X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有んちスレ5787【かれピピ 応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:33:11.05ID:IukKqJbr

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有んちスレ5786【megi iegaga 応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550544340/ VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:34:59.77ID:1OiIH6l8
なんかもうロアシコする気力無くなっちゃったな…本当にバレンタインに全然Twitter浮上してないし…まぁ逆にあからさま過ぎて彼氏いないとかも考えられるけどでも一度疑念を持つと中々難しいよ…
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:35:15.46ID:nVnx3/lQ
●私の三つのマルクトに、ペラグラのコダックが大量にいた!みつよし&ニダヤのコダックで
秋山シャイターンが送った!2019/2/19の14:29●

●ブルーピーコックで早老症コピック&まなべフードが家のチャーガ茶に送られていた!2019/2/19の14:01●
●私の三つのマルクトにアポイタカラ(シャンバラのエベンキの上級コダック,シャイターン)が残ってる!
とくにテレスドンが残ってる!2019/2/19の13:32●
あと、アポイタカラのホルマジオが私のケセド(カバラ;慈悲4)にまだいて、
まなべツーラー&奴隷線(ヘモグロビン製造)を持ってる2019/2/19の13:30●
●フトマニはケセド(カバラ;慈悲4)で、ターコイズ使用で私のヘモグロビンで奴隷線を製造!
(ターコイズはマルクト(カバラ;友人11/右下)の宝石)2019/2/19の13:30●
●まなべ(ニダヤコダック)がビフロンス使用でテレスドンに奴隷線を使用!
(テレスドン=アポイタカラ=プリオン=武装蛋白質=ホッテントットの尿瓶)2019/2/19の13:30●

2019/2/19の夢。@ヘリコプターがどこかの天井に激突大破してたので中に侵入すると
子供が複数いていつのまにかヘリコプターが修理されてたのでそれで移動、中華料理店で
子供と一緒に食事して帰ろうとすると子供の一人の顔が老人になった。

2019/2/19の夢。(▼白昼夢含み順不同かも)
Aカマキリ人間が見え背後に無数の流星が見えた!臭そうな老人が見えた!メモにマルクト?
Bログハウスで西洋人風の老人がキムラには世話になったといった。そのあとトンネル
と聞こえ、服まで、赤い大柄中年女性が左、白い小柄男が右に見えた。
(2/19夢の考察。Aの流星はルバイヤートの海で老人はテレスドンでカマキリ人間でマルクト11にいた!
Aのルバイヤートの海は、あきまん(ホルマジオのシャイターン)が呼び起こした!
Bの赤い大柄中年女性=和田アキ子・白い小柄男=キムタクのコピックニガー(水子の排泄物))

2019/2/19の夢。(▼白昼夢かも)
C弟がばあさんに見えると聞こえた。(弟の肉体の状態は婆さんと同じ状態になってる!)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:35:35.63ID:nVnx3/lQ
★シャンバラのエベンキが製造の奴隷線はコピック(水子霊)を奴隷にする!
タイマン=奴隷線!奴隷線は磁界で製造!私のはフトマニが製造!2019/2/19の1:38★
★アポイタカラ=シャンバラのエベンキの上級コダック(シャイターン)2019/2/19の1:38★

●私のケセド(カバラ;慈悲4)&ダアト(カバラ;知恵)に、エリオット波動に従うアポイタカラの
(奴隷線&まなべツーラー&六芒星)が、パレルモコピック(すけきよ)によって
据え付けられた!まなべツーラーはパレルモコピックの便所にされてた!2019/2/19の1:36●

●私の後頭部に天使ミカエルがいて、まなべツーラーを管理して、コダマ&ニガー&シコハケ
&ローマシャイターン゙&エリオット波動に従うものを大量に入れてた!2019/2/19の1:28●

●2019/2/19の0:05ごろに下品なイメージが発生しそうに、実行者は
ラオコーンまなべ&パレルモコピック(すけきよ)で、奴隷線のせい!2019/2/19の1:23●

●アレキサンドリアコピック&パレルモコピック(すけきよ)は、私にトーションバーニガー(猿公の一種)&フォーション
を送りこみ、私のキャターズアイをダメにした!2019/2/19の1:11●

●2019/2/18

★あきまん=ホルマジオのシャイターン=エベンキツーラー=ホッテントットミュージアム=カツアゲ2019/2/18の11:44★
★ホッテントットガバナー=プーシャヤンスタ!2019/2/18の2:31★武装蛋白質=プリオン!16:14★
★ラブライバーはオリオンの便所!2019/2/18の3:08★シコハゲはスリランカから来てる!3:18★
★フトマニの便所=ガダルカナルたか=ラブライバー!フトマニの糞=フォーション!2019/2/18の16:27★
★フトマニ=上級シャイターンのエベンキホッテントットツーラー=コドン!2019/2/18の15:55★
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:36:06.13ID:HV7DP/Wf
神田マイクラちらっと見たけどチャイカの劣化だな・・・
桃MOD入れて作業しながらにじさんじメンバーの薄っぺらいトークしてるだけ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:36:52.49ID:GxN2H733
>>8
童貞くさいレスはやめろ
そもそも童貞はVtuber追うぐらいならリアルで頑張れや
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:36:55.55ID:5qrOBwyj
秋元で思い出したけどあそこのVtuberが自分のゲーム実況したゲームやってた生主のゲーム配信に削除申請出したらしいじゃん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:39:42.43ID:sxNK8FWO
なにも証拠はないけどロアには彼氏がいたと思う
ただ猫2匹かってるので猫飼うやつは今は一人身という説を信じようぜ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:41:24.56ID:MjC3mwpH
【悲報】神田、桃から突然に舞元の話をされて「それコメント間違ってない?」と不機嫌になる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:42:13.53ID:8jVlUEnH
リオンが駅に沢山レッドストーン納品したんだけど
チャイカ跳び跳ねるくらい喜んでくれるかなぁ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:42:21.36ID:fmtJTDge
なあドル部からたまとごんを引き取らないか?
配信時間の制限無くして伸びるのはこの二人だと思うんだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:43:38.52ID:0sbAeQ4K
>>44
神田もセットでどうぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:44:22.03ID:HjhZj60o
すももん完全に勢いに乗ってるな
普段は400-500くらいの同接だったのかapex始めてから倍の1000までいくようになった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:44:32.07ID:MjC3mwpH
>>42
神田
男が可愛いの求めてるのは女性層しかいないんですよ
にじさんじ全体の箱推しの中で10%もいない
剣持さんとか20%いるみたいだけどそういうのも1期2期からのファンだから
こっち(種)には流れてこないから難しいかなぁ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:44:54.98ID:g392g2OW
>>23
桃、舞元の放送に逃げて草
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:45:20.20ID:yG4pXudg
りりむの謎メンツえいぺっくすが生きがい配信しろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:47:12.56ID:/ltYUYBh
>>46-49 ゴミ
エアルならワンチャン見れるけどあいつは生理的に無理
郡道の所じゃ効かないからロアのマロに神田の悪行と要らない理由連投しまくってくるのだ!お?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:49:06.00ID:AC9zIiV6
>>50
ベルンぼみたいになる気がするのだ
ベルはあまり女性のエスコートはできなさそうなのだ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:03:28.36ID:/ltYUYBh
>>78
ハッハッハッハうるせぇよ!俺が知るかよハッハッハッハこっちが聞きテェよハッハッハッハ

ってすぐ言うから
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:19:51.86ID:ul/u0e5Z
郡道と絡めば神田が付いてきて
りりむと絡めばチャイカが付いてきて
でびでびと絡めば叶とふぇありふが付いてくる

ロアどうするの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:20:03.00ID:a4wjfei1
以下にじさんじアンチスレにおける禁止行為です
・「○○!?」「怖いか?」「イライラで草」
・スレを跨いでの持ち越しレスバ
・妄想対立煽り(帝華組を除く)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:25:25.51ID:k1g5QHwP
あげ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:25:41.87ID:a4wjfei1
以下にじさんじアンチスレにおける禁止行為です
・「○○!?」「怖いか?」「イライラで草」
・スレを跨いでの持ち越しレスバ
・妄想対立煽り(帝華組を除く)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:28:45.22ID:Og9iuRdv
叶もapexで普段コラボしない奴らと出来て嬉しそうだな
pubgとマイクラは明らかに避けれれてたのに
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:29:23.10ID:+T5ASy2T
死んで落ち込んでるでびでびかわいい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:30:50.01ID:naMCYKI1
今日のえるかざガク3000人しこなさそう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:30:56.83ID:PRuCiX7r
キモオタの真似しながらアペックスする葛葉クッソ面白いんだがw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:32:06.91ID:xRXZkJsy
>>78
そもそもガワから無理
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:32:23.42ID:9SLc1ab9
>>137
える2000かざ2000ガク800で合計5000はいくでしょ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:32:34.18ID:rxwM54ys
ゲマズ連中ならまだしも種連中のapex連打やめてほしいわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:32:55.94ID:Og9iuRdv
最近叶も許されつつある
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:33:34.52ID:jhL8QaPO
>>78
単純に不快な煩さだからな
子供の頃親戚で集まった時に宴会で騒ぐろくに顔も知らないおっさんの煩さに近い
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:34:22.52ID:9SLc1ab9
>>154
オフで食をテーマにした企画配信
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:34:34.02ID:T4OwwMVJ
>>164
これ何にもたれ掛かってるの?叶?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:34:45.44ID:jhL8QaPO
笹木があんな復活スピーチやっちゃったせいでもう支離滅裂なんだよな
やりたいゲームが出来るから帰って来たはずなのに何やってんの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:34:48.67ID:ZdY3ri9M
舞元って剣持叩くために持ち上げられてたけど単純に能力低いじゃん
何故か司会やってたけど他人と会話が成立しないし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:34:57.59ID:Og9iuRdv
>>167
OTN組&リオンがみんなでapexやろうってなって
その界隈がみんな一斉に始めてるから
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:35:22.67ID:WusNEbA2
金髪ピアスで元同僚からデブリークされてるメス声マウント雑魚ゲーマーで
前世で掲示板にファンとオフパコ報告されて堕胎したと書かれるくらい嫌われてる奴も許される

そうにじさんじならね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:35:36.86ID:rEWhcdsF
じーえふについてググってきたけど要するに「何だかんだ上手く行ったオタク」だな
そりゃお前らに嫌われるわな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:35:41.27ID:MmYF33/8
そにろじ障害者馬鹿にしてたのにりりむと卯月っていうガチな2人とゲームやるのどんな気持ちなんだろうな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:36:01.91ID:ZZnv7Tc6
>>180
叶とのピンナップだからそうだな 肩にもたれてる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:37:30.83ID:3CIlpsSF
叶が楽しそうなんだが?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:38:16.23ID:K2eLDIc+
月ノのアマガミを見るとひまわり椎名が次期天皇と言われてることが馬鹿らしく感じてくるな
会話の引き出しが多すぎる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:38:36.41ID:XXD6i1+r
金髪ピアスで元同僚からデブリークされてるメス声マウント雑魚ゲーマーで
前世で掲示板にファンとオフパコ報告されて堕胎したと書かれるくらい嫌われてる奴も許される
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:39:09.59ID:oPfEKRts
すまん、ロア彼氏いて萎えたとか言ってる雑魚をロ虐ssでビビらせてええか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:39:28.42ID:8jVlUEnH
しずりんのマイクラ新しいのから何個か飛ばし飛ばしで見てきたけど
こいつベルモンド以上に強欲じゃないか?
拠点のチェストの多さからして引いたわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:39:34.94ID:ZdY3ri9M
天皇のアマガミ久しぶりにバズったな
雑談が人気でゲーム配信がウケ悪いの気にしてたんかな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:40:05.69ID:6pHGcKcO
ふぇありすってモロオカマ声なのに何で持ち上げられてんの?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:40:15.99ID:W84m3tm0
金髪ピアスでデコが広くて毛髪のボリュームが少ないからハゲと言われてて
元同僚からデブリークされてるメス声マウント雑魚ゲーマーで
前世で掲示板にファンとオフパコ報告されて堕胎したと書かれるくらい嫌われてる奴も許される
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:40:56.34ID:oPfEKRts
>>244
完成度がゲロ低い点を除けば安定してあの声出せるのは強いぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:42:38.87ID:CgtmqcH+
種と無印の間の距離感ってそこなのかもな
成功したら無印のおかげ、失敗したら種が足引っ張ったで印象操作されるのを考えるとコラボなんてできたもんじゃない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:43:46.56ID:OKcZnEjs
>>153
その足し算全然当てにならんわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:43:55.66ID:nMFpfMXI
>>234
ゲーマーズ一期生としてデビュー予定だったひなたのパクリキャラの魂が叶が太ってて不快だからデビューしなかったってゲロった
連絡用にいわながと赤羽の連絡先を持っていたのでほぼ確定
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:44:31.20ID:8jVlUEnH
1期生コラボ一発目からうまくいくなんて誰も思ってねーよ
間にあるのはどんな厚さの壁なのか、それは壊せそうなのか
やってみなきゃわかんねーだろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:44:38.29ID:oPfEKRts
>>276
以外と女声難しいぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:44:58.68ID:u3lLVafs
>>258
まあ少なくとも天皇とタイマンして成功するやつは限られてると思う
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:45:12.44ID:OKcZnEjs
今日ギリ健カフェのゲスト力一って何気に無印と種のタイマンじゃん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:45:51.86ID:8A09EPiB
なぁなんでゆめおって伸びないのか誰か教えてくれ
にじさんじ内でのコラボが少なすぎるのか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:46:00.00ID:81b+Kupo
とりあえず過去スレにまとめられてたの
ぽいしとく

0004 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ) 2018/05/16 03:08:48
叶=柊みより=雹
http://imepic.jp/20180516/104870
https://youtu.be/dmdxFlbJ3qM
柊みより https://youtu.be/PLByZlQwXYg
https://youtu.be/CAbxAHjKRAU
顔画像も載っている柊みよりの誕生日動画 https://youtu.be/pn3Cl69JOcc
↑話題になった直後に叶があわてて放送終了し削除される
前世の活動はツイキャスが主で、その他ツイッターにも多数動画あり
過去に囲いをオフパコ孕ませ行為を自分の放送で報告しておりに薬のバイヤーとつるんで詐欺行為で前科があるなど黒い噂多数

叶が放送中に「みより」と口走ってしまい中身バレ
口走った回のアーカイブは削除済み
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:46:16.48ID:0sbAeQ4K
ロアのアクアマン見に行ったツイート、これはギリ健邂逅フラグ!?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:47:01.36ID:nVnx3/lQ
★シャンバラのエベンキが製造の奴隷線はコピック(水子霊)を奴隷にする!
タイマン=奴隷線!奴隷線は磁界で製造!私のはフトマニが製造!2019/2/19の1:38★
★アポイタカラ=シャンバラのエベンキの上級コダック(シャイターン)2019/2/19の1:38★
★ゲルニカの絵はクルアーンの呪術(トウショウアポイタカラ)が込められてる!2019/2/19の14:56★
★タロットの戦車は聖書のロト!(ビナー3→ゲブラー5)2019/2/19の15:39★
★エンピール=カリウム核2019/2/19の16:45★

●邪悪の樹の悪魔Amprodias(アンプロディアス?無神論1i→愚鈍2i)&ローマシャイターン&フトマニが、
私の頭に虚無コダック(アポイタカラ)を被せ愚かに&私の腹にエンピールで緑のドリンクを送り肥満
&ほうれい線コダック&シェリダー拒絶3iの悪影響などを与えてる!2019/2/19の16:31●
●私のホド(カバラ;栄光8)&イェソド(カバラ;基礎9)&三つのマルクト(カバラ;10,11,12)に、
ほうれい線コダック&馬鹿コダックが巣くってった!あかなめなどが実行!2019/2/19の16:03●
●私のイェソド(カバラ!基礎9)&シェリダー(カバラ;拒絶3i)に、ガブリエルのハート&エンピールで、
あかなめ&かごアキラ&フトマニが、猿公&エンピール&トーションバー&ニガー&ローマシャイターン
&エドガワコピック&ブルーピーコックなどで馬鹿にする要素などを私に齎した!2019/2/19の15:57●
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:47:09.07ID:K2eLDIc+
>>298
それ気にするのお前だけじゃね
俺は月ノを天皇呼びする奴みたらくっっっっさと思うわ
twitterのガキがなんjの真似事しているのと同じ寒さを感じる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:47:30.36ID:oPfEKRts
>>329
斬新だな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:48:25.77ID:naMCYKI1
>>311
初とは言ってないんだ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:50:25.09ID:r2sfuDVP
>>344
それ論点でもなんでもないですよね、論点の意味わかりますか?
レポートとか書いたことなさそうなので中卒か高卒レベルの人間だと推測しますけど
もしかして日本語がわからない北朝鮮の方ですか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:50:43.41ID:PRuCiX7r
ドル部は生き急いでないだけ
移り変わりが激しいこの界隈で先を見据えて動いてるのってアプランくらいじゃないかな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:51:05.49ID:Dth+4nxO
伸びてないうちから男女カプしてるやつは総じて伸びないのだ
この界隈はユニコーンが大半を占める
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:52:39.09ID:naMCYKI1
舞元の背景とフォントギリ健2歩手前感あるんだがわかる?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:52:45.20ID:uo/THgxP
>>344
それの返しって別に最初は知らなくても後で必要な分だけおぼえればええから問題ないんだよな
同人もそうだが
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:52:46.63ID:oPfEKRts
ロアがどんな顔でツイートしてるのか気になるわ
つい先日までほんわかしたクソマロだらけだったのに神田の1ツイートでブチギレユニコーンマイクラガイジのダンク場だもんな
シコれる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:53:09.98ID:73a8his8
これから〇〇の配信始まったとか告知していくカスがいる
さらにいうと〇〇の配信始まるからそっち行くねとかいう奴もいて
この手の奴らは分別ついてないんだろうから伝書鳩全面禁止にしとけ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:53:49.45ID:MnIgP8Fy
なんでふぇありすがでびとコラボしてんの?これからふぇありす見る機会増えたらにじ離れるわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:53:54.70ID:oPfEKRts
>>379
いちごベル
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:54:22.22ID:rEWhcdsF
>>394
まあ全体像把握しなくても参入はできるでしょっていうのはそうだけど
ドハマリするのはコスト高すぎるよなっていう話だろじーえふが言ってるのは
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:54:25.43ID:CuoBPoqZ
>>334
呼称styleは人それぞれ、以上
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:54:29.84ID:K2eLDIc+
>>385
お客さんほどスレのじゃれあいにキャッキャして天皇天皇叫んでそうだけどなあ
そもそも月ノが天皇と呼ばれるようになったきっかけを知らずに語録と同じ感覚で使ってるやつが多そう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:54:42.12ID:oPfEKRts
論争styleは人それぞれ 以上
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:57:36.48ID:T4ESRGkZ
でひでび射撃はアレでも立ち回り慎重だから足引っ張らないんだよな
ハジメは下手なのに突出してチーム崩壊させるし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:57:39.48ID:kyY40IC+
叶君スナイパー下手すぎドン勝!

ネタ武器で遊ぶのやめてウイングマン使えよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:58:10.64ID:+P7hJX1O
伝書鳩ダメって言ってるライバーって頭悪くね?
散々にじさんじの箱の力で伸ばして貰ったのにその伸ばしてくれた奴の名前出し禁ずるの?
都合良すぎない?
勝手に個人勢になってれば良くね?
伝書鳩に文句言ってる雑魚vtuberのマシュマロに送ってええか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:58:21.09ID:8jVlUEnH
群道美玲@g9v9g_mirei
ジャニーズのVtuberについて騒いでるの?面白そうじゃない。
ここにVtuber界の橋本環奈がいると言うのに子豚達は呑気な事ね。


くそ滑ってて草
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:58:21.12ID:naMCYKI1
>>447
ロキは知らんが緑はまだじゃね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:59:02.67ID:oPfEKRts
>>434
お前らがこの笑顔を奪ったんやぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:59:05.42ID:iYkJqlf5
ちょっと待って...
でびでびデブにサンドされてない?
ふぇありすも100kgくらいの巨漢なんだろ

あっ...叶がふぇありすと仲良い理由ってデ...
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:00:11.48ID:mKrI4bNH
身バレいうても大半が知らんやつだからどうでもいい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:00:12.82ID:oPfEKRts
>>455
いつも滑ってるから今回はマシ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:01:14.99ID:cWxpqXep
伝書鳩とかキッズには釘刺す程度でいいだろ
あんまりうだうだ言っても変わんねーよ
舞元そのへんのバランス感覚ないな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:02:23.96ID:0sbAeQ4K
>>491
使い手がギアッチョ戦で覚悟決めれなさそう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:02:40.51ID:oPfEKRts
>>491
このハジメかっこいいの卑怯
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:02:45.25ID:93o+3pAx
>>485
でびるはガワがガワだけに誰と絡んでも燃えないのが良いな
ただ収益は通らんけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:02:50.57ID:XZztkUAF
やっぱ伝書鳩してライバーイラつかせるの最高だなw
なんで伝書鳩程度であんなイラついてんのかわかんねぇけどなw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:03:03.23ID:E3+utRkh
>>443
そもそも叶自分でウィングマン無理言ってるのにロングボウは使う意味不だし
ウィングマンが当たれば強いって武器でロングボウは全弾HSできれば強いっていう武器なんだけど・・・
素直にG7とスピットファイア持っとけ感あるわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:04:51.16ID:RxlBE1K9
くこけ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:05:47.86ID:Jp/5GlTy
>>8
バレンタインの日のロアのツイートみてこい、一日中リプ返しながらバーチャルチョコ配ってただろ
何回も同じこと言ってお前ロアのアンチだろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:06:13.76ID:D9suoYD1
舞元が気にしてなくてもリオンボの時みたいに本人が問題にしてなくても杞憂民は湧くんだよな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:06:51.31ID:lQ3AgKEM
>>411
そういや俺がここに来るようになった時には既に天皇呼びされてたから結局何で天皇なのか知らんわ
なんでなん?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:07:53.29ID:oPfEKRts
>>525
17時から23時までいなかったはずだが
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:09:35.49ID:oPfEKRts
>>541
AV鑑賞!?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:09:41.31ID:eFK6+hEl
ロアの中身が甘海ここあで確定ならほぼ確実に古着屋の先輩にめろめろだしぱこぱこ祭りしとるやろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:09:53.44ID:Ha7sE9Kc
新規が人間関係云々の議論は
コラボゼロでメンバー関係すら皆無のドル部が伸び最強の筈という議論に帰結してしまうんだ……
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:10:30.58ID:eFK6+hEl
>>536
えちえちタイム😱
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:11:53.41ID:9aGT6VzW
マイクラガイジうるさいのだ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:12:23.32ID:+T5ASy2T
>>558
あいつは普通に臭そう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:14:35.38ID:UwA0wqWl
>>28
郡道が配信でコイツの名前出してそれ以降ツイッターで毎回リプ送りあっててそこから郡道アンチになったからお礼言いたいわ
コイツお亡くなりになってたら間接的に郡道がトドメ刺した感じになるからもっと広めて
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:15:59.44ID:kyY40IC+
かなかなが好きすぎてマシュマロしちゃった・・・

ウィングマンとピースキーパーの組み合わせが強いです
これはどのプロも言ってます
カバンが小さいので弾薬の節約をして投げものを持てるようになるのが大きいです
ロングボウはネタ武器なので勝てるラウンドも勝てなくなるのでやめてほちいです
叶くんにはもっと勝ってほしいです
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:17:00.36ID:5l8UIBda
なんとかってユーチューバーが女は男より下の存在みたいな発言して燃えてるらしいけど
アキくんみたいにメス声出すくせにグロちんぽぶらさげてたり樋口みたいに染色体メスのくせに黒人ちんぽぶらさげてるやつはどう扱えばいいんだ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:17:46.26ID:GSQkv9aN
ふぇありすでびちゃんに対してめっちゃオウムになってんじゃんいやインコだけど
人見知りすんのかふぇありす
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:18:27.91ID:rqUETU8C
イカスミの配信にコメントしておいたら舞元がバズったときみたいに記憶に残る100人になれるぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:19:50.35ID:oPfEKRts
>>607
ロアもじゃん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:21:02.02ID:UfBWHI4L
今来たでびかなどんな感じ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:22:10.63ID:5l8UIBda
>>611
ここまでやってくれるやつらがいるのにあいつまだぐちぐち言いながら環境整えないのか
あの時樋口に犯されてたらよかったのに
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:23:12.58ID:u3lLVafs
イカスミ次の赤ちゃんプレイはいつだ?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:24:58.49ID:UfBWHI4L
>>626
で、どうだったんだよ
予想では普通に健常してたと思うけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:25:15.50ID:MfGs8TDK
なあニョッキ茶はどこいっちまったんだ?あいつがいないとスパチャなくなっちまうよ
みづの財布として大事なひとだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:30:59.53ID:8xGNLlgG
きゃるがんの時もそうだったけど叶嫌いだけど見れた奴はかなアン擬態が下手くそすぎる叶え隊
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:31:13.71ID:YfTbdslO
みづのアマガミはリアル情報零しそうでハラハラするんだ
「最近の子の名前って漢字が複雑なんですね」ってお前やん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:31:49.49ID:SWZjK1h6
有りになって健常化したのは良いがでろーんだのモイラ様だの書かれるとむず痒くなるからやめろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:33:33.20ID:G0O8QO/P
前回のリオンのダイヤ掘り配信

リオン「誰かが掘った穴みつけちったわ〜」
コメント「そこベルさんの炭鉱でしょ!触るなよ!いやりつきんの炭鉱でしょ帰ろう」
リオン「……はぇ〜…うん…」
ベルモンド「自由に掘るのが楽しいんだから自由にやっていけ」
コメント「さすがベルさん!優しすぎる男だぜまったくw」
リオン「わかった〜」
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:33:53.84ID:YHLi0CI9
りりむが椎名に雪玉でちょっかい掛ける切り抜き何回見てもええな
構ってほしいいじらしさに笑顔になるわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:34:10.17ID:lKvfjr/H
うおおおおおおおおおおお夢のパリプロデビューできるぞおおおおおおおおおおお

Paryi @par1y (2019/02/19 17:32:45)
近々魂を(多分2回)募集させて頂こうと思います。
魂のジャンルはお姉様の予定
もし、募集した際はご協力頂ければ嬉しいです
http://twitter.com/par1y/status/1097775985376645120
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:34:49.87ID:dTxMTTyi
>>683
一番裏で遊んでるのは最初からかえるだろ
最近はでろちーが仲良さそうだけど
かえみとはずっと配信上の相棒って感じだよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:35:28.09ID:ZGZzF9iJ
>>681
いやマジでコラボで見るだけで叶主体で見たことねぇ
一時期のマウントと謎のプライドが鬱陶しくて今もそこそこ嫌い
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:36:53.01ID:hXf7gTGi
・樋口がえる宅に行って洗濯物を干してあげる
・百合本を一緒に読む
・一緒にプリキュアの映画を見る
・お互い裸で一緒に寝る
・遊園地デートを数回する

もう夫婦だろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:37:34.59ID:lKvfjr/H
>>727
ママに5割しか取られないから95割
つべ手数料30割引いた後の額からね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:40:40.40ID:QPHoHoc2
メンバーでスパチャもした椎名信だけど今日はひまわりのapex見る
そろそろ新しいゲームやってくれ…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:40:45.92ID:rd2B4eFk
今度のゲストはなんとクックパッドたんだぜ!

ってガクがツイートしてくれたら俺は血涙流すんだが
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:40:51.90ID:lKvfjr/H
>>704
癒月ちょこ@ボイス販売中(*`´* ) @yuzukichococh (2019/02/19 17:37:16)
どうしても
周りの意見に流されて
自分見失って
愚痴ばかり吐いちゃう人は

その問題を
じゃあどうしたら改善できるのか
考えて行動するところまで
いけたら視野が広がって
違う世界が見れるかもしれないわね
http://twitt er.com/yuzukichococh/status/1097777122796396546
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:40:56.76ID:hXf7gTGi
月ノへのチョコ
樋口「かえみと厨に餌上げとくか」

えるへのチョコ
樋口「バレたくないから虚無おじ使おう」
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:42:02.97ID:lKvfjr/H
友達なんていなくてもここにお前らという仲間がいるからさびしくないよな


癒月ちょこ@ボイス販売中(*`´* ) @yuzukichococh (2019/02/19 17:40:37)
人の悪口の話題って
その場では盛り上がるけど

毎回その話題だけ話してたら
気づいたら周りから人が
いなくなっちゃうこと
よくあると思わない?

1回聞いてる立場に
なってみたらその理由が
分かるかもしれないわよ?
http://twi tter.com/yuzukichococh/status/1097777964945571841
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:43:07.31ID:ntZAR1SF
>>777
あにストのP役のななし
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:44:20.24ID:AWkdypDk
これなんでハジメだけ専用フォントなの

とりいP★「のばん組」2/22(金)放送 @ToriiPro (2019/02/19 13:20:29)
☆のばん組2/22(金)まであと3日!!
バーチャルトピックのコーナーは1月、2月に誕生日を迎えた方からのメッセージ!!
㊗活動1周年特集🎉
コーナーMCも1周年の方にご担当いただきました!
#KizunaBS #のばん組
#歌衣メイカ #エルフのえる #静凛 #渋谷ハジメ #東雲めぐ #樋口楓 #響木アオ
https://pbs.twimg.com/media/DzvbsssV4AA5Qje.jpg
http://twitter.com/ToriiPro/status/1097712499925733377
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:45:08.22ID:kjiruPMt
>>780
リオンめんどくさすぎんよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:46:54.87ID:YfTbdslO
2018年1月2月デビューって凄いよな
ゲーム部、ヒメヒナ、猫宮、響木アオ、ハジメって完全に最悪の世代じゃん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:46:59.43ID:mlri0Ehg
>>805
こいつは月ノアンチの楓組なだけでえるさんにもかえるにも興味ないんだ
かえる好きがこんな奴ばっかだと思わないでくれ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:47:14.11ID:+T5ASy2T
>>809
リオン以外にもたくさん外されてたんだよなぁ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:47:54.16ID:acrITrnR
お前ら詩子の返信が遅いとか文句垂れてるけどそれじゃ具体的にどのくらいの期間なら空けて大丈夫なんだよ
ちな俺は24時間以内に返事がないと察する
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:48:53.46ID:S+A/Uype
おすすめゲーマー紹介
魂が金髪ピアスでデコが広くて毛髪のボリュームが少ないからハゲと言われ

元同僚からデブリークされてるメス声マウント雑魚ゲーマー

前世で掲示板にファンとオフパコ報告されて堕胎したと書かれるくらい嫌われている

同じく魂が100kg前後のふぇありすと仲が良い

オフコラボで魂の見た目を許容出来た人とはよくコラボをする

剣持がメスゲーマーには「擦り寄って来ないで」と言ったが葛葉にはどんどん触っていく辺り

剣持はメスゲーマーの巨漢の金髪ピアスにビビっているが

自分と同じ若い葛葉に逃げているのかもしれない
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:49:12.72ID:K2eLDIc+
ちーさんまだ予定表ださないのかよ
今日中に出さなかったらメンバーシップ解約するからなクソガキが
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:49:49.26ID:naMCYKI1
も縷縷なんかあったんか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:50:14.12ID:xuxmuaMo
お客様でわるいんだが、なんでふぇありす嫌われてるん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:50:34.33ID:hXf7gTGi
える「えるは汚いこと言わない!」
樋口「えるちゃんえるちゃん!」
える「?」

樋口「う!」
える「う?」
樋口「ん!」
える「ん?...あっ!言わないよ!」
樋口、える「www」
ガク「える先輩何で嬉しそうなんですかっ!w」

これが公式って...最高ですか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:50:34.80ID:wDzH+CLe
おすすめゲーマー紹介
魂が金髪ピアスでデコが広くて毛髪のボリュームが少ないからハゲと言われ

元同僚からデブリークされてるメス声マウント雑魚ゲーマー

前世で掲示板にファンとオフパコ報告されて堕胎したと書かれるくらい嫌われている

同じく魂が100kg前後のふぇありすと仲が良い

オフコラボで魂の見た目を許容出来た人とはよくコラボをする

剣持がメスゲーマーには「擦り寄って来ないで」と言ったが葛葉にはどんどん触っていく辺り

剣持はメスゲーマーの巨漢の金髪ピアスにビビっているが

自分と同じ若い葛葉に逃げているのかもしれない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:50:43.43ID:acrITrnR
有りスレになってあんまり顔出してなかったんだけど今って流れめちゃくちゃ遅いんだな
にじさんじが廃れたか時間帯のせいかどっちだ?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:51:21.68ID:9wkEP5Ec
>>839
荒らしがいなくなった
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:52:09.05ID:+T5ASy2T
モルルってゲーム最後までやってる印象ないけどどうなん?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:52:23.64ID:6qeYG0lL
剣持のガタイが想像できん
運動部だし細マッチョかと思いきや風船膨らませられないしガクに荷物持たせるし
生まれ持っての姫ってこと?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:52:32.33ID:wDzH+CLe
おすすめゲーマー紹介
魂が金髪ピアスでデコが広くて毛髪のボリュームが少ないからハゲと言われ

元同僚からデブリークされてるメス声マウント雑魚ゲーマー

前世で掲示板にファンとオフパコ報告されて堕胎したと書かれるくらい嫌われている

同じく魂が100kg前後のふぇありすと仲が良い

オフコラボで魂の見た目を許容出来た人とはよくコラボをする

剣持がメスゲーマーには「擦り寄って来ないで」と言ったが葛葉にはどんどん触っていく辺り

剣持はメスゲーマーの巨漢の金髪ピアスにビビっているが

自分と同じ若い葛葉に逃げているのかもしれない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:53:23.36ID:l5CqMRCz
るーるるるーで検索しても森中はトップに出てこないが、おはござで検索するとひまわりがトップに出てくるござね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:55:46.43ID:e0IHftT/
○○××わな。
ってフレーズくそ嫌いなんだけど何でかわかる?
アレしたらこうしてこうなるわな。みたいなやう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:56:07.23ID:8/UQLuYA
椎名は周りに問題起こされて遠目に見られがちだけどリオンは自分の行動で不仲になってくよな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:57:41.47ID:r8uTV7QT
ギアス見に行きたいんだけど
何回も見なきゃ分からないタイプの映画?
例えとしてはまどマギ新編みたいな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:58:31.94ID:Mm+uyTLq
なんでモルルってリオン外したの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:00:23.90ID:naMCYKI1
>>890
RRR...
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:01:17.90ID:/dh5PWjB
北米で電気ピストルが販売開始
ヒューズコイルを内蔵した薬莢に弾が込められており
トリガーを引くことで通電し発射する。
4発装填でき、順番に発射する仕組みだ。
銃刀法違反に該当しないため、国内販売も可能であり
今後問題となるおそれがある。
https://i.imgur.com/BgYAgle.jpg
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:02:37.69ID:8/UQLuYA
>>896
というかアレそもそもアニメ版じゃなくて映画版の続編って感じだが映画版見たのか?
シャーリーが生きてるぐらいしか差はないが
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:04:26.27ID:rgv9q9/m
あれモルルのフォロー前はバグで数字と表示ズレてたけど今は数字も表示も合っててゲマズいないな
38/38なんだけど違う人おる?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:08:35.56ID:O0GO/myA
SAOのアニメーターだけど原画じゃなくて動画マンっぽいから
あのリオンはクオリティ低いのが残念だった
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:08:48.30ID:CuoBPoqZ
>>920
生存の代償に重要エピソード全てカットでシャーリーただのサブキャラだから大して重要じゃない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:10:35.60ID:+T5ASy2T
リオンってガチのバカだな、りりむ以上じゃね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:11:54.16ID:6pHGcKcO
なんだかんだリオン好きだわ
どれだけ性悪だろうがここで叩かれようがこいつにはこいつにしかない魅力がある
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:12:06.47ID:eFK6+hEl
>>963
青い椅子な?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:13:05.44ID:rxwM54ys
>>980
1100の緑…
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:13:13.12ID:eFK6+hEl
森中俺に授乳してくれ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況