X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5623【かえみとは本物、これは理屈とかじゃない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:26:16.26ID:myjUOofy
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5622【一期信精神崩壊スレスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549803710/ VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:26:32.85ID:y4yIBCDq
くこ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:26:52.89ID:K0AwLvya
楽しい企画をいれる
おいしい鍋の絵もとる
振り返りもちゃんとする
ファンアートにもふれる
登録者誘導もいれる
今後の展望もきちんといれていく
何より出演者が楽しんでてわかる

求められたもの全部やってくじゃん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:00.90ID:Cg5xBcWb
めっちゃ考えてるんだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:03.58ID:sOYNV+ue
ひまわり「ド葛本社のいいところは皆本気で企画を考えてくれるところ」

鍋食いに来ただけの一期生聞いてるか…?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:29.50ID:Cg5xBcWb
社、飲酒
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:32.80ID:y4yIBCDq
>>15
視聴者が見たかったもの全てやってくれてド屑本社推しのワイ、大満足
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:41.16ID:9IX13Lik
>>28
ちゃんと、企画を成功させようって意思がいいな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:46.74ID:9lvwVdMt
鍋食いに来ただけのゴミ共見てるか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:59.47ID:A9uKcO9J
ド葛本社は単なるコラボじゃなくてガチでグループとして売って行くんやな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:28:05.00ID:9IX13Lik
ドラひま可愛いな、嘘!嘘じゃないって
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:28:07.50ID:J3faEWzs
>>42
ここ一ヶ月はないと思うけど半年中にはあるぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:28:10.44ID:pRXWAg3f
企画ばかりでテキパキやっていくかと思いきや鍋囲んで振り返りや今後の展望まで駄弁ってるとかマジで完璧だな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:28:12.07ID:xCJbrief
かえみと豚だったけどもうロアみれに乗り換えたのだ・・
なんかガチで距離感出ててもう見てられないのだ・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:28:36.80ID:csKH5p3H
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:28:37.52ID:mlmyWQgU
>>19
だいさんじみたいなノリでコラボしてけば伸びてくんじゃね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:28:38.26ID:3/XzjDPx
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:28:52.68ID:9IX13Lik
>>72
11ってのがな、0時終わりだったら椎名にいってた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:28:54.57ID:4YU0txB6
葛葉、傷の治りが遅くなってきてるらしいな
魔族の血がだんだんと人間になってしまってるんだ…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:29:03.69ID:BE7cUOZF
>>60
そにろじは別に常に暴言言ってるわけでもないし
馴れ合いが嫌いなわけでもない
ってアンチスレの自称そにろじファンが言ってた
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:29:03.85ID:w8p+Stwn
前半遊んでから後半鍋食べながら振り返り等雑談

なんで1期生はこんな簡単なことが出来なかったんだ?
企画考えられるやついなかったなそういえば……
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:29:11.26ID:AKd4SP78
>>72
明日のおはガクに備えて寝る
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:29:11.56ID:M6xI+4km
ひまわりはバカだけど状況判断のセンスはあるからキャリーされるRPだと輝くんだよな
対等な立場でコラボすると立ち位置が難しい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:29:25.55ID:no7Wo2H7
数字分け与えるでもない今だにトップの自覚ない月ノ
その寄生虫でコラボ以外取り柄ない樋口
自分のこと以外全く興味ないお静
こんなゴミが箱のトップ3とかさあ…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:29:38.87ID:csKH5p3H
ドーラが葛葉にマジで母性抱いてんじゃん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:29:41.04ID:/SuvCVgK
ちーさん1200人しかきてないのに泣くんじゃねえ!!
このあとまた1周年ありがとう配信で泣くんだろうが!!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:29:53.53ID:jXUA7Wej
おシスに「お前のボイスでシコるの応援して欲しい」って送ったけど読まれるかな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:30:11.97ID:fJWvi9ly
1期生は樋口のエゴに付き合ってやってただけだしな
みんなが積極的に集まるド葛本社と比べてはいけない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:30:17.36ID:OoyTnf+7
有りスレになってから明らかにかえみと厨の熱量減ったよなこのスレで

樋口のかえみと絵即ファボとか一時期のにじアンだったら大絶賛されてたはず
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:30:23.88ID:J3faEWzs
>>153
ハーフでしょ
もう察する
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:30:24.39ID:g9iOhPl5
いちからのスタジオはスタッフいていいけど回線がゴミなんだよなぁ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:30:29.15ID:l1sG0lx8
ちーさんほんといい子
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:30:29.23ID:9IX13Lik
>>124
たまきのvtuber全く気にしないコラボすき。
メイドラ2期決まったし、持っかい桑ちゃん呼べ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:30:31.56ID:M5MjKO4Q
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:30:35.05ID:KdbAoGYJ
椎名最近告知も直前になったし複数行動もないし、笹木復活した頃から何かダメだよな
こみみの囲いとゲームばっかして複数睡眠との合間にちょろっと椎名唯華やってる感じ
これじゃひまわりに勝てないよな
応援してたから今はがっかりしている
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:30:46.67ID:sKAGNOXW
葛葉ガチで一番年下だしな
19歳だろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:30:53.62ID:YjYvQ30l
なあ、かえみとから別のV百合に移ったやつリストアップしてくれねえか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:31:22.17ID:z3eGZO1h
>>15
グダッても良いけど嬉しいよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:31:43.64ID:M5MjKO4Q
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:32:14.74ID:A0H0cckm
郡道同時視聴でずっと数字安定してんの本当にすごいわ
このスピードで700も固定いたらお静並みに将来安定だな俺は嫌いだけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:32:15.91ID:9lvwVdMt
ちーさんかわいい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:32:20.20ID:JYeO5S+T
でも自分が仕事の同僚と家族ごっこしろっていうのも結構キツイやろ?1期生が出来なくても普通でこいつらが凄いんや
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:32:25.94ID:iJ2lw3je
この爆伸びは持ってる客層の違いだよなぁ
無印は結局天皇の客を譲ってもらってるだけだけど
種ゲマは独自で取った客を交換できるからコラボで伸びる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:32:35.40ID:idTz8OXZ
お静刀リリ厨ってマ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:32:40.90ID:A1GQXCK/
一期生鍋パ擁護するわけじゃねぇけどさ、あんだけ格差あるメンバーで振り返りしたって途中から置いてけぼりになるし未来の展望語ろうにも現実的に界隈の終わり見てる奴と夢叶えた奴とゲームしてぇだけの奴がトップじゃろくに語ることもねぇし
どうしようもねぇよあんなん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:32:54.53ID:M5MjKO4Q
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:33:00.76ID:Gmjv2E6s
そりゃハジメもブレスレット渡すし樋口もサプライズしたがるわけだわ
俺もちーさんお祝いして泣かせてぇ…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:33:03.58ID:gELHipqH
っはぁ〜ちょろいござねぇ〜社とドーラに企画出させて家族ごっこで2.5万ちょろいござぁ!
てか一期生ってこんな雑魚かったござか〜?
ほんまぁ〜?ほんまかぁー?(・ワ・ 🌻 )
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:33:10.62ID:3/XzjDPx
いばら"ぎ"
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:33:34.72ID:HYX6RSip
>>133
お静はにじくじもあるし他と比べりゃって程度では擁護できてアキくんはわかんないとして
暇人のハジメとえるさんは擁護不可
特にえるさんは樋口とちーさんがケーキ買うの同行したからいっかとか考えてたろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:33:47.06ID:A9uKcO9J
>>256
そのうち自然に潰れるのを手で潰したったまでよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:34:08.05ID:M5MjKO4Q
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:34:19.32ID:y4yIBCDq
>>284
家長のガチクズ感きらい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:34:30.46ID:A1GQXCK/
>>299
えるがメッセージ考えましたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:34:49.37ID:9IX13Lik
>>302
社もよく笑い話にできるわ、その格差も正直面白いもん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:34:55.50ID:idTz8OXZ
>>266
買った本の中に刀リリの本がある
いつの配信だったか忘れたが刀リリはやらないんですかね〜?みたいなのを言ってた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:35:03.25ID:A9uKcO9J
>>284
お前が、選り好みできる立場かよ家長
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:35:07.02ID:RvHlL8zM
>>284
おかしいな・・・何時もは家長が叶えに擦り寄っているけど相手にされない=家長は魂ブス説が流れてるんだが
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:35:09.23ID:z3eGZO1h
>>238
虚空で4000人落ちた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:35:11.43ID:VmDhYSSP
>>15

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/23(水) 17:21:53.00
俺の対立煽りでにじさんじはガタガタだな
対立煽りのテクニックとしては後発で伸びてるのと古参で対立させるのが基本
それがひまわり、椎名、笹木あたりと無印の対立になるんだ
こうすることによって溝が生まれ、箱が閉じコン、オワコン化していくんだ
何故こんなことするかって?
それはお前等が業界の先駆者に対するリスペクトの無いエセVtuberだからだ


833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/01(金) 11:19:57.45
俺が時々対立煽りで言うんだが
1期生が築き上げた箱なのに種ゲマズが落ち目とか言うなみたいな煽り

これは月ノや1期に対する当て付けでもあるんだよ
キズナアイ、シロちゃん、ミライアカリ、カグヤルナにシロちゃん
こうした業界の先駆者がいるから月ノもデビューできたんだよ
それをなんだ同接でキズナアイに勝っただのシロちゃんを落ち目だの
覚悟しとけよ俺の対立煽りはこれからが本番だ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:35:19.02ID:M5MjKO4Q
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:35:25.69ID:AklO6yS7
種とゲマズの一部はマジでそのうちリアルシェアハウスで暮らしそう

プロゲーマーだって専用の家で一緒に生活してるチームあるし割とアリなんじゃないか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:35:26.98ID:9IX13Lik
雑炊美味そうだな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:35:38.22ID:AilVs66E
無印一期死んだってマ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:35:45.54ID:w8p+Stwn
そういえば叶葛葉赤羽ひまわりでチーム組んでたけどあれどうなったんだ?
コミケでグッズ出してたし推して行くつもりなんだろうけど全部話聞かないが

葛葉もひまわりもド葛あるしいらない気もするがな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:35:47.83ID:/yuKPQ+g
てか樋口さっきいいねした人レズえちえち本描いてる人やんけ
まぁ他にも成人本描くのおるから別にええんか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:35:49.61ID:sKAGNOXW
鍋の具を取ってから米と卵入れろよ
0361名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/10(日) 22:35:51.72ID:2K19Pi8X
去年から言ってた一周年記念の日くらいご学友との約束とか入れないでほしかった樋口の気持ちもわかるけどな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:35:55.91ID:YjYvQ30l
>>257
これは後世まで伝えられるべき革命の図だな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:35:56.44ID:csKH5p3H
美味そうだし即興の企画も面白いし…
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:35:57.16ID:XXxM0CN4
にわとりの卵子     ド葛本社の鍋

      【受精】
   〜O    ,. '  ̄ `ヽ
  〜O〜O /         ',
 〜O〜O〜!O  ○    l
  〜O〜O 、        ,'
   〜O    ヽ . _ .. '
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:36:07.53ID:YRIUpD3g
【にじさんじ 2月の同接表 】
※同接5000↓切り捨て、二月内の最高値のみ更新すること。ソロ・複数・マイクラは同じ人でも別扱い(ブースト数を見極めるため)
ド葛 25892 (複数)
月ノ 21148 (ソロ)
公式 20901 (一周年)
公式 20298 (特番)
公式 12101(mix 2/4)
鷹宮 11698(複数)
椎名 11618(ソロ) 
群夢 9869 (複数)
べい 9152 (複数)
本間 7803 (マイ)
でち 6947 (複数)
チャ 6891 (マイ)
咎人 6600 (マイ)
舞力 6535 (複数)
童久 6456 (複数)
叶 6129(複数)
もち 5800 (1周年)
ひ花 5800 (マイ)
郡道 5700 (ソロ)
緑チ 5680 (複数)
樋口 5576 (ソロ)
静凛 5500 (ソロ)
詩花 5068(複数)
本間 5011 (ソロ)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:36:19.07ID:QKA/NeJn
>>340
チャイカすげえ見てそうだよなこれ
そういえば凄い人数集めてたねぇって振るけど椎名がへぇそうなんすかぁって流す
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:36:32.23ID:z3eGZO1h
>>318
オメーあったけえの好きだなさてわ!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:36:42.00ID:gELHipqH
>>284
叶とは既に裏で話通して確約済みだぞ家長は馬鹿だから体裁を整えるってこと知らないからな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:36:43.91ID:gh1uBLjR
ひまわりってなんだ神田Vtuberとしては正統派なんだな
アホの子RPも崩れる時はあるけど基本ちゃんとやってるし
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:36:49.18ID:bew8u+qb
>>303
適当に放り込んで仲良くやれなんて無理に決まってる
せっかく統合したんだから仲良しだけでコラボしておけばいいんだよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:36:51.03ID:M5MjKO4Q
(???つ???)まこじき監視中
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:36:52.59ID:mlmyWQgU
>>340
ギャップを楽しめ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:37:14.38ID:9IX13Lik
まじでプツプツすんなぁ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:37:14.78ID:T/ocsmK+
>>340
バランスは大事じゃん
あったけぇ配信で健常化が進んだら俺はなんでここに?無駄な時間を?って気分になるから
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:37:27.39ID:uyZTIWy6
犬山たまき好きじゃないけど何やってもそこそこ数字稼いでるよな
オタサーの姫ムーブがうまい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:37:30.48ID:Xn9m5CQS
>>384
ほんこれ
数字でガイガイするのが目的な筈なのにあったけぇとか気持ち悪いわ
ムシキングを楽しんでるのを認めろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:37:35.32ID:4hX+tfcV
すぐ泣くちー
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:37:38.46ID:Np6Vivy9
>>253
一期生信者だが、正直差が出すぎたな
各ファンに気を使って役割と一定数の発言をさせるためにテーブルゲームをせざるを得なくなったのも、もっと一期生で絡めていれば必要なかった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:37:48.85ID:UoNMV6Zk
今もなお刀リリのリリ→剣持煽りし続ける野良猫と刀リリガチ勢のお静がいるならもうやはりただの同僚の関係では無さそうだな奴ら
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:38:02.36ID:VmDhYSSP
>>257


■upd8 (Activ8)
キズナアイ:春日望/織田信姫:mega/虹河ラキ:八木侑紀
響木アオ:花柚/のらきゃっと:横山大樹(2chコテあやね)
おめがシスターズ/生ハムと焼きうどん
■ENTUM (DUO)
ミライアカリ:マイア(高木晴香)/猫宮ひなた:Rumad(PUBGプレイ)、DustelBox(BFプレイ)
もちひよこ:アル虫P/届木ウカ:うけせか/花野蜜:みやぢ(爆食ちひろ)
月夜ソラ:かいんじゅ/皆守ひいろ:雨宮ひまり
■.LIVE (アップランド)
電脳少女シロ:結月春菜(雪乃ゆゆ)/北上双葉:ぴた/夜桜たま:よん(かさこ、四葉、ゆい)
ヤマトイオリ:有吉似季(アップランド社員)/金剛いろは:夏村しの/花京院ちえり:なかじょう(市子)
木曽あずき:アップランド社員
■その他企業
輝夜月:P丸様。/YUA:三上枝織
田中ヒメ:あやぽんず/鈴木ヒナ:松下
アズマリム:江口菜子/鞍馬つむぎ:昆布(ガラパゴスりぃ)/銀河アリス:佐藤有世
みゅみゅ:山口直樹(インフィニットループ社員)/鳩羽つぐ(雉尾つぐ):こいろ/朝ノ茜:佐倉杏 朝ノ瑠璃:白浜海未
田中のおっさん:大塚明夫/夢咲楓:御幸真菜(声)、はくしゃく(ポケモンプレイ)
■個人/サークル
萌美:透乃依子/ヨメミ:山田ぴお/メイドのユキさん:陽日葵ゅか
万楽えね:テクノブレイク依存症(黒江紗府)/あっくん大魔王:中久保A月(atuki、パピトゥー)
ディープブリザード:濱元隆輔/名取さな:リリィ・(りりたむ)/白百合:きゃのん(かのん)
スパイト:ぺぃたんこ/ミカエラ(YC):飛狼(千枷、KuroUsagi)/幼稚園児(YC):えとわーる
シロウケン:ねこねん/ユキミお姉ちゃん:麻宮有樹/タマキン:はせがわ
バーチャルゴリラ:ニナフロム/ンヌグム:複素数太郎/天羽よつは:motiko
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:38:03.03ID:M5MjKO4Q
(???つ???)まこじき監視中
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:38:05.73ID:YRIUpD3g
チャイカの数字に対する粘着は相当だからな
同接200人でも凄いって返した椎名さんはすげぇよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:38:06.64ID:UGlF9HYW
これが世代交代だな
時代遅れの老害は淘汰され本当に面白い新参が生き残っていく正しい形
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:38:16.22ID:6sxsGq7A
一期の鍋は唯一まともに動いてたであろう樋口が拗ねて前日から当て付けムーブかましたから仕方ないわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:38:17.75ID:XXxM0CN4
>>411
元ネタはこれな
叶の精子     おシスの卵子

      【受精】
   〜O    ,. '  ̄ `ヽ
  〜O〜O /         ',
 〜O〜O〜!O  ○    l
  〜O〜O 、        ,'
   〜O    ヽ . _ .. '
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:38:19.85ID:z3eGZO1h
>>341
流石スレッド見てた子
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:38:21.04ID:9IX13Lik
>>439
これそろそろ更新しろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:38:21.34ID:OgBXyOGs
普通に考えて世代交代ってはっきりわかるのにいつまでも対立煽りばっかなんやねぇ
無印信は月ノ以外落ち目なのわかりきってんだからわざわざ噛み付きに行かなければいいのに
種ゲマズ信は無印雑魚と言いつつ無印チラチラは止まらないし
いつまでも昔のものが続くわけないじゃん?新しいもの増えれば新規はそっちに飛びつくのは当たり前だろうよ
いつまで旧世代スマホ使ってんねんって話だけど誰がどんなスマホ使っていようが人の勝手
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:38:28.70ID:PdhSSSPT
ひまちゃん本当凄いな
ムード◎だわ
葛葉と社築もいいね、まともな男選んで正解だった
ドーラはエロい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:38:36.23ID:UwBdgmbv
だから家長がクズなのはもう分かってるから最後に彼氏とパコれって
声だけはいいんだからお前の顔がブスでもガワが殺してくれるよ
やる気ないしもういいじゃん、何も失うものないよお前
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:38:46.05ID:csKH5p3H
葛葉の発言全部笑うんだけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:38:54.13ID:9HQy5sVp
>>360
あってもええやん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:39:02.33ID:OyinxfQl
まだ一期生鍋のことグチャグチャ言ってんのかよ…
いつまでもこじらせた声豚みたいなことやってんじゃねえよ気持ちわりいな

一期生が振り返りしなかった理由は簡単だろ。考えてみろ
格差が露骨に見えて場が冷えるから運営に止められたかJK組が自発的に止めたんだろ
文句があるならにじくじを固定メンツにしたクソ運営に言うべき
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:39:04.71ID:+Tc/mBE1
1期生とかいう括りで特別視しても結局ただの同期採用のバイト仲間だからなあ
"家族"にはなれねえわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:39:06.05ID:1nqxHLMr
なんか1期生鍋でやるべきだったようなことまほすずでやってて草
自分らで振り返りにくいなら1年の思い出リスナーから募集してそれで語らったらよかったのに
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:39:14.02ID:M5MjKO4Q
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:39:14.63ID:y4yIBCDq
>>457
ド屑本社はドーラの人妻感ましてすこ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:39:16.36ID:8Bn3ZVXV
初期メンバーとして甘やかされて企画も適当にやってきた1・2期より
放り出されて自分たちで何とかして地力をつけたゲマズSEEDsの方がしっかり考えているのはなんか皮肉なものだな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:39:21.96ID:9IX13Lik
葛葉いくらでよろこびすぎだろw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:39:23.25ID:Cg5xBcWb
葛葉「良かったここの家族で」
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:39:33.48ID:2UHXxc23
やっぱ社みたいな安心して殴れるやつが居ると楽だよな
統合したんだし気の合うグループでやっていくべきだな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:39:42.25ID:Adhl7efk
●私にニガー&一本だたら&シコハゲの烙印あり!パレルモ&松本人志がやった!2019/2/10の22:36●
●イザヤコピック(モンガー)&パレルモコピック(カン丸)&カン子&まなべコダック&ニダヤコダックが弟に変化などで、
夢で私に女の股間に焼き鏝を突っこむよう誘導してた!2019/2/10の22:20●

★ニガー(狐狸の排泄物)&まなべ&シコハゲ&モンガー&ウスイ&エンピール
&アポイタカラ&フォーション&ルビーピーコックはエリオット波動に従う!2019/2/10の11:58★
★創価はフナブ・クー(銀河核アブラメリン)を主に使う!2019/2/10の11:36★

2019/2/10の夢。お昼寝の夢ですが、二年たったので左脳のアワ餅が外れお姫様が逮捕された!
よく思い出せないけどそうらしい!(左脳のアワ餅=パレルモ+インベーキ+ニダヤコピック)(お姫様=まなべコダック)
エベンキ&ラッスンゴレライ(アポイタカラ使用)&インベーキ&まなべ(ニダヤコダック)&ホッテントットのマワシ(貧乏)が関係!

●まなべ(ニダヤコダック)のモーガンがスポイトで私にシコハゲ&ニガーを送ってる!2019/2/10の21:52●
●私は、モントリオールオリンピックでオリオンの便所になってる!これ関係で作られたものは!
インベーキ&パレルモ(ケツァルコアトル)の命で、パレルモコダック&左脳のアワ餅(パレルモ+インベーキ+ニダヤコピック)
&アポイタカラ+姑獲鳥(エジンバラのニダヤ)&まなべツーラー(アイスピック状の機械=エベンキのツーラー装置)
&ソエジマ(カンバラシュウ)&ブルーピーコック&シジマ(太極星)のシジル&キリストを使用して、
ストロマトライト(藍藻)&フナムシで私の戦車タロット(ビナー3→ゲブラー5)に臆病の感情で発光する目印!
&デーモンコア(根曲り500個ほどあった・脱毛の影響も)!
(まなべ(ニダヤコダック)はオリオンの排泄物)2019/2/10の20:38●
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:40:05.35ID:BWA7nU1q
ひいろって登録24000もあったのか
ENTUMの下位ってイメージだったけど叶や赤羽に営業した甲斐あったのか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:40:27.53ID:M5MjKO4Q
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:40:30.02ID:idTz8OXZ
>>433
野良猫が根拠になるのか?
A WAY OUTも通しでやってるっぽいから仲良いとは思うが
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:40:29.92ID:Xn9m5CQS
一期生で集まったからって対して繋がりある訳じゃないのにな
2期生とかもそうだが箱で集まったって会話そこまで弾まんやろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:40:34.78ID:sKAGNOXW
社みたいにハジメに2.0煽りしたらどうなるの?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:40:43.00ID:z3eGZO1h
>>440
いいや社馬鹿でムードメーカーだぞドーラマスターで3馬鹿だ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:40:46.91ID:UoNMV6Zk
>>253
ド葛だって格差あるだろ
それを笑いのネタに出来るような雰囲気が出来てない時点で人間関係ギスってる証拠なんだよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:40:51.58ID:YRIUpD3g
>>470
椎名の寝坊や好き勝手な時間にやるやつが嫉妬するわけないだろ
こういうのはきちんと配信スケジュールばっちりやって結果が出ない奴が嫉妬するんやぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:40:56.43ID:UGlF9HYW
>>505
まあ無印よりゲマズ種の方が何倍も頑張ってんのは事実だし…
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:41:04.66ID:y4yIBCDq
叶より家長のほうが嫌いなんだが
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:41:16.83ID:gELHipqH
まんぐりがえしにしてちーさんの尻穴の匂い嗅いでもええか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:41:17.89ID:3/XzjDPx
>>528
とても正しい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:41:27.18ID:npZNZesx
>>457
この4人ほんと絶妙な采配よな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:41:39.11ID:M5MjKO4Q
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:41:56.65ID:E/XU5b/K
ただのバイトとプロ配信者の格差見せつけられて辛いわ
咲夢とかにじさんじでやってくには間違いなくスペック不足だからな…
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:42:06.71ID:4hX+tfcV
まほすず号泣やめーや邪推するやんけ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:42:08.27ID:yI30YbdV
椎名は嫉妬はしないけどめっちゃ羨ましがりそう
でも明日になったらどうでもよくなってそう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:42:11.74ID:XLaX1G6a
>>483
かえみとも何かにつけて先行き暗いこと言ってるけどド葛並みにしっかり考えて準備していい配信やってきたのかよって思っちゃうな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:42:12.21ID:1nqxHLMr
>>479
その中でも全員と仲いいのは樋口ぐらいで月ノお静とモイちーとか案外仲深まってないんじゃね
仲は悪くないだろうけど8人おったら全員和気藹々とはいかんでやっぱ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:42:47.71ID:ZzYsztLz
>>543
兵庫程度までの夜行バス乗るのに2130に出なきゃ行けないっておかしくね?
日が変わる時間で朝イチ着けるのいくらでもあるだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:42:48.46ID:T/ocsmK+
>>452
対立煽りやムシキングはここの風物詩というか虫の声とかそんな環境音だぞ
チラ見して読み飛ばしながら「ああアンチスレやなぁ」ってたまに再確認する程度のもの
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:42:49.61ID:3/XzjDPx
てぇてぇ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:42:50.75ID:wlfqW+to
まほすず見ながらバーフバリ流してたらちーさん泣いてるのにみれーがチャチャ入れてきて草なのだ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:43:07.06ID:wJEH+quF
ド屑内容も同接も良いけど引き際相変わらず分かってないのが痛いな
もういい加減長いしシツコイわこういうとこ種って感じだし伸び悩む所以だと本気で思う
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:43:10.61ID:M5MjKO4Q
ま こ じ き 激 怒 中
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:43:14.59ID:nU6N3gko
うおぃ、パチ屋出てド葛覗いたら同接がとんでもねー事になってるが何があった?
これ最高なんぼいってんだ?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:43:19.14ID:j4f9Q3Oe
葛葉かわいくね?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:43:22.13ID:Ukx6FbyQ
推名「ド葛の鍋ホントにうまそーだったね」
チャイカ「ね」
緑「今度対抗してオフ鍋するかー?」
推名「いいねぇ!有栖ちゃんとリリちゃんとやろー!!」
チャイカ「…」
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:43:28.14ID:id4mW7Ow
やっぱ企画がすべてと言っていいよなあ
みんながみんなゲームやラジオやってればマンネリ街道まっしぐら
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:43:28.54ID:P/cDstcv
ハジメ、森中、緑仙、チャイカのコラボ待ってるぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:43:36.22ID:A1GQXCK/
>>548
樋口は一期生の記念日ももちがえるの記念日も両方やりたかったんだろ?
なら月ノが一期生の記念日とご学友との約束両方やりたくてもいいじゃん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:43:45.11ID:K92ZrjUx
>>569
ちーさんは今でもチャンネル登録の伸びトップクラスやろ
ニコニコの切り抜きでも、椎名ひまわりと張れるレベルやぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:43:45.63ID:1nqxHLMr
アカン、まほすず聞けば聞くほどなぜこの企画を昨日持ち込まなかったってなっちゃう
マジで1周年にぴったりなテーマすぎる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:43:47.13ID:Cg5xBcWb
>>609
2.5万で伸び悩み…?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:43:59.94ID:ArOWvwZQ
ガチ泣きしてるまほすずの二人見てなんか爆笑してるわ
別に馬鹿にしてるわけじゃないけど泣き過ぎてて笑う
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:44:00.46ID:9IX13Lik
>>612
25000、企画練ってて普通に視聴者も楽しいし本人達も楽しそう。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:44:06.96ID:r0HqyWvw
>>612
25Kちょい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:44:22.50ID:M5MjKO4Q
ま こ じ き 激 怒 中
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:44:24.04ID:gDB6OyrL
この手ドーラか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:44:38.41ID:npZNZesx
葛葉のゲロ発言でひまわりキレてて草
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:44:39.56ID:7ppHcsbf
>>548
わざわざ解散してからって強調するのが性格悪いよ
仲いいメンツの二次会の決まってる宴会なんて早く切り上げてもいっかぁってなるだろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:44:46.64ID:Rf0IHQkR
1期生に求めてたエモがド葛本社にあった
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:44:50.30ID:3/XzjDPx
>>670
料理出来ないけどな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:44:53.70ID:nU6N3gko
>>634
25000越え?マジか?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:44:58.39ID:YRIUpD3g
椎名が羨ましがるもないだろ正直。こんなのに羨ましがるなら普段の配信もっとちゃんとやるわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:45:08.66ID:AKd4SP78
葛葉くん、そっとやちょっとの問題発言してもフォローしてもらえるやさしいせかいでよかったな…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:45:09.14ID:9HQy5sVp
>>609
伸びてるのにお前は何を見てるんだ?盲目か?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:45:11.09ID:mlmyWQgU
にじレジチャイカ抜いて椎笹緑でやってくれ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:45:26.09ID:T/ocsmK+
>>481
ドーラって人外だしわボ需だし今後どうすんの?どうくちゅがちょっと流行ったけど先あんのかよ?って思ってました
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:45:30.97ID:igoOsAWw
家長見てるとつくづく女に甘い業界だと思うわ
ハジメがルーレットやったらどうなるんだ?
やってみないかハジメ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:45:32.23ID:y4yIBCDq
ドーラと社のムーブマジの夫婦みたいでてぇてぇ・・・
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:45:33.49ID:M5MjKO4Q
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:45:36.23ID:ovzc/IXi
>>695
はいエアプ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:45:43.70ID:wlfqW+to
まほすず「今日はモイラ様の誕生日だから歌を歌います!」
みれー「そうそう、バーサーカーみたいなのね(笑)」
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:45:53.26ID:7w+mA716
ちーさんはやっぱ閉じコンなのかなって思う
昔から新規お断りなスタイル
節目で感謝するのはいいんだけどこれからの事考えて欲しいマジで
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:45:55.51ID:XXxM0CN4
天皇「ブラックストーリーズやりましょうエッエ゙ッエ゙ッ」
(';')「白子きらい」
ナハハ「もう一期生も終わりやなwwwwwwwwww」
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:46:00.90ID:7HZmeN41
椎名は嫉妬してそうだわぁ
今後ガチ屑農家の配信しだしたら笑うわ
あいつも数字好きだからな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:46:10.51ID:M949AkdE
>>610
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:46:14.91ID:CfvRILB1
シナ緑イラスト配信の種の緩い絡みもそうだしこの鍋もそうだけど一期生が失ったものが最近垣間見得る
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:46:15.48ID:w8p+Stwn
レジラジ週一は多いかったよな
すぐに飽きが来てコンテンツ潰してるし
ド葛本社くらいの頻度だったらまだいけてたろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:46:24.25ID:Cg5xBcWb
>>731
楽しそう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:46:28.89ID:l7sNpyii
>>717
家長はもう許せん
にじさんじ全体スルーしてるのかと思ったら りねちゃんには声かけてるのに叶はスルーだし
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:46:30.02ID:OoyTnf+7
ドーラの功績はもっと評価されていい
にじ鯖設立は今思うとかなり大きいターニングポイント
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:46:36.97ID:VmDhYSSP
>>483

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/23(水) 17:21:53.00
俺の対立煽りでにじさんじはガタガタだな
対立煽りのテクニックとしては後発で伸びてるのと古参で対立させるのが基本
それがひまわり、椎名、笹木あたりと無印の対立になるんだ
こうすることによって溝が生まれ、箱が閉じコン、オワコン化していくんだ
何故こんなことするかって?
それはお前等が業界の先駆者に対するリスペクトの無いエセVtuberだからだ


833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/01(金) 11:19:57.45
俺が時々対立煽りで言うんだが
1期生が築き上げた箱なのに種ゲマズが落ち目とか言うなみたいな煽り

これは月ノや1期に対する当て付けでもあるんだよ
キズナアイ、シロちゃん、ミライアカリ、カグヤルナにシロちゃん
こうした業界の先駆者がいるから月ノもデビューできたんだよ
それをなんだ同接でキズナアイに勝っただのシロちゃんを落ち目だの
覚悟しとけよ俺の対立煽りはこれからが本番だ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:46:46.99ID:M5MjKO4Q
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:46:48.83ID:UGlF9HYW
なんで無印の半数近くはこれだけ後続が面白い企画で数集めてて自分の伸びがクソなのわかってるのに普段通りダラダラ配信するしかしないの?
無印だからってチヤホヤされる時代は終わったのに、なんで何かしら面白くしようとする気って無いの?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:46:51.55ID:z3eGZO1h
>>559
何が偉大って一番人間的に辛い出来事多過ぎたよイベント面のサポートは手厚かったけど
矢面になって下の子は好き勝手出来た部分もある
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:46:52.83ID:BE7cUOZF
>>694
家族やりたがってるりりむにいい顔してなかったからな椎名
なんだかんだ言いつつガチクズ農家やったわけだけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:47:09.99ID:15NbY4F3
>>630
それな月ノが鍋パに参加しつつご学友かわからんが
プライベートも大事にしたいって気持ちの何が非難されなきゃいかんのか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:47:10.69ID:Cg5xBcWb
>>746
凛月ベルを救ったな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:47:12.35ID:1nqxHLMr
>>698
自分らからはどこを振り返っていいかわからないなら提示してもらえばええやん?
おまけにリスナーも巻き込めるし
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:47:14.05ID:csKH5p3H
ドラ葛ええやん…
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:47:37.27ID:Np6Vivy9
>>511
モイラと同じで、今の状態で満足してるんじゃね
唯一の引け目だった収益化もクリアしたし、ファンと楽しく話せればガツガツ行く気もなさそう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:47:44.89ID:3/XzjDPx
飛行機ビュンビュンガイジ発狂するな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:47:45.56ID:8f9+rWoG
天皇ってさ
もうライバー続けるモチベーションが「楓ちゃんと会いたい」しか無さそうだよな…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:47:54.19ID:9IX13Lik
葛葉のジャージおぼっちゃまくんかよww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:47:55.18ID:FpWrg4Zd
家族RPあるからひまわり葛葉がハメ外しすぎても逆に成立してるのがすごい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:47:56.57ID:vS7wFDcD
>>610
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>610
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>610
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:47:58.11ID:M5MjKO4Q
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:48:13.61ID:UwBdgmbv
>>610
月ノ効果で注目されただけで何一つ無印の頑張り要素ないが?
なんなら月ノも堕ちた以上もう無印いらないって気づいたほうがいいぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:48:19.86ID:K92ZrjUx
家長の底辺vtuberガン無視ムーブってこれ大丈夫なんか?

何でこんなヘイト集めるようなこと出来るんや?
いくら底辺でも可哀想やろ・・・せめて一言フォローせえや・・・
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:48:28.14ID:vS7wFDcD
>>610
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>610
死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>610
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>610
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:48:45.99ID:7HZmeN41
椎名は裏でチャイカスとこの配信見ながら悪口言ってそうだわ
次のマイクラで鍋茶番やりそう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:48:56.47ID:BtgsEF2m
>>610
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>610
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>610
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:49:00.51ID:UGlF9HYW
>>806
ぱすともさん!!???
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:49:02.55ID:FOdLYMRI
椎名はド葛本社を見てりりむが家族になろうよとか提案した時即却下してたな
りりむ再評価ええか?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:49:05.37ID:K0Dx6luJ
まほすず今日こんなんなってんのは、昨日のあのメンバーの中ではやりたくなかったから・・・?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:49:06.05ID:9IX13Lik
>>810
勝手にほかのライバー巻き込むルーレットして挙句文句言うやつだぞ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:49:21.79ID:J3faEWzs
>>826
椎アン!?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:49:27.72ID:c6WMCNQ/
>>610
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>610
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね>>610
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>610
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:49:30.04ID:M5MjKO4Q
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:49:34.39ID:EeLS8gS0
にじさんじの赤系ってロア、椎名、ひまわり、あちきたと人気あるやつ多いよな
逆に緑はゴミしかいないから全員切っていい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:49:45.06ID:YRIUpD3g
笹木と椎名はたぶん10万記念でみどりちゃんいれて鍋つつくかぁ〜
くらいはネタで話してそうだけどな。鍋つついてこんだけ呼べちゃう業界にぱすみみは笑ってる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:49:55.08ID:Cg5xBcWb
社の5万衣装は歌舞伎で決まりか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:49:56.74ID:wlfqW+to
>>810
ほんとそれなのだ
Vtuberって括りにしたんだからこうなることはわかるのだ
評価だだ下がりなのだ
むぎシコするのだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:50:01.41ID:r0HqyWvw
天皇はもう一生働く必要すらないだろこれ
そらモチベーションも下がりますわ
とか言っていちからにごっそり持っていかれてたら笑うんだが
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:50:09.70ID:9IX13Lik
>>851
りつきんいれて😡
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:50:19.77ID:c6WMCNQ/
>>797
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>797
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>797
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:50:35.21ID:z3eGZO1h
>>764
5回目かな?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:50:38.27ID:x40wiT3x
>>826
JK組リアリティのパロディマイクラ面白かったから是非やってほしい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:50:40.01ID:INPD64Jo
>>797
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>797
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>797
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:50:42.20ID:M5MjKO4Q
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:50:46.34ID:A9uKcO9J
>>810
正直相手にされるはずないのに声かける底辺も草
叶無視は謎
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:50:46.72ID:iJ2lw3je
>>595
ご学友は大阪に出るって言ってたから
九時半ころの新幹線の最終がリミットだったと思う
さすがにあれだけ稼いでるのが夜行バスってことはない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:50:51.71ID:Np6Vivy9
家長を庇うわけじゃないけど、多分男だから警戒してるんだろ
最近の放送も結構ヘラってるし万が一の炎上を防ぎたいんじゃね
無視するのは意味わからんが
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:51:07.30ID:YjYvQ30l
なあ社畜…OTN組でもこれぐらい頼む…
ドーラ…クレアと緑が待ってるぞ?戻ろうや
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:51:07.77ID:nU6N3gko
うーむ、ベルおじの数字でビビってたけどド葛やりやがったなー
マジで新しい時代の流れやんか

まあ皇軍の俺としては寂しいが
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:51:18.15ID:J3faEWzs
>>866
108マシンガンな?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:51:18.47ID:pRyQ05lL
>>797
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>797 >>797
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>797
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:51:23.37ID:9IX13Lik
明日もひまドラすんのか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:51:28.60ID:EeLS8gS0
椎名の10万記念タコパはマジでやって欲しい
マシュマロでたこ焼きネタ送ってきたこみみリスナーも浮かばれるだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:51:29.44ID:rM3YPnGG
>>905
そりゃ4Pよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:51:43.49ID:gELHipqH
>>805
もう無印いらないかもってのはそうだが
初期は月ノ以外も無能なりにセオリーもなんもできてない状態で頑張ってきてたろ
月ノは強いが決して月ノだけでここまで伸ばしてきたわけじゃないぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:51:53.07ID:M5MjKO4Q
(???つ???)まこじき監視中
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:51:55.92ID:q0MacIit
>>797
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>797
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>797
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:51:58.49ID:Cg5xBcWb
>>914
クロノワールにもなんか言え
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:52:00.44ID:RkW9Nhd5
>>914
OTN見てないだろお前・・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:52:06.45ID:9IX13Lik
ここで次のコラボ告知すんのほんとに上手いわ、作りこみがちげぇ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:52:08.13ID:y4yIBCDq
ひまわり予告動画ええな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:52:09.24ID:YjYvQ30l
>>876
ひまわりのカリスマ性はド葛本社で収まらないんだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:52:19.94ID:3/XzjDPx
クリエイティブだねー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:52:20.24ID:q0MacIit
>>935
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>935
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:52:45.59ID:WOGborCC
>>935
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>935 >>935
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね>>935 >>935
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:52:46.12ID:l7sNpyii
ひまちゃんはああ見えて野心があるのがいいな
天皇に取って代わろうとしてるのがいい、こういう野心家をTOPになるまで応援したい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:52:52.56ID:UGlF9HYW
最初にたまたまウケただけの奴らを「頑張った」って評するのはなんか違うだろ
現在進行形で普段の配信がなんの工夫もされてなくて落ち目なのがいい証拠
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:53:04.57ID:YjYvQ30l
>>945
あーすまんOTNはアズマやわ・・・
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:53:06.61ID:M5MjKO4Q
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:53:37.34ID:WC/VLeVj
ド葛はやる気あるな〜

1番数字持ってる奴が用事あるから帰るわって1時間半で終わるどこぞの1期生とは違う
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 22:53:43.35ID:gELHipqH
えるのうんちは緑色だよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況