X



トップページYouTube
1007コメント210KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4132【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:53:36.64
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
・めめめはいい匂い

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LlVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4131【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549977028/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:56:28.76

?

@G7jOkR1315DusPP
5分5分前
その他
僕はもうドルアンで3回くらい晒されてその度にスパブロで潰せ!って流れになってるの見てるんだけど結局毎回無傷なんだよね
その度に彼らの無力さを噛み締めてるってわけ??
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:57:24.47
アカリは死に、
囲った個人勢はヘラり、
4人衆はもれなく爆死、1人リタイヤ
ステルス運営のイリアムも内乱の連続
ぴぐまりおんなんてもはや呪いの一種
神よ、どうかエンタムに救済を…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:58:13.25
凄Mがコラボ希望してたぞアプラン
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:58:59.22
前からちょいちょいここで「ちえりの目の中のやつ何?」って聞いてるけどまともな返事返ってこない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:59:50.32
半年かけて3Dモデル自作した鴨見カモミちゃん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:02:52.90
よく行くファミマで市子と2人で買い物をしていたら、市子が小声で 

「しゅん!しゅん!」と必死にちえ信のマネをしていた。 
「はぁ?何がしゅんなの?」と聞くのに「しゅん!」と何度もしつこいので、 
「だから!何がしゅんなのか聞いてるのに!! 
と大声を出してしまった。 

コメ欄が一瞬にして静まりかえり焦る私に半ベソで市子は「しゅん」と商品を手渡した。 
良く見ると「さくらんぼアイス」と書いてあった…。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:03:39.89
「いやーっ!おじさんやめて!!!前のお父さんはいろはにこんなことさせなかったー!!!」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:05:20.67
親分組長ゲーム部くらいの投稿頻度なら分かるけど
たまに動画ポイって出すスタンスの時点でそこまで人気出るわけない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:07:47.17
最近ドルアン味気ないなぁって思ってたんだけどスレピノが足りないことに気付いた
スレピノのレス見てるとなんか癒されるんだよな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:08:00.10
そういえばそらともってゴリラで発狂するけど
ちゃる見てで葵とゴリラ毎回共演してるけど過激団はなんで静かなん?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:08:50.83
>>65
残党本人だけど全く有りにしようとかに関与してないんだけどお前相変わらずキチガイ妄想癖で論理的思考回路出来ないんだな
まぁ無しに拘ってる奴を池沼ってのは何回も馬鹿にしてるが
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:10:13.30
そろそろモデルが出来るから覚悟しとけよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:12:17.38
「漏れそうですわ😣😣漏れそうですわ😣😣」

慌てた様子で少女がトイレに駆け込んできた。しかし、トイレはほぼ満室。空いているのは和式の便器のみである。

「仕方ないですわ。わたくし和式は使ったことありませんが、もう構いませんわ😥😥」

少女は便器にまたがり、ぐっとお腹に力を入れる。刹那、金隠しを超えんばかりの勢いで、華奢な少女の体から金色の液体が噴出された。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:39:47.17
配信数考えるとすずなとり悲惨すぎる
最近に限ったことじゃないが自分でも面白くないって気づいてるだろうな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:40:39.45
>>243
イベント効果でたな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:43:14.64
天鳳以外の麻雀アプリは操作されてるから上手くなりたいなら避けたほうが良い
気持ちよくなりたいなら全然いいけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:45:23.32
どんだけ喚いたところで生主で上行けるのごく一部で皆死ぬだけだろ
ドル部もじわじわ生主から抜けようとしてる
アホな信者が引き留めようとしてるけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:47:27.15
>>290
動画勢になったらドル部追うの辞めるとか言ってる奴多くてびっくりしたわ
将来的に考えたらどう考えても動画勢の方が有利なのに
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:49:15.78
シロは何か華がないんだよな
新衣装よりも春のドレスの方がまだ良かった
今の路上生活者みたいな格好は何だ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:52:01.85

ちえりちゃんが昨日の配信でシロちゃんの動画のことを「22時のアレ」呼ばわりをしてたのちょっと辛辣で笑っちゃいましたw
たしかにゴールデンタイムに配信しづらくなるからちえりちゃんにとって邪魔な存在ではあるんだけどさぁwwwwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:53:47.61
真面目にアカリ最近見てないな
生放送も面白くないから見なくなっちゃったし
動画もエロ売りな割には中途半端
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:55:25.14
いま気づいたけどたまちゃんレート1800切って上卓落ちしてるじゃん
今日のイライラの原因はこれか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:55:26.08
生身の人気YouTuberは動画をアップすれば100万再生行くわけじゃん
シロだのアカリだのちょっと弱いよな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:56:56.19
つーかさwwwいちいちそんな言葉に反応しちゃってる
器の小さいお前wwwが知恵遅れなだけなんだよなww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:57:39.49
買いで銀盾行ってるVtuber何人かいるんだよなぁ
Userlocalの22位,34位,36位,41位の奴とか見たことも聞いたこともないわ��
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:00:28.71
はあ、もうどっちらけだよ
もうこうなったら全員で有りスレ行くか?
その方が荒らしにとっても一番悔しい展開だろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:01:26.68
>>351
ガワ被ってる時点で2次元興味ないリア充ウケは低くなるからな
二次元動いててスゲーみたいな登録だけはしてあるかもだけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:01:42.09
たまちゃんが上卓落ちすると俺でも対局できるチャンスがあるんだ
こんなのを願うのはファンとしてダメなのか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:02:09.93
俺も残るぞ
ここ数日、ゾンビだの糖質だのでお前らを煽ったが、何度も復活してきたからな
まだまだやれそうな感じだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:02:33.13
今日スマブラやってたらセンディーVTUBEって名前の奴がいたからVtuberなのかと検索して見たらガワからしてクソみたいな奴だった
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:03:30.77
俺も残るつもりだったけどさすがにもう限界だよ
ってことは同じように限界に感じて宇る人間も多いんだろうな
絶対にありなんて行かないと思ってた俺ですらこうなんだから、遠からずなしは滅ぶよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:06:47.24
シロも牛巻の電脳ブラックバイト()に怪訝そうな顔してたじゃん
やっぱり人生かけて打ち込んでるシロからしたら良い気しないよな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:06:53.04
でもお前らこの前の配信中まったくレスしなかったじゃん
俺が必死に一人で何度も書きこんでたのにさ
誰か書き込めよってイライラしながらF5連打するのはもういやなんだ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:08:02.49
>>431
そりゃ本業ブラックレベルでガチガチにやってるシロにとってはな
腰掛けバイトのくせに物申すだけされたらぶっ飛ばしたくなるだろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:08:32.68
お静「私はドトールが好きなんですよね」
(';')「へぇ〜、いいね」
3人「・・・・・・」

緑仙「無印のほうじ茶ラテが好き!」
(';')「へぇ〜、無印にほうじ茶ラテあるんだ。今度買お」
3人「・・・・・・」

(';')「好きな画家とかいるんですか?」
リオン「クロードモネ」
(';')「ほうほうほうほう・・・・・・」
(';')「すみませんあまり絵画に詳しくないもので」
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:10:51.18
長い目()でアプランに期待しても無駄なの分かったから
虚無ゲー垂れ流しだったら配信窓閉じて動画見てた方がマシ
1時間あれば動画勢の動画5〜8本は観れちまう…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:12:29.15
幽閉でこんなん追うだけ時間の無駄やんと思って離れてたのにアイドル部とドルアンに戻ってきてしまった
人は過ちを繰り返す
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:14:06.61
間違いなく以前よりスレ民の絶対数は減ったね
まぁ配信スカスカになったのにスレ勢いはあった今までが不気味なくらいだが
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:15:48.19
さっさと2期出せよ
ドル部にしてもどうせドルっぽい事は何も出来やしないんだから
最初からゲーム部名乗っていけよ��
どーせゲーム生主ばっかりなんだろ
0578ハゲ
垢版 |
2019/02/13(水) 01:26:30.68
>>574
やら!
お前らを煽るんだ!!
0608ハゲ
垢版 |
2019/02/13(水) 01:29:56.47
>>602
やら!
お前らを煽るんDa!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:32:11.43
ニコ動有産効果で2日で7万再生行っても登録者数の伸びに全く影響なし
毎日5000人以上生配信に来場しても登録の伸びは2桁かギリギリ3桁

オワ…
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:34:45.37
アニメキャラとかじゃなくて魂のあるキャラクターだからMMDの出来がどんなに良くても本人たちの面白さがなけりゃ登録者は増えないでしょうよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:35:23.10
>>632
同接も若干は増えてる気がする
それと同様に視聴切り(登録そのまま)も多いんじゃね
にじさんじは飽きられたらすぐに有栖家長みたいになるし
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:41:07.39
配信的にはいまいちだったけど玉の広島弁と枠被せ、ちえりのアレ発言の弁明でドルアン的には面白かった
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:41:08.65
>>664
どこでスクリプト偽者とか見分けてんの?
ていうか偽者でもそんなことやってる時点でガイジには変わりないんだから避難するの当たり前じゃね?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:42:51.88
もっとyoutuberっぽい事してくれよ
なと玉市子全部ゲームだったけど
明日の王金ピめめめも全員ゲーム垂れ流しじゃないだろうな?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:53:49.85
無しの雑魚共
お前らほんとにアンチかよw
持ち出しぐらいしてみろやガイジ共
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:56:51.34
ドル部の絵だと支部でブクマ100とかなのにFGO描いたら簡単にブクマ1000超えて悲しくなった

マジでドル部人気ねぇ…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 02:02:25.40
ドル部中身探しにきたんやが誰かまとめて
ちなちえりイオリ玉王までは見た
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 02:06:34.09
>>719
ごんとか無かったっけか?どっかで見覚えあった気もするんやが
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 02:09:01.08
>>723
クソアホ情弱にタグ教えてくれや
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 02:14:25.02
>>728
ありがとなす
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 02:32:07.24
愛しいすず!おはよー!チュッ(笑)
もう俺とすずは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
すず!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺とすずは、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいいすずを見せてね! チュッ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 02:34:18.45
ブスでもなんでもいいんだが魂知ってから配信見る方が面白くね?優越感とかじゃないけどなんかなんていうんだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 02:40:05.57
めめめ無職だめえ
めめめ叔母さんにたべさせてもらってるめえ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 02:41:53.81
ヒットマン北海道クリアした
これネタバレあると楽だけどないと普通に難しいし時間掛かるな
ごんのヒットマン配信楽しみだわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 02:49:50.27
話の流れぶった切ってすまん、なにを書き込んでも誰一人レスつけてくれない状態が一週間続いてるんやがワイってもしかして浮いてるんか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 03:19:24.82
ワイらええ年こいとんやから高校生から掲示板なんか見たらあかんよって優しく教えてあげるべきなんちゃうか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 03:19:53.18
ドル部ツイッターキモ信者多すぎて驚いたがこっちも大概酷いな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 03:20:02.44
ルーニー・テューンズ・ショーってアニメでダーフィーが運転免許取る回があるんだけどさ
その後に映画館行って
俺は運転免許持ってるんだぞ!すげえだろ!だからただで映画見せろ?
みたいに言うシーンがあるんだけど
あれまんまお前らだよなw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 03:22:46.94
車の免許なんか取るなよ
ここにいる奴らみたいに免許持ってないだけでまるで穢多非人みたいに扱うような人間になるぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 03:23:46.87
>>899
若いからこそこういうところを見て情報強者になった気分になっちまうんだ、簡単に優越感に浸れるモンを知っちまったらもう無理よ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 03:25:23.44
なぁ、助けてくれここ最近ホロライブで最強できなくなって辛い…
なんで何も悪いことしてないのに数字マイナスされんとあかんのや…
なんで再生数も同接も低調気味なんや…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 03:30:17.40
ホロライブは半数以上がつべで配信すれば配信する程マイナスの数値がでかくなってくという状況だからな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 03:30:42.98
もちの胸の件共感してくれるやつマジでいないんか?
少なくとも俺が言ってることは理解できるよな?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 03:36:02.47
ぶっちゃけギャルの胸はちょっと小さめの方がすき(謀反)
あともちの衣装は背中そんなに開かずブラウスタイプが良かった
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 15秒
10071007
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況