X



トップページYouTube
1007コメント237KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4205【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:43:23.09
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4202【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550421922/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4203【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550428237/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4204【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550448773/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:56:15.88
>>62
ごんごんのおみくじみたいにツクールホラーつまみ食いとか面白そうか?
ごんごんにもやって欲しいところはあるけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:57:16.40
>>59
青鬼は謎解きあるだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:00:11.34
アプランってガチでV界まだまだこれからとか本気で思ってるんやろか
鍋パでの月ノとか見る限り逃げる気満々やのにな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:01:11.99
もうホラーノベルゲーとかやりゃいいんじゃね?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:01:44.56
あぁもうおひるか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:02:20.06
陰湿な叩きの温床であるアンチスレからしばらく離れてTwitterの優しい世界に浸かってたけど
こんな所にいると純粋に配信が楽しめない事がよくわかった
じゃあなお前ら
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:02:24.31
>>102
それは配信映えするのかという疑問が残るな、ウケるかウケないかは別として新しい試みはどんどんやるべきだと思うけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:05:17.12
ホラーノベルとか全然こわないやん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:06:17.07
>>137
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     不採用       /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:08:22.79
>>141
そうだぞ
怖くないからなとりがやるべきワンチャンふにゃらず喋ってくれるかもしれんぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:10:08.89
誰だれが孤立してるとかじゃなくて、ドル部全員繋がり自体築けてへんのが悪いわ
内部コラボ増やせや
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:10:39.89
>>174
なとりエアプか?
恐怖でいつも以上にふにゃるぞ絶対
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:12:11.40
【速報】おひる!

八重沢なとり\\✨🌾📙🐜✨//21時配信! @YaezawaNatori
おひる!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今日は学食ですー!✨

https://i.imgur.com/pw056BV.jpg
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:12:25.84
なとりがホラーやってもなあ
ガチで怖いヤツだとマジ泣きしそうだし半端だとグダグダウダウダするだけだろうし
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:13:48.78
なあ、プチどるみたいにミニドル部作らないか?
ふーさんはおしゅし、なんなん、陰キャやろー
なとりはおほぉ〜、んなぁぁぁ、めええええ
とか鳴き声もあるし
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:18:06.30
   おほほい!
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:18:38.82
攻略キャラクター
ちびたま
クッキーモンスター
あからじゃが
かんごん
ユッケ
キツネウサギ
動画編集神
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:22:00.87
最近のごん信きもい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:25:21.58
>>337
なと信のキモいレス一覧
・なとりの陰毛をふりかけにして白米と食べたい
・俺のシコしたティッシュが夜な夜ななとりの卵子を求めてゴミ箱から這い出てるという事実
ほちょに怖い……
・空に向かって射精をすることで
精子の1つが風に運ばれ生きたままなとりの膣内に入る可能性が0ではないという事実
俺はたんぽぽになるぞ!なとりが妊娠したら俺の子だから祝ってくれよな
・最近朝起きたらいつも朝勃ちムスコが右向いてるんだけどさ、俺オナニーするときは左手でするから左曲がりなんだよ
んで不自然だなーって思ってたんだけどさ
今朝ふと右向いたらなとりのアーカイブ再生してた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:26:55.01
>>289
違うぞ
この2つの絵ほぼ同じタイミングで投稿されたから片方は確実にもちぃんじゃない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:27:18.34
コトブキつまらんの?
臭そうでスルーしたけど努だって後から知ってちょっと観てみようかと思ってたんやが
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:28:38.57
ドワンゴと蜜月のVtuberって、シロとヒメヒナくらいなんだな。
個人勢もにじもニコ動スルーでビリビリにお熱だし。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:29:45.59
>>347
なんか分かる気がする
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:31:42.69
>>393
めめめ以外は触れてはいけない存在
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:31:51.24
ドワンゴはばちゃみて、テク4みりゃわかるけどごった煮好きで自社IPを育てる気がまったくないんだよな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:33:57.90
フィルターかかってる時点でよその信者は全員キモく見えるし同じ推しの信者でも同族嫌悪する時もあるんだから不毛
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:34:03.89
この前個人の配信見てたらドル部がどうとか一言言っただけでドル部の話はやめとけとか言われてたの笑ったわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:34:11.16
>>402
初期の騎士団は常にマウント取ろうとして害悪なんてレベルじゃない
すず信オリオンズなんか鼻糞ってくらい荒れた原因
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:36:36.66
やっぱほとんど人入れ替わったんだな
騎士団が6月頃叩いたら登録者数てりやき安眠ASMRの再生数連呼でうぜぇのなんの
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:37:56.88
どうでもいいけど騎士団って呼び方かっこよくてすき
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:38:46.57
けやき棒とかいうクッソ寒い画像貼られなくなってせいせいするわ
にじガイジかUのゴミか知らんがもってくんなっつーの
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:39:03.98
>>460
>騎士団が6月頃叩いたら登録者数てりやき安眠ASMRの再生数連呼でうぜぇのなんの

6月頃に王のことを叩いたら登録者数マウントしたりてりやきや安眠ちゃんのレッテル貼ってきたりで騎士団がうぜぇのなんの
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:42:43.32
    トコトコ
    ,-‐――、
   /      ヽ-、
   し。✪ω✪。 |‐'
   ヽ___   _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:43:20.48
めめめが昨日RTしてたファンアートにめめめ頭の回転早そうって書いてあって
あっコラボ前の絵だな
ってすぐにわかりました
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:45:12.09
⭐??よしっ!今日は右ね!右向いたからね!明日の朝起きたイオリ!右だからね!覚えといてね!!おやすみーーっ!!
☀??なんだっけ!!!!!

なと信のキモいレス一覧
……
・最近朝起きたらいつも朝勃ちムスコが右向いてるんだけどさ、俺オナニーするときは左手でするから左曲がりなんだよ
んで不自然だなーって思ってたんだけどさ
今朝ふと右向いたらなとりのアーカイブ再生してた

偶然か?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:45:57.07
ごんちゃんは耳垢湿ってるらしいからワキガやぞ
脇毛の処理甘々のくっさいワキをぺろぺろしたいなあ😊
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:53:23.82
>>570
人気Vtuber逮捕

2月14日、チョコレートにペットの昆虫を混入させ
世田谷区下北沢に住む男性に誤食させたとして、.Live所属の
カルロ・ピノ(自称14歳)が衛生管理法違反により保健所により摘発されました
容疑者は「勝手に入った、私は関係ない」と容疑を否認しています。
なお、男性及び昆虫の命には別状ありませんでした
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:53:57.36
2時間かけてピンセットでお毛々全部抜いたけどくっそ楽
チリチリしないし一度抜いてしまえば週2でケアするだけでいい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:55:16.13
>>588
髪の毛は静電気をため込みやすいから服とかにくっつき易いんだよ
そのうえ陰毛は実は平べったくてカールしてるから表面積も大きくその分くっつき易い
いろんなところを旅して最後に水槽に辿り着いたんだよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:58:03.85
ピノ、お前どこで何してんだ?
どんな顔してんだ?
服は?髪の色は?臭いは?
お前の全てを俺に見せてくれ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:59:59.13
>>610
泣き寝入りすることが多いんだ😭
最近は髪に薬が残ることがあるから髪を検査すると薬が使われたことが分かるようになったんだ😊
そもそも強姦系は密室で行われることが多いから立証が難しいんだ😭
警察の取り調べは行為の時のことを根掘り葉掘り聴かれるから第2の強姦と呼ばれてそこで断念する人も多いんだ😭
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:02:18.76
303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/18(月) 12:59:48.05 ID:Lyr0jriL
ごんごんは
配信中にチャーハン食いながらスマブラして荒れたのは草だったわ


kwsk
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:02:38.21
同接1って俺しか見てないって事?
たまたまゲームしてるおっさんの配信開いたんだけど、このおっさんは俺一人のためにもごもご実況してんの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:03:06.16
ガワあるのはいいな
どれだけブスでもワンチャン持て囃されて姫になれる可能性ある
例え顔がアンガ田中で出っ歯二重顎状態でもうまく行けば大人気よ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:03:32.53
>>645
こいつのモチベはどこから出てくるんや
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:04:33.77
女だと女警官がつくらしいけど
ホモにやられた場合は男警官に男に犯されたって泣きつかなきゃいけないのかな!???
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:06:33.50
チャーハンは思い出し食いだからウザかった
雑談タイムにちょっとおなかすいたから食べてもいい?って聞いてからなら
ドルアンだって笑って許したよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:08:30.27
>>682
万引きしてないのに事務所につれてかれて監禁されて鞄の中見られた
もし盗ってなかったらどうしてくれるんですか?って聞いたのにヘラヘラされて悔しかった
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:08:57.11
>>682
2chにちんこうp

警察家宅捜索

警察取り調べ1回目

警察取り調べ2回目

検察取り調べ

略式裁判の結果届く

罰金命令来る

罰金払う

だいたい1年かかった
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:09:09.99
にじさんじアンチスレに書き込まれたこれは本当か?
「ごんごんは配信中にチャーハン食いながらスマブラして荒れたのは草だったわ」

ごんごん泣かせたの許せないんだが
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:10:19.40
おしゅし〜😊
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:14:06.67
昨日のすずのアーカイブ、すずにしては結構伸びてるな
配信環境自体は過去最低なのに
ブレワイ効果ってあるのか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:15:43.06
>>720
該当するスレのレスは全部紙に印刷されてて俺の書き込みはマーカー引かれてる
ちんこをうpするまでの筋書きは警察の人が作っててくれてて俺はそれに同意するかどうかって感じ
警察取り調べは割と和気藹々とした感じで進んで朗らかだったよ
検察取り調べはかなり厳しくて検察が真面目な顔してちんぽあなる連呼するからうっかり笑うと
反省してますか?って静かに怒られる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:15:56.01
>>699
そうなんだ😭
ちなみに去年の上半期だけのデータで強制性交等罪の件数は601件でその中で男性被害は29件なんだ😭
ここでは男対男か女対男かは書いて無いけれどね😓
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:19:17.13
>>752
小学生くらいの子供で平常時に13cmくらいなら見たことある
兄弟できてたけど兄貴の方は普通だったから病気かもしれんが
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:19:46.37
注文したあとに金がないことに気づいた時あったわ
食い逃げしたろうとかいう気はなくただ単にミスった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:22:52.61
>>782
最終的には会社でのストレスを発散するために掲示板に入り浸って
周りに乗せられるがまま売り言葉に買い言葉で載せてしまったって事になった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:23:20.70
俺ももしひとりになったらホームレスになるんやろな
怖いな
外は寒いし、暑いし
ホームレス狩りとかもあるし
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:23:30.10
>>783
なるほどねーありがとう
ちょうどいま子供の人権問題について国際的にやってるし国内でも社会問題と化してるから厳しいだろうね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:23:32.13
>>789
冗談抜きで最近刑務所のほうがマシって生活してる奴ばっかりになって来たからな
これから強盗や窃盗の犯罪率上がるぞ
成功しても失敗しても今より悪い状況になるって事が無いからな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:24:09.48
>>790
まぁ運が良かったんだろうな
ただパソコン調べてる時に何度も児ポあった?ってやり取りしてたから
本命はこっちだったんだと思う
お前らも気を付けろよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:24:19.02
>>791
気にしすぎだろ
レジなんてやってる底辺なんかこき使えばいいんだよ
俺も似たようなことあったけど「金ないからこれ全部戻しといて」って言って颯爽と立ち去ったわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:24:31.17
家から10分くらいいったところの川にいつも同じおじいさんホームレスおるねん
俺たちの未来あれかなってふと思った
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:24:45.07
基本的に財布にはある程度金があると思い込んどるからな
俺も飲食店入る前には必ず財布の中身確認してる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:25:21.40
なとりの配信、総合でも面白さを求められてないようなレスされてて草
いや、もしかしてここの奴か?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:25:35.66
今それでわざと刑務所に入る人が増えすぎて金足りなくなって大変らしいぞ
軽犯罪者は適当な理由つけて仮釈放させたりしてるらしいし
そのまま刑務所内で介護受けてる老人もいる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:26:14.53
スパチャ投げてたけど反応もしないどれだけ本人にいってるかもわからんからやるの馬鹿らしくなってきた
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:26:58.53
>>809
俺が熟女好きで秘密フォルダがババアの陰毛と腋毛で埋まってただけ
もし俺がロリコンだったら今頃実名報道されてるかもしれない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:27:41.52
>>822
対応もちゃんとしてる丁寧な店員ならこっちも丁寧になるけど
態度も悪い使えねえ奴とかだとこっちも相応の対応取るわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:29:28.88
エロ画像持っててもアップしたり人に迷惑かけなきゃセーフだろ?
スレピノ乳首みたいな芸術作品もたまにあるし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:31:09.27
ワイはスーパーのおばちゃんとかマックの店員にも敬語使ってるで
相手も笑顔になるしその方が気持ちいいわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:33:09.96
エロ動画とか数年レベルで毎日漁ってどんだけファイルがあるかわからんレベルだから
もし俺が犯罪やらかしてそれを一個一個チェックさせられるポリ公がいたらほんま同情するわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:33:59.39
>>850
四畳半の部屋に3人警察官は入ってきてギュウギュウ詰めだぞ
パソコンの操作は俺がして一人は画面ずっと見ててもうひとりはなんか書き物してて
最後の一人は俺の肩にずっと手を置いてた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:38:13.59
ごんとか闇が深いとか言われてるけど
いいとしこいて男に興味なくてケモナーの牛巻なとりの方がよっぽど闇が深いよな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:39:24.45
>>882
性規制きつすぎてオカズがない

もうドラゴンが車犯すような誰にも抜けないコンテンツしか残らないぞ

抜けるやん

ドラゴンカーセックス文化の誕生
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:40:15.14
仮に押収したものが自分にドストライクだったとしてもモノによっては自分じゃ入手しようがないものもあるだろ?
そんなの生き地獄やん
それなら最初から知らない方が良い
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:42:39.62
>>901
くそ炎上してたやん
だからアイドル部も普通のアイドルと同じように小動物可愛い〜って言ってんだよ
男の匂い少しでも出したら荒れるんだから
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:44:31.64
彼氏がいるってなると嫌なのに結婚して子供もいるってなるとめちゃくちゃ興奮する
だからドル部の誰か結婚しててほしい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:46:01.73
いやいやちょっと日本は性に関してクローズしすぎですよ
セックスはスポーツとは行かないまでももっとおおらかにしてええやろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:47:22.34
クラスメイトの性体験とか聞くと興奮するよね
高校生の頃部活の女子が徐に彼氏とのセックスの話し始めてマジ興奮したわ
俺はまだ童貞だけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:48:50.06
>>936
キリスト教の文化だな
神道でも男神に使える巫女は処女じゃなくちゃいけないとかあるけど
基本的には性に奔放で長屋全員穴兄弟とかも普通だった
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:50:11.56
>>869
お巡りは高卒の脳筋馬鹿しかいないからいつも人手不足
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:51:00.35
少子高齢化って年収が低いとか将来が不安とか色々言ってるけどさ、要は単純にセックスができねえだけだろみんな奥手になってさ、セックスは恥ずかしいとか思ってんの
底辺のバカ共見ろよ、年収が低いとか将来とかなんも考えずにセックスしてるよ、奴ら何にも恥じてないし子供も沢山いる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:51:34.03
>>953
というより文明開化で西洋の文化がごちゃ混ぜで入り込んできて
清楚=処女みたいな価値観が出来上がった
でも日本でも高貴な立場の人間は操をたてるとか言って
処女を守る文化があったのも事実
一般庶民に浸透したのは西洋文化の流入が大きい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:53:23.96
十字軍「うおおおおお!!」
キリスト「人を殺めてはならない」
十字軍「あいつらは人じゃない!アニマルだ!」

これマジでクソ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:53:31.72
>>970
アイツらその場のノリで生きてるからな都合のいいときに神に頼るんだよ
でもいざ神馬鹿にされるとキレるやっかい信者だよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:53:43.58
>>965
セックスはみんなしてる
子供は金が無いから産まない、だから少子化
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:54:03.02
プロテスタントとカトリックで別の宗教家って位文化が違う
酒場で盛ってトイレで一発やるのはプロテスタント
サークル組んでコンガ叩いてマリファナキメながらラブアンドピースとか言って乱交するのもプロテスタント
カトリックはみんな清楚で思慮深くて賢い
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:55:11.74
>>979
玉はなんで婆と暮らしてるん?
虐待されてたんか?
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 56秒
10071007
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況