X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5633【みれロアは不滅です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 16:04:50.46ID:5mU9p6JL
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5632【お?お?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549856025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:50:16.91ID:k1WBbdB+
あげよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:52:23.08ID:vLfkvaEY
ちーさん他の人のマイクラコラボの気配察するとそのコラボには関わらないようにするからちーえるマイクラにはプラスにならなそう、むしろマイナスまであるのでは?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:53:56.52ID:gulIHky/
IMAGINATIONは早く残りの参加ライバーを発表しろよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:54:08.75ID:yGISENxR
うんちするのだ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:54:45.97ID:k1WBbdB+
今から誰見るのがオススメ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:55:25.63ID:0/+P1zdc
葛葉がオススメ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:56:48.96ID:fTncxM0/
>>26にじさんじ全てのヘイトをハジメが引き受ける熱い展開ってマ〜?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:57:25.87ID:gulIHky/
>>29
他が前線に立ってくれるのなら自分は無理する必要ないしな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:58:12.70ID:EsNwtEBG
ハジメのリプ批判しかなくて草
問題は粘着されてることより庇ってくれるファンが消えたことだよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:58:46.42ID:j/Mqt6+A
>>29
椎名は固定客多そうだし別にお静路線でも問題ないだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:58:58.52ID:fTncxM0/
>>41
全肯定信者は健常なファンの指摘で死滅し始めたからな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:59:07.30ID:loN7E4lA
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:59:34.13ID:B7isT0ag
速報!
森中「ベルモンドさんの配信面白いよね!いちごちゃんとも遊びたいなぁw」
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 17:59:41.00ID:gulIHky/
>>36
同接500万だしそりゃあ影響あるよ
みみたろうはクソだけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:00:17.84ID:fTncxM0/
>>52
こういう所剣持とコラボしてた時からきらい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:00:19.17ID:loN7E4lA
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:00:26.65ID:secLz5m+
ゆずうたとでびでびの雑談くるぞ!!
りりむからゆずうたにハマったからどんな話するライバーなのか楽しみ!
りりむから更に知性を取っ払った奴だってのは知ってる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:00:27.24ID:k1WBbdB+
>>52
やれば良いやん。会話会わずに死ぬぞ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:01:14.38ID:LS7/q2MK
>>52
うみうしも遊びたがってたからいいタイミングだね
実はこの2人はまだマイクラで一緒にやってないもんな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:01:30.16ID:loN7E4lA
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:02:29.63ID:0M0aFeT0
勝、イカスミとりりむって実際溝とかあると思う?
イカスミとりりむはリプ送りあったりしてたけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:02:43.65ID:loN7E4lA
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:03:54.76ID:loN7E4lA
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:03:57.12ID:j/Mqt6+A
>>52
森中未だに考えてることがよくわからんのだが
寄生したいのか、はたまたプライドが高いのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:04:02.73ID:pkaolBsG
いいんじゃないか森中がこの時間マイクラできるの今日だけだし明日からはまたひまわり定期マイクラの時間だからな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:05:26.65ID:loN7E4lA
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:05:33.55ID:YnKpKzHO
ここ森中のこと本気で嫌いな人ってどれくらいいるの?
全然見てないから森中disがどこまで本気なのか分からん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:05:35.58ID:0/+P1zdc
森中伝説

森中は剣持は同期だからとしてもデビュー当時は実質一期生と言い出して擦り寄り
笹木がハルカスとコラボして伸びたらハルカスとコラボが夢と宣言
にじさんじは18人とお気持ち表明
種や底辺は無視して冷たくする
卯月がライブ王になってから名前を出すようになり今じゃ名前を出さない
ひまわりに直接DMしてコラボ要請
地上波デビューしたマスターとコラボしたい
ちーといちごが数字取れなくなり落ちぶれたら露骨に態度に出る
いちごが数字取れなくなったら切り捨てていちごが森中お姉ちゃんと遊びたいというもシカト
いちごがストロベルで売れたらいちごちゃんとまたコラボしたい

底辺は森中を見習え
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:06:38.64ID:loN7E4lA
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:07:24.10ID:1cD4Ej16
今日MIX UPまで見るものないなーってスケジュール見返してたら社築のキャプ翼見てないの思い出したわ
配信スカスカなのもたまにはいいな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:07:49.63ID:loN7E4lA
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:09:03.27ID:loN7E4lA
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:09:50.09ID:VfFU9brM
でびちゃんがほかのやつと絡むたびそのあと
リオンから「なに他のやつと仲良くしてんのよ!」ってDVされてたりしないかと不安になる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:10:14.15ID:loN7E4lA
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:10:24.44ID:ux6w7vOO
男性ライバーがバズるためにのパターンて
男性コンビ以外だとこれだと思う
名付けるなら王女と従者
男従者に求められるのは忍耐力とリアクション力と運

成功例
スバル→舞元
竜胆、リオン→力一
いちご→ベルモンド
椎名→チャイカ

失敗例
いちご→ガク
リリ→力也

大失敗例
ちーさん→ハジメ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:10:34.52ID:j/Mqt6+A
>>129
森中自身は面白くないし自分で話題を作ろうともしないけどな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:11:11.98ID:Fg3r43FU
月ノ正月配信¥485,044
ちーさん正月配信¥495,103
樋口ライブ感想回¥679,833
アキ収益化記念配信¥951,757
お静正月配信¥754,751
える誕生日配信¥342,541
むぎお正月配信¥314,116
有栖ブチギレお正月遅刻配信¥462,881
リリお誕生日配信¥637,745
ハジメ1周年壺配信¥53,803.0

無印最強
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:11:20.80ID:Hiwasgwo
>>129
向上心高いのは良いことだけどね
森中の場合は数字持ってるかどうかで露骨に態度変えるからな。
上には媚びて下は見下す。

こいつ本当嫌いだわ。ネタ抜きで
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:11:35.79ID:B7isT0ag
速報!
森中「ひまちゃんとのコラボ楽しかった!次はひま葛かざで遊んでみたいな。ゲーマーズって面白い人多いよね」
ひまわりに感謝する
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:11:46.16ID:loN7E4lA
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:11:52.87ID:6esDVha1
>>134
でびちゃんが他との絡み楽しかったってウッキウキで語ったあとリオンのへー(棒)で無言空間できるとこまで妄想した
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:12:04.07ID:uBv5JCIF
森中は、喋り方笑い方が助長なのと、コラボ中に自分の世界入るのと、ハジメと髪の色似てるから好きじゃないが、アンチする程でもない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:12:39.92ID:secLz5m+
>>139
ハジメってちーさんのことそんなに好きじゃないよな
厳しくツッコミ入れられるのがちーさんしかいないんだけどそのツッコミに対して普通にイラついてるわアレ
いじるのはいいんだけどリスペクト忘れちゃいけないよ。とか思ってそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:12:58.13ID:loN7E4lA
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:14:09.35ID:loN7E4lA
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:14:13.82ID:gulIHky/
>>169
アンチスレのみんなー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:14:32.80ID:EBLLU/2M
温泉に知らない人といる夢は、新しい環境で心地良く生きて行きたいという願望の表れです。
見知らぬ異性といる場合は、性的願望の表れであり、身近に自分にとって癒し系の人がいる暗示です。
誰か思う人がいる時は、その人との関係を発展させたいと思っていものの思いが強すぎて急ぎすぎる傾向があるため、まずは仲良くなるためのアプローチなど、二人の距離を縮める過程を踏むことから始めたほうが良い時です。

同性の人といる場合、日頃の些細なストレスが溜まっている暗示です。
ストレスの原因は、女性が社会で虐げられている姿を目の当たりにし、男性社会に対する不公平感を感じています。



欲求不満ですか?森中さん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:14:39.64ID:hQWPwpEL
ガク口調スターターセット

〜なんだねぇ
おっ!有難い!
〇〇とかしねぇw
〇〇じゃないっすか!ちょっと!
〜という暖かいコメントが
〇〇は熱いな〜w
すっげー〇〇なんだねぇw
ちょー嬉しくって
〇〇って感じで!
〇〇的なサムシング
そそそそそそ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:14:55.43ID:/6IQW748
[定期] 2019/2/11 18:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. でびでび・でびる(2nd) 24131人 (+1042人)
2. ドーラ 60510人 (+971人)
3. 本間ひまわり 111938人 (+834人)
4. 社築 46304人 (+735人)
5. ベルモンド・バンデラス 47275人 (+710人)

アーカイブ最強!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:15:22.63ID:loN7E4lA
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:09.52ID:DNoE6JQV
ゆずこんなんでも赤ん坊8人いるとかすごいな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:24.84ID:+oKbmKl9
>>168
シオンとの大きな違いは話題自体が面白くなくても「聞いて聞いて!」って話せるかどうか
まあ昨日からの謎ハイテンション森中はわりとできてる気はする
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:16:33.62ID:loN7E4lA
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:17:17.42ID:dUxlEvHl
>>200
彼氏とデートしたいんやない?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:18:05.64ID:loN7E4lA
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:18:35.47ID:OvuXZz8X
ソロばっかなやつにはコラボしろって思うし、コラボばっかなやつにはソロしやがれって思う
数字気にせず自分の好きなことやってるやつにはもうちょっとやる気出せよと思うし、やる気バリバリのやつには衰退しかけの界隈でやる気出さなくってもって思う

名誉アンチ俺
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:19:17.72ID:loN7E4lA
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:20:28.62ID:loN7E4lA
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:21:42.11ID:loN7E4lA
(???つ???)まこじき監視中
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:21:53.19ID:Wkhd8GDk
一時期でびでびと舞元の取り合いがひどい時期あったよな
最近取り合いなくなったが条約でも結ばれたのだろうか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:22:19.17ID:DNoE6JQV
森中、アイドル部に行きたい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:22:29.61ID:emlOzQIW
いつから.linkのライバー一覧の順番変わってるし
登録者数抜かされるライバーのファンは辛そう
このランキング形式は誰得なんだよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:22:53.12ID:loN7E4lA
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:22:57.75ID:DNoE6JQV
>>260
ヒットマークでたな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:23:47.41ID:5fehwSRJ
>>228
こないだのワンピースのやつも今回のも全然面白くないんだけど受けてるって事は俺の感覚の方がずれてるんだろうな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:24:00.08ID:uEYBQ8YI
誰かやらかしたん?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:24:03.20ID:/5Aha8L4
森中4300超えたか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:24:25.10ID:loN7E4lA
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:25:05.26ID:yGISENxR
森中の目が()上下逆みたいになるのはキモいから直してあげてほしい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:25:37.11ID:loN7E4lA
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:25:43.44ID:TIojwj7o
スパチャで金を稼げるライバーつまり
ファンが金を出す価値があると思っているライバーはちーさんお静チャイカ天皇アキが上位
これが現実な

https://i.imgur.com/w25sFdc.png
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:26:05.09ID:8imo6ei4
でびっち第二回いつやるんだろう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:26:09.31ID:U2nLHNRQ
ベルモンドは他のゲームでも「ダイヤガチャ」みたいな
独自のゲームスタイルと盛り上がりを作れるかどうかだな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:26:45.21ID:tYFbYFEc
森中のガセ情報が多すぎる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:26:48.12ID:loN7E4lA
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:27:16.18ID:OwcNRAix
ドル豚たちにうちの森中がドル部の誉めるところは3dと地上波出演しかないと言ったことで煽ってきても良い?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:27:41.27ID:VhQjKNRg
森中「今はマイクラばかりやってるけどそのうち企画もする、マイクラ頼りのライバーにはなりたくない」


誰の事言ってるんですかね…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:27:43.22ID:Sua3PcO7
>>243
他で楽しそうだったの見てハジメが乗り気なんでその内やる麻雀面子揃えようと思ったら
ハジメに明日までに揃えろって言われてスルーすることに決めたCool武士さんじゃないですか〜
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:28:01.60ID:loN7E4lA
ま こ じ き 激 怒 中
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:28:56.08ID:dflmEEfe
口パク動画消されるんなら、天皇の合同動画も消えるんじゃね?
あれ超パーティのLIVE映像使ってるぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:28:58.51ID:NaBF/i6x
ゆずとタイラキって同一人物?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:29:12.78ID:QcB766sA
ランキングサイト見てるけどにじさんじって数多いからバズらないと30000以降まじで伸びるのきついんだな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:29:13.28ID:loN7E4lA
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:29:21.83ID:tYFbYFEc
>>339
マ?通報しとけ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:29:29.05ID:OwcNRAix
ブレストのデッドヒートも公式ムシキングに反映させるとなると大変だな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:30:25.50ID:gAfyDcup
>>339
超パーティって有料だっけ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:30:42.69ID:yqjKXbE9
森中「マイクラ配信はどうしても長時間になりがちなのがイヤ、長時間配信はリスナーの事を考えてない」

チクチク周り攻撃すんなコイツw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:30:43.55ID:iqEbLv2l
>>347
天皇のライブ映像はありがてぇ..ってかんじのコメントばっかだったのに
樋口のは通報すると逮捕確定とか荒らされてて草なんだ
楓組は声量あるな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:30:44.61ID:loN7E4lA
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:30:47.32ID:0/+P1zdc
いちごちー森中の三人でコラボしたらどんくらいの同接出せるのかな

でもちーはいちごを・・・

いちごはちーを愛してるのに

悲しいんだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:31:11.01ID:ro2M56eR
森中は自分が面白くないのを理解しつつそれでもと頑張っているからな
無駄なプライド捨てて真っ先に元種ゲマズに絡みに行ったりと
停滞せず一歩踏み出した成果だ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:31:11.59ID:5fehwSRJ
樋口のライブなんてリアルタイムでここですらあっ…ってなってたのに検証されるの遅かったね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:31:16.31ID:/5Aha8L4
>>346
ロリ組だけは今でも伸びてるからね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:31:38.34ID:EUcXuiP/
違法動画や誹謗中傷系統の動画はニコニコ側に開示請求したらすぐにやってくれるからな😡
住所も手続き踏めば開示請求できるぞ😡
数カ月後に同意書が来たら終わりな😡
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:31:56.59ID:loN7E4lA
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:32:00.35ID:DNoE6JQV
森中「スパチャするならユニセフ募金しろ」
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:32:00.98ID:EsNwtEBG
ハジメはアホか?
まず今外部コラボするのがアホ
そして告知遅すぎる
コラボ相手がいるってことは前から決まってたやろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:32:01.56ID:uEYBQ8YI
にじさんじ、箱外に出しても上手く進行できる奴そんないないよね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:32:11.20ID:secLz5m+
ていうか真面目な話さ
ビッグマックってなんで箱に入ってるの?チーズバーガーみたいに紙で放送してもらわないとそれ利用して綺麗に食べられないんだが
毎回ビッグマックと一緒に紙に包まれてるバーガー買ってその紙使って食べてるわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:32:35.81ID:Sua3PcO7
森中ってちーさん以上の相方見つけることできたん?
ひまわりとかBLやお静はあかんかったんやろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:33:07.59ID:loN7E4lA
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:33:24.92ID:0/+P1zdc
森中はひまわりとはまたやりたい
ひまちゃんが面白すぎるずっと一緒にいたいっていってるぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:34:10.36ID:4U7BLF20
しぶみんはコラボ配信知ったの今さっきなのか??
ほんとうに見放されるぞ
否定も肯定もよくしてくれる健常しぶみんは大切にしてやれよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:34:15.20ID:Ot3/tRXs
モルルどうした
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:34:21.19ID:loN7E4lA
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:34:40.75ID:QcB766sA
>>361
箱推しが死んだ今マイクラのおかげで擬似箱推しできるからその層は嬉しいかもね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:34:42.10ID:tYFbYFEc
>>398
アンスレの情報信じるとかガイジか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:35:27.08ID:tYFbYFEc
>>430
懸命やな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:35:32.21ID:loN7E4lA
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:35:38.17ID:DiCT2tpm
とりま月ノの件いちからに連絡するわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:35:51.02ID:/5Aha8L4
森中の発言情報は嘘ばかりだぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:35:52.69ID:1OnnVaEC
一応森中はアイドル部にはリスポン時代森中の企画に参加したたまがいるのか
ワンチャン繋がれるのでは
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:36:18.60ID:tYFbYFEc
ゆず俺の娘にしていいか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:36:25.68ID:iaIsS83F
>>103
ベルモンドがバズるとベルモンドとコラボしたいとか言い出す
今現在、神田と2人きりでサーバー内にいるが接触しようとしてこない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:36:37.63ID:IZtrp0fF
今日の森中はコメとプロレス出来てるし普通に喋れてて明らかにおかしい
ヤバイ薬でも飲んでないか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:36:57.32ID:ynYcByZc
合作に有料動画混ざるとかさすがにわざとやろ?ガチアンチまざっとったんやろ
編集者がはじかんのが悪い
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:36:59.54ID:DiCT2tpm
あー月ノのライブ映像googleのCMパロのとこか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:37:04.08ID:loN7E4lA
(???つ???)まこじき監視中
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:37:45.44ID:xCkzsDXH
mixupは出るメンバーが固定化されてきてたし企画も弱いから隔週化は懸命だな
えるとか二週連続じゃないか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:37:55.79ID:Kbmlke2B
探検中部屋に置き去りにされた猫と悪魔がいるらしい。
1,125 人が視聴中

384
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:37:59.40ID:tYFbYFEc
>>465
じゃあ社と結婚するわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:37:59.71ID:QcB766sA
>>430
ライバーが脚が重いのが判明した
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:38:16.08ID:loN7E4lA
(???つ???)まこじき監視中
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:38:24.32ID:tYFbYFEc
>>473
は?久遠アンチか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:38:36.36ID:DiCT2tpm
>>462
ちょっとまってて今確認してる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:39:02.00ID:tYFbYFEc
>>478
合作の件、普通にこれだぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:39:12.54ID:ro2M56eR
剣持はまた空き巣すれば4500なんて余裕でしょ
マイクラだってまだ自分のチャンネルではやってないし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:39:25.26ID:dlfnwBx/
森中45000
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:39:27.18ID:loN7E4lA
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:39:34.11ID:By3R2H7l
ラブライブありがとうみたいなタイトルの動画が権利者削除されたのあったよなw
いちからは目こぼししてもニコニコが許さなそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:39:39.89ID:8ja1tbea
すもも先生今ロボ子とやってるのか
ガチガチプロ連中とやるのもいいけど引率してるときの先生好き
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:40:11.63ID:Kbmlke2B
森中妊娠しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:40:33.07ID:tYFbYFEc
>>499
誤字訂正民!?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:40:40.57ID:loN7E4lA
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:40:43.74ID:omwDm8dM
合作動画見てきたけど著作権侵害だらけだし権利者に見つかったら仕方ないくらいの感じでやってるやつでしょ
ニコニコならそれが普通
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:40:46.14ID:DiCT2tpm
え?まったこれよもすじゃね?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:40:51.24ID:yGISENxR
お前ら誰が好き?
ハジメ、森中、チャイカ、シナ緑
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:40:58.97ID:+6sgpybq
一番アウトなのはニコの違法upをみとみとが拡散させてることやわ
超会議超パ出演アウトになるかもしれん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:41:21.30ID:Kbmlke2B
>>523
チャイカ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:41:22.06ID:1OnnVaEC
森中マイクラは雑談中のチェストパカパカタイムがまだあるけどだいぶ無くなったのが大きいな
普通に見てられる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:41:32.33ID:aFZMQ2/6
かざちゃんベルさんの配信面白いって言ったの?
ベルエアプじゃん
あれは雰囲気楽しむ配信ぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:41:34.15ID:okzM7cp5
明らかに箱推し勢がマイクラに集まってる中、マイクラをやりながらも漏れてる奴らの哀しみよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:41:44.72ID:tYFbYFEc
>>486
ソース付きで草
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:41:51.56ID:loN7E4lA
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:41:54.88ID:DiCT2tpm
うーん一応ライブの奴ダイジェスト公開されてないか見てくるわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:42:17.92ID:HssQ6+Ig
2日
00時00分〜 ■剣持刀也 at:YouTube 雑談
23時00分〜 ■舞元啓介 at:YouTube サッカーアジアカップ決勝 日本代表vsカタール代表実況
24時18分〜 ■郡道美玲 参加
24時32分〜 ■鷹宮リオン、ジョー・力一 参加
24時36分〜 ■夢月ロア 参加

8日
00時30分〜 ■郡道美玲 at:YouTube 雑談
00時30分43分〜 ■†咎人†(伏見ガク&剣持刀也) at:伏見ガクのYouTubeチャンネル Minecraft(咎人サーバー)
00時30分54分〜 ■叶&本間ひまわり&葛葉 at:叶、葛葉のYouTubeチャンネル Apex Legends

10日
00時00分〜 ■剣持刀也 at:YouTube 勇者のくせになまいきだor2
00時00分〜 ■ドーラ&轟京子&花畑チャイカ at:花畑チャイカのYouTubeチャンネル Minecraft
00時00分〜 ■郡道美玲&夢月ロア at:夢月ロアのYouTubeチャンネル 雑談

11日
00時00分〜 ■剣持刀也 at:YouTube Home Sweet Home
00時00分〜 ■■椎名唯華&花畑チャイカ&緑仙 at:椎名唯華、花畑チャイカのYouTubeチャンネル Minecraft
00時35分〜 ■郡道美玲 at:YouTube マリオカート8 デラックス
00時57分〜 ■夢月ロア 参加


運が悪いなw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:42:22.92ID:tYFbYFEc
>>542
いいセンスしてるな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:42:42.07ID:ukIs5Q9H
>>161
底辺女ライバー侍らせて王の遊びやってる奴がケツ叩いてくるちーおっかさんを好きなわけないだろ
一時期ガチで避けられててハジメから誘ってくれて良かった…みたいなことも言ってたし
完全に良いように利用されてるだけなんだからそろそろハジメ切り捨ててくれと思ってたけど謝罪(するとは言ってない)配信見るにもう駄目みたいですね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:43:03.58ID:tYFbYFEc
>>547
読図にじれじ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:43:18.06ID:gulIHky/
>>538
ブラックサンダー1個目は美味いけど2個目はゔぇってなる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:43:19.16ID:sHn6WaEs
ゆず「ちんちん」
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:43:19.97ID:/5Aha8L4
>>554
ここでは数字が正義だぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:43:23.67ID:loN7E4lA
ま こ じ き 激 怒 中
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:43:30.40ID:WTYOGV1D
新たな知見を得た、ベルモンドバンデラスはマイクラ界隈で「今最も熱いブランチマイナー」として知られてるらしいけど本当?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:44:30.31ID:QcB766sA
>>537
いいねハジキの名前出るのかドキドキ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:44:35.68ID:loN7E4lA
ま こ じ き 激 怒 中
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:44:41.61ID:4U7BLF20
>>571
ここではそうだけど、ライバーのはなしな
自分の方向性を確認するための指標にするのはいいけど、それに縛られて四苦八苦するのもまた滑稽ということだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:44:50.58ID:Ot3/tRXs
ゆずシコよろしいか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:45:01.31ID:tYFbYFEc
>>596
神田さあ…次は手を挙げるんだぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:45:04.97ID:nMvFHHd6
てか昨日といい今日といいこれだけライバーいながら祝日のこの時間に
森中に枠独占させてるとかガイジばっかか?新人どうした?やる気あんのかあいつら
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:45:11.30ID:iaIsS83F
ラマのお家作り??ンボ  にじさんじ鯖??#34【minecraft】にじさんじ【マイクラ】
371 人が視聴中

神田以下だと
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:45:28.77ID:ndKoFQcR
合作消されるくらいならまだ良いけど天皇にツイートさせて拡散させたのがやべーな
ガチアンチやろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:45:28.82ID:gulIHky/
>>544
天皇と樋口の下にいるのベルおじ?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:45:43.77ID:xCkzsDXH
剣持は今まで0時台の薄いとこ狙って数字稼いでたけど
人が増えてきてGTが他の箱を含め被りまくるから同じように0時台狙いの奴が増えたら
大して強くないのがバレただけでしょ
何が男版月ノ美兎だよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:45:46.57ID:loN7E4lA
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:45:47.29ID:yGISENxR
>>606
ロアは夕方に帰ってきて3時間準備するから深夜しかできないのだ…
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:45:55.52ID:F0Ym7uDu
超パの公式ダイジェスト、ニコでもつべでも見つからなかったぞ
だいたい開催前に前年のダイジェストを公開するから今の時点で公式素材は厳しい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:46:20.80ID:uBv5JCIF
>>523
チャイカ>森中>緑>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハジメ
ただ、チャイカはクソだと思う
面白いから好きだけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:46:50.07ID:wN5C7ybV
森中「今までキュウリとか大根を突っ込まれる夢を見てた」
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:46:55.64ID:YPy6gg1G
>>596
ほんと神田もったいないよな
にじさんじよく見てて実況するくらい好きなくせによ
陰キャが抜けねぇな、運営からかかわるなって言われてんかな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:47:00.19ID:loN7E4lA
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:47:15.21ID:sFBKcCHb
しぶみんもひでぇな
炎上してるから応援しようって感じで前の配信は同接多かったのにもう飽きたのかw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:47:20.86ID:Sk34Fm+i
>>585
月ノ「皆さんに白子持ってきたんですよ。美味しいので食べてください!」
(';')「俺は白子嫌い」
月ノ「えっ」
(';')「委員長のに白子大量に入れるね」ドバドバ
月ノ「……」
ちー「白子うまい」
樋口「なにこれ……」
える「酷い顔してるwえるもこれきらああああああああああああああああああいwwwwwwwwwwww」
樋口「でも病み付きになるわ…」
える「えっ」
ちー「白子うまい」
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:47:25.52ID:tYFbYFEc
>>616
ドーラと浮気ックスしてぇ…w
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:47:38.03ID:Kbmlke2B
>>606
歌い手の兼業と森中じゃ森中のが色々とモチベあるやrp
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:47:41.75ID:YPy6gg1G
>>608
つまらなさが呂律したんじゃないか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:48:04.17ID:+e4i1v5Z
神田はチャンスが来てそれでも伸びない事が怖いんだろ
認知されてないだけなら「まだ自分は認知されてないだけだから」って言い訳出来るから
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:48:11.42ID:loN7E4lA
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:48:19.08ID:tYFbYFEc
>>651
露呈!?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:48:51.63ID:yGISENxR
>>665
めっちゃ荒れたやつ懐かしすぎる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:48:53.83ID:DiCT2tpm
俺も探したがダイジェストなかったからアウトだわ
やっぱよもすは信用ならん奴だなストーカーやし
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:49:04.28ID:tYFbYFEc
>>644
もしかして…同一人物なのでは…?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:49:17.40ID:DiCT2tpm
>>643
普通にできるぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:49:28.87ID:+e4i1v5Z
【速報】神田、郡道がマリカかスプラなら配信に凸する予定あり(マリカならボコボコにする発言)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:49:32.24ID:jsOMMBbl
郡道に名前出されてすぐにマイクラ始めたの神田にしては素直な反応だなって思ったあいつひねくれまくってるし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:49:43.06ID:loN7E4lA
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:49:53.30ID:F+waJnii
神田ってにじさんじファン名乗ってるくせににじさんじがライバー同士の関係性で発展したって分かってないのかよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:50:09.99ID:tYFbYFEc
にじアンさあ…
雪卍レベルの語彙力恥ずかしくないのか…?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:50:32.80ID:DiCT2tpm
取り敢えず今回の件はDMでもいちからに連絡してみる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:50:54.46ID:QcB766sA
>>620
ニコニコ消えちゃったコメント面白かったのに残念
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:50:55.15ID:loN7E4lA
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:50:59.17ID:l7gPCXU0
糖質ハジアンが1年の恨みを繰り返し語ってるのキモいからハジメには頑張ってほしいんだ
新鮮な薪と新鮮なアンチで空気変えてくれ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:51:04.23ID:tYFbYFEc
>>704
ロアエアプか?
上がってるぞ見てこい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:51:39.33ID:Kbmlke2B
>>694
リスナーもライバーにマウント取れないバカさってことでいいんでね?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:51:53.86ID:QcB766sA
>>670
あ、犯罪者だ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:52:06.09ID:DiCT2tpm
>>703
その欄の1つ上のとこにあるぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:52:06.16ID:loN7E4lA
(???つ???)まこじき監視中
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:52:09.62ID:bnPtPLmY
>>553
ハジメは『褒めて伸びる』というか『褒めて伸ばしてほしい』って思ってるタイプ
ゲームで俺かっけーしたい、そして褒めて欲しい
ハジメがおしずとのコラボで声が弾むはそういうとこだな
おしずはゲーム好きだから単純に良いプレイに対して褒めてくれるし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:52:18.70ID:q/9X6gnb
超パ―ティの映像有ったなあ確かに
気にしてなかったけど確かに有料の切り抜きは通報されたらやばそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:52:25.02ID:okzM7cp5
森中に人が多く来てテンション高め
ベルがキャラ変した時と似ててワンチャンある
りつきはヘラってそう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:52:48.06ID:Sk34Fm+i
>>737
える「にくにくにくにくにくにくにくにくにくぅうううううううう!!!!!!!!!!!」


える「えるはもやし鍋が好きかな」
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:53:21.18ID:loN7E4lA
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:53:50.24ID:OuAf//Zy
>>717
まだじゃねぇかよおい!!
昨日の配信アーカイブだぞ俺のことバカにしてんじゃねぇぞ!!!
URL張ってみろよ!!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:54:12.99ID:sHn6WaEs
>>755
負けヒロインじゃん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:54:30.87ID:loN7E4lA
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:54:47.43ID:rrTIyFWF
>>744
どっちもマイクラだからマイクラ浮遊層をどちらが掴むかに懸かっている
あとは固定層の差、これは椎名に有利か!?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:55:07.40ID:tYFbYFEc
>>764
ごめんなさいなのだ…
今すぐとりかかるのだ…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:55:30.71ID:tYFbYFEc
>>755
こいついっつも可哀想な子好きになってんな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:55:59.30ID:yGISENxR
>>793
マイクラ?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:56:02.65ID:loN7E4lA
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:56:04.38ID:Kbmlke2B
>>755
うーん29歳ぐらいかなぁ。。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:56:38.77ID:secLz5m+
りりむも初配信のロア見て、お?こいつはかわいそうだな。と思ってそう
そして現状にがっかりしてそう
思ってたのと違った、と
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:56:44.73ID:EsNwtEBG
くるぶしさんがなろう漫画の話をしてもハジメは買おうと思ってる連呼で話が広がらないから「コンテンツにはお金落としましょう」で締めるの草
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:57:11.76ID:Kbmlke2B
>>755
りりむ ババアだった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:57:12.25ID:Kbmlke2B
>>755
りりむ ババアだった
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:57:14.63ID:loN7E4lA
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:57:32.19ID:QcB766sA
>>793
ハジメ炎上効果で150人も増えてるしツイッターも優しい声多かったから沢山人来てくれてるね
そのファンしっかり捕まえないと
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:57:49.75ID:iaIsS83F
ハジメのとこ渋丸マークの古参メンバーが増し増ししかいないな
普段どうだったかなんて覚えてないけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:58:03.95ID:6UL5SRQO
神田郡道はちょっとアリかなって思った
メンヘラ郡道にマウント取って弄ぶの神田好きそうだし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:58:06.71ID:secLz5m+
お兄ちゃんから影響受けたって考えると相当早い時期でオタク趣味あってもおかしくない
普通にひまわりの態度からして20前半だろう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:58:23.84ID:/5Aha8L4
>>813
バイオ飽きるまで待て
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:58:25.68ID:loN7E4lA
ま こ じ き 激 怒 中
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:58:36.29ID:yGISENxR
最近はマイクライバーvs剣持が熱いな
ひましぃソロは対立煽りに使われなくなった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:58:37.30ID:QcB766sA
>>797
白百合やったな!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:58:53.94ID:1yTR7uOs
森中嫌いじゃないんだけど色恋沙汰とかそのへんの話が多すぎるのがな…
あとコメント欄が若干気持ち悪い
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:59:39.24ID:loN7E4lA
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 18:59:54.35ID:Ot3/tRXs
椎名6000ベル4000と予想
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:00:50.12ID:loN7E4lA
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:01:07.76ID:zpEzgjb8
かえみと
────天上界────
どらひま
────人間界────
───ゴミクズ────

ろあみれ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:01:26.97ID:Kbmlke2B
>>872
最近のマイクラ配信の中で
昨日のレジスタンスだけはおもろかったわ
他はまあ並みかそれ以下
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:01:51.28ID:DiCT2tpm
月ノの動画の処遇はわからんわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:02:22.14ID:loN7E4lA
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:02:34.99ID:/5Aha8L4
>>893
もともと4000以上安定やぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:02:35.35ID:DiCT2tpm
>>896
ボカロのダイジェスト作ってたやつは消されてたわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:02:49.72ID:QcB766sA
>>878
もやし凸企画して貴族の遊びしよう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:03:34.23ID:loN7E4lA
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:03:43.75ID:YPy6gg1G
おシスがタイトル釣りしてて草だわ
バイオハザードPUBGなんなん最近増えたな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:03:45.92ID:OvuXZz8X
マイクラVS他のことやってる配信の戦いで「まぁマイクラ相手だからなw」で擁護されるのはわかるけど
マイクラVSマイクラで擁護は分からんのだが
昨日なんかレジクラあるからベルモンド雑魚かったのに裏がなければなーって擁護酷かったな
マイクラバフの奪い合いムシキング楽しい?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:03:51.51ID:xWeVd4lf
凛月建築センスもあるし、作業もスムーズなのにどうして伸びないんだ?
内容が虚無なのはベルおじも同じだと思うが...
同じマイクラでも建築より掘る方が人気なのかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:03:56.03ID:DiCT2tpm
>>916
えふやんって股間ハッパの人?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:04:15.97ID:/hW+izwz
群道にクソマロ送ったら案の定ずっとヘラってて草
舞元サッカーでのリオンへの態度気に入らんかったし
ロア信のリオン叩き酷かったしいい気味だわこのまま潰れろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:04:17.52ID:bnPtPLmY
>>883
ひまわり効果で2000くらいいってたのにバフ切れて元に戻ってるな
椎名のバフは続くのになんでだろうな
って思ったけどコラボしたせいで凛月しゃべれないやつって発覚したタイプか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:04:22.52ID:PGIxkLjm
森中コメントに反応しまくってるのは一歩成長してる感あるな
普段見てないから知らんけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:04:45.11ID:loN7E4lA
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:04:53.02ID:lXFwlWgQ
面白そうだから権利者削除されてほしい
ラブライブかなんか記念合作も削除されて大ウケだったし
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:05:05.51ID:2UwOdJV9
>>907
リスナーやけど多分ハジメより有名な投稿者やぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:05:26.14ID:Ot3/tRXs
>>928
声じゃない?凛月も悪く無いと思うけどジェネリック大塚には勝てない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:05:33.11ID:okzM7cp5
箱推しがマイクラに集まるから空いた勝てる時間を狙えば人が集まる
それを繰り返せば勝てる時間が増える
逆に時間選びに失敗して負け続けると箱推しが減り同接も落ちる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:05:34.16ID:DiCT2tpm
えふやんってやっぱこの人かwなっつww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:05:46.76ID:YPy6gg1G
>>924
しょうもないけど草
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:05:58.63ID:loN7E4lA
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:06:13.00ID:DiCT2tpm
>>951
これは普通にキモイ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:06:22.73ID:/5Aha8L4
森中オフ会0人
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:06:44.79ID:HssQ6+Ig
>>924
ちょwwwwwwwwwwwチャイカwwwwwwwwwwww
面白すぎて腹痛いwwwwwwwwwwwwwww
こいつ天才だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:07:09.61ID:loN7E4lA
(???つ???)まこじき監視中
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:07:18.90ID:YPy6gg1G
>>937
あれはリオンが悪い
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:08:19.23ID:YPy6gg1G
>>954
煽り耐性ないからなぁ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:08:32.85ID:/5Aha8L4
>>992
事務所だと普通やね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:08:41.37ID:Kbmlke2B
asas
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:08:41.70ID:loN7E4lA
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 19:08:43.24ID:/5Aha8L4
森中再評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況