X



トップページYouTube
1009コメント218KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4023【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:51:38.73
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4022【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549120748/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:53:13.63
おほほい

お ほ ほ い

お ほ ほ い

お ほ ほ い

お ほ ほ い

お  ほ  ほ  い

お ほ ほ い

お ほ ほ い

お  ほ  ほ  い

お ほ ほ い

お ほ ほ い

お ほ ほ い

お ほ ほ い

おほほい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:54:05.06
王もうあと7分で終わりかよ・・・
市子とかめめめの虚無配信だとまだ20分しか経ってねーのかよ!!って言ってるところなのに
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:54:18.61
俺さっき考えたんだ
もし王がアプランに拾ってもらえてなかったら
今もなお俺らに知られないまま視聴者2桁の底辺生主として生き続けていたんだろうなって
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:54:39.58
心音!?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:54:43.90
あのエロい奴!?!??!!?!?!?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:55:00.07
王の乳直当てきたーw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:55:16.01
メカ北上
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:55:19.74
うーん
くちゃいくちゃい言ってた頃は最高だったけどやっぱ他のASMR勢が台頭してきて
質的には負けてるからひいき目でみてもなかなか厳しいな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:56:23.28
王は終わった後この配信がどれだけ再生数伸びるかだな。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:56:53.35
小悪魔ふーちゃんかわいい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:57:05.44
>>78
分裂したところまでは見たけど今も有りか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:58:22.36
王来週
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:58:28.85
伸びない伸びない言ってるけど今伸びてるのゲーム部とにじさんじくらいだし
あれ真似するのは無理だからどうしようもない
ゲーム部は資金力で圧倒してきてにじさんじは数の暴力だからあきらめろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:59:06.62
>>127
今週始まったばかりだからな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 00:59:24.12
>>126
残ってるの質で勝負になると思うんだがドル部はそれと考えていいか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:00:04.40
>>153
無視すればいいしええわ
有りスレになると途端にごん信湧くぞいいか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:00:45.79
あれな
豆狸
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:01:03.84
>>160
オイルマッサージみたいなエロ系シチュエーションじゃなくていいから
もっと耳がぞくぞくするように質を高めてほしかったな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:02:05.91
>>227
あいつらどうなるんだろうな
ちょっと行く末を見守りたい
もう結婚でもすんじゃねえの
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:02:22.54
王の外人視聴てパトラとかに流れたん?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:02:47.41
>>230
ドルアン全員の心にごん信は潜んでるぞ怖いか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:03:06.06
>>233
水惑星シリーズ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:03:49.71
>>263
もしかしたらカーペンターズみたいに兄弟設定ってだけで夫婦の可能性
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:03:50.87
>>249
パトラちょこ先生あたりだな
ちょこ先生は普段の配信500人程度なのにASMRはアーカイブ10万弱再生連発してるからわかりやすい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:04:14.75
王の今の配信視聴回数13596回
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:04:43.48
>>291
ただ雑談するだけじゃ意味ないな
せっかく左右で振り分けられるんだから意識してマイクの位置ずらさないといけない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:05:29.55
>>278
少佐の演説は心に響いた
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:05:30.91
玉は調子いいならまだしもまた4段に落ちそうでこれで心折れないで長時間配信してるからマジで頭おかしい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:05:31.14
王ッ!最近はなぜしゅきしゅきパンチをして下さらないのですかっ!私はこんなにも待ち焦がれているのに…あぁっ…愛しの我が王…しゅきしゅきパンチを…どうかこの哀れな私めに…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:06:08.17
あれ
なとりこれポケブイ進める?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:06:46.44
>>357
なとり雑談じゃなかった?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:06:49.75
王って最初の頃はシロちゃんの動画ろくに見てなかったよな
変わったなぁ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:06:59.12
>>351
アプランの日常風景
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:07:02.77
今年からアイドル部知った新規勢なんだけど双葉ちゃんやたら国際的な通貨が投げられてない?
海外の人なの?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:07:24.04
>>361
お前もいつまでフリーターやってんの
ちゃんと職見つけろよ
顔もぶっちゃけプリクラであれならリアルで見たら大概だしはっきり言ってキモいよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:08:02.21
木曽イオリの社内てぇてぇ表に持ち出したらめちゃくちゃ受けるんだろうな
やったらにじがいじ以下になるけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:08:07.33
>>367
雑談やったわ
もう生なとリウムが摂取できればなんでもいいわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:08:28.00
>>390
王のASMR外人去ってたんだろ?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:08:46.66
すごい鼻くそ取れた
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:09:08.31
>>351
これ二人が社員って分かって描いてるんやろか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:09:20.63
>>401
一回パトラとコラボして伸ばしてもいいんじゃねーかって思うわ
こっちがしたいっていったらすぐ飛びついてくるだろあっち
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:09:25.78
>>399
あんまりやり過ぎるとここも無くなるぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:10:21.57
閃いちゃったぁ…
もういっそここも有りにしてVTuberアンチスレっていう無しスレ作れば良くない?
俺は天才か
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:10:52.57
>>440
鼻くそムシキングすっか!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:11:12.65
>>431
ムシキングを繰り返すことによって、upd8のようにコラボゾンビして虚無の数字を稼ぐことのむなしさを知ったんだ…
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:11:38.55
たま「勝たなきゃ……はやく五段に戻って、レートも回復して……」
らは「ゆい、もうやめるらは……たまには休むのも必要らは……」
たま「そんな暇はないッ! コラボの前に絶対に鳳凰卓に――」
敵「それ、ロンw」
たま「あ、ああああああ……また、4位……おええええええええっ!」
らは「ゆい! ゆい! 大変らは!」
たま「げほげほッ! も、もう一局だッ!」
らは「なにバカなことをいってるらは! とにかく服を着替えて……あうっ!」
たま「うるさいッ! そんな暇はないって言ってるだろッ!」
らは「アイドルがそんな恰好でいちゃだめらは! 床も拭かなきゃだめらは!」
たま「黙れッ! 貴様にアイドルの何がわかるッ! 私が外部コラボを成功させなきゃ、アイドル部のみんなにも迷惑がかかるんだッ!」
らは「そんなの知らないらは! らははゆいの体の方が心配らは!」
たま「らは……」
らは「ゆい……」
たま「知らないならつべこべ言わずに黙ってろッ!」 ドガッ
らは「はぐっ!?」
たま「さあ、もう一局だ」
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:13:14.55
>>452
どこが?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:13:30.61
>>481
何を?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:13:55.69
パトラってハニスト内コラボじゃないと
地蔵になるって聞いたぞ?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:14:03.71
>>469
やめて笑わせないでw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:14:28.77
なとりは大学試験でいい成績取れたらパパりにパソコンおねだりしてそうで可愛いんだ
なお買ってもらうパソコン
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:14:29.62
牛巻いつ配信するんだろうな…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:14:51.39
諸君、私はすずが嫌いだ
マリパ配信が嫌いだ、スマブラ配信が嫌いだ、ぶつ森配信が嫌いだ、ニンバス配信などサムネイルを見るだけで吐き気がする
名言生産配信と絶賛されているトラック配信が嫌いだ、誤読と噛み噛みが合わさった朗読配信はこの世の地獄を濃縮したようだし、長時間やるデトロイト配信に至っては五臓六腑の内臓を内側から鷲掴みにされ抉り出されるような気持ちになる

諸君、私はすずが嫌いだ
諸君、私はすずが嫌いだ、諸君、君たちはそれでもすずの配信を望むか?地獄のような配信を、悪魔のような配信を
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:14:59.36
パトラ自体は嫌いじゃないが
このまえピノ様とも絡んでたし
ただちーめろが九龍うなことにはなってほしくない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:15:17.74
>>503
エイリアンノート買ってもらえ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:15:38.95
>>495
だってあいつ桃箱でASMR音声作品売ってるぐらいだろ?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:16:10.57
>>495
技術じゃなくて金じゃねーかw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:16:13.60
マスター出しても素人のモノマネだと思われて終わりだろ
バーチャルの良さを何も伝えられないじゃん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:16:50.06
>>509
神輿は軽いほうが担ぎやすいからだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:16:57.90
手動スプリクトを撃退したのはこのスレくらいだよ
にじは数だけ多いけど無能ばっかりで普通にスレの風潮だと思わされて流された
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:17:20.11
>>539
レーサーの息子!?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:17:45.21
月ノ金コラボまたやって欲しいわ…
まぁあれ多分案件だけどな
あの頃月ノ外部コラボ案件しまくってたし
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:17:59.25
>>546
普通にこれ
ツイッターって本垢までいくっけ?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:18:13.51
アカウント名を花京院ちえりの魂の画像botとかプロフィールにかいときゃいいんじゃね
なんなら画像にかけ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:18:43.53
>>564
停滞期に下手に外部コラボ乱発せんほうがいいと思うんだよな
やるにしても相手は選ぶべき
あにまーれやホロみたいやるのも一つの道だがそうなったら箱として終わりだ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:19:07.62
>>558
たぶん親がネトウヨだったりする底辺ガイジは本気でそういうものがあると思ってるんだと思う
たぶんそういう底辺の仕事もあるにはあるとは思う
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:19:27.56
ハニストみたいにパトラ頼りきりなのと
ドル部みたいに頼れるやつがいないのどっちがいいんだろうな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:19:32.56
>>593
風呂入ってないし飯もじゃん
何があいつをそこまで動かしているんだ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:19:54.60
>>601
どっちもどっち
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:20:10.85
ネット工作会社が存在するのなんて社会人なら当然知ってるもんだけど
普通に会社に営業FAX流れてくるし
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:20:22.65
>>605
俺がにじみ始めるぞそれ
重大な損失だがいいのか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:20:33.43
>>591
王よりパトラのが上であること認めようよ
怒ってる認定しても事実は変わらないよ
実際どっちが怒ってるかは自分が一番わかると思うけどね?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:21:04.33
>>555
運営側も視聴者側も"キャラクター"を第一に見る界隈になってしまったからな
実在しないものをあたかも存在してるかのように扱ってそのうえで現実にいるものと同じことをするっていうのからどんどん離れていった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:21:15.51
個人的には今日みたいな王の配信で十分満足だけど個性がないと嘆くぐらいなら何か努力して技術を身に付けてほしいな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:21:31.19
>>627
ターミネーター!?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:22:06.24
たこ焼き配信は間違いなく唯一無二だったからあの路線から
何かを掴み取って欲しいとは思う サウンドギャグというか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:22:14.67
ふくやほんとおもんねぇくせにやたら色んなところに出てくるな
マツコと共演はシロだけの棒だったのによ…クソが
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:22:16.21
>>642
あんな壮大な曲かけるゴーストライターはいらない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:22:19.71
>>637
イオリ多分パソコンのスペックについてはそこそこ分かってるんじゃねえかな
最近の配信の雰囲気からして勉強はしてそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:22:31.30
>>638
1、まるでバイトで雇われたみたいに適当なアンチレスしてるアンチ
2、B子に雇われてアンチしてるバイト
3、アンチに対する決めつけレッテル悪口

好きなのを選べ
どっちにしろアンチバイトの言葉に価値はない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:23:00.97
>>647
来週もケンミンショー的なノリのコラボに出てくるんだ…
まあよかとがうるさいから食えるだろうと思うが
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:24:12.97
パトラの3Dって今日やったサキって奴よりもクオリティ低いのは可哀想だった
っていうかサキのクオリティが謎に良かった
あれならもちとコラボしてもええぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:24:32.13
この際だからはっきり言っていい?
シロがまじでお荷物
シロが居なければアイドル部でシンデレラストーリー作れてもっと上いけた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:24:44.08
せっかくにじさんじのみれロアでてぇてぇしてたら男2人が乱入して来て絶望したわ
結局アイドル部以外ゴミだわ

お前らただいま
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:25:06.14
組長とマツコのやつどこのテレビ局だっけ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:26:04.55
>>696
シロなしの箱だったらどの辺まで伸びてたのかは気になる
あにまーれぐらいか はたまたアマリリスぐらいか
聞いたことないようなところか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:26:06.37
>>696
アイドル部から入ったヤツはそのへんキツいよな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:27:27.40
upd8のマスター推しって戦略的な何かがある訳じゃなくて
単にマスターとupd8社長が仲良いからコネで出させてもらってるだけだよな
マスターのツイッター見る限り
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:27:57.93
靴なめマスター推すぐらいならピーナッツ君でいいんじゃねって思うんだが
司会力で普通にあの黄色いの勝ってたし……
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:28:19.69
>>747
司会にしたいっていうのもマスターを継続的にゴリ押ししたいがための方便に見える
司会なら内部にもっと向いてるやついくらでもいるし
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:28:32.65
>>740
面白いトークを一人でやるって厳しくね?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:29:36.65
>>760
あんまりきれいな側にしたらオフパコするとき現実との落差で不都合生じるだろ
適度に汚い方が現実との齟齬が小さくてスムーズに穴にインサートできるんや
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:30:33.01
>>756
内容:豆食いながら食いもんの雑談
記録:視聴者5000超え
感想:騎士団「久しぶりだったから満足した。最高だった。」
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:31:40.92
毎日プレミア公開とかするガイジのせいで数字は落ちるわドル信からは叩かれるわでなんかもう去年の4月5月並みにキツいわ
組長にも悪いところはあると思うけど組長なりに頑張ってるのになぁ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:32:24.13
エモというか単純にコラボ増やせやもう週1でやってもいいだろ雑談だけでもいいだろ月に一度ぐらいみんなスタジオ呼んでコラボぐらいできるだろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:32:33.86
>>788
にじさんじ内なら別によくね?
元から男込みの箱なんだし
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:32:35.83
>>788
これアプラン無能派死滅しただろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:33:47.02
>>837
コラボガイジってほどでもないと思うぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:34:35.48
にじはそういうとこだって分からないで見始めたんか
あいつらカプで盛り上がるからこことは大分違うぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:35:06.63
>>788
最初女2人で百合百合言ってたらいきなりシークレットゲストとか言って男が登場して片方は男の登場でテンション上がりだしてもう片方がスゲー不満そうにしだして悲しくなったわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:35:29.96
福山のモノマネは分かりやすいからテレビに使われるのは分からなくもないが
常にマスターを推すのはマジで意味がわからん
最近upd8で働いて媚売ってるからか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:36:00.04
>>855
秋元康は俺を不審者と言いたいのか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:36:12.71
>>846
それは確かにウザいな
エロアニメで女キャラが絶頂する時の男のカットインくらいウザい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:36:33.91
>>834
プレミア始めた週で作業用とか三分とか出して視聴者切られたんじゃないのかって思っちゃうわ
22時以降の配信なくなってたせいでドル信にも嫌われただろうし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:36:37.84
毛玉に。筆早くてうまくデフォルメしててすき
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:37:31.21
>>876
種付けプレス好きなんだけど実際AVでその構図になると女の体は大体モザイクで基本男が頑張って腰フンフンしてるのしか見えなくて嫌なんだよな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:37:40.13
ドル部は12人全員に個性があってそれぞれ楽しめるのが魅力だよなぁ
他の箱を悪く言う気はないけど、他の箱って全員同じに見える
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:37:43.70
>>887
一人で乾いた笑いしてそう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:37:45.25
マジレスするとトーク力目当てならドル部どころかユーチューバー自体みないだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:38:02.25
>>847
男女コラボいいけど
一期二期生内 ゲマズ内とかでやってほしい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:38:25.72
>>891
深いため息をつきながらそっと首を締めるぞお前
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:38:43.22
正直なこと言うと普通にど下手くそ過ぎるから牛巻はゲームしないでほしい
流れに乗る必要ないから出来ないなら他のことしてくれ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:39:03.59
牛巻は配信面白いんだけど
毎回高品質の撮れ高無いといけないっていう
ジレンマに陥ってて更に頻度落ちてるんじゃねえかなって思っちゃうんだよな
力抜いてハズレ回もあるくらいの頻度にしてほしいわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:39:40.29
>>891
自分の好きな作品でそれやられたら殺意湧くけど、それほどでもないキャラ同士の薄い本でその展開だったら正直めちゃ嬉しいわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:39:58.89
>>904
嫉妬するんなら自分に至らないところがあるってわかってんじゃん
それこそが創作というか有産になるための二歩目だと思うんだが
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:40:41.85
>>909
でもそれだとお前ら叩くじゃん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:40:53.89
ロア「先生好きなんだ☺」
先生「はいはい私も好きよロア」
ロア「えへへ😊」
先生「あ、ここでゲスト呼ぶわよ」
ロア「お?」
男2人「うぃーっす」
ロア「誰なのだこの人達…😰」

これが先ほど起きた事件
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:41:04.16
>>918
さすがに盛りすぎじゃね?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:41:26.39
>>936
騙し企画もののAVじゃん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:42:01.00
>>918
プロに失礼だからやめろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:42:41.52
>>954
ここスラムみたいなもんだから…
エロ漫画家やラノベ作家だって一旦上に上がったらその過去消すだろそういうことだよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:43:22.63
正直シロいなかったらバーチャルユーチューバーブーム自体ここまで持って無さそう
キズナアイとかゲーム部はたぶん関係なく強かったろうけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:43:45.95
>>968
詳しく
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:43:49.82
>>973
成功してるものを止める必要性
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:44:12.70
>>975
にじガイジ口寄せの術はやめろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:44:54.72
>>979
ヒカキン!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:45:03.04
いまのにじさんじがいなくなったから
月とアカリは相変わらず強いままかって言われたら微妙だろぶっちゃけ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:45:06.03
>>973
リレーやめて人来なくなったらなとりと王はメンタルやられて引退まであるわ
見せかけでも優しい世界なのは大切だぞ
1002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:45:33.80
>>993
あぁ…まあ割とどうでもいい感じだなそれ
1003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:45:36.84
>>993
事実言っただけかよ
つまらん
1005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 01:45:39.02
>>975
普通にキズナアイと月の功績だと思うけど…
10081008
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 13秒
10091009
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況