X



トップページYouTube
1002コメント197KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4097【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:24:14.67ID:o7ze5vxjd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」か
「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4096【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549714473/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:25:28.96ID:nOkNUMil0
来週はぽんぷ組まとめか楽しみ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:25:42.77ID:srfCfJnlM
牛巻さあ
今日土曜だよ?仕事かい?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:27:20.62ID:1gRc5/Cp0
もちの最後の踊りくそ可愛かったんだが…ここでそれに触れてるやつがおらんということはワイだけか…?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:28:18.92ID:2RtT+kBi0
もちはガチれば天下とれそうなのにな勿体無いな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:30:07.49ID:KquL6Ds50
おピピ〜😭
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:31:54.18ID:2RtT+kBi0
ピのMMD毎回気合入れすぎじゃない?有さん並にMMD出来そうだよね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:32:32.47ID:wAqCusV90
ツイ実況でドル部ネタなら別にいいんじゃね?
本人リアルタイムで見れないし反応も出来ないだろうから
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:33:12.84ID:FZhZlH500
>>120
共犯って言われてるけど
こういう持ち出しネタはTwitterでお願いみたいなこといつだかちえり言ってなかったっけ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:33:32.99ID:5neQdTwo0
iPhoneで投票できないと言われたので規制を緩めました。これで投票できるはずです。

第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

エモい歌うまバーチャルユーチューバー
https://script.google.com/macros/s/AKfycbxuAt1ejx43_zMRfK7Xplwgwn7cXDQAdZTJkDdLrVCLo8SIdhI/exec

今、見られている話題のVtuberを知りたいなら、ハルカス式Vtuberランキングを見ましょう
【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec

1/31〜2/6までのハルカス式一週間Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jdVQ2r5yTrAykMRF1nuX6_5DXpK0167D4JcVCQZTJdM/edit#gid=830241876

1/1〜1/31までのハルカス式一ヶ月Vtuberランキング
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Yc6HD_h4lfurme9b3T0ZXBf2-iBpFSmMGg-1bdgSe0E/edit#gid=369104741
ゆぎうひお
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:35:05.90ID:Veqhmej50
最近ピの満足度下がりっぱなんだがピノラボとデドスペでテコ入れせんとヤバいんじゃないか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:37:57.32ID:iFx5h/BI0
ピっちゃますこすこ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:41:09.52ID:nOkNUMil0
ピッちゃまに蚊かモンスターファームやってほしいわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:41:51.58ID:1gRc5/Cp0
からじゃがはおピピとカブトムシの合の子なんだ😭
だからカブトムシとして歪で出来損ないな形しているんだ😭
ぴっちゃまの子供なんだ😭
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:43:29.65ID:TWPZ/dd20
ピがホントに虫飼っててリアル写してOKの箱に居たら写真上げまくるのかな
でも虫嫌いな人に配慮して上げないかな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:43:55.91ID:Zk+DPC370
ピノちゃんの石村っていつの配信だ?
初期から見てるはずなんだけど記憶にないし動画一覧探してもない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:45:14.72ID:iFx5h/BI0
エッッッッッッッッ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:49:48.75ID:7hltfKrRM
>>378
ちえりを見にきてる層と箱推し層だぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:51:56.79ID:1gRc5/Cp0
俺も有産になりてぇなぁ!
具体的には作品出す度に砂糖を煮つめたソースみたいな名前で、10万いいね貰えて、猫のミニキャラがよく分からない事やってるGIF作る感じの
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:53:37.14ID:es8jr5Ni0
ちえりとかいう同棲彼氏持ちなんて彼氏にメンタルケア任せとけよ
むしろそんな奴さっさと止めても良いよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:54:40.47ID:HRrfKJpg0
めめめどう思うって語録になるほどのインパクトあるんか?
見てないから知らんけどその動画だけたまたま
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:55:10.57ID:1gRc5/Cp0
>>402
内容でいえば抜群に面白かったよ
何も考えていないキャラ以外で馬鹿がいない、まぁ昨日読み返して何となく思い付いて言っただけだから
なろうだけど無職転生の漫画面白かったよ
おむじょ?似たようなロリ系だと大家さんは中学生?とかおしかけツインテールとかいいんじゃね?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:56:04.92ID:iFx5h/BI0
>>418
これ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:56:24.13ID:oFToia040
>>417
なんか玉転がしてレースするアプリゲー
しかも王の話して唐突にめめめの話する感じだったので
そんな印象良くない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 22:57:24.68ID:1gRc5/Cp0
>>421
続編はポケモンが増えすぎてフラグ管理難しいんじゃないか?
せめて151匹いる完全版のリメイクを出せばいいんだがな…(確か60匹位しか実装されてない)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:00:18.94ID:1gRc5/Cp0
>>438
諦めたら先に進めないからな…見事に噛み合ってない…
ていうかマイクラもそうだけど次に必要な事がわかってないから進展なしでグダる
初回はいいけど続ければ続ける程停滞してグダる悪循環
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:01:37.43ID:mPMXIrPsd
正直アンチスレに書き込んでるの持ってこられた時点でレスバ負けなんだ��
これから総合に書き込む時はもうちょい気をつけるかなー俺もなー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:02:09.09ID:edB7x6Rta
>>463
別にバレてなくね?
シロがアイドル部にわかなの周知の事実だろ
総合でもアンチスレでもタムでも一貫してなとりシロ嫌いなのは笑うが
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:03:04.09ID:BGS3bCee0
>>440
ID被って自分のではない書き込み晒されたりする点では嫌だわ
それ以外は昔と変わらんからどうでもいいかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:03:39.85ID:2RtT+kBi0
たかが匿名掲示板の晒にビクビクしすぎだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:06:24.35ID:1gRc5/Cp0
優しい世界の意味を履き違えたガイジ共は、私がドルアンスレ民が粛清しようというのだ、ドルアン!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:08:35.20ID:1gRc5/Cp0
>>511
何回も同じステージをやりこまないといけないゲームは初回、せめて2回目までは配信
残りは動画に〜とかがええと思うわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:10:10.54ID:U2QyI4FC0
松子会議にでてるVtuberきついw
生首ばかり
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:11:31.09ID:Jdi2IGjcM
椎名って月ノの次に人集まるんじゃなかったのか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:14:14.41ID:nOkNUMil0
テンション上がったピッちゃまかわいい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:18:27.72ID:nOkNUMil0
今なんか形かわったな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:19:36.73ID:vJ6icJ610
なあ
帰宅→マイクラサムネでうきうき→ピを見ながらスレ読む→ちえりに何かあったらしい→俺物凄く悲しい
どうしてくれんの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:20:14.62ID:y60wV4NM0
ピは絶妙にゲームうまくないからこういう展開になるともどかしいな
まったり系のゲームの方が合う
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:20:58.89ID:iunM6ixo0
ピは優しいな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:23:29.59ID:iFx5h/BI0
かわいい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:25:35.61ID:nztrtFyTM
今日はピノ調子良かったな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:29:12.29ID:dblV51Nq0
vtuberに中身いますよーみたいな番組出る奴は四天王の育てた世界土足で踏みにじってる自覚ねえのかなあ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:30:25.04ID:iunM6ixo0
たまがガチギレしてる…
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:31:22.51ID:U2QyI4FC0
マツコ会議が最低なことになってて草
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:32:15.61ID:p2H4hQYEM
余計な事言うなよオリオンズ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:34:24.25ID:iFx5h/BI0
スパチャすごい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:34:55.71ID:5MtJ1JLWM
>>735
ちえり6600ピノ6500
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:35:31.05ID:nOkNUMil0
アプラン誕生日くらい日曜でもスタジオ開けろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:35:31.32ID:5MtJ1JLWM
さあ 高火力 たまー雀の時間だ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:35:46.66ID:U2QyI4FC0
>>699
底辺・生首2D・転生組ばかり、
挙句の果てに中身も出演しだした
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:35:48.49ID:8zsdXNaOM
にじガイジ「TVなんて出る意味ない!損するだけ!」
みみたろう「フンッ
https://i.imgur.com/g2ROooB.jpg
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:35:53.09ID:+V4H8l8J0
>>733
ずらしてだぞ!
延長するなら配信ずらすって言った

視聴者は時間合わせてるんだから!!ってオリオンズがきれた
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:36:14.02ID:nOkNUMil0
70000人おめ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:39:31.28ID:U2QyI4FC0
転生組は中身と魂とかメタすぎてみてられない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:39:32.23ID:FZhZlH500
深夜帯というより、マツコ会議っていう番組が数字持ってるからな、ガリベンガーとか誰が見るんだって感じ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:40:11.74ID:Awgwcc6iM
まあでもマツコ会議にドットライブ出てたら嬉しいかと言うとそれはないなぁ宣伝にはなるだろうけどさぁ…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:40:15.42ID:0Ircw02AM
開始8分で7000w
つっよw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:42:22.20ID:nOkNUMil0
ええやん観戦配信
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:43:30.73ID:hppclTKE0
いや〜〜〜観戦配信ってリスナーさんがついていけないんじゃないっすかね〜!!
いや〜最終戦ならいいかなぁ〜!!うん!!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:43:42.95ID:JAT82Ivq0
>>803
吉岡里穂が水着撮影してた温泉だ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:44:11.79ID:tlti7Uzh0
コメントを幼稚園児の集まりだと思ってる奴は軽くあしらえるんだけどね
ちえりは真面目に相手してるほうだと思う
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:44:28.32ID:U2QyI4FC0
>>827
底辺の転生組。
メタばなし&中身出演して
間違ったVtuber思想をテレビにだしたクズ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:44:29.17ID:o+astNYBM
玉さあ

名人戦でハゲ散らかした木原に言う事あるよね?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:44:48.82ID:5IJUy/jO0
>>833
小峠というより以前から数字持ってて続いてる番組と
単発クールの番組比べてもしょうがない
そもそも深夜のマツコレギュラーの番組は強いんだけども
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:45:14.29ID:ktl8KKEQd
ただいま〜いやぁ〜開始すぐルルーシュ復活して楽しかった!
たまちゃんの誕生日間に合ってよかった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:45:37.63ID:gqd4oQSaa
>>828
vGARDENって施設へのロケが番組内容で
その施設でイベントに呼ばれた都合で一緒の写真に写っていたから騒がれただけ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:46:08.19ID:y60wV4NM0
マツコ会議を軽くググったけど底辺が顔だししててモヤったわ
顔だし前提のコンテンツじゃないのになあ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:46:11.36ID:2RtT+kBi0
めめめどう思う?をめめめが知らなかったらガチで空気やばくなりそう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:46:29.43ID:iFx5h/BI0
たまのモチベ高くね?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:46:32.38ID:6nZdw5+P0
なるほど
ニコかなんかで見たぞそのハイとやら
それが生身出してかつてのファンが登録したから一万の伸びか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:46:35.51ID:wlI3Lvdt0
やっぱり玉ってアイドル部で生きていくって覚悟決まってんだな
だから象徴のリレー配信も崩さないし、ドル部が落ち目なときにしっかりと配信を入れる
ドル部のアーカイブ消化も麻雀打ちながらエゴサもTwitter営業もするし、シロの動画もしっかりチェックするんだよなニワカのちえりやめめめとは違う
夜桜、お前とやるアイドル部はなんか息苦しいよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:46:51.69ID:iunM6ixo0
>>857
元々暗黙の了解的な感じだったやろ
今更変わらんわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:48:06.79ID:2RtT+kBi0
>>879
翔さん!?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:48:19.18ID:q4LN9jxo0
>>838
ちえりはむしろ全部見なきゃって追い詰めれてる
話題の動画を選んでのらりくらりやり過ごせる器用さなんてない
そもそもアイドル部含め全部見てるやつなんてイオリとたまとごんぐらいだろうに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:48:53.88ID:1gRc5/Cp0
>>875
俺もググッたけどマツコが中の人は意識しないで見るとか賢い答え言っててやっぱプロなんだ…
そらミッキーの中身がどうたらなんて…ねぇ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:49:19.85ID:7hltfKrRM
玉は今他界隈も注目されている存在
お客様が多い状態で新規を増やしているし
プロ雀士達も存在を認知している
登録35万人いる天鳳で常に検索ランキング1位
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:49:47.55ID:kJQcutk5a
マツコ会議でVtuber顔出ししたんか
もしかしたら声優みたいにVtuberにも顔が求められるようになったりしてwまさかなw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:49:48.78ID:7hltfKrRM
>>902
😭ちえり〜
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:50:12.52ID:5IJUy/jO0
マツコ自体はシロと共演してた時点でその辺は理解してくれてたぞ
多少のメタ弄りはあったけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:50:18.34ID:U2QyI4FC0
中身が透けてみてるけど
それ出したらもはやこの界隈終りだろ…
スケスケでもあえて触れないことがいいこともあるわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:50:19.73ID:kUkPtkA6d
土田プロ神様になってて草
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:50:27.84ID:zDpl7aFa0
ツイッターのタイムライン見てて気づいたがちえり配信終わってからまだツイートしてないな
シロトラップそんな引き摺ってんのか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:50:51.89ID:wlI3Lvdt0
ちえりの全盛期ってカバーミーだよな
正直あとは下り坂やろ、ホラー月間のときが最低値だとは思うけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:52:02.26ID:Veqhmej50
アイドル部の彼氏
玉 仕事から家事まで全部してくれる
ちえり ヒモ
ピピ チンコでオセロができる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:52:33.17ID:1gRc5/Cp0
>>918
ホイ、鮮度が落ちたヒエヒエの取ってつけたにゃん!と元ヤンね!
あと破邪〜もおまけで持って行っていいよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:52:35.87ID:W8fdQPOUM
>>918
8月以降右肩上がりだぞ
むしろよく回復した
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:53:26.81ID:iFx5h/BI0
>>928
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:53:40.52ID:wCEyb6Kq0
お前らちえりの動画のコメントにアーカイブ消化無理しないでってコメントあるからいいねしとけよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:53:58.79ID:hppclTKE0
ドラ6ってコメント多いし俺もドラ6ってコメントしとこ

って感じでコメントしたやつおおそう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:54:13.39ID:2RtT+kBi0
>>904
下手するとV唯一の生き残りになるかもな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:56:42.53ID:+cqSAaYVM
玉さあ
今日のアーカイブ 木原水口松嶋プロ絶対後から見るから真面目にやれ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:57:35.56ID:w5MuPdNCa
ふーちゃん愛してる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:57:36.49ID:VZfvrlFy0
   こ   .鳥   効   こ.   食    鳥   鳥        ___   i
   の   類   率    の   べ   類   類      | ___ / | ヽ す
   砂   は   よ   器.   た   に   の.       ノ.| ! ┘/
   肝   砂.   く   官    エ   は   胃     ´ |__! _/  な
   に   や   す   で    サ    歯    に
   た   小   り.   す    .は   が   あ      ┌┐‐┬‐ ぎ
    め   石   つ   り         無   る.        ├┤__.|__
   て   を.   ぶ    つ        .い   器       ├┤ .!   も
   お  .食    .す   ぶ        の   官       ' .┘ .!
   く    べ   た.    さ          で
        て    め   れ
                る            ー。<
                            ,'´ ,,.ヽ
                        ....,,,,___i''´ ・ >
                        ! 、ー‐-    !
                        ゙、ヽ     ノ
                         ゛'' 'ェ-ェ"´
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:57:44.07ID:3abKoaM9
   こ   .鳥   効   こ.   食    鳥   鳥        ___   i
   の   類   率    の   べ   類   類      | ___ / | ヽ す
   砂   は   よ   器.   た   に   の.       ノ.| ! ┘/
   肝   砂.   く   官    エ   は   胃     ´ |__! _/  な
   に   や   す   で    サ    歯    に
   た   小   り.   す    .は   が   あ      ┌┐‐┬‐ ぎ
    め   石   つ   り         無   る.        ├┤__.|__
   て   を.   ぶ    つ        .い   器       ├┤ .!   も
   お  .食    .す   ぶ        の   官       ' .┘ .!
   く    べ   た.    さ          で
        て    め   れ
                る            ー。<
                            ,'´ ,,.ヽ
                        ....,,,,___i''´ ・ >
                        ! 、ー‐-    !
                        ゙、ヽ     ノ
                         ゛'' 'ェ-ェ"´
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 23:57:44.81ID:Ats6kCSX0
>>904
麻雀界もMリーグやったりとクリーンイメージ付けて少しでも麻雀人口増やしたいからな
玉の存在は無視できんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況