X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5739【りりむの雄叫び応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:23:27.47ID:TUNoajgL
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5737【エンペラーハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550309572/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:24:49.54ID:Li22du0H
シオンの魂教えろ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:26:01.04ID:aYt7m5g8
>>16
人気だけど一番人気じゃない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:26:01.34ID:+PjUm/u1
>>13
すすもがいいスパイスになってるぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:27:27.40ID:aYt7m5g8
>>35
もちろん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:28:29.48ID:Li22du0H
>>36
ありがしゃす!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:28:34.69ID:Li22du0H
>>40
ごめんな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:29:19.96ID:nRfyGK7/
ハジメ1000人切ってるやん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:29:54.26ID:ek4aMfXV
りりむはライバーとしてじゃなくて志村どうぶつ園のパン君みたいなポジションで見れば可愛いぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:30:02.54ID:xZEnmCCS
ひまぐまの量ヤバイなw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:31:25.50ID:ejrx8SjE
ひま葛はひまわりが頭悪すぎて煽りを理解できない時あるからな
それに比べてりりむはちゃんと返してくれる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:32:10.13ID:rRqoHNRh
前でウロチョロしてるクソ下手なりりむを殺すと
後ろからすももが出てくるって相手からしたら罠みたいなもんだな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:32:18.87ID:am9KZyRh
チックトックってよく考えたらツイッターに動画上げるのと変わらなくね?
ジャンルにもよるが
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:32:30.49ID:aYt7m5g8
>>69
とーやーだね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:32:30.85ID:TrSuok6c
>>87
家長は1%未満だしお静と椎名は5%
そしてリオンが8%っていったらひまわりの15%がどんだけ高いか分かるよな?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:32:33.60ID:aTiy5dHA
【歴代銀盾達成レコード TOP10】
1位月ノ(35日)達成 02/07-03/14
2位静凛(87日)達成 02/10-05/07
3位樋口(90日)達成 02/08-05/07
4位物述(180日)達成 03/13-09/08
5位椎名(197日)達成1 8/01-02/13
6位本間(209日)達成 07/06-01/30
7位鈴鹿(303日)達成 03/28-01/24
8位える(339日)達成 02/16-02/03
9位笹木(227日)98504 07/07-02/16
10位剣持(327日)94466 03/16-02/16
【圏外】
シス(258日)87385 06/05-02/16
鷹宮(193日)62458 08/09-02/16

【半年達成レコード TOP10】
1位月ノ (185日) 250101 02/07-08/10
2位静凛(185日) 137808 02/10-08/13
3位樋口(185日) 128941 02/08-08/11
4位物述(185日) 100746 03/13-09/13
5位椎名(185日) 91422 08/01-02/01
6位鈴鹿(185日) 83748 03/28-09/28
7位える(185日) 81677 02/16-08/19
8位本間(185日)77564 07/06-01/06
9位竜胆(169日) 75502 08/31-02/16(更新中)
10位剣持(185日) 75245 03/16-09/16
【圏外】
ベル(156日)52111 09/24-02/16
郡道(28日)40276 01/19-02/16
夢月(28日)35489 01/19-02/16

群道夢月さすがに伸び落ち着いてきたか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:32:41.45ID:Qp8nsgJI
apexはエイムにガチで自信あるならまぁコントローラーでもいける?か?フォートナイトはパッドでも追いつけるけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:32:42.48ID:/CuHv+A2
さくゆいってガチで層被ってたんだな
話題性もあるし復活前後は1万常連コンビになると思ってたわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:32:54.46ID:ZPxkyjeR
りりむ普段から辛辣なコメも楽しそうに読み上げて気持ちよくなってるからな
これはハジメじゃありえない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:32:57.94ID:aTiy5dHA
回数 配信日 最高同接 登録数 メンバー
#01 18/10/07 15,882 樋口ガクおシス剣持
#02 18/11/12 14,406 お静雪卍社畜葛葉
#03 18/11/26 15,549 えるひま力一猫
#04 18/12/10 16,734 有栖椎名リリシナ
#04.5 18/12/24 18,514 お静剣持ひま叶ドラ
#05 18/12/27 21,939 天皇詩子おシス雪卍
#06 19/01/02 10,153 リリ森中コウ勝ギル舞元
#07 19/01/07 20,673 詩子竜胆赤羽雪卍
#08 19/01/14 16,695 ハジメチャイりりむでび
#09 19/01/21 12,544 ちーロキ力一夢追
#10 19/01/28 12,484 アキむぎモルルおシス
#11 19/02/04 12,284 える赤羽イカしば
#12 19/02/11 16,124 でびチャえる緑樋口ガク緑
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:33:24.17ID:24Juwxf9
りりむだとリスナーに気遣う必要なさそうだもんな
気楽に煽れる相手って貴重だわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:33:53.28ID:ZPxkyjeR
りりむは女子の集団にひたすら無視されるって経験したから
自分に向けて何か喋ってくれるだけで嬉しいんだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:34:08.68ID:PJCyuWWs
ひまわりの15って前の話で今はもっと高いんじゃなかったっけ?17とか
アナルの見方わからんちんぽ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:35:55.08ID:aYt7m5g8
>>129
怖!ビーストモードのすももん怖い2部隊殲滅する
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:36:29.01ID:1tHQdciJ
郡道は執拗にディズニーの話するから何かおかしいなと思ってたがやっぱり女の子に向けて喋ってたことが判明した
そして自分に向けられた言葉ではないのに郡道持ち上げてた奴らのなんと愚かしいことか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:36:32.59ID:aYt7m5g8
>>172
エアルが80女性でしょ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:37:16.49ID:aTiy5dHA
【にじさんじ 2月の配信者勢いランキング参照 】 同接7000↓切り捨て、二月内の最高値のみ更新すること
※ソロ・コラボ・マイクラは同じ人でも別扱い(マイクラコラボはマイクラとする)
【ソロ】
月ノ 21148
椎名 11618
笹木 9932
社築 7328
本間 7036

【コラボ】
ひま 25982(ド葛)
公式 20948(一期生)
公式 20298 (特番)
公式 16124(mixup2/11)
静凛 14000(JK組)
公式 12101(mix 2/4)
鷹宮 11698(人狼)
郡道 9863(ババロア)
チャ 9857(OTN組)
咲唯 9347(さくゆい)
ドラ 8840(ドラひま)
デビ 7987(Amixup2/11)
黒ノ 7888 5124(ひま、葛葉、叶)

【Minecraft】
レジ 9367 5159
椎名 9183
スベ 9152 4219
葛凛 8729 2183
チャ 7299
笹木 8269
本間 7803

【おまけ】
社築 14715(外部コラボ)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:37:16.90ID:ZPxkyjeR
男からしたらゲーム内で1人の女のためにアレコレ世話するのが楽しくて仕方ないんだよ
リアルじゃムカつくけどな、ゲームは別
わかるだろ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:37:19.51ID:wUzfIhdF
なあ葛葉とンボは8000と2000は出てたんだが
5500と1600とかりりむはいつも通りだけど、すももはどんだけデバフなんだ
すももはもうにじさんじと関わらないでくれるか?
葛葉の勢いを邪魔しないで
まじで
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:38:01.04ID:24Juwxf9
ド葛本社って女性陣が足引っ張ってね?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:39:35.92ID:e9TpFztO
>>232
かっこいい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:40:03.61ID:1Q6xDQVR
>>231
それ逆も言えないの?
逆に椎名放送してて3500とかだったら
アンチ大喜びでスレ加速してるのに

まぁひましぃてぇてぇ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:40:30.90ID:aYt7m5g8
>>236
若いとされるぞおじさんになるとどっちでもいい人が普通にいる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:40:38.59ID:LR8a8Zs1
剣持のセンス無いとか言ってるけど舞元なんて未だにポップ体使ってるぞ
今どきポップ体使うやつなんていないだろもう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:40:45.15ID:H1gUQvTF
>>232
おしじゅう〜😭
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:40:52.17ID:pIm3AR05
>>231
逆じゃね?
てか真面目な話ここはどっちか叩く流れになるとそれに乗っかる奴だらけだから
ただ椎名のガチアンが何人かいるから常時椎名が叩かれてるように見える
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:41:20.59ID:Li22du0H
>>103
ちゅっ!(•ε-*)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:42:10.15ID:aYt7m5g8
>>281
なんでだろうなぁどっちも好きなんだけどな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:42:19.59ID:e9TpFztO
モイラ昨日朝まで会社で種付されてたから仕方ないね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:43:04.00ID:aYt7m5g8
>>299
笑って誤魔化すしかないよな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:43:51.72ID:yEydfUws
でも障害者差別のそにろじがりりむちゃん係を立派にこなしてると思うと人って成長するんだなって
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:44:26.16ID:e9TpFztO
でびロアりりむでアスペックスやれ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:44:41.04ID:6CnqsuCI
>>340
もうよくわかんねえな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:45:23.41ID:aYt7m5g8
>>332
ハキハキ喋ってそうだなその単語好きそうなの伝わってくるよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:45:34.40ID:29CrxkCb
どうやったらあのレベルのAIMって身につくんだ?
葛葉ってLOLをストリーマーだろ?虹6とかやってたの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:45:48.14ID:r7zDlvWM
ホモウケする顔って濃いおっさん顔やろ
専門板の集合写真みてきてみろ
みんな同じ髪型でヒゲだから
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:46:05.13ID:QsGcSKeH
>>281
ひまぐまってロア信のフリしてるヤツが多いよね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:46:08.32ID:ZeDNrxhd
葛葉とコラボするとチャンネル登録クソ増えるな 葛葉まんさん素直すぎるだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:46:34.38ID:AukdY7RK
>>66
ハジアン煽りなんて怖くてできないわ
煽ったら翌日どころか数時間後にスーパーガイガイ行動するんだもんハジメ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:46:41.25ID:jmnjxrm4
日本のホモは五郎丸みたいなのゴリゴリ系が好みってイメージあるけど海外のホモはどうなんだろうな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:47:11.71ID:rRqoHNRh
単純にひまぐまとロア信かぶってるんじゃないの
ひまわりメソッドとかいう痛いコピペ作ってた奴がロアでも同じようなの作ってたし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:47:42.62ID:6CnqsuCI
たまには剣信からもムシキングしてええか?
プレミア2300だったんだが
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:48:02.70ID:WNTDjrq1
>>357
俺らが仕事してる間や配信追ってる時間をゲームに費やしてるし、自頭もあるけどやっぱ経験量自体が違うよ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:48:04.23ID:PoVRM2LJ
凛fam 「なにいってるか分かんない日本語でOK」
ちひろ 凛famがいじめるよー!凛おねーちゃあああんn
お静  誰だ!!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:48:24.64ID:SZf9bqbf
>>320
山手線の満員電車で犯人分からんけどめっちゃケツ揉まれたのと
同じく山手線で隣に立ってたぬらりひょんみたいな雰囲気の爺さんが手握ってきて
もう片方の手で股間に触ろうとしたんであぁ?って言ったら隣の車両に逃げられたのの計二回
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:48:25.76ID:L/qVJxMJ
>>380
ゴリゴリに男っぽいやつ好きに決まっとるやん
中性的なやつ好きなやつは相手を馬鹿にして見下すやつくらいや
自分に自信がないから
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:48:25.89ID:FofkKRjv
以下にじさんじアンチスレにおける禁止行為です
・「○○!?」「怖いか?」「イライラで草」
・スレを跨いでの持ち越しレスバ
・妄想対立煽り(帝華組を除く)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:48:31.44ID:aYt7m5g8
>>373
葛葉の更正物語だから楽しそうにコラボ上手く行くだけでニコニコでしょう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:48:47.17ID:hpXLAJtz
やっぱ剣持は雑談なんやなって
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:48:51.70ID:x19dDaol
なあ、ハジメのこれって5万記念の新衣装御披露目だけの方が良かったんじゃないか?
ダラダラやった意味ある?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:49:03.39ID:YH/P/k2d
【悲報】凛fam ちひろアンチ行為がお静にバレる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:49:39.09ID:pFoc5up3
編集雇うのそんな金かかるか?
この出来なら雇って浮いた時間でミラティブで配信して元取ればよくないか?剣持くんさあ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:49:46.47ID:aYt7m5g8
>>393
ちーさん凄い!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:50:25.71ID:tWXQKpxT
ちょっと前までは楓組と剣持信がこのスレの二大害悪だと思ってたけどさぁ
ひまぐまも加えて三大害悪っていう認識でいくわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:50:38.67ID:pFoc5up3
>>417
詩っ子かな?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:50:45.20ID:QsGcSKeH
>>425
温泉VRクッソ面白かったわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:51:27.03ID:NehU8biY
葛葉とりりむちょっとギスってきたな。
葛葉はりりむ介護に苛ついてるし、
りりむは葛葉の暴言に苛ついてる

そにろじを開放してしまったくずンボの罪は重い・・・
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:51:45.02ID:AukdY7RK
>>136
ひなも15%だぞ
女はぶりっ子嫌いだけどあのくらい突き抜けてると逆に好かれるんだよな
元akbのゆうこすとかももちみてえなの
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:51:45.17ID:WNTDjrq1
>>459
あいつは一生アリアハンでレベル上げてるだけだよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:52:19.61ID:6CnqsuCI
>>474
プレミア出してた時期の天皇って1.3万くらいだったか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:52:22.13ID:aYt7m5g8
>>429
ああーいるからな首輪付きで凶暴な奴昨日も此処にいた
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:53:14.78ID:1UQV43Ny
ここでの剣持顔面ageは顔バレしたときの布石だと言っとろうが
やたら噛み付いてくるのはコウガールか何か?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:53:16.23ID:7ltrWg70
>>421
どうでもいいこというが
裏はDLCじゃないぞ
敵配置ちょっとだけ変えてクソ雑魚ラスボス追加しただけの水増し
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:53:23.14ID:pFoc5up3
>>493
月一で帰るって言ってたしセリフリクも残ってんだから配信はしなきゃだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:53:46.18ID:aYt7m5g8
>>488
コラボ相手男ばっかでそっから吸っただけでして
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:53:49.94ID:iVjyqyWP
>>514
椎名だけまともだな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:54:02.69ID:1tHQdciJ
女に向けて配信してるライバーは人気出ない
ひなとか京子とかアズマとか緑とか瀬戸とか
話題にはなるけど郡道も同じ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:55:56.97ID:PJCyuWWs
りりむのヘッダーみたけどコレ変顔フォルダやん
なんでこんなヘッダーにしたかは謎だが
愛に飢えてんの?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:56:11.78ID:pFoc5up3
>>542
元に戻っただけじゃね
ゲーム変えれば増えるだろうし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:56:12.08ID:9DEeaNXM
あっ、ふーん…

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 ID:vjzLklGk
>> 386
いうてひまわりみたいにマイクラキッズに好かれてないし椎名
むしろ嫌われてるじゃん
ぶっちゃけキッズからしても椎名はあの世界にいらんと思う

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 ID:vjzLklGk
ひまわりがメンバーシップトップになってる時点で
椎名のムーブってやっぱり万人受けじゃないんだと分かった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:56:15.82ID:IVg1R2Bx
葛葉とすももんがりりむめっちゃ煽ってるけどりりむが楽しそうなのってやっぱ構ってもらえてるだけ嬉しいってことなんかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:56:40.03ID:7hfnjNor
数字取れなくても続ける姿勢の方が好きだわ
スパチャもできないしバイオは好きじゃなきゃ配信できない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:56:46.36ID:nRfyGK7/
【悲報】ハジメPUBGカスタム半分も埋まらないまま開始
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:57:04.06ID:SlzzfSZk
りりむのヘッダー数ヶ月前から同じだろ
何を今更騒いでるんだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:57:11.95ID:pFoc5up3
>>573
お静最強いいか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:57:12.23ID:ZWyWZsIi
まあ剣持コンプ無さそうだし悪くはなさそう
ブスだったら冗談でも天皇が母親面ムーヴとか出来ないからな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:57:16.47ID:yEydfUws
正直ひまわり椎名の軸にもう1人並び立つ奴が欲しかったな
笹木は椎名と被ってる上にべったりだからそういう面ではイマイチ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:57:49.18ID:fiVoyYat
あれガノンドロフ戦の既視感ヤバいんだが戦うのってこれが初めてだっけ?
森の神殿のファントムガノンがいたわかってる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:58:28.07ID:aYt7m5g8
>>567
皆んなに愛されてるから大丈夫ツイッター応援コメント多かったし皆んなずっと応援してくれるよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:58:48.33ID:xZEnmCCS
>>542
リオン最終回でこれか
強いのか弱いのか分かんね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:58:56.99ID:SlzzfSZk
>>605
答え合わせイランで
バッレバレよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:59:02.45ID:OiVwwh5A
信者数を確認したいならミラティブが一番参考になる
ひまわりが4000で剣持が3000だったような
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:59:14.77ID:l6SUIGr8
>>518
詩子はセリフリクようつべで消化したぞ
あと料理配信今までミラティブでやってたけどPCキッチンに置けないからできないって言い出した
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:59:24.42ID:/8KidlwN
なんだかんだ言って配信を真面目に見るのよりこのスレでムシキングするのが一番楽しいんだよな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:59:25.14ID:zpF4aQ32
>>613
仕掛けもクリアできんわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:59:25.24ID:QsGcSKeH
>>583
男塾に見えたわ
男爵ディーノ上げええか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:59:46.06ID:SZf9bqbf
>>462
嘘松じゃないよ
ちなみに男でも痴漢されるとショック受けるとか言われてるけどそんなものは一切感じなかった
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:59:57.29ID:e9TpFztO
>>429
その後マグ郎がfamマークつけてよくそんなこと言えるな言ってて吹いた
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:00:27.59ID:FofkKRjv
>>608
眼鏡の時点でない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:00:27.67ID:aTiy5dHA
10万記念ツイート
本間
返信  484
RT   1779
ふぁぼ 7093

椎名
返信  736
RT   1635
ふぁぼ 8596

おまえら有栖がどっちにもリプ返してるのはどう分析する?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:00:39.08ID:8LAMHE9c
>>230
すももがデバフはない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:01:01.98ID:pFoc5up3
>>630
ミラティブの契約切れたことくらい隠すことか?
べつにいいけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:02:18.63ID:xZEnmCCS
>>645
そんなやってたのかよ
アーカイブ見るか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:02:23.11ID:jmnjxrm4
そもそも雇うのって有りなのかなとも思う
リスナー差別とかしたくない奴にとっては悩ましいだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:03:17.77ID:F8JGK27X
リオンってゼルダ(リンク)好きとか言ってた記憶があるんだが
プレイしたことなくてキャラだけ好きっていうあれなのか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:03:23.99ID:pFoc5up3
>>675
外部で雇えばいいだろ
mixでやってんだから
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:03:24.74ID:JAq6IPIG
僕も可愛い女の子とパーティー組んで冒険したい!
https://twitter.com/lesupo_ru321id/status/1034644072470732800

男の息子は、興奮してなくても...立つ!
https://twitter.com/lesupo_ru321id/status/1019350712143134720

むすこもゲンナリです・・・
https://twitter.com/lesupo_ru321id/status/1006769106341769216

オフパコ
https://twitter.com/lesupo_ru321id/status/990093815607259136
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:03:55.06ID:VKlJHzXw
アマガミまであと2時間とかオラわくわくすっぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:06:02.97ID:2NeYeEW+
21時でみんな一気に減ったな
5800 葛葉
3600 ひまわり
2800 ちーさん
2700 リオン
1500 りりむ
700 ハジメ

ハジメがヤバイぞ・・・
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:06:18.22ID:aYt7m5g8
>>718
只のプロレス
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:06:29.30ID:QAxjPe+d
ゼル伝はやり込んだ奴が解説しながら魅せプするの見てるのが楽しい
ゲーム実況者のセピアだったか小ネタ解説面白かった
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:06:33.00ID:HoDGK9B0
>>695
ほーん、月ノのトレースみたいな奴だったし、
それなりに頑張るの期待してたがな
同期の他二人はガワキモいし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:06:36.69ID:mm/xU9aO
すもものとこのなんか女の人うるさくない?ってコメント笑うわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:07:21.92ID:aYt7m5g8
>>732
ちゃうよしずりん 視聴中
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:07:24.73ID:pFoc5up3
>>709
天皇以上におもしろい女って誰?
テレビとかあんま見ないからわからんのやが
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:07:51.48ID:FaJ+vAMg
あぺっくすで味方が敵発見!からの単騎突撃で即死して勝てねぇわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:07:52.67ID:SZf9bqbf
>>709
その時も月ノと比較されてたけど月ノは趣味の話から自分がどう感じたとかの話に繋げるけど
諏訪部は例えるなら好きなコンテンツのwikipediaを延々読んでるような虚無だった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:08:07.63ID:yEydfUws
前々から気になってんだけど資格を失ったfamってその後どうすんだろうな
推し変?引退?それとも許しが出るまで耐える?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:08:13.52ID:WNTDjrq1
なんだかんだでひまわりも椎名も飽きられて同接減ってきてるし、Vの寿命も今年いっぱいって感じなんかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:09:27.52ID:aYt7m5g8
>>743
ファンを分け合ってるだけだから葛葉の方見てるんじゃね俺はリオンの最終回見てるけど普段はひまわり見てる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:09:48.11ID:25t0waYe
100万以上スパチャ稼げるの確実なのにスパチャoffにするカルロピノ
ゲップランドは稼ぐ気無いらしい
演者はいつまで立っても金欠アピールしてるしPCも糞なんだが何がしてーんだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:09:57.52ID:rRqoHNRh
>>733
すももはapexが上手いから見始めたって人多そうだから
にじさんじの奴らとコラボしたら何だこいつらってなるのは解る
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:10:07.36ID:2NeYeEW+
>>779
まだ50分だぞ・・・もう50分とも言えるかもしれんが
ボンゴボンゴ倒すのに1時間半かかったからガノンは2時間はみないと
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:10:15.75ID:zpF4aQ32
語部やってるのか
なんのゲームだこれ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:11:03.94ID:F8JGK27X
ゲーム配信ってもともとやるタイトルで視聴者数変わるものなんだし
ほぼ固定になってるお静あたりがおかしいだけやぞ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:11:12.44ID:pFoc5up3
>>757
ユーチューブでどんなもんかと思ってみたけど合わなかった
>>759
ギリ健ウォッチングに似た面白さはあるな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:11:43.65ID:y0H7RZsC
葛葉すももコンビって大半の女ライバー突っ込んでも安定しそうだな
一回でいいから卍とやってくれねぇかな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:12:08.08ID:+PjUm/u1
すももはジップライン使ってるやつ撃ち落としたやつがTwitterで上がってたな
まあバケモン
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:12:13.21ID:SdxsoyT9
>>819
千歳なんかあったの?運営に怒られたの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:12:18.90ID:ASCgGCuk
葛葉は魂の時点で5000人集めてる"別格"ってことだよ。にじさんじの素人集団に負けるわけがない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:12:27.81ID:zpF4aQ32
>>824
桁間違えてるだろそれ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:12:29.19ID:H252xsfM
>>814
悲しいかな犬自体はバズらない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:12:30.13ID:zflIeT28
葛葉がテンション上がってんのすももと絡んでる時だけじゃん 男と絡め
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:10.71ID:nRfyGK7/
ハジメなんで700人切ってるの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:13.33ID:z7inSOnc
言うても最近ニコニコでもにじさんじの切り抜きが7割締めてるからな
昔のようにいろんなv系の切り抜きが貼られなくなった にじさんじ信者としても悲しい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:13.99ID:96zemJjl
>>788
実際下手なのと組むと間が悪いときに
相手にばれる位置にいたりケアする必要あるから
存在するだけでマイナスなんだ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:45.78ID:jB2UJvJJ
>>775
てか今燻ってる奴の中から出てくれなきゃ困るんだが?
どいつもこいつも3000行ってすごいとか4000行ってすごいって奴ばっかじゃねえか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:46.21ID:vwTFeWBD
>>855
基本マイナスなのヤバすぎる
新ガワとかコラボとか、他人の影響でしか登録者増えないとかもうモチベーション無くなるだろこれ
みんな5万超えてもこうはなってないのに
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:16.03ID:aYt7m5g8
>>844
休日の8時からは魔境
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:18.35ID:9wcquWZ2
          10本ハジメ

(';') (';') (';') (';') (';') (';') (';') (';') (';') (';')
┃  ┃  ┃ ┃  ┃  ┃ ┃  ┃ ┃ ┃
┃  ┃  ┃ ┃  ┃  ┃ ┃  ┃ ┃ ┃
┃  ┃  ┃ ┃  ┃  ┃ ┃  ┃ ┃ ┃
┃  ┃  ┃ ┃  ┃  ┃ ┃  ┃ ┃ ┃
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:40.40ID:zpF4aQ32
>>870
その誤差のなかにハジメと神田いるんだぞ!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:49.65ID:LkpHYhWq
いちごちゃんのエロ画像ってあるんか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:16:31.94ID:24Juwxf9
すももwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:17:10.59ID:aYt7m5g8
リオンやばいから葛葉見とくか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:17:24.14ID:y0H7RZsC
ひまわりはストーリーゲーが好きとか言いながらストーリー理解しねぇのどうにかしろ
コメント見てねぇでゲームやれ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:17:35.92ID:2NeYeEW+
5400 葛葉
3300 ひまわり
2600 リオン
2400 ちーさん
2200 しば
2200 える
1300 りりむ
700 ハジメ
400 モルル

今日は寂しい数字だ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:19:06.94ID:aYt7m5g8
>>932
ストーリーげは人気無いけどクリア時スパチャ投げやすいからお金になる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:19:11.33ID:pFoc5up3
>>937
嵐の前の静けさだぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:19:18.18ID:F8JGK27X
ファンネルだのユニコーンだの伝書鳩だのあんなワード飛び交うんだからそら女とコラボなんてやりづらいやろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:19:32.52ID:+PjUm/u1
>>947
俺はできないぞ😡😡😡😡
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:21:37.35ID:wCDW7T4J
でもえるさんて緑色のうんちしてそう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:22:00.99ID:wCDW7T4J
森中妊娠?!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況