X



トップページYouTube
1012コメント157KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4101【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:29:16.66
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行入れよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■本日2/7(木) アイドル部配信日程
18:00〜 花京院ちえり
19:00〜 もこ田めめめ
20:00〜 夜桜たま
21:00〜 八重沢なとり
22:00〜 金剛いろは
23:00〜 猫乃木もち

※↓前スレ↓
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4100【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549535780/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:31:09.41
やばいもちのこと好きになりそう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:32:10.55
もち
メスを持て余してやがる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:33:04.24
ふにゃふにゃ!?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:33:13.72
目玉焼きにコショウわかる
白身にコショウかかっているのかよい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:33:29.45
(???つ???)まこじき監視中
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:33:43.29
乗るなもち!!戻れ!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:34:02.85
敗北者!!?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:34:34.28
同接の増加が止まったあたりがなとりと同じくらいやんけ
もち、そんなになとりと一緒になりたいのか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:34:41.56
(???つ???)まこじき監視中
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:34:45.10
もち...同接弱すぎん?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:34:59.70
もち、それでいいんだよ
ありのままのトークをみんな待っていたんだ
毎日の配信なんてそれだけでたのしいんだよ 

おかえり、もち
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:35:52.48
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:35:57.83
いまもちにゃんに外いっちゃやだよっていわれた!!!!!!!!!いいだろ!!!!!!!!!!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:36:59.91
牛巻、見ているか?

こういうのでいいんだぞ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:37:05.96
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:37:42.61
>>110
何かが似てるよな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:38:05.04
お前ら今もち見てるんじゃないの?
何で>>104にそんな見当はずれのレスがつくのかさっぱり分からないんだが
ここガイジの集まり?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:38:16.94
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:38:34.27
ブリーチの詠唱さえしなければ普通に聞けるんだな
もちって
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:39:20.06
>>145
いちおうツイッターも見てるが
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:39:48.97
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:40:27.63
もちハイスペックなのに同接少なめなの勿体ないな
行動回数が少ないのが原因だけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:40:51.35
牛巻の都合のいい時間でいいんだぞ
深夜でもいい
職場の愚痴を漏らしてもいいんだ
ただ語ってくれれば牧草は満足なんだぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:41:01.15
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:41:59.31
ゾクってきたわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:42:11.93
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:42:35.95
待っている
牛巻
お前を待っている奴は
確実にいる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:43:25.43
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:44:37.11
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:44:45.66
もち
でかい胸を見せつけて見下ろすのはやめろ
歯科衛生士とかやったら事故が多発だぞ
ほんとあれこまる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:46:08.42
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:46:58.51
動かないで?

どういうシチュ?

えろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:47:20.43
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:47:45.00
>>215
それ突っ込まれると思った
牛巻は草メーターやらなんやらがニコ動に上げられて話題になったし
面白系は同接伸びやすい傾向にある
もちは活かせるとこまだ出してないからこの状況
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:48:31.55
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:48:47.88
なんて配信だ!
ポルノだ!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:48:50.92
>>356
ニコキャスやらのイベントで歌披露すれば一発やで
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:49:03.27
小声と吐息が刺さる刺さる 結構ヤバイな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:49:29.23
貢ぎマゾが貞操帯でガチガチに締められたペニスを固くしながらこの放送を聞いてじっと耐えているという事実
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:49:44.91
(???つ???)まこじき監視中
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:50:40.14
受験がひと段落して
溜まっていたものが溢れかえっている
行き場のない母性が匂う!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:50:47.30
もちってこの声持ってるのに緊張しいなの訳わからんな
生配信向きなのに生配信向いてない性格っていう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:50:56.00
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:52:15.37
>>372
兄さんさっきの樋口の新3Dお披露目で6000超えてなかった気がするんだけど
マイクラ見に来る1万人はマイクラやってないときは死んでるのかい?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:52:21.83
子宮の匂いがしそうだ・・・
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:52:28.10
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:52:46.09
12月くらいのお前ら「もちはサボリ!なとりにクソリプ送るな!やめろ!」
今のお前ら「えっろ!おっぱい!吐息!最高!」



おまえらさあ
恥ずかしくないのかい?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:53:10.11
5300もこの音声を聞いて喘いでいるのか
えっろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:53:40.00
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:54:51.00
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:54:57.13
牛巻
聞こえているか
もちで癒されるんだ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:55:00.84
>>510
そうなったら王はどうすれば…
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:56:04.49
ま こ じ き 激 怒 中
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:56:18.42
なあ風俗で抜き終わった後嬢に説教するムーブみたいで自分でも嫌になるけどさ
もちってドル部のなかじゃ明らかに若いグループだよな?
それなのにこんなドスケベ配信してさ
おじさんもう日本がダメなんじゃないかって思う
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:56:28.25
なんだこれ!?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:56:28.26
マイクをどこに当てているのか教えてくれ
下半身なのか?
濡れているのか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:57:15.70
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:57:45.23
>>607
江戸時代末期と同じく
性の乱れ放題の時代でございますゆえ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:57:50.98
2/7(木)25:29電脳少女シロ
もこ田めめめ
木曽あずき#ガリベンガーV超人女子とズケ女『超人女子戦士 ガリベンガーV』(地上波)

2/9(土)27:00電脳少女シロ#サイキ道 #SiroTalkサイキ道 60分スペシャル(地上波)
2/10(日)26:55電脳少女シロ#サイキ道 #SiroTalkサイキ道(地上波)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:58:31.44
>>656
ちょことロボ子の奴見たら喘ぎまくっててあっこれドル部は大丈夫だって確信した
ちなホロのASMRははあとしか見てないちょこはなんか娼婦感強くて無理だった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:58:36.39
なぁなんで神配信してるのに同接最下位なん😭
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:58:47.49
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:59:59.54
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:00:11.93
延長か?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:00:18.95
!?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:00:54.92
プロ意識が足りない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:01:10.49
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:01:11.13
変なとこ!?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:01:36.76
延長っていくらかかるんや?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:02:15.56
あずき!!
あずきもやって!!
お願い!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:02:23.98
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:02:39.20
アイドル部風俗はもちが一番指名多そう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:03:35.07
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:03:48.77
ハァハァ...敗北者?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:04:59.33
>>878
評判が可愛い子がいないだったんだけど...
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:05:07.10
(???つ???)まこじき監視中
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:06:01.64
普通にうまくて草
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:06:18.96
(???つ???)まこじき監視中
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:06:55.97
もちはマジで歌の最終兵器やな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:07:31.08
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:07:39.89
がり勉って何時だっけ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:07:58.66
もう歌うまVtuber散々出てきたから今からじゃ大して伸びんと思うぞ
アプランじゃクオリティ高いMVも作れないし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 00:08:44.02
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
10111011
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 27秒
10121012
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況