X



トップページYouTube
1002コメント263KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5748【かざシコ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:46:00.14ID:/Zub6CNR
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5747【有栖隊員の起床ラッパ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550356316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:46:50.97ID:CLBL8fbP
ンボ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:48:58.62ID:jxdzLiz9
今の旬はあちきたシコだぞ
森中のババアはお前らにくれてやる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:49:53.64ID:FTYC23hJ
イカスミ見たこと無いけど会話のテンポとか掛け合いで相性良さそうなの誰かいんの
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:49:56.82ID:v+XfwKQ/
>>17
AIって色んな情報から判断するからでびでびみたいな見た目を性的だと思ってる奴が世の中にはいるってことだよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:50:07.60ID:XaMrAYL3
今更月ノのアマガミ見てるけど、普通のゲームしてると特に何もない普通の配信なんやな。
ヨーロッパ企画再評価ええか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:50:09.42ID:TLzWIpqy
ここはアンチスレだし誰が叩かれてもおかしくないから表で叩かれ始めたライバーをピックアップしていきたいよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:50:11.29ID:FnMXK3qm
アンスレの中で評価悪いライバーって特に誰なん?

影薄いとかじゃなくて
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:50:19.82ID:3oEzGRHE
ちーさんがマイクラしてからにじ鯖荒れはじめてるんだよな
存在がガンなんだよさっさときえろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:50:57.58ID:oaYTeAg/
イカスミは日和って葛葉メイカとのAPEX断ったのが致命的だったわ
あれどう立ち回っても燃えるのは誘った側でノーダメージだったのに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:51:37.64ID:8JQc40D6
くさまんずってくまさんずのまんさんって意味であってる?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:52:13.63ID:SJH41otk
>>38
厄介ムーブしてるから神田じゃね?
俺はマイノリティだけど配信中誘ったり相手馬鹿にしたりする葛葉が嫌い
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:52:16.81ID:1SsWtuv4
>>46
そのうちやるだろ
ンボも一度断ってるけどクズンボあったし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:52:17.53ID:FTYC23hJ
>>38
チャイカかドーラじゃねえの
この二人は一挙手一投足にいちゃもん付けられてる気がする
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:52:30.83ID:/xgtIT6U
【新衣装】軍属の私が配属された先が軍大将の秘書だった件【お披露目動画】

にじさんじ帝国RKS軍...

それが私の配属先、RKS軍は3人の大将から構成されている

R部隊の司令官は静凛大将、その冷静さと洞察力で敵をいち早く見つけ
華麗に始末するその姿から「戦乙女」なんて呼ばれたりもするらしい

K部隊の司令官は叶大将、どの部下よりも先人をきるほど戦闘狂との噂
けれどもその容姿は優しく女性だけではなく男性も虜にしてしまうほどだとか。

そして今回私が配属された先のS部隊、司令官は渋谷ハジメ大将
他部隊の支援を行っているようなんだけど...


配属される前に仲の良かった人からこんなうわさ話を聞いた、
「S部隊には裏の役割があるらしい...」

その人の話によると敵の機密事項などを握り部隊の裏で暗躍し、
時には要人の暗殺なんてことも、

しかもそれを行っているのはS部隊の隊員ではなく渋谷ハジメ大将がみずから
行っているという...しかしあくまでも噂、真意は明らかではない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:52:32.59ID:FnMXK3qm
>>48
家長の声苦手なせいで、にじくじ見れないんだ悲しい😢
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:52:47.05ID:/xgtIT6U
後半

まずは着任の挨拶を...渋谷ハジメ大将はどんな方なんだろうか
噂通りだとすればすごく怖い方なのかもしれない...やだなぁ

ここが司令室だよね、よし!
「失礼します!本日着任しましたのでご挨拶に伺いました!」

・・・・・・・・・・・・・・

あれ?誰もいない、どこかへお出かけになっているのだろうか。

すごい本の数...よほど読書がお好きなのだろう
着任の挨拶はどうしようかな...というかS部隊のどこに配属されるんだろう

渋谷ハジメ
「あれ?お客様の訪問の予定はないはずだが君はどなたかな?」

!?!?

・・・・・・・・・・・・・・

渋谷ハジメ
「すまない、驚かせたようだね大丈夫かい?、ここは私の部屋なんだが
 君はどの所属の子かな?」

「し!失礼しました!本日よりRKS軍S部隊に着任しました
 着任の挨拶にお伺いさせていただきました!」

渋谷ハジメ
「そうか...君が。 そうかそうか私についてくれる初めての秘書が
 君のような面白そうな子でよかったよ」

「え?」

渋谷ハジメ(ボイスあり)
「そう、君の配属先は今日から私の秘書だ
 今日からよろしくね、秘書君」
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:52:52.94ID:+1FybGcD
>>46
イカスミは設定盛り盛りなので
ゲリラでRPは無理なのだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:55:40.81ID:0Zev4ziy
葛葉のLOL友達のシャルルがApexやってるから葛葉また前世に戻ってやりそうだな
そにろじの魂最近出てきてるし
もはやひまわりといるときは9割くらいそにろじまである
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:55:51.26ID:FTYC23hJ
前スレにも書いたけどapexって3人だからうまく初コラボの相手+仲介役呼べば葛ンボみたいな事故防げそうなんだけどな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:57:09.76ID:vzjuxtH/
イカスミの初回は遠北くらいかわいかった
多重人格CO、ツイとミラティブまで全部見てないとわからないストーリー開始
ただでさえ追いにくいストーリーにOD組が加わりそっちも見ないと理解できなくなる
これ追える奴は修行僧だろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:57:30.58ID:X10xn08g
>>91
ンボのコミュ障を煽って馬鹿にしてたの完全にそにろじ出てたわ
配信潰しのそにろじ復活してくれて嬉しい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:58:06.13ID:8JOA6hIz
ハジメは昨日の最初の雑談でVtuberの友達いっぱいアピールしてたのにろくなゲストがいなかったのが謎なんだが
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:59:07.34ID:0Zev4ziy
>>101
そにろじは面白いからなぁ
ひまわりといるときの葛葉を他でもだしてほしいわ
もうド葛本社で最強だし好きに動いてええわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:59:11.21ID:ydv3rxrt
>>92
ある程度上手い人が一人入ってればな
くそざこAPEXをしたいなら仲良くないと大して盛り上がらないぞリオンりりむチャイカのは結構面白かった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:59:20.84ID:vrYTHWrA
>>68
そんなハジメが疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 09:59:58.85ID:P6W3ZR3d
にじさんじの箱ってあんまりRPしない方がコラボや絡みやすそうなのにしたがるライバーが居るのは不思議
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:00:34.91ID:bbtDDDxu
毎日夜に1時間位の配信をして追いやすい配信するのと複数行動や長時間配信するのだとどっちが人付きやすいんだろうか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:00:57.41ID:N9uZBGpL
単発のちひろ下げなんなん😭
あいつアンチスレの姫じゃなかったんか?
種ゲマズが台頭してきて環境変わったんやな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:01:12.14ID:SOSjHv6X
謎なんだがちーさんって粘着アンチされるようなムーブなんかしたか?
咲夢人狼による反転アンチか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:01:13.67ID:8JQc40D6
有栖ってなんで隊員って呼ばれてるの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:02:03.08ID:BsOUR7kt
また飛行機ビュンビュン執着ガイジいるのか
日曜の朝からこんな事しかやる事ないなんてつまんない人生送ってるな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:02:10.49ID:vrYTHWrA
>>140
災害が起きると配信が途絶える→災害派遣
味噌汁を作った→炊き出し経験
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:03:48.12ID:0dfQZORP
なあ
ブスがあだ名って流石に可哀想じゃないか?
満場一致ってブスと言えばあいつって思われてるんだぞ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:05:25.90ID:so8kMcgT
咲夢も消さずによくのうのうと配信できるなゴミ野郎
そんな中途半端だから全然上手くいかないんだよカス
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:06:09.27ID:0Zev4ziy
しゃるるの配信おもしれーな
そにろじのコネでライバーになればいいのになぁ
にじさんじに入ればええのに
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:06:12.60ID:yD+SRZkI
ハジメは速報が減るぐらい虚無が強まったのに
速報するまでのないギリ健燃料ばかり投下されるのだ😭
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:06:15.50ID:TQ4/4sSU
>>193
でびでび「ファンタジー設定さえなければ収益化出来ていた」
https://i.imgur.com/EUAHbrc.jpg
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:06:23.09ID:RWlaSset
アマガミで天皇がスパチャ切ってるのを見ると結局スパチャって気持ちぐらいの稼ぎにしかならないんだな
まぁ 上位層は案件があるからそっちで稼げるからかもしれんが
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:06:48.93ID:vrYTHWrA
ちーさんアンチ発狂のポイントどこだよ
長時間配信なら諦めろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:06:50.33ID:RlNAg43u
もっとRPすべきなのはあちきたキャラとして存在感を出す努力しないと
リアルが大事で配信は駄弁るためにやってる勢かな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:07:20.54ID:8JOA6hIz
>>190
軍服なんてそこらへんから画像拾ってきて参考にすればいいだけだからデザインの必要がない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:07:49.34ID:RAzjdIIT
>>185
てか普通に悪口だしセンスないわ
罵倒じゃないのに馬鹿にしてるのが分かるピッコロのセンスは失われてしまった
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:08:07.05ID:jFujWAb2
>>208
お前ガイジだろ
普通に考えろよスパチャありでアマガミの配信できるわけねーだろカス頭悪いんかオイ
二度と下らねーレスすんなよカス
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:08:08.03ID:N9uZBGpL
逆に言えば、月ノレベルでやっとRP放棄許されたわけだしな、今でもRP放棄してるって理由でにじさんじ叩く奴いるし
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:08:31.66ID:P6W3ZR3d
>>162
初回から投げ捨てるのはどうかとは思うけど話すネタがどんどん突拍子のない方向にいって新規が入りづらくなるのはまずい気がしてならないんだ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:08:34.94ID:TQ4/4sSU
>>208
単純に収益化NGだったんじゃね?
国内ソフトで明確に収益化OKの声明を出しているソフトはFF14ぐらいだぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:09:18.09ID:MOmyGlAB
>>208
配信頻度高かったり毎回かなりの額稼ぎでもしない限りスパチャはそこまでやろな
あと天皇はモチベ維持的な意味で今は好きな事した方が自分の為になりそうだし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:09:25.66ID:+1FybGcD
叶終わった
寝れる…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:09:28.62ID:w6IUPKSz
アマガミ見てて思ったんだけど主人公の容姿、スキルを自由に決められてスカイリム、フォールアウト級の自由な選択肢ある恋愛ゲームあったら面白そうじゃね?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:11:25.87ID:TQ4/4sSU
>>227
少なくともTumblrのAIはでびでびを卑猥な物としてBANしているな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:12:06.22ID:RWlaSset
>>221
わざわざスパチャできないゲームを率先してやってる辺りあんまり稼げないんかなって
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:13:03.10ID:oaYTeAg/
ユーザーをデバッガー程度に考えてるベセスダに恋愛モノなんて作らせてみろ
いきなりヒロインがおっさんに化けるくらいのバグ平気でやるぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:13:54.95ID:TQ4/4sSU
>>257
一応コウ以外の多数のライバーがスパチャの取り分は35%と言っていたから他社に比べたら配分は多い
天皇クラスなら十分スパチャで稼げる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:14:13.73ID:FP+VALyw
>>257
お前それ言いたいだけやろ要は
スパチャ切ってた→スパチャ出来なかったとかこっそり自分の発言修正してんじゃねえぞ
そういう卑怯なとこお前の周りのみんな気付いてるからな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:15:02.26ID:yD+SRZkI
ハジメの記念枠は速報民がギブアップするぐらいの苦行だったから
こうやってライト層が離れて渋民とハジアンの二極化が進むのかと思い知らされたのだ😭
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:15:55.05ID:RlNAg43u
あちきたあまりにリアルすぎないか?
可愛いのに自信なくて可愛いけどコンテンツとしてはただの一般オタク観察放送だよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:16:32.73ID:e3kBeCGL
デスクトップの新しいテキストを開いたらこれはいってたわ

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/19(土) 21:55:55.92
簡単な百合営業ってなんだろう。複雑な百合営業ってなんだろう。
私達が見てきた樋口楓さんは百合営業という言葉でくくれるような単純なやり取りはまったくして来ていないように思える。
百合や営業という言葉を越えた異様な何か、少し怖くなってしまうような感情に訴えかける言葉や所作が画面を通して伝わってくることのほうが多い。
勇気ちひろさんが冗談っぽく言った「おやすみ配信か〜?」にちょっと真剣なトーンで返す、そんな生真面目すぎる一面にちーさんと同様笑ってしまったリスナーも多いのではないか。
そこを誤魔化さないからこそ「樋口楓」なんだなと、納得してしまうワンシーンだったように思う。
てぇてぇやエモいなど言葉でも言い表せない我々の想像を越えた何かをこれからも見せてくれるんじゃないか、そんな予感を感じさせてくれる。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:16:52.23ID:E23HK5JX
スパチャ以外に広告収入とかあるけど それも35%なんかね?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:16:53.93ID:dNj4iD5/
>>274
はあ?わざわざお前スパチャ切ってたってレスしたよな?
論点ずらして気持ち悪いぞボケが
二度と糖質みたいなレスすんなよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:17:05.23ID:iP4eVuwA
>>288
そこが売りだからな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:17:18.73ID:q6Q5Cl+2
遠北は健常だから伸びない
ただのにじさんじファンの声真似女生主
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:17:55.39ID:cQDr2LAc
●10:00頃、歌が聞こえ鋼のコピックが現れた。こいつヤシマ作戦で、夢殿の守護神&エンピール
&オタ要素を振りかけ化粧品の原料維持&ルビーピーコック・ブルーピーコック(ホッテントットのマワシ・貧乏等)
移送を私に実行中!!2019/2/17の10:11●
●フトマニが、ブルーピーコックで、私にチェリーボーイの要素を移送!2019/2/17の10:08●
●私のケセド(カバラ;慈悲4)にフトマニがいて、ヤシマ作戦のルビーピーコック・ブルーピーコックで
オーバーホール状態2019/2/17の10:13●


★ヤシマ作戦で、コダックはロボトミーにされた!2019/2/17の3:02★

●桃ノ木のお守りのスッポンが垂れ流し状態!1:28どうやら助かったようです。2019/2/17の0:42●
●私のケセド(カバラ;慈悲4)にシコハゲ&永遠のシコハゲ&カッポン&アングリカンカポイド&脱糞土下座
&エンピール&ベアトリーチェが残ってた!シヴァ神が守ってる!!2019/2/17の1:38●
●シヴァ神(アングリカンカポイド)の出身地は、コミックとらのあな!2019/2/17の1:42●
●ヤシマ作戦の為に、日本神道は作られた!2019/2/17の1:49●
●ヤシマ作戦は、主に日本の海軍コピックで実行!これはモントークプロジェクト!あとヤシマ作戦実行の為
に、かごアキラコピック(水子霊)は東京海沿いのホテルにシリアゲムシと宿泊!2019/2/17の1:50●
●正月前後、セダンの門関係でぼくとう(ニセ父)&カスタネダが、ソエジマコピックを使ってソロモンの王
でヤシマ作戦を実行!2019/2/17の2:30●
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:18:07.50ID:TQ4/4sSU
>>297
レス先間違ってるぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:18:12.30ID:RWlaSset
>>274
ほーん
じゃあマジで天皇がアマガミやりたいだけか
したいゲームをするのが一番理想だしな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:18:15.05ID:E23HK5JX
あちきたは良くも悪くも一般人すぎるってことね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:19:19.07ID:rlI+0CF8
pcはグラボも高いからなぁ、もう収入がいくらでもあるんならともかく1060ですら普通の人はちょっと考えるだろ。
グラボの動画あげるとかなら高いの行くべきだが。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:19:24.30ID:vzjuxtH/
遠北は穏やかな配信系にしては声がイマイチなんだよな高くて耳に障るというか
おシスみたいな声なら良かったんだが
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:19:31.09ID:E23HK5JX
でびるみたいにRPしてるけどちゃんとコラボできる存在いるけどね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:19:35.73ID:vrYTHWrA
ところでなんで遠北ってあちきたって呼ばれてんの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:19:43.61ID:RAzjdIIT
久しぶりに貼るか
デブくんよりゲバくんの方がニヒルさがあって好き

アキくんデブ説
・声
・夜食に焼きそばとシュークリームを食べる
・ダブルチーズバーガーは2個食べる
・夕飯と夜食2回行動でカレーを食べる
・年越しそば食う配信の前にすき焼きを食べていた
・お菓子食べる配信でタルトとクッキーとポテチを食べる
・mixup前におにぎりとサンドイッチのダブル炭水化物を食う
・腹を触られたくない
・ガリ専の樋口が冷たい
・飯の話をよくする
・飯の話だけ饒舌になる
・腕相撲が強い
・拍手と足音の重量感
・運動が苦手
・体温が高い
・ちーさんが引くレベルで手汗かいてる
・肥満特有の咳をする
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:20:36.91ID:E23HK5JX
>>316
初動が悪すぎた 
もっと全体で担いでやらないと伸びないと思うわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:20:42.25ID:vrYTHWrA
>>316
元気のいいハジメだから
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:21:06.73ID:RlNAg43u
あちきた推してるけど伸びたら伸びたでいやだ
物真似が3万見られて喜んでるあちきたをおだててたい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:22:30.71ID:TQ4/4sSU
俺も久しぶりに貼るわ

有栖「ぐっどいぶにんっ🎶今日は念願の3D化のためにアイちゃん主催のお茶会に来たわ」
神田「有栖さん今日はよろしくお願いしますっす!」
有栖「アイちゃんが用意してくれたお茶会の相手seedsの神田さんよ」
神田「有栖さん凄く可愛いっす!早速お茶会始めましょう」
有栖「熱心そうな方でべりーぐっどね!よろしくお願いするわ(๑´³`)❤んーまっ❤」

ーーーーーーーーーーーーーーーー

(ブビュル♡ルルルルッ♡ビュル〜〜ッ♡♡♡)

有栖「お"ぉ〜〜❤❤❤イ"ック"❤❤イ"ック"❤❤
イ"ク"イ"ク"イ"ク"イ"ク"❤
イ"ク"イ"ク"イ"ク"イ"ク"❤

イ"ク"イ"ク"❤お"ぉっ❤イ"ク"❤やばっ❤助けっ❤アイちゃんっ❤❤❤ぉっ❤ひょ❤❤」
神田「どうっすか俺とのお茶会は」
有栖「あ、あの・・・これはせっくす」
神田「違うっす!俺の自慢の得物で有栖さんのティータイムブレッドを調理しているだけっす」
有栖「そーりー・・・っ❤疑ってしまったわっ・・・へっ❤へっ❤・・・素敵なお料理をてんきゅー!・・・❤❤❤」
神田「おおっすっげキツマン・・・抜く時もちんぽ吸い取ってくる」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

神田「ほらお着替えしてもう一回ティータイムするっすよ」
有栖「お"っ❤❤イ"グ"ッ❤ほぎょっ❤ホッ❤ぉっ❤ヤバッ❤死ぬっ❤❤❤」
神田「あーこのロリRPJKまんこマジムカつくわ」
有栖「ちょ❤・・・やめっ❤・・・」
神田「何が左耳がワンダーランドだ!ワンダーランドはお前のまんこだろ」
有栖「ほぉ〜〜〜❤❤❤❤」
神田「俺のザーメン全て搾り取るつもりかよ」
神田「オラッ!謝れっ!謝罪だよ!お茶会なのに何イッてんの?」
有栖「お"ぉぉぉ〜〜〜❤❤❤❤❤❤❤」
神田「有栖ちゃん大好きだよアクメして♡」
有栖「イ"ック"〜〜❤❤❤
イ"ク"イ"ク"イ"ク"イ"ク"❤」
神田「タヒね!タヒね!タヒね!タヒね!」
有栖「おっびょ〜〜〜〜❤❤❤❤❤❤❤」
有栖「あの・・・本当に中はもう・・・やめっ❤どーしましょ・・・コウノトリさんが来ちゃ・・・ッ❤❤❤」
神田「オラッ・・・なにがJKじゃい!
JKならアクメしながら誠心誠意妊娠しろ」

(ビュル〜〜〜♡♡♡
ビュルルルルルッビュ〜〜〜〜〜ッ♡ビュブ〜〜〜ッ♡ブリュリュリュッビュ〜〜ビュッ♡ビュッ♡
ビュバッビュバッビュババッブリュリュッビュ〜〜〜♡)

有栖「ヤバイっ❤ヤバイっ❤ヤバイっ❤ヤバイっ❤お"っ❤❤❤
おびょ〜〜〜❤❤❤イ"ック"ゥ〜〜〜ッ❤❤❤❤」


有栖「こ・・・これで3D化に近付いたのよね・・・てんきゅーっ❣(๑´³`)❤んーまっ❤・・・っ❤」
神田「セックスで3D化出来るわけねえだろ
これから毎日お茶会だからな覚悟しとけよ」
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:22:37.13ID:Tk9C8tlF
緑とか天皇のリアルで楽しそうなエピソード好きだけど聞くと劣等感ヤバイわ自分がつまらない人間だって再認識させられる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:23:00.42ID:cq1ZKd2c
>>333
それな
今のままでいいよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:23:27.08ID:E23HK5JX
桃はOTNコラボで輝いてたけど OTNも今ほど盛況じゃなかったから伸びなかったんだよな
社やチャイカが度々話題にして盛り上げようとしてるの涙ぐましい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:23:27.71ID:q5apkEg2
>>279
渋民が楽しかったですーとかおつじめーとか一言リプしてるなかで必ず配信見てなきゃ分からない感想(ゲストのurl張れ礼儀知らず!拠点から離れ過ぎだ下手くそ!)をリプしてくる毒垢てぇてぇ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:24:19.69ID:cGGPxeZS
>>330
リア充とか非リア充とかレッテルを貼ったところで一皮剥けば誰しも陰毛が生えているんだからつまらない事に拘って大事なことを見落としては損だよ
という意味
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:25:09.82ID:vrYTHWrA
>>348
はえ〜、こりゃ無学を晒したな
てか全国で60人しかおらんとか特定ヤバくない?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:25:25.64ID:dfhXddFV
スパチャ稼ぐ気ある奴なら完結したあとに感想みたいなの取るんだろうけど天皇はやんねーんだろうなぁ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:25:26.46ID:NTkI85hI
起きて朝飯食べてスレ見たら真っ赤なIDと半コテ見たいな飛行機飛ばしてる単発しかいない
ここはもう過疎が進んでるのか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:26:10.48ID:0Zev4ziy
伝説対決の案件は個人配信者がいってたけど30万くらいもらえるらしいぞ
にじさんじならもっともらえるんじゃね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:26:48.57ID:p4vxEjI+
ソシャゲ案件なんて伝説なんたらしか無いだけじゃん
大体そんな凄い案件だったら天皇にやらせてるわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:27:08.30ID:vrYTHWrA
>>348
>>349
どっちだよ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:28:44.36ID:q5apkEg2
そういえば昨日の配信でハジメが伝説対決みんなでやるって言ってたけどまた介護コラボか
介護対決はじまっちゃう?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:29:38.50ID:9IJ9yUMi
月ノのアマガミ普通に他の実況者と同じレベルで面白いと思うんだけど俺が女実況者配信者知らないだけ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:30:18.54ID:E23HK5JX
>>391
勢いだけあるけど笑いどころ、どこ?...ここ?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:30:25.02ID:FMUvomuO
そんなに太い案件なら天皇に無理やりやらせてるから無いわ
今ソシャゲ案件くれるのそこだけってだけでしょ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:30:49.42ID:ikl7dagP
>>139
ちーさんを嫌いになるやつって相当歪んでんだと思う
あの馬鹿正直な感じがうけつけないんじゃないか
多少は気持ちわかるけど、普通はちーさん毛嫌いする気にはならねぇ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:31:29.05ID:TQ4/4sSU
>>405
文句あるなら金払え
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:34:41.40ID:vrYTHWrA
>>409
私も電車の中で見てたら笑っちゃってふと隣見たらOLの人も同じの見て笑ってたから無言で握手したわ……
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:36:20.32ID:E23HK5JX
チャイカと森中を二人だけにしたらどんな事になるか見てみたいな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:38:07.51ID:nlW42ScQ
やべー今ちーさんageれば安価もらい放題かよ
ちひろアンチ糖質すぎんだろ
今日の13時からのちーさんたのしみ!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:38:30.57ID:hFHldEqO
>>455
ヘラ営業とかシスターで充分見せてもらったから
どなたが配信中にヘラっても根気強く視聴できる自信ついたわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:38:43.21ID:E23HK5JX
>>458
陰キャと陽キャが同じ部屋に入れられた感あるよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:38:54.12ID:Emh9fP86
そもそも鍋パでいい年した人間が年上に鍋奉行任せきりとか本当に情けないわ
羽デブはそこらへんしっかりしてたけどちひろはなにしてんだ?
学生たちは仕方ないにせよちひろはさあ人として終わってるよな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:39:03.23ID:q5apkEg2
>>446
ちーさんあの糞みたいな言い訳を全肯定は流石にないわ
別にアンチになったりはしないけどハジメに説教できるのはちーさんだけだと思ってたからがっかりした
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:39:18.96ID:A58BSFbM
>>461
スマホで見ると上から一人ずつ並んでるわけで
不人気のやつが上に来るなんてことは企業としては絶対嫌だろ
売れてない商品をわざわざトップに紹介する会社なんてない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:40:49.30ID:TQ4/4sSU
>>475
>>476
でびでび・・・😭
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:41:58.95ID:FMUvomuO
そもそもアイコンの並び気にしてるのって無印にコンプレックス持ってる奴くらいだろ
天皇が1番下になってもどうでもよ過ぎるし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:42:21.24ID:TQ4/4sSU
>>489
クレア「シスタークレアからみなさんが親しんでいるおシスに改名します」
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:43:16.88ID:XNZY42nU
>>478
身バレ後寝落ち→みと夏手紙→誕生日→一周年
こんだけやって泣いてないからな
樋口のライブの「ありがとう」は疑惑だけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:43:45.20ID:H5V9C/mH
>>473
そりゃもちろんちーさんはハジメ側なんだから擁護しまくるってのはあるだろうけど
あの場で説教なんてもしする気がちーさんにあったとしてもしたら糖質アンチを調子乗らせるし渋民からは反感かうしで良いことないんだしやるわけねえだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:44:06.87ID:TQ4/4sSU
>>509
累計低評価数順があるぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:45:01.93ID:q5apkEg2
>>480
いやそもそもコメントする必要なくね?って話よ
いつもみたいにあそこで「言い訳しないでちゃんと謝りなさい」って説教するならまだしもうんうんタイミング悪かったよね〜ハジメお兄ちゃん不器用なのちひろはわかってるよ〜ってそら反感もかうよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:45:53.65ID:hFHldEqO
>>518
オレはアンスレでシスターの人気動向を調査しに来てるんだぞ
そして唐突にシスターのいい面を書いたり
悪い面を書いたりしていくぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:47:18.96ID:d5vE/Vxq
>>529
厨二病みたいな事言うけどあんまり感情豊かじゃないとか、樋口の感受性が高すぎるとか言ってたし自覚あるんだろうな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:47:46.29ID:FP+VALyw
>>529
作品が好きなんじゃなくて作品を作ってる人や作品について語る人が好きなだけだからな
俺もそうだからわかるわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:48:09.15ID:Ack8eR2w
>>527
ちーさんは今まで散々粘着アンチに叩かれてたから 今回の件はハジメが悪かったとはいえ叩かれてメンタルやられてた頃の自分とハジメを重ねちゃって守護りたくなっちゃったんだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:48:10.65ID:hFHldEqO
>>540
昨日意識が落ちる前に聞いた
updのVアパ初回メンバー1名の配信開始スタイルが
くどうさんそっくりでデジャブしながら…寝たので一切見てない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:49:09.85ID:G5opmgN0
ンボのあの醜態見てなおコラボしようって言ってくるやついるのかな
ここでりりむとンボのコラボが確定したら俺はりりむに一生ついていく
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:49:25.56ID:p4vxEjI+
>>544
そうじゃなくて露骨に競争煽ってるだけなのにそれに踊らされるのはバカって話よ
並び順で天皇超えたとしても天皇のポジションは奪えないのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:49:28.24ID:TTkyQIKO
>>547
表でソレが受けてンボももっと喋れるようになるみたいなこと言ってるしアンスレガイジ以外に問題無いじゃろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:50:07.31ID:LJGnD4Du
ひまわりは完全にンボを労働奴隷にする事に成功したからな
適当に構ってても勝手に作業してくれる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:50:58.51ID:TLzWIpqy
3Dは3Dのコラボの幅が広がるんです!
自分の世界が広がるんですよ!✨
普段は2D、たまに3D!コラボでどっちも!(^・ω・^§)ノ
そうやって、どちらも大切にしていきたいです💪🦊✨
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:51:20.31ID:hFHldEqO
シスターの朝のゲリラ配信がアーカイブになったのでチェックしているが
いつも通り「うにゃうにゃ」唸ったり「まちがえたー」と入れたり
いつも通り前向きだった 歌い切ろうとするその心意気や良し!
まあ申し訳ないと思って途中で止めちゃうときもあるようだが
それもかわいい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:52:09.90ID:91YIFubb
ちょっと浪人するかはりりむちゃんに決めてもらうことにしたわ
マシュマロ送った
答えてくれなかったら多分帝京行っちゃうかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:52:59.76ID:FTYC23hJ
つか登録者順とかどうでも良いからとっととゲリラ以外全配信いつからに反映させるようにしろや
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:53:56.93ID:BrTMwtuX
>>574
77777人記念枠で大好きな水樹奈々の曲縛りだったのに
全曲で歌い慣れてないような凡ミスをかましたおシス可愛いのだ😘
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:54:57.20ID:H+NwRlTu
>>580
みづのためにニートになったやつが珍しくめちゃくちゃ冷たくされてたの思い出したわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:55:28.49ID:G5opmgN0
受験お悩み系ならでびでびに送った方が採用率高そうだけどな
りりむとか、あれ聖人だけど生粋のガイジで授業中に座ってられなくて注意されてた多動タイプだろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:55:51.19ID:hFHldEqO
>>601
ちょっと前まで田村ゆかりムーブしてたのに
水樹奈々さんの名前がチャットコメ欄に出始めたのと
77777人記念で「7が5つあるので水樹奈々さんを歌いました」
って強引に結び付けるとかシスターらしいのだ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:01:10.56ID:JUkW7vGM
>>634
にじさんじを見るまではそのイメージだったな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:01:48.87ID:hri//CJD
大学時代に何をするかが大切と言うが、人間は所属する社会に合わせて行動するにできている。
また、社会は所属する社会の枠からはみ出た行動をする人間を排他するようにできている。
つまり、人間は所属する社会の枠以上のことはできないのである。人間の限界は所属する社会の限界に一致する。
例えば、帝京大学に入ったのなら帝京大学という社会の枠からはみ出て行動をすることはできなくなる。
帝京大学という社会に属していながら神奈川大学やMARCHレベルの学業や何かを成し遂げることはできないようになっている。
神奈川大学やMARCHレベルの学業は帝京大学の社会の枠を超えているからである。
大学に入って何をするかではなく、自分の人生で何をしたいのかから考え、所属する社会を選ぶといい。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:02:37.69ID:MU4TIjeP
>>605
あれは明らか月ノの為じゃ無くて仕事辞めたのを月ノを言い訳にして自己満足してるだけに過ぎない奴なのを見透かされてたから
まともな感覚の奴なら冷たくされて当然なんだよなぁ
月ノは生きる事に懸命だからそういう奴一番嫌いそうだわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:03:12.27ID:GKtRjvdn
>>634
これがバーチャルアイドルなんだよなぁ…

樋口楓🍁にじさんじ公式
@Higuchi Kaede
tknmtの添い寝ボイスの一言目が「暗いね」から入るのやばくないですか?部屋暗くしないとセックスしないわけ?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:03:45.73ID:ikl7dagP
>>527
それはそれで結局茶番臭くなるぞ。表でやんなよって話
ハジメがちーちゃんには怒られたんだよって裏話して、
ちーさんがそこまで怒ってないよとかコメするならありかな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:04:55.28ID:NAaflfSx
体調悪くて寝て起きたらハジメがなんか剣持みたいな前髪になってて草 なんなん?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:06:08.19ID:d5vE/Vxq
天皇はまぁわかったけど他の同僚や後輩、スタッフなんかはセックス誤爆見て何を思ってるんだろうな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:07:37.48ID:RlNAg43u
クレアはポンコツだけどあの程度で障害とは言わないな
軽度とも言わない世にはもっとたくさんのガイジがいるし頭悪すぎくらいが平均だったりするのだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:07:48.55ID:G5opmgN0
みづは彼氏が描いた?みづのイラストがマジでキツかったわ
結構濃厚なプレイしてそうだよなあれ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:07:54.87ID:8JQc40D6
アイドル作品に良くあるメイン各3人先頭で後は50音順みたいな感じでいいんじゃない?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:09:33.10ID:EsbwTxTk
なんでリオンチャイカりりむのapexより葛りりむすもものが見てる奴多いんだ
圧倒的に前者のが笑えたのに…FPSにそういうのは求めてないってことやな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:13:27.40ID:q5apkEg2
>>664
そうだね
何やっても茶番は分かる
説教してほしかったとかじゃなくわざわざRTしてまでコメントしに来ないでほしかったなって
あそこで擁護してる人達って結構にぃにいたでしょ
ああいうのもハジメの為にならないしちーさんはちーさんでハジアンとか野次馬には叩かれるしなんも良いことないなって
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:13:50.68ID:hri//CJD
ひまわりが浮いてるのは、アホすぎて会話が成り立たないからでーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:14:06.63ID:G5opmgN0
りりむがひまわりと椎名無理やり邂逅させた時の空気すこ
りりむかわいすぎるやろ、みんな仲良くが1番幸せだもんねーって思考やろ?
こういう奴が1番厄介なんだよな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:14:29.30ID:0Zev4ziy
ひまわりと葛葉はバフだってのがンボでわかったな
今後葛葉にもコラボ要請くるだろうね
「森中が葛葉に前から配信みてました今度コラボしませんか?」っていってるし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:14:46.63ID:QuZirt6I
>>722
炎上謝罪で全部タイミングのせいにしてたよな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:17:19.75ID:RA1ccXp5
シナがバンドやりたいって企画し始めたんだからシナのチャンネルでやるのは当たり前だろ!!!!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:17:27.51ID:1SsWtuv4
にじさんじで歌上手いってほとんどメリットにならないよな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:18:00.64ID:mJs40VsE
>>773
ロックじゃないじゃん声
本人は割とロックだけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:18:33.98ID:LBBecU0q
>>751
ンボがバフだぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:18:45.28ID:cP32UOKQ
>>781
そうなのよ MIX師は自分で引っ張って来ないといけないし、PVも自作か身内なりなんなりで頼まないといけないしでクオリティ高いやつ出すの難しいんだよな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:19:41.72ID:0Zev4ziy
森中の最近の擦り寄り暦は結構すごいぞ

ひまわりDMでコラボ要請→ベルモンド記念祝いについでにコラボ要請→ロア→葛葉

底辺は森中を見習ったほうがいい
これくらい貪欲にいかないとコラボしてもらえないよ?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:20:46.99ID:NRXb4zpu
昨日の千歳の配信で雨森と裏でASMRのやり方調べてたとか言ってたけど
千歳と雨森って仲良いんだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:20:56.85ID:I/WjMgEt
なんで伝説案件が椎名りりむチャイカとハジメなのだ?🤔
プンレク案件どおりガチ屑にやらせればいいのにいちからそういうとこなのだ😟
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:21:08.82ID:mJs40VsE
>>812
でも結局薄っぺらいから森中再評価はされない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:21:18.62ID:EsbwTxTk
>>812
こういうのディスコとかで裏でしませんか?って言わないのかな
表でアピって何もなかったら見てるこっちも悲しくなる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:21:42.20ID:ikl7dagP
>>738
落ち着いてしっかり話して!くらいの励ましとおつじめくらいならそんなに違和感なかったけどな
さすがにあそこまでコメされると…って感じだ
ガチのにぃにでも渋民でもないんで人によって感じ方は違うだろうとは思う
ちーハジは好きだけどな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:22:03.64ID:0Zev4ziy
スウジーは擦り寄るくせに森中の擦り寄り技術以下なのが悪いわ
リオンかしみれいのどっちか忘れたけど記念にシュバって
「いつでもいけます!」
「あ、おめでとうございます!」
っておめでとうございますいう前にコラボ誘ってみたいなこといってたのは超笑えたわ
センス笑いだったよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:22:57.65ID:mJs40VsE
>>828
寄生事実をつくるためだぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:23:03.59ID:79s5ttZP
ひまは配信で「韓流」をハングル読みの「ハンリュ」って言ったのは少しヒヤッとした
好きなのはいいけどこの業界ネトウヨ兼任してるオタ多いからな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:23:40.88ID:QuZirt6I
>>747
なんかレゲエの人思い出した
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:25:52.44ID:mJs40VsE
>>861
登録者伸びたもん!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:26:08.44ID:T5B+NroO
>>728
・コラボの時の圧が凄いからコミュ障陰キャは絡みたがらない
・ひまぐみの圧も怖いから炎上怖がって絡みたがらない
・数字も勢いもあるから底辺は避ける
・そもそもひまわりがいろんな奴と絡もうとしてない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:26:40.06ID:W+fZYIS2
森中「(デビューしたての頃に新人の印象を聞かれ)やっぱり明治ちゃんが一番可愛いかな〜」
森中「(最近新人の印象を聞かれ)美玲先生とロアちゃんの関係性が好き」

これが一番面白かった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:26:41.56ID:q6Q5Cl+2
韓流=ハンリュはネトウヨでもギリギリ耐えられるラインだと思うが
初期にすももとオーバーウォッチやってた時の自己紹介を韓国語でやってたのはヤバイと思う
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:27:26.66ID:mJs40VsE
>>872
無理やり絡まれたゆめおがやりすごした再評価
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:27:34.88ID:hFHldEqO
>>873
普通のものを吐いたならまだ大丈夫だ!
ポカリを水で半分薄めたのを飲め!
オレは寝起きに吐いたら灯油の味がしたぞ!
あんなもの腹から出てきてよく生きてたと思うわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:28:29.59ID:tRp4TG1j
ハジアン楽しそうで羨ましいのだ😭

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-nJZM) [sage] :2019/02/17(日) 10:46:30.44 ID:+nDYMYISH
コイツの登録者数が増えない理由?
まだ燃えてるからだし、消火もちゃんとできてないし、挙句心機一転とか抜かした上に炎上前と同じ行動をしてるからだよ。

多少外見がかっこよくなった程度では堕ちた信用は回復しないし、
MEGWINですらやった謹慎も行わず、
親友と呼んでる者たちから意見を集めたその翌日に
その意見の中に多く咎められていた「他人の配信に突然コメントして突発コラボ」という行動を悪びれもせず行うから今回の騒動の意味も理解していない
二月だけでこんなことになってんだから少なくとも今月中は変化なし、むしろ下がる。

五万人配信もその長時間中に進化した部分がないかを見つめられていたのに、今までと同じレベルの耐久配信。
こんなん新規なんか一ミリも入る隙間がない。信者も意見が通らないことがわかったから脳死装いながら他の配信者を追ってる。
コイツを好きな奴はコイツ自身が好きなんじゃなくてコイツをのガワが好きなだけ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:29:12.09ID:kK5SHMq6
>>836
剣持とガクがいるから
ガチの箱入り娘だから男友達との接し方がわかってない
そのせいで本人達にその気がなくても厄介リスナーが囃し立てる
それが嫌でトリガー離れた奴も多い
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:29:28.65ID:nlW42ScQ
>>887
あれバグらしいけどピンポイントでゲーマーズ消えてるらしいからミュートしてんのがフォロー数として反映されてないとかなんじゃねえかな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:29:33.19ID:N5p01mn7
>>873
そのうち脱水症状になって倒れるから水でもいいから水分補給しとけ
ガブ飲みするとまたやられるから少しずつな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:30:41.99ID:H5V9C/mH
>>903
いや人によるよ 俺はゲーマーズ全員消えてなかったし当時のスレでは無印も消えてた奴がいたから完全にバグ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:30:59.84ID:mJs40VsE
>>914
視聴者も同じだからセーフ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:31:00.71
にじさんじもあにまーれ、ハニストみたいに

ガワの格差平等にしないと中身の強さなんてわかんねえよな?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:31:14.02ID:hFHldEqO
>>674
失敗したら どうしよう そんな不安がミスを出す
だけど シスターくじけない 泣くのは嫌だ わらってこ
進めー シスタークレアー ひょっこりシスタークーレーアー
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:31:30.49ID:w7QJYpY1
>>886
これの返信見る限りひまわりとコラボしたいとか思わんよな
どんな頑張ってもひまぐまにボコボコに叩かれるんやで
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:32:34.24ID:91YIFubb
最終的にりりむはロアにも上から目線でモノ言われそう
りりむは格っていうものがないんだよな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:33:03.99ID:mJs40VsE
>>934
底辺にも絡んでくれるひまちゃん優しい
森中とは大違い
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:33:27.97ID:0Zev4ziy
ひまわりは怖いだろ
森中からDMでコラボ誘いきたってバラしたのひまわりだし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:33:49.23ID:RlNAg43u
ひまわりは馬鹿なのとRPがあるから難しいけどほんとは中身はプロレスしたいんだろ
りりむとか森中にはそんな感じだったりつきんにはバリアされてた
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:34:41.01ID:oDgcOhQo
ぶっちゃけでびでびでびるもでびっちの姿でデビューしてたら登録者数もっといってるはず
第一印象ってやっぱアバターだよね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:34:45.12ID:p4vxEjI+
企画してるズミがコラボガイジだからな
意外な組み合わせすればウケると思ってるの本物のアホ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:35:59.50ID:EeAfcZus
おシスがベルモンドと勝を誘う
勝がちーさんをベルモンドがちーさんといちごを誘う

森中ベルおじとも絡もうとしてたのにこの流れで誘われないの笑うわ
というかベルおじもなんでほぼ絡みないちーさん誘ったんだよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:36:24.61ID:RlNAg43u
あちきたは笑ってるときの半目が印象的
ルックスは最高に似合ってるけど客観的には無個性かな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:37:16.35ID:w7QJYpY1
葛ンボつまらないって言ってるのひまぐまなんじゃ…
まあ見てないからほんとのことはわからないがなんか比率的に
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:38:32.68ID:hFHldEqO
歌配信で「シスターなのに讃美歌歌わないんですか?」ってネタでふってるのか本気なのかわからんかった
そこで私は考えた そんな書き込みがあったら
「シスターだから讃美歌歌ってることあるから
 歌がお好きでお上手なんですね」
「シスターだから子供たちと接する機会があって
子供たちにお歌を聴かせることも多いから歌がお好きなのですね」
とフォローを入れようと
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:38:33.45ID:oDgcOhQo
葛葉は女性ファンが多い

あとは分かるだろ。叩いてるのはそういう奴らだよ
面白いツマラナイではなく女が絡んできたから叩きたいっていうやつらなわけ
気に入らないから叩く。これが女の戦いやぞ。もっともらしい叩く理由なんて後からでっちあげればいいからな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:38:39.57ID:0Zev4ziy
ひまわりはどうみてもプロレスしたいでしょ
葛葉みたいなのが理想なんだろ
でもみんなひまわりに萎縮して葛葉みたいにデブとかいえない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況