X



トップページYouTube
1002コメント318KB
東海オンエア part71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe9-qf6r)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:51:13.99ID:4vY1Xjyc0
東海オンエアについて語り合いましょう。
次スレは>>950が立ててください。

・Youtube
メインhttps://www.youtube.com/user/TokaiOnAir

控え室https://www.youtube....user/TokaiHikaesitsu

・Twitter
てつや https://twitter.com/TO_TETSUYA
としみつ https://twitter.com/TO_TOSHIMITSU
しばゆー https://twitter.com/TOKAI_ONAIR
りょう https://twitter.com/TO_RYOO
ゆめまる https://twitter.com/TO_yumemarucas
虫眼鏡 https://twitter.com/TO_ZAWAKUN

・メンバー個人チャンネル
てつやhttps://www.youtube....d0cAOryAMTTG34joEgdg
ゆめまるhttps://www.youtube....QsKO8q1XQcEA1BoBO2gA
としみつhttps://www.youtube....xQgB9Dc_MzxiEKjozWwg
虫眼鏡https://www.youtube....IiNFWbJCW8ERBbkNMfwQ

あやなんに関しては専スレがあるのでこちらで。
【しばゆー】しばなんアンチスレ【あやなん】part7
https://egg.5ch.net/...treaming/1539613040/

としみつアンチはこっち
【東海オンエア】としみつアンチスレ part2
https://egg.5ch.net/...treaming/1534061122/

※コレリス出禁※


※前スレ
東海オンエア part70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548588747/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:27:53.90ID:op+MHG6vd
>>946
擁護見てそう思っただけの俺の意見に、なんで叩く叩かないの話で突っかかってくるんだ?叩いてる意見にレスつけたらいいだろ
反論する相手間違えてるんじゃないのか?
虫眼鏡の話は"例えば"ってちゃんと書いてるのに、なんで現実で叩かれるてる叩かれてないの話になるんだ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-eoZ7)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:34:32.86ID:MCTJoj250
>>954
いや、例えばの意味が分からんのよ
何で虫さんが出てくるの?

つまり、としみつだけは許されて甘やかされてると?そういうことが言いたいわけなのか?
今回の動画に対して話してるだけなのに、何でそういう話になるのかが分からない
論点ズレてない...
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f44-nJZM)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:35:12.79ID:dtvME5vc0
としみつがやばいからりょうしばが気をつかってる姿みてられなかった、としみつは企画の趣旨や見せどころを理解するきがないならやめろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:39:35.22ID:op+MHG6vd
>>955
だからそもそも俺は君に話しかけてないんだが
君がそういう奴だって前提で擁護してないならそれでいいじゃないか、でもそういう人もいるんだよ

例えばの意味が分からない意味が分からないよ、例えばって言葉の意味が分からないのか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-6pCt)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:51:12.25ID:9sAtA6J90
>>921
>せめて時計の絵のスタンプとかさ…
いやそれどこが悪いの??
「時間までスタンプで指定できるんですよ!!ラインスタンプって本当はすごいんです!!」
あれってそういう企画じゃん?

もし自分か企画壊すつもりなら「あ!」「ノー」「サッ‼」みたいな一文字のスタンプ使いまくって文章書くわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:52:54.56ID:op+MHG6vd
こんなにとしみつ叩く意見があるのになんで俺に、としみつそんな叩かれるほど悪いことしたかって話をふってきたんだよ
最後は勝手に話しかけてるだけだから聞き流してって、だからなんで俺に
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:55:56.64ID:aLLbFO/ja
なんで俺だけ、他にもいるのに
犯罪者の思考だなw
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:00:19.37ID:op+MHG6vd
>>964
>>950じゃなくて?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:02:30.67ID:op+MHG6vd
>>965
ビックリした
またなんで俺に…って言うとこだったじゃん
まさかそういうネタかと思ったわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-eoZ7)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:06:37.36ID:MCTJoj250
てか、一つ言いたい
持ち物を持って来なかったことに対しても色々言われてるけど、スタンプの意味を理解してなかったとしみつが持ってこれる訳ないんだよね
だから、無理だった。って言ってたわけだし
なんでこんなに叩かれてんだが....
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a75a-nJZM)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:09:58.41ID:SXaqaxSy0
昨日の動画のみに関して言えばとしみつつまらなかったと思うし、感想だけならいいんだけどさ、
過去に遡ったり例で虫さん出して他者と比べたりしてまでとしみつ貶めたいなら、わざわざ信者スレ作らせないでアンチがアンチスレ行ったら?
ここはアンチスレじゃないから、としみつ好きな人だって沢山いるし反論だってきてもいいでしょ アンチスレでまで騒ぐようだったら信者扱いでNG指定でもなんでもいいと思うけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-eoZ7)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:10:30.79ID:MCTJoj250
>>960
てか、本当に伝える気ある?って感じだったけどw
スタンプ意味不明だったもん
それが面白いところなんだろうけど

だったらとしみつが持ち物持ってこなかったことも許せやって思ったわ
そういうゆる〜い企画じゃんね
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:18:38.89ID:op+MHG6vd
>>972
言いたかったことを説明するために例えで名前出しただけで虫眼鏡と比べるつもりは無かった、そう感じたならごめん謝るよ
反論だっていいと思うよ、ただなんでか論点違う俺に言ってきたから言い合いみたいになってしまった
てか別にとしみつが嫌いなわけじゃないって言ってたんだけどね、空気悪くし
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:18:56.53ID:op+MHG6vd
>>976
悪くしてすみません!
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-ovsk)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:28:46.83ID:3Q2Dn6rvd
そんなことよりカリブラ時代散々イキってた寄生虫コンビと取り巻きの奇襲の方が腹立つ
全員そろう貴重な撮影日が潰された
ストックないのは明らかなのに
としみつが独断で来ていいとか言ってたなら磔にしたい
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:44:59.73ID:op+MHG6vd
>>981
ありがとう
そこだいぶ頭痛かったから君のフォローですっきりした
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-eoZ7)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:50:15.74ID:MCTJoj250
虫さんだったら絶対叩かれる!としみつは擁護されて狡い、そういうことが言いたいんじゃね?
ガキんちょの発想だよね

現実に同じことして虫さん叩かれてるなら分かるけど、勝手に被害妄想して
はあ?っていうw
全然関係無い話です
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:57:02.06ID:op+MHG6vd
>>991
最初にレスつけてきた話を読んでなかったみたいだから、当たり屋の標的にされた気分だよ
早くスレ立ててほしいね!スレ立ってないのに書き込んですまん
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:02:33.86ID:op+MHG6vd
>>995
ありがとう!
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:07:18.37ID:op+MHG6vd
>>998
5bはとしみつアンチだから違う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 6時間 25分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況