X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5789 ID有り【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:35:11.07ID:tVJxPV8B
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有んちスレ5788【緑仙マイクラ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550567516/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:36:03.56ID:AvvyqgOG
>>3
対抗してロキシコするわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:36:53.28ID:RbgIWNQd
詩子が森中に相談してちーさん紹介したようにしか思えんわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:37:27.20ID:3qHnhvoS
今日剣持がスタジオから配信したら面白いのになー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:37:34.96ID:PROY3Vmk
勝手にスレタイ変えんなゴミカス
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:37:51.83ID:AvvyqgOG
>>17
ここで名前ほとんど上がらない人達でしょ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:37:54.67ID:AWkdypDk
おそらく森中自身もそこまで詳しく教えられないからちーさんに詩子の手ほどき頼んだんじゃね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:37:57.25ID:KD/OnKbM
今日のロアの配信神田が沸いたらマシュマロダンクするぞ、準備はいいな?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:38:15.23ID:IeA0r+IW
>>17
ピピニキ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:38:55.08ID:+T5ASy2T
ドーラ下手すぎて人減ってんの草
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:39:08.93ID:AvvyqgOG
椎名信はゲームが悪いとか言い訳してないで現実を見ろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:39:58.70ID:IhgB+dQw
ドーラへたすぎてひまわりがピキピキしちゃう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:40:05.97ID:/N0t+emr
ひまわり「コウくぅんコウくぅん(笑)」
りりむ「…それ結構前のやつ……」
ひまわり「エヒャヒャwww」
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:40:35.75ID:fo/eetR5
十八番のWii系で4300とか椎名これやばない?
ひまわりは3窓のコラボで分散するから単品同士では椎名のほうが上っていってたやついたけど
俺もそう思ってたわ
なんで失速したんや?マイクラにも影響出てしまうのか??
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:40:39.09ID:eS1TTQgJ
見れてないんだけど、でびリオンパトラとひまりりドーラどっちが面白い?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:40:54.84ID:OzowWv9+
ゲームが悪いって言うなら椎名もりりむ誘ってアシックスすればよかっただろってなるからな…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:40:58.21ID:IhgB+dQw
>>85
リオンと椎名で視聴者被ってるだけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:41:08.75ID:LXHWmTIW
椎名は昨日葛葉とイチャイチャしてたから
ユニコーンが死んだんじゃね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:41:15.56ID:RbgIWNQd
apexだいさんじメンバーでランダムに組んで最終順位で競う配信しろ!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:41:23.96ID:ul/u0e5Z
誰観たらいいか迷う時俺は敢えて誰も見ないを選択するよそしてアーカイブで見る
これが正解
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:41:24.50ID:nVnx3/lQ
★シャンバラのエベンキが製造の奴隷線はコピック(水子霊)を奴隷にする!
タイマン=奴隷線!奴隷線は磁界で製造!私のはフトマニが製造!2019/2/19の1:38★
★アポイタカラ=シャンバラのエベンキの上級コダック(シャイターン)2019/2/19の1:38★
★ゲルニカの絵はクルアーンの呪術(トウショウアポイタカラ)が込められてる!2019/2/19の14:56★
★タロットの戦車は聖書のロト!(ビナー3→ゲブラー5)2019/2/19の15:39★
★エンピール=カリウム核2019/2/19の16:45★

●私のキムラヌート(邪悪;物質主義10i)に、ナヘマー(アポイタカラ)
&コカブ(太極星)のシジル&コデックスのシャイターンが、送り込まれてる!2019/2/19の19:39●

●邪悪の樹の悪魔Amprodias(アンプロディアス?無神論1i→愚鈍2i)&ローマシャイターン&フトマニが、
私の頭に虚無コダック(アポイタカラ)を被せ愚かに&私の腹にエンピールで緑のドリンクを送り肥満
&ほうれい線コダック&シェリダー拒絶3iの悪影響などを与えてる!2019/2/19の16:31●
●私のホド(カバラ;栄光8)&イェソド(カバラ;基礎9)&三つのマルクト(カバラ;10,11,12)に、
ほうれい線コダック&馬鹿コダックが巣くってった!あかなめなどが実行!2019/2/19の16:03●
●私のイェソド(カバラ!基礎9)&シェリダー(カバラ;拒絶3i)に、ガブリエルのハート&エンピールで、
あかなめ&かごアキラ&フトマニが、猿公&エンピール&トーションバー&ニガー&ローマシャイターン
&エドガワコピック&ブルーピーコックなどで馬鹿にする要素などを私に齎した!2019/2/19の15:57●
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:41:46.70ID:I7K5HShZ
vtuber業界にジャニーズ参入てマ?
草草の草なんだぁが?
ぜってぇガワ被んない方が稼げるだろwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:41:53.46ID:IeA0r+IW
>>65
今日叶の対戦相手に世界27位の人がいて5000ダメ出した事あるって
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:42:28.54ID:14MP8KEG
>>87
ロキ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:42:39.64ID:G1pEwTwk
>>42
昨日のひまわりのマリオ配信観てても思ったけど社もなんか利用されてるっぽいな
つーかひまわりはかなり計算高いわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:43:00.48ID:AvvyqgOG
京子最初300弱しか見てなかったのにじわじわ増えて800手前見てるな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:43:04.07ID:yA/AMUbx
明日はかえる結成1周年だね!
きっとAbemaの後にでろーんちゃんからサプライズがあるんだろうな!楽しみ!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:43:11.89ID:VJ/AabM+
Apexって人気あるんか?
なんとなくデバフゲーに見えるけど昨日ひまわり7000くらい集めてたよな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:44:17.65ID:C/uU07q4
さすがにパーティーゲーム連打は飽きられてる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:44:19.91ID:14MP8KEG
>>141
完全にメスの顔してますやん…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:44:45.72ID:RbgIWNQd
>>154
りりむと葛葉とapexした
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:45:15.84ID:vTozIDlw
ジャニさんが14000以下ならスマブラハジメ棒で殴りに行くぞ!
15000とか出してきたら撤退や…😭
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:45:16.75ID:IeA0r+IW
>>154
昨日の配信ゲリラだったしな〜面白かったや
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:45:26.74ID:C/uU07q4
>>170
玉音放送聞かない非国民は去れ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:45:32.44ID:KfocySAO
ジャニーズなあ
おしゃべりがうまいようなイメージもないし
ゲーマーなイメージもないなあ
最近は違うんだろうかね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:45:38.07ID:/N0t+emr
ひまわり「スカート胸下まであげとけ(笑)」
りりむ「…それパンツ丸見え……」
ひまわり「エヒャヒャwww」
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:46:12.36ID:Dtv6V4xS
剣持前回ホロのシオンの配信言ってたし見たい配信って24時からやるホロのアキロゼだろ
アキくんにフラヴィに金髪キャラ好きそうだし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:46:15.93ID:fo/eetR5
>>113
たぶんヒプノシスマイク層狙い
ガワもあって中身も公表されてるし
ジャニは中身出すか知らんけど、少なくともジャニだし中身のレベルは保証されてるでしょ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:47:04.34ID:+T5ASy2T
何故かベルモンドを燃やそうとするひまわり
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:47:16.28ID:IeA0r+IW
>>199
にじさんじ 人気メンバーでリレーしたら皆んな五千超えそうだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:47:24.38ID:PROY3Vmk
>>193
ムシキングの無意味さの象徴だな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:47:39.20ID:HKyVN3sN
しかも、ひまわりこれ多窓だからコラボバフつかないからな

純粋にひまわり>>>椎名が確定してしまった
さらに、ひまわりはFPSデバフつき
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:48:06.84ID:LXHWmTIW
ブス信イライラで単発多くて草なのだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:48:29.85ID:Hf/S2y9c
コラボで最新ゲームでこんなもんだから椎名に勝ったことを誇らないと自我が保てないんだ
椎名信は我慢してガイガイに付き合ってくれ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:48:43.59ID:dI81Wrxn
りりむ4ね発達障害
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:49:05.80ID:Oy+h1frU
>>210
サンクス
コウは当たり外れ大きいから評判いい回だけ見たらいいぞ切り抜きで事足りるからアーカイブの再生回らんが
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:49:14.10ID:IeA0r+IW
>>226
絵師はヤンキー ワガママ クズ とかネガティブな女の子結構好きやで
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:49:43.08ID:oxfnw1yU
椎名信が苦しんでもがいてるってマァ〜?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:50:08.09ID:DtfQnH+w
詩ちーってマジ?
森中コラボだと寒いから見てなかったけどちーさんなら見るか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:50:15.22ID:zcNM+CEJ
>>3
いちごちゃんでヌイてええか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:50:32.91ID:RbgIWNQd
ハジメMTGで社築と絡もうとしてて怖いわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:50:53.63ID:+m8bPIj3
ぶいめんを覚えているか
放置されてるチャンネルの登録者は2万3万
アーカイブもなかなかの数字
あれの再現がまだ可能ならジャニーズは本気で
にじドルに続く勢力になり得る
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:50:55.72ID:dI81Wrxn
数字比較否定した時点で負け確定
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:51:01.95ID:u3lLVafs
>>241
最近椎名に負けっぱなしのひまわりだったがよくやったな
素直にえらいわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:51:09.71ID:xj6DM44U
>>181
コラボ回数
森中 7回
モイラ 4回
天皇 3回
雪卍 2回
おシス 赤羽 竜胆 ぽんぽこ えね 1回
森中以外の2期生 0回

確かに
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:51:19.69ID:Q9V1BaHT
>>233
ガワ被る必要性についてはわかるが
顔割れててなおかつイケメンは強くね?それにリアルとバーチャル両方で活動できる強みもある
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:51:23.45ID:lXuT+cHv
登録者数も何もかもひまわりが上回ってたのに同接だけ見て椎名のが上とか言われてたからな
今日で椎名が何もかも負けたから椎名信は悔しそう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:51:31.46ID:IeA0r+IW
>>281
ヤシキズには断る選択肢は無い
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:51:32.53ID:fxIe+aCq
椎名はりりままでひまわりに奪われて悲しいな

椎名みたいに無駄にマウント取ってこないからりりむも楽しいそうだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:51:48.80ID:sxjTn8SL
>>252
ジャニヲタも声だけ演じるの可哀想 本人達をもっと活躍させてあげてって言ってるぐらいだからな 
てっきり若手声優育成みたいな事するのかと思ったのに
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:51:54.54ID:/N0t+emr
ひまわり「陰キャでいこう(笑)」
りりむ「アハハ…」
ひまわり「りりむの得意な(笑)」
りりむ「…」
ひまわり「りりむが好きな(笑)」
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:51:57.59ID:sgX+CIEA
>>281
葛葉にもスパチャし始めるし、ド葛に入ろうとしている…?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:52:03.15ID:TjmxtNfl
>>189
そんな感じのvtuberでやらんやろ
しゃべり上手い芸人司会にしてバラエティ番組みたいにしてやるんじゃねえの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:52:10.75ID:DtfQnH+w
>>306
色々とダメでしょ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:53:06.70ID:I7K5HShZ
ゲーム実況は男が男がプレイして男が見る
vtuverは女が雑談とかゲーム配信して男が見る
ショールームはAKB系列が配信して男が見る
ジャニーズは女が見るもの

客層は間違いなく合ってねぇよなw
せめてすとぷりのいるキャスにしとけばよかったのに
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:53:45.75ID:rqjiAgQx
AbemaTVウルトラゲームス【公式】(アベマTV)
@GAME_AbemaTV
【とにかく筋肉】にじさんじのくじじゅうじ今週のロケ企画は…静凛withマッチョと山本浩司の行く、マザー牧場ふれあいツアー!
#ウルトラゲームス #にじくじ24910
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:53:49.75ID:lR2/xkqO
同接までひまわりが上じゃん
椎名が勝ってる要素もうなんもないな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:54:16.73ID:AWkdypDk
鈴鹿詩子🎶2/17 21時〜プレミアム公開 @suzukautako (2019/02/19 19:53:23)
2/20 23時〜ちひろさんとマイクラさせて頂くことになりました!!😍少しでもお手間かけないよう今夜練習しまくります…!!(※配信外で)
それぞれのチャンネルになります!!
http://twitter.com/suzukautako/status/1097811375957565442
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:54:26.64ID:+EjutMOP
おっ、ついにコラボとソロ比較するようになったのか
いうて未だにWiiPartyやる椎名も椎名だな。お静のバイオかよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:55:08.48ID:zcNM+CEJ
ハァ…ハァ…いちごちゃん…ぼくだよ…抱かせてくれ…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:55:22.12ID:CQsDgxw1


https://i.imgur.com/7yJl9Ns.jpg
https://i.imgur.com/wZws24p.jpg
秋月せつらミライ部員 @AkitukiShura (2019/02/18 23:08:03)
@shmo_n ああお互い頑張って行こうぜ
さっきアクセルの伸びが不安だったのでニコニコ広告でてこ入れしておいた、これでアカリのオリ曲は2曲ともミリオン達成して欲しいしな、明日も部活動張り切って行こうぜシモンっち(^^ゞ
https://pbs.twimg.com/media/DzsYlujUYAAwDot.jpg
http://twitter.com/AkitukiShura/status/1097497980532224001
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:55:34.81ID:2s6KOxuP
>>337
マウント取れるから薄いオタクのほうが付き合ってて気持ちよくなれるんだぞ
同レベルの相手と絡むと自分の魅力が薄まるからな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:55:44.23ID:oYwkGDWP
>>318
名目は構わんがそれを表立って言わないだろ
あくまでもVtuberは個別の存在として成り立ててるんだから
にじさんじですらギリ守ってるぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:55:56.81ID:k8DRVOkk
にじさんじというもはや箱推しできなくなった箱の中で新たにド葛本社という箱を作り、行き場を失った箱推し勢を集めるなんという策
これぞひまわり陣中の計よ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:55:57.62ID:JVCRz6du
ロア「!?なにするのだ!タバコを押し付けるのはやめてほしいのだ」
クサマン「根性焼きって言うのよ」
神田「お前のせいで私達がアンチスレで叩かれるんだよなぁ」
ロア「ロアなにもしてないのだ…」
神田「野田野田うるせぇよ!スレちーさんか?おめーはよォ」
ロア「なんの話なのだ…?」
クサマン「まぁなんでも良いけどさっさと『私が悪いのだ』ってお気持ち表明しなさい」
ロア「わかったのだ…」
クサマン「『頭が真っ白に…』」
ロア「できたのだ」
神田「たくよぉ手間とらせやがって」ボコォ
ロア「グォエ!?…なんで殴るのだ…」
神田「お前が来るまでは語尾にのだつけたらちーさんだったんだよ!!」
クサマン「もうほっといて寝ましょ」
ロア「うぅ…つらいのだ…」
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:56:09.75ID:zcNM+CEJ
サトウってだれ?
佐藤健?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:56:12.25ID:IEBnfuvB
>>337
薄いくせにイキってるオタクだから安心なんだろ
オタクというモノサシで格下っていうのかな
たぶん純粋陽キャとか同格に近いオタクのほうがこわいんだと思うぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:56:20.46ID:36ADnEzl
>>366
最高は7500とかだったような
裏来たら5600くらいまで減ったけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:56:36.35ID:lXuT+cHv
登録者数にデイリー増加数に加えて同接も負けたからな
今日でひまわりが椎名より上って確定しちゃってつれえわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:57:12.48ID:BoLnDbmF
ひまわりはりりむと最近コラボ全然してなかったのに


葛葉とりりむが最近コラボしまくるようになってからりりむとひまわりがコラボするようになったな

ンボのときといい牽制多すぎでは?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:57:15.84ID:5HuQ9URV
鈴鹿詩子??2/20 23時?ちひろさんとマイクラ
@suzukautako
2/20 23時?ちひろさんとマイクラさせて頂くことになりました????少しでもお手間かけないよう今夜練習しまくります…??(※配信外で)
それぞれのチャンネルになります??

レアじゃね?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:57:19.87ID:E3XOBwtZ
>>384
これ意外な気がしたけど葛葉も500剣持に至っては100しか増えてないんだよな
mixupと鍋パのコラボって似たようなもんと思ってたけど視聴層的には違うんかいねえ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:57:28.04ID:MmYF33/8
2/20 23時〜ちひろさんとマイクラさせて頂くことになりました‼😍少しでもお手間かけないよう今夜練習しまくります…‼(※配信外で)
それぞれのチャンネルになります‼
https://twitter.com/suzukautako/status/1097811375957565442

ちひろさん呼びな時点で裏でも絡んでなさそうだしもう駄目だろこれ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:57:32.53ID:CuoBPoqZ
>>403
モアナ見てないのに?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:57:45.57ID:sgX+CIEA
ひまわりなんでこんなにりりむに当たりきついんだw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:57:48.20ID:+T5ASy2T
ひまわりは割と初期からPUBGで人のヘルメット取ったり、性格悪いのがFPSで出てる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:59:19.61ID:IqvzjgBV
ろあのぷにまん臭い〜?
クサマンの気持ちわかるぅ〜?
臭いかなー・・・
嗅ぐの止めるぅ〜?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:59:27.33ID:+T5ASy2T
>>451
りりむ煽ってる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:59:37.53ID:KD/OnKbM
>>309
は?神田にダンクしてくるわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:59:46.70ID:fo/eetR5
>>384
笹木も椎名と一緒におちてるのだ・・・
23時から笹木のTheHOUSEだけど椎名と同じ同接だったらさくゆいヤバイ
しぃさー再結成するしかない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:59:57.54ID:AEe29SYG
>>436
このゲーム弾全然当たらんし当たっても敵固すぎて一瞬で溶かしてくる奴どんだけエイムいいんだろって思うわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:00:04.36ID:Oy+h1frU
モルルの冬服って一時期アイコンにしてたから新鮮味が正直ないんだよな
あの頃は引退考えてたからアイコンにしてたのかもしれんが
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:00:12.32ID:sgX+CIEA
>>414
葛葉とンボのコラボ直前にござンボ急遽ぶちこんできたのはびびった
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:00:24.57ID:vcHII8/J
まぁ、誰でも最初は余所余所しいもんだし今回のコラボきっかけで詩子とちーさんが仲良くなれば良いんじゃないの?ところでえるちーマイクラはいつになりそうかな?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:00:57.57ID:zcNM+CEJ
にじさんじのガチロリライバーいちごちゃんのおっぱい吸ってええか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:01:23.64ID:BoLnDbmF
お前らがロアがコメント欄にいる嫌われたくない!
みれいのコメント欄で暴れられないからロアにみれないように神田みれいに嫌がらせし続けてるから

神田とみれいがロアに枠消させるように指示したんだぞ
これは報復だぞ?ロアが人質にとられてる

お前らが神田とみれいを叩けば叩くほどロアは監禁される
お前らが神田みれいを受け入れないからこうなった
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:01:34.54ID:hXf7gTGi
かえみとはしょうがなくやってる感が伝わってて辛い
俺が今もかえみと厨ならストレスで毎日吐いてると思う
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:01:34.97ID:AC9zIiV6
>>367
!?!?!?!?
今日ロアシコできないのだ?
一体何が起こってるのだ⁉
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:01:51.51ID:KD/OnKbM
ロアシコ出来ないのだ😭
神田郡道許さないってロアにマロ投げてくるのだ😭
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:01:52.80ID:3qHnhvoS
今日の天皇はガッツリ数字減らしそうだしひまわりは勝負に出ても良かったんじゃないか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:02:15.02ID:Pi6VEqMB
>>375
ミライ部員っていつ決まったんだろう
少なくともにじさんじ2期出るまでは全部見てたはずだがその頃はなかったように思う
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:02:24.53ID:+T5ASy2T
お前らでびシスくるぞ
でびでびの介護力見るぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:02:32.56ID:lXuT+cHv
>>477
今日でひましぃ論争決着だな
同時にやってひまわりが勝ったんだからこれ以降別の時間にやってひまわりの同接が椎名より下でも煽るなよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:02:52.23ID:AvvyqgOG
椎名ざっっっっっっっっっこ!!!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:02:58.36ID:+T5ASy2T
ひまわりに雑ドーラ伝わってなくて草
結局人に興味ないんだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:02:59.52ID:BoLnDbmF
>>478
ンボも突然ひまわりのほうからコラボ誘われてびっくりしたっていってたしな
ガチで牽制だと思う
葛葉と鍋でオフしてから距離感やばいもん
リアルもだすようになってきたし
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:03:07.60ID:pDXEsffX
今日の天皇は11000くらいだと予想
・平日
・同じゲームの3回目

この辺で数字は一気に下がるはず
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:04:30.72ID:ZFucxOQ9
ドーラいらん
葛葉を出せ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:04:40.70ID:9ENFt+A6
>>505
お互いの綺麗な部分も汚い部分も理解しあってるからなのか428のときみたいなイチャイチャ感はなくなったな
無理にかえみと厨にサービスしなくていいからたまーに雑談してくれればそれで良い
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:04:43.05ID:pdGTUEd+
詩子とちーさんが絡んだのって
リネレボ案件でちーさんがコメきてゲームに乱入してきた時くらいか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:04:46.68ID:OVV+METb
タラちゃんのモノマネきちゃあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:05:00.62ID:BoLnDbmF
今のトレンドは葛葉だよ
葛葉はンボコウとかいう死んでたゴミすら登録者伸ばしてあげるアゲチンだぞ?
場を面白くして相手いじれて掛け合いできるからな

しかも女ライバーが葛葉と絡むとひまわりのほうからコラボ要請してくるっていう
おまけでひまわりがついてくるんだぞ?
超メリットあるわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:05:07.71ID:kAOjSHsB
ロア今日配信ないのか
「2日に1回配信するって言ってたよね。裏で遊ぶ方が大事なんだね。凄くガッカリした」
ってクソマロ送るか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:05:13.22ID:hXf7gTGi
にじさんじのマイクラ見るとMSSPの日刊マイクラって2年続いてるのにまだ面白いの凄いな
ここ数日の日刊マイクラ当たり多いわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:05:30.75ID:CuoBPoqZ
森中のディズニー語り糞浅かった記憶しかない
まあ森中が好きって言うもの大体浅いけど
でもにわかなのにオタクアピール過剰なのがキョロ充感あって可愛い気はあるしいいと思う
NLと百合推すのにBLはかたくなに否定するのが鼻に付くの以外は
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:05:44.61ID:u3lLVafs
>>528
これはひまアンですわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:05:46.72ID:6R6P6ygm
>>153
飽きた
椎名にしては時間はやい
内容は可もなく不可もなく

でも椎名は楽しそうにやってるからそれでいいや
やりたいものやってくれればいい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:06:05.33ID:im9SyOHL
椎名はひまわりに魂の顔で負けてたから配信では勝ちたかったっぽいけど

登録者、同接と全部負けちゃったね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:06:09.76ID:m3ECpLE6
さすがに今日の椎名は弱いと言わざるを得ないな
裏がコラボとはいえ優先された故の結果だ
そろそろ新しいネタも探さないとな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:06:20.65ID:/azsDc3u
ひまわりとりりむは初期のhumanなんちゃらのコラボからプロレスできるくらいだから単に仲いいんだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:06:27.28ID:tFUSVAhe
ロア配信しないって言ってるんだが!?
ふっざけんなお前らのせいだぞ!!!あああああああああああああああああああああ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:06:30.04ID:KD/OnKbM
>>581
多分同じようなマロ100件くらい貰ってるぞ
精神崩壊したロアでシコれるぅ〜?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:06:31.11ID:wGo1j493
>>473
逆じゃねえか?リバース笹木と絡んでから椎名見なくなったわ
椎名自体嫌いになった訳じゃないけどまぁまぁそういう奴も居ると思う
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:06:39.33ID:3qHnhvoS
>>573
天皇の配信は中国人に伝わるのか?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:06:42.55ID:AvvyqgOG
>>554
しっかりID確認して対抗してきてえらい
もしかして結構効いた?効いてたらごめんな?わりと適当に椎名煽って
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:06:50.98ID:AWkdypDk
>>465
まぁ5000は葛ンボやらチャイカやらのマイクラ被りとかもあったしちーさんとは初組み合わせだし余裕よ

22時00分〜 家長むぎ
22時00分〜 葛葉&桜凛月
22時00分〜 シスター・クレア
22時00分〜 社築
22時30分〜 鈴鹿詩子&森中花咲
22時30分〜 遠北千南
22時30分〜 小野町春香
23時00分〜 轟京子
23時00分〜 花畑チャイカ +ドーラ、名伽尾アズマ、社築
23時00分〜 ベルモンド・バンデラス
23時10分〜 宇志海いちご
23時20分〜 静凛
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:07:18.88ID:pdGTUEd+
詩子とちーさんって視聴者層確実に被ってないから
登録者は相乗効果で結構動きそうじゃね?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:07:46.70ID:LXHWmTIW
家長はもうapexやらんのかね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:07:47.07ID:oPfEKRts
>>626
神田と郡道の首でええか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:07:59.71ID:+T5ASy2T
お前ら決着つけるの早くね?
ひまわりはコラボ
椎名はクソゲー、ちゃんと配信したら同じくらいだろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:08:09.34ID:7w7PFvvF
お前らがクソマロ送るからロアヘラって配信しなくなったじゃねーか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:08:44.49ID:oPfEKRts
なんかこのままダンクし続けてヘラるを超えて精神崩壊するロアが見たくなってきた
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:09:18.73ID:nVnx3/lQ
●私のアクゼリュス(邪悪;残酷5i)の、ゴラカブ(Golachab)がエンピール&ノウマシャイターンを使って
ナヘマー(アポイタカラ)は作られた!2019/2/19の20:06●
●私のキムラヌート(邪悪;物質主義10i)の、
ナヘマー(アポイタカラ)&コデックスのシャイターンはコダックを複数食べ、それでエンピール
&デーモンコア(根曲り)&ほうれい線コダックを大量に作った!2019/2/19の19:51●

●私のキムラヌート(邪悪;物質主義10i)に、ナヘマー(アポイタカラ)
&コカブ(太極星)のシジル&コデックスのシャイターンが、送り込まれてる!2019/2/19の19:39●
●邪悪の樹の悪魔Amprodias(アンプロディアス?無神論1i→愚鈍2i)&ローマシャイターン&フトマニが、
私の頭に虚無コダック(アポイタカラ)を被せ愚かに&私の腹にエンピールで緑のドリンクを送り肥満
&ほうれい線コダック&シェリダー拒絶3iの悪影響などを与えてる!2019/2/19の16:31●
●私のホド(カバラ;栄光8)&イェソド(カバラ;基礎9)&三つのマルクト(カバラ;10,11,12)に、
ほうれい線コダック&馬鹿コダックが巣くってった!あかなめなどが実行!2019/2/19の16:03●
●私のイェソド(カバラ!基礎9)&シェリダー(カバラ;拒絶3i)に、ガブリエルのハート&エンピールで、
あかなめ&かごアキラ&フトマニが、猿公&エンピール&トーションバー&ニガー&ローマシャイターン
&エドガワコピック&ブルーピーコックなどで馬鹿にする要素などを私に齎した!2019/2/19の15:57●
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:09:19.19ID:u3lLVafs
>>661
ひまアンうきうきで草
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:09:21.68ID:jIV2SDWi
>>601
もしかして"ガチ"か?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:09:22.62ID:+T5ASy2T
同僚の衣装発表に被せるひまわりが怖いか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:09:27.56ID:WFXi4bop
ドーラ明らかにゲームに興味無さそうだな
ひまわりが募集かけて集まらなかったから無理矢理入れられたんだろうな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:09:55.03ID:AC9zIiV6
ロア 逃げてはダメなのだ
ここで逃げたら次回の配信の同接に響くのだ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:09:57.01ID:oPfEKRts
>>669
半田に送ってもダメージ無いのだ
それならロアを壊して半田に間接的にメッセージを送る方がダメージ与えれるのだ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:11:15.45ID:kAOjSHsB
ロアはガチRP勢だと思ってるからヘラる素振りを見せても
鼻ほじりながらお気持ち表明書いてる気がしてしまうのだ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:11:25.91ID:oPfEKRts
>>697
次の配信で人格変わってたら流石に笑うのだ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:11:25.98ID:+T5ASy2T
>>716
うんこじゃん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:11:46.52ID:rxwM54ys
>>716
きったね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:12:12.69ID:u3lLVafs
>>715
覇権ゲーでこれか
ひまわりなら8000くらい余裕だろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:12:16.36ID:KD/OnKbM
>>732
ダンクするのだ……
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:12:17.72ID:QS1GHPv7
>>713
神田じゃなくてクソマロ勢じゃないの?

俺がおかしいんか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:12:31.88ID:sJZ+PWDy
>>713
壊れてないのだ
リスナーに心配されつつ裏で神田と通話するのだ🤩🤩🤩
こんな嘘つきは見過ごせないのだ!!!マシュマロダンクするのだ!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:12:43.62ID:C/uU07q4
もっとロアを追い込め
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:12:50.47ID:LqJE5u8T
>>677
剣持が年末よその家で配信した事ないからのガク引っ越しで剣持家に招く
とどめに引っ越した際のシャンプー選びで椿を勧めた剣持やぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:13:08.06ID:m3ECpLE6
今まではいまやってるひまわりコラボの中にモルル居たんだよな…
なにかあったんだろうなぁ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:13:15.69ID:BoLnDbmF
ロアとひまわりの差は

神田スルーできるかどうかだな

ひまわりは神田をスルーできる(女じゃないから葛葉に直結しないし

だがロアは先生がいるから人付き合い的にもスルーできない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:13:32.73ID:tfHGN2hA
剣ちゃん美兎ママの直前に枠入れたおかげで今日は被り少なくて良かったね
だから7000はいけるよね?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:13:39.08ID:3qHnhvoS
ロアは話にならんな
やっぱりスウジーがNo.1
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:13:42.37ID:KD/OnKbM
>>775
唆して生ハメ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:14:20.09ID:ITloZBwv
ロアは最初から郡道セット売りを受け入れたアホだよ
信念とか野心があるならあんな初回配信してない
俺は最初から見抜いていた
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:14:21.85ID:naMCYKI1
でびでび、この間hうんちより少ないやんけお前らみろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:14:28.29ID:rxwM54ys
モルルがにじさんじ統合させたってマジ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:14:36.74ID:BifbV8l7
そういえばロアこの前の配信で収益化のことは触れないでほしいのだって言ってたけど落ちたの?なんで?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:14:40.40ID:3qHnhvoS
>>783
アマガミ配信を隣で見てるぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:14:46.29ID:6HXOBnyb
APEX興味無さすぎて誰が配信しても見てなかったけどひまわりの見てたらめちゃ面白そうじゃん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:14:49.62ID:OUHxjlis
🦑コラボ告知💭💭💭
来週の火曜 26日12時から
🌨ゆきぐもApexコラボ🔫

雪汝さん ( @setsuna2434 )と一緒にApexで遊びます⛄
ふたりでがんばるぞ〜(((o( ˙꒳˙ )o)))
(もう1人は野良さん予定)

待機場所 ▷ youtu.be/XVLUFfy8pYY

#ゆきぐもコラボ

https://twitter.com/ikasumi_zzz/status/1097814171431751681?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:15:19.88ID:KD/OnKbM
>>793
郡道セット売りで伸びたんだから正解ではあった
問題は即座に切り離さなかった事だわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:15:21.08ID:pesl4sfp
腕やべえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:15:44.22ID:sJZ+PWDy
ロアへのマシュマロコピペ用
ーーーーーーーーーーー


ロアちゃんこんにちは。いつも楽しく放送見てます。

これはあまり気分が良くない話になってしまうけど、今後の活動で重要な事なので伝えておきます。
それは同じにじさんじメンバーでコラボもして仲の良い「神田笑一」さんの事です。
まだデビューして間もない郡道先生やロアちゃんは知らないと思うけど、彼がYouTubeの評価を隠していたり登録者数が少ないのは、過去に良くない問題発言を繰り返しているからです。
良くない発言というのは同じにじさんじの、黒井しばちゃんや卯月コウさんのわる口を言ったり、メンバーの良くない個人情報が書かれている匿名の掲示板を見ていて、そこからネタを作っていると発言したり、女性ばかりをコラボに誘って狙おうとしていたりです。
これがただの噂とかではなくて事実であることを示すために、実際に発言した彼の動画のタイトルと時間を書いておきます。

動画タイトル【10/14】ねずみ、やってます ※1時間29分50秒あたりから
神田「5chのにじさんじア○チスレを見てる、そこからネタを輸入させていただきました」

動画タイトル【マリオカート8DX】『にじさんじ杯』神田笑一視点【にじさんじSEEDs】※43分09秒あたりから
神田「ア○チスレのみんな!見てるかー?やったぞー」

動画タイトル【9/16】仮面ライダージオウ 第3話感想会 ※1時間20分5秒あたりから
「誰か視聴者の方で知りませんか、オーバーウォッチやってVtuber、出来れば女性が良いんですが」

動画タイトル【10/2】生きたい ※1時間54分43秒
「しば(黒井しば)見習う?私はにじさんじファンですから。にじさんじファンがそんなことして良いと〜」

ロアちゃんが会話している分には神田笑一さんは悪い人には思えないのかもしれませんし上の発言もただ口が滑っただけかもしれません。
ただこのような発言の積み重ねによって、にじさんじを好きなリスナーやロアちゃんを好きなリスナーから良い印象を持たれない人であることを頭に入れて今後の接した方を考えた方が良いかと思います。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:15:49.86ID:+EjutMOP
りりむはチャイカリオン葛葉コウとやってるのはテンション高かったな
まあ雑魚度が近いからだけど、葛葉がコウとかりりむ見ても一度もプレイングにつっこまなかったのが意外
そにろじはもういないんやなって
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:15:58.33ID:YW8o3Hn/
椎名流石にwii party連発しすぎだろ
そろそろホラゲ挟め
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:16:10.88ID:pvm3MFyM
>>823
いいぞ
精神崩壊させろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:16:34.91ID:TbV/0HtN
椎名最近工夫がないよな
視聴者側のマンネリ考えてほしい
楽したいっていうキャラはいいけど裏でも手抜いているなら大嫌い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:16:35.77ID:BoLnDbmF
ひまわりは怖いな

昨日葛葉とMIXUPした椎名をネタにしぃしぃと言う
ンボと葛葉のコラボ決まったらひまわりから突然ンボをコラボに誘う
最近りりむとコラボしてなかったのに葛葉とりりむがコラボしまくったらりりむをコラボに誘う

ひまわりの牽制怖すぎでは?????
というか葛葉愛されすぎでは?????
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:16:36.31ID:0sbAeQ4K
>>793
セット売りは別に問題なかった
問題は群道が思った以上に傍若無人だった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:17:13.55ID:pvm3MFyM
>>840
裏で神田とおっ♡おっ♡してるぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:17:26.91ID:3qHnhvoS
>>858
うぇ〜い
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:17:31.74ID:wGo1j493
>>823
どうせ昨日のでやる気なくしたろうしやる気出てきたとしても迷走コース入ったから好きにしたら良いんじゃね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:17:52.53ID:cRhrBZo+
ひまわりリリムドーラ「APEX女子会!楽しいキャッキャ」
モルル「・・・」
モルル「新衣装発表なのだぁよ」

モルル可哀相すぎないか?ドーラに居場所奪われてるやん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:17:55.24ID:KD/OnKbM
>>858
もう壊して遊ぶおもちゃ扱いなのだ……
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:18:19.19ID:eeE6tZmi
>>857
剣持はナルシストだからいけるぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:18:34.29ID:0sbAeQ4K
今一番喜んでるのは神田な
アンチスレ民的には最高の展開、それを操作してる神田、ん〜エクスタシィ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:19:21.89ID:+nWr40pE
>>845
いつものWiiParty
客層かぶってるのは分かってるしドラひまりりむで組み合わせ的に珍しいから流れた可能性は高い
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:19:32.16ID:KD/OnKbM
>>913
神田と郡道のせいで作り上げた囲いが全発狂
クソマロダンクでヘラって配信中止
それでさらにダンク加速
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:19:59.04ID:eeE6tZmi
>>921
でゅふふふふwwwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:20:22.36ID:+T5ASy2T
>>894同僚の新衣装公開に被らせない椎名
被らせるひまわり
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:20:39.52ID:AC9zIiV6
ロアは明日配信するらしいのだ
もし明日も無かったら反転アンチになるのだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:20:45.41ID:YW8o3Hn/
ロアお気持ち表明したってマ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:20:50.72ID:0sbAeQ4K
>>916
ロアが無能なのは前提で喋ってるんだけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:20:51.86ID:sJZ+PWDy
>>913
神田にレイプされてTwitterに晒される
ロア怒りの抗議
神田さらにロアを脅しお気持ち表明させる
今日は配信しない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:21:10.28ID:cRhrBZo+
ロア信「郡道はメンタル弱いwそれに比べてロアはメンタル強いし配信者の鑑だわw」

ロア信「お前らのせいでロアが配信やめた!神田氏ね!」

ロア信とかいうピエロ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:21:28.58ID:KD/OnKbM
>>941
叩くんじゃない
壊すんだぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:22:23.33ID:vfn7TM+x
神田は隙あらばギスらせようとしてくるよな
マジでライバーやめてもらいたいわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:22:55.05ID:YW8o3Hn/
ロア配信しろ!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:23:12.08ID:0sbAeQ4K
>>979
ロアは傍若無人じゃなくて自分がないんだろ、だから群道にひたすら着いていくだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況