X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5418【舞元実況応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:37:17.23ID:b1Q6JTvu
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5417【あずちーユニット】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549079833/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:38:53.91ID:ZF1oGFEC
スレ立て助かる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:39:39.97ID:K04/+xgI
コウ誕生日おめでとう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:39:49.64ID:ZF1oGFEC
>>4
ミスった
スレ立て遅い無能
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:41:09.72ID:EgkFhmv6
これで辿り着いた洋館がお静探索済みのところだったら笑うんだけど実際そんなことってありえそう?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:41:45.22ID:ykiLY5jW
舞元が第二回ワールドベースボールクラシック決勝を実況してたら同接10万越えたかな?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:42:11.91ID:zIVprWnK
おかしい...最近モルルの歌が上手に聴こえてしまう...いや、下手なんだけどさ...上手に聴こえてしまう...
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:42:26.16ID:zIPDZffK
有りスレとはいえ自由帳であることに変わりはない
行くぞ!
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:43:32.18ID:ZF1oGFEC
>>24
それが、好きという感情なんだよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:43:42.12ID:zGc5ddKs
リリの椎名コラボしてほしいわ
誰かがぱすともって書いたら俺がぱすとの名前出すなよ!ってキレるから
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:44:20.96ID:r64lhVwq
緑仙のリクエストボイスとりあえず買ったけど
いざ送るってなると無駄に緊張すんなこれ
しかも送った内容についての感想もくっついてくるから
性癖丸出しもなかなかハードル高え
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:44:57.96ID:ZF1oGFEC
和式でうんこはずしたことあるやついるぅ?
俺はあるぞ、怖いか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:45:19.09ID:ykiLY5jW
>>39
羞恥プレイだな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:45:24.91ID:JSCAI5CR
>>34
コメ欄見てだんだんイライラしてきそう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:45:33.96ID:EgkFhmv6
昨日のちーさんの配信でも確かベルモンドのせいで2回就寝を待たされたからな
普段からそういう性格なんだと思う
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:46:08.60ID:K3CNScvy
リオン信が荒らしてる可能性が1番高そうなの笑う
煽り耐性なさすぎるとそっちに行くのか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:46:23.59ID:ZF1oGFEC
>>39
緑が感想送ってくれんの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:47:38.94ID:K3CNScvy
コウの配信に合わせてりりむ起きて来て草ぁ!!
こりゃマジであるか?
マイクラはコウのため説あるか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:48:02.04ID:r64lhVwq
>>52
100文字で内容指定して送る

緑がそれ読んで収録
+内容指定したものついての感想ボイスもつける

極論個人会話みてーなもんだなもう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:48:15.34ID:GjCAuost
今日の荒らしの声明

384 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/02/02(土) 13:17:11.46

>>328
つまんねーにぃにのちーさん近況とかいう糞まとめを長々と貼りやがったからイラってコピペしまくってやった

こうしてやってもにぃにはどうせやめないんだから別に構わんだろ
無自覚荒らしが荒らしに利用されたとでも思って自己弁護してるだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:49:14.71ID:h9v45v90
ひまわりメソッドっていうけどはねる参考にしてるよな
喜んだ時の顔振るやつとかリスナーストーカーとか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:49:20.22ID:ZF1oGFEC
>>67
やばぁ
家長のは七千円だったけ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:49:35.59ID:gFz020gp
>>23
ええんやで

ひまぐまが大きくしてほしいと言ってる
顧客に合わせてるんだ
葛葉はゲーム見てもらいたいから逆に小さい
葛葉はそのうち画面からいなくなりそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:50:46.42ID:BUGyKSWz
>>73
みんな;;;;;やることありまくりで今日配信できないよ;;
早く終わればあしたできるかもだけど、わからないよ;;;;;
はやくみんなに会いたいよ;;;;ぽえ;p;いっしょに我慢しう;p;
ごめんぽえ;p;ぽえぽえ豪雨ハリケーン;;;;p;;;;;
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:51:13.87ID:ZF1oGFEC
>>82
有能リスナーのほうが使えそうだけどな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:51:32.75ID:EgkFhmv6
>>69
俺のせいで草
またちーさんの配信が始まる直前にちーさんまとめ貼るからよろしくな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:51:48.57ID:lzrdBufW
実際緑仙の声が1番ちんこに響くよな
俺が潜在的ホモなのか知らんがオトコ女の声って刺さり過ぎてやべーわ
ロリとかショタじゃ相手にならん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:52:02.60ID:NtHvW/00
ひま葛のOWNINGみんなみてくれよな!
いちごのバイオハザみんなみてくれよな!
今日叶が朝にでびリオンとコラボしたいっていった回みてくれよな!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:53:17.14ID:ZF1oGFEC
>>108
絶対リアルの猫になるだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:53:24.08ID:4Tyvi302
りりむ何作ったか予想しようぜ

材料は
朝マイクラで広い範囲に縦に四角く整地した
昨日チャイカと昼から夜までずっとマイクラで何か作ってた
チャイカはボマー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:53:26.83ID:ykiLY5jW
>>82
いちからが頼りになるかはともかくにじさんじブランドは伊達じゃないよな
外部案件をこなして来た甲斐があったよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:53:30.80ID:uz/wDSLL
【速報】モルル、Let it go
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:54:31.12ID:Dh4fFX1e
そう言えばにじさんじの日のメンバー紹介されたの四人だけ?
他は全員シークレットで行くんかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:55:34.00ID:ZF1oGFEC
舞元って司会やったことある?
個人的にはもっと攻められるでびでびみたいんだけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:56:13.09ID:aQcmtqGY
モルル聴きながらツイッター見てたら「少しも寒くないわ」のとこででびの「さむい」ってツイート目に入って草
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:56:52.71ID:ZF1oGFEC
>>137
あれ実況だろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:57:07.45ID:Lzf109O3
はぁ…男に媚びる樋口なんて見たく無かったわ幻滅だよ何が猫になるだ服脱いでベッドに来い鳴き方教えてやる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:59:14.66ID:sll1S6nK
そんで誰もひなりのスクショ持ってないわけ?
どいつもこいつもスクショ消しやがってよ〜〜〜〜〜〜スクショしてあげてたってことはこうなること見越してんだから今更消すなや表オタクどもめ……
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:59:30.95ID:nNrQ2Opj
モルルマジでガンガンレパートリー増やしてくれ
お前の歌枠は大好きだけど同じ歌は飽きるんだ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:59:41.47ID:ykiLY5jW
>>156
あの荒らしってU無し民?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:59:45.68ID:IeWwBqvm
1.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  僕らの彰晃 お兄ちゃんの彰晃 お姉ちゃんの彰晃
  彰晃 彰晃

  光を放ち 今立ち上がる
  若き血潮に 応援しよう

  みんなの心を 守るために
  力を合わせて 推し上げよう

  彰晃 彰晃 心を取り戻せ

2.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  子供の彰晃 お父ちゃんの彰晃 お母ちゃんの彰晃
  彰晃 彰晃

  子供の心を 守るために
  今 立ち上がる 若き力

  子供の心を 育むために
  貴方の応援が 必要だ

  彰晃 彰晃 安らぎを取り戻せ

3.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  みんなの彰晃 おじいちゃんの彰晃 おばあちゃんの彰晃
  彰晃 彰晃



  みんなの心を 守るために
  今 立ち上がる 若き息吹

  一人一人の 幸せ求め
  みんなの力を合わせよう

  彰晃 彰晃 真理を取り戻せ

4.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  日本の彰晃 世界の彰晃 地球の彰晃
  彰晃 彰晃
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 18:59:59.39ID:sjP224M4
1.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  僕らの彰晃 お兄ちゃんの彰晃 お姉ちゃんの彰晃
  彰晃 彰晃

  光を放ち 今立ち上がる
  若き血潮に 応援しよう

  みんなの心を 守るために
  力を合わせて 推し上げよう

  彰晃 彰晃 心を取り戻せ

2.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  子供の彰晃 お父ちゃんの彰晃 お母ちゃんの彰晃
  彰晃 彰晃

  子供の心を 守るために
  今 立ち上がる 若き力

  子供の心を 育むために
  貴方の応援が 必要だ

  彰晃 彰晃 安らぎを取り戻せ

3.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  みんなの彰晃 おじいちゃんの彰晃 おばあちゃんの彰晃
  彰晃 彰晃



  みんなの心を 守るために
  今 立ち上がる 若き息吹

  一人一人の 幸せ求め
  みんなの力を合わせよう

  彰晃 彰晃 真理を取り戻せ

4.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  日本の彰晃 世界の彰晃 地球の彰晃
  彰晃 彰晃
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:00:16.55ID:T86cdMzp
1.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  僕らの彰晃 お兄ちゃんの彰晃 お姉ちゃんの彰晃
  彰晃 彰晃

  光を放ち 今立ち上がる
  若き血潮に 応援しよう

  みんなの心を 守るために
  力を合わせて 推し上げよう

  彰晃 彰晃 心を取り戻せ

2.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  子供の彰晃 お父ちゃんの彰晃 お母ちゃんの彰晃
  彰晃 彰晃

  子供の心を 守るために
  今 立ち上がる 若き力

  子供の心を 育むために
  貴方の応援が 必要だ

  彰晃 彰晃 安らぎを取り戻せ

3.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  みんなの彰晃 おじいちゃんの彰晃 おばあちゃんの彰晃
  彰晃 彰晃



  みんなの心を 守るために
  今 立ち上がる 若き息吹

  一人一人の 幸せ求め
  みんなの力を合わせよう

  彰晃 彰晃 真理を取り戻せ

4.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  日本の彰晃 世界の彰晃 地球の彰晃
  彰晃 彰晃
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:00:19.46ID:MHMBvMem
>>136
俺も正直カタールに勝てると思ってたからテンション下がったわ
しかもロアちゃんがリオンにパワハラされてた
マジ病む
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:00:33.42ID:SYUdVzKO
1.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  僕らの彰晃 お兄ちゃんの彰晃 お姉ちゃんの彰晃
  彰晃 彰晃

  光を放ち 今立ち上がる
  若き血潮に 応援しよう

  みんなの心を 守るために
  力を合わせて 推し上げよう

  彰晃 彰晃 心を取り戻せ

2.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  子供の彰晃 お父ちゃんの彰晃 お母ちゃんの彰晃
  彰晃 彰晃

  子供の心を 守るために
  今 立ち上がる 若き力

  子供の心を 育むために
  貴方の応援が 必要だ

  彰晃 彰晃 安らぎを取り戻せ

3.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  みんなの彰晃 おじいちゃんの彰晃 おばあちゃんの彰晃
  彰晃 彰晃



  みんなの心を 守るために
  今 立ち上がる 若き息吹

  一人一人の 幸せ求め
  みんなの力を合わせよう

  彰晃 彰晃 真理を取り戻せ

4.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  日本の彰晃 世界の彰晃 地球の彰晃
  彰晃 彰晃
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:00:47.96ID:TVXvv89N
1.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  僕らの彰晃 お兄ちゃんの彰晃 お姉ちゃんの彰晃
  彰晃 彰晃

  光を放ち 今立ち上がる
  若き血潮に 応援しよう

  みんなの心を 守るために
  力を合わせて 推し上げよう

  彰晃 彰晃 心を取り戻せ

2.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  子供の彰晃 お父ちゃんの彰晃 お母ちゃんの彰晃
  彰晃 彰晃

  子供の心を 守るために
  今 立ち上がる 若き力

  子供の心を 育むために
  貴方の応援が 必要だ

  彰晃 彰晃 安らぎを取り戻せ

3.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  みんなの彰晃 おじいちゃんの彰晃 おばあちゃんの彰晃
  彰晃 彰晃



  みんなの心を 守るために
  今 立ち上がる 若き息吹

  一人一人の 幸せ求め
  みんなの力を合わせよう

  彰晃 彰晃 真理を取り戻せ

4.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  日本の彰晃 世界の彰晃 地球の彰晃
  彰晃 彰晃
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:01:02.61ID:rWGqjJ3g
1.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  僕らの彰晃 お兄ちゃんの彰晃 お姉ちゃんの彰晃
  彰晃 彰晃

  光を放ち 今立ち上がる
  若き血潮に 応援しよう

  みんなの心を 守るために
  力を合わせて 推し上げよう

  彰晃 彰晃 心を取り戻せ

2.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  子供の彰晃 お父ちゃんの彰晃 お母ちゃんの彰晃
  彰晃 彰晃

  子供の心を 守るために
  今 立ち上がる 若き力

  子供の心を 育むために
  貴方の応援が 必要だ

  彰晃 彰晃 安らぎを取り戻せ

3.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  みんなの彰晃 おじいちゃんの彰晃 おばあちゃんの彰晃
  彰晃 彰晃



  みんなの心を 守るために
  今 立ち上がる 若き息吹

  一人一人の 幸せ求め
  みんなの力を合わせよう

  彰晃 彰晃 真理を取り戻せ

4.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  日本の彰晃 世界の彰晃 地球の彰晃
  彰晃 彰晃
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:01:18.23ID:N/ZorBfI
1.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  僕らの彰晃 お兄ちゃんの彰晃 お姉ちゃんの彰晃
  彰晃 彰晃

  光を放ち 今立ち上がる
  若き血潮に 応援しよう

  みんなの心を 守るために
  力を合わせて 推し上げよう

  彰晃 彰晃 心を取り戻せ

2.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  子供の彰晃 お父ちゃんの彰晃 お母ちゃんの彰晃
  彰晃 彰晃

  子供の心を 守るために
  今 立ち上がる 若き力

  子供の心を 育むために
  貴方の応援が 必要だ

  彰晃 彰晃 安らぎを取り戻せ

3.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  みんなの彰晃 おじいちゃんの彰晃 おばあちゃんの彰晃
  彰晃 彰晃



  みんなの心を 守るために
  今 立ち上がる 若き息吹

  一人一人の 幸せ求め
  みんなの力を合わせよう

  彰晃 彰晃 真理を取り戻せ

4.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  日本の彰晃 世界の彰晃 地球の彰晃
  彰晃 彰晃
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:01:24.06ID:ZF1oGFEC
>>151
舞元の能力疑ってるわけじゃないけど先輩殴れねえだろ
ゆめおは救済されるべきだしバランス的にでびでびが欲しい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:01:31.98ID:/WJ3HyfW
1.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  僕らの彰晃 お兄ちゃんの彰晃 お姉ちゃんの彰晃
  彰晃 彰晃

  光を放ち 今立ち上がる
  若き血潮に 応援しよう

  みんなの心を 守るために
  力を合わせて 推し上げよう

  彰晃 彰晃 心を取り戻せ

2.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  子供の彰晃 お父ちゃんの彰晃 お母ちゃんの彰晃
  彰晃 彰晃

  子供の心を 守るために
  今 立ち上がる 若き力

  子供の心を 育むために
  貴方の応援が 必要だ

  彰晃 彰晃 安らぎを取り戻せ

3.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  みんなの彰晃 おじいちゃんの彰晃 おばあちゃんの彰晃
  彰晃 彰晃



  みんなの心を 守るために
  今 立ち上がる 若き息吹

  一人一人の 幸せ求め
  みんなの力を合わせよう

  彰晃 彰晃 真理を取り戻せ

4.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  日本の彰晃 世界の彰晃 地球の彰晃
  彰晃 彰晃
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:03:27.65ID:4Tyvi302
アンスレで見たんだけど
でびが今の良かったねぇって言ったら
舞元がキレ気味にどこがぁ!?って言ったところ何分くらいだろ うるさいのは通しで見たくないわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:03:49.48ID:6/U5IA+9
女神のib実況見ろや
可愛さの塊やぞ
見ろや
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:05:29.27ID:r64lhVwq
>>191
ほんとはもっと安くしたかったんだけど
さすがに運営がサービスしすぎってことで
注意が入って特典分は5000円にしたそうな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:06:04.77ID:GM3ojrZp
>>220
1.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  僕らの彰晃 お兄ちゃんの彰晃 お姉ちゃんの彰晃
  彰晃 彰晃

  光を放ち 今立ち上がる
  若き血潮に 応援しよう

  みんなの心を 守るために
  力を合わせて 推し上げよう

  彰晃 彰晃 心を取り戻せ

2.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  子供の彰晃 お父ちゃんの彰晃 お母ちゃんの彰晃
  彰晃 彰晃

  子供の心を 守るために
  今 立ち上がる 若き力

  子供の心を 育むために
  貴方の応援が 必要だ

  彰晃 彰晃 安らぎを取り戻せ

3.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  みんなの彰晃 おじいちゃんの彰晃 おばあちゃんの彰晃
  彰晃 彰晃



  みんなの心を 守るために
  今 立ち上がる 若き息吹

  一人一人の 幸せ求め
  みんなの力を合わせよう

  彰晃 彰晃 真理を取り戻せ

4.彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
  彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃

  日本の彰晃 世界の彰晃 地球の彰晃
  彰晃 彰晃
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:06:27.47ID:K3CNScvy
でもさあ
りくさん彼女にしたらデートで楽しくメイド喫茶行けるんだよ?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:06:35.83ID:Lzf109O3
樋口「こんばんにゃ〜今日は皆に猫のお友達を紹介するにゃ!みーちゃんにゃ」
天皇「ん、あ…」
樋口「みーちゃん可愛いねぇ〜皆にご挨拶しようにゃ?」
天皇「ふー…ふー…」
樋口「何で返事せんねんおかしいやろ」(クチュクチュ
天皇「あ゛ぁん!もう許して…」
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:06:43.18ID:ykiLY5jW
>>216
マイクラだと安定して8000〜9000いくからな
マインクラフト最高だよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:07:16.45ID:BkT4kPme
ま こ じ き 激 怒 中
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:08:10.19ID:hR7KhI80
1/26トリガーの再生数4.5万か…1/31RRR5.6万に負けてるやんけ
ちなどっちも1時間な
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:08:28.20ID:BkT4kPme
ま こ じ き 激 怒 中
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:08:42.15ID:jtc0Jsui
>>253
256 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/02/02(土) 19:08:20.83 ID:vEVbunIp
いちごの痛い!殺さないで!!やめて!!は正直こうh・・・可哀想だと思う
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:08:42.55ID:ZF1oGFEC
>>210
最近のえるさんでも推せるのか
天皇剣持小夜AV
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:09:00.62ID:K3CNScvy
https://i.imgur.com/vbcMB9d.jpg
こういう系すごく恥ずかしくなるんだけどわかる?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:09:39.30ID:BkT4kPme
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:09:50.96ID:vfPBuWZB
18時00分〜 ■闇夜乃モルル at:YouTube 歌
18時00分〜 ■舞元啓介 at:YouTube ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
19時00分〜 ■伏見ガク at:YouTube GOD EATER 3
(仮)19時00分〜 ■卯月コウ at:? 誕生日配信
20時00分〜 ■勇気ちひろ at:YouTube 歌(アニソン縛り)
20時00分〜 ■渋谷ハジメ at:YouTube 緑系Vtuber限定凸待ち
20時00分〜 ■■シスター・クレア&赤井はあと&白上フブキ&湊あくあ&紫咲シオン&百鬼あやめ&大空スバル&大神ミオ&しぐれうい at:? ホロライブ幼稚園 〜No,1園児を探せ!〜
21時00分〜 ■童田明治&久遠千歳 at:童田明治のYouTubeチャンネル
21時30分〜 ■鈴谷アキ at:YouTube
22時00分〜 ■樋口楓 at:YouTube 猫の日22分だけ放送
22時00分〜 ■■闇夜乃モルル&社築 at:闇夜乃モルルのYouTubeチャンネル ダウンタウン熱血物語
22時00分〜 ■ドーラ at:YouTube 雑談(5万人記念枠について)
22時00分〜 ■■竜胆尊&周防パトラ at:周防パトラのYouTubeチャンネル Minecraft
22時30分〜 ■える at:YouTube ※Twitterネームより
23時00分〜 ■■勇気ちひろ&森中花咲 at:YouTube Minecraft
23時00分〜 ■瀬戸美夜子 at:YouTube ドキドキ文芸部!
00時00分〜 ■夕陽リリ at:YouTube バイオハザード RE:2
00時00分〜 ■鷹宮リオン at:YouTube SAO同時視聴+感想会
00時00分〜 ■郡道美玲&夢月ロア at:郡道美玲のYouTubeチャンネル スプラトゥーン2
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:10:03.20ID:NaFLrNBt
実際媚びる樋口とか想像出来んし普通に考えたら猫のゲームとかじゃねーの
いや猫のゲームってあんのか知らんけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:10:52.68ID:BkT4kPme
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:10:53.58ID:lzrdBufW
樋口みたいな平気で嘘つける奴ってほっといたらどんどんヤバい方行っちゃうからな
あれを追いかけ続けるのはしんどいぞ
頃合い見て離れるのが無難
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:10:58.30ID:/1BcJxsZ
>>209
放置厳禁の共有鯖で放置してるのが根っこだろ
それが寝落ちとかの事故じゃなくて釣り放置っていうのが意図的にルールを破っていると判断されるんや
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:12:03.71ID:BkT4kPme
確かにまこじきのわき毛も抜けそう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:12:16.71ID:6/U5IA+9
瀬戸にじさんじ内ですでにやられてるシナリオ物やるとか正気か
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:12:27.34ID:k9qRG/nQ
緑仙のは安くすると売れすぎて録音が大変になるだろうからこれくらいが適正じゃないだろうか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:12:30.60ID:ZF1oGFEC
>>266
まじか
普通に劣化してるじゃん
まじで、ちょっとーwきらいなんだが、函館シンジ繰り返すほうがまだまし
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:13:31.19ID:BkT4kPme
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:13:32.49ID:ykiLY5jW
身の上話で嘘松するヤツ大嫌い
その点で天皇と明治は安心出来る
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:14:08.64ID:xmbjV53g
>>327
326 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/02/02(土) 19:13:35.12 ID:Lzf109O3
えるさんは初期の軽い下ネタとかを交えてた頃の方が面白かった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:14:43.29ID:BkT4kPme
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:15:27.46ID:vEVbunIp
本間ひまわり - Himawari Honma -
713667分

【Minecraft】沼地の魔女こと名取さなですけども。
さなちゃんねる
6352104分

さなガイジおとなしくなったと思ったらひまわりに同接負けてんじゃんw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:15:54.19ID:BkT4kPme
(???つ???)まこじき監視中
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:16:41.11ID:SpvkRpxI
>>326
でもこの前の意図せず下ネタ言っちゃってそれ聞いた剣持がコメントに現れて恥ずかしがるえるさんシコれたよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:16:55.19ID:3DXKJxKr
てかりくさんで配信すんのかよ…ってなった
ほわりり出てからかりくさんの方活発だな
福岡に帰れ!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:16:58.32ID:DvViVfnj
樋口!猫になれ!!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:17:07.69ID:BkT4kPme
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:17:19.20ID:K3CNScvy
えるさんは流石にもう見てない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:18:03.95ID:hR7KhI80
舞元もこの時間だと1700いかないのな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:18:16.04ID:6/U5IA+9
>>373
そういうやつは総合スレ行く
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:18:18.70ID:BkT4kPme
よくわからないけど、まこじきの背な毛抜けた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:19:09.11ID:0qprniRS
まーれのマイクラ、らん太郎から盗んだ羊を繁殖させてたら
らん太郎が皆殺しにする流れ・・・

こんなんにじ鯖でやったら大荒れっすな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:19:31.81ID:6/U5IA+9
それでも俺は千歳を見るぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:19:46.18ID:BkT4kPme
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:20:38.26ID:/1BcJxsZ
>>335
にじさんじ内ならなぁなぁ裁定で済むけど
見てる側だったりが受けた印象に修正は効かない

ついでに言えば考えなしにやってしまったこと自体が所詮その程度感ある
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:20:40.18ID:ykiLY5jW
>>392
慟哭そして〜を二人で実況する
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:20:52.55ID:OVmGJe9V
被りすぎなのだ

20時00分〜 ■勇気ちひろ at:YouTube 歌(アニソン縛り)
20時00分〜 ■渋谷ハジメ at:YouTube 緑系Vtuber限定凸待ち
20時00分?〜 ■宇志海いちご at:YouTube バイオハザード RE:2
20時00分〜 ■■シスター・クレア&赤井はあと&白上フブキ&湊あくあ&紫咲シオン&百鬼あやめ&大空スバル&大神ミオ&しぐれうい at:大神ミオのYouTubeチャンネル ホロライブ幼稚園 〜No,1園児を探せ!〜
20時00分〜 ■卯月コウ at:YouTube 誕生日配信
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:20:53.59ID:7kphoWui
>>394
にじ鯖の話なら全員が寝ないと夜から朝にならない使用だからだよ
前にいちごちゃんが放置寝落ちで舞元としばが寝れんかった事もあった
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:20:58.18ID:BkT4kPme
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:21:04.31ID:n0vGPw+v
>>392
無理
ロアとGUN道が既にお互いを求めてる
他と壁を感じて通じた2人が勝ち抜けそうなんて
バトロアで生き残るカップルみあるから
他は死ぬしかない
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:21:04.75ID:zGc5ddKs
千歳は歌があるから伸びるんじゃないの
前世は10万再生行く歌い手だったんだからそっちのファンが千歳見つけたらもう一段伸びる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:21:46.29ID:lzrdBufW
千歳はとりあえず明治をさっさと切り捨てた方が良い
明治とセット売りされると自分のブランドイメージにまで傷がつくぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:22:09.30ID:BkT4kPme
ま こ じ き 激 怒 中
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:22:17.16ID:4BMnGUL9
20:00から何見る? 俺はホロライブ幼稚園
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:22:33.13ID:6/U5IA+9
>>446
風呂
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:23:09.65ID:Ueo/TeUO
この前にじアンで評判良くてあとで見ようと思ってたアーカイブがあったはずなんだけどなんだったか忘れたわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:23:22.68ID:BkT4kPme
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:23:23.48ID:ykiLY5jW
>>456
来いよ
待ってるからな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:24:33.77ID:BkT4kPme
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:24:36.29ID:sll1S6nK
レス数トップスレ民卯月軍団だったのかよ
やっぱりコウのコメ欄アンチスレ説濃厚じゃん
化けの皮剥がれたな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:25:22.54ID:6/U5IA+9
>>493
マイクラ民の取り合いかよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:26:01.15ID:BkT4kPme
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:26:14.28ID:lzrdBufW
モルルカラオケ配信の方が同接もスパチャもつえーのな
別にしょっちゅうやってるのに
千歳もさっさと1人でカラオケ配信やれよ
アホほどスパチャ飛ぶだろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:27:13.16ID:BkT4kPme
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:27:19.55ID:SBbF3+Tk
モルルifにコブシ入るようになってんな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:27:27.79ID:rFhV2PBb
マイクラは沼という表現がぴったり合ってるな
一度嵌ったら抜け出すことが出来ない、数字の差が露骨に出るから他のやる気にならないだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:27:29.60ID:sll1S6nK
有りスレだと休日のゴールデンタイムでも平日朝方〜午前中いっぱいまでの勢いなんだな
やっぱ無しスレじゃないとレス数出ねえよなあ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:27:43.39ID:/1BcJxsZ
>>479
ps2やろうと思ったときにメモリーカードを兄弟が持って遊びに出かけちゃってゲーム出来なかったらキレるだろ
掟破りはゲームだろうと不快なんだよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:28:24.38ID:BkT4kPme
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:29:00.25ID:sll1S6nK
せっかく有りスレだからcoするけど、俺は叶え隊でDONCUP練習は他のこと何もせずガチ見してるけど、プロとかセミプロとかが3人ともマイクラの村人モノマネネタで笑ってたくらいだし、そん時はさすがにマイクラってみんなやってんだなすげえっておもたよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:29:37.65ID:BkT4kPme
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:30:16.39ID:Lzf109O3
そう言えば樋口ってモルルともコラボしてるんだよなコラボ関係無く歌枠だと結構コメントしてるけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:30:35.56ID:sll1S6nK
>>560
20分くらいでスレ埋まったら他のことやるきっかけにしやすいから便利だったんだけどなあ、ゴールデンタイムのアンスレ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:30:41.26ID:11B9ENKF
ポケモンと同じでマイクラも終わりがないし
このままマイクラ仲間増やしてけばいいだけじゃね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:30:47.88ID:WAfL2/8Q
マイクラが悪みたいに言ってるけどさぁ、
マイクラが無かったら知られなかった底辺の奴らからしたら神だろ
マイクラ様を敬え
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:30:48.66ID:BkT4kPme
(???つ???)まこじき監視中
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:31:12.88ID:fi2jnshg
モルルも面白そうな歌見つけたらそっちをそのうち歌うようになるだろ
今は歌うことを楽しい・気持ちいいと思ってもらわんと伸びんぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:31:18.18ID:6/U5IA+9
>>570
速報頼むわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:31:30.74ID:D1Yko75F
ポケモンやらスマブラ、マリカみたいにマイクラでも大会開けば終わる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:32:03.40ID:NaFLrNBt
実際マイクラって一生やってても人集められるゲームだと思うけどそれとにじ鯖ブームがずっと続くかどうかはまた別なんだよな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:32:08.28ID:sblwdhK0
昨日のOWひまわりの方が絶対に面白いのに、こんなんマイクラやめられないやん
世界が狂ってるわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:32:12.29ID:6Cakty8j
リオンのツインテ系に一切関わらないのもだけど、わざわざ似たネタのためにあちきたの髪使う徹底ぶり
溝が深すぎる…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:32:16.15ID:BkT4kPme
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:32:17.14ID:rwfqIxyt
>>592
やあ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:33:21.45ID:G3xNc2d7
マイクラで地図一枚使ってるような世界とか城作って動画upしてる奴いるじゃん
最終的にあれを超えて欲しい
60人いりゃなんとかなんでしょ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:33:28.27ID:BkT4kPme
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:33:50.58ID:LE7aD56X
マイクラのひまわり好きじゃないわ
週1ぐらいでOWやってほしいけど数字取れないし厳しいんだろうな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:34:26.91ID:D1Yko75F
ロアを種から引き離すために剣持のエピソードたくさん送るのだ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:34:30.88ID:6/U5IA+9
>>627
ドーラが鯖持ちなので無理で〜す
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:34:48.50ID:EbYCoQGA
>>606
ひまぐまがついてこないからな。
ひまぐまように別ゲー探したほうがいい気がするよ、個人的にはone life one hourがいいと思うんだが
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:34:50.91ID:6/U5IA+9
>>639
お?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:35:28.72ID:SBbF3+Tk
葛葉が飽きるまではくまもっさんでOWやるだろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:35:44.73ID:b1Q6JTvu
ひまわりが無理なら葛葉のソロowで構わんぞ
楽しそうにやってるから家畜も問題ないだろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:36:26.46ID:sll1S6nK
せっかく有りスレだしここから1000まではでろシコ語りで埋めようぜ
でろ中身シコリについても詳しく聞きたいし
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:36:28.66ID:D1Yko75F
>>672
えるさんも上がったぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:36:55.66ID:D1Yko75F
>>676
今の時期なら全員切ってもいい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:38:21.43ID:6jgWqnF5
20時00分〜 ■渋谷ハジメ at:YouTube 緑系Vtuber限定凸待ち
21時00分〜 ■童田明治&久遠千歳 at:童田明治のYouTubeチャンネル
22時00分〜 ■■闇夜乃モルル&社築 at:闇夜乃モルルのYouTubeチャンネル ダウンタウン熱血物語
23時00分〜 ■瀬戸美夜子 at:YouTube ドキドキ文芸部!
00時00分〜 ■郡道美玲&夢月ロア at:郡道美玲のYouTubeチャンネル スプラトゥーン2
01時00分頃〜 ■久遠千歳 at:YouTube Alliance of Valiant Arms

これが今日の黄金スケジュールな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:38:30.68ID:D1Yko75F
>>703
舞元が温厚 笑
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:38:46.27ID:6/U5IA+9
>>707
きっも
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:38:53.88ID:3mnDPPzl
>>635
恐らくOWって日本人でやってるやつ少ないんだろう
ただ数字に拘らなければおしずのR6Sみたいに楽しめるぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:39:07.08ID:D1Yko75F
>>714
人を優先する樋口と自分を優先するリオン
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:39:12.81ID:yLasegTT
>>639
でび「ロアはアディショナルタイムって知ってるか?」
ロア「お?」
でび「お?じゃねえんだよ!」
ロア「お?」
緑「お?しか言えないのかよw」
ロア「ご飯食べてたのだ・・・」
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:39:36.72ID:RomUX/6x
既にアンチ認定されて「コイツにはボロクソ言って良い」って感じでリンチ始まってるからな
言論統制こわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:40:27.64ID:lzrdBufW
舞元とかチャイカとかたかが1ライバーのくせによそのライバーに注文つける奴ってほんとゴミだよなぁ
何様のつもりなんだよ
自分の事だけ一生懸命になれよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:40:30.23ID:TJFr5xHV
にじさんじって気違いできるやつが絶望敵に少ないな
表で優しくても腹に一物ありそうなやつばっか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:40:47.21ID:D1Yko75F
そもそもリツキンにサクランボ要素ないんだぁが
あくまで桜だろうが
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:40:52.12ID:6/U5IA+9
ロアはガチコミュ障だぞ
親近感わくだろ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:41:01.39ID:6jgWqnF5
ンボンボしてきたーって表現や桜マーク無しでンボって使ったこともあるからわりと自由だぞあれ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:41:41.52ID:BkT4kPme
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:41:59.41ID:9aj+OXg0
でび「ロアはアディショナルタイムって知ってるか?」
りつきん「ンボ?」
でび「ンボ?じゃねえんだよ!」
りつきん「ンボ?」
緑「ンボ?しか言えないのかよw」
りつきん「ご飯食べてたンボ・・・」
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:42:23.70ID:b1Q6JTvu
OWはMOBAとか言われてるから敬遠してるんじゃないかと思うわ
やってみたらBFの小隊行動と大して変わらん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:42:31.39ID:KK9B1u1y
今日椎名サボってるの純一万博見るためだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:42:34.99ID:kcRXKrE7
>>768
でび
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:42:53.62ID:BkT4kPme
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:43:06.76ID:lzrdBufW
リオンの便乗芸ほんと邪魔
来るなら先に来いよ
もう既に出来上がってる面白空間に割り込んでくんなよ
空気悪くなるわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:43:07.48ID:k9szmNU6
やっぱりお歌は雰囲気やで
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:43:15.99ID:6/U5IA+9
>>786
性的コンテンツのあいつが正確いいわけねーだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:43:27.20ID:75tOkFLP
不思議なものだよね
ちょっと前まではちーさんがいちごちゃんに依存してるみたいにここでは言われてたのにな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:43:31.28ID:sll1S6nK
有りスレだと「さくむンボ」とかいうくそしょうもないレスでも笑えるから有りスレも良いかもな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:43:43.31ID:D1Yko75F
でびちゃんに生理があったのびっくりしたんだぁよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:43:44.19ID:3TxcgpGP
>>783
謹慎食らった説
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:44:04.82ID:BkT4kPme
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:44:21.04ID:Jhv1+PCG
リオン「先生とロアちゃんってさぁすごい仲良いけど前から仲良しアピール…フッ仲良しアピールじゃないやw」
舞元緑ドーラ「ちょお前おいおいおい」
リオン「そぉいうなんかその仲良いきっかけみたいなのあったの?」
ロア「先生は最初からこうなのだ…」
リオン「最初に話したりそう言う出来事あったのかなーみたいな」
郡道「オーディションの途中で行き倒れてるのを見て私が拾ってあげたのよね」
ロア「お?…お?…おぉう…」

緑「…その2人の初接触みたいな話ここで良かったの?」
舞元ドーラ「ほんとに!ほんとに!これ良かったの!?」
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:44:57.77ID:6/U5IA+9
>>812
は?ここはアンチスレだぞ?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:45:13.78ID:D1Yko75F
>>817
え…?お前明日何あるか知らないの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:45:18.00ID:BkT4kPme
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:45:37.13ID:QsayAV0t
舞元「郡道とロアちゃんのコラボが今日あるんでそれまでには終われたらなって思ってます」
何か足んねえよなあ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:46:29.00ID:BkT4kPme
(???つ???)まこじき監視中
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:47:28.97ID:HQ0aX7bw
>>840
しぃしぃがサグラダファミリア壊すって言ってたから、あたちが代わりに壊してあげてるよー^p^ぽえ
これでしいしいはあたちにあたまあがらないもんねー!!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:47:47.54ID:D1Yko75F
>>869
全員オフってわけでもないんじゃね?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:48:45.92ID:SBbF3+Tk
椎名はRageじゃないの?前もRageのシャドバ行ってたし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:49:42.60ID:chR6k14U
今まではネタでユニコーンがどうとか煽ってたけど今年はガチでグループ内恋愛あるだろうな
65人もいてその手の騒動が起きないはずがない
配信者でも実況者でも歌い手でもあったことだ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:49:57.39ID:/mwS6TpR
>>788
とうとうタイトルで釣るようになってきたか…落ちたな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:50:06.85ID:KGv/jxgp
思うんだけどいちから事務所前で出待ちしてればライバーの顔見れるんじゃないの?
そこまでする狂信者いないのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:50:12.79ID:49F16Ej5
明日のにじさんじの日楽しみだな
身内が身内弄るコーナーや身内が身内に電話かけてくるコーナーとか盛りだくさんだぞ!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:50:45.71ID:oZ3pRNud
>>896
お静は今を生きる女って感じだから
年齢関係ないよ
必死に話題をにじさんじのホット層に合わせられるようにしてるからもう心は20代
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:50:49.39ID:D1Yko75F
>>925
それがにじさんじの良さだろうがっっっ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:51:33.10ID:BkT4kPme
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:51:59.27ID:jvN98VyH
俺はなしの方がいいわ
ログで追ったからかもしれんけど今日の夜中もそんなに酷いと思わんかった
なんでこんなに有り礼賛されてるのかわからん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:52:01.03ID:D1Yko75F
今日はひまわり900伸びるんけ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:52:14.76ID:sll1S6nK
>>932
出たな!お静信!俺はお静が嫌になってこんなスレまで追い詰められたんだぞ!
俺はお静信とお静を絶対に許さねえからな!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:52:43.37ID:D1Yko75F
>>948
樋口!?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:52:44.19ID:BkT4kPme
ま こ じ き 激 怒 中
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:53:01.48ID:Lzf109O3
天皇も来ました
月ノ美兎(https://t.co/XjFP5grJul)さんが名前を変更しました

月ノ美兎🐰2月4日22時~YouTube生

月ノ美兎🐰2月1日20時~YouTube生 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:54:11.87ID:BkT4kPme
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:54:18.22ID:jvN98VyH
>>960
俺は連投とかコピペガイジがいるときもNG全く使ってない
単に目が滑るから特に困らない
耐性のない客が騒いでるだけだと思うわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:54:43.49ID:lzrdBufW
そりゃ荒れないなら無しの方が良いに決まってるけど無しだと荒れたらどーしよーもねーじゃん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:55:05.32ID:uFgRqqd2
加藤純一
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 19:55:09.66ID:uFs8WbIs
ぽ今日のぽこピー放送のスペシャルゲストがぽこピーの父母の可能性あるから
嬉々として書き込んだらIDなしの変なスレだった………
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況