X



トップページYouTube
1002コメント183KB
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.90【OPENREC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:14:53.89

!extend:none:none:1000:512 このコマンドを上で3行並べるだけ


次スレは>>970が立ててください
逃げたら>>980が立ててください

前スレ
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.899【OPENREC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550034491/

くろねこ氏がカジテツの配信を荒らす度胸も意味もないのでカジテツリスナーの配信を荒らすように裏垢でリスナーを誘導ツイート
カジテツがリスナー枠じゃなく自分の枠荒らしてみろって言ったことについて無駄に歳とっただけのガキ発言
カジテツがくろねこ氏枠にリスナー誘導して放送続行出来ないぐらい荒れる
くろねこ氏はカジテツに謝罪しなかったためカジテツに大変嫌われている
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:47:35.44
>>33
エリカ嬢の枠なんて見ねえよガイジ
お前が見てるんだろ?しょうもねえやつだな
何が配信版叩きスレだよだっせえな
消えろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:51:51.09
カスどもが小指の配信で配信者のこと語り合ってるの聞いたら身震いした
叩きスレから出てくるなよ
お前ら臭いから
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:54:15.85
すぐエリカ嬢キッズわくだろ
ここのやつら名物リスナー叩きしてたくせにいざその名物リスナーが配信者叩きの配信したら囲いになってるの吐き気催したよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:55:09.61
さっきから口悪いやつ4たのに熱心なリスナーなの透けてる
よんたの配信が荒れてるのもっと前からなんだがお前見てないだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:02:30.57
エリカ嬢「ムーニーマンさん凄い怒ってたけど俺なんかした?ムーニーマンさんに危害は一切与えてないけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:02:41.75
エリカ嬢は親指に嫌われても俺たちがついているから大丈夫や
俺たちは嬢のこと決して見捨てたりなんかしない!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:11:47.69
>>68
うっわお前まさかプンレクのプレミア厶会員?
それこそ頭逝ってるな
ガイジだからそのことにも気づけないのか気づかないのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:14:52.49
エリカ嬢がこれで配信しなくなったらどうするんだよ!!傷つくぞこのスレ見たエリカ嬢想像してみろよ!評判悪いしここでも叩かれてるしよ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:17:54.13
エリカ嬢は確かに評判が悪い
そんななかでも配信をとって叩き続けてるんだ
あんな勇気あるリスナーいないぞ?
見捨てるなよムーニーマン…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:28:10.92
エリカ嬢の配信細かい内容はわからないがねこ氏とチシャのこと叩いてるんでしょ?
ムニからしたらその二人はビジネスじゃなくて友人の関係だと思ってるんじゃないかな?傍から見るとビジネスに見えるけど違うんだろうね
それだからあの二人が自分の囲いに配信で叩かれてるの見たらやるせなくなりそうだよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:29:45.89
>>98
そうだよねだからエリカ嬢は叩きスレの流れを配信でやるのはやめようね
くろねこ氏とチシャねこ叩くのやめたほうがいいよムーニーマンに嫌われたくなければ…ね?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:32:29.06
それなら配信のコメント欄が叩きの流れになってるんじゃないのか?
必死になって叩いてるのは注意するなり読まないようにするなりしたほうが良さそう
それでも落ち着かない者はBLしてもいいんじゃないかな?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:34:28.84
ワイは嬢の配信見てコメントまでしてるからよく知ってるぞ
エリカ嬢はよんたののこと好きだぞ
あと叩いてるなんて感じないぞ
保護者みたいなもんだぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:37:52.76
ワイは嬢が叩きコメント読んでるだけだから別に嬢自身が配信者を叩いてるようにはとても、思えないぞ
なのに嬢が悪いみたいに言われるの納得行かないぞ
ワイも叩きコメント書いてるから嬢には悪いことしたぞ・・・
これからは控えめにしてむしろ擁護する方向も考えてるぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:39:48.32
嬢は4月から社会人になって忙しくなるからそれまでは配信を楽しみたいんだ
あんま強く言わんといてくれな?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:42:07.45
もう一度言う

ワイは嬢が叩きコメント読んでるだけだから別に嬢自身が配信者を叩いてるようにはとても、思えないぞ
なのに嬢が悪いみたいに言われるの納得行かないぞ
ワイも叩きコメント書いてるから嬢には悪いことしたぞ・・・
これからは控えめにしてむしろ擁護する方向も考えてるぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:42:24.70
大事なことなので

ワイは嬢が叩きコメント読んでるだけだから別に嬢自身が配信者を叩いてるようにはとても、思えないぞ
なのに嬢が悪いみたいに言われるの納得行かないぞ
ワイも叩きコメント書いてるから嬢には悪いことしたぞ・・・
これからは控えめにしてむしろ擁護する方向も考えてるぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:36:42.75
エリカ嬢批判がコバエ認定の意味がわからない
このスレで無名がしゃしゃり出てきても話すことねーだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 23:09:17.90
kaisei@真姫・エリカ嬢推し
@Kain_52
神奈川県 ラブライブ!の一年生組推してます。 追い風/よんたの/パズドラ ランク900↑/ポケモン/shadow verse master↑などやってます。気軽に絡んで下さい。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:12:03.26
エリカ嬢って結局影で微妙なよんたの批判してるだけだからな
カジテツみたいにボロクソ言ってよんたの評価下げまくるみたいな影響力もないし
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:22:46.02
ムーニーマンってガキ受けのためにベイブレードやってるんじゃなくて本気で楽しんでるのが気味悪いよな。リスナー誰も指摘しないのか?30間近がベイブレードってカードゲームとかより気持ち悪いぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:06:13.42
くろねこ氏さ〜んこのスレ見てるならボクのBL解除してくださ〜い初見の振りしてつまんないからムーニーマンの枠行くってコメントしたことについては謝りますから
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 04:58:50.33
>>163
しませんよ 僕はよんたのアカウントでブロックするのは辞めると言いましたが自分のアカウントでするのを辞めるなんて言ってませんからね 枠の空気を乱す人はライン超えてるので
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 06:52:10.06
リスナー枠の監視BLそれもよく見るアカウントはビビってしないとか小物が過ぎるけど恥ずかしくないの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 07:11:02.47
ワンクリックでお金発生するらしいから逆に言えばエナくんみたいなのは本当に空き巣とかハイエナじゃないと稼げないんだろうな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 07:21:17.45
総視聴時間ランキングとかつけてるぐらいだし収益の仕組みもそっちにすりゃいいのに 今だとエナり得で飯が不味いわ
まぁオワレクと個人の契約みたいな形でその辺は定められてそうだから数あるオフィシャル全員が内容変更ってのはもう無理な話なのかな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 09:09:37.61
エリカ嬢ってやつみて思ったけどニコニコ時代からこういうゴミリスナーがつくのがムーニーマンの特徴
リスナーがでしゃばる、害悪、リスナー同士がつるむ
ムーニーマンの配信の嫌いなところはこういう面倒くさいリスナーを生み出すところ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 09:30:45.37
リスナーが……リスナー…が…でしゃばる…

オジマン:オフパコしても絶対に一回許されるけど猫氏の身体触れなくなるってなったらどうする?

ゼニガメ:みゃこが一生お前のカキタレになる代わりにねごぢゃんと二度と会えなくなるとしたらどうする?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 10:24:14.35
ムーニーマン、シャドバのアーカイブ毎回消してんなぁ
チャンネル登録ほとんどライブなのにあくまで動画で伸ばしてるように見せたいのかねぇ・・・w
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:00:40.59
いやもこうもライバロリもきっちりアーカイブ残しとるがな
何を見て至極当然と感じたのか知らんけど小指?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 11:14:20.12
もこバロに限らず有名YouTuberがアーカイブ消すのはよくある話だよな
だから「これってアーカイブ残しますかー?」っていうコメントがよくあるわけで
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:09:07.69
親指みたいにライブメインでやってるやつがアーカイブ消すのとか論外だろ カジテツと同じ部類だろ?こいつ
定期的に動画投稿しててたまたまライブしてるやつはそりゃ消すだろうけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:56:42.63
もちぃちゃんやってて14時にすもももあるからapeれねぇしマトモも影やってるから厳しい エナバルズかスマでもやるかな…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 14:33:25.62
カジテツ昨日4500人ぐらい来てて登録者も結構いたのに今見たら昨日の放送前より人数減ってるの笑う
バグってるんじゃないかってぐらいおかしいなw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 15:07:53.22
【速報】チシャねこ配信引退
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 15:31:31.14
高校から逃げ、仕事から逃げ、たどり着いた先の配信からも逃げ、目の前のホラゲからも逃げてる男だぞ なんらかの病気じゃないとこんな芸当できない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 15:49:44.40
チッさん愛されすぎだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 15:50:02.95
チッさん引退するにははやすぎるよ…
もっと配信見たかったなぁ…
チッさん配信再開したらみんなきっと喜ぶよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 16:00:43.42
結婚だってはるか雲の上なんだ
強要するなよ配信業なんて

さんたの…お前らとバイオやるの息苦しいよ…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 16:21:17.05
あのねえ…何か好き勝手書いてますけど僕が配信辞めるわけないでしょ!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 17:00:54.57
そろそろ言い訳に寝てる設定使うの飽きたので違う言い訳考えといて下さいくろねこ氏さん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 17:10:55.46
カジテツも言ってたけど何で数々の公式番組が終わる中全く人が集まらないよんたのは終わらないのかが謎
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 17:19:25.57
他のよんたのメンバーやリスナーに迷惑かけてるの分からんはずないのにツイッターではだんまり決め込んで裏でゲーム三昧って相当ヤバいよな
まともな神経してたら出来ないわ
しかもこれしてるのが結婚を考えてるアラサーって
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 17:59:17.00
すももとしびらって何か大きな大会で結果とか出してるの?
中途半端に上手いけど全くトーク出来ない奴はYouTubeでは絶対ウケないよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:00:12.86
YouTubeで成功する奴って最低でもゲームズバ抜けて上手いかトークが上手いかどっちかは持ってるからな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:01:12.71
すももやらしびらやら屈辱が自分の管轄じゃないゲームした時の過疎り具合はヤバイからな
本人全く人気ない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:03:31.80
エナくんがエリカ嬢にビビって本人はBLできないの小物臭してほんとすき
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:10:51.38
エリカ嬢の監視BLの件よく分からんけど捨て垢消すだけなら意味なくね?自分の人格とか器がゴミなことがバレるだけなのに何が目的なんだ?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:21:34.80
前に言ってる奴いたけどよんたの垢ではBLできないけど俺自身はBLできるんだが?とか形だけの謝罪はしたけど俺はお前らのこと許してないんだが?とかそういう挑戦的な意味合いじゃね あの人年取っただけの中身クソガキだし
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:22:21.98
プンレクからお呼びがかかって金にも誘惑されて今これだもんな
完全に利用されて勝手にサイトがオワコンになるgmみたいな末路
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:25:34.19
ねこちゃんがエリカ嬢の配信監視してBLしてるとかアンチの虚言だろ 5垢使ってハイエナ叩きしてみたけど一個もBLされてなかった。ねこちゃんを蔑めたいだけの奴の印象操作が証明された
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:31:34.04
親指も配信者本人に人気があるわけではなくストVとかPUBGとか人呼べないゲームがある時点でくろねこ氏と一緒
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:36:41.24
ライバロリ>>>>カジテツ>>シラクサ>>>よんたの
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:43:46.41
小指のエリカ嬢のアーカイブの再生数あれだけおかしいことになってると大将の親指さんも疑わしいね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:52:52.45
グループの和を乱す骸骨さん…すこだw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 18:57:44.76
男で自分のハンネにねことか付けるやつは全員異常者だってこのグループで証明されたな 問題ばっか起こしやがって
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:10:01.19
すももはうまいけどプロの中では下手なほう

うまい人はPUBGのプロリーグとか出るし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:17:03.54
個人配信したくなくても最悪ツイッターがあるのにそれすらだんまりって凄いよな
自分から状況どんどん悪くしてる
エナもそうだけどコイツらほんと最善手ってもんがとれないよな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:28:41.36
チッさんはスマブラPUBG白猫ハースやってない間は配信とか動画見てダラダラして彼女が帰って来たら小遣いせびるんやろなあ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:31:37.74
チシャねこスマブラVIPで当たった報告されてて草
配信者の方と初めて戦えて畏れ多いとまで言われてて笑った
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:38:43.15
働きたくない配信したくない別れたくない生活習慣改善しないゲーム三昧だけど



甘えなんかなぁ・・・w
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:24:19.59
戻るに戻れない状況になりつつあるのにな 時間が解決してくれんじゃなくて逆に悪化してるの分かってんのあの骨
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:30:49.35
放置しすぎた点に関してはハイエナと同格だけど、ハイエナは痺れ切らして謝罪したからな
今回の件に関しても自分から人生相談枠なんかとってから大事になって番組休む裏でゲームだからな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:45:22.47
ムーニーマンはやりたいゲームがストVスマブラPUBGフォトナ、やりたくない(けど人が来る)ゲームがネジキとシャドバ
最近はネジキとシャドバばっかやってたから飽きてやりたいゲームをやってるんだろうけど、ムーニーマンはアクションとかシューティングは本当につまらなそうにやるしそれが視聴者数に表れてるから半分詰んでるよな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:12:46.86
衛門がいくらほざこうと結局コレコレもこうライバロリより格下に変わりないかっさああああああんwwwwwww
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:14:14.07
おそらく配信者皆んな思ってるがYouTubeで人集まるなら他の過疎っても特に何も思わないんだろうな
ムーニーマンとかカジテツ見てたらそんな気がする
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:16:02.97
ムーニーマンの場合はランク下がってプンレクで人集めてたらニコ生で過疎っても気にしないって感じだな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:18:10.38
くろねこ氏が唯一仲良い大手配信者のマグロヘッドがカジテツとコラボとか
カジテツのくろねこ氏に対する嫌がらせなだけだろ
本当性格悪いわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 02:59:44.96
骨のせいで荒れるの確定してるから今週のよんたの予約枠取らないのかな?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 03:30:51.19
放送だけで生きていけるから就職しない選択か退職する選択をしたやつは最低でももこうライバロリクラスじゃないと未来ないわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 07:04:02.86
昨日はMとしのせいで指顎Wで過疎ってたみたいだね
顎は再生数見れば200人も来てなかったって分かるけど指は結局どこまで落ちたの?
400切りそうなところで寝た
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 11:00:27.06
影11時〜18時までメンテ、アディショナル追加でオタクやらマトモがやるだろうから帰ってきたタイミングで上手いことハイエナできそうだね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 11:00:45.83
昨日よんたのマリオのアーカイブ見てて思ったんだけどリスナーが一番キモいのってmとしだぞ。mとしまじでうめぇなみたいな囲いコメが多くてキツすぎる。ムニ上げはネタってわかるんだけどmとしだけはガチ感がしてキモすぎる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 11:03:41.05
コバエはシャムdとかゼニガメみたいなのが目立ってて悪いイメージあるけど最近は迫害されてあんまりエナ上げもしないし保護者も割と普通 mとしのリスナーが1番きつい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 11:12:52.52
コバエって名物以外は比較的無害だよな
ただ名物がうんこすぎて相対的に全員がうんこになる
大将もゴミだし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 11:38:35.18
最近の若手は本当に酒飲まないからな。
会社の飲み会でも平気で1人だけウーロンとか言う。
一杯目はビールだろ?って言ってもピンとこないみたい。
乾杯はビールって常識なんですがというと
「自分は飲めないので・・」だって。情けない。
俺が新入社員のころは会社の飲み会でも接待でも
無理矢理上司に飲まされて強くなったもんだ。
飲まなきゃ強くならないって分からないらしい。
俺がわざわざ店員にウーロンをキャンセルして
ビールを頼んでやらないといけない始末。世話が焼ける奴だ。
全く口をつけてなかったから周りに一気コールさせてお膳立て。
ほんと受け身だよな。そんなんで女口説けるのかw
心配だよ〜
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 12:52:55.48
ムーニーマンと言いハイエナ氏と言いチシャねこと言いシラクサと言い

YouTubeの闇を見て逃げて来た配信者は目に活力がない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 13:48:24.05
まあここのバカにしてるムーニーマンやくろねこ氏はお前らゴミ引きニートより年収上だしなぁ・・・
ほんと可哀そう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 13:55:33.73
カジテツはマジで不思議
捨て枠でもない限り視聴者数安定して2000人行くし
爆発する時は4000人〜6000人とか行くのにチャンネル人数減ってる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:04:01.14
あのクソみたいな性格ならアンチも増えるやろなぁ。あいつはでかくなったらクソ嫌われるタイプだぞ もこうとかバロリは表面嫌われそうなこと言ってても実はいい奴ってわかるからなんだかんだ愛されてるけど脳梗塞ガイジは性格がキツすぎて死ぬほど嫌われそう。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:08:16.38
YouTubeではめっちゃ愛されとるぞ
暴言吐いてもリスナーが笑いに変えてる
ヒール役って感じ
ニコ生時代のガチ嫌われ者が嘘のよう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:10:10.45
カジテツはチャンネル人数減ってて悩んでるって話もそうだし自分の性格が最悪に悪いって言ってるのもそうだが
素直に認めるところは認めてるからハイエナ氏みたいな見栄張り系が嫌いでアンチになるタイプのリスナーは飼い慣らしてるイメージ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:10:23.19
寝配信だけはマジで不快
おぐらとか言うやつも連日寝配信しててそれまではなんとも思わんかったけど一気に嫌いになったわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:15:29.26
カジテツって配信者には何故か好かれるよな
ニコ生時代ですら配信者はくろねこ氏きしん以外は嫌いって聞かなかったし
相手して欲しい過疎配信者は別にして
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:23:29.24
きしんはカジテツアンチが嘘情報流したのをきしんが確認せずに信じ込んだんだよ
後にきしんが謝罪してた
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:24:16.13
カジテツとくろねこ氏もう一回バトルして欲しいな
よんたのメンバーは流石にくろねこ氏側付くよな?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:35:05.24
寝配信ってまじでオフィシャルだと金入るの?石川羨ましいわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:43:57.79
許してると言うか注意して逃げられたら困るから黙認って感じなんじゃない?
別に石川対して人集めないのに何故重宝してるか理解出来ないが
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:38:12.17
まさかプンレク一本で一生食ってこうなんて考えてるお花畑いないっしょwあのサイトは副業的な感じで小銭稼ぐために使ってる奴がほとんどだよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:44:50.51
スマブラで400人は連日のメンヘラ枠で相当離れたんだろうな
水抜きされたのかもしれんが今までの半分だぞ
夏には生活できなくなってそうだな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:51:29.47
シャドバで人来てると勘違いさせる害悪サイトだろ
有名人でもないのに仕事簡単にやめて馬鹿じゃないの
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:05:29.37
>>514
youtubeに行った3人共アクティブが落ちたから多少の水減らしは受けているはず
スマブラだから少ないってのもあると思うけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:10:50.94
チシャねこ枠取る
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:18:30.82
チシャねこ「もうほっといてくれ。チャンネル登録もお気に入りの解除もしていいからどっか行ってくれ。よんたの最弱でもいいよ。わかったから。もう疲れました。よんたのもう代わってもいいです。」
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:20:34.30
女とるか配信とるかでわざわざ相談枠とったくせに久々に枠とったと思ったら何も語ることはないって意味わかんなくね?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:25:05.59
自分からリスナーに相談する枠まで取ったくせにお前らに話すことは何もない、しらん!ってキレてるの意味不明過ぎる
まじでやべーなこいつ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:26:24.67
チシャねこ そりゃ怒るでしょ 理由いないとわからないならもういいよ 今日は黙ってスマメイトやってるから

チシャねこヘラるどころかブチギレてるの草
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:27:22.95
マジでクソめんどくせえ女みたいなことしか言ってなくて笑えねえわ
男がそんなこと言ったら叩かれるだけだろww
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:28:29.19
とりあえずチシャねこの話題で他3人の枠あらすのが良さそうだな
ホラゲをやらないとはっきり言ったわけだし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:29:29.35
エナくんは叩かれて凹んだし反撃こそすれど視聴者に責任転換しなかったのにチシャねこは俺を怒らせたお前ら黙れみたいな態度なの草
ほんと大御所芸能人だな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:30:02.00
ここでエールするから反省できずに今回みたいなの繰り返してきたのに
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:31:09.48
ムニとMとしが必死で擁護してエナくんもチシャねこ守ってたのにただ1人よんたのを突き放すチシャねこに草
一番数字ないのに余裕すぎるだろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:34:01.76
まあ何も言わないから察するに女とはもう別れたからそれでダメージうけてクソみたいな生活してたけど
流石にそれじゃ生きていけないからいよいよ配信とったって所なんだろうな
ゴミくずの鑑だな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:34:42.52
視聴者だけじゃなくて空気どうにかしなかったよんたのまで悪いみたいな態度だなチシャねこ
3人に嫌われたらほんと終わりなのに
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:37:38.62
まあリスナー皆んな思ってたけどな潮時
金の亡者の残りメンバーとガチガイジ運営が理解してなかっただけ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:40:58.58
ハイエナでさえ謝罪はしっかりやっていたのにな
こいつは開き直って逆ギレ、罰ゲームのホラゲもやりません
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:41:54.90
うわぁ保護者が必死に擁護してる…
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:45:23.51
だからエナと骨じゃなくてムーニーマン様の信者になっとけって言ったんだよ
ムーニーマン様なら安定なのに
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:45:31.68
チシャねこはよんたの終わりだと認識してる
こいつだけだな未来見据えてるの
ツベでバロリカジとコラボで大手路線一直線だろうな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:45:32.61
冥王星ってムニとしの枠にもいてくっさかったけど小骨だったんかw納得だわw
Mとしに名指しで馬鹿にされたからな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:48:08.95
チッさん荒らしてる奴小指認定して草
お前が怒らせた保護者だろw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:49:08.46
チッさん 「荒らしてる人どうせムーニーマンさんのリスナーでしょ もういいよ罰ゲームの話は いつまでその話してんだ」
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:52:58.96
何が終わってるって久しぶりの配信でコメントは荒れてるのにアクティブ600しかいない事w
見離されすぎだろw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:54:42.57
チシャねこ「よんたのはこれからも続けますよ 是非見てくださいwはい 彼女とは…?今は言いません 就職?就職どころかバイトもしてません裏ではゲームしてましたスマブラPUBG白猫ハース」
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:54:55.68
星空凛ってゆいねこ😼ってやつだろ?
予約枠で一人エナ擁護して放送中も一人で必死に骨叩いてたコバエだよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:57:55.33
このあと枠取った奴はチシャねこ叩き枠にされるから枠取りにくいねぇ
ムーニーマンはつべ配信だからそこまで荒れないだろうけどな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:00:39.31
Mとしは絶対表向きには擁護するからな
もうしらねぇよ俺にいうなとはなるが批判はしない
ムーニーマンならボロクソに叩いてガス抜きできるんだけどなあw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:05:07.46
>>660
何が悪いか教えてくれ 迷惑かけたか?ただ配信が無いだけで迷惑?馬鹿じゃねーのくだらねぇ放送待ってないで他のことしろよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:06:35.66
オワオワリ・D・エース@D_Blood
荒らしはコバエだろ 大将が実家帰ってるからってここ荒らすなよ



こいつマジモンのガイジだろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:07:41.91
シャムDくんコメントで自演してる…
ガチの病気じゃん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:10:16.17
オワオワリ・D・エース
UUUMでスマブラ実況者募集してたね イースポーツチーム作るらしいから行ってみたら?
オワオワリ・D・エース
UUUMいいね
高頻度でのコメントがここで途絶える
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:16:45.75
もうチシャねこは擁護してつけあがらせて他枠荒らす方向に移ったっぽいな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:17:01.50
チシャねこが配信してない間このスレが出来なかったんだからこの叩きスレは小骨で成り立ってる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:21:49.00
コバエざっこまあ90人じゃ勝てるわけないかw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:32:28.62
チシャねこがホラゲーやらないのは親指の説得が下手なせい
罰として親指が罰ゲームをやれ
あとはチシャねこを説得できなかった謝罪をしろ
元はといえば親指が指振り対決で勝ったのが悪い
親指が負けてればこんなことにはならなかった
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:35:10.12
エナ下げしてるのコバエな 普通に骨叩くのは厳しいから保護者を装って連投して小骨叩かせようとしてる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:36:58.99
まあそうだなチシャねこがホラゲやらないの納得しない人大勢いるからやってほしい
だけどチシャねこは理由は知らないがどうしてもやりたくないんだってさ
それなら仕方がないけどムーニーマンがやるしかないんじゃないか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:42:10.20
エリカ嬢評判悪いらしいがチシャねこに文句言ってるからだろ?
罰ゲームすれば落ち着くんだからしろよ
しないなら小指のエリカ嬢とよんたのメンバーのチシャねこを守るためにもムーニーマンがホラゲーでもカラオケでもいい、バツゲームをやるべき
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:51:31.13
爺凄いな 流れに乗じた渾身の顔出しワンクリックエナバからの完璧なエナブロック
そんなにエナのこと嫌いなのか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:59:41.92
エナくんにまだBLされてないから骨枠どころか日課のエリカ嬢監視もしてないしマジで実家だね 置きアリバイがすげーんだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:05:17.71
エナくん空き巣だと思って取ったら口歪みのせいでやらかしちゃった感じ?w
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:06:12.15
親指ようつべか〜 くそサイトでとって争えよチキン
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:09:38.36
ハイエナやらかしたな 腹減ったって言い訳して早く終わっちゃうのかな^^
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:10:48.16
エナ仲間のオタクも始めたぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:11:54.48
ここぞとばかりにオタク屈辱あたりも枠開始
はやめに切り上げるか置きエナ狙って粘るか見ものですね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:13:31.12
つべでそこそこ集める人始まって親指涙目
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:22:30.18
水増しのハイエナ親指に抜かれる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:25:44.90
最弱は骨じゃん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:30:07.72
集客厳しくなってみんなやめて行く中、集客よりも楽しむことを優先して最終的に一人になるまでやってるの PUBGと一緒だ・・・
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:31:00.55
骨エナより人いるやん 
嘘つくなよコバエお前の大将が最下位な
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:27:49.34
エナの顔見るたびにやばくなってるの気のせいか?

ガチで団子じゃん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:47:09.66
親指も競合が多いプンから逃げてつべで2時間近くやって700そこらか だめだなこいつ
ハイエナは論外だが
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:55:51.95
>>793
堅実にハイエナしないでやる時間決めてプンだけでやっていくパターン
ハイエナ野郎も、ヘラ骨も、逃亡親指も全員失敗してんじゃん
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:00:45.26
そうだよなぁ
おえかきも速攻撤退したし、今からプン捨ててつべ行くやつはアホとしか言いようがない
もうここまでプンにいるやつはプンと一緒に死ぬしかないんだよな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:18:33.30
チッさん思ったより荒れなくて草
叩いてたのここだけだったな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:19:24.59
ハイエナ失敗したら速攻で終わるのワンパターンすぎるだろ
成功したらしょうもない放送でもダラダラ続けるのに
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:23:06.28
ブレア
@brea0927
2月6日
じゃあなチシャねこ。楽しかったよ今までありがとな。

ブレア
@brea0927
2月7日
一概にチシャねこが悪いって言いきれないところもあるよね。共依存でしょ。チシャに全選択をさせるのは酷でしょうね。

ブレア
@brea0927
チシャたん…もう見限ったとか言ってすまんかった。帰ってきてくれ…
午後7:14 · 2019年2月18日 · Twitter for iPhone


チシャねこ「お前はリスナーがいないと生きていけないみたいな空気が嫌い」
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:35:56.42
>>806
じゃあそういうリスナー片っ端からBLでもすりゃいいのにな
そんなことしたらただでさえ大したことないのに少ねえ囲いしか残らねえから絶対しないだろうけどな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:42:08.33
よんたのもシャドバのユニットみたいなもんじゃん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:20:05.52
くろねこしさんアディショナルきたのになんで2時間弱しか配信してないの?
人いっぱいくるはずなのにもったいない。。体調悪かったのかな。。。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:28:57.09
ライバロリとムーニーマンの関係ってかっさんと高田健志の関係に似ている
いつのまにか差が開きすぎて気まずくなった感じ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:35:43.91
加藤純一と高田健志は親しかった
ライバロリとムーニーマンは元から親しくないチシャねこは親しかった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:44:07.85
俺チシャねこアンチだけどホラゲーやらなくていいと思う
ホラゲーなんかやらなくても配信さえ続けてくれればそれでいい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:45:43.75
いやムニとチシャねこ比べるのは可哀そうだろ
ムニのほうが断然格上だわ
チシャねことか今やハイエナと同等レベルでしょ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:28:12.04
オタクと被ってるのに人来てたマトモ。どうしてねごちゃんはこんなことに
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:43:17.98
ユニークユーザー数×1.5円は1日でリセットされるから逃げること前提でも一度は放送しないと金入らないからね 実家に帰ったりしてもよっぽどのことがなきゃ放送するよ
何時にリセットされるのか気になるけどまぁ一般のアーカイブ視聴回数リセットの午前5時か0時あたりだとは思う
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:03:26.55
>>855
ユニークユーザーが1日1回のカウントだとして入れ替わり立ち代わり5000人が来てても7500だぞ
エール込みでも収入きつそうなんだけど1日1回なのか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:53:25.24
>>857
いろんなやつが同じ内容暴露してるし割と信憑性あると思うけどね

ハイエナ氏をモデルにすると少なく見積もって平日は5000〜、休日は7000円としても月20万弱、それに加えてエールが月2万程度、加えてよんぶすが現在は週1でギャラが2万弱そこらとして月7万 計30いくかいかないかぐらい

ちょい多く見積もりすぎたとしてもエナくん曰く社会人時代(月18万)より全然貰ってるらしいから1日リセは妥当だと思う estreamとかの事務所優遇は知らん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:59:56.06
エナっすは空き巣ハイエナ徹底して毎日配信してるし金魚の糞でよんたの毎度出れるから在宅にしては相当儲かってるだろうな 30で済むのか? ソシャゲに突発で12万突っ込んでんだぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 00:04:13.03
無職だから書類系で見落としがあって滞納したり平気でしてるけどあれ普通にやばいからな
そういう払うべきもの忘れててがっつり金使った後に気付いて後悔したりしてるの見ると馬鹿だなって
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 01:35:48.82
あれだけシャドバ好き自称してるのに新弾やアディショナルの当日やらないしグランプリも忘れる男
それがねごぢゃんなんだ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 04:22:20.35
オタク辞めね〜w
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 04:26:25.31
4たのリスナーみんな寝ててオタクにブロックされてるからハイエナかっそかそでワロタ。いい絵が観れたし俺も寝よ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 05:17:15.55
エナくんさぁ新カード追加された時のオタクは平気で一日中配信したりするからちゃんと覚えときな?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 06:38:29.55
オタクとマトモの唯一の隙間を突こうと辛い時間に始めるも、オタクがなかなかやめずハイエナイライラで草
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 07:11:27.28
エナくんずいぶん粘るねーwスーパーで閉店間際に値引きシール貼るの弁当の目の前で待ってる人みたいだよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 07:47:56.30
これ見てたらプンレクで真面目に放送してる奴馬鹿だよな
ハイエナ行為の金稼ぎ効果が凄すぎるわ
欠陥システム過ぎる
そりゃ皆んなYouTube行くわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 08:17:03.32
長時間やってるからたまたま!俺はハイエナじゃない!
メニエールは液晶見ちゃだめだから寝ながらスマホいじってたら治った!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 08:37:30.15
こいつ出回ってる環境で一番強いデッキしか使わねえな
配信者ならちょっとは自分で考えてデッキ作んないのか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 08:38:47.45
★アディショナル環境で無双する男 とあるがこの男下手すぎてそんなことは不可能 しかし雑魚サイトプンレクの隙間では無双している模様
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 08:42:17.73
ランクマとかいう誰でも勝てる仕組みですらクソプレイで無限に落とすんだから環境トップ使ってようやく常人の勝率になるんだよ わかってやれ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 08:53:06.50
環境トップ使わずランプピサロで220勝してもレジェンドにいけなかったエナっさああああああああああんw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 11:28:56.89
人が集まりそうにないときは早々に切り上げ変な時間に枠取り、日々リスナーの枠監視してBL入れる作業、汚い話をしたかと思えばいつも同じ話題を繰り返して、こんな奴が伸びるわけないよな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 11:47:32.26
Kト公開って口頭だろ?
アイツ稼いでないアピール凄いし嘘ばっかだぞ
初めは今までのトータルで10万ぐらいしか稼いでないとかあり得ない嘘付いてたし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 11:57:55.78
そういえばブサくん4たの以外で誰かと配信ってまったくしてないけどなんでだ?
すももとりばあたりとパブジーしたのが最後か?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:06:44.90
ゴールデンタイムは2時間
深夜3時からのシャドバは9時間越えて継続中
目先の金の為にここまでやれるんだねえ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:26:31.31
こういうのを見るとやっぱりカジテツの指摘は間違ってないんだなと思う
と言うかカジテツ以外誰も声上げないのがヤバい
そんなに既存利益が大切なのかな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:30:44.99
YouTube移動成功組じゃないと言えないんだろ
プンレク運営からヘイト買って広告収入なくなったら生きていけないような奴らばっかりだし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:46:29.22
ここまでイライラする配信者初めてだわ
こんなgmを推してるプンレクとか言うgmサイトさっさと潰れろや
今も赤字だらけなのに続けてる意味がわからない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:59:48.27
エナくんもう10時間配信してて草
こういう配信の仕方が周りからどう印象持たれるとか考えないのかな…
そこまでしてお金欲しいのかな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:52:25.33
ねこちゃんって表でムニとはいちゃつかないけど裏ではしつこく俺のこと好き?とか聞いてそうだよね。放送中たまにいなくなるのもムニとキスしてるからだしな。だから配信時間も被らない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 14:36:32.39
うおおおおおおおおおおおおおおおおお続けてマリカ枠だああああああああああああああねこ氏止まらねえええええええええええええ!!!!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:04:13.81
ねこちゃん大暴れしてて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 22分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況