X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5752【渋谷ハジメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:45:37.61ID:voe82FCm
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:vvvvv:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5751【コラボstyleは人それぞれ、以上スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550382362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:46:01.11ID:+AoFC6r0
バントマンのセフレをやりつつ飲みに行っては男と休憩できるところにいきアナルを舐め縛りして3Pもしてる内に経験人数が付き合った数の5倍以上になった尻でか貧乳おばさんの西園寺メアリさんのASMR動画みてくれな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:46:21.70ID:vnRZbJlk
バントマンのセフレをやりつつ飲みに行っては男と休憩できるところにいきアナルを舐め縛りして3Pもしてる内に経験人数が付き合った数の5倍以上になった尻でか貧乳おばさんの西園寺メアリさんのASMR動画みてくれな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:46:35.46ID:cQDr2LAc
★ヤシマ作戦で、コダックはロボトミーにされた!2019/2/17の3:02★
★ヤシマ作戦の為に、日本神道は作られた!2019/2/17の1:49★
★ヤシマ作戦は、主に日本の海軍コピックで実行!これはモントークプロジェクト!あとヤシマ作戦実行の為
に、かごアキラコピック(水子霊)は東京海沿いのホテルにシリアゲムシと宿泊!2019/2/17の1:50★
★ヤシマ作戦で使用の、毒トカゲ(アングリカンカポイド)は洗脳の毒をアケルナルのシジル&トーションバー
&パーマン&アドニス&ヘモグロビンで作ってる!2019/2/17の14:16★
★しまじろう=独ソ戦のアポイタカラでシリアゲムシ!2019/2/17の15:26★
★玄蕃寮のコピックはアルカイド(おおぐま座η星)のシジルを使用!ヤシマコピックの一部は海軍コピック!
玄蕃寮=(チュウヘイシ&ソエジマ&カガマリコ&マシコ&ヤシマ)コピック&一部のトーションバーが属す2019/2/17の15:44★
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:46:35.64ID:cQDr2LAc
★ヤシマ作戦で、コダックはロボトミーにされた!2019/2/17の3:02★
★ヤシマ作戦の為に、日本神道は作られた!2019/2/17の1:49★
★ヤシマ作戦は、主に日本の海軍コピックで実行!これはモントークプロジェクト!あとヤシマ作戦実行の為
に、かごアキラコピック(水子霊)は東京海沿いのホテルにシリアゲムシと宿泊!2019/2/17の1:50★
★ヤシマ作戦で使用の、毒トカゲ(アングリカンカポイド)は洗脳の毒をアケルナルのシジル&トーションバー
&パーマン&アドニス&ヘモグロビンで作ってる!2019/2/17の14:16★
★しまじろう=独ソ戦のアポイタカラでシリアゲムシ!2019/2/17の15:26★
★玄蕃寮のコピックはアルカイド(おおぐま座η星)のシジルを使用!ヤシマコピックの一部は海軍コピック!
玄蕃寮=(チュウヘイシ&ソエジマ&カガマリコ&マシコ&ヤシマ)コピック&一部のトーションバーが属す2019/2/17の15:44★
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:46:37.58ID:CNoGcKT4
バントマンのセフレをやりつつ飲みに行っては男と休憩できるところにいきアナルを舐め縛りして3Pもしてる内に経験人数が付き合った数の5倍以上になった尻でか貧乳おばさんの西園寺メアリさんのASMR動画みてくれな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:46:49.72ID:vtAxYUTw
結構今回のコラボTwitterでは好評じゃん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:46:53.67ID:9JWno65U
バントマンのセフレをやりつつ飲みに行っては男と休憩できるところにいきアナルを舐め縛りして3Pもしてる内に経験人数が付き合った数の5倍以上になった尻でか貧乳おばさんの西園寺メアリさんのASMR動画みてくれな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:47:06.56ID:rAjc28VR
バントマンのセフレをやりつつ飲みに行っては男と休憩できるところにいきアナルを舐め縛りして3Pもしてる内に経験人数が付き合った数の5倍以上になった尻でか貧乳おばさんの西園寺メアリさんのASMR動画みてくれな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:47:22.07ID:65+qG1Dl
ヘラ芝のマイクラ実況おもろいやん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:47:24.48ID:owKdrNP8
バントマンのセフレをやりつつ飲みに行っては男と休憩できるところにいきアナルを舐め縛りして3Pもしてる内に経験人数が付き合った数の5倍以上になった尻でか貧乳おばさんの西園寺メアリさんのASMR動画みてくれな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:47:37.15ID:97RZnrhd
ハジメ配信しろ!
昨日用事あるから配信時間短くしたのにツイッターで寝たって報告してしまったハジメ配信しろ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:47:41.04ID:b8Hd1/7T
バントマンのセフレをやりつつ飲みに行っては男と休憩できるところにいきアナルを舐め縛りして3Pもしてる内に経験人数が付き合った数の5倍以上になった尻でか貧乳おばさんの西園寺メアリさんのASMR動画みてくれな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:47:43.57ID:65+qG1Dl
>>10
黒井しばのほうが面白い
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:47:51.42ID:woazaQP3
以下にじさんじアンチスレにおける禁止行為です
・「○○!?」「怖いか?」「イライラで草」
・スレを跨いでの持ち越しレスバ
・妄想対立煽り(帝華組を除く)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:47:57.41ID:vtAxYUTw
ベルモンドは笹木が介護するから大丈夫
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:47:57.50ID:SC4CK2Bl
バントマンのセフレをやりつつ飲みに行っては男と休憩できるところにいきアナルを舐め縛りして3Pもしてる内に経験人数が付き合った数の5倍以上になった尻でか貧乳おばさんの西園寺メアリさんのASMR動画みてくれな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:48:13.44ID:n865sj3H
バントマンのセフレをやりつつ飲みに行っては男と休憩できるところにいきアナルを舐め縛りして3Pもしてる内に経験人数が付き合った数の5倍以上になった尻でか貧乳おばさんの西園寺メアリさんのASMR動画みてくれな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:48:15.63ID:okn0IQEd
たこ焼き
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:48:44.81ID:KfUC2ivg
たこ焼き
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:49:07.31ID:SyQa3BLR
twitterで面白くなかったとかネガティブなコメントするやつは本物のガイジだからあてにならない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:49:22.02ID:9czSU2tj
ここは犬の話題一切ないけど4000人来てるからな
いかに一般人との感覚がズレてるのかわかるわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:49:41.23ID:vtAxYUTw
>>57
ほんま椎名大好きやなお前
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:49:42.68ID:mxlAdejr
たこ焼き
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:49:59.96ID:fGfZEn5P
「ふぇありすに格の違い見せつけましたっ」

だーれだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:50:04.39ID:vtAxYUTw
>>58
これはいい返し
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:50:20.25ID:eI+PXeXL
>>17
Twitterで不評なコラボなんてないだろ
今回のは刺さらないやつとことん刺さらないコラボ
面白味が全くない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:50:29.69ID:/FsZ+qYn
たこ焼き
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:51:00.82ID:iODFuHwP
・椎名が登場→マイクラコラボ消滅(みんな鯖から逃げ出す 舞元りつきですら一斉ログアウト)
・椎名が来ない→マイクラコラボが毎日たくさん発生

マイクラコラボ=椎名の(来ない)おかげ
にじさんじの笑顔は椎名のおかげ
椎名こそMVP

にじさんじマイクラコラボの真のMVPは椎名(インしてるとそもそもコラボが発生しないから)
ありがとう椎名唯華
ほんとうにありがとう!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:51:07.43ID:uwQO0CGN
たこ焼き
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:51:19.78ID:vtAxYUTw
>>77
ハジメはガワだけなら天下取れた
0095安倍は日本人のために政治を行ってない
垢版 |
2019/02/17(日) 15:51:36.84ID:3cQRhCyL
安倍は海外に50兆円の援助 しかし日本人には重税(消費増税)
https://the-liberty.com/article.php?item_id=12529

TPP断固反対と選挙公約しときながら TPP参入
https://buzzap.jp/news/20160407-tpp-dankohantai/

移民反対を約束しときながら→現在世界4位の移民大国
https://ameblo.jp/icenakankan/image-12229965366-13824769089.html

自民も立憲民主もアメリカに飼われた政党(日本の政党は全てアメリカに飼われてる)
よって右や左の争いは全て日本貧困化とグローバル化(移民化)を進めるための茶番であり目くらましなのです。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:51:37.71ID:NKDybZQA
たこ焼き
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:51:42.34ID:mJs40VsE
>>81
いらないやい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:52:21.96ID:fJyf9RGS
たこ焼き
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:52:39.95ID:vtAxYUTw
>>99
前からずっと居たガイガイだから無視してOK
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:52:50.79ID:BhkkG9eh
たこ焼き
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:52:56.83ID:LavCfORb
今の武器がマイクラしかない連中が集まりましたって感じ・・・
有能な連中はマイクラ以外での伸びる手段があるんだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:53:22.20ID:65+qG1Dl
探索隊、ワイは開始の時点でみんな無言だったのを見て察した
誰もぶっこまないという事を
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:53:27.47ID:kdHNo1pY
たこ焼き
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:53:30.90ID:eI+PXeXL
ベルモンドって〜大丈夫かい?しか言えないんか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:53:55.67ID:vtAxYUTw
>>120
マジでロアみたいな彼女つくりてぇけど役作りしてるだけかもしれないしなぁ……
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:53:56.36ID:C11KFL5u
【新衣装】軍属の私が配属された先が軍大将の秘書だった件【お披露目動画】

にじさんじ帝国RKS軍...

それが私の配属先、RKS軍は3人の大将から構成されている

R部隊の司令官は静凛大将、その冷静さと洞察力で敵をいち早く見つけ
華麗に始末するその姿から「戦乙女」なんて呼ばれたりもするらしい

K部隊の司令官は叶大将、どの部下よりも先人をきるほど戦闘狂との噂
けれどもその容姿は優しく女性だけではなく男性も虜にしてしまうほどだとか。

そして今回私が配属された先のS部隊、司令官は渋谷ハジメ大将
他部隊の支援を行っているようなんだけど...


配属される前に仲の良かった人からこんなうわさ話を聞いた、
「S部隊には裏の役割があるらしい...」

その人の話によると敵の機密事項などを握り部隊の裏で暗躍し、
時には要人の暗殺なんてことも、

しかもそれを行っているのはS部隊の隊員ではなく渋谷ハジメ大将がみずから
行っているという...しかしあくまでも噂、真意は明らかではない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:54:27.27ID:G9NLRgWP
たこ焼き
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:54:31.95ID:C11KFL5u
まずは着任の挨拶を...渋谷ハジメ大将はどんな方なんだろうか
噂通りだとすればすごく怖い方なのかもしれない...やだなぁ

ここが司令室だよね、よし!
「失礼します!本日着任しましたのでご挨拶に伺いました!」

・・・・・・・・・・・・・・

あれ?誰もいない、どこかへお出かけになっているのだろうか。

すごい本の数...よほど読書がお好きなのだろう
着任の挨拶はどうしようかな...というかS部隊のどこに配属されるんだろう

渋谷ハジメ
「あれ?お客様の訪問の予定はないはずだが君はどなたかな?」

!?!?

・・・・・・・・・・・・・・

渋谷ハジメ
「すまない、驚かせたようだね大丈夫かい?、ここは私の部屋なんだが
 君はどの所属の子かな?」

「し!失礼しました!本日よりRKS軍S部隊に着任しました
 着任の挨拶にお伺いさせていただきました!」

渋谷ハジメ
「そうか...君が。 そうかそうか私についてくれる初めての秘書が
 君のような面白そうな子でよかったよ」

「え?」

渋谷ハジメ(ボイスあり)
「そう、君の配属先は今日から私の秘書だ
 今日からよろしくね、秘書君」
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:54:58.94ID:mQj5HGan
たこ焼き
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:55:01.61ID:fisJJ0WU
ちーさん:機嫌悪いのか無言
おシス:いつもどおり虚無
勝:いつもどおり虚無
いちご:ちーさんが不機嫌のせいでテンション上がらない
ベルモンド:周りの介護に必死でトークが回せない

ゴミオブゴミの企画だった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:55:06.58ID:rcrU6B1K
>>6
あなるを舐め縛りってなんやねん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:55:07.21ID:a8JPYHnR
22時00分〜 勇気ちひろ+ゲスト:鈴木勝 まほすずラジオ #14 ※鈴谷アキ休み

これってまほすずとしてやる意味あるの?普通に2人のコラボとして別枠としてやればいいんじゃ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:55:17.45ID:vtAxYUTw
>>159
この煽りすき
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:55:29.70ID:sd4dJsD2
まずは着任のぉおお挨拶を...渋谷ハジメ大将はどんにゃ方にゃんらろうか
噂通りらとしゅればしゅごく怖いぃ方にゃのぉおおかもしれにゃいぃ...やらにゃぁぁ゛ぁ゛

ここが司令室らよね、よし!
「失礼しゅるのぉおお!本日着任しましたのぉおおれご挨拶に伺いぃましたのぉおお!」

・・・・・・・・・・・・・・

ぁあああ あぉれ?誰もいぃにゃいぃのぉおお、どこかへお゙ぉおォおん出かけににゃっていぃるのぉおおらろうか。

しゅごいぃのぉおおょぉぉぅ本のぉおお数...よほお゛お゛っど読書がお゙ぉおォおんちゅきにゃのぉおおらろう
着任のぉおお挨拶はどうしようかにゃ...といぃうかS部隊のぉおおどこに配属しゃれるんらろう

渋谷ハジメ
「ぁあああ あぉれ?お゙ぉおォおん客様のぉおお訪問のぉおお予定はにゃいぃはずらが君はどにゃたかにゃ?」

!?!?

・・・・・・・・・・・・・・

渋谷ハジメ
「しゅまにゃいぃのぉおお、驚かせたようらね大丈夫かいぃ?、ここは私のぉおお部屋にゃんらが
 君はどのぉおお所属のぉおお子かにゃ?」

「し!失礼しましたのぉおお!本日よりRKS軍S部隊に着任しましたのぉおお
 着任のぉおお挨拶にお゙ぉおォおん伺いぃしゃせていぃたらきましたのぉおお!」

渋谷ハジメ
「そうか...君が。 そうかそうか私にちゅいぃてくれる初めてのぉおお秘書が
 君のぉおおようにゃ面白そうにゃ子れよかったよお゛お゛お゛ぉ」

「え?」

渋谷ハジメ(ボイスぁあああ あぉり)
「そう、君のぉおお配属先は今日から私のぉおお秘書ら
 今日からよろしくね、秘書君」
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:55:40.63ID:2BJe5Bvm
たこ焼き
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:55:45.42ID:lNQ/51+l
本間のVtuberなる前の配信ってどっかにないんか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:55:52.98ID:91YIFubb
>>141
こっちがロアにとって恋愛対象になるレベルの男ならあの性格のまま接してくれると思うぞ、あのタイプは
こっちがキモオタだったら最悪の態度取るわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:55:58.63ID:w0yDrnvI
そんなにマイクラあかんかったのか
お静次第なんだろうけどりんちーコラボとかやってくれないかなすげえ見たい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:56:21.22ID:4o/N4kgn
たこ焼き
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:56:25.88ID:rcrU6B1K
>>178
ようつべにあったぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:56:43.04ID:mbSuF+DY
パーティ構成決めたのがベルなら戦犯はベル
こういうときはコラボ適正Sを一人いれて会話が止まらないようにしないと
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:56:47.21ID:eI+PXeXL
>>160
1対1のコラボじゃないはずなのにベルと誰か1人の1対1の
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:56:51.64ID:/JUZ+4/f
ベルおじ1万には届いた?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:56:52.83ID:mJs40VsE
>>190
両方おもしろいでいいじゃない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:56:53.93ID:opdb3RTv
適当に見て回って木刈って終わったえるしば
炭鉱内狭いのにベルモンド以外別れて行動すると死ぬ探検隊
マイクラコラボはもうちょっと事前に計画練ってくれねえかなあ……
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:57:04.15ID:au4XgsOo
たこ焼き
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:57:30.20ID:fiu9rShR
なんかただ坦々とマイクラやってただけって感じだよな
面子の相性の問題か?
牽引力があるやつがいないっていうか
全員が受け身っぽいから
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:57:32.14ID:bAkYyf15
たこ焼き
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:57:38.40ID:eI+PXeXL
>>209
コラボにしか見えんかったわ
途中で送っちゃって恥ずかしいから卒業するね...
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:57:52.66ID:a8JPYHnR
月ノ美兎🐰16日23時~配信 @MitoTsukino (2019/02/17 15:57:26)
あっ!わたくしと家長むぎが歌った恋愛サーキュレーションだ!!!!
出せる限りの甘い声出したので聞いてくださいね!!! http://twitter.com/game_abematv/status/1096378596719919104
http://twitter.com/MitoTsukino/status/1097027223960182784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:57:56.96ID:7+Cz83Fx
たこ焼き
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:58:08.61ID:lNQ/51+l
>>198
無能
>>199
無能
>>217
有能
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:58:30.52ID:JH/9FLLz
たこ焼き
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:58:50.02ID:fzSydBQR
>>233
これボーイスカウトの配信なの?w
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:58:50.43ID:RlNAg43u
ちーさんが危険食材なのは知ってたこと
そもそもコラボ相手であるクレアが全く関わりない人を次々加えるのは常識的におかしいだろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:58:58.17ID:iODFuHwP
りつきんTV退出しました

椎名ログインしました

舞元退出しました

これが事実
重度のマイクラ中毒かつコミュ障りつきすら逃げ出すのが椎名ログイン
りつきん以外も当然怖すぎてとてもログインできない
おしっこちびるのが椎名ログイン
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:59:12.35ID:QpSHsgwi
たこ焼き
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:59:18.44ID:ivViXxEw
ベルモンド相手に気を使ってもらってるってわかってないだろ
そのくせイジられるとテンパって滑るしほんとゴミだな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:59:20.46ID:sLtmCTnt
切り抜きポイント
いちごを誤射で殺したベルモンド
滝で溺れるシスター
ベルモンドを助けるふりしてマグマに落として殺したいちご
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:00:01.04ID:3MI32UqH
たこ焼き
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:00:11.07ID:RRlbyCfY
ちひろのしゃべらなかったりシカトしたり不機嫌隠さず空気悪くするのって
ハジメstyleだっただけでは?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:00:12.34ID:B0OoS0b6
ちーさんと、ちゃんと分かってたクレア再評価ええか?

シスター・クレア 13時からコラボ @SisterCleaire 2分前
わたしは9割くらいちひろさんが常にそばで見守ってくれていたことを知っています…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:00:12.96ID:1rV+3Bn+
陰キャのたまり場にDQNが顔出すようになっておもしろくなるかなマイクラ
DQNもっと頑張って欲しいわ 葛葉もDQNに合流して欲しい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:00:14.71ID:iI8VHZTq
ロリ組クリスマスもそうだけど
ちーさんがここ一番で起こす起こす謎のフリーズはなんだろう?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:00:24.97ID:eI+PXeXL
>>233
コラボ配信ってそういうのじゃなくない?個々じゃなくて皆で喋れよっておもっちゃったわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:00:36.24ID:PXFl3pEa
なぁやっぱりいちごとちーさんの間になにか確執できてないか?
いちごと一緒だったロリ組の時もおかしかったしあれからおかしい
一応絡むし気を使ってはいるけど距離置いてる感じ
今日もいちごいない時が一番元気だった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:00:54.19ID:qy5tbA1J
たこ焼き
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:01:28.29ID:woazaQP3
いちごって一回マイクラ飽きたからやめるって言ったことあるじゃん
あのときだろちーさんと喧嘩したの
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:01:31.11ID:ebXvQE5Q
おシス ホストなのに無言多すぎるし何もしない最大の戦犯
ベル 隊長役に徹していたのはいいが場を回す能力のなさが露呈
ちひろ 前半やる気なさすぎ、後半ちょっと喋りだすが場を乱すだけ
いちご いつも通り 単独行動で迷惑をかける
勝 なんとか無言をなくそうと頑張って喋っていた印象だが面白くない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:01:39.57ID:DM1VCAMx
たこ焼き
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:02:26.50ID:mJs40VsE
>>296
いや寝ろよ
なにマイクラしとんねん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:02:28.75ID:fI7GmrU6
ベルおじは緩急ないから昼間に見るもんじゃねーなと再確認した
深夜にひとりで採掘してるのが一番あってるわあの人
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:02:37.07ID:p0anbBui
無印は種ゲマとコラボしたら無能を晒すだけと何度言えば分かるんだ
答えは明日のmixup、地獄を見るだろう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:02:39.24ID:opdb3RTv
>>258
いちごを背中から斬り殺したシスターも入れといて
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:02:51.20ID:fSg5tf4H
たこ焼き
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:03:11.40ID:eI+PXeXL
>>266
それってこの配信みたお前がつけた評価じゃん
この配信にいたメンツボーイスカウトがやりたかったわけじゃなくない?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:03:15.15ID:sr3j5UXV
ひなエスカレートしてきて草

飛鳥ひな?? @hina__asukaTwitter for Android
バーチャルにも独立や活動休止や卒業はあるよ。推しは推せるときに推そう。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:03:38.89ID:p0anbBui
まぁいちごって取り扱い一番難そうだし…その上拘束モンスターときたら出来れば関わりたくないよね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:04:11.88ID:RlNAg43u
ベルの罪にまわりを見れないことを加えろ
クレアはもともと介護してもらうつもりでやってきた糞雑魚マイクラ勢だろ
マジで人集めたのが悪いと思う
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:04:17.05ID:niRzGUhi
たこ焼き
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:04:27.76ID:H+NwRlTu
>>328
良い感じのこといっていいねもらえるのが癖になっちゃってんな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:04:31.83ID:rYi1Z6QV
>>142
裏の役割うわさ話になるほど表に出てるの草
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:04:42.99ID:vtAxYUTw
>>338
椎名は間違いなく初見の人とコラボすると地蔵になる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:04:48.20ID:tJ8Qrw/i
久しぶりになとり見たらお客様連呼だとかお茶を飲みますだとか
ドル部から解放されたい感じがひしひしと伝わってきて草
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:04:51.06ID:mGxFIOI/
たこ焼き
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:05:17.30ID:zvBY1+ju
ちょこフブキのASMRアーカイブ見てて今日はにじさんじ何も見てないわ
にじさんじでまともにASMRやってるorやりそうなやついる?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:05:17.43ID:A/t5dO6W
たこ焼き
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:05:33.57ID:hFHldEqO
>>326
誰もが思い思いにダンジョン探索し始めたら
それこそメンツ集めんでもソロでやればいいだけだし
これに懲りて「二度とやらねぇ・・・」って思うのもそれぞれだし
次の機会に備えて反省点・改善点を見出すのもそれぞれ
だと思うが?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:05:54.68ID:pCWtmr8p
たこ焼き
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:05:59.09ID:vtAxYUTw
>>375
そういえばあの時は大丈夫だったな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:06:22.71ID:R7HVF4uZ
>>364
中身云々言いたいのはわかるがこいつの場合イラスト持ち込みやからこいつやないとこのガワは無かったしな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:06:25.39ID:fewNORZX
たこ焼き
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:06:28.24ID:ivViXxEw
ベルモンドって自分のこと過大評価しすぎじゃないか?
本人は出来る大人のつもりでも実際が雑魚過ぎて釣り合ってない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:06:34.98ID:vtAxYUTw
>>387
それしかないよな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:06:50.80ID:2HidJjdW
たこ焼き
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:07:07.56ID:i35TV+nF
探検隊笑える撮れ高なかったけど珍しい組み合わせで面白かったぞ
さすがにガイガイしすぎやろここ・・・
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:07:08.17ID:tW+EKObk
>>342
だったら鉱物を掘ってるだけでマイクラ自体は詳しくないベルに声を掛けたおシスも悪いぞ
マイクラつよつよで最近にじ鯖に参入した男がいるのに
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:07:21.43ID:6xBUTqfT
つーかちーさんいるならRODEO SHOW流せよ無能
RODEO SHOWのないちーさんなんて価値ある?
こちとらRODEO SHOW聞くためだけにちーさん見とるんじゃい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:07:21.55ID:hFHldEqO
>>386
お互いがお互いのリスナーに配慮して遠慮しただけなのでは
それは「優しさ」というのだ 「自己防衛」かもしれないが
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:07:22.86ID:SyQa3BLR
>>364
初動のツイッターで大失敗
PC環境が悪かった
やってるゲームがシャドバとかオバウォで撮れ高が少ない
配信頻度が少ない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:07:37.70ID:fQDyv2mc
たこ焼き
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:07:47.26ID:fzSydBQR
>>369
チャイカはその辺と組むとボケ全部任せちゃうのがなあ
もうちょい自分でもやってくれればいいんだけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:07:57.30ID:NEPxD683
>>322
普通のやつが日曜の昼配信に捧げると思うか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:08:12.03ID:NTkI85hI
>>392
樋口自身マイクラやりたくないって言ってきて断りまくってきたのにやり出したら燃えかねないしな
あとリオンが数字目当てなの見え過ぎるわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:08:20.72ID:4R1W0FaF
たこ焼き
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:08:25.77ID:vtAxYUTw
>>415
神田とデュエットや!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:08:49.33ID:loCf8vOM
いちご「おばあちゃんがご飯持って来てくれた」

いちご「そういえばおばあちゃんギックリ腰になったんだって」

いちご「配信中だったから急いで部屋から出ていってもらったけど」

これはきちくうみうし…
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:09:08.05ID:zy93qC3b
たこ焼き
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:09:15.28ID:vtAxYUTw
>>434
心が痛い……
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:09:20.38ID:SyQa3BLR
>>325
一緒にマイクラやりたくないってことなんかな?
神田みたいに誘って欲しいけど興味ない振りしてるだけか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:09:51.54ID:ebXvQE5Q
ベルはソロ見てもテンション上がってるときはガキみたいになるし
笹木椎名と突発コラボしたときのアレが素だからな
本人自体の能力は低いからいじられキャラが一番合ってる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:10:05.75ID:Z4zsWewr
樋口はマイクラで破壊活動許されれば割と嬉々としてやりそう
ソロ鯖で爆破オチする為だけに建築してほしい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:10:11.51ID:0dNvbjW8
たこ焼き
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:10:20.38ID:vtAxYUTw
>>443
つーかmixupはもっと埋もれてるやつをmixしてupしろよ…数字目当てが見え見えだわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:10:44.71ID:uA4QjpBp
たこ焼き
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:10:52.22ID:fisJJ0WU
>>424
リオンと椎名はオフで樋口と合った時から
樋口こそギャルだって言ってるから誘ってるだけなのにww
あとリオンに数字目当てって言ってる時点でエアプか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:10:55.40ID:RlNAg43u
>>400
地下は任せろってのがベルのRPじゃん
一対一で向き合えばクレアがポンコツって分かったはずだし
ベルおじ舞い上がって急ぎすぎる性格なんだから慎重に動けと
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:11:06.78ID:y0StSRzA
ゆめしばラジオみたいにある程度コーナー固めてあったほうがやりやすいんだろうな
逆にちーさんはそういうのが無理
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:11:13.30ID:Aj6KE2D9
たこ焼き
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:11:42.21ID:vtAxYUTw
もうmixupはハジメ確定の3人ランダムにしろよ……
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:11:46.54ID:1cUZ3f/T
ベルモンドは元々コメあまり見ない拾えない
マイクラ共有鯖特有の面白そうなことがあっても少し触れば良い方で
基本スルーだし面白さを期待する方が悪い
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:11:50.66ID:Vuf0h++h
>>231
マウントからのプロレス芸したくてたまらんのに誰も殴り返して来ないのかわいそう
番組内で家長の事も無駄に煽ってるのにいつも無反応
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:11:54.59ID:KMcBoz5H
たこ焼き
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:12:15.58ID:xIdt9b3p
>>424
そもそも数字目当てだったとして何が問題なんだ
先輩が来てくれたら視聴者も増えて配信盛り上がります!って何一つおかしいとこないぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:12:35.69ID:7j3Ofktx
たこ焼き
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:12:59.11ID:5VEbNQ15
ちーさんしか炭鉱のベテランいないんだから隊長やらせればよかったんじゃねえの、クレア護衛してたし
枠ありゃもっと早く目覚めてただろう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:13:00.57ID:7KfWz400
>>450
いじられキャラ嫌がってるよね
ハジメまではいかないと思うけどあんまり謎プライドもってると
今後に支障がでそう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:13:01.26ID:opdb3RTv
探検隊は配信枠取ってたのベルモンドとおシスだろ?
別れるならあの二人で、他のメンバーがどっちかに付いていくべきなんだが
おシスが後ろから付いていって大丈夫なのがベルモンド以外居なかったのが人選ミス
勝ちーじゃ弱すぎるし、いちごはベルモンドと組むなら及第点だが前衛で探索はできない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:13:01.63ID:4x4qVGRC
たこ焼き
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:13:01.98ID:q6Q5Cl+2
樋口って割と常に絡みない相手でも配信見てインプットしてるから偉いわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:13:36.83ID:eI+PXeXL
>>399
面白いと思った奴がアンチスレに来てんじゃねえ
お前の精神にも良くねえから来んな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:13:48.36ID:KrsnU3OM
たこ焼き
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:13:58.20ID:p0anbBui
>>506
いやハジメって
みんないじってくれていいんだよ(';')って言う割にいじるとスゲーキレるじゃん
もうよく分からんよね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:14:13.63ID:zvBY1+ju
桃はデビュー直後無印信のクズ共に燃やされたからな
種1期は色々と思うところがあるんだろう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:14:15.50ID:fGfZEn5P
>>272
なんにでも盛り上げ役として葛葉ぶち込もうとするな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:14:21.24ID:07qMF+t5
たこ焼き
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:14:25.36ID:ivViXxEw
ベルはいじられる以前にまともな対話ができねぇからどうしようもない
勝手に一人で盛り上がって先走る
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:14:30.05ID:fzSydBQR
>>513
これてえてえなんだ・・・
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:14:33.47ID:34FDSMMN
でびとかがなんとか話題振ろうとベル弄る度に何とも言えない空気になってたすごろくを思い出せ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:14:54.64ID:3aDP3YCx
たこ焼き
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:14:55.42ID:y0StSRzA
ベルモンドも先輩であるちーさんにチャットでいじられたり
こいちゅおもちれぇなって配信で言われてるのみちゃったら
そらちーさんとやっていけると思っちゃうよ
挫けず頑張って欲しい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:15:20.78ID:bEmQlMir
たこ焼き
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:15:27.74ID:eI+PXeXL
ベルモンドすごろくからなんも変わってないよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:15:28.54ID:ebXvQE5Q
>>506
そのへんは笹木と絡むことでどうなるかなって感じだな
ベル自体なんか笹木に対する扱い方ブレブレだからうまくキャラを見つけないといけない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:15:43.38ID:7pmAJT5J
たこ焼き
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:15:51.85ID:EyUbYdtL
探検隊まだみれてないけど
ちーちゃん評価悪すぎで逆に気になるわ
ハジメ相手でさえ賞賛されるのにどんなクソムーブしたんだよ・・・w
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:16:16.94ID:xIdt9b3p
数字目当てのコラボ寄生虫みたいな叩き方は理屈通ってないからやめとけ
視聴者増やして配信盛り上げるのが配信者の仕事だぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:16:52.47ID:fisJJ0WU
>>555
話しかけられても基本無視
勝が喋らんと基本喋らない
喋ってもくっっそテンション低い

コラボでこんな態度とか評価下がって当たり前
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:16:55.56ID:nS14N4g1
たこ焼き
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:16:59.43ID:avN8WUJ9
>>522
ダセエエエエエエエ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:17:05.79ID:97RZnrhd
>>555
ハジメと関わりすぎてハジメになりつつある
RKSも中止してほしいわ
せっかく健常化したお静と叶を引退するべきゴミの介護のためにまたガイガイさせるの嫌や
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:17:11.04ID:/JUZ+4/f
>>539
犬4000!?
ひまわりと互角やんか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:17:33.92ID:bXqgVIsK
たこ焼き
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:17:44.98ID:RlNAg43u
ベルとおシスタイマンならつまらなくても普段のベルのロールで成功してた
緩衝として勝かいちごちゃん加えても良かった
4人だとスペック不足で回せないと思う
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:18:06.18ID:jN8+dueM
>>536
弄られる分にはまだマシだったと思うんだけどつまんないしズレてる発言をあの通る声でするからきつかった
すごろく配信では進行を遮らない分マシなだけで叶に次いでひどかった
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:18:28.83ID:1j8peM71
>>555
メインの2人に直接誘われた訳じゃないから
配信枠取らないで大人しくだんまりしてた
そしたら周りがコミュ障&ガイガイいちごだから手がつけられなくて
黙ってるちーさんが悪いって結論になった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:19:00.35ID:cWopNYrY
種って最初に出てきたシスターが勝手に事故ってシナ緑が著作権無視したくだらねーネタ披露して勝手に燃えた雑魚集団なのだw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:19:00.56ID:x2d/tTvt
たこ焼き
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:19:05.97ID:LavCfORb
>>570
【悲報】ID:zvBY1+ju いつもの対立煽りのホロガイジだった

154名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 15:54:35.92ID:zvBY1+ju>>167
>>121
誰の信者ってこともないんだけど、客観的に見てベル以外無能だった

205名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 15:56:37.18ID:zvBY1+ju
戦犯はベルモンドかな
あいついちごみたいに上から行ける相手と1対1じゃないと無理だろ

222名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 15:57:23.77ID:zvBY1+ju>>230
やっぱちーさんが戦犯だと思うわ
コラボで喋らないのは擁護不可やろ

367名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 16:05:17.30ID:zvBY1+ju>>419
ちょこフブキのASMRアーカイブ見てて今日はにじさんじ何も見てないわ
にじさんじでまともにASMRやってるorやりそうなやついる?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:19:17.82ID:j7EXfXcD
マイクラ作業ディスコード垂れ流しがウケてんだからこれでよくない?
にじくじや椎名バズ以降テレビ的な撮れ高気にしすぎでしょ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:19:32.42ID:/JUZ+4/f
>>592
だよな
一瞬焦ったぜ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:19:46.93ID:eI+PXeXL
>>570
最近の種より同接多かった無印の配信あげればいいんじゃない?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:19:54.65ID:pwbwp1ie
たこ焼き
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:20:00.41ID:opdb3RTv
>>494
lolやってると性格悪くなるからさっさと辞めたほうがいい
配信ウケもしないのは過去にゲーム配信界隈で証明されてるし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:20:23.06ID:fGfZEn5P
葛もちって、剣持の空振り感すごくないか?
犬猿の仲RPに必死で煽りも雑だし、初手から敵視ムーブだったからわざとらしさが強い
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:20:40.77ID:n7ETgICF
たこ焼き
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:20:54.59ID:eI+PXeXL
>>604
他の男ライバーならもっと上手くやれたな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:21:05.34ID:NTkI85hI
さっきからまほすずの待機貼っても俺の副垢3つ含めて7しかダンク入ってないんだけど??????????????



お前らidかえてるだけで数人しかいねーのかよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:21:19.17ID:ElR2+ro2
たこ焼き
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:22:09.91ID:fzSydBQR
>>608
せめて駅作りみたいにワイワイしてればいいんだけど
これじゃあなあ・・・
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:22:11.05ID:c3u+4Gbg
たこ焼き
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:22:23.62ID:1j8peM71
ガイガイいちごちゃんストレスマッハだったんじゃん・・・
流石にコラボ後の愚痴配信は笑うわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:22:58.97ID:RlNAg43u
初コラボの誘いが来てそこに初コラボの先輩呼ぶか?
どう考えてもベルが頭おかしい
関係のあるいちごちゃんに怖いから付いてきてって頼むまでが許されるラインだわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:23:02.84ID:Z+/96jqg
たこ焼き
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:23:24.92ID:JTHwjqVb
>>608
炭鉱見つけた誰か来い適な突発的コラボ連打で、それが無理なやつをにじさんじ鯖から排除するのが安泰だろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:23:39.72ID:RxbtR8Ff
17時から
リオン 凛月 ベルモンドでApex
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:24:03.07ID:1PDsBGPa
たこ焼き
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:24:37.67ID:hFHldEqO
今回のはマイクラ慣れしてないにじさんメンバーでも
パーティーに加えても冒険に出れるかどうか
の挑戦だったのではないかと思うことにした
平地で姫プしてても面白いとはおもえんからな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:24:39.12ID:3JsJBqYs
たこ焼き
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:24:58.88ID:eI+PXeXL
Vtuberの配信なんて表では失敗なんて無いに等しいじゃん ハジメ以外
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:25:23.42ID:VhpgzK0u
たこ焼き
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:25:30.97ID:hQA7teu9
>>643
じゃあお前が責任とれよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:25:42.32ID:fGfZEn5P
>>663
凛月は普通のコラボならどういうキャラなの
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:25:55.62ID:Q2YdDQmb
たこ焼き
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:26:00.86ID:ebXvQE5Q
しばプチバズ来てるな
目立ちたがりのゴミばっか数字伸びることが多いにじさんじだが
ちゃんとセンスあるやつが伸びるのはいいことだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:26:12.36ID:UqohjKEJ
たこ焼き
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:26:19.98ID:G5opmgN0
公式サイトのメンバー順が登録者数順に対応するようになったのか
ひまわり中心としたゲマズがめちゃくちゃ目立つななんか、違和感があるというか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:26:21.24ID:opdb3RTv
雑なマイクラコラボで適当にやらかすのを撮れ高とか言って欲しくないんだわ
ライブでやってる以上想定外は多いにしても準備とコミュの不足がひどい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:26:40.26ID:hQA7teu9
>>667
表皮壊死ネキ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:26:42.74ID:xwu8FUZ+
たこ焼き
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:27:14.01ID:eI+PXeXL
リオンボベルはやっばいだろ
ってかりつき表で絡みにくい人って完全に思われるんじゃないこれ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:27:25.30ID:tW+EKObk
>>694
センスのある目立ちたがりやのゴミなのだ…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:27:31.37ID:nL59ReQT
葛餅とかいってまんさんに勝手に盛り上げられてるの可哀想
マリカ杯見た限り全然相性良くなかったのにまだ幻想見てる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:27:36.24ID:fzSydBQR
>>703
まあ思いついたのはリオンだろうしな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:27:37.63ID:ZEy1iUyp
たこ焼き
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:27:41.03ID:hQA7teu9
>>698
くらえ!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:27:43.29ID:/JUZ+4/f
>>708
マジで理解出来ん…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:27:59.80ID:5VEbNQ15
>>699
公式スケジュールのがリマインダー使わないと載らないんだから強制になってるだろ
それでも使わないやつはガイジってことで
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:28:10.59ID:Tk6qFXuV
なんかごちゃごちゃ言うておりますけどね所詮はアンチスレ民の戯言なんで温かい目で見てもらえればなーと思います
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:28:15.10ID:4iB4hzG1
たこ焼き
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:28:20.24ID:EsbwTxTk
>>710
てきとうだけどこんな感じ?
ベル勢 ちー勝シスいちご
しば勢 あち夢追ちまえる
椎名勢 リオンチャイカ舞元りりむ
ひま勢 ドーラかざ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:28:36.29ID:LavCfORb
>>691
PUBG底辺コラボしてた時は女性枠であること以外に特徴がない存在
コラボでのキャラはなく相手に合わせて声質、喋り方を変えるオウムの能力者
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:28:38.50ID:622Q/IYS
たこ焼き
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:29:19.37ID:qXHb4yj4
たこ焼き
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:29:23.01ID:mbSuF+DY
ンボがコラボで重宝されてるの謎すぎるんだ
ひまわりと繋がりあるから踏み台にされてんのか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:29:23.81ID:7KfWz400
>>712
ベルとりつきんは不安だが
リオンいるからなんとかなりそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:29:48.49ID:fGfZEn5P
>>718
そ れ な
会話のテンポが悪い
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:29:55.77ID:RlNAg43u
>>743
仲良しって言っても勝手にガノンのことベルモンドって呼んでた流れでアテレコしてもらっただけだろ
捏造すんな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:30:04.66ID:rOBYe4f4
たこ焼き
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:30:05.49ID:fisJJ0WU
ベルモンドは一度凛月とコラボして惨敗してるからな・・・
リオンとベルがひたすら喋ってるコラボになりそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:30:34.27ID:opdb3RTv
>>434
ベルモンド殺したよりこっちの方が問題だよな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:30:38.00ID:hFHldEqO
>>647
オレは大勢の人の目の触れる場に
「シスターが出れた」
だけでも収穫だと思っているぞ
バーチャルさんが見ているの懺悔室コーナーだけでは不満なのだ
足りないのだ 魂のせめぎあいが
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:30:42.82ID:EyYULQG8
たこ焼き
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:30:52.04ID:eI+PXeXL
鷹宮のお嬢ちゃん大丈夫かい?って何回言うと思う?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:31:06.71ID:aeZctF18
たこ焼き
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:31:12.12ID:XaMrAYL3
リオンのガイジプレイを他2人が笑ったり突っ込んだりすればいいだけなんだから、さすがに評価下がるのはないだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:31:34.02ID:CVnGgqLS
たこ焼き
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:31:42.85ID:/JUZ+4/f
軽音部は良い試みだな
これならド葛と違ってまとめてリアイベに対応出来るし
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:32:01.63ID:WN1ssB3y
たこ焼き
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:32:17.72ID:1j8peM71
ベルモンドがメンバーの状況確認する時に
おシスが棒立ち&沈黙してると二度見するところ好きだよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:32:24.75ID:E/aKL8Lj
たこ焼き
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:33:02.25ID:T2d6Qv33
たこ焼き
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:33:22.71ID:J82Sl8St
たこ焼き
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:33:34.89ID:ykkHydmk
リオンはテンション低いとへーふーんそうなんだーで話流すからそこが心配だな
賑やかしに徹せれば普通に面白くなりそう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:33:44.22ID:fisJJ0WU
>>792
リオン、りりむ、チャイカ・・・撮れ高満載だった
リオン、りりむ、叶・・・叶が健常化して幼稚園のノリ

リオン、ベルモンド、凛月は?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:33:46.57ID:DdJNueC7
たこ焼き
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:33:58.62ID:IyJCL74z
おっきくて太い武器なら強いぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:34:46.69ID:EwnyRZHs
剣持ってテンション高めで相手の発言拾いまくることもあればテンション低めで一切拾わず空気悪くすることもあるよな
機嫌次第とか扱い辛すぎね?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:35:37.27ID:HqK8+PVz
たこ焼き
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:35:44.04ID:opdb3RTv
>>455
この間チャイカが出た時は
自分はそういうのなるべくOKするようにしてるから返事したら
他に誰も立候補しなくてびっくりした的なことを言ってたから
いちからが選んでるわけじゃなくほぼ全員に声掛けてるが出る気が無いのが居る
ぶっちゃけスタジオが遠いやつがやる気ないんだと思う
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:36:08.49ID:zWL4GyBu
たこ焼き
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:36:41.35ID:tueRQ6WB
たこ焼き
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:36:59.69ID:LavCfORb
リオン「どこいく?」
りつきん「どこいこう」

リオン「緑の奴いるよ!」
りつきん「緑の奴いる!」

リオン「さくさく行くぞ」
りつきん「さくさく行くぞ」
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:37:00.53ID:avN8WUJ9
リオンボベルはとりあえずリオンが盛り上げてくれるから
ダレないな、さっきのマイクラと違って
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:37:06.07ID:eI+PXeXL
虚無虚無虚無じゃねえか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:37:09.68ID:RxbtR8Ff
>>830
でびでびは割とFPSなれしてるぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:37:09.74ID:VXzEpXaq
たこ焼き
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:37:14.35ID:miCy7ML2
>>828
剣持はサシや公式だと間を作りたくないからそれなりに話す
大人数になると自分が話さなくてもええやろってなって無言になる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:37:29.24ID:/l8okBsm
たこ焼き
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:37:41.31ID:tW+EKObk
>>840
あれに関しては11.5回の振り返り特別編だったからだろ?
普段は朧げなコンセプト決めてから誘ってるっぽいよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:37:54.07ID:FWxwpA3d
たこ焼き
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:38:15.52ID:7K7U7lTG
叶君呼ぶ?
叶君に聞いたら?
叶君が上手いよ
叶君も福山雅治の物真似上手いよ
叶君なら分かるよ
叶君は女の子だから
叶君は姫だから
叶君もそれやってたw
叶君と相性良さそう
叶君もそれ得意そう
叶君が適任かも
叶君もすごいよ
叶君が来るともっと盛り上がるかも
叶君ならもっと上手くやれるかも
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:38:15.67ID:5Th3Dwr+
たこ焼き
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:38:34.62ID:F1rwBiKU
りりむって下手の中では上手かったんだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:38:47.67ID:ilSagUO7
たこ焼き
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:39:26.47ID:Jz9UraL5
たこ焼き
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:39:29.03ID:EwnyRZHs
>>875
アベマとかまさにそうだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:40:02.27ID:5VEbNQ15
樋口楓🍁17日20時恋愛相談&22時日中新年 @HiguchiKaede 10 分前
返信先: @Chihiro_yuki23さん

バーキンはまった?🍔
勇気 ちひろ @Chihiro_yuki236 分前

話の流れって知ってる?
樋口楓🍁17日20時恋愛相談&22時日中新年 @HiguchiKaede 5 分前

国語の教科書左ページから読んだ事ある?
勇気 ちひろ @Chihiro_yuki23 2 分前

^^
なるほど重症なやつね^^

ってか、れwんwあwいwそwうwだwんwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:40:17.25ID:0f2ceWhb
たこ焼き
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:40:57.99ID:MsSMt7FD
たこ焼き
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:41:19.29ID:HyzCBXzx
たこ焼き
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:41:41.49ID:33+nvuQi
たこ焼き
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:41:45.33ID:wZo1rBHA
いちご「血みどろになろうぜ!」
ガク「血みどろに!」

ひまわり「戦争かー?」
ガク「戦争かーw?」

葛葉「えー?」
ガク「えーw?」

モルル「なんでもこいこい」
ガク「こいこいw」

モルル「葛葉わりぃわりぃ」
葛葉「悪りぃ悪りぃってw」
ガク「ワリィワリィw」

リリ「ほらget up!」
剣持「thanks」
ガク「サンクスw」
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:41:49.00ID:+1FybGcD
>>944
それ凛月いるの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:42:40.63ID:DNQ667hn
たこ焼き
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:42:55.93ID:opdb3RTv
>>889
そういや#7と#10でそんなん聞いたな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:43:03.09ID:1SsWtuv4
リオン頑張ってるな
というかンボとコラボすると相手が頑張らないといけないからな…
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:43:09.78ID:cf5XUA0l
さっきのマイクラより楽しそうなベルモンド
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:43:49.04ID:bZ7TA965
たこ焼き
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:43:52.07ID:EyUbYdtL
ベルモンドさっきのマイクラでこのムーブしてくれれば良かったのに
経験不足ゆえギアのあげ方を知らなかったんだわね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:44:18.17ID:C11KFL5u
たこ焼き
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:44:49.93ID:/Yl4uiV6
たこ焼きしませんか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:45:03.98ID:3iFzt0qM
オウムが二人いると不思議と楽しげな雰囲気になるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況