トップページYouTube
1002コメント244KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5777【急に過疎るなよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:25:54.01ID:6MilltzS
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5776【ひまわりを純粋に応援するスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550493760/ VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:27:47.98ID:a68WH5d5
でびる「ぱよ〜!!よろしくたのむぞ〜」
野良外人「・・・・・・・ブフッwww」
でびる「なにわらってんだよ!」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:27:53.23ID:LdJIkhKB
ぽえ^p^
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:28:19.30ID:w87kF6/q
>>9
そらわろてまうよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:28:26.41ID:oOhpUi18
森中のこのモルルへのムーヴはアキくんと同じだろ
かわいいかわいい言うだけでコラボはしない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:29:35.56ID:NnHOOiJ7
ひまわり雑談しだすと脳死して完全ストップするのいらつくわ
ヘタなんだからゲームに集中しろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:30:11.74ID:LdJIkhKB
でびショットガン2丁持ち
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:30:51.13ID:vB55DJp5
過去スレ見てたけど予想外してるやつ多かったで

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/18(月) 19:25:43.73 ID:5dBmPeL6 [5/8]
>>705
言っちゃ悪いけどMixUPってもう2万出ないで大体1.4〜6ぐらいの微妙な数字だからムシキング盛り上がんねえし内容も大体つまらねえしでどーでも良いわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:30:56.44ID:784PY7y4
少女漫画って完璧イケメンが負け組で性格やらに欠陥がある俺様が勝ち馬だし読者人気出るんだよな
樋口が女人気ある訳だわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:31:10.50ID:zsFNV6Pa
そろそろかえみと初コラボ一周年だなと思って日にち見てたらかえるってかえみとより先にコラボしてたんだな
どこで差がついたのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:31:59.44ID:etbUXW9p
>>44
クソ強くて草
やっぱり伸びてる奴(ゲマズ)と既に一定の評価されてる奴(いち剣)の絡みはみんな見たいもんな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:32:23.25ID:LdJIkhKB
>>66
栄冠とマイクラじゃ全然違うっしょ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:32:32.26ID:RtaGdC6Y
https://youtu.be/hp3TpJwFHa4

いままで野良の外人とボイスチャットしながらゲームやる悪魔がいたか???
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:33:02.04ID:/noGnAM2
ライバーって配信でRPしてるまま野良と絡むの恥ずかしくないんかな
アニメキャラだと思って貰えるのかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:33:20.36ID:TIcpsQYQ
うん?バチャみのゲーム部のコーナーに天皇が出るんか?
宇宙に飛ばされてたし今後はメイン6人とゲーム部が絡んでいく感じなんかな
で、最後はケリンスレイヤーに繋がってえるもいますエンドか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:33:27.33ID:6Q1s/aSd
ドーラキャラは好きだが単独配信見る気起きん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:33:28.12ID:5T2+8tnW
あちきた歌イベントも行けそうだけど何かこのガワだと何のエモも産まなそうなのがかわいそうやで
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:33:30.68ID:w87kF6/q
急にあちきた褒めるの増えたやん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:34:17.49ID:OsC444TI
>>44
思ったより低評価がないな
椎名はデフォで30くらい入るのに
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:34:56.88ID:6MilltzS
>>89
でびでびは予想外のことしてくれてマジでエンターテイナーだわ
再推しじゃないが好きだわ
そういう立ち位置のやつって長続きするだろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:35:26.45ID:d7ISTLCL
>>61
オタクの好きそうなアニメキャラまんまだもんな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:35:28.81ID:Pi7ZG+mU
あちきた好きだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:35:54.91ID:d7ISTLCL
>>86
散歩
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:35:59.21ID:jHb8m34y
あちきただな

ロア・あちきただな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:36:10.54ID:kgDvqQVU
ごがみとって良いCPだよな
例えるならsyamuと代理人みたいな関係で興奮する
月ノは親から捨てられ独り立ちしようとするけど月ノの人気を知ったご学友が擦り寄ってきたのは熱いね
今はご学友の商売道具になって働かされてる月ノが惨めで面白いんだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:36:13.80ID:+ccfAThP
樋口やっぱり減らされてるじゃん
中華でバズると変な動きするからあらぬ疑いをかけられるから嫌なんだよなあ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:36:32.99ID:qo90XIQd
あちきたうる覚えかよおまえぐるたみんか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:37:13.60ID:zswcCuGT
ひまわりのちっちゃく舌打ちしたり言葉汚くなったりこっちが素なのかな?
こっちでいいじゃん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:37:39.31ID:6Q1s/aSd
>>100
椎名の栄光笹木のともコレりりむのヘッダーで普通に触れられてるから
タブー化されてないがもるるからは一切触れないからこえーんだわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:37:50.12ID:T4qudyoW
アマガミ第3回きたな
明日か
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:38:02.25ID:w87kF6/q
>>126
ちーさんカッケェ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:38:05.80ID:VNG9sIl3
明日アマガミか
そのままなんとか1ルートは攻略終わらせていけ月ノ
同接的には第三回&平日という事でなかなか苦しくなりそうだが頑張れ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:38:29.65ID:WxTsv1b6
そういや清楚回ってTwitterでも月ノにガチギレしてるたぬさんいて怖かった記憶あるけどここも荒れた?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:38:32.89ID:Pi7ZG+mU
でびでびボイチャで「ちぇんきゅ〜」は草
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:38:32.97ID:Rexjwx+w
あちきた歌が上手くて樋口の物真似も出来るんだろ?
次の樋口のライブがあるならあちきたに代わりに歌ってもらえば良くない?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:38:39.23ID:B8mEq0BH
6000 ひまわり Apex
4200 叶 マイクラ
2500 おシス マイクラ
2000 でび Apex
1200 モルル ムジュラ
800 遠北 アニソン
800 ドーラ 手紙
600 瀬戸 よくわかんねえゲーム

Apex強いな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:38:45.36ID:TIcpsQYQ
天皇配信ありがとうございます
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:39:01.13ID:784PY7y4
天皇アマガミやってから更新頻度高いな
やっぱりライバーには好きなことやらせろいちからァ!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:39:20.47ID:z+sLmc0/
天皇さぁ
配信時間がどんどん遅くなっていってるけどさぁ
平日なんだよなぁ
22時から配信しろや
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:39:21.69ID:/noGnAM2
ロア信は今一番やばい信者だからな
批判したら「死ぬのだ」「黙れるぅ〜?」で勝った気になれるからガイガイが加速する
ロアまんからクサマンズの蔑称でマシになったからりりむ再評価したいところだが
最近新たにアンチはハゲ煽りも出てきて依然やばさは加速している

ロア信の叩いてるライバー一覧
郡道 竜胆 有栖 おシス
全員数字で負けてるのに暴れすぎだわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:39:39.32ID:9rlX/OMP
メンツも企画も良かったけど前回のアーカイブ残らなかったのもあってリアタイ勢増えたのもあるやろな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:40:09.59ID:k8UoBasA
あちきたはユニコーンついてそう
スパチャ結構飛んでるしガチ学生感に惹かれてるマイオナ厨いるだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:40:19.65ID:CQwrRQPO
>>188
誰が特別集めたわけじゃなくて今回はメンバーが単純に強くて見たいと思わせる回だったと思う
しいて言うならいちごがちょっと弱いが
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:40:20.79ID:/noGnAM2
剣持まんさんは他と層被ってないから純粋にバフになる
そういう意味では最近ストロベル層抱えてるいちごもバフだし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:40:27.28ID:LACV1qhT
あちきたは伸びて欲しいわ ただにじさんじだとコラボじゃないと伸び辛いからな 
個人芸極めちゃってるの辛いな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:40:36.28ID:d7ISTLCL
>>188
あんまり想像出来ないのが楽しいな
期待値だな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:40:43.14ID:TIcpsQYQ
>>182
攻略するのは二人だっけ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:40:45.27ID:nDFRE5vu
でびの姫プは許されるんか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:41:12.11ID:Pi7ZG+mU
>>236
ぎふぎふ・でびるやな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:41:28.33ID:BPcPDCVF
>>227
ギャルズの誘いもやんわり断っとるしもう樋口をマイクラに入れるの無理じゃね
ライブ終わって配信意欲は上がっとるのは確かにそうだが
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:41:28.95ID:fY4dP0y+
ゲマズ3期コラボとか250%面白いと思うんだけどマジでやってくれ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:41:33.92ID:TIcpsQYQ
>>250
低評価0だけどダンクしたら怒る?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:41:38.09ID:WxTsv1b6
>>203
電流流れなかった当たりで米欄で文句言うやつでだして低評価爆伸びしたのは見てたけど表でも怒るような内容だったか疑問
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:41:41.77ID:d7ISTLCL
>>210
何が怖いってここ以外にも語尾のだ言う人めちゃ多い
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:41:59.07ID:xKlKtFlU
今回のmixup24000でたのは葛葉いちごの独自層と椎名剣持の箱推し層が上手い具合にマッチしたおかげな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:44:14.13ID:Pi7ZG+mU
あちきたいい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:44:39.56ID:OsC444TI
ガクってモルルと仲いいのか
どの繋がりだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:45:11.93ID:LdJIkhKB
でび「ぽえぽえ」
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:45:22.64ID:VdzS5kmK
>>221
おシス自身Twitterで言葉こそ優しく丁寧だけど厄介咎めてるし上り調子なうちに
前スレで張られてたパリプロの人みたいな厄介が問題起こす前に切れて良かったな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:45:27.52ID:TIcpsQYQ
>>312
来るぞハジメ!の時点で笑うわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:45:33.66ID:4iKo0i4u
今のとこ女性ライバーでApexの上手さ格付けすると
ひまわり>でびでび>りつきん って感じになるのか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:45:40.76ID:fY4dP0y+
>>281
りりむ葛葉椎名雪卍かな
絶対おもろいやろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:46:31.77ID:B8mEq0BH
>>333
昨日のりつき、リオン、ベルモンドのApexコラボみると凛月は上手くないな・・・

ひまわりとでび以外は雑魚でいい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:46:41.25ID:1Yz1Wphe
>>256
昔だってえるさんの身バレ(意図的)に樋口が泣いてる裏でりくさんは配信して身バレで得た数字で仕事取ってたんだから薄っぺらいもんだぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:46:44.30ID:F8frHMTb
>>329
語部も瀬戸も色々言われてるけど割と特徴あるからな
若女将は声は可愛いけど飛び抜けて良いわけでもないから優先順位がね…
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:46:57.22ID:T4qudyoW
>>253
残業あっても見れる良心的な時間だろうが!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:47:06.38ID:TIcpsQYQ
>>336
それなりの規模だったから即シュバってきたのかも
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:47:21.31ID:eeKidD/S
ギャルゲーを間あけてやると注目度も減るやろうし早め早めにやるのは正解やろ
やろうと思えばこの頻度でもやれるってのがわかったわけだが
いや、暇になって連発できるようになったからこそアマガミのカードを使ったのか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:47:24.47ID:F8frHMTb
>>357
雪卍椎名は鉄板じゃん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:47:35.94ID:4fcmjRx2
ひまわりがにじさんじの誰でもいいからApexやりたいとか言い出したのは
リオンりりむロアを取り込みにいってんのかねえ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:47:56.21ID:NUEYWdi4
そういや郡道がヘラってマシュマロ閉鎖するらしいからお前ら今のうちに悔いのないようマシュマロ送っとけよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:48:16.57ID:+xyZWjcl
>>331
とまと牛乳RPだったら、かえるだけでなくりんかえも推すはず
あと、樋口受けの百合CPだったらあいつ割となんでも食える口だぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:48:17.09ID:qo90XIQd
あちきた『郡道先生に声にてる?!全然嬉しくねーw』
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:48:31.05ID:T4qudyoW
>>360
前奇妙に一瞬で数百伸びてた時期とかあったしなんか不自然なアカウント消されたんじゃね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:48:46.39ID:g9bkuoG0
樋口の放送見るって言ってたのに裏で隠れてマイクラやってたえるさんはちょっとショックだった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:49:07.73ID:fZR1zaFi
今にして思うと家長ってそんな減ってなかったよな
買いでも中華でもなく純粋にハピトリマリパで伸びたんか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:49:32.48ID:RtaGdC6Y
>>284
クソザコで草
って思ったけど何気に動けてるな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:49:48.02ID:NUEYWdi4
>>386
>>389
ツイッターで言ってたぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:50:09.39ID:fY4dP0y+
ゼルダやる奴急に増えたけどなんでだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:50:18.20ID:0w3LjBkW
みんな分かってると思うけど葛葉と椎名は今日配信ないからな?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:50:49.31ID:T4qudyoW
>>405
徹底して活動の裏側は見せないようにしてるのはすごいと思うわ
俺ならファン離れそうでめっちゃツイッターで言い訳するわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:50:50.48ID:w87kF6/q
りんみとなんかしろ!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:50:56.77ID:4iKo0i4u
PUBG半固定でやってた人達がニートタイム中心にプレイしてるせいでApexなかなかフレンドとできないんだが
仕事しろよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:51:15.98ID:4fcmjRx2
ひまわりはわりとガチ勢思考で負け続けたらイライラする感じはあるから
リオンとかりりむとかと組んで後ろから遊びでFFされて敵寄ってきて全滅したりしたら内心キレそうなんだよなあ
ンボとでびちゃんの健常が真面目にやったらわりと組めそうではあるが
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:51:20.08ID:CQwrRQPO
>>399
買いが消される基準がわからんが
買ってる途中ぐらいに粛清があったはずだから比較的新しいアカウントは粛清逃れただけじゃねーかな
あからさまにおかしい挙動してたし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:51:31.92ID:/noGnAM2
中華制裁されてもスパチャやあっちの同接増えるならよくない?
登録者数なんか案件取れないと無意味だし
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:52:25.55ID:PhG8J1KI
樋口なんで増えてんだって思ったら中国のやつでてたのかよw
いっつも2桁伸びだったから違和感バリバリだったわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:52:30.20ID:OsC444TI
>>408
ひまわりと火畜が許さないからNG
かなり親しそうだからいきなりとばしそうでやばい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:52:38.63ID:T4qudyoW
>>433
それはビリビリに公式垢作ってたらの話じゃね?
今にじさんじは非公式垢しかないからこっちの登録者粛清されるのはマイナスしかないやろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:52:48.34ID:+fCdgPbl
>>397
1ヶ月に1回10分ちょいの動画出してた頃は失踪するって言われてた
そもそも入る前の配信は4回だか5回しかない
ちなみに兄やんの監禁もすでにこの頃からあった
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:54:11.94ID:zjckDJHw
でびでび見ててそんなに上手くねぇなって思うけど
これより上手くないって話のンボはどんだけ下手なんだ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:54:34.71ID:jHb8m34y
中国VPN非合法接続ユーザーはグーグルが見付け次第BANしまくるので
登録増えても時間の問題でゼロになる。
増えて減ってるだけだが、VPNの垢BANはまとめてくるので
特定日ごとに一気に減らされる

長期的には未知数だが、共産党がyoutube認めてないし
グーグルも中国からのアカウント登録を認めてないので
ほとんど意味がない登録になってる。かつガンガン消えるように見えるので
「インビシブル登録者増加」になってしまう
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:54:37.91ID:+T+UoNPT
>>399
ビリビリでバズってる言い訳が中華は減るのが証明されたことによってますます買い濃厚になった
あの当時では考えられない位一人だけ伸びててリスナーが歌枠記念に大量買いしたのにドタキャンで普段の3倍伸びたの本当草
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:54:52.93ID:fe2+7uf2
>>444
みづって自分勝手にちょこちょこ動き回る人だから側にいるというよりお前がみづを追いかけて側にいてあげるって状態になるぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:54:53.75ID:t2LlhJ0K
早くビリビリに樋口の公式アカウント作ってやれやいちから
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:54:56.22ID:fY4dP0y+
>>460
ガチ勢思考だから基本的に女とは組めないんだ…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:55:03.38ID:Q7O1Dwl6
23時00分〜 ■笹木咲 at:YouTube ヨッシークラフトワールド(体験版)
23時00分〜 ■緑仙 at:YouTube Minecraft、雑談 ※予定表より
23時30分頃〜 ■える at:YouTube
19日
00時00分〜 ■社築 at:YouTube 5万人記念、はかどるやしろコラボ振り返り
00時00分〜 ■■黒井しば&さくらみこ at:? Apex Legends
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:55:06.86ID:Ig07gPSQ
>>465
にじさんじの女は全員等しくクソ雑魚だぞ
かろうじてひまわりだけ抜けてるぐらいで全員1キルも苦労するレベル
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:55:21.21ID:0w3LjBkW
よ!いまごろくずはおにーちゃん「しいなのゆびぬきしゅげー!!!」っていってるぞ!!!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:56:05.52ID:e0DyEgKO
にじあん民でび様見て
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:56:33.53ID:4fcmjRx2
>>467
FFダメージないからこそあいつらはノリで後ろから撃ったりすんだよ
バトロワで適当に銃声鳴らすのはミスならまだしもあかんやつ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:56:44.56ID:JLPDP8qm
やっぱ天皇って配信者としてのセンス持ってるな
アマガミで勢いある時に配信頻度上げるのは正解だと思うわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:56:45.24ID:hFRR+QiP
たまきの我慢企画にじさんじは呼ばないのな。まぁにじさんじに露骨な汚れ役はいないけどさ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:56:47.05ID:YNVKCtwV
>>467
ジブラルタルの爆弾とか確かバンガのも本人も味方も食らうからあるにはある
あとスキル使っていたネタでバラしたりとかじゃね足音響かんのに銃声はクソ響くしこのゲーム
リオりりがそれやるかは知らんが
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:56:56.46ID:/noGnAM2
今思えばPUBGで叶に監禁されて泣いてた奴も、
負けず嫌いなのに自分が足引っ張ってるから泣いたという解釈で合ってるのかな
葛葉もAPEXで似た理由で凹んでたし
ここのせいで叶の監禁のせいにしか思えなかったが
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:57:06.60ID:RtaGdC6Y
でび、0時からパトラとapex
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:57:41.12ID:fY4dP0y+
社今ノッてるから椎名より人集めそうな予感
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:57:46.85ID:3HDTGkZ4
ぶっちゃけいちごをシーズのだれかにすれば
もっと伸びたと思うけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:58:27.50ID:/noGnAM2
>>464
あっちで投げられるんじゃないの?
あと登録できないだけで来れないわけではないんじゃね?
あくあの同接4000の時とか中華では配信禁止されてるかららしいし
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:58:48.83ID:nDFRE5vu
>>534
悲しいことにクソザコイングリッシュの方が人気出るんだよな・・・
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:58:53.06ID:gHTwmSMC
ホロライブひでえなこれ

【白上フブキ/夏色まつり】極限テトリス大会!お〇っこ極限バトル【癒月ちょこ/犬山たまき
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:59:11.40ID:7h3oq/mr
>>510
中国の非公式登録者数で言えば
月ノ>お静>>>>>樋口でかなり差があるからなぁ
月ノとお静が割とほぼ同じ位の人気なんだよな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:59:21.11ID:URTeEGOH
>>523
監禁されて泣くってどういうこと?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:59:41.84ID:TIcpsQYQ
>>567
エロライブも生き残りに必死なんだよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:00:20.73ID:Pi7ZG+mU
雑魚雑魚雑魚でApexやってもグダグダするだけだしなぁ
コラボなら上手いやつ1人くらい欲しいわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:00:52.50ID:4iKo0i4u
いちからのスタジオの場所はどこか分からんけど
JFNスタジオは場所分かるから張ろうと思えば簡単に張れるんだよな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:01:34.28ID:FZoz/A9S
>>570
【ビリビリ動画 にじさんじ登録者数ランキング】
1委員長
2有栖
3笹木
4静凛
5家長
6ひまわり
7樋口
8椎名
9いちご
10ちひろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:01:59.66ID:OsC444TI
>>520
今も寄生先を求めてあっちこっちだからな
まあコウは失敗だったと思う
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:02:35.78ID:4fcmjRx2
でびちゃんが人気あるってのはよくわかるわ
普通にマスコットとしてかわいい・率先してガイジRPして盛り上げる
ふと健常になって場を回す・なにより女を売ってるVと視聴者が競合しない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:02:48.15ID:1Yz1Wphe
>>562
樋口の配信時間中ちーさんの枠だったかにチャットが映る
天皇の裏でマイクラ放置してそーちーしてちーさん大迷惑
レズ犬に寝る方法を教わったが知らないと言う
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:04:28.46ID:7nxWve7c
正直りりむはコラボ適正あるから重宝されてる
りりむと仲良くなれば椎名とかひまわりとも繋がれるし
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:04:42.57ID:RtaGdC6Y
>>582
でびっちは!?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:05:00.60ID:LdJIkhKB
笹木のこの衣装あんまり好きじゃないわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:05:05.55ID:T4qudyoW
>>570
文化違うし月ノのネットネタはあんまり通じてない可能性あるしな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:05:10.02ID:fe2+7uf2
>>589
りりむちょっと前まではかわいいかわいい言ってる奴スレにかなりいたのに今では寄生虫、オワコン、ゲーマーズの恥さらし、ロアの下位互換とか酷いこと言われまくってんの草生えるわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:05:10.30ID:qo90XIQd
>>627
そらる?!歌い手のやつか上手いの?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:05:35.85ID:/noGnAM2
>>621
あれ再生数買ってないから広告だけ異様に伸びてんじゃん
広告効果でしかないし再生数買ってるは難癖
買ってる言い出したらにじさんじも全員グレーだわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:05:49.92ID:4fcmjRx2
りりむはコラボ適正あるとはいわんだろ
うまく扱えないとコウみたいになる。魚の目がすぐわかったチャイカは正直有能だった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:05:58.42ID:JLPDP8qm
>>613
現状で天皇以外も順調に伸びてるから箱としては結構理想だよな
運営はともかくライバー側は成長してる奴が数人はいるからなんとかなってる
他箱だとそれがない気がする
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:06:54.93ID:qo90XIQd
>>666
まじかよさんきゅー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:07:40.02ID:fe2+7uf2
>>651
いや顔はかわんねえだろ てか別にcococoは髪型に関しては別に俺嫌いではないよ😘 ガクみたいに衣装だけ頼めってこと
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:08:41.79ID:psXN02Gg
今日のmixup見てて思ったけどやっぱり剣持ってプライド高いよな
そこが人気出たポイントの1つなんだろうけど先輩マウントにvs運営アピールのメタ読み、特に視聴者に下手なところ見せたくないからエイムヒーローで練習してるって聞いてプライドの塊だなって思った
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:09:20.60ID:T4qudyoW
>>670
新規が入ってきてるかどうかだよな
正直コラボでしか数字が出ないのを見る限り増加分は大抵箱内で回してるだけな気はする
ガチの新規を月ノルート以外からもっと連れてこないとこのままとは行かなそう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:10:12.74ID:FZoz/A9S
>>678
もうちょっと詳しく調べてみるとええで。関連から飛ぶとかで
前調べた時はにじさんじだけで31組はファンchあった。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:10:31.69ID:OCrEd9xk
>>679
つまらんけどガチプレイだとVファン見なくない?
表では数字悪いし
Vで流行らすにはプロゲーマー系はシラけるからいらないと思う
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:10:32.19ID:HnX1XQ8e
絶対いちからの社員そこらのライバーより素で頭おかしいやついるわ
普通人のベース勝手に触れるか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:11:24.26ID:6Q1s/aSd
>>703
ちょっと楽器齧っててもミキサー経験なんてねえだろ
それが仕事の小さい箱だって音響調節ゴミってる所あんのに
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:11:32.35ID:4fcmjRx2
>>684
言われてみればそれも間違いないわ
いうてりりむはライン越えた喋りすっから優しいか冷静なやつとしか危ない気がするなあ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:11:38.50ID:pdC8cpQq
リオンとかのクソザコムーブはほっこりするけど
ひまわりのプレミはくっそイライラするのなんでだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:12:18.01ID:TIcpsQYQ
>>697
新規は取り込めてる
後はにじさんじブランドを守り続けていくだけ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:12:22.60ID:hlBqW8GN
月ノのアンチじゃないけどさぁ
アマガミという当たり確定コンテンツの実況を椎名がやってたら同接2万いってただろ
前に椎名はアマガミやりたいって言ってたし、先に取られること恐れた月ノが焦って奪ったんだろうな
許せんだろ
長時間配信できる椎名に譲るべきだったんじゃないか?
みんなで怒ろうぜ!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:12:29.60ID:fe2+7uf2
>>707
モル婆ってもしもゲーマーズの皆で集まってゲームコラボとちーさんとオフでお菓子作りコラボのお誘いが同時に来たらどっち取るんかね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:12:31.91ID:LdJIkhKB
>>724
椎名を食ったんだぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:13:08.16ID:45jcp+se
結局、葛葉は許されたんか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:13:59.36ID:RtaGdC6Y
>>534
一番あたきたが教養ありそうだもんなあ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:14:27.51ID:OvVa/IjS
でびちゃんリアルでリオンのことなんて呼んでんだろ
現実で小娘って呼んでたら変な目で見られそう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:15:05.67ID:WHKqQgO6
上手すぎる奴は勝手に10連勝とかするし、
下手すぎる奴は楽しんでるならそれでいいとか思っちゃう
けど中途半端な腕で真面目にやってる感じの奴はなんか見てて気の毒になるな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:15:28.02ID:lND/+yWT
ひまわり敵以外見てないんじゃないかってくらい味方シグナルとか自分のヘルス見てないから勿体無い感が強いんだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:15:38.58ID:7w9iLRih
>>693
そうか?
いちごで尺とるから剣持が巻くしかなかっただけだろ
実際時間ぴったりだったし
にじくじの山手線ぷよぷよの時も容赦なく巻いたしカンペ読んで即行動しただけだと思うで
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:15:54.34ID:hlBqW8GN
>>755
どっちが先かとか関係ねぇんだよ
モチベーションの問題だろ
椎名のが最近のモチベでアマガミやりたいって言ってたんだから
やりたい度で言えば椎名のが上
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:16:05.22ID:FZoz/A9S
>>755
椎名は元衛門だから
加藤純一のアマガミの化け物を間近で見てたからだろうな。
初期にアウトラストやろうとしてたり危うかった
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:16:08.66ID:B8mEq0BH
でびちゃん、映画同時視聴アマプラにもないからレンタルショップで借りて見ろという
ハードルたけえ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:16:43.31ID:T4qudyoW
>>723
箱としてみたらにじさんじは一歩リードしてるとは思うわ
まぁ人数多い人海戦術で誰かに引っかかれば引き摺り込めるのは強いわ
ただにじさんじコンテンツが弱まる前に飽きたやつと新規をもっと入れ替えるとかしないと下がってく気はするって話よ
個人として根強いファン持ってるなら別だけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:17:04.18ID:NVvc19Oa
>>693
>特に視聴者に下手なところ見せたくないからエイムヒーローで練習してるって聞いてプライドの塊だなって思った
完全にアンスレ病
社会出たら困りそう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:17:15.17ID:TIcpsQYQ
>>778
おシスは外交頑張ったおかげでハニストからの支援がある
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:17:24.72ID:oqLnZgwT
ヨッシーやばいな
体験版って事はこれ売りにして公開してんだろ?
ヨッシーアイランド移植した方が良かったろこれ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:17:28.31ID:yatrAyWT
樋口も天皇も配信頻度上がったしライブが足枷だったんだろうな
アニメもか後リアリティもか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:17:46.28ID:0upWU3TI
葛しぃというか葛おしぃりぃはマジで裏で遊んでて仲良いのわかるけど葛ひまは何か葛葉の方が引いてて上辺だけ感が強くててぇてぇ出来ない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:17:54.50ID:NUEYWdi4
ギターとかベースって触られても全然大丈夫な人と触って欲しくない人きっぱり同じぐらいの割合のイメージ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:17:57.19ID:etbUXW9p
>>771
プライド高いのは悪いことじゃねぇよ
実際実力あるし問答無用で進行するためにはプライド纏ってた方が良い
能力無いのにプライドだけはある奴よりっぽどかマシ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:17:59.50ID:hlBqW8GN
シリーズものでさ1時間の配信でストーリーも進まずダラダラ脱線するのと
長時間配信でサクサク進んでいくのなら
後者のがふさわしいんだよ
月ノは進めるの遅いしゲーム下手だし見ててイライラする
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:18:24.69ID:Q7O1Dwl6
>>785
いや、おシスの場合は動画勢がいてそういう層は生には来ないんだろ
おシスの凄い所は毎日動画投稿する所やぞ、規模が全然違うけどキズナアイやミライアカリも
生じゃからっきしや
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:19:08.22ID:TIcpsQYQ
>>797
左下
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:19:15.40ID:JLPDP8qm
>>774
即座に言ってること矛盾してて草
笑いのセンスあるな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:19:45.51ID:JHtVtHYk
ひまわりのAPEXはチャットを見る回数の半分でいいからマップ確認に回せばマシになる
チャット見すぎなんだよ集中しろや
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:20:14.99ID:B8mEq0BH
でびちゃんの予定

0時からパトラ、リオンとApexコラボ
20時からおシスとコラボ
22時からゆずとコラボ
明後日、ちょことコラボ

でびちゃん忙しい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:20:36.87ID:0upWU3TI
>>768
まんさんはどうかわかんないけどあの暴言動画から興味持ったやつが多いんじゃないかと思うわ
実際俺もそうだからそにろじを期待してる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:21:19.22ID:z+sLmc0/
>>820
22時→23時→23時半
配信時間遅くなって来てるし、同接気にしてんならもっと早くにやるだろ
しかも明日は平日だし

ゲーム早く進めろとか、このペースで終わるのか?
っていう余計なお世話のコメント多かったからだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:21:20.40ID:6MilltzS
ひまわりが叶に泣かされたとき、普通に怖くて泣いたのかと思ったけど、マジであれゆぽちの悔し泣きだったのか
バカにされるの嫌いそうや
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:21:22.17ID:pdC8cpQq
笹木のコメント欄ちょっと前の椎名みたいで落ち着くわ
ゴリスナー可愛い連呼じゃなくこの頃の記憶取り戻してくれ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:21:42.20ID:JLPDP8qm
>>820
下がったって言っても1000だぞ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:22:01.30ID:CQwrRQPO
>>839
まんさんなんて一言も書いてないが
葛葉は大好きだけどそにろじの暴言を良しとする火畜は本当に嫌い
害悪だわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:22:03.93ID:ysH/UXDw
天皇はオンリーワンなんだよなあ
普通プレイなんてそれこそネット上に無数にある既存の動画見ればいいからな
アマガミやってて普通にダッチワイフ工場見学の話しだす女はこいつしかいない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:22:16.84ID:R6afY5MA
>>79
山瀬まみがTVでてるからって、それだけの理由でチャンネル回す?
山瀬まみかぁ、ってなるだけで回さないだろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:22:42.45ID:JLPDP8qm
>>841
かっけぇ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:22:54.62ID:0upWU3TI
>>810
実際葛葉に言えるほどひまわりAPEXそんなに上手くないだろ
ノワひまでも叶についてばっかで自分から動かないしあのチームで葛葉が足でまといなのは事実かもしれないが
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:23:34.48ID:jEVx3abL
にじさんじの徳川家康 おシスが怖いか?
モチベ無くして剣持みたいに配信怠ったら抜かれるで
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:24:21.85ID:q0SMGGye
ベルモンドも叶くらいの丁寧な介護を期待されてたんじゃないの廃坑
クレアの介護をちーさんがやってたってことちゃんと考えてんのかね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:24:34.20ID:0VhdTnww
今見るべき配信ある?どいつもこいつも馬鹿みたいにゲームゲームでうんざりしてるんだけど
こちとらスーファミのマザー2でゲーム卒業してるから興味ないんだよゲーム実況
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:25:26.58ID:zswcCuGT
ひまわりコメ拾おうとしたりで集中とっちらかってそうだな
接近音大事だからVCやり取りならともかく野良でリスナーと戯れてたら無理だろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:25:33.67ID:0upWU3TI
>>856
まあこっちが少数派だろうし数はそんな多くないから許してくれ
好きになるきっかけは人それぞれだしそれを見たいって思うのもしかたがないだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:25:40.16ID:T4qudyoW
>>820
むしろ雑談あり混ぜるのが凄くて絶賛されてんだよなあ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:25:45.57ID:SOH7So1H
会話外した時にパッと雑談できるのはすごいけど
全部が全部やってたらダレるから全部はやらんほうがいいような
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:25:48.59ID:z+sLmc0/
>>896
シリーズものってさアーカイブ追えてないとリアルタイムで絶対見ないからな
後から見る勢が増えてきて同接は下がっていく
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:26:01.96ID:YNVKCtwV
>>899
まあクロノワとのも別のやつでも良いしひまドラもドーラがワシじゃなくても大丈夫的なこと言ってたし
ひまじゃなかダメってコラボはなんだろうな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:26:17.75ID:T4qudyoW
>>873
2回目も1.7万いってるんだよなあ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:26:25.37ID:m6PPNZo0
仕事を振って主体性を伸ばす叶
全部自分でやっちゃう過保護なベルおじ
昨日の今日だけに分かりやすい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:27:24.67ID:q0SMGGye
ベルは紳士扱いされてるけど気が配れない偽紳士
少なくとも隊長は止めた方がいいな向いてない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:27:53.66ID:6MilltzS
fpsゲーム増えすぎて分からん
今シェアどんくらいなんだ
こんだけあると期待されてオワコンになる速さも尋常じゃないな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:28:31.20ID:9A4pFr5M
こみみって淫キャや童貞にも距離感近く付き合うからよく勘違いされてストーカーされたりしてたってマ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:28:46.83ID:etbUXW9p
>>926
そもそも協力プレイゲームでの立ち回りってだけだしな
お寿司やらグルチャやらで地固めのある咎人のが真にいちご介護できてると言える
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:29:36.47ID:ysH/UXDw
FPSは今女子供を取り込んでるから強いけど
流行の法則からすると終焉が近いという事でもある
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:30:14.24ID:m6PPNZo0
エンチャントアイテムの押し付けをてぇてぇだと持て囃す歪んだ界隈だけにベルおじもある意味被害者
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:30:28.31ID:PtRJbDEn
>>951
ドーラじゃないの?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:30:54.51ID:Tt8KMnYU
ベルモンドのコミュ障は人と話せないタイプじゃなくて意思疎通のできないタイプだから見ててキツい
コラボやめとけ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:31:58.63ID:/noGnAM2
>>955
姫気質の話題でドーラの名前出るのは初めてみたわ
まぁひまわりはおシスと似た感じじゃないか別にコラボで無理やり人呼ばなくても登録者数伸びるから平気っていう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:32:09.78ID:psXN02Gg
>>786
配信者的には「fpsやったことないけどブームに乗ってみる!」みたいな感じで視聴者に聞いたりコラボ先に教えて貰いながら成長していく方がコンテンツ的な面白さはあるんじゃない?
apexは間違いなく今が最大風速だしやる気があるならこれに乗り遅れるのは勿体ないわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:34:19.39ID:tMjxmA05
この前遠北って苗字全国に60人しかいないって話したら
特定やべぇって書き込んだ純粋なスレ民思い出した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況