X



トップページYouTube
1002コメント160KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5492【新生活応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:10:40.59ID:yVDYggo3
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5491【語部応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549451412/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:11:22.34ID:eESPY57I
家長引退しろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:11:22.80ID:eESPY57I
家長引退しろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:11:53.56ID:R279i8vw
ドスケベ(エチエチ大好き度)ランキング(仮)

SS ドーラ
S 緑 郡道 モルおば りり 竜胆 東 勝 樋口
A クレア リオン ちーさん 森中 お静 月ノ 麦 デビデビ
B ひまわり 椎名 笹木 ロア
C ひな あちきた ちま 轟 矢車 しば モイラ
Z える 野良猫
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:11:54.80ID:rFiU0MRu
>>19
かわヨ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:11:59.39ID:9J3QJuG4
>>18
樋口
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:12:05.19ID:eESPY57I
家長腹立つ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:12:06.67ID:Sqse8EgM
虚無おじとリンクするのやめろ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:12:25.65ID:rFiU0MRu
ジローラモ久々に見たな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:13:49.20ID:a/v2Gg2h
これ虚無おじが面白いだけやん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:13:52.42ID:+K7kysfc
樋口の声いつもよりドブ声な気がするんだが風邪か?
いつもは全然聞いてられるのに、今日低いんだが…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:14:05.70ID:eESPY57I
>>74
殺害予告したくなるくらいいらつくからやめてくれ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:14:59.30ID:QYkubcA8
ハジメやらかし打線
1 中??案件でゲームの感想を一言求められて「ノーコメント」と返す
2 二 カードパック開封配信にルールすら調べず参加し後輩の神田に介護される
3 遊??同僚が出てるPUBGの公式に参加し弄られてぶちギレ
4 左??全盛期の四天王にたいして食い殺す宣言
5 一??スクエニの案件配信でクラウドの物真似をして空気を凍らせる
6 三??凸待ち配信で相手のガワを写さず配信を強行し信者にすら苦言を呈される
7 捕??炎上した際にフォローしてくれたばあちゃるに対してふざけたコメントをして炎上を加速させる
8 右??いちごの両親が寿司屋だと発言し結果としていちごの身バレに繋がる
9 投??他人の配信のコメ欄で信者衛門を煽る
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:15:03.71ID:a/v2Gg2h
これ虚無おじとジローラモしかいらないじゃん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:15:05.61ID:QpmTStVv
>>119
金稼がないのが悪い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:15:31.71ID:K9pndt9w
>>84
配信まじで減った
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:15:50.65ID:C/HWZOWw
にじくじに慣れてきたから大丈夫だけど
初回でジローラモみたいなタレントゲスト来てたら申し訳なさで発狂してたわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:16:20.65ID:6ICjJM21
椎名歌ええやん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:16:29.35ID:QpmTStVv
こいつ、ここ見てるな?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:16:42.27ID:++QOxST+
ハジメの登録解除の少なさ見ても、無印の興隆を知ってた無印信の大半は出て行ったor箱推しやめて月ノとその周辺だけ見てるよな
今の新規は大半がゲマズ種マイクラ新作ゲー新規
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:16:50.10ID:a/v2Gg2h
ガチレスって5ch民か!?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:17:17.07ID:G/FaPxMN
>>176
俺は1600円だから…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:17:25.44ID:QpmTStVv
聞いてるか?お静
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:17:30.35ID:18U0+82Q
>>11
鍛えて双方向性を獲得するのだ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:17:32.22ID:rFiU0MRu
下ネタでスタジオ冷えてて草
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:17:33.65ID:myWowD5O
(???つ???)まこじき監視中
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:17:48.57ID:+K7kysfc
>>138
逆じゃね?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:18:19.83ID:rFiU0MRu
樋口抜かれてて草
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:18:41.00ID:++QOxST+
なあ叶え隊とか笹木隊とかゴリスナーとかひまぐまとか散々叩かれてきたのに
なんでお?お?で埋まるつまらんロア信は叩かれないんだ?
こいつらと一緒だろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:18:45.66ID:myWowD5O
(???つ???)まこじき監視中
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:19:11.49ID:+WhxImxe
ワイもむぎにインタビューされて
「うわぁぁぁぁぁむぎむぎだぁぁぁぁぁかわいぃぃぃぃぃ」って叫びたい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:19:11.81ID:GgVSfmvm
>>231
黙るのがうまいなら上手くやるよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:19:38.58ID:++QOxST+
>>226
プンレク出たりニコラジやったりしてるからいいじゃん
サイゲが赤字垂れ流してるアベマの番組とか案件としてうまくないと思うぞ新規も来ないし
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:19:56.72ID:myWowD5O
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:19:58.75ID:rFiU0MRu
やったぜ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:20:06.83ID:Dxyr7G1Y
ハジメ「今日はこの後いろいろやらないといけない事があるので放送お休みします」

渋民(さすがに反省したか)「了解です」

ハジメ「はやく届かないかなぁ」

渋民「!?」
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:20:07.38ID:QpmTStVv
樋口にとっては本命か
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:20:30.80ID:eESPY57I
苦行パートおわったb
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:20:32.26ID:a/v2Gg2h
本命チョコだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:21:10.14ID:myWowD5O
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:21:24.40ID:rFiU0MRu
ゲームの得意な二人………
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:21:29.25ID:QpmTStVv
姉弟
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:21:56.37ID:rFiU0MRu
またみんゴルかよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:22:04.81ID:r2qp1559
いわながマイクラで遊んでいるなら
にじさんじのマイクラ鯖管理しろよ
マスター言ってくれないかなぁ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:22:18.65ID:XxCLYZxF
配信規制はAbemaとの契約なんでしょ。大人なら察しろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:22:21.58ID:myWowD5O
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:22:21.71ID:VnikauBI
>>353
多いんか?なんぼよ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:22:21.84ID:QpmTStVv
自衛隊でもゴルフやるんか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:22:24.15ID:kCNL2wIe
自衛隊にも接待ゴルフあるんか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:22:45.46ID:++QOxST+
>>306
>>324
亀田興毅みたいな企画ならともかく、くじじゅうじっていちから側も出してくださいってお願いしたい案件だろ
そんなに貰えるとは思えんなぁ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:23:03.95ID:K9pndt9w
>>282
もう麻痺ってるのか楽しい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:23:09.78ID:XxCLYZxF
自衛隊ってなに?原始人におしえてくれ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:23:14.34ID:rFiU0MRu
>>374
並ぶとえると剣持の方がでかいんだがな
前列の天皇有栖が小さいから余計に目立つのかも
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:23:53.28ID:myWowD5O
ま こ じ き 激 怒 中
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:23:53.89ID:a/v2Gg2h
家長が有能というより予算が増えてロケの密度が増えたおかげで面白くなっただけだな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:23:56.53ID:IQpNJ0gb
月ノ有栖樋口 1滑り
家長 普通
虚無おじ 大ウケ
ジローラモ 微ウケ
コンプラおじさん 家長ウケ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:24:18.55ID:Dp+EP8nA
「いい加減に椎名」
「め!」
「反省椎名」
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:24:23.76ID:cfCxp2Nb
/⌒ヽ
∩ ^ω^) さざなみの
|   ⊂ノ
| __⊃
し′

/⌒ヽ
(^ω^∩おとが
(⊃  |
⊂__ |
    `J

  /⌒ヽ
 (   )
/  _つ ひっびーくー
(_(_⌒)′
∪(ノ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:24:33.87ID:QpmTStVv
剣でろは!?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:24:42.79ID:rFiU0MRu
ここは前の剣樋の方が良かったな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:25:03.74ID:a/v2Gg2h
はいがないと落ち着かないが
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:25:05.21ID:myWowD5O
ま こ じ き 激 怒 中
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:25:51.06ID:LX8hRl9s
箱番組でもゲームかよ・・・
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:25:53.25ID:XxCLYZxF
>>453
ありがと❤
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:25:56.39ID:eESPY57I
えるさんの声今のままでいいとかいうやつガチアンチだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:26:16.11ID:myWowD5O
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:26:22.55ID:rFiU0MRu
運営がガイジすぎんよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:27:18.44ID:QpmTStVv
有栖上手くて草
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:27:29.62ID:myWowD5O
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:27:32.24ID:XxCLYZxF
っぱ有栖よ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:27:48.50ID:T/FPAHNh
えるっていつからこんなに声変わったんだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:28:26.07ID:XxCLYZxF
天皇の御言葉やぞ、ひれ伏せエルフ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:28:40.62ID:myWowD5O
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:28:48.65ID:QpmTStVv
樋口を争ってバチバチし始めたか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:28:56.00ID:rFiU0MRu
樋口つええええ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:28:57.88ID:a/v2Gg2h
かっけえ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:29:58.90ID:QpmTStVv
みんな上手くね?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:30:12.63ID:myWowD5O
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:31:00.75ID:rFiU0MRu
有栖と樋口指名すれば勝てるな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:31:00.89ID:++QOxST+
>>571
笹木稀勢の里説取り上げるんだからゴシップ系じゃないの
唐澤弁護士VSひろゆきとかやるしネット媚び大好きだよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:31:04.57ID:QpmTStVv
お静下から目線ならかわいいな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:31:12.49ID:qfTNsoFC
「でろシコする」…そんな言葉は使う必要がねーんだ。なぜならオレやオレたちの仲間はその言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際に樋口でシコることをもうすでに終わってるからだッ!だから使った事がねぇーッ!

「でろシコした」なら使ってもいいッ!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:31:20.23ID:K9pndt9w
>>508
俺ボートレース
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:31:24.60ID:myWowD5O
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:31:29.81ID:rFiU0MRu
チームなんて毎回変えた方がええやろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:31:36.63ID:T/FPAHNh
お静中身考慮しなかったらほんとかわいいな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:31:55.28ID:rFiU0MRu
お静昔のチョキじゃなくて良かった
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:32:10.66ID:XxCLYZxF
家長の押し付け合い
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:32:23.49ID:rFiU0MRu
ニチャァ…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:32:27.34ID:QpmTStVv
剣でろきちゃwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:32:35.61ID:myWowD5O
(???つ???)まこじき監視中
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:32:40.92ID:XxCLYZxF
剣持さぁ





チームでかえみと作る気だな?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:33:06.09ID:a/v2Gg2h
>>698
累計
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:33:27.95ID:imfwpPRL
かえるきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:33:47.12ID:QpmTStVv
最近刀える仲良いもんな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:33:49.22ID:myWowD5O
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:34:00.23ID:RN8lxq/p
いやまてこれはみかえるソードだ!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:34:00.66ID:ho9tPkPg
悲報 天皇いらない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:34:41.81ID:rFiU0MRu
お静さぁ…
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:34:42.46ID:QpmTStVv
お静w
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:35:00.19ID:myWowD5O
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:35:02.12ID:XxCLYZxF
はいりんみと!りんみと最強!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:35:28.53ID:LX8hRl9s
司会ほんとうめぇw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:36:27.69ID:0NcRiTR5
天剣!?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:36:32.08ID:myWowD5O
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:36:41.42ID:XxCLYZxF
りんみとゲーム特訓配信あるなこれ…
家長??
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:37:12.29ID:ho9tPkPg
悲報 キレ芸来ない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:37:15.41ID:rFiU0MRu
>>856
性別で対応変わるぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:37:20.47ID:9vc3B7MZ
勝負だと言うのに仲良くしてください的な事毎回言うのうざくね?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:37:23.39ID:owzvcgrJ
てかドラフトならお静→剣持→剣持→お静→お静→剣持の順で取るべきじゃなかった?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:37:25.25ID:a/v2Gg2h
>>843
こういう奴も増えたんだなあ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:37:30.57ID:9J3QJuG4
>>832
どこ情報?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:37:44.11ID:myWowD5O
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:38:06.40ID:8YhZANDD
>>876

AbemaTVのCM
・Abemaに出資するスポンサーのCMが各番組で流れる
・視聴するユーザーIDによって流れるCMが違う
・視聴する端末によって流れるCMが違う
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:38:23.39ID:QpmTStVv
今日のエンドカードだれやろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:38:31.37ID:owzvcgrJ
>>889
まあどちらにしてもあんまチーム変わらないだろうしいいけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:38:55.20ID:myWowD5O
ま こ じ き 激 怒 中
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:38:57.26ID:KgM4MJa9
次の3Dいつなんだろうな、椎名の10万を待つのか
発表されてもにじくじに途中参加はないだろうけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:39:51.04ID:rVj+E+W7
>>893
めっちゃ必死で草
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:40:08.61ID:myWowD5O
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:40:27.88ID:ho9tPkPg
今更だけどにじくじって出待ち対策ちゃんとされてるのか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:40:33.39ID:rVj+E+W7
>>882
名前覚えたぞ
怖いか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:40:49.74ID:QpmTStVv
きたね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:40:52.43ID:H1MZeR8I
天樋剣だあああああああああああああああああああああああ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:41:19.60ID:myWowD5O
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:41:20.78ID:4TxYCrfD
>>861
独占で流してるのならそりゃアクティブは稼げるだろうな。
他のアニメはこの時間に放送しないってなったら糞アニメでも見るやろな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:41:26.49ID:U6WXkQFQ
家長の声カエルみたいだな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:41:44.12ID:0NcRiTR5
むぎ、滑る
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:42:00.25ID:QpmTStVv
きたねえピカチュウだ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:42:51.61ID:myWowD5O
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況