回の配信見たやつなら全く心配ないってわかってるはずなんだよなぁ…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:18:44.22
>>910
ゴンは知らんがめめめに関しては余裕だからそれソースはある
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:18:49.61
>>886
詩子はいろんな店経験してるし交友関係も恵まれてる
月ノも美大生特有の行動力と人間関係で話題が多い
知識の塵に蟄居しても宇宙の神秘を知悉することはできないのよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:19:27.98
ガリベンがやってる間に二期生デビューして、そのまま出演とかありそうだよな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:19:29.10
>>936
もちは王以上に地蔵だったんだ😭
なとりはふーたまほどじゃないけど滑ってたんだ😭
強いて言うならなとりは他に比べて手の動きは多かったんだ😊
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:19:46.58
ごんごんは周りが静かだと不安になるから喋ろうとするんだろうな
だから皆が喋ってると大人しくなる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:20:20.35
>>946
今見ても面白いが?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:20:54.92
>>952
あれ普通に良いコメントだっただろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:20:58.09
友達と付き合っても恋人と付き合ってもそれは身内ノリでしかないから本人は気づいてないけど人生経験値が低いんだよな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:21:00.20
ふーたまは玉が滑り倒したおかげで悪い意味で記憶に残ってるけどもち米はマジで電磁波の乱れしか印象に残ってない
10081008
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 32秒
10091009
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況