X



トップページYouTube
1002コメント360KB
【にじさんじ】渋谷ハジメ アンチスレ58【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-OU7K)
垢版 |
2019/02/18(月) 04:17:32.22ID:PkiG9eO40
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
ここは渋谷ハジメのアンチスレです
sage進行推奨。次スレは>>980 を踏んだ人が宣言した後に立てること。立てる際に↑「!extend:checked::1000:512」を必ず3行分最初コピーしてから立てる

■渋谷ハジメの問題行動まとめWiki
https://wikiwiki.jp/sbyhjm-anti/

■渋谷ハジメのコメントログ (新)
https://2434.fun/channels/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ

■渋谷ハジメのコメントログ (旧・閉鎖)
http://vtuberinfo.com/dispCommentLog.php?chid=UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ

■渋谷ハジメTwitter
https://twitter.com/sibuya_hajime

※前スレ
【にじさんじ】渋谷ハジメ アンチスレ57【Vtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549994461/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a11-xBXa)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:10.86ID:W/Wf8K2t0
委員長のソロアマガミ実況が余裕の1万超え、大規模コラボの赤ちゃんコラボも1万くらい、
笹木のスマブラ凸が6000くらい
そして旬なにじさんじメンバーを集めたハジメ君の配信が2000くらい

ハジメくん・・・?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6319-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:26:44.84ID:wUiFwfmn0
恥がいなかったら下手すりゃ委員長より同接多くなるメンツなのになあ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-6A2U)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:26:54.26ID:KPqqeu4qd
>>951
案件だと思うよ。普段やらんしね
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-I6/e)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:29:51.49ID:q+lLn/SLd
まあそれぞれ個別でやって数字出してるし、これだって一応3000人集めてる時間もあったから案件としての役割に問題はなかろう
そうなると本当にいちからがハジメに何かしらの処分を施すきっかけ作りのために思えてきたわこの配信
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-bAbS)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:34:26.47ID:2fKjmwHsa
案件先からクレームくんだろこれ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-2KXy)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:35:18.12ID:+BarjsdF0
場の会話回す必要のある立場の恥が会話回せてないのが本当ひどいな。でびとかがボケてもツッコミいれないから無言の時間が多くて見てられん。恥が喋らないの察して他の三人が遅れてツッコミ入れるのが本当辛い
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-0vCO)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:36:35.48ID:1le0hFjxa
どうせ恥民は「この同接数=ハジメが主催だったから」はイコールじゃないって言うんだろ?
内容が初見向けではないとか
案件は同接少なくなるとか
裏の配信が強すぎるとか

でも他四人はソロで同じくらいかそれ以上出せるのにこれはまじでやばいんだぞ
初見でもわかるような解説とか案件でも見てられる面白さの話回しや企画を用意するのが司会の仕事じゃないのか?

準備を怠ったことのない結果がこれだよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30c-2CcH)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:36:42.96ID:SaK2iL0v0
レスポンス遅いハジメ自分をがツッコミと思ってるのがやばい
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0606-GOC1)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:37:39.41ID:MqOoqmBD0
単純に恥が司会やらせろってゴネただけじゃない?
MOBA系の配信で1窓だけで試合中に解説とプレイヤーが応答する大会なんて見たことないし
この準備不足感はハジメならではだと思う
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-c0PC)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:41:59.01ID:AEZZB8MB0
(今回の放送は)後輩からの提案かもしれないよ?

だそうだ
この放送を見てそう思うなら、その使ってない腐った脳みそをゴミ箱に捨てて頂きたい
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-bAbS)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:47:57.06ID:2fKjmwHsa
後輩の提案だとしても彼の失態はくつがえらないと思うんだが
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-Y1hu)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:52:04.82ID:68tOH8jZ0
恥のとこにいる4人本当人質感強すぎて笑う
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-6A2U)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:53:19.88ID:KPqqeu4qd
>>964
見れなかったけどくそ滑ったらしいから見なくて正解だったかもしれん
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a81-ZQ1I)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:53:51.35ID:/DK1jhr50
無言の時間多すぎて草
なんだよこの空気
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-2CcH)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:54:29.34ID:Rp5E3pZE0
恥放送から赤ちゃん泣きまね選手権に避難して恥の物まね爆撃喰らった人いそう
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-I6/e)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:54:59.36ID:q+lLn/SLd
仮に後輩の提案によるものとするなら一番あり得そうなのは
4人でWoWsやろう→他の誰かに司会進行してもらうか→にじさんじメンバーに募集かけたらハジメが真っ先に手を挙げたってところか
だとしたら確かに付け入る隙を見せた4人にも1割くらいの責任があるか?いやねーわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-kaRE)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:55:05.40ID:PYqKjnWC0
ここか大百科のどっちかで言われていた、どうせアイツのプライドの高さからオギャリなんて無理だからイケボ披露して終わりそうってのがマジで当たってたわ
てか場の流れぶった切って変に斜に構えたのか何なのかわからんけど面白くもない事披露するとか悪手中の悪手では?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-bAbS)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:59:41.38ID:2fKjmwHsa
オギャり選手権の司会進行が上手すぎてやばい
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a30-jtsL)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:13:19.70ID:xALLS9h40
裏でも表でも滑るのか…
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM63-pZzu)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:17:53.42ID:SU93sVhzM
恥は案の定異質だったわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bb1-q7W2)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:19:13.73ID:EsbbHwXc0
結局なんにもならなかったな、なんのための案件だよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30c-2CcH)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:21:22.60ID:SaK2iL0v0
物まねと違って泣きまねだけでは厳しくないか?
ネタ枠はスパイスとしてはちょうどいいだろ

ただマネしない完全ネタ枠なら乾くらいにインパクト必要だろとは思う
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a30-jtsL)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:21:47.44ID:xALLS9h40
今メンバーがハジメ抜きでみたいわってコメントしてたんだが…
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bb1-q7W2)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:28:18.36ID:EsbbHwXc0
今見たけどメンバーがマジで言ってて草
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM63-pZzu)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:43:36.55ID:SU93sVhzM
くるぶしさんとのPUBGのコメ欄で一番最初に赤スパチャでるよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6c-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:39:33.29ID:BqLWnqB80
スレ立てありがとう
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sZ5P)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:40:56.66ID:AEZZB8MB0
>>997
立て乙です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 24分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況