X



トップページYouTube
1002コメント196KB
【バ一チャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5401【日本代表応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 23:31:25.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじアンチスレ5400【ンボボーボ・ボーボボ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549029443/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:01:55.50
お前ら!剣持の時間だ!いっぞ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:02:20.38
ひまわりメソッド

努力要素
・配信頻度が高い
・スケジュールを出す
・遅刻しない
・目標を立てて目指している事を公表する
・目標や配信内容をあらかじめ説明する(図解あり)
・RPを捨てない
・小芝居をいれる
・配信時にリスナーに何でも聞く→複数回答が来てから拾うのでリスナーがコメントを拾われた感が増す
・スパチャを読みあげる(一時読んで無かった)
・動画、絵を配信内で紹介する
・不快にならないような配慮がある(最近はある)
・関西弁をなるべく抑える(きつく聞こえる場合があるから)
・外部の人とのコラボを企画実現する、コミュニケーションを取る
・仲の良い固定グループを作る(ド葛本社等)
・まとめ動画、短い実況動画を上げる
・いろんなゲームを試してみて外れならすぐに捨てる
・特徴的な語録を作り、スタンプにする
・配信準備を怠らない(画面切り替えでぐだらない)
・リアクションするときはガワに反映させるようにする(感情を表現する)
・女子力をアピールする(料理をする、化粧道具をアピールする)
・失言、アクシデントを起こして切り抜きを作らせる
・サムネを工夫する(配信頻度が高い場合はほかの人のサムネを参考にする)
・ゲームが全般的に上手い
・ゲーム配信中のトークを切らせない
・リスナーに対して公平感を出すようにする(メンバーと新規の差をなくして参入しやすくする、登録やメンバーは増えるがスパチャは減る)

運要素
・恵まれたガワとそれに合った声
・面白味のあるアクシデントを起こす
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:02:39.83
ひまちゃーーーんマイクラだけやってぇぇぇ😭😭😭
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:02:44.76
ひま信はひまわりの同説下がった途端に登録10万行ったから好きにやってるだけとか言ってて恥ずかしくないんか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:02:48.72
すももゼニヤッタとか本気モードじゃん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:03:04.86
監督変わるなら負けていいよ😊
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:03:06.73
>>11
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:03:10.66
2点取られたらもう勝てないって絶望感漂うし
サッカーっておもんねぇわ
3点くらい一気に入るような逆転のチャンス残しておけや
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:03:19.21
>>10
ベルモンド魂若いからね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:04:06.11
郡道とロアのコンビ名うさちゃんクラブやんけ
ババロアって呼ばれるんやろうけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:04:11.34
すもも強すぎるわ
これが本気なんだな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:04:12.58
でもゆぽちがFPSしてたら10万人は無理だったんだ😭
ひまわりっていう架空の人格がマイクラやらなきゃ自由は手に入らなかったんだ😢
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:04:17.13
最新同接(豆大福準拠)
JK組
14000 月ノ
3804 樋口
3184 静凛

6996 平均

ゲマズ
7028 ひまわり
6594 椎名
5814 笹木
4780 赤羽
4324 葛葉
1932 りりむ
1687 雪汝
1656 叶
1575 モルル

3932 平均

JK組最強ええか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:04:19.98
>>44
加藤純一は今カタールと戦ってるよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:04:24.11
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:04:48.91
チャイカのマイクラでの罪
・椎名とリオンのコラボ中突然馬に乗って椎名を殺害
・ゴミスライダーを空中に作成。しかも失敗作なのに撤去しない。
・スケルトントラップを作成。NGが出ても撤去せず、利用者がいるからそのままに。
・舞元競馬場にTNT地雷設置。踏んだしばが消し飛びヘラる。禁止されたら別の手で嫌がらせすると明言。
・整地中に大量の犬を引き連れて鯖を重くする。誤爆して攻撃した舞元が瀕死。森中も被害にあいかける。
・しばの馬を無許可で種馬にし自分用の足の速い馬を作る。
・共用ハウスに勝手に蔦を生やし京子とちーさんがキレる。
・椎名に誤情報を伝える。サグラダ問題の原因。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:04:59.64
いつもの葛葉より人来てるから成功ってことで
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:05:05.95
>>61
前にやった時ランクマだと鬼になるって言ってるから視聴者減るわw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:05:07.53
>>37
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:05:13.15
>>65
ひまぐまがどんな奴らか分かりやすい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:05:15.11
舞元何話してるだよw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:05:22.61
>>11
これだけの事やって椎名に負けるってゴミじゃね?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:05:41.22
4600 ベルモンド
3800 葛葉
3800 力一
2300 舞元
2000 叶
1700 お静
1500 ちひろ
1200 いちご

にじさんじ最強していいか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:05:42.37
この試合勝ったらなんか良いことあるの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:05:45.51
ひまぐまのこの感じデビューの頃っぽくていいなほっこりする
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:05:56.54
>>46
めっちゃおもろい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:06:00.78
上手く説明できんがゲーマーズの配信ってこういう配信の事を言う気がする
マイクラもいいんだが、ぬるすぎてなんか違うんだよなあ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:06:02.24
>>105
南米世界一を決める大会
コパアメリカに出場できる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:06:06.72
>>98
ボールを2つにしたら絶対面白くなる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:06:25.59
>>105
アジアナンバーワン
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:06:37.68
https://i.imgur.com/35LdnkB.jpg

加藤ガイジさん
コレコレと弟者に完敗っすねww
小山の大将は楽しいですか?w
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:06:38.17
椎名ずっと見てたから今の今まで気づかなかったけど最近RP感出てきてちゅまんなくなってきた。
おしぃりぃとか、dbdとかを一人で適当に遊びながら不満とか愚痴言ってた時が一番面白かったわ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:06:38.58
>>108
懐かしいよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:06:42.73
ひまわり葛葉コラボ3700←!?!?!?!?wwwwwwwwwwww!?!?wwwwwwwwwwww!?!?!?!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:06:45.76
【にじさんじクソリスト】
・天皇のコラボ
・お静のFF
・レズのクソゲー
・ハジメ
・椎名の案件
・ひまわりのOW
・叶の咳
・家長の咳
・コウの滑り芸
・いちごの大墳墓
・舞元のスポーツ実況
・神田のシキリ
・ドーラのヘラ
・エルフのえる

他なんかある??
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:06:47.95
ひまぐま現実逃避しないでぇぇぇぇ😭
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:06:54.74
>>129
アジアの人口って世界一なんだっけ?
それは凄いな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:07:09.74
>>112
イライラひまわりすこ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:07:15.75
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:07:36.14
>>145
椎名のビルダーズ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:07:45.92
>>162
まあな、それくらいで丁度いい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:07:46.72
最新同接(豆大福準拠)
無印
24673→14000 月ノ
4217 剣持
3878 ギル
3804 樋口
3272 有栖
3081 モイラ
3184 静凛
2990 森中
2293 える
2090 詩子
2053 ちひろ
1260 家長
1023 いちご
870  アキ
870  ガク
808  リリ
795  ハジメ
555  文野

3429 平均

2835 平均

ゲマズ
7028 ひまわり
6594 椎名
5814 笹木
4780 赤羽
4324 葛葉
1932 りりむ
1687 雪汝
1656 叶
1575 モルル

3932 平均
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:07:47.15
>>155
お尻はデカそうだよな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:07:55.74
>>117
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:07:58.37
>>145
おはガク
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:07:58.76
>>109
ひま信はムシキング放棄したのでアンスレから追放な
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:08:00.88
>>177
最新同接(豆大福準拠)
JK組
14000 月ノ
3804 樋口
3184 静凛

6996 平均

ゲマズ
7028 ひまわり
6594 椎名
5814 笹木
4780 赤羽
4324 葛葉
1932 りりむ
1687 雪汝
1656 叶
1575 モルル

3932 平均

JK組最強ええか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:08:06.38
ひまわりっていいこに見えるけどこういうゲーム得意ってことは相当遊んだ心に育ってるからな
対人ゲー上手いやつに性格いいやつはおりゃんマジで
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:08:12.73
>>189
最高だなwwwwwwwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:08:16.32
>>174
なっつ!ww
あいついまも配信してんの
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:08:26.00
>>106
はじまったばっか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:08:27.65
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:08:32.27
今のひま信はひまわり自身にマウント取りたい奴が多いんだろうな、俺が支えてあげてるみたいな奴が多そう
OWではそれができないから仕方ないよね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:08:43.66
>>183
エアップ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:08:45.42
すもも一人で戦局変えてるのほんまやばい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:08:58.26
くまもっさんでlolやると真逆になるんでしょ?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:09:00.48
>>166
たまにやって欲しいなこんなん飢えてたわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:09:04.53
葛ひま後でアーカイブ見るわw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:09:23.09
アンチはさあ、ひまわりが枠開いてないってことすら見えてないわけ?
そりゃ三人コラボとはいえ一番登録者数多い奴が枠開いてない時点でデバフ扱いだろうが
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:09:23.83
>>183
やめとけw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:09:30.89
同接落ちた途端ムシキング放棄しないでぇぇぇ😭
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:09:35.79
>>238
収益化されてねえよ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:09:38.63
ま こ じ き 激 怒 中
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:10:02.97
加藤ガイジはなんでVtuberと張り合おうとするん?
これこれとか弟者に勝てないからか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:10:14.00
カタールのカバーが良かったな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:10:20.08
南野やたらゴール前でキレあるよな
俺は南野は要らない派だけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:10:25.99
>>245
少なめだね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:10:43.05
>>275
ヤスオのキミィ!今すぐlolをやめよう!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:10:46.39
ひまわりが自分の枠すら取ってないOWでここまでガイガイすんのか
たまにfpsで遊ぶくらいいいだろ
メイン配信はマイクラか昨日紹介したps2ゲーでやっていくんだろうし
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:10:52.14
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:10:56.10
>>277
検討させてくださいは草
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:10:58.22
ここひまぐまの巣やんけ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:11:17.38
男がスポーツ観戦にガチになりすぎて女が引いちゃうパターンじゃん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:11:22.63
【速報】すももゼニヤッタで22キル
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:11:28.98
直近のコラボ配信同接一覧

JK組17000
トリガー6100
BGクラブ5000
まほすず剣持4000

RRR 6000
力一リオン3700
葛葉ひま3700
OTN2000
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:11:30.09
後半中々いいじゃん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:11:30.86
剣持が開始直後で3000超えるだけで安心する
やっぱ無印ナンバー2は剣持しかいないわゲーマーズには負けたけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:11:38.02
>>283
スタヌはいい奴や
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:11:47.15
>>262
やっぱこんくらいのたまにいいな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:11:53.63
でびでび、サッカー知らないのに解説してるのほんと草
そして舞元がツッコミ放置して熱くなってるのさらに草
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:11:55.35
同接低すぎて雰囲気とか言い出したのマジで草
火畜以外はひまぐまですらNOを突き付けているという事実
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:12:00.28
客「突然あんな変な奴入ってきてもよく分からん」
客「んなもん知らんって言ってんだよ」
客「俺みたいに知らんのがいるから見てないって奴が多いからこの同接なんだろ
それを認めない方がガイジだぞ」

お客様!!お客様〜〜〜!!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:12:02.38
>>341
南野
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:12:03.24
ま こ じ き は ん に ゃ の 形 相 
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:12:20.79
>>252
失せろ新参
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:12:23.56
プロゲーマーにクズ多いのはマジだけどバランス取るかのように聖人みたいな奴がチームに一人はいるイメージ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:12:28.54
死んでクレア〜
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:13:04.58
>>3
動き可愛過ぎひん?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:13:05.67
日本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:13:11.27
>>318
放置だし自由
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:13:14.53
>>363
そうじゃないとチームがそもそも結成されないからな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:13:15.94
お前らリオンと力一のラジオ聴いてる?
正直ミトラジ始めるって美兎が言い出した時こういう感じになるのを求めてたのワイだけ?
今はラジオとは名ばかりの案件の土台やん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:13:23.74
りつきんの葛葉拒絶は英断だったな
このデバフっぷりで火畜の炎上リスクあるとか厄介物件がすぎるだろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:13:30.62
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:13:31.86
>>349
死んでクレア〜
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:13:32.23
>>361
ついさっき天皇の同接で騒いでたやーーーん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:13:32.49
数字が低くてもマビノギを捨てない樋口
数字が低いからマビノギを捨てたひまわり
数字が低いからスポーツを捨てた舞元
お前ら誰を応援するんだ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:13:33.63
プロゲーマーってチート使ったり複垢で初心者狩りしたりしてクビになってんだろ?
しってるしってる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:13:44.80
樋口でパワプロならカープでペナントでもすればいいよ
ドラフトで取った選手の名前は変えたりしてね
あっ絶対面白いわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:13:45.22
スタヌ信者多いな
俺もだけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:14:02.00
ばったりラジオのこれだよこれ感
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:14:03.44
フーヒって名前おもろwwwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:14:13.53
>>361
にじさんじ辞めていいよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:14:14.84
>>389
スレ民の言葉w
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:14:25.23
>>422
俺もこれならまた投げてもいい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:14:27.31
>>215
ひまわりは10万越えしてるから同接対象外
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:14:42.62
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:14:51.42
>>391
撮った記憶ないから別人だぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:14:56.90
くまもっさんでdota2やらないかな
葛葉もdotaならええやろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:15:07.83
>>428
力一のドヤ顔が浮かんでしまって観る気にならない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:15:10.92
ボールが転がっていったよぉ〜?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:15:28.79
>>430
ひまぐま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:15:52.33
>>448
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:15:53.63
まこじきのひげ抜いてもいいですか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:15:53.90
ひまぐまが必死に言い訳してて笑える
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:15:55.80
こんなスポーツ趣味あったらバーチャルライバーのアーカイブとか追えなくないか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:16:00.78
>>415
なにいってんだこいつ
ひまわりが次枠で数字また戻ったらぶん殴ってやるから楽しみにしとけな
まぁ有栖なんて3200とかだし勝負にもなってないけどな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:16:07.25
>>421
オフモードすもも幼稚園意外は初期のコラボこんな感じだったよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:16:08.92
サッカーで2-0は勝ってる側からしたら油断が最も生まれやすい結構危険なスコアで逆転劇もしばしば起こるんだが
日本の場合2点も先に取られたらそのまま意気消沈してボロ負けするイメージしかない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:16:19.31
ひまぐま「うわ13000しかいかねえのかよwこりゃ天皇交代かな?w」

ひまぐま「いや同接とか関係ないし 10万行ったんだから大切なのはそこじゃない」

あのさぁ…😞💨
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:16:25.79
舞元のサッカー配信ええな
出入り自由でわいわいやってくれ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:16:27.56
ひまわりめっちゃたのしそうじゃん
お前らの前で見せてた笑顔は偽物だったんだな
お前らじゃ彼女を本当に笑わせることはできなかったんだ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:16:52.91
>>493
何言ったらこんなこと言われるんだよ…
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:17:07.23
妖怪耳なめのまことさん見てますか。見てたらレスください
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:17:14.07
他2人がガチ目の中葛葉だけいつものノリやんけ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:17:28.41
2-0が危ないスコアとかいう理論まじでガイジやろ
普通に2点取ってる側が圧倒的に有利に決まっとるやんけ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:17:42.08
>>224
これ見るとやっぱ最初はお静センターで行こうとしてたんだな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:17:47.32
ゆぽち面白すぎるだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:17:48.31
ひまわりメソッド

努力要素
・配信頻度が高い
・スケジュールを出す
・遅刻しない
・目標を立てて目指している事を公表する
・目標や配信内容をあらかじめ説明する(図解あり)
・RPを捨てない
・小芝居をいれる
・配信時にリスナーに何でも聞く→複数回答が来てから拾うのでリスナーがコメントを拾われた感が増す
・スパチャを読みあげる(一時読んで無かった)
・動画、絵を配信内で紹介する
・不快にならないような配慮がある(最近はある)
・関西弁をなるべく抑える(きつく聞こえる場合があるから)
・外部の人とのコラボを企画実現する、コミュニケーションを取る
・仲の良い固定グループを作る(ド葛本社等)
・まとめ動画、短い実況動画を上げる
・いろんなゲームを試してみて外れならすぐに捨てる
・特徴的な語録を作り、スタンプにする
・配信準備を怠らない(画面切り替えでぐだらない)
・リアクションするときはガワに反映させるようにする(感情を表現する)
・女子力をアピールする(料理をする、化粧道具をアピールする)
・失言、アクシデントを起こして切り抜きを作らせる
・サムネを工夫する(配信頻度が高い場合はほかの人のサムネを参考にする)
・ゲームが全般的に上手い
・ゲーム配信中のトークを切らせない
・リスナーに対して公平感を出すようにする(メンバーと新規の差をなくして参入しやすくする、登録やメンバーは増えるがスパチャは減る)

運要素
・恵まれたガワとそれに合った声
・面白味のあるアクシデントを起こす
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:17:48.75
なんかさぁひまわりとすもものイチャイチャ配信の周りでうろちょろしてたまに奇声あげるガイジおらん?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:18:00.35
>>511
2000くらい
FPSはフレームレートガクガクになってガワ動かなくなるから自枠で配信したくないって
今もそうなのか判らんけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:18:18.11
(???つ???)まこじき監視中
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:18:20.59
Wひまわりは10万越えしてるから同接対象外W

ひま信逃げちゃあああああああああああああああああああああああああ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:18:33.28
葛葉は声がいいとか女さんが無駄に褒めるせいで周りドン引きする台詞詠唱マンになっちゃったじゃん
ボイチャしてるときにそんなの言われても戸惑うわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:19:02.70
これ葛葉とひまわりじゃなくて
そにろじとゆぽちの配信だろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:19:12.34
>>539
本人の枠でやってない数字であれこれ言ってる方がよっぽどガイジですよ
現象量はJKえる7500よりよっぽどマシという事実を忘れないでな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:19:45.61
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:19:47.86
郡道まじ?どこ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:19:47.88
>>597
この二人が素になるのはすももと絡むときだけなんだ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:19:50.20
じゃあなんでロアは逃げたんだよw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:19:51.12
>>590
最新のひまわりソロは7000だぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:20:25.30
お前らさ忘れてない?
マイクラ配信で登録者30万おめでとうってコメント読んで軽く「ありがとうございます」で終わらせた女がいたことを

○○記念配信とか頑なにやらないのはなんでだ
アニメ化記念配信だって出来たのに
今日だって1周年記念放送と名目すりゃよかった
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:20:26.62
ひまわり楽しそうとかどうでもいい😭
数字が正義なんだよね😭
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:20:28.66
リオン力一、動物園でばったり会うってのでリオンのペンギンくっそかわいいからアーカイブで最後のとこみろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:20:57.61
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:21:06.32
葛葉ヤッてんねぇ!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:21:23.90
楽しそうなひまわりが見たいなら二度とマイクラするなってマシュマロ送ればいいんちゃう?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:21:25.96
本当のひま信なら楽しそうなひまわりを応援出来ると思うんだけどな
人気者のライバー好きのイナゴは気に入らないんだろうけどw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:21:54.22
>>657
全員が共有ディスコードに入れるからあとは関われるかどうか
ぶっちゃけ新人配信前からもうディスコード自体は教えてもらったりしてるから既に仲良くなってるのもいる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:22:08.70
よくわからないけど、まこじきのわき毛燃えた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:22:21.74
>>657
元々種ゲマズ新人に壁なんてないだろ
無印にだけ壁あるんだよ
明治だって剣持やら無印の名前出した途端マイクラ締め出されたし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:22:30.79
>>667
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:22:44.23
直近のコラボ配信同接一覧
JK組17000
トリガー6100
BGクラブ5000
まほすず剣持4000

RRR 6000
力一リオン3700
葛葉ひま3700
OTN2000

ゲマズさん…?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:22:47.63
ひまわり葛葉コラボ4000よっわwひまわり落ちたなぁw
月ノ14000+樋口3900+お静2000+える2000コラボ7500!!!w
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:22:49.54
>>736
それが良いんだろうが
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:22:51.20
>>540
配信混みすぎ裏なかったら6、7000は行くでしょ
ただ最近は混んでても出す人いるけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:23:01.20
>>659
Twitterフォロワー20万人突破時なんかお静が突っ込んでくれるまで気付きすらしない位だったからなあ
丁度JK組12月号配信中のタイミングだった
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:23:10.31
>>743
俺はひまわり枠あってもすもも行く予定だったぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:23:17.15
[速報]笹木の脳内結果ガチすぎて剣持言葉を失う
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:23:22.11
まこじきってにじさんじ組みに入ろうとしたけど断られたってまじなの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:23:41.69
直近のコラボ配信同接一覧
JK組17000
さくゆい13000
トリガー6100
BGクラブ5000
まほすず剣持4000

RRR 6000
力一リオン3700
葛葉ひま3700
OTN2000

ゲマズさん…?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:23:43.40
ほとんどアイドル化してるvがe-sports寄りのゲームやっても人が集まるわけ無いだろ
いつまで同接で煽りガイジやってんだよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:23:59.15
でびでびは周囲のことよく見てるから
話題に入ってきにくいやつに話し振ったりぼっちなやつと遊んであげたりしてるぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:24:07.37
>>746
どっちも雑魚
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:24:13.90
>>780
遊びの時とガチの時で動き変わるから面白いよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:24:18.44
アキくん炎上
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:24:23.42
おまえら舞元すきだなwwwwwwwwwwwwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:24:25.34
>>734
頑張ってね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:24:27.72
緑お前こういうの嫌いだからやめろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:24:33.51
ま こ じ き 激 怒 中
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:24:56.86
舞元アーカイブ残る?av先生聞きたいわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:24:57.98
笹木の脳内が金だらけなのは流石に草生えたわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:25:02.84
>>734
俺もそうだな
この路線ならずっと推す
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:25:27.60
実際無印組で壁ないのって運営の指示だか雰囲気からだか知らないけど種無視の流れの時構わず言及してたちーさんとかいちごとかあとついでにハジメとかだもんな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:25:27.84
よおおおおおおおおおおおおし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:25:38.26
1点きたあああああああああ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:25:52.85
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:25:55.45
南野はこのキレだけで入れる価値ある
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:26:00.84
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:26:20.97
ひまわり葛葉コラボ3700←!?!?!?!?wwwwwwwwwwww!?!?wwwwwwwwwwww!?!?!?!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

リオン力一3700 ←!?!?!?!?wwwwwwwwwwww!?!?wwwwwwwwwwww!?!?!?!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:26:29.70
ロアやっと呼ばれたな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:26:48.41
ろあくるのだー?www
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:26:51.43
夕陽リリ引退しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:26:53.01
富安おっし
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:26:59.36
スポーツ実況で女を侍らせながら同接3000突破

夢を叶えたな舞元
でも舞元、お前がやりたかったスポーツ実況って本当にこれなのか……?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:27:00.69
舞元草
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:27:03.80
>>914
オワコン
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:27:12.55
カタール完全に足止まったな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:27:12.71
まことさん 耳なめ妖怪の真似やめてください
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:27:16.98
葛葉最強!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:27:22.57
でびでびこれ違法視聴か?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:27:23.83
郡道きてからリスナー増えてんの草
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:27:46.61
何ででびこんなにラグあるんだ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 00:27:47.23
デビのラグで笑う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。