X



トップページYouTube
1002コメント260KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5490【人それぞれ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:51:57.67ID:OlBreOUo
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5488【ねずみおじさん応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549433206/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ5489【人それぞれ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549441307/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:52:23.50ID:6xXZxxXh
なんで椎名は敢えてスペック低いPC買うの?自分でいっこ安いの選んだ!とかいうけど一時しのぎにしかならんやん
あー腹たってきた
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:52:30.24ID:BcyvfdXA
ここやな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:55:06.70ID:HedTgPNk
ひまわりってアホRPしてて頭おかしくならないのかな
金のためとは言え「エンツァント」とか書くのはさすがに厳しいわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:55:47.37ID:jL4ME72e
ひまわり、APEXやるなら叶以外と頼む
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:56:19.29ID:HedTgPNk
いわながちゃんのガワ既視感あるなーとずっと思ってたけど
普通にいわながちゃんのガワで見たことあるだけだわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:56:23.57ID:a/v2Gg2h
ちーさんのガワそんなに悪いか?
ssrではないけどr程度にはなるだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:56:58.58ID:uo2edY/E
エロライブのASMRが最近露骨にキス音推すようになって来たからそろそろ消されるかもな
今の内に聞いといた方がちち
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:57:06.48ID:O/PtUvv1
囲いだけにチヤホヤされてるとガイジぽくなる
しかしながら今度のオフ会でリフレッシュできるはず
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:58:06.46ID:jL4ME72e
>>64
それは見たいかも
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:58:14.30ID:a/v2Gg2h
パトラは外交しすぎて客取られたの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:58:31.29ID:BcyvfdXA
>>66
そういう事言うのよくないと思いまーす!アー!(引き笑い)
ごめんねひまちゃん・・・ で終わりだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:58:35.86ID:DLAGAZzK
ひまわりこの曜日のこの時間は絶対にマイクラやるよな
椎名が配信できないのわかってるから
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:58:46.13ID:w22rJn07
おシスアニゲラにも出てYuNiのとこのバレンタイン企画にも出るのか
思ってたよりすぐ10万行きそうだな3D化ももう決まってるようなものか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:58:46.89ID:D7qoY8Rl
配信するなら最高スペックより
回線周りランク上げるとか
キャプボ、音響周りの方がよくして欲しいわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:58:58.47ID:elP8LYhI
>>69
シージするんやないの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:59:05.83ID:K9pndt9w
>>70
ごザンボ見たけどボビーオロゴンかと思った
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:59:50.95ID:9RIkONFL
もこうとか永井は沼プレイするからああいうコメ欄わかるけど
ひまわりはRPだしそのうちフラストレーション爆発しそう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:00:28.96ID:ko3E5poW
>>110
これ評判良くない奴やん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:00:35.79ID:iaegikhq
>>85
あそこはにじさんじの比較にならないレベルでトップのパトラに依存してる
パトラの数字を分けるために箱コラボしまくって流してる状態だけど
5人しかメンバー居ないからやりすぎて新鮮味がない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:00:37.53ID:PzB8wZKI
スプラ配信は大好きないちごちゃんがやっても見に行かないから見ない
(でもロアちゃんのだけは毎回見てる)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:01:24.61ID:elP8LYhI
>>112
Kuroebi!?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:01:37.75ID:O9xFIXmw
>>119
ttps://www.twitch.tv/alfrea/clip/BlushingEnthusiasticVanillaDBstyle?filter=clips&range=all&sort=time

前世でのちひろと葛葉のフェラ音な
削除されるかもしれないから早めにみたほうがいいぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:01:59.53ID:LX8hRl9s
>>134
臭い詩子とか最高なんだが
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:02:04.48ID:K9pndt9w
>>96
その人道具はかなり拘りあったみたいだけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:03:01.28ID:ko3E5poW
>>154
絶対臭い
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:03:04.77ID:K9pndt9w
>>120
不屈の闘争心
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:03:13.33ID:O9xFIXmw
ロアのスプラって背景だからスプラ実況じゃないからな
雑談の背景にしてるからロアって頭いいわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:03:35.22ID:U6WXkQFQ
>>134
お静以外デブそう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:03:36.77ID:DR8EnMox
予言する
一期生の鍋コラボでハジメはオフだから特に何もやらかさない
燃やし屋が飽きて離れた数か月後またやらかして同接を減らす
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:03:39.97ID:gAx4MBmS
電源
500W 静音電源 (80PLUS BRONZE)
マザーボード
インテル H370 チップセット ATXマザーボード

スペックにこんな書き方してるとこはだめ
この性能の一番安いやつ積んでるってこと
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:04:15.12ID:i99rLyM6
>>139
サポートが必要になる事態が割とあるのがドスパラなんだよ
PC工房はまあええんやないか
一度使ったことある
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:04:15.86ID:ik1CrPS8
ベルとかちーさんのまとめニコニコで伸びてるだけじゃなくて
つべの転載が爆伸びしてるのか
ニコニコの倍以上再生されてるやん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:05:13.55ID:ko3E5poW
>>181
風呂入ってなさそう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:06:01.84ID:ko3E5poW
ひまわり可愛すぎないか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:06:14.18ID:K9pndt9w
>>170
エゴサ能力
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:06:59.45ID:RSBZEApf
メモリ一つとってもレイテンシ値で変わるからな
SDRAM○○Gとかしか記載してないサイトは大抵同容量でも糞性能ぶっこまれてるからな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:08:29.44ID:GuwqSdB0
マジでメモリは付け替えてほしい
あんなのファミコンにカセットぶっ込むレベルで出来るし確かもうちっとPCに強い姉いたろこみみ
なんだったら笹木の彼氏につけてもらえ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:08:54.02ID:K9pndt9w
>>204
長時間見て作ったし多少はね これ無いとにじさんじ沈むと思うし
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:09:18.88ID:ko3E5poW
>>220
実際は絵師媚びオタク
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:09:19.61ID:Thmdp5X5
そもそも切り抜き動画が本来のyoutube動画って感じだよね 編集コストすらボランティアとか
ふぁんあーといいほんと恵まれてるよなー
サムネとかも募集したら作ってくれるんじゃね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:09:22.36ID:LX8hRl9s
>>230
何しても笑われるから自分の好きなように
ましなのはマウスDELLレノボ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:09:22.56ID:i99rLyM6
ひまわりが好きなvtuberとか居るのか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:09:48.72ID:ug7zhUki
>>239
えぇ...お前らまじか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:10:11.00ID:HedTgPNk
ハジメについて「ツイッター向いてない」みたいな意見あるけど
ツイッター向いてないかどうかじゃなくて人として終わってるんだよな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:10:20.35ID:6ICjJM21
ロボ子椎名あくあシオン誰がハブられるのか楽しみや…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:11:31.45ID:K9pndt9w
>>222
再生数結構多いな本人超えそう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:11:35.62ID:Dxyr7G1Y
今思ったがsyamuさんって謝れるんだよな
ハジメなんかとは比べ物にならないくらいまともな人だわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:12:04.54ID:y84PvRTY
あくあとシオンはシューティングできるイメージだけど椎名ってしぃじちょっとやったくらいでしょ?腕の差ありすぎるとつまらんだろこういうの
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:12:42.88ID:MS+3YekH
>>222
せやで
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:12:46.06ID:ug7zhUki
>>280
高い分安全性抜群やぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:12:46.77ID:elP8LYhI
>>261
流石にホロ内でやりそうだけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:13:10.58ID:JIidsutj
ドスケベ(エチエチ大好き度)ランキング(仮)

SS ドーラ
S 緑 郡道 モルおば りり 竜胆 東 勝 樋口
A クレア リオン ちーさん 森中 お静 月ノ 麦 デビデビ
B ひまわり 椎名 笹木 ロア
C ひな あちきた ちま 轟 矢車 しば モイラ
Z える 野良猫
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:13:22.07ID:LX8hRl9s
今年のNavi性能によっては来年が最強の買い時年になるぞPC
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:13:25.63ID:HedTgPNk
ちまちゃん中身もデブなんやろなあと
思いながら聴いてると味わい深い
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:13:55.34ID:MS+3YekH
>>259
いわなが
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:14:22.50ID:K9pndt9w
>>252
凄い!人来にくいゲームで見ると露骨にわかるなファン増えてる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:15:25.05ID:6ICjJM21
>>276
シオンのリプに返さないで椎名あくあの方にだけ返してるの切ねえ
椎名あくあに対するロボ子のリプに対してシオンがリプしてるのもなんか切ねえ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:16:18.93ID:g8X4rBLy
>>311
普通にアルバイトやパートで生きていく分にはあれでもいいと思うんだけどね
手帳もらってて体力あるなら障害者雇用で男手がほしい店は多いしある意味引く手あまたではある
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:16:26.76ID:elP8LYhI
凛月一人で寸劇できそう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:18:09.46ID:HedTgPNk
美夜子
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:18:53.81ID:K9pndt9w
>>316
2台持ってて一個壊れたら新しいの買ってる性能分からん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:19:39.92ID:1+a/BP+e
ハジメって何であんなプチ炎上みたいなので3日連続で登録者減るんだ
他の人は炎上しても減ることなんてほとんどないのに
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:19:41.16ID:xJIRgTLX
前から気になっていたがリオンのスパチャ勢が有産扱いで
はねるやお静のスパチャ勢が無産扱いなのは何か理由があるのか?
側から見れば同じ投げ銭なんだが
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:19:46.94ID:LX8hRl9s
ミドルクラス3年ごとだとスペックそんな変わってないなぁ
9年交代で厳選パーツにしてハイエンド買ってみよ?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:20:09.73ID:6ICjJM21
1話ぶりにバチャみて見ようかな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:20:13.88ID:ko3E5poW
今日ひまわりの動画初めて見たけどくっそ純粋ぽくて惚れた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:20:41.86ID:elP8LYhI
>>359
芦田愛菜が完成され過ぎてるだけでしょ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:20:56.34ID:xJIRgTLX
>>361
お静「サイン騒動で炎上したらスパチャが増えました」
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:21:45.35ID:HedTgPNk
神田のガワって忍者みたいな顔してるしさ、
「にんにん!拙者神田でござる」から配信始まって「ドロン」で終わったら滅茶苦茶人気出たと思うんだけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:21:45.62ID:xJIRgTLX
>>374
言い方とはどういう事や?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:22:33.03ID:+34Mzt76
神田のガワって忍者みたいな顔してるしさ、
「にんにん!拙者神田でござる」から配信始まって「ドロン」で終わったら滅茶苦茶人気出たと思うんだけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:22:34.28ID:LX8hRl9s
>>373
GPUは今かなり進化してるけど今年の動向を静観して
AMDがNvidiaボッコボコにするかどうかが今年
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:22:49.79ID:UrwTXqOs
神田のガワって忍者みたいな顔してるしさ、
「にんにん!拙者神田でござる」から配信始まって「ドロン」で終わったら滅茶苦茶人気出たと思うんだけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:23:01.05ID:Dxyr7G1Y
チャイカ「貝合わせ」
チャイ信「チャイカすげー!」

ハジメ(謎マナー押しつけるなよ)
渋民(登録解除しよ…)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:23:01.96ID:K9pndt9w
>>361
愉快犯荒らしもいるけど初期からのファンが諦めた
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:23:28.69ID:K9pndt9w
>>363
印象操作
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:24:03.52ID:zoANNCKO
>>402
7nmのradeonZ駄目だったじゃん
実測で2070とどっこいどっこいってプロセス勝ってるのに2ランク周回遅れって話にならん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:24:09.36ID:ztJAD9bu
りつきんは暇熊に監視されながら奴隷マイクラしてるより
こっちの方が活き活きしていて良い感じだわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:24:29.56ID:i99rLyM6
>>424
この空気感堪んねえなぁ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:24:30.58ID:GJnIJ7zN
椎名のPC普通に配信に困らないレベルの無難なやつやんか
むしろ今の時期1080買わせようとしてるやつのがにわかでしょ
夏にまた新時代来るのに
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:24:42.84ID:a/v2Gg2h
ちーさんのマイクラが楽しみ過ぎて身体中から変な汁出てきた
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:25:13.01ID:0IdlSVmR
[定期] 2019/2/6 18:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)

1. ベルモンド・バンデラス 39737人 (+1102人)

2. 郡道美玲 35601人 (+736人)

3. シスター・クレア 81713人 (+552人)

4. 久遠千歳 30636人 (+508人)

5. 童田明治 31303人 (+500人)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:25:14.26ID:HedTgPNk
ひまわりって股間めっちゃ蒸れてそう
ひまぐまってめっちゃ毛むくじゃらのでかいおじさんみたいで嫌い
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:25:23.84ID:DLAGAZzK
>>424
自分の子供に使えやって思うけどこの年齢だともう子供に手がかからなくて母性本能が行き場をなくしてるのかな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:25:41.65ID:t74L5Elk
ゲーム部サムネとかタイトルで釣ったり煽ったりが多くなったの 
やっぱエイレーンの影響なんだな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:25:46.34ID:i99rLyM6
>>430
やっぱロボ子って好きになれねえわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:25:50.47ID:+CX5Ccxt
>>409
話し面白いやつと話しおもろくない人だったら
どっち持ち上げるよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:25:54.59ID:UrwTXqOs
神田ってハジメと違って何もやらかしてないよな
つまらない喋りが不快という理由でアンチスレに目を付けられただけ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:26:57.99ID:eOwv7kyQ
https://youtu.be/Hdyim7gZrRw?t=1658

MIXUPにおける司会が評価された夢追がにじさんじの日のメインパーソナリティに抜擢されたという話題から
神田「司会回してたんだったら私も結構スマブラ24時で結構しっかりやってたんだけどなぁ〜?あれは評価されなかったんでしょうね。」
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:27:08.04ID:i99rLyM6
>>464
馬鹿な情弱が多いのと無しを死ぬほど荒らしつづけるのがコツ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:27:17.90ID:LX8hRl9s
>>428
Zの次。今年にリリースしたいとのCEOのリサが言ってたと思う
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:27:58.96ID:HedTgPNk
ベルモンドって面白すぎないところが安眠に良い
センスは視聴者と大して変わらなくて声だけが良い
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:28:03.55ID:NX1jFJjx
神田のアンチスレのみんなー!は既に関心持たれてない頃だからアンスレ民ぐらいにしか知られてなさそう
よって、やらかしには入らない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:28:12.19ID:xQkeRjjQ
ロボ子APEX選挙、椎名あくあ当選、シオン落選
https://imgur.com/a/JZeu4A5
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:28:17.32ID:3PBgttno
おシスがアニゲラに出るんか
最近迷走してるようで何気に外交頑張ってたからな
まあこの機会にラジオパーソナリティー目指してみるのも一興かと
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:28:46.17ID:OLdNAMp5
ハジメに愛想つかした渋民が神田に流れてそう
神田見たことないけど似たようなタイプっぽいし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:29:17.79ID:ko3E5poW
>>444
いいにおいがしそう
運動後の蒸れを直でかぎたい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:29:51.77ID:penI4G42
>>424
キチガイレポ
https://i.imgur.com/ruTN0jI.png
・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
.・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
・ビールは別売(一杯500円?)
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:30:12.32ID:6ICjJM21
叶にじくじに被せるんか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:30:45.82ID:K9pndt9w
>>464
配信頻度と人間ドラマ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:31:16.85ID:kiO+LaVx
>>512
時間見れば分かるけどシオンが一番最初にロボ子にリプ送ってるんやで
そして椎名が別でリプ送ってそれにあくあが反応してこのリプにだけロボ子が返信してる状態
つまりあくあさえいなかったら椎名シオンロボ子で収まってたんや!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:31:19.19ID:BWfuuXF8
>>508
確かに
表で女特有のハブを見せつけられると箱ごと潰したくなるからホロはガチでハブってんならちょっと考えて欲しい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:31:24.61ID:vi3FES//
★@ニネベの術=マーキング・ソマチット・コーティング・アブクラサス・クノイチ!Aソドムの術=微小管・ミトコンドリア?
Bゴモラの術=ミトコンドリア?ニードル(アトランティスの遺産)・エンピール・イザヤの術2019/2/6の0:03★

■私の所に来た悪影響を齎す存在(コダック)は、土下座とか脱糞土下座&尻穴土下座などの
土下座の種族&コイサンマン&アングリカンカポイド&ホッテントット&カポイドなどは、宇宙の蜘蛛が生みの親!

これらの存在(コダック)は、すべてカリマンタン島&ミクロネシアなどの機械でロボトミー状態で
宮古島在住の神道家(サマリアのイシス)の花魁の使役霊に、肉体の一部分削除(テトラグラマトンのメソッド)
されたのも存在し、コデックスのノウマシャイターン(ツングース系アポイタカラ)&ルバイヤート&暁のカポイド(ソウマシャイターン)
&ニネベのイシス&エリオット波動&エルゴード仮説&スカラー波で左道の去勢の恨み移送(チュウヘイシ)
&シジマ(コカブ・太極星)のシジルを使い、私の夢&体格などに悪影響を与えた!

これらはニネベの術で、シルバーバーチの白い二本角の悪魔(トマソン・ベータ)の命(テトラグラマトンのメソッド)
去年溶けた巨人の命でカンバラシュウ&カスタネダ&チュウヘイシ(カンバラシュウ)などが、私の所に齎した!
(コデックスのノウマシャイターン&ルバイヤート=エルゴード仮説を使用でチュウヘイシが実行)2019/2/6の19:25■

★ニダヤ&カンバラシュウに、宇宙の蜘蛛は、コデックスのノウマシャイターン&ルバイヤート&暁のカポイド(ソウマシャイターン)&
サマリアのイシス&ニネベのイシス&エリオット波動&エルゴード仮説で悪用されてる!2019/2/6の18:00★
★宇宙の蜘蛛=デミウルゴス=ヤルダバオート=サマエル=アポイタカラの一種で複数存在!1:30★
★業務用スーパーにいると、ロボトミーされたコダックが悪影響を与えるようなる仕組みがある!
二年前にニダヤ&カンバラシュウがやった!これはハゲワシ&スカラー波でミクロネシア&カリマンタン島から送ってる!
ニネベの術!2019/2/6の18:02★ベノム(アポイタカラ)が脱走した!2019/2/6の17:34★
★ほとんどのミミズの酵素薬はトウショウ(ニダヤスクール)のせいでコデックス(獣帯)にザリガニ(アポイタカラ)
をスカラー波で送る!これはニネベの術!2019/2/6の18:03★サタン=イシス!2019/2/6の1:16★
★ノウマシャイターン=ツングース系アポイタカラでトウショウが使用19:05★イスラエル悪疫=ザリガニ・アポイタカラ19:09★
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:31:38.88ID:Dxyr7G1Y
郡道とロアが神田とエアルは引き上げてくれるし二人ともマイクラやる気満々だからハジメなんかよりずっと人気になるだろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:31:44.17ID:hMJ1+8cD
>>497
配信スケジュールについて力一やリオンにツイッターで注意を促してた時のやりとりがやや不快だったくらいかな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:31:59.06ID:vi3FES//
●2019/2/6の17:46に物理学の分光放射輝度の情報を利用して私にニガーを送ろうとした!
サマエル(宇宙の蜘蛛の&アポイタカラの一種)がやった!(ニガー=トーションバーニオブ核)2019/2/6の17:53●
●18:21に私のコデックス(獣帯)にロシア人のおばさんからアポイタカラを利用してチョンマゲの呪詛が来た!2019/2/6の18:23●チュウヘイシがテトラグラマトンのメソッド&ゴエティア悪魔召喚で私にイスラエル悪疫移送0:42●
●昨日2019/2/5の夢で、弟が私に女の股間に焼き鏝を入れるよう誘導したようだけど、
その弟はオスハルというコダックでニガーが化けていて音楽で夢に侵入した!
これはニスタル(コダック)も協力で今日2/6の夢もそう!2019/2/6の12:24●

2019/2/6の夢。車で移動した後、中学の恩師が出てきて家の近くに不審な車があったと言った。
(2019/2/6の夢の中学の恩師はオスハルというコダックでニガーが化けていて音楽で夢に侵入!)


●2019/2/5

★ボイジャーで運ばれるものは宇宙の蜘蛛の代謝物でニネベの術に使用!2019/2/5の22:28★
★アングリカンカポイド&コイサンマン&ホッテントットは、宇宙の蜘蛛が生みの親!2019/2/5の20:50★
★耳鳴りはホッテントットの耳かきで発生!18:04★ガンダム=コダック!23:41★

●夢などでコダックは女の股間に焼き鏝を突っ込むように私を誘導してる!
まなべ&キッチョムの遺言でやってる2019/2/5の23:31●
●コダックは私の仕事を利用して、まなべを入れる機械(エンピール)を所有!2019/2/5の23:47●

●私の中にエルゴード仮説を用いたバグパイプがソエジマ(カンバラシュウ)の命令で作られた!
キャンディキャンディ&美空ひばり&キッチョムの残骸&超電磁砲の美琴で作成で増殖機能あり!
手始めにモンガーと叫ばせる!バグパイプの名前はブルーノア!2019/2/5の23:12●
●そえじまの命でブルーピーコックはコダックにニードルを使った。2019/2/5の21:49●
●まだ私のケセドに怒りを発生させる仕組みがあった!ソエジマのせいで!2019/2/5の22:30
●私の家に、まなべクリスタルが80個ほど&まがべクリスタルが35個ほどある!宇宙の蜘蛛とやらが
アングリカンカポイドも手伝い据え付けた!これはソエジマ(カンバラシュウ)の命令でやった!
(まがべクリスタル=ホッテントットミュージアム=ニネベ・ゴモラ=チュウヘイシ=自損事故)
(まなべクリスタル=ホッテントットミュージアム=ニネベ・ソドム)2019/2/5の22:25●
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:32:11.73ID:vi3FES//
●まなべサウルス&フォーションはエリオット波動に従う!2019/2/5の19:54●
●私にホッテントットの(パンティー&レオタード&パレオ&ブラジャー)&ホッテントットのカチューシャ(36個ほどでニネベの術)
&コイサンマンの乳首(コイサンマンの乳首=まなべ)がある(記入時にシコハゲ二回発生)2019/2/5の18:34●
●シコハチは私から良いものを奪った!(シコハチ=コピック13:15)2019/2/5の7:19●
●川原(漫画家)はニダヤでアングリカンカポイドを使い私から根こそぎ奪った!2019/2/5の3:01●
●そえじまはアングリカンカポイドで私から股間の竿をうばった!2019/2/5の3:17●

2019/2/5の22:39エンピール?22:57モンガー?エルゴード仮説?23:41シコハゲ?
21:51シコハチ(シコハゲ?)?21:58キッチョム?象?22:03シコハゲ*2?パーマン*2?22:30ニガー?
20:59ベツレヘムの星?鼻!21:02癌の素(カポイド)21:23風呂場、モンガーと口走りそうになる!
20:14エルゴード仮説?20:39ソエジマカポイド?入尿?20:48ヒョットコ?
19:58こさかい?こさかいきんや?20:02ドンキー?コング?ウンチ?20:13蛙のポーズ!まなべサウルス?
18:43まだコデックス(獣帯)のニードルで感情制御か??19:52尻を突き出すポーズ!まなべサウルス?
18:41▲思考はめ込み??まがべ?ベーシスト?鼻!(ソエジマ・ブルーピーコック)
18:21オーシャンまなぶ?ケジッタ?しにざ?(左二つ、判別不可?)18:31コイサンマンの乳首=まなべ!

2019/2/5の18:09まなべ?オリオンズ?ユーロアジア・ばなあ?ニネベ?鼻!ローマシャイターン
18:04左、耳鳴り?シジマ?18:06音楽?18:07変なポーズの人!欲望?てんちむ?アポイタカラ?
17:14アンドリュー・カーネギー?17:23あと一回?インベーダー?17:43場内土下座?アサリ?17:44シコハゲ?
15:44天狗の知行地?悪口?16:16パレルモ?16:33提示版はホッテントットミュージアム?トコロテン?赤ん坊?
15:03排泄のイメージ!ヘコキムシ?ニネベ?ストーキング15:39ゼクス?15:44まなべ?1オンス?ビリー・スカンク?
13:49ミズスマシ?弓・青銅?14:04ニガー?アキラメロン?パレルモコピック?インベーキ?池沼?ニネベ?

2019/2/5の夢。よく思い出せないがおそらく、弟が私に女の股間に焼き鏝を入れるよう誘導した。

9:49オーラソーマ?パーマン?エベンキ?シコハゲ?10:08白いシミ!シコハゲ?出っ歯の感覚!10:57焼き鏝!
7:21右上、ヒョットコ!7:39まなべ?9:11シリアゲムシ?9:13パーマン?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:32:16.19ID:U6WXkQFQ
ロボ子嫌われてんな
見たことないけど見ないでおこ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:33:16.54ID:ko3E5poW
>>513
ないけどひまわりのはいいにおいだから!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:33:22.77ID:QJHzNkV8
でも別にロボ娘とシオンってフォトナ一緒にやってるんでしょ?
椎名の方にリプするあくあの方が不自然じゃない?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:33:30.91ID:GuwqSdB0
あくあロボ子からしたら椎名は逃したくないだろうな
椎名は笹木とあと1人リオンあたりって選択肢もあるし
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:33:32.35ID:K9pndt9w
>>506
権力的に弱いだけでしょ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:34:28.07ID:9NGm9tTK
>>464
なしを荒らして使えないようにした後に飛行機飛ばしまくってありスレの勢い上げればすぐだぞ
みんな勢いある方に来るだけでこだわりないから
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:35:00.48ID:DAF4Dh/M
事前に参加者わかってる凸待ちで立ち絵出ないだけでこんなに叩いてる人たちは、別のことやってた人を50分以上粘って召喚したけどその人が喋ってるのを遮って話を中断させたり「朝起きたらまだゲームしてて引いた」って本人に言ったりした某配信を見たら憤死するのでは?
いや私はあの配信好きですよ

https://twitter.com/kuro_susuki/status/1093076755747811328

しぶミンw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:35:15.26ID:hMJ1+8cD
>>520
ガチガチに台本あってまったり進行するくらいならハジメでもやれるだろうけど
あの日のゆめお見たいな当意即妙なトークはハジメには絶対無理
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:35:25.77ID:HedTgPNk
これ裏で既に決まっててツイートしたら
想定外のシオンからのリプで何こいつってなってるだけやろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:35:26.04ID:3PBgttno
>>583
ちょっと分かる気がする
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:35:26.91ID:elP8LYhI
>>542
流石に泣きそう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:35:27.90ID:eESPY57I
>>542
捏造乙
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:35:33.10ID:6ICjJM21
ロボ子椎名あくあ
シオンりりむお稲荷

これで解決やん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:36:04.91ID:U6WXkQFQ
>>598
ハッピーいらないじゃん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:37:17.31ID:xQkeRjjQ
>>585
ここでもそうだけどしぶみんってハジメが叩かれるとすぐあの人もそうじゃんって言って来るよね
ここの定番だとハジメの叩きは他のライバーにも刺さるよという定型文
だからなんだ?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:37:26.70ID:3PBgttno
>>614
4人ゲーならな…
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:37:50.91ID:aHsW7Io7
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:37:59.52ID:Xl5c4xlL
あああああああ野良猫再評価ァアアアアアアアアアアア!!!!!!再生数5倍になれ!!!!!!!!!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:38:56.81ID:3PBgttno
>>626
椎名がひまわり誘うと思うか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:39:35.74ID:8cTMR2YC
>>603
そらのrage応援するからってコラボキャンセルしたのに裏のフォトナの大会観てるのツイートしてその後普通に別の奴とコラボした
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:39:53.78ID:xQkeRjjQ
ハジメが配信しても登録者解除されるのってさ配信中のチャンネルにハジメが浮上してくるからそれでウザくて解除してるのでは?
つまり配信すればするほど目に付いて解除されていく
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:40:01.60ID:+WhxImxe
なぁ桃のラジオなんですみたいなタイトルの動画みれないんだけど削除してるの?Twitterから飛んでもエラー吐く
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:40:39.36ID:U6WXkQFQ
>>662
ガチ介護か?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:40:59.50ID:eESPY57I
>>641
真実はいつも残酷だった
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:41:02.48ID:WRj7rWbQ
りりむ係とかいう言い方懐かしいわ
ああいうの今だとクッソ叩かれそうだけどまだ使われてんのか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:41:19.10ID:hu0MQeHK
郡道二人っきりを強調し過ぎでなんかあれ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:41:49.52ID:K9pndt9w
>>622
今回は流石に違う気がする
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:42:26.52ID:7ERtoobR
いちごちゃんライバーのなかではいちばんかわいいんだよなぁ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:42:53.44ID:eESPY57I
>>659
俺これでハジメと家長と叶登録解除したわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:43:00.34ID:UsgZ747Q
>>685
あっOP変わるんだったなてっきり忘れてたわ

それはそうとバチャみと委員長のラジオ丸かぶりなのか
今日のバチャみ視聴率エグそうだな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:43:38.76ID:7ERtoobR
おまえらはいちごちゃんをどうおもってるの?
かわいい?きえてほしい?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:43:38.88ID:BWfuuXF8
>>700
どうも何も元々シオンが先にリプしてんだぞ…
椎名が名乗りあげた後もシオンが先に手を上げてるのにロボ子はスルーしてる
これきついわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:43:41.83ID:oaEyp0Ja
ロボ子とか叶くんの声は女の子ならみんな好きになっちゃうよねとか言ってた奴だろ?
ガイジなのは分かりきってるだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:43:54.32ID:GuwqSdB0
>>686
それじゃなんの障害もなしで回るから面白くないじゃん
叶はひまぐま警戒で健常化するし赤羽は褒められても煽られてもニコニコギャアギャアしてるだけやろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:44:06.91ID:gAx4MBmS
シオンってなんで嫌われてんの?
りりむとのコラボ見ただけだと普通だったんだけど
遅刻魔だってのは知ってる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:44:36.16ID:3PBgttno
>>708
バチャみに配慮する必要はないでしょ
あれは皇軍の耐久試練なだけだし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:45:02.07ID:gAx4MBmS
>>634
これマイクラのF3で表示されるやつじゃないの?
マイクラのF3で出るメモリはマイクラの設定で割り当ててるマイクラに使えるメモリ量
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:45:11.72ID:yyXetpnZ
>>659
すげーわかる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:45:31.83ID:PzB8wZKI
しぃしぃのぴぃしぃ、i7と1060だけ覚えてるけど
>>634 よりマシだった気がするがこれといわれても違和感無い不思議
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:45:44.50ID:hu0MQeHK
ホロ詳しい人
ロボ子とシオンってサシでコラボした事あるの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:46:34.56ID:yyXetpnZ
>>720
どっちかでいえば消えてほしい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:47:07.20ID:hMJ1+8cD
>>720
じゃーねーバイバイどーの頃のいちごすこ
マイクラガイジ化して遊んでくれる大人を罠にはめて溶岩に落としたり長時間拘束するのきらい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:47:37.13ID:Fpori58z
>>718
ひまは言っちゃえば才能あるパワー系ガイジ、ハンターハンターのゴンみたいなもん
aim良くてもsaやavaみたいなのしか今は通用しない
ひまわりが普段バトロワやらん理由はそれ叶はひまわりよりaimチンカスなのに遥かに強いのは立ち回り考えられるから
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:47:41.27ID:HqGZB7ry
ロボ子普通に三日前くらいにシオンとゲームしてるじゃん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:47:52.34ID:ypdmQdxZ
シオンはダウンロードしてみるといったがやりたいとは言ってない
湊と椎名はやろう!ってやる意思表示をした
そんだけでしょ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:47:52.80ID:6ICjJM21
でもロボ子椎名あくあシオンコラボ普通に見たいから別ゲーやってくれ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:47:54.22ID:yyXetpnZ
>>746
他は知らんがこの態度は見習ってほしい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:48:03.25ID:g8X4rBLy
あと5万人衣装は一回5万人達成した時点でオーダーできるから仮にここから1800削られたとしても5万人衣装はあるよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:48:05.56ID:4TxYCrfD
>>771
大人し過ぎてひま信みたいに行動ひとつひとつ監視してダンクなんかしないと思うんだよなぁ
化学反応起こしたような面白い配信見たいだけだし
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:48:13.09ID:hu0MQeHK
>>775
じゃたんに周りの通知で気づいてねぇだけじゃないの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:48:20.52ID:U6WXkQFQ
ロボ子アンチスレになってきたな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:48:26.90ID:BWfuuXF8
すももとか他のVにはリプ返してるのにシオンはずっとシカトしてて怖いんだけど
ホロってこんなんなの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:48:50.12ID:K9pndt9w
>>735
俺は叶組と椎名組の2窓が見たい!めっちゃ別ゲームで面白い
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:49:03.93ID:1GsGjdJ/
今日はロボ子を叩けばいいのか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:49:33.61ID:kiO+LaVx
>>792
俺はロボ子より椎名の方に食らいついたあくあにん?ってなったがな
みててつらいからシオンどうにかしてくれ、例えばの話実は内部で厄介扱いだったとしても
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:50:09.34ID:c8q6UwbN
>>790
そこまで興味ねぇわひまぐまが椎名のひげわりで荒らしたのとゴリスナーがドーラにゴリラダンクしたのしか知らんけど他になんかあんの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:51:00.83ID:hu0MQeHK
>>813
つよ、新衣装14着じゃん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:51:01.98ID:BWfuuXF8
>>800>>803
そう思いたいけど短時間で2回連続スルーはちょっとなぁ
まあこれ以上はホロスレがあるならそっちでやるか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:51:40.18ID:GuwqSdB0
>>802
それに森中が剣持にするような発情の仕方したからユニコーンにクリティカルヒットした
そこで行動力落ちたところにAちゃんが穴埋めしようとしたのかムクりだした
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:51:50.86ID:eESPY57I
>>803
箱内でフォロバする相手選ぶ箱もあるしやっても不思議はない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:51:55.26ID:40uIBCnR
渋ハジ君のツイッター切り抜き動画
えるが宣伝しておきましたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:52:19.08ID:4TxYCrfD
>>812
マイクラのひまわりの家見学しに行った時
中にあったきのこを間違えてとっちゃってて
気付いて返すまでの間に50以上ダンクされたぐらいか
あれ以来ひまの家行って無いな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:52:21.03ID:hu0MQeHK
あくあってアンチスレ出来てるの見るけどホロ内では嫌われてないん?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:52:32.64ID:fkIq3x6I
フォトナ大好きでずっとやってるのに全然うまくならないロボ子さん好き。やまとんとコラボしろ!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:52:39.61ID:3PBgttno
>>822
えるさん迷走してんぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:52:49.28ID:vi3FES//
■私に来た悪影響を齎す存在(コダック)は、土下座とか脱糞土下座&尻穴土下座などの
土下座の種族&コイサンマン&アングリカンカポイド&ホッテントット&カポイドなどは、宇宙の蜘蛛が生みの親!

これらの存在(コダック)は、すべてカリマンタン島&ミクロネシアなどの機械でロボトミー状態で
宮古島在住の神道家(サマリアのイシス)の花魁の使役霊に、肉体の一部分削除(テトラグラマトンのメソッド)
されたのも存在し、コデックスのノウマシャイターン(ツングース系アポイタカラ)&ルバイヤート&暁のカポイド(ソウマシャイターン)
&ニネベのイシス&エリオット波動&エルゴード仮説&スカラー波で左道の去勢の恨み移送(チュウヘイシ)
&シジマ(コカブ・太極星)のシジルを使い、私の夢&体格などに悪影響を与えた!

これらはニネベの術で、シルバーバーチの白い二本角の悪魔(トマソン・ベータ)の命(テトラグラマトンのメソッド)
去年溶けた巨人の命でカンバラシュウ&カスタネダ&チュウヘイシ(カンバラシュウ)などが、私に存在(コダック)を齎した!
(コデックスのノウマシャイターン&ルバイヤート=エルゴード仮説を使用でチュウヘイシが実行)2019/2/6の19:48■

★@ニネベの術=マーキング・ソマチット・コーティング・アブクラサス・クノイチ!Aソドムの術=微小管・ミトコンドリア?
Bゴモラの術=ミトコンドリア?ニードル(アトランティスの遺産)・エンピール・イザヤの術2019/2/6の0:03★
★ニダヤ&カンバラシュウに、宇宙の蜘蛛は、コデックスのノウマシャイターン&ルバイヤート&暁のカポイド(ソウマシャイターン)&
サマリアのイシス&ニネベのイシス&エリオット波動&エルゴード仮説で悪用されてる!2019/2/6の18:00★
★宇宙の蜘蛛=デミウルゴス=ヤルダバオート=サマエル=アポイタカラの一種で複数存在!1:30★
★業務用スーパーにいると、ロボトミーされたコダックが悪影響を与えるようなる仕組みがある!
二年前にニダヤ&カンバラシュウがやった!これはハゲワシ&スカラー波でミクロネシア&カリマンタン島から送ってる!
ニネベの術!2019/2/6の18:02★ベノム(アポイタカラ)が脱走した!2019/2/6の17:34★
★ほとんどのミミズの酵素薬はトウショウ(ニダヤスクール)のせいでコデックス(獣帯)にザリガニ(アポイタカラ)
をスカラー波で送る!これはニネベの術!2019/2/6の18:03★サタン=イシス!2019/2/6の1:16★
★ノウマシャイターン=ツングース系アポイタカラでトウショウが使用19:05★イスラエル悪疫=ザリガニ・アポイタカラ19:09★

●後頭部から19:39&19:51にシコハゲと19:40&19:48(脱糞土下座?)にエンピールと聞こえた!
オパールを使用!2019/2/6の19:51●
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:53:02.63ID:WGSWIj2y
さす天皇

?内荳?苗(VT)@natoocatvt
委員長の新衣装コンテスト。魅力的な衣装が満載で2時間苦渋の決断まみれで見ていて飽きなかった。
ぶっ通しで絵の感想言い続けられる委員長の能力と誠実さもさることながら、おそらく1度も「〇〇っぽい」と言わなかったあたり絵描きの気持ちを理解されてる。
#月ノ美兎新衣装コンテスト #みとの生放送
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:53:56.32ID:Dxyr7G1Y
ほぼ全員にじさんじタグの動画チェックしてるみたいだしハジメのを見たら呆れ果てるだろうな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:54:31.67ID:JS5+cwwv
>>836
シオンはそうだけど
中身の子のキャス聴くとちょっと…ってなるんだ
いやそこまで悪い子とまでは言わないけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:54:37.96ID:hu0MQeHK
>>838
なるほど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:54:38.73ID:ty0nDgwR
リオン単体だと同接糞雑魚じゃねーか
ただのでびに寄生してるゴミがでかい面してんじゃねーよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:55:07.00ID:yyXetpnZ
>>818
このスレ見れば犯人が分かるんだがな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:55:10.87ID:3PBgttno
>>839
◯◯っぽいて結構言ってなかった?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:55:15.47ID:K9pndt9w
>>825
こわ!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:55:47.98ID:L1FWxxgo
>>861
4時〜7時で続き物の9回目で裏に7000人のひまわりが居て2700

何がどうクソザコなのか・・・単発はこれだから困る
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:56:01.41ID:5HKUbDQ/
わりと真面目に悩んでるんだが
フツメン、フツボ、特技なしの一般人が人気者になるには、何したら良いんだ?
考えてみても、syamuの真似くらいしか思い浮かばん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:56:22.93ID:kiO+LaVx
>>852
きのこなんてその辺に腐るほど生えてるし操作初心者で取ったことすら気づいてないレベルだったのに荒れてたぞ
ちなみに例のおしぃりぃマイクラ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:56:41.66ID:K9pndt9w
>>873
釣られたら負けだぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:58:45.27ID:QpmTStVv
郡道が「2人っきり」って言うのウケる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:58:55.98ID:K9pndt9w
>>863
ハジメを救ってくれるのか?
共通の敵になってファンの結束固めてくれるのか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:59:12.14ID:fx5cu/2j
ばちゃ見ての裏いつもの実況が2つと天皇ラジオとちーさんマイクラと詩かざマイクラと郡道orろあと一応社10分動画とあとチャイカもか?
何でこんなに被ってんねん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:00:19.04ID:eESPY57I
>>913
家長メインだから寝ていいぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:00:44.29ID:K9pndt9w
>>876
武道館デビュー自分の素材を配りまくる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:01:06.35ID:hMJ1+8cD
>>910
健常には決して超えられない壁があるからな
あとそこそこ特徴捉えてsyamu風の配信動画上げてたやつもういたしな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:02:19.66ID:s5zNTL23
>>909
裏つっても、バチャみてって
わざわざリアタイで観るものか?
最初の方のコーナー、飛ばせないと辛いんだが
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:02:38.42ID:25fz0+Sf
エアロやら神田やら叶のガワは見ててもイラっとしないのにハジメのガワだけはぶん殴りたくなるのなんでなのだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:02:42.71ID:j52BRDDh
ンボはひまぐま来ない頃のマイクラバフは800ぐらいもザラだった
だからこんなもんじゃないの
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:03:04.55ID:eESPY57I
>>923
ごみを見せるなb
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:03:38.75ID:hMJ1+8cD
>>932
どうだったかなぁ一回アップした動画削除して消えたけどすぐに復活したのは覚えてるんだけどそこまで興味なかったからな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:03:40.31ID:qYY4++zP
ハジメがおシスのアニゲラ出演を知ったらまたやりたい病が発症する
誰かこいつを止めてくれ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:03:41.91ID:4TxYCrfD
>>851
叶の装備をりりむが溶かしたり結構面白い配信だった気がする。
ま、ひまちゃんはええ子よ
悪いのはゴリスナーとひま信 後は最近見ないけど叶え隊か
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:04:47.51ID:QpmTStVv
みれロア5000くらいかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:05:53.42ID:QpmTStVv
クソ幽霊久しぶりの配信のくせに遅刻か
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:06:50.33ID:QpmTStVv
きたか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:09:14.41ID:6JQrZnkF
森中再評価!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。